Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobik
21.03.2011 - 15:39
4
Статус: Offline

Приколист

не догадался кадаффи дружбана себе в замы привести и каждые четыре года менятся с ним местами.

[^]
bleskk
21.03.2011 - 15:40
0

Весельчак

Цитата
Jack2009

Опа!Оказывается Каддафи самый кровожадный монстр на нашем шарике?Отминусуй у него нефть и даже еслибы он жрал своих бедуинов на завтрак,амерам было бы пох и нах.А так надо срочно всех спасать.

[^]
CJ777Sniper
21.03.2011 - 15:40
0

Балагур

Jack2009
уважаемы дак вы по ходу и есть представитель хомячков?

[^]
Ossillydar
21.03.2011 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 21.03.2011 - 15:31)
Это я к чему. Когда самодур-диктатор, который правит уже лет 40, все никак не скочерыжится паскуда, народ СВОЙ же уничтожает только за то, что они хотят жить по-человечески и осмелились открыто выступить на защиту своей позиции это нормально. Это в порядке вещей, это можно. Почему бы и нет? Его страна, его люди.
А вот когда вмешалось ООН и в частности NATO, чтоб остановить, наконец, кровопролитие и скинуть местного кровавого царька, так сразу пошло бурление говн в стиле "пиндосы опять воюют за нефть" "руки прочь от гордой суверенной державы".

Каждое мнение имеет право быть высказанным и у каждого свое видение ситуации.
Но, знаешь, вот я ну никак не хочу, что бы в МОЮ СТРАНУ принесли "демократию и истинные ценности" крылатыми ракетами и бомбами, какими бы они благими целями не оправдывались внешними носителями.
Уж лучше мы сами разберемся в своем говне, ага?

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 21.03.2011 - 15:42

[^]
CJ777Sniper
21.03.2011 - 15:42
1

Балагур

bleskk

вон был генацид и резня между Хуту и Тутси... ТЫСЯЧИ убитых а америка не приделах... ни помощи ни поддержки НИКОМУ!

а там где есть алмазы, золото или НЕФТЬ... там всегда есть их козырный интерес

[^]
Emerald
21.03.2011 - 15:44
0

Royal Flush

Цитата (CJ777Sniper @ 21.03.2011 - 15:42)
bleskk

вон был генацид и резня между Хуту и Тутси... ТЫСЯЧИ убитых а америка не приделах... ни помощи ни поддержки НИКОМУ!

Выше бери - год дикой резни и 940.000+ убитых.

Но то - Руанда. А что такое Руанда и сколько там нефти?

[^]
Jack2009
21.03.2011 - 15:44
-6

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
ого, вижу опять пришел незалежный дружок, расскажи нам о демократии, как демократично например убивать гражданских, как здорово что тебя хомячок могут ебнуть в твоей кроватке, у вас президентом теперь сидевший уголовник, совсем недемократичный или он нахуй не нужен потому что нефти у вас нет?

Жирный толстый тролль. С такими дискуссии не веду.
Цитата
это вам по зомбоящику надули про жестокого и кровавого диктатора?    ну-ну. слушайте дальше. там и не такое могут заявить...

Ну вы то, как я понял, живете непосредственно в Ливии, раз с такой уверенностью рассуждаете о уровне жизни и о предпочтениях ливийцев.
Цитата
Что ж тут забавненького? Ты все правильно сказал - "пришли злые пиндосы со своей демократией и все развалили, вынудили людей замутить революцию, а потом еще и организовали военное вторжение".

Каждый видит то, что хочет. Понятно, что революция не на ровном месте организовалась и что цены на нефть контролировать можно разными средствами.
Но тут речь идет о другом. Кое кто, кто плохо вообще дружит с головой высказывался что в Ливии офигенный уровень жизни и Кадафи просто душечка и для народа все делает.

[^]
Melkomponios
21.03.2011 - 15:47
1

Весельчак

Да муселы только и делают,что всех обвиняют в убийстве своих мирных жителей,старая песня и не в Ливии ее начали.

[^]
Jack2009
21.03.2011 - 15:47
-4

Цитата
Но, знаешь, вот я ну никак не хочу, что бы в МОЮ СТРАНУ принесли "демократию и истинные ценности" крылатыми ракетами и бомбами, какими бы они благими целями не оправдывались внешними носителями.

Цитата

А я не в коем случае не хочу оправдать действия американцев или стать на их сторону. Удивляет просто что отношение к вопросу, в основном, однобокое.

[^]
Imbaa
21.03.2011 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Но именно ЭТО и сыграет с ним злую шутку. Потому как НЕУГОДНЫЙ западу лидер (плохой, хороший, неважно), которого по факту поддерживает больше половины населения, не нужен им живым.

Также, как в Ираке, будут скорее всего, убиты, его наследники до 3-го колена, чтобы народ не пошел за ними, как пошли бы за отцом.

Будет новый аль-малики или там, карзай - суть одна - марионетка, которой при ЖИВОМ Каддафи даже сортир не дали бы почистить.

Emerald

Политическая ангажированность НАТО очевидна. При всем этом Каддафи не является тираном или террористом, я себе при всех этих обстоятельствам четко представляю, что никто не пойдет на убийство каддафи потому. что это слишком очевидно является НАМЕРЕННЫМ преступлением натовцев и все это понимают. А пока там есть хоть один ливиец. до каддафи никто никогда не доберется - его народ защитит.

Jack2009

возьми учебник политэкономии, мальчик. почитай, что там сказано про Ливию. В частности про статьи экспорта и вообще про экономику. Здорово удивишься)))

[^]
mainhoon
21.03.2011 - 15:49
0

Гость

3-я мировая? Отлично, дождались...
Остаётся верить, что предсказание насчёт хим. оружия не сбудется...

[^]
Oldpchol
21.03.2011 - 15:49
3

социалист

Цитата (Jack2009 @ 21.03.2011 - 15:31)
Хомячки, они такие. Забавные, ага.
Это я к чему. Когда самодур-диктатор, который правит уже лет 40, все никак не скочерыжится паскуда, народ СВОЙ же уничтожает только за то, что они хотят жить по-человечески и осмелились открыто выступить на защиту своей позиции это нормально. Это в порядке вещей, это можно. Почему бы и нет? Его страна, его люди.
А вот когда вмешалось ООН и в частности NATO, чтоб остановить, наконец, кровопролитие и скинуть местного кровавого царька, так сразу пошло бурление говн в стиле "пиндосы опять воюют за нефть" "руки прочь от гордой суверенной державы". Забавненько так слышать, когда реально с пеной у рта доказывают, что они чудесно и процветаючи жили, а тут пришли злые пиндосы со своей демократией и все развалили, вынудили людей замутить революцию, а потом еще и организовали военное вторжение

Эээээ,.... Как бы помягче Вам объяснить, то? Понимаете ли, НЫНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ мирового (западного, при попустительстве восточного) сообщества, против ЗАКОННОГО правительства Каддафи, они....ПРОТИВОРЕЧАТ НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, и являются НЕЛИГИТИМНЫМИ. Эта агрессия, противоречит уставу ООН (под флагом которой выступает). ЭТО АБСОЛЮТНО аморально и неправильно! Тут не "царька свергают"( который, кстати, побольше наших для народа делал), а вмешиваются во внутренние дела независимой СТРАНЫ. Этому есть название: Интервенция. И пиндосы реально злые, пришли со "СВОЕЙ демократией", и будьте уверены! ОНИ ВСЁ РАЗВАЛЯТ Так же как в Югославии, Ираке, Афганистане, и тд и тп

[^]
Samum
21.03.2011 - 15:50
-2

Юморист

Чёт вы так не вопили. уважаемые коллеги, когда РОССИЯ в Грузии аналогичные действия предпринимала...
Тока не надо рассказывать про граждан РФ живущих в ЮО .... картинка с военным вмешательством в дела суверенного государства уж очень похожа на ту, которую делала РФ в Грузии.. и что сейчас нарисовали НАТОвцы в Ливии..

[^]
midash
0

Приколист

Цитата (Jack2009 @ 21.03.2011 - 15:38)
Цитата
ситуция в ливии кардинально отличается от ситуации во всех других африканских странах. то, что нам показывают по зомбоящику - фуфло. ливийцы любят и уважают каддафи, поскольку он много делает для народа, у ливийцев высокий уровень жизни именно благодаря тому, что доходы от продажи нефти идут как раз в карман народу - там можно достойно жить, не работая, ибо это как раз тот случай, когда национальные богатства достаются именно народу. а не кучке олигархов. как принято на западе... ливийцы за свою страну воевать будут до последнего, не завидую захватчикам.

Ну уже ж была как-то статья про Северную Корею, что там тоже высокий уровень жизни, и что своего вождя там любят, почитают gigi.gif
Сам то понял какой бред сказал вообще?

сынок, откуда такие глубокие познания о жизни простого ливийского народа? есть блог, где твои земляки врачи по специальности рассказывают как они там живут, уверен что лучше тебя, потому как вам троллям зп пендосы платят мало и нерегулярно))

[^]
Emerald
0

Royal Flush

Imbaa

http://lenta.ru/news/2011/03/21/sasteams/

Ассассинов подсылать не будут, я этого и не имел в виду.

Добавлено в 15:51
Samum
Уже был такой вопрос на первых 10 страницах, если тебе интересно, найдешь и ответ.

[^]
INSPEKTOR
21.03.2011 - 15:52
3

Бди!

Цитата (Jack2009 @ 21.03.2011 - 15:44)
Кое кто, кто плохо вообще дружит с головой высказывался что в Ливии офигенный уровень жизни и Кадафи просто душечка и для народа все делает.

Не вопрос, дайте пожалуйста Ваши данные об уровне жизни в Ливии, вот тогда и будем решать кто дружит с головой. Если есть - прошу.

[^]
Imbaa
-1

Ярила

Цитата
И пиндосы реально злые, пришли со "СВОЕЙ демократией", и будьте уверены! ОНИ ВСЁ РАЗВАЛЯТ Так же как в Югославии, Ираке, Афганистане, и тд и тп

ничего у них не получится. натовцы сами сидят уже репу чешут, во что же они ввязались. повторяю: партизанской войны с ливийцами никто не выдержит. они будут за свою страну воевать. тут с ираком нельзя сравнивать, там была другая ситуация. но последствия янки расхлебчывают до сих пор)))

[^]
midash
0

Приколист

Цитата (Samum @ 21.03.2011 - 15:50)
Чёт вы так не вопили. уважаемые коллеги, когда РОССИЯ в Грузии аналогичные действия предпринимала...
Тока не надо рассказывать про граждан РФ живущих в ЮО .... картинка с военным вмешательством в дела суверенного государства уж очень похожа на ту, которую делала РФ в Грузии.. и что сейчас нарисовали НАТОвцы в Ливии..

Еще раз - в грузии напали на миротворцев ООН, с мандатом этой организации, подтвержденным грызунами, их убивали почти сутки, что оставалось делать нашей стране?

[^]
midash
21.03.2011 - 15:54
-2

Приколист

Цитата (Jack2009 @ 21.03.2011 - 15:47)
Цитата

Цитата

А я не в коем случае не хочу оправдать действия американцев или стать на их сторону. Удивляет просто что отношение к вопросу, в основном, однобокое.

Неа, тролль это ты, плохозарабатывающий, неухоженный и скучный. Напиши мне в личку, буду в апреле в киеве, пересекусь с удовольствием))

[^]
Samum
21.03.2011 - 15:55
0

Юморист

Цитата (midash @ 21.03.2011 - 15:52)

Еще раз - в грузии напали на миротворцев ООН, с мандатом этой организации, подтвержденным грызунами, их убивали почти сутки, что оставалось делать нашей стране?

ой.. я Вас прошу...

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Jack2009 @ 21.03.2011 - 15:47)

Однобокое? Тоесть Вы предлагаете части юзеров лизнуть жопу интервентам?

[^]
Proanti
0

Хохмач

Стоп, стоп, стоп... Президент Осетии, сам попросил помощи у федералов. А тут ни кто, ни кого не просил вмешиваться в политику независимого государства. Так что сравнение считаю не уместным.
Далее тбилиси наши не бомбили и мирных граждан не убивали и ни чего не навязывали. ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЛИ Южную Осетию.

Это сообщение отредактировал Proanti - 21.03.2011 - 15:58

[^]
Jack2009
-3

Цитата

Отличный ответ всем любителям маленьких гордых суверенных банановых республик.
Цитата
Понимаете ли, НЫНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ мирового (западного, при попустительстве восточного) сообщества, против ЗАКОННОГО правительства Каддафи, они....ПРОТИВОРЕЧАТ НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, и являются НЕЛИГИТИМНЫМИ. Эта агрессия, противоречит уставу ООН (под флагом которой выступает). ЭТО АБСОЛЮТНО аморально и неправильно! Тут не "царька свергают"( который, кстати, побольше наших для народа делал), а вмешиваются во внутренние дела независимой СТРАНЫ

Тут штука вот в чем. Кроме законов конкретной страны, есть международное право, как вы правильно заметили. Отсюда следует, что если я первый взял палку, отдубасил сограждан, захватил власть, объявил себя ЗАКОННЫМ правителем на 50 лет вперед то это еще не означает, что я действительно имею право царствовать

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 21.03.2011 - 15:56

[^]
Samum
21.03.2011 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Proanti @ 21.03.2011 - 15:55)

Стоп, стоп, стоп... Президент Осетии, сам попросил помощи у федералов. А тут ни кто, ни кого не просил вмешиваться в политику независимого государства. Так что сравнение считаю не уместным.

стоп-стоп-стоп..
Павстанцы в Ливии сами попросили вмешаться.. ООН.. типа как скажет так и будет..вот сказали..
чё нервничать то?smile.gif)

[^]
midash
21.03.2011 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (Samum @ 21.03.2011 - 15:55)
Цитата (midash @ 21.03.2011 - 15:52)

ой.. я Вас прошу...

Неа, просить у бабы будешь, может даст, мне напиши что по теме сказать сможешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111090
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх