Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMengele
24.03.2013 - 12:07
3
Статус: Offline

Шутник

СДОХ максим, да и хуй с ним!!!... Надеюсь черти уже нашампурили его через задницу и медленно поджаривают на костре

[^]
kill1all
24.03.2013 - 12:17
0

Балагур

где-то ребенок засмеялся

[^]
dextermsk
24.03.2013 - 12:18
0

Балагур

Туда ему и дорога!!!

[^]
kraft1
24.03.2013 - 12:19
16

Ярила

Ждём премьеру

Березовский умер

[^]
Spiser
24.03.2013 - 12:21
1

Контакт третьего рода

Цитата (probneg @ 24.03.2013 - 10:56)
Цитата (evilrussian @ 24.03.2013 - 08:53)
Аль забыли, что было лет так 18 назад?

Можно вкратце напомнить? Не местные мы.
А то действительно одни хвалят, другие ругают, а за что?

[^]
BadMuzzy
24.03.2013 - 12:22
0

Ярила

Тем временем все каналы ТВ пестрят новостями :)

[^]
kykyryky
24.03.2013 - 12:24
9

Шутник

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

КРОМЕ ШАЙКИ ОЛИГАРХОВ
КАРЛИКОВ И ХИТРЫХ РОЖ
ЭТО ВАМ ПРИМЕР УБЛЮДКИ-
РОДИНУ МОЮ НЕ ТРОЖЬ flipa.gif

[^]
Narkozzz
24.03.2013 - 12:29
10

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
А это не правда? Страна чьё население желает тебе только зло должна быть правильно названа. Интересно, но население штатов не считает врагом РФ, хотя у политиков более трезвые взгляды.

Странно ожидать от населения любви к стране, которая против этого самого населения развязала Холодную Войну, принудила к гонке вооружений, вместо того, чтобы дать спокойно восстановиться после Второй Мировой Войны, которая помогала моджахедам убивать граждан этой страны. На каком основании россияне должны любить государственное образование США, которое ничего хорошего нам не сделало, а вот плохого - очень много? Причем не население США нелюбит население России, а именно правительство, государственную машину, направленную против нашей страны.

[^]
coff
24.03.2013 - 12:30
0

Не время...

Благодарный протеже полония подкинул?

[^]
Sustaw
24.03.2013 - 12:30
3

Весельчак

подозреваю, что ледоруб был отравлен..

[^]
ИванПетрович
24.03.2013 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Sustaw @ 24.03.2013 - 13:30)
подозреваю, что ледоруб был отравлен..

Между прочим, человека с ледорубом звали Р. Меркадер, в 40-х годах был агентом НКВД. Несмотря на то, что его в итоге посадили, после 20-и лет лагерей он вышел Героем Советского Союза, правда не любил это афишировать, умер от рака на Кубе в 1978-м.

Стоит задуматься... )))

[^]
BoloYeung
24.03.2013 - 12:40
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

В доме, где был найден мертвым известный бизнесмен Борис Березовский, работают полицейские эксперты – химики, радиологи, биологи и атомщики.

Полиция графства Беркшир заявила, что биолого-химическое и радиологическое обследование дома проводится в качестве меры предосторожности.Принадлежавшая Березовскому усадьба в местечке Аскот в графстве Беркшир оцеплена, дороги перекрыты.
Тело 67-летнего опального олигарха было обнаружено в субботу. "Скорая помощь" прибыла по вызову в 15:18 по местному времени.
По словам представителей британских правоохранительных органов, они не могут объяснить, что именно повлекло за собой смерть Березовского.
Нажать Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com
Как сообщает корреспондент Би-би-си Ричард Гэлпин, некоторые источники утверждают, что в последнее время Березовский находился в подавленном состоянии и испытывал финансовые трудности.
С 2000 года Березовский проживал в Британии, где получил политическое убежище.

Суды и покушения
В России бизнесмен был заочно признан виновным в мошенничестве и легализации денежных средств, приобретенных преступным путем при заключении договора на поставку крупной партии автомобилей между ОАО АвтоВАЗ и АОЗТ ЛогоВАЗ, и приговорен к лишению свободы на 13 лет.
Нажать Борис Березовский: жизнь в фотографиях
Россия неоднократно требовала его экстрадиции от Великобритании.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что перед смертью опальный бизнесмен Борис Березовский посылал Владимиру Путину письмо с просьбой о прощении и возможном возвращении в Россию.
На Бориса Березовского было совершено шесть покушений и попыток покушений. Последняя попытка была предпринята в июне 2007-го в Лондоне.
В результате одного из покушений 7 июня 1994 года погиб водитель, был тяжело ранен охранник, сам Березовский получил ожоги. Ни одно из покушений не было раскрыто.
В прошлом году в Лондоне Борис Березовский проиграл суд Роману Абрамовичу.
Березовский обвинял Абрамовича в нарушении доверия и контрактов - в частности, в том, что в 2000 году Абрамович заставил его продать долю в нефтяной компании "Сибнефть" за малую часть ее истинной стоимости. Также в иске фигурировал "Русал".
Общая сумма иска Березовского к Абрамовичу превышала 6 млрд долларов.
В октябре прошлого года газета Times сообщила, что Березовский отзывает все остающиеся иски из Высокого суда. Эксперты связывали это с неудачей судебной тяжбы против Абрамовича.
В январе нынешнего года Борис Березовский вновь вернулся в Высокий суд Лондона, где выступил ответчиком по иску его гражданской жены Елены Горбуновой, с которой он прожил в Британии много лет.
Березовский состоял в трех браках. У него осталось шестеро детей и столько же внуков.
Ученый и бизнесмен
Борис Березовский родился в Москве 23 января 1946 года.
В 1967 году окончил факультет электроники и счетно-решающей техники Московского лесотехнического института, в 1973-м - механико-математический факультет МГУ.
В 1983 году защитил докторскую диссертацию на тему "Разработка теоретических основ алгоритмизации принятия предпроектных решений и их применения".
С 1991 года - член-корреспондент Российской академии наук, член Международного научного общества по теории принятия решений, основатель Международного научного фонда.
Борис Березовский был автором более 100 научных работ и ряда монографий.
В 1989 году Березовский активно начал заниматься бизнесом. Он стал основателем и крупнейшим акционером ряда ведущих российских компаний: ЛогоВАЗ, АВВА, ОРТ, Сибнефть, Русал и др.
Он входил в число совладельцев телекомпании ТВ-6, издательского дома "Коммерсант", "Независимой газеты", "Новых Известий".
В 1992 году создал первый частный независимый благотворительный фонд "Триумф" в поддержку русской культуры.
В 1995 году Березовский начал заниматься политикой.
В 1996 году Березовский объединил русских олигархов в борьбе против коммунистов.
Предложил президенту Борису Ельцину назначить Анатолия Чубайса руководителем избирательного штаба, а позже убедил генерала Александра Лебедя поддержать Ельцина на выборах, на которых тот одержал убедительную победу.
Политика и Березовский
В 1996-1997 годах он исполнял обязанности заместителя секретаря Совета безопасности РФ. В связи с этим назначением он вышел из гражданства Израиля, которое принял в 1993-м. В мае 1997 года при его непосредственном участии был подписан мирный договор между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия. Был снят с должности по инициативе Чубайса и Бориса Немцова.
В 1998-1999 гг. Березовский работал исполнительным секретарем Содружества независимых государств (СНГ). В 1998 г. разработал концепцию реформирования СНГ, которая была отменена после его отставки, инициированной председателем правительства РФ Евгением Примаковым.
В 2000 году Березовский активно участвовал в кампании по избранию Владимира Путина президентом РФ.
Летом 2000 года в знак несогласия с политикой Путина отказался от депутатского мандата Гоcдумы РФ, а осенью под давлением Кремля уехал из России и с тех пор находится в эмиграции, проживает в Лондоне.
В 2001 году основал в Нью-Йорке Фонд гражданских свобод для поддержки демократических реформ на постсоветском пространстве. Совместно с Сергеем Юшенковым и Владимиром Головлевым учредил оппозиционную путинскому режиму партию Либеральная Россия.
В основу идеологии партии был положен "Манифест российского либерализма", написанный Березовским.
В 2003 году Березовский получил политическое убежище в Великобритании.
В 2004 активно поддержал "оранжевую революцию" на Украине.
В 2006 году был объявлен Латвией персоной нон грата.
Осенью 2006 года в Лондоне радиоактивным изотопом полоний-210 был отравлен соратник Березовского Александр Литвиненко.
Официальная Москва выдвинула предположение о причастности Березовского к этому преступлению, в то время как сам бизнесмен увидел в деле Литвиненко руку Кремля.http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/03/130323_berezovsky_died.shtml

[^]
yaltinets
24.03.2013 - 12:40
2

Ярила

Цитата (dima32 @ 23.03.2013 - 19:55)
Стыдно за Русских, ничего сделать неможете, ни посадить Березовского, ни наказать, а как он умер, хуесосите его, Некрофилы прям)) над трупом все герои .

Стыдно за жидов - олигархов которые истребляют нас миллионами и не имеют моральных принципов потому как мы для них гои и чем нас меньше тем им лучше.И чем их больше в ад уйдет тем лучше для Руси-матушки и простых людей которые хотят жить а не выживать.И которых они нагло обобрали и истребляют всеми известными способами.

[^]
Сублиматор
24.03.2013 - 12:41
4

Ярила

Что сказать..если правда то: МА-ЛА-ДЕЦ Береза! moderator.gif
Порадовал!!! В это холодное мартовское воскресенье!
alkash.gif А хотел сегодня не бухать. :) А тут такой праздник.

[^]
DiamondEye
24.03.2013 - 12:41
2

крест

Не умер, а возвратился домой.. в котёл №6 ...

[^]
Dostavщик
24.03.2013 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (DIMA70 @ 24.03.2013 - 10:41)
полное интервью от Forbes за несколько часов до смерти.
...
— Вы скучаете по России?
— Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться в Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом.
Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России...
Я не должен был уезжать из России...
— Если вы остались в России, то вы бы сейчас сидели в тюрьме. Вы этого хотите?
— Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне...
Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал:
— У меня нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя.
Тут Березовский посмотрел под ноги, потом быстро кинул взгляд на меня и стал говорить быстро, как будто оправдываясь:
— Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл.
— Жизни?
— Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой.
— А что же делать?
— Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать.
Березовский долго-долго смотрит мне в глаза.
После этого некогда самый могущественный бизнесмен и политик России говорит, что хочет вернуться в науку и был бы счастлив в России заняться ею, ведь когда-то он носил звание действительного члена Российской академии наук. Однако когда я предложил подробно поговорить о науке, Березовский явно не горел желанием общаться на эту тему. Похоже, он сам не верил ни в возвращение на родину, ни в в науку. Стараясь ободрить, обещаю, что в следующий раз встречусь с ним в Москве... в Академии наук. На что Березовский мрачно усмехается:
— Хорошее уточнение.

Умора. Козёл в огород попросился.От смеху бы было,если бы Путин пустил.

[^]
Aptekar
24.03.2013 - 12:43
3

Антипропагандист

Народ, хорош плевать на крышку гроба. Сам к нему не особо отношусь, но злорадствовать от смерти человека по мне как бы очень низко faceoff.gif

[^]
Narkozzz
24.03.2013 - 12:44
12

Гойдофоб

Как-то так, друзей не забывает даже там.

Березовский умер

[^]
yaltinets
24.03.2013 - 12:50
6

Ярила

Цитата (Всякий @ 24.03.2013 - 09:15)
Все радуюца смерти чилавека. Сборище сатанистав.

Он человеком был только по обличию-а по сути слуга дьявола.Так что по нему плакать и скорбить грех смертный. dont.gif cheer.gif

[^]
ИванПетрович
24.03.2013 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 24.03.2013 - 13:43)
Народ, хорош плевать на крышку гроба. Сам к нему не особо отношусь, но злорадствовать от смерти человека по мне как бы очень низко faceoff.gif

Да ладно тебе, праздник такой -Великий Жид сдох !

[^]
progresalex
24.03.2013 - 12:55
1

Гость

Цитата (fmaster16 @ 24.03.2013 - 02:33)
Последнее интервью с Березовским. За несколько часов до смерти. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Flast/&lr=193

Да был там этот чувак http://vk.com/zhegulev
НО , кажись ему просто бабла заслали чтоб он этот бред озвучил .
Мне Березовский самому не нравится , но еще больше не нравится когда нелегитивный президент кого то где то убивает , что других проблем в стране мало ???? faceoff.gif

[^]
Dostavщик
24.03.2013 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 24.03.2013 - 13:43)

Да какой он человек,после того что творил. Жрал от пуза в 90е-нулевые,дудаевым- басаевым помогал.Одной мразью меньше стало.

[^]
nebyss
24.03.2013 - 13:01
3

Я потом всё объясню.

В ЖиЖэ уже появились посты на тему " Ушла еще одна значимая фигура", "Талантливый финансист нас покинул", Береза то, Береза сё, какого человека потеряли, фигура столетия блять. Не удивлюсь, если в кремлевскую стену в итоге положат. По мне ему еще кол надо вбить, чтоб не встал упырь.
Как мог этот карлик с хуевой дикцией стать воротилой такого уровня?Как?! Начинал-то перепродажей дефицитных (тогда) запчастей с завода, да простыни из Турции(вроде) таскал. А потом-хуяк-и хозяин страны.Ну пиздец же.

Это сообщение отредактировал nebyss - 24.03.2013 - 13:01

[^]
steallth
24.03.2013 - 13:01
-1

макаронник

Цитата (Ejiks @ 23.03.2013 - 20:33)
собаке собчья смерть, на чужбине

ну конечно куда лучше - свинье свинья смерть - в гавне по колено...

[^]
odd74Rus
24.03.2013 - 13:07
0

Юморист

С нетерпением жду, когда передохнут и остальные гандоны, жирующие за счёт Российского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102157
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх