20 лет работаю в судах. И ни разу не видал чтоб прокурорские пошли на попятную. Да ещё столичные. Да ещё по такому серьёзному обвинению как - экстремизм. Да ещё под крышей РНК, где они вообще бессмертные и лоббируют их интересы десятилетия. Да ещё и документы из суда потеряли. Сказка блять какая то для юных неокрепших умов.
От сюда вопрос: За сколько? И я не про деньги сейчас.
Сдали , к тому и шло
Без сомнений. Поэтому думайте теперь, что пиздИте на этом сайте... Я политоту комментить перестал уже давно. Ибо очкую и мне не стыдно в этом признаться.
В случае с ильей ремеслом как бы намекает: руководствуйтесь совестью, это сложный, но единственный правильный путь по жизни, и возможность жить не ссась под себя.
Это сообщение отредактировал alexx98 - 9 мая 2026 в 00:06
все понятно кроме одного а если вставлять цитаты из других источников? с таким вот "оскорблениями"? за это тоже наказание? и да. наверное проще чтобы не было таких вот срачей и разжиганий, тупо убрать раздел "События" в котором 90% этого и происхдит. Кста раньше не было такого раздела
Это сообщение отредактировал Thief - 9 мая 2026 в 00:11
При этом что интересно : Фильм «Кин-дза-дза!» снят в 1986 году. Тогда ещё была милиция а не полиция В России милицию переименовали в полицию в 2011 году Пророчество однако, по классику: способность смотреть в завтрашний день
А то, что на западе всегда была полиция и эцилоп - это как раз с английского иначе был бы яцилоп - не дошло. Ахренеть - это ж надо насколько отупели..
все понятно кроме одного а если вставлять цитаты из других источников? с таким вот "оскорблениями"? за это тоже наказание? и да. наверное проще чтобы не было таких вот срачей и разжиганий, тупо убрать раздел "События" в котором 90% этого и происхдит. Кста раньше не было такого раздела
очень хочется оскорбить! иначе дышать сложно, свободушки нет в своей норе существовать! а как оскорбить? может так оскорбить? а может по-другому? ГЫ
Это только повод. Понятно же что уже давно на япе работают спецалисты с бывшей братской украине, с целью полоскания и промывания, растления, и дизморали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)