Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
25.01.2011 - 01:32
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

10
Сразу после взрыва всех пассажиров начали тщательно досматривать. На входе образовались очереди. Судя по всему, теперь тщательный досмотр при входе в здание аэропорта станет нормой. Раньше сканеры тоже стояли, но я не помню, когда меня досматривали за последнее время.

Взрыв в Домодедово

[^]
MiguelBarbuda
25.01.2011 - 01:33
2

Команданте

Цитата (StepUP144 @ 25.01.2011 - 01:14)
Цитата (PEKTOP @ 25.01.2011 - 01:10)
StepUP144
Ну так валите по-тихоньку. Че других то звать? Че говнить то? Пошли нахуй того, кому в гос конторе тебе пришлось лизать большой и толстый, остальным нафиг говно выливать?

Звать??? Кого звать, хватит уже воду то мутить товарищ. Про лизать большой и толстый свои домыслы или фантазии можно оставить было при себе. А про валить свалим, за нами не заржавеет.

Эх, господа, обидно становится, что в столь трагичной для всех и каждого теме(независимо от национальности и вероисповедания) всё снова скатывается к фразам: "Сам дурак!" и "Закусывать надо!"

[^]
coloboque
1

Шутник

- "Хмм Димыч, народ начинает задумыватся, первый канал не смотрят читают свои интернеты, начинают узнавать правду, как же сделать чтоб меня все таки выбрали?

Ага! Придумал:

Теракт>>народ злой на кавказ>>Я начинаю наводить меры>>народ поддерживает и выбирает меня снова в президенты. dont.gif "

- "Володь а может просто голоса фальсифицируем?"

- "Да неее, пусть все будет по честному!"

[^]
Arhangel
0

Въебу в наркоз!

11

Взрыв в Домодедово

[^]
ReeF
25.01.2011 - 01:34
0

Шутник

Цитата (ReeF @ 25.01.2011 - 01:24)
Цитата (pahon @ 25.01.2011 - 00:54)
сколько судеб покалечено.... сколько горе из за каких то уродов.....представьте, люди ждали кого то близкого..с цветами ...с любовью..а тут раз бах..и все разрушено....все...жизни нет...
это не просто уроды, это крысы, которых надо сжигать до рождения в аду

что самое интересное: сейчасм во всех заинтерисованных странах обсуждаеться притмерно то же (спешу очень, простите за очепятки):

сделаяю для кого-то важный акент - я Русский!!!!! (и чтоб блядь молчали еба!!)

только что пообщался с подругой детства в америке - ихние новостные каналы выносят тоже самое что и нам "взрыв блеадь"
звонили её родители (южные страны на которые падают подозрения)
нет, ихние СМИ молчат, даже "промо ролики" не запускают (или как там....) ни один сосед даже ничего не знает!!!! (а там сосед знает - район знает) сама подруга в шоке, как так, "опять ебанавты всплыли"

ИМХО - всё это провакация, кому-то вова и медвед нащ не понравился.. потом будут орать "да при путине было тааааааааааааааааааакккккккооооооооооооеееееееееее!!!!!!!!!!!! и народ поверит!! подтянется! и в догонку как бы вскрикнут: "при медведеве взрывы были!! а при нас то не будуууут" и народ,, как стадо, тупо стадо баранов!!! поведёся!! и ПОВЕРИТ!!! и пойдёт и ПРОГОЛОСУЕТ!!!! вот бледаь! промывка созгов т.с. на лицо! а вы говорите.. вспоминатете какие-то "дух времени" да вот оно, прям сейчас всё происходит. Всё что сегодня - затвтра выложут как "предзнаменовение чего-то блядь глобального аж ахуеть какого важного и мы все НЕ умрём" БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД.faceoff.gif Ведите себя ТРЕЗВО, народ!.

[^]
krisenish
25.01.2011 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 24.01.2011 - 22:58)
Дублирую координаты пунктов переливания крови на случай обвала сервера.

Кто собирается идти сдавать кровь, прочитайте на всякий случай противопоказания к донорству.
http://donor.ru/kto_takie_donory

[^]
Arhangel
25.01.2011 - 01:35
0

Въебу в наркоз!

12

Взрыв в Домодедово

[^]
vovander83
4

Шутник

есть еще женщины в русских селеньях, слова поэта актуальны и по сей день. Вот бы все так друг другу помогали, вот бы мы зажили, а?

Это сообщение отредактировал vovander83 - 25.01.2011 - 01:38

[^]
Klamar
0

Весельчак

Чувствуется, что приближается очередная предвыборная кампания. Путин начал пиарится. Нехорошо, что таким способом. Как и в прошлый раз обвинят чеченцев или еще кого и начнется полномасштабный пиар по "борьбе с террористами".

[^]
grfgf433443
25.01.2011 - 01:35 [ показать ]
-33
vikuchka
25.01.2011 - 01:37
1

Шутник

так они довезти хотят или уехать?

[^]
dimtum
25.01.2011 - 01:38
0

Шутник

Цитата (coloboque @ 25.01.2011 - 01:33)
- "Хмм Димыч, народ начинает задумыватся, первый канал не смотрят читают свои интернеты, начинают узнавать правду, как же сделать чтоб меня все таки выбрали?

Ага! Придумал:

Теракт>>народ злой на кавказ>>Я начинаю наводить меры>>народ поддерживает и выбирает меня снова в президенты. dont.gif "

- "Володь а может просто голоса фальсифицируем?"

- "Да неее, пусть все будет по честному!"

Да срать они там на голоса хотели сто раз...

А вот деньги - это другое дело...

а люди как пушечное мясо для них -средство достижения цели

[^]
Milena
1

Весельчак

Цитата
Чувствуется, что приближается очередная предвыборная кампания. Путин начал пиарится.

Как страшно осознавать, что чье-то желание стать президентом будет стоить мне или моим близким жизни.

[^]
Klamar
1

Весельчак

Довозят на собственных машинах людей из аэропорта до метро

[^]
vovander83
25.01.2011 - 01:39
0

Шутник

если вы не шутите, то это те самые Люди которые бесплатно помогали подвезти людей до метро после взрыва в Домодедово

[^]
Rodriguez
25.01.2011 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (Klamar @ 25.01.2011 - 01:35)
Чувствуется, что приближается очередная предвыборная кампания. Путин начал пиарится. Нехорошо, что таким способом. Как и в прошлый раз обвинят чеченцев или еще кого и начнется полномасштабный пиар по "борьбе с террористами".

Камрад, подобного рода высказываний полно в теме на глагне, которую читать невозможно из-за обилия клонов, ботов и школоло. Может здесь сделать полезную в плане информации тему? "Тему по теме" простите за каламбур gentel.gif

[^]
siverko
25.01.2011 - 01:40
5

Ярила

Соболезную всем родственникам погибших. Жаль людей.
Но наше правительство - это олигархи. Сейчас Россия ничего не производит, только занимается продажей. Скоро всю Россию продадим.
Если посмотреть то образование разрушено, сельхозз тоже разрушено. Покупаем импортное мясо которое 10 лет хранилось.Видел своими глазами как привозят охлажденное мясо, его просто привозят замороженное, потом оттаивают и продают как охлажденное. Надо возрождать сельхоз наш российский. Людей которые умеют работать на земле очень мало осталось. Все привыкли покупать только готовое. Пример: у меня свой сад сливовый, в этом году дофига слив было, думал продавать, да они некому не нужны были. Продавал по 40 руб ведро. Заехал в ашан, там точно такие же сливы по 80 руб. кило. Бабулька впереди стояла и у ней был кулечек слив, я ей сказал что такие сливы выбрасывал в канаву, так она на меня так понесла, что я был обосран с ног до головы. Спрашивается куда мне было девать свои сливы, только в канаву раз никому не нужны были.
Сейчас я стараюсь жить на натур продукте, гоню самогон от которого на утра бошка не болит, картошку выращиваю сам(к стати земля и небо с магазинной, когда варишь, аромат на весь дом и еще улыбается, не то что магазинная синюшная которая может в варенном виде храниться годами) Мясо беру у знакомого фермера, тоже вкус совершенно другой чем в магазине. Вкус яиц куриных совершенно другой.
Моя жена как то болела бронхитом и кашель мучил долгое время, так взял мед у родственника, и растер, и кашель как рукой снело.
Мой родственник пытался заняться фермерством, только наши дебильные чинушу задавили весь бизнес своими проверками, он даже демонстративно взял целую цистерну молока вылил перед их белым домом.
Так что ребята, пока управляет такое правительство, наша Россия не подымется с колен. Еда - это все!

Это сообщение отредактировал siverko - 25.01.2011 - 01:43

[^]
Klamar
25.01.2011 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (Rodriguez @ 25.01.2011 - 01:39)
Цитата (Klamar @ 25.01.2011 - 01:35)

Камрад, подобного рода высказываний полно в теме на глагне, которую читать невозможно из-за обилия клонов, ботов и школоло. Может здесь сделать полезную в плане информации тему? "Тему по теме" простите за каламбур gentel.gif

Прошу прощения, темы на главной не видел. Высказал мнение тут. По теме, молодцы, что не допустили паники и продолжается работа важнейшего транспортного узла. Жизнь продолжается и не стоит давать дополнительного повода радоваться зачинщикам катастрофы.

[^]
MASKOTRON
25.01.2011 - 01:43
2

Ярила

эти люди молодцы, а таксисты сволочи. да еще мошенники смски стали посылать всем с просьбой о помощи и передачи денег. народ сам себя съедает, я просто в шоке.
зы: таксистам зубы повыдергивать, чтоб тока чавкали.

[^]
grfgf433443
25.01.2011 - 01:44
0

Шутник

1 канал ваще тряпки ничего толкового не показали, россия 2 ваще полный ноль, все что показали я и сам мог раскопать за 5 минут, нтв тоже по нулям, но они выходят раньше и времени у них меньше было для сбора инфы, но всеже инфу хоть какую раздобыли, рентв ваще за денюжку прошли и сняли весь ад который открылся прибывшим медикам, за что им респект! вести 24 работают в интернете, всю инфу берут оттуда...

[^]
Andrey552
25.01.2011 - 01:44
-2

Гость

Цитата (magnat86 @ 25.01.2011 - 00:19)
Из сраной рашки нужно валить. Именно валить, поскольку спокойное и размеренное "уезжать" в данном контексте будет слишком сухим и совершенно неправильным словом.
Хватать критический минимум вещей, брать подмышку детей и любимого кота и драпать, уцепившись зубами за элерон взлетающего самолета.
Здесь нельзя оставаться.
Валить из рашки нужно так, как уходят оккупанты: сжигая за собой все, что было на этой земле. Мы оккупировали богатейший край, промотав его до нитки. Поэтому хорошим тоном будет уничтожить все, что явилось продуктом той цивилизации, которая возвела лень и распиздяйство в уровень национальной идеи.
В знак глубочайшего извинения перед потомками нужно жечь за собой города, села, деревни и отдельные дома. До тла. Без остатка.

Мы сами создали ужасного монстра по имени рашка. С нашего молчаливого согласия мы, начиная с самых первых дней существования государства добровольно отдали все свои полномочии по принятию решений, касающихся жизни страны. Мы смиренно приняли веру, насаждаемую нам по натуральной блажи того, кого мы назвали вождем, рыпнувшись несколько раз "для порядка". Мы сказали: "Думайте за нас. Мы примем все", хотя от нас требовали всего лишь малую часть наших естественных властных прав и полномочий. Загадочная широта русской души.
Мы извратили смирение, сделав его бесхребетностью. Из щедрости мы сделали мотовство и распутство. Мы взрастили семена презрения на почве сострадания, а идею равенства мутировали в уравниловку.

Валить, драпать, чесать не оглядываясь из страны, где любой труд позорен и постыден, где рабочий, слесарь и сантехник считаются алкашами и людьми низшего сорта; где менеджер стал бесформенной массой низа корпоративной структуры, а владелец бизнеса отождествляется пахану на зоне. Бежать, пока не откажет дыхалка, бежать из системы, где все держится на презрении: презрении низов к верхам и верхов к низам, и где каждый, кто приподнялся на пол ступеньки начинает с утроенной ненавистью презирать тех, с кем еще вчера братался и клялся в вечной верности.

Из края, где законы существуют как георгиевская ленточка на зеркале автомобиля: номинально служа какой-то большой цели, реально - в качестве бессмысленной декорации. Оттуда, где для феодалы издевочно называют себя "слугами народа", и где правоохранительные органы являются по сути органами узаконенного произвола. Где лучший способ запугать - рассказать о связи с системой органов, призванных защищать жизнь, здоровье, права, свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств.
Нужно валить оттуда, где стыдно считаться законопослушным человеком, и где люди на полном серьезе задаются вопросом "писать ли заявление о привлечении правонарушителя к ответственности, или решить цивилизованно".

В этой ситуации некого винить. Мы сами, своими собственными руками и собственным молчаливым согласием вырастили этого огромного избалованного и жестокого ребенка. Мы приютили его внутри себя.

Из сраной рашки нужно валить. И нужно раз и навсегда зарубить себе на носу, что сраная рашка, тюрьма народов и воли находится не на карте мира. Она находится в наших мыслях, поступках, взглядах и делах.

И именно из этой сраной рашки нужно валить, не оглядываясь, чтобы не превратиться в окаменевший соляной столп.

Давай ,давай рви когти ...
Только не надейся , что тебя там будут встречать с хлебом и солью11!
Встретит тебя незнакомые культуры и обычаи эмигрантов , которые так как и ты рванули с Родины. А там не будет друзей , знакомых ,которым можно позвонить просто потрындеть о пустяках или попросить о какой либо помощи.
Давай , давай рви когти...
Только не забудь , здесь на Родине, ты полноценный гражданин своей страны.Где ты родился и вырос.
А там, ты будешь эмигрантом из третьесортной страны .в глазах коренных жителей.
Посмотрел профаил --Украина . Так вот знай , 80% жителей страны куда ты мылишся, не знают такой страны ---Украина.И унижать тебя будут по полной программе , программе которая принята в странах, откуда эмигрировали люди которые будут тебя окружать. Почему унижать , унизив тебя , они будут получать моральное удовлетворение , типа я всё таки лучше , и материальное в виде большей зарплаты . О местных я не говорю , это их страна , местных. И эта программа очень сильно отличается от той , которую вложили в тебя твои родители...
Давай, давай рви когти...
Только помни рускоязычные владельцы бизнесов будут драть с тебя 9 (девять )шкур, не 3 как здесь , потому что знают :идти тебе некуда... Паханы есть , были и будут везде и всегда. А местные владельцы бизнесов будут относиться к тебе как к выходцу из третьесортной страны и платить будут так же . Будь готов к тому, что розовый туман эйфории развеется в первые месяцы , потом наступит жестокая реальность.

Эх Маладёж , Маладёж.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 25.01.2011 - 01:51

[^]
ГалантныйUбо
25.01.2011 - 01:46
-1

Приколист

Да уж ,почитаешь какой сумасброд тут пишут, ужас охватывает. Параноя так и прёт.Хватит хаять верхушку, нужно в первую очередь за себя держать слово.Расплодили блядь таксистов,репортёров,мародёров.....продажные твари , больше их никак не назвать.Мы в первую очередь должны быть умной нацией , а не какими то- сплетниками-паникёрами.Нужны действия.В первую очередь нужно научиться уважать друг друга,искренне. Постараться бросить вредные привычки и заняться благим делом ( чтение , спорт , духовность , история .. )
А сегодня в очередной раз видел в метро как расклеиваются ,гнилыми чурками, объявления по продаже водительских прав,дипломов и т.д. а метрополитен повышает тем самым проезд ... они этого не видят, суки ?
мне жалко до боли в очередной раз людей , на их месте могли бы быть мы, но к счастью СЕГОДНЯ этого не случилось ..... нужно не просто перебирать буквы после таких трагедий и выслушивать скороговорки,а заниматься делом!

[^]
zOn
25.01.2011 - 01:47
2

Ярила

Пиздец. В онлайн вещании только что сказали про компенсации:
погибшим (родственникам естественно) - 2ляма
тяжело раненым - 1,5 ляма
легко раненым - 1 лям.

Что то мне подсказывает о рапиле грядущем. Да простят меня все пострадавшие, но не верю я что наши чинуши с липкими ручонками пройдут мимо бабла.

З.Ы.: последний раз такие суммы компенсации были родственникам моряков "Курска".

[^]
PiLA
25.01.2011 - 01:49
0

Ярила

Я конечно не спетц во взрывчатке, но то что показывает НТВ, и вещает ролик, это не тот взрыв от которого могло погибнуть и пострадать 200 человек, говорили что было 2 взрыва, возможно это первый...?
Разводить здесь срач по поводу медвепутов и маджахедов, не стоит, так или иначе, причастны они или нет, они сделают все чтоб вытащить из ситуации как можно больше плюсов для себя, ну как те таксисты... Все очень печально, страшно, и безнадежно... Вот такие мои мысли.
Семьям постадавших, мои соболезнования...

Зы, любителям поорать про русскость))), и прочее чего нет, ну вспомните хоть что то..., ну хоть Беслан в конце то концов... ну и че?

[^]
Odatriya
25.01.2011 - 01:50
0

Шутник

Ахаха... смешно... пострадавшим в норд осте выплачивали 50т.р., семьям погибших 100т.р. Однако как цены то вверх взмыли... Да... супер... дети может отца лишились, зато на машинке терь будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152916
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх