Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleuris
26.09.2014 - 02:38
2
Статус: Offline

Шутник

Мне тоже интересно откуда это пошло. Если изнасиловали, то сама виновата! На хату пришла, по парку с работы вечером шла, в подъезд одна зашла - все равно сама виновата! Не надо юбки носить, каблуки, причесываться, следить за собой! А то что мудакам обычно по барабану кого отыметь, если приспичило, про это никто не думает! Зато все горазды как попугаи повторять про сучку и кобеля - народная мудрость!

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 02:39
2

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 02:35)
Пани
слушай,ну такое рвение к работе,конечно,похвально...но надо же думать головой,что перед тобой стоит малолетка и ей негде ночевать.я бы пустила.зы. у меня есть дочь 16 лет,только она не пьет и не курит, и приходит домой не позже 8 вечера(да и то,очень редко) и меня за курение отчитывает.я это к тому,что надо осознавать сторожилкам общаги(да,я их так называю),что перед тобой стоит несовершеннолетний ребенок,и прежде,чем его не пустить, хорошенько подумать о последствиях-а куда этот ребенок пойдет и что с ним может случиться.

Конечно всё это предположения...
А если у этого ребёнка слава дурная имелась? Допустим регулярно это происходило, пьяная возвращалась и т.д. Вот и не пустили в 101-й раз. Всякое может быть.
Я бы скорее склонился к варианту что девочка с непривычки отрубилась и ей попользовались, но куда девать её тягу к многочленам...
Или это придумано, про дрочения-сосания у посторонних...
Тёмная история. Но срок робяты заслужили в любом случае. Если бы ещё скрывались там, притаились после сделанного, замять с потерпевшей пытались - мол идиоты, крышу сорвало и т.д. Но не в случае выноса истории на люди, да ещё с позиции неких мстителей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.09.2014 - 02:42

[^]
ВетеРанн
26.09.2014 - 02:43
-1

Шутник

Цитата (Vampirchic @ 26.09.2014 - 03:30)
Цитата (Пани @ 26.09.2014 - 05:22)
С насильниками все ясно - моральные уроды.
Но это не снимает с нее того, что она в 16 лет спит с кем попало ( с другом парня), употребляет наркотики и тп.
Поэтому лично для себя я эту тему стараюсь не рассматривать особо детально. Рано или поздно такое поведение в какую нибудь историю ее бы все равно заставило вляпаться.

Повторюсь выкладывал ранее как могло быть

Вполне жизненный вариант в двух словах опишу:
Так парни, я там с дефкой познакомился неделю назад, ни че так потрахаться не против. Да пару раз ей уже присунул, конечно давалка. Другой-может разведем на толпу. Третий да устроим на хате, побухаем, наркоты нажремся. Четвертый ну да и выеб..м ее, раз она такая давалка от нее не убудет. Пятый, млять она полюбому не даст нам сразу всем, она че совсем иопнутая. Шестой сча че нибудь да придумаем.
Подумали за пивком и придумали: Короче, я ее зову в гости, типа к друзьям, тебя познакомлю, классные парни да и отдохнем. Потом ее набухиваем сыпим наркоты как она начнет плыть, я свалю типа за водярой. Она будет на раслабоне, ты ее руку на свой куй положи, сопротивляться она не будет (га-га-га гыгыгы-это их смех), потом я зайду и увижу, что бы предъявить ей можно было. Скажу шлюха ты, за это ты и поплатишься и тут мы ее все хором и отимеем. Не ожидали наверное, что она полностью отключится

Как то так, еще скажите, что маловероятная ситуация. dont.gif
Отморозкам уже в СИЗО натыкают мама не горюй и минет научатся делать с заглатыванием яичек, потому что передние зубы будут выбиты и уголки рта будут разрезаны, чтоб заглотить побольше.
Твари, млять.

Да с чего все взяли, что она жрет наркоту с утра до вечера и тыкается с кем попало?????

А как тебе такой вариант:
Ань, хочешь оттянуться, забухать? У меня вписка есть, там все свои. Клёво, пошли. Приходит Аня на хату и видит, что не все там "свои" из-за этого ну или из-за чего-то другого срётся с парнем, накидывается всем чем только можно, а потом её пробивает на еблю (вполне реальный эффект от некоторых наркотиков), ну а конец мы уже знаем.

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:45
3

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 03:35)
Пани
слушай,ну такое рвение к работе,конечно,похвально...но надо же думать головой,что перед тобой стоит малолетка и ей негде ночевать.я бы пустила.зы. у меня есть дочь 16 лет,только она не пьет и не курит, и приходит домой не позже 8 вечера(да и то,очень редко) и меня за курение отчитывает.я это к тому,что надо осознавать сторожилкам общаги(да,я их так называю),что перед тобой стоит несовершеннолетний ребенок,и прежде,чем его не пустить, хорошенько подумать о последствиях-а куда этот ребенок пойдет и что с ним может случиться.

Опять же во времена моей молодости, это очень хорошо осознавали, и реально не пускали алкашей и шалав, который уже в стопервый раз припирались ночью. Остальных пускали без вопросов, а задерживались все.
Поэтому я не исключаю не единичный случай нарушения и специфику поведения в данной ситуации.

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 02:45
-1

Иннокентий

Цитата
А если у этого ребёнка слава дурная имелась? Допустим регулярно это происходило, пьяная возвращалась и т.д. Вот и не пустили в 101-й раз. Всякое может быть.

по этому ищи ночлег где хочешь? да ну,брось. да и не тянет она ни на алкашку,ни на наркоманку. в такой анабиоз бывалые не впадают, мне так кажется. но это моё субъективное мнение.

[^]
Fleuris
26.09.2014 - 02:46
0

Шутник

Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 03:43)
Но это не снимает с нее того, что она в 16 лет спит с кем попало ( с другом парня), употребляет наркотики и тп.
Поэтому лично для себя я эту тему стараюсь не рассматривать особо детально. Рано или поздно такое поведение в какую нибудь историю ее бы все равно заставило вляпаться.

Так парни, я там с дефкой познакомился неделю назад, ни че так потрахаться не против. Да пару раз ей уже присунул, конечно давалка. Другой-может разведем на толпу. Третий да устроим на хате, побухаем, наркоты нажремся. Четвертый ну да и выеб..м ее, раз она такая давалка от нее не убудет. Пятый, млять она полюбому не даст нам сразу всем, она че совсем иопнутая. Шестой сча че нибудь да придумаем.
Подумали за пивком и придумали: Короче, я ее зову в гости, типа к друзьям, тебя познакомлю, классные парни да и отдохнем. Потом ее набухиваем сыпим наркоты как она начнет плыть, я свалю типа за водярой. Она будет на раслабоне, ты ее руку на свой куй положи, сопротивляться она не будет (га-га-га гыгыгы-это их смех), потом я зайду и увижу, что бы предъявить ей можно было. Скажу шлюха ты, за это ты и поплатишься и тут мы ее все хором и отимеем. Не ожидали наверное, что она полностью отключится

Отморозкам уже в СИЗО натыкают мама не горюй и минет научатся делать с заглатыванием яичек, потому что передние зубы будут выбиты и уголки рта будут разрезаны, чтоб заглотить побольше.
Твари, млять.

Да с чего все взяли, что она жрет наркоту с утра до вечера и тыкается с кем попало?????

Ань, хочешь оттянуться, забухать? У меня вписка есть, там все свои. Клёво, пошли. Приходит Аня на хату и видит, что не все там "свои" из-за этого ну или из-за чего-то другого срётся с парнем, накидывается всем чем только можно, а потом её пробивает на еблю (вполне реальный эффект от некоторых наркотиков), ну а конец мы уже знаем.

Да чо уж! Давайте сразу предположим, что она к своему молодому человеку обратилась с просьбой оттрахать ее с друзьями с применением бутылки и всего чтоподрукупопадется! А потом обязательно в подъезд выкинуть и еще раз там трахнуть!

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:48
3

Юморист

Цитата (Fleuris @ 26.09.2014 - 03:38)
Мне тоже интересно откуда это пошло. Если изнасиловали, то сама виновата! На хату пришла, по парку с работы вечером шла, в подъезд одна зашла - все равно сама виновата! Не надо юбки носить, каблуки, причесываться, следить за собой! А то что мудакам обычно по барабану кого отыметь, если приспичило, про это никто не думает! Зато все горазды как попугаи повторять про сучку и кобеля - народная мудрость!

Во первых в некоторых странах это по закону так.
Во вторых провоцировать и создавать не хорошие ситуации тоже не есть хорошо.
Да, если баба идет в юбке не длиннее пояса, на шпильках , бухая, ночью и одна и ее потом изнасилуют, то она сама виновата. Это не делает насильника меньшим моральным уродом, но она получила то, чего добивалась своим поведением.

Добавлено в 02:49
Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 03:45)
Цитата

по этому ищи ночлег где хочешь? да ну,брось. да и не тянет она ни на алкашку,ни на наркоманку. в такой анабиоз бывалые не впадают, мне так кажется. но это моё субъективное мнение.

У нас обычно говорили "где блядовала там и ночуй". why.gif

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 02:49
1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 26.09.2014 - 05:34)

А с чего вы взяли что нет?
Вы лично с ней знакомы? popcorn.gif

Думаю, что правды мы не узнаем.
Но делать мнение, что она шалава и наркоманка-априори, тоже не верно.

[^]
FedorDK
26.09.2014 - 02:49
4

Ярила

Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 02:43)

Вариант может быть и хлеще. Даже такой (это не моя версия, а 101-е предположение):
Есть такая категория девушек... в общем уровень ниже плинтуса, когда в плане репутации терять нечего. И идут в пьяные компании, и сношаются там.
А тут мальчики-дебилы не по очереди через рюмку, как обычно, а с зажигалками и что самое главное - всё это предали огласке. Что стерпеть было нельзя. И потому очередная гулянка с беспамятсвом и еблей превратилась в изнасилование.

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:50
4

Юморист

Цитата (Fleuris @ 26.09.2014 - 03:46)

Да чо уж! Давайте сразу предположим, что она к своему молодому человеку обратилась с просьбой оттрахать ее с друзьями с применением бутылки и всего чтоподрукупопадется! А потом обязательно в подъезд выкинуть и еще раз там трахнуть!

Насколько я поняла, опять же из новостей и постов, то ее трахать никто не собирался, пока ее парень не застукал ее с другом. why.gif

Добавлено в 02:51
Цитата (Vampirchic @ 26.09.2014 - 03:49)

Думаю, что правды мы не узнаем.
Но делать мнение, что она шалава и наркоманка-априори, тоже не верно.

Действительно, какая наркоманка, просто наркоту употребляет, а так не наркоманка. hz.gif

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 02:52
1

Иннокентий

Цитата

у нас не шариат.если что-по ночам не шляюсь,короткие юбки не ношу,люблю одного мужчину.какая хуй разница,как одета женщина,бухая она или нет,и какое время суток в данный момент-это не является поводом,чтобы ее изнасиловать.

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 02:54
4

Ярила

Цитата (Пани @ 26.09.2014 - 08:45)
Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 03:35)
Пани

Опять же во времена моей молодости, это очень хорошо осознавали, и реально не пускали алкашей и шалав, который уже в стопервый раз припирались ночью. Остальных пускали без вопросов, а задерживались все.
Поэтому я не исключаю не единичный случай нарушения и специфику поведения в данной ситуации.

В нашу студенческую общагу тоже не впускали после одиннадцати. Опоздали девчонки однажды с дискотеки и не попали домой. На улице - дубак, да еще и маньяк в то время в этой части города орудовал - куда деваться? Полезли на свой третий этаж по балконам, и одна как раз с высоты третьего этажа навернулась. Коменданта и вахтера уволили. Сразу.
Есть другие меры воздействия на тех, кто неоднократно правила проживания нарушает - в деканат сообщить, выселить из общаги или даже отчислить, но не пустить несовершеннолетнюю девчонку ночевать - это свинство.

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 02:55
2

Ярила

Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 05:43)

Вполне может быть.
Но не думаю, что она соглашалась на многочление и на эксперименты со своим анусом и вагиной.

[^]
Fleuris
26.09.2014 - 02:55
2

Шутник

Правды все равно никто никогда не узнает. Но! Как бы там не начиналось, ни один МУЖЧИНА (я имею ввиду не возраст, а пусть даже воспитание) не имеет никакого права делать даже сотой части того, что было сделано. Пинком под зад и домой!

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:56
-1

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 03:52)
Цитата

у нас не шариат.если что-по ночам не шляюсь,короткие юбки не ношу,люблю одного мужчину.какая хуй разница,как одета женщина,бухая она или нет,и какое время суток в данный момент-это не является поводом,чтобы ее изнасиловать.

А при чем тут шариат? Это в цивилизованных странах Европы.
Поводом это является, тк понятие физиологии никто не отменял и намеренное возбуждение мужика с последующим отказом - это провокация.
Попробуйте вашему любимому устроить незабываемый вечер, одеть эротичное белье и в конце не дать. И спросите является ли это провокацией или нет.

[^]
ВетеРанн
26.09.2014 - 02:57
1

Шутник

Цитата (Fleuris @ 26.09.2014 - 03:46)
Цитата (ВетеРанн @ 26.09.2014 - 03:43)

Твари, млять.

Как говорит murzilo4ka:
не стоит верить всему тому,что написано в интернете.

Да и взял я этот случай почти из жизни, т.к. есть знакомый, который похожим способом с 16-летними спит

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 02:57
3

Ярила

Цитата
Действительно, какая наркоманка, просто наркоту употребляет, а так не наркоманка.

Пани , у меня собака на барбитуратах сидит. Думаете, от испорченности своей и аморальности? Я ей их в еду добавляю, ибо эпилепсия у нее. Почему исключаете вариант употребления девчонкой наркоты по неведению?

[^]
Пани
26.09.2014 - 02:58
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:54)

В нашу студенческую общагу тоже не впускали после одиннадцати. Опоздали девчонки однажды с дискотеки и не попали домой. На улице - дубак, да еще и маньяк в то время в этой части города орудовал - куда деваться? Полезли на свой третий этаж по балконам, и одна как раз с высоты третьего этажа навернулась. Коменданта и вахтера уволили. Сразу.
Есть другие меры воздействия на тех, кто неоднократно правила проживания нарушает - в деканат сообщить, выселить из общаги или даже отчислить, но не пустить несовершеннолетнюю девчонку ночевать - это свинство.

Это не свинство, а правила общежития.
Ничто не мешало им прийти вовремя.
Поэтому вина это в первую очередь не комменды, а именно девочек, который опаздали. why.gif

[^]
Vampirchic
26.09.2014 - 02:59
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 05:49)
ИнЕсть такая категория девушек... в общем уровень ниже плинтуса, когда в плане репутации терять нечего. И идут в пьяные компании, и сношаются там.
А тут мальчики-дебилы не по очереди через рюмку, как обычно, а с зажигалками и что самое главное - всё это предали огласке. Что стерпеть было нельзя. И потому очередная гулянка с беспамятсвом и еблей превратилась в изнасилование.

Как то быстро репутацию она заимела за месяц пребывания в Новосибе? Не кажется странным?

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 02:59
2

Ярила

Цитата
Попробуйте вашему любимому устроить незабываемый вечер, одеть эротичное белье и в конце не дать. И спросите является ли это провокацией или нет.

В чем незабываемость будет заключаться - в том, что ему впервые вдруг не дадут? gigi.gif

[^]
Пани
26.09.2014 - 03:02
5

Юморист

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:57)
Цитата
Действительно, какая наркоманка, просто наркоту употребляет, а так не наркоманка.

Пани , у меня собака на барбитуратах сидит. Думаете, от испорченности своей и аморальности? Я ей их в еду добавляю, ибо эпилепсия у нее. Почему исключаете вариант употребления девчонкой наркоты по неведению?

Честно говоря, скажу так: она слишком многого не знала: не знала, что в общагу ночью не пускают, что спать с другом парня при нем не хорошо, что наркотики там были не знала, подумаешь год встречались, а что ее парень наркошит не знала, вообще прям сама why.gif

Добавлено в 03:03
Цитата (Vampirchic @ 26.09.2014 - 03:59)
Цитата (FedorDK @ 26.09.2014 - 05:49)
ИнЕсть такая категория девушек... в общем уровень ниже плинтуса, когда в плане репутации терять нечего. И идут в пьяные компании, и сношаются там.

Как то быстро репутацию она заимела за месяц пребывания в Новосибе? Не кажется странным?

Для этого много времени не надо , раза 2-3 поймают и все.

[^]
murzilo4ka
26.09.2014 - 03:03
1

Иннокентий

Цитата

где уже давно преобладают арабы и негры?)))
зы. я не издеваюсь над любимкой-не садистка.а на улице,во что я одета,не должно никого царапать, и свои желания надо держать при себе.нет сил-проститутки в помощь.

[^]
Пани
26.09.2014 - 03:04
3

Юморист

Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:59)
Цитата

В чем незабываемость будет заключаться - в том, что ему впервые вдруг не дадут? gigi.gif

Именно так. И спросите нормально ли проворцировать и не давать и насколько легко мужику которого раздразнили затормозить. А голая пилотка из под юбки вообще то еще как дразнит.

[^]
Насяшка
26.09.2014 - 03:04
3

Ярила

Цитата (Пани @ 26.09.2014 - 08:58)
Цитата (Насяшка @ 26.09.2014 - 03:54)

Это не свинство, а правила общежития.
Ничто не мешало им прийти вовремя.
Поэтому вина это в первую очередь не комменды, а именно девочек, который опаздали. why.gif

Трупы задушенных девчонок, которые в течение нескольких месяцев обнаруживали в этом районе города, конечно, не повод отступить от данного правила? И 25-градусный мороз на улице к тому же. Плохо тогда транспорт ходил, этот микрорайон на отшибе находится, не успели девчонки до дома добраться.
Меня забавляют люди, которые уверены, что с их детьми такого произойти не может, ибо воспитание. Видела я этих деток, вырвавшихся из-под маминого крылышка. Меньше знаешь - крепче спишь. Во что только не вляпывались, дурынды.

[^]
Пани
26.09.2014 - 03:05
3

Юморист

Цитата (murzilo4ka @ 26.09.2014 - 04:03)
Цитата

где уже давно преобладают арабы и негры?)))
зы. я не издеваюсь над любимкой-не садистка.а на улице,во что я одета,не должно никого царапать, и свои желания надо держать при себе.нет сил-проститутки в помощь.

То есть можно ходить в стиргах ( причем и М и Ж)? rulez.gif
Надо вести себя прилично и уважать чувства других. А если срать на мнение всех, то не обижаться, если насрут и на ваше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78343
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх