Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
13.03.2012 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Кому интересно, "гой" - это просто народ, и словом "гои" в Торе называются также евреи, потом уже преимущественно это слово стало употреблятся по отношению к НЕ евреям.
и уж конечно нигде не написано и не предполагается что не-еврей - не человек ..
Ну если у кого-то семью мусульманские нацики вырежут, как недавно в Итамаре семью Фогель, так начнешь обзываться и "нелюдьми" тоже ..

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 20:28
1

Балагур

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 21:23)
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 20:52)
Цитата (NICK2222 @ 13.03.2012 - 20:36)
Цитата
Холокоста не было! Не стоит вестись на поводу у жидов.

А я всегда это знал ! Да и Гитлера , Адольфа Алоизовича нашего , тоже не было . Ведь никто из ныне живущих его не видел . Могилы тоже нет , и фотографий тоже нет , одни рисунки :

Ты не умный. Был бы умный, знал бы. читал бы. И не нес хню такую.
Жидятя, ваши минусы холокост не материализуют)) ПО крайней мере в прошлом. А на будущий вы уже реально наскребли.
Подайте на меня в суд за отрицание ваших фантазий для гоев.
Это ж пиздец, товарищи, за отрицание их фантазий во многих странах уголовная статья.

перед ветеранами не стыдно?

Это при чем тут?
Мои ветераны защищали Родину. И к исраилю это не имеет никакого отношения. Не нужно передергивать.

[^]
arheo5
13.03.2012 - 20:29
0

Шутник

Rofey
========
И тем и другим конечно. Но, сделали только одним...

[^]
AlexRav
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 20:53)
Цитата (NICK2222 @ 13.03.2012 - 19:45)
Нет , по моему это все-таки был не "Град" ! Вот "Град" :

Тут кто-то выкладывал картинку с мужиком: "не град блеать!"
Скоро может стать новым мемом.

Мой топик! Мои права но новый мем dont.gif

[^]
PussInBoots
2

Гость

Люди, всем привет!
Случайно наткнулась на вашу тему и решила написать.
Я уверена в том что все здесь сидящие умные люди, просто большинству из нас многое неизвестно и каждый судит смотря со своей точки зрения, но как говорил великий поэт "Ничто так не мешает видеть, как точка зрения".

Я не читала все комментарии, но успела заметить наибольшие заблуждения и вопросы на которые постараюсь ответить.

1. О решении ООН 350 тысяч лет назад, все уже прочитали, поэтому не буду опять об этом говорить. Население Израиля живёт на этой земле уже много лет, здесь родились наши бабушки, родители и дети и согласитесь что такоему человеку некуда идти, ведь это его страна, он здесь родился, построил дом, работает, платит налоги и так далее.
Арабов, конечно же, тоже можно понять по их мнению эти земли принадлежат им и они во что бы то не стало хотят их обратно. Дело в том что многие из арабов живут в Израиле и имеют все права как и у любого обычного гражданина. Да и у каждого араба, который здесь хочет жить, есть такая возможность. Но дело в том что они не хотят жить ни с нами, ни возле нас, а хотят что бы нас вообще не было.

2. Арабам с самого ранего детсва промывают мозги о том какие евреи плохие, о том что надо убивать, этот ролик тому подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=R_K2_0elIqs

Посмотрите на это объективными глазами и вы поймёте что это сплошной фанатизм и убийства ради ничего. Они ничем не занимаются, не развивают свою страну у них полный хаос и анархия и представьте хотя бы на одну минуту, если бы все евреи \ израильтяне исчезли с этой земли, а арабы сюда засилились. Что бы было? Я вам объясню - Беспорядок, они бы не строили домов, не работали, не развивали бы страну, точно так же как сейчас, а войвали бы друг с другом, т.к. не с кем больше войвать. Если вы почитаете НЕ Российские новости, вы увидите что творится на самом деле. И даже в самых цивилизованых арабских странах творится хаос, они убивают и стреляют в друг друга от безделья и агрессии которой их воспитывают с самого детства. Когда им скучно, они кидают камни, просто так.
Поживите рядом с арабами пару дней и вы поймёте из ментальность - Они не убирают за собой, плюют в своём же доме, насилуют, неуважают женщин и так далее и тому подобное.

3. Град, не град, какая разница? Я не знаю как имено называется эта установка, но знаю то что она убивает людей. По Израилю бросают 100 таких в день.

4. На последок скажу, что все мы, мирные граждане, такие же как и вы все сидящие на форуме. У нас есть бабушки, дедушки, родители и дети которые ни в чём не виноваты, а просто живут как любой другой на этом свете и я уверена что поймя это никто из этого форума и вообще, никогда не будут желать никому из нас попасть под эту ракету или терпеть и надеется на лучшее. На нашем месте могли бы быть вы и ваши родные.

Это сообщение отредактировал PussInBoots - 13.03.2012 - 20:33

[^]
Цитрус
0

Балагур

Цитата (rexus1 @ 13.03.2012 - 21:28)
Кому интересно, "гой" - это просто народ, и словом "гои" в Торе называются также евреи, потом уже преимущественно это слово стало употреблятся по отношению к НЕ евреям.
Ну если у кого-то семью мусульманские нацики вырежут, как недавно в Итамаре семью Фогель, так начнешь обзываться и "нелюдьми" тоже ..

Расскажи мне, ага.
/me сел поудобнее и приготовился слушать.

[^]
ImpulseStorm
13.03.2012 - 20:30
1

Шутник

Цитата (tiabaldu @ 13.03.2012 - 17:12)
.............Советское правительство выделило им Еврейскую Автономную Область, а они один фиг все уехали в Израиль. Ладно были бы верующими все, тогда понятно почему они вернулись в свою землю. Но ведь верующих у них там очень мало.

Вот это ты друг неподумавши ляпнул. Более религиозной страны чем Израиль еще поискать нужно, в Иерусалиме есть целые кварталы, в которых живут настолько фанатичные люди, что они не говорят на иврите потому, что считают, что на нем можно говорить только в истинном Израиле (они говорят на идише), а нынешний Израиль не признают государством потому, что его не создал Мессия, они считают сионистов врагами еврейского народа и поддерживают арабов потому, что они воюют против "нечистого" Израиля. По степени фанатичности в религии выше Израиля стоит разве что Саудовская Аравия но и то под вопросом.

ЗЫ. Арабы в земли Израиля пришли в 1622 году, пришли по трупам и через кровь людей и не только евреев, но и османов (тех же мусульман). Также они пришли и в Египет, фактически уничтожив целую нацию египтян. Нужно это учитывать оправдывая неприцельную бомбежку болванками по НЕВОЕННЫМ целям.

[^]
rexus1
13.03.2012 - 20:31
1

Ярила

Цитата (arheo5 @ 13.03.2012 - 20:26)
igluk
========
Нет, никто не оспаривает факт пуска ракет НЕ градов по территории Израиля. Одно непонятно, неужели не задумывались в 1947-1949гг. при создании государства Израилева на территории уже кем то занятой в данный момент времени, что делают мясорубку на десятилетия... Наверное, было начихать, на живущих на этой территории, сделали. Россия тоже росла размерами в прошлые далекие времена методом покорения, но это было в давние дикие времена, как и вырезание индейского населения в США. Но, в 20 веке делать государство на спорных территориях, странно...

Обшая ошибка считать что евреи появились там на рубеже 19 и 20-х веков, еврейское многочисленное присутствие всегда было на израиле в течении тысячелетий, вокруг которого кормились арабы, поскольку сами они не могли культивировать бедный на ресусрсы и климат израиль, который никому нафиг не был нужен пока евреи не возродили сами эту землю

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 20:31
0

Ярила

И таки да - ВИКИ спонсируется ЦРУ, и оно в тайне по ночам исправляет в вики нужные ей материалы... disco.gif

[^]
NICK2222
13.03.2012 - 20:33
0

Шутник

Цитата
Мои ветераны защищали Родину.

Судя по твоим высказываниям твои ветераны всю войну , от Берлина - до Берлина прошли . Вот , возьми , брошюрку , они потеряли , пригодится начинающему антисемиту : http://psyfactor.org/lib/UM-05.htm

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 20:34
0

Юморист

Классный срач получился, аж патроны кончились.

Граждане семиты и им сочувствующие, вы можете вкратце сформулировать, вы чего от нас хотели добиться создав эту тему?

Нарочно не пишу свои варианты, что бы не стеснять вашу фантазию.

[^]
Цитрус
2

Балагур

Цитата (PussInBoots @ 13.03.2012 - 21:29)
Арабам с самого ранего детсва промывают мозги о том какие евреи плохие

Ну да. Всем промыли. А вы белые и пушистые и гадите бабочками.

Весь мир загадили, правда.
=========
О решении ООН 350 тысяч лет назад
------
это без комментариев. В библии или торе это написано?
=========
На последок скажу, что все мы, мирные граждане, такие же как и вы все сидящие на форуме. У нас есть бабушки, дедушки, родители и дети которые ни в чём не виноваты, а просто живут как любой другой на этом свете и я уверена что поймя это никто из этого форума и вообще, никогда не будут желать никому из нас попасть под эту ракету или терпеть и надеется на лучшее. На нашем месте могли бы быть вы и ваши родные.
-----
Речь, по сути, не о вас. Вы - не более чем обыватели. Речь о политике, что ведет ваш народ. Многие века. О скотском отношении к другим нациям, я даже скажу о еврейском фашизме.

Это сообщение отредактировал Цитрус - 13.03.2012 - 20:39

[^]
diod
5

Ярила

долго читал эту тему- и все-таки выскажусь.
1.ТС зря создал тему на этом ресурсе: кто не видел это все изнутри- никогда не поймет. а евреев в России никогде не любили. антисимитизм, как и все формы национализма происходят от невежества и зависти. к сожалению на всех 44-х страницах всего пара-тройка адекватных рассуждений.
2. для всех обиженных на "Град". то что у нас принято называть Градом- на самом деле иранская ракета "Фаджер 1" тупо слизанная с советского прототипа и доставленная в Газу через Сирию, Ливан, Египет и иже с ними. на фотке ТС- максимум "касам" уж ТС- извини.
3. правильно писали выше- или воюй, или вали- нехер плакать - все равно сочувствия не дождешся. кто не закрывал в мешки трупы гражданских после терактов может продолжать умничать за монитором. я служил, был ранен и продолжаю ходить на регулярные сборы. и буду до последнего стоять за свою землю. и пусть СМИ перевирает все и рассказывает, как мы убиваем детей- я то знаю от кого я защищаю родных.
4. По крайней мере- мы платим той же монетой терористам, а не подставляем им жопу под толерастские лозунги, как это делает Европа.
5 дай Б-г вам никогда не знать, что такое война и чем она пахнет....
минусуйте, мне похуй...

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
3pNick
13.03.2012 - 20:35
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 20:29)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 20:53)
Цитата (NICK2222 @ 13.03.2012 - 19:45)
Нет , по моему это все-таки был не "Град" ! Вот "Град" :

Тут кто-то выкладывал картинку с мужиком: "не град блеать!"
Скоро может стать новым мемом.

Мой топик! Мои права но новый мем dont.gif

перебьёшся, моя идея мой мем rulez.gif

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 20:37
1

Балагур

Цитата (rexus1 @ 13.03.2012 - 21:31)
igluk
========
Нет, никто не оспаривает факт пуска ракет НЕ градов по территории Израиля. Одно непонятно, неужели не задумывались в 1947-1949гг. при создании государства Израилева на территории уже кем то занятой в данный момент времени, что делают мясорубку на десятилетия... Наверное, было начихать, на живущих на этой территории, сделали. Россия тоже росла размерами в прошлые далекие времена методом покорения, но это было в давние дикие времена, как и вырезание индейского населения в США. Но, в 20 веке делать государство на спорных территориях, странно...

Обшая ошибка считать что евреи появились там на рубеже 19 и 20-х веков, еврейское многочисленное присутствие всегда было на израиле в течении тысячелетий, вокруг которого кормились арабы, поскольку сами они не могли культивировать бедный на ресусрсы и климат израиль, который никому нафиг не был нужен пока евреи не возродили сами эту землю

Вас, бдять, хоть и 35 млн, как где-то выше писалось, но вы, бдять, везде. Так что, вам может всю планету отдать? Так вы ж тогда сами себя сожрете. Работать вы не умеете. Ростовщики, хули.

[^]
3pNick
13.03.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 20:34)

Граждане семиты и им сочувствующие, вы можете вкратце сформулировать, вы чего от нас хотели добиться создав эту тему?

Хотим моск потрахать lol.gif что не понятно, и пропиарить великий ГГ

[^]
rexus1
13.03.2012 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 20:29)
Цитата (rexus1 @ 13.03.2012 - 21:28)

Расскажи мне, ага.
/me сел поудобнее и приготовился слушать.

Между прочим, это первый твой осмысленный пост, поздравляю !
Может и вправду поумнеешь, пиши мне в личку, я отвечу, а то тяжело так на общем форуме

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 20:38
0

Балагур

Цитата (NICK2222 @ 13.03.2012 - 21:33)
Цитата
Мои ветераны защищали Родину.

Судя по твоим высказываниям твои ветераны всю войну , от Берлина - до Берлина прошли . Вот , возьми , брошюрку , они потеряли , пригодится начинающему антисемиту : http://psyfactor.org/lib/UM-05.htm

Иди нахуй!
Нехуй мне тут свои фантазии навязывать.
Любитель жидов - пиздуй к ним. Поспорим через сколько ты сбежишь?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 20:40
0

Ярила

Давайте еще поговорим о тайно заключенном соглашении СТАЛИНА и ГИТЛЕРА о ненападении?

[^]
NICK2222
13.03.2012 - 20:40
1

Шутник

Цитата
Иди нахуй!

И вам спасибо , герр цитрус !

[^]
rexus1
13.03.2012 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 20:37)
Цитата (rexus1 @ 13.03.2012 - 21:31)
igluk
========

Вас, бдять, хоть и 35 млн, как где-то выше писалось, но вы, бдять, везде. Так что, вам может всю планету отдать? Так вы ж тогда сами себя сожрете. Работать вы не умеете. Ростовщики, хули.

Ну если только сам захочешь отдаться, то мы подумаем, стоит ли нянькатся с такими ..

[^]
AlexRav
1

Ярила

Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 21:34)

Чувак это репчик =))

Иди дом 2 смотри. От тебя ничего не требуется.

[^]
3pNick
2

Ярила

Цитрус

Кстати о цитрусах, которые в супере покупаешь, на них случайно наклейки с надписью Jaffa нет?

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 20:42
1

Балагур

Цитата (diod @ 13.03.2012 - 21:34)
а евреев в России никогде не любили. антисимитизм, как и все формы национализма происходят от невежества и зависти.

Да? А не от свинского поведения тех же жидов?
Более терпимую нацию, чем русские - еще поискать. А теперь подумай, как нужно довести народ, как нужно ахуевать пришлым, чтобы ополчить против себя коренной народ? И такая картина по всему миру. И не один век.

[^]
rexus1
13.03.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 20:37)
Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 20:34)

Хотим моск потрахать lol.gif что не понятно, и пропиарить великий ГГ

Мы предоставляем вам информацию, нацики могут радоваться, нормальные могут посочувствовать, и все довольны, разве нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98259
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх