Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевДенис
22.12.2013 - 18:33
2
Статус: Offline

статус вернулся

Цитата (sedius @ 22.12.2013 - 17:21)
В общем ты врун! а топик твой не правда!

эхх.
shum_lol.gif
Я их тут, оппонентов, х_ями обкладываю, а после таких эпитетов даже как-то неловко за свои предыдущие посты...

Короче - вруны они!
Пр-овские и медведчуковские марионетки! moderator.gif
(но думаю я о них все равно нецензурно)

А вообще - есть решение подобного спора:
Если у тебя украинский паспорт, то всего 3 варианта:
1) видчув покращення - значит прихлебатель банды, естественно Майдан осуждаешь
2) покращення не видчув, но Майдан осуждаешь - значит ссышь высказать собственное мнение, потому что именно пересичный как раз и самый пострадавший за последние три с лишним года. Либо не имеешь собственного мнения, что равно идиотизму
3) ты на Майдане, либо поддерживаешь его всеми доступными способами.

Все остальные варианты риторики касаются неграждан Украины, мнение которых украинцам безразлично.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 22.12.2013 - 18:33

[^]
альбано
22.12.2013 - 18:35
-1

Балагур

Цитата (winter75 @ 22.12.2013 - 19:31)
Цитата (FimaSoback @ 22.12.2013 - 19:19)
Цитата (winter75 @ 22.12.2013 - 17:16)
А, простите, кто посчитал, что миллион, да с лишком? Откуда данные?

Это официальные данные от МВД. В тот день вышло примерно миллион шестьсот человек - не единовременно, а в течение дня. Пруфы ищите сами, они есть в сети.

Третий раз спрашиваю у украинцев по цифрам - как вы там поместились то?, никто не может ответить:

В своем докладе сотрудники организации разделили площадь на отдельные квадраты в зависимости от их удаленности от эпицентра протестных событий – сцены, которая расположена по парной стороне Крещатика напротив отеля «Украина». Каждый квадрат измеряли и умножили на коэффициент плотности протестующих. Так, для пространства у сцены он был максимальным – порядка 3 человек на 1 квадратный метр, а для квадрата по Крещатику от здания Главпочтампта до КГГА – минимальным (2 человека на 1 квадратный метр).
«Таким образом, общая площадь Майдана Незалежности и части непосредственно прилегающих к нему улиц составляет 14640 кв. метра (1,46 га) и на ней может разместиться приблизительно 37950 человек», - пишут в своем отчете сотрудники Межотраслевого института прикладных исследований.

По тому, сколько на кв.метр придется митингующих, посчитайте сами)))

там же сказанно приходили уходили ))) надож фотки показать друзям пофастатся но в понедельник с утра на работу а дурачки пусть до вечера стоят мы снова прийдем тусить shum_lol.gif

[^]
Akl
22.12.2013 - 18:36
4

Атипичный лентяй

Цитата (альбано @ 22.12.2013 - 16:56)
Цитата (Wolia @ 22.12.2013 - 18:53)
Еще с детства, все нормальные пацаны помнят- лежачего не бьют. Бьют лежачего или менты, или пидары. Когда одного полумертвого лежачего отхуярили человек тридцать омоновцев , я даже не спрашиваю нормальные ли пацаны в омоне...ответ очевиден...

здесь есть видео когда на лежащего беркутовца с камнями кидались и прыгали сверху ,тож наверно пидары?

Имхо, да.
И странно, что не задержали. Как пример - тот же Корчинский, Дмитрий.
Привожу эту фамилию не первый раз, никто из верующих ТС даже не отписался по поводу этого провокатора why.gif

[^]
ElGuider
22.12.2013 - 18:36
3

Ярила

winter75 не поверите . Реально после 11.00 добраться почти до сцены было нереально . Народ очень плотно местами стоял . Это Вам не строем идти шеренга в шеренгу ))) - место для размаха сапога еще нужно ))) . Такого кроме как на Майдане не увидите .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 22.12.2013 - 18:37

[^]
альбано
22.12.2013 - 18:37
-2

Балагур

Цитата (ЛевДенис @ 22.12.2013 - 19:33)
Цитата (sedius @ 22.12.2013 - 17:21)
В общем ты врун! а топик твой не правда!

эхх.
shum_lol.gif
Я их тут, оппонентов, х_ями обкладываю, а после таких эпитетов даже как-то неловко за свои предыдущие посты...

Короче - вруны они!
Пр-овские и медведчуковские марионетки! moderator.gif
(но думаю я о них все равно нецензурно)

А вообще - есть решение подобного спора:
Если у тебя украинский паспорт, то всего 3 варианта:
1) видчув покращення - значит прихлебатель банды, естественно Майдан осуждаешь
2) покращення не видчув, но Майдан осуждаешь - значит ссышь высказать собственное мнение, потому что именно пересичный как раз и самый пострадавший за последние три с лишним года. Либо не имеешь собственного мнения, что равно идиотизму
3) ты на Майдане, либо поддерживаешь его всеми доступными способами.

Все остальные варианты риторики касаются неграждан Украины, мнение которых украинцам безразлично.

я конешно вижу шо ты троль ещё тот но почему не отвечаешь на вопрос нахрена туркмену майдан? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 22.12.2013 - 18:37

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 22.12.2013 - 17:31)
Третий раз спрашиваю у украинцев по цифрам - как вы там поместились то?, никто не может ответить:

Где "там"? Непосредственно на площади? Так народом была заполнена не только площадь, а все прилегающие улицы - от Владимирской до Банковой и от Европейской площади до Бессарабской (или Толстого, не знаю).

[^]
alvalen77
0

Приколист

Цитата (альбано @ 22.12.2013 - 19:24)

Это официальные данные от МВД. В тот день вышло примерно миллион шестьсот человек - не единовременно, а в течение дня. Пруфы ищите сами, они есть в сети.

вышли киевляне потусить пофотатся шоб в жж вконтакт и прочее фотки положить

а в понедельник с утра сколько было?

как обычно статистику подгоняют

[^]
ElGuider
22.12.2013 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Akl @ 22.12.2013 - 18:36)
Цитата (альбано @ 22.12.2013 - 16:56)
Цитата (Wolia @ 22.12.2013 - 18:53)
Еще с детства, все нормальные пацаны помнят- лежачего не бьют. Бьют лежачего или менты, или пидары. Когда одного полумертвого лежачего отхуярили человек тридцать омоновцев , я даже не спрашиваю нормальные ли пацаны в омоне...ответ очевиден...

здесь есть видео когда на лежащего беркутовца с камнями кидались и прыгали сверху ,тож наверно пидары?

Имхо, да.
И странно, что не задержали. Как пример - тот же Корчинский, Дмитрий.
Привожу эту фамилию не первый раз, никто из верующих ТС даже не отписался по поводу этого провокатора why.gif

Кроме Корчинского есть реально спаленые его бойцы и другие ...

Корчинский собсно не может прятаться по Европам , предположительно - Россия либо Казахстан его место пребывания сейчас .

[^]
winter75
22.12.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 22.12.2013 - 19:37)

Где "там"? Непосредственно на площади? Так народом была заполнена не только площадь, а все прилегающие улицы - от Владимирской до Банковой и от Европейской площади до Бессарабской (или Толстого, не знаю).

Ну так и площадь измеряли с частью прилегающих улиц, не саму площадь))
Причем сами украинцы данные дали, не клятые москали и не Киселев из зомбоящика)

[^]
ЛевДенис
22.12.2013 - 18:43
2

статус вернулся

В своем докладе сотрудники организации разделили площадь на отдельные квадраты в зависимости от их удаленности от эпицентра протестных событий – сцены, которая расположена по парной стороне Крещатика напротив отеля «Украина». Каждый квадрат измеряли и умножили на коэффициент плотности протестующих. Так, для пространства у сцены он был максимальным – порядка 3 человек на 1 квадратный метр, а для квадрата по Крещатику от здания Главпочтампта до КГГА – минимальным (2 человека на 1 квадратный метр).
«Таким образом, общая площадь Майдана Незалежности и части непосредственно прилегающих к нему улиц составляет 14640 кв. метра (1,46 га) и на ней может разместиться приблизительно 37950 человек», - пишут в своем отчете сотрудники Межотраслевого института прикладных исследований.

По тому, сколько на кв.метр придется митингующих, посчитайте сами)))

не, нам тут щас расскажут, что людей там почти не было, а те, которые были - за деньги и наколотые апельсины. gigi.gif
Ну удавись уже ты, а? moderator.gif
да даже если 250 тысяч единовременно - это около ОДНОГО ПРОЦЕНТА избирателей! с учетом среднестатистической явки.
А их было еще больше, и в разных городах еще.
ну хоть ты тресни - но это уже кворум, чтобы прислушаться! Причем не только херанту, но и братьям-россиянам!
И из России люди время от времени приезжают на Майдан, и поддерживают, и никто - НИКТО им там на спину не плюет!
И флаг российский время от времени мелькает.
Ну это же тоже факты...

[^]
Сириус
22.12.2013 - 18:43
-1

Приколист

Сейчас меня свидомиты заминусят в лучшем случае (в худшем устроят мне Липники ), но перефразируя одну известную пословицу "если взять миллион украинцев и смешать их на майдане с миллионом бандеровского говна, то получится 2 миллиона бандеровского говна". Без обид, если что.

[^]
FimaSoback
22.12.2013 - 18:44
4

Ярила

winter75 , зырьте сюда http://www.yaplakal.com/findpost/18868655/...opic703187.html Это снято со склонов возле начала Институтской.
Я видела эти рассчеты - даже эти склоны никто не учитывал, а их там 2. Посчитана только площадь и кусок Крещатика до ул. Б. Хмельницкого и до Европейской. Вправо-влево никто не считал. А народу там было "дохуя" ©

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 22.12.2013 - 18:47

[^]
альбано
0

Балагур

FimaSoback Да да северодонецкий сепаратист shum_lol.gif
shum_lol.gif

[^]
hless
1

Гость

Евромайдан побил рекорд Украины по массовому исполнению гимна: Все вы – герои
Об этом было объявлено в рамках Народного вече на Майдане Независимости, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

«Все вы - герои, который установили здесь много рекордов, которые нельзя просто подсчитать. Но есть один рекорд, который мы подсчитали - рекорд исполнения национального гимна людьми, которых собралось свыше 200 тысяч», - сказал эксперт Книги рекордов Украины.

По его мнению, также украинский народ установил еще один значимый рекорд - формирование гражданского общества в наиболее короткие сроки.
Сертификат, подтверждающий певческий рекорд Евромайдана, вручен «живому символу» акции - Руслане.
Однако сама певица предложила передать этот сертификат студентам, которые стояли на Майдане ночью 30 ноября. «Я, в первую очередь, хочу отдать этот сертификат тем студентам, которые стояли здесь в ту ночь - 30 ноября, и я хочу отдать этот сертификат всем тем парням и девушкам, которые, исполняя гимн под стеллой, отстаивали простое человеческое достоинство», - сказала Руслана.
Напомним, сегодня на Майдане Независимости проходит очередное Народное вече. На сцене выступают лидеры оппозиции, а также зарубежные гости.
Кроме того, ожидаются выступления украинских групп ТНМК, Мотор'ролла, KOZAKsystem, «Гайдамаки», «Ролекс», «Крамбамбуля», а также исполнителей Тараса Чубая, Марички Бурмаки, Нины и Антонины Матвиенко, Арсене Мирзояна.

[^]
sedius
22.12.2013 - 18:45
3

Шутник

я ещё прошу прощения у "парня из бЭркута" но человек, сочитание слов-"обьявили террористами и сука с пулета их"а так же "Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров"и ". фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты" это БЫДЛУГАНСТВО И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ.
и ещё ты в армии служил? взрывпакет под голени-наколенники вырвал бы к чёрту коленную чашечку ты подумай потом говори! у меня в руках взорвался взрывпакет так штопали руку минимум 30 минут!

[^]
winter75
22.12.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата
да даже если 250 тысяч единовременно - это около ОДНОГО ПРОЦЕНТА избирателей! с учетом среднестатистической явки.

Не хочу вас обижать, но 250 тысяч это на вышеуказанную площадь получается 17 человек на м.кв.
А 1% - это статистическая погрешность. Уж извините.

[^]
nestormaxno
22.12.2013 - 18:49
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 22.12.2013 - 19:14)
Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 15:18)
Вряд ли. Но слава богу, что крови не пролилось.

Это почему это "вряд ли"? За горстку побитых студентов вышел миллион с лишком. Открыли бы огонь - им пиздец, их бы смело массой. Передовые (гражданские, наши) были бы, конечно, убиты, но это бы не повлияло на исход - такую толпу невозможно остановить и обратить в бегство. Просто физически невозможно. Разве что бомбу сверху кидать.
Цитата (000FFF @ 22.12.2013 - 15:18)
А кому выгодна революция?

Вот! Вот это правильный вопрос. Яныку и Ко она не выгодна - минимум никто денег не даст (как Допе), а скорее всего, если сдрыстнуть не успеет - участь Чаушеску может постигнуть. Это если бы стрелять начали. Потому и не начали.
Ну и в целом - все же Украина не Россия, тут в принципе своя власть по своим же гражданам никогда не стреляла. Не имеет такой привычки. dont.gif

Насчёт остановки толпы вы очень сильно неправы.
http://www.youtube.com/watch?v=72NWY9exEj0
штурм останкино 1993
Смотреть с 5.30 как одинокий ничейный бтр рассеивает толпу.
Насчёт ничейного это не шутка это жестокая правда, кому принадлежал бтр выяснить в результате расследования так и не удалось ( гугл в помощь кому это интересно )
Так что рассеять не проблема, проблема что начнётся после рассеивания таким своеобразным способом.

Это сообщение отредактировал nestormaxno - 22.12.2013 - 18:50

[^]
альбано
22.12.2013 - 18:50
0

Балагур

Цитата (sedius @ 22.12.2013 - 19:45)
я ещё прошу прощения у "парня из бЭркута" но человек, сочитание слов-"обьявили террористами и сука с пулета их"а так же "Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров"и ". фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты" это БЫДЛУГАНСТВО И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ.
и ещё ты в армии служил? взрывпакет под голени-наколенники вырвал бы к чёрту коленную чашечку ты подумай потом говори! у меня в руках взорвался взрывпакет так штопали руку минимум 30 минут!

75гр. армейский?

[^]
winter75
22.12.2013 - 18:50
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 22.12.2013 - 19:44)
winter75 , зырьте сюда http://www.yaplakal.com/findpost/18868655/...opic703187.html Это снято со склонов возле начала Институтской.
Я видела эти рассчеты - даже эти склоны никто не учитывал, а их там 2. Посчитана только площадь и кусок Крещатика до ул. Б. Хмельницкого и до Европейской. Вправо-влево никто не считал. А народу там было "дохуя" ©

Да мне вот пофигу, сколько там было, честно сказать.
Но, как говорил один из героев популярного российского фильма "Да ты думай, когда пулю то отливаешь!"
Если сказать "много!!!" - тогда понятно, много)) Но когда сказать 1.6 миллиона в таком то месте - это уже конкретика, можно высчитать, а это вызывает недоумение.
Можете сказать, что было 5 миллионов...

[^]
Akl
22.12.2013 - 18:51
0

Атипичный лентяй

Цитата (ElGuider @ 22.12.2013 - 17:40)
Корчинский собсно не может прятаться по Европам , предположительно - Россия либо Казахстан его место пребывания сейчас .

Я об этом догадываюсь, но комментируют, скажем так, - не сторонники поведения Беркута ночью. lol.gif

[^]
winter75
22.12.2013 - 18:53
0

Ярила

А вообще, что планируете дальше? Это я к майдановцам? Интересно просто, вроде напряжение спало в обществе, так и будете стоять, или какие планы? Добиваться досрочных выборов или готовиться в очередным, единого кандитата раскручивать и пр?
Я без стеба, любопытно просто?

[^]
FimaSoback
22.12.2013 - 18:54
2

Ярила

Цитата (nestormaxno @ 22.12.2013 - 17:49)

Там не было столько народу. Речь идет о буквально миллионе. Тогда задним пофиг, что происходит впереди, они этого не видят. Передним некуда отступать. (А в условиях Печерска - дык и вовсе некуда, там улици узкие). Передние зажаты, задние напирают. В итоге кончаются боеприпасы и толпа по собственным трупам сметает "беркутят" и все, что рядом.
Вы просто не представляете себе такую огромную толпу и ее возможности.

[^]
ЛевДенис
22.12.2013 - 18:57
1

статус вернулся

Цитата (winter75 @ 22.12.2013 - 17:46)
Цитата

Не хочу вас обижать, но 250 тысяч это на вышеуказанную площадь получается 17 человек на м.кв.
А 1% - это статистическая погрешность. Уж извините.

ну што-ж ты не уймешься-то???
Всё, убедил.
Сегодня на Майдане никого не было!
всё, переформатиловал позицию?

Значит именно вследствии ПОНИЖЕННОЙ гражданской активности в Украине в течение последнего месяца газпром решил удешевить газ на 30 процентов а Пу прикупить украинских облигаций на 15 ярдов зелени.
Именно в связи со стабилизацией политической обстановки в стране.
И вообще - вся ситуация полностью подконтрольна пидарешту и госпидару.

всё?

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 22.12.2013 - 18:58

[^]
альбано
22.12.2013 - 18:58
0

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 22.12.2013 - 19:54)
Цитата (nestormaxno @ 22.12.2013 - 17:49)

Там не было столько народу. Речь идет о буквально миллионе. Тогда задним пофиг, что происходит впереди, они этого не видят. Передним некуда отступать. (А в условиях Печерска - дык и вовсе некуда, там улици узкие). Передние зажаты, задние напирают. В итоге кончаются боеприпасы и толпа по собственным трупам сметает "беркутят" и все, что рядом.
Вы просто не представляете себе такую огромную толпу и ее возможности.

Вы не правы в этих условиях толпа давит друг друга это паника ещё учитывая шо там многие и звука выстрела оружия только в кино и игрушках слышали.

[^]
FimaSoback
22.12.2013 - 18:58
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 22.12.2013 - 17:50)
Да мне вот пофигу, сколько там было, честно сказать.

Если пофиг, то зачем спрашивал? cool.gif
Цитата (winter75 @ 22.12.2013 - 17:50)

Но когда сказать 1.6 миллиона в таком то месте - это уже конкретика, можно высчитать, а это вызывает недоумение.

Я повторяю - это сказала не я, это данные МВД. Как они считают, мне неведомо. Но приведенные в и-нете чьи-то расчеты неверны, поскольку посчитали только сам Майдан с небольшим кусочком. Прицепились к слову "майдан". А Майдан-то это не только территориальная единица, а еще и явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103251
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх