Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyspit
29.03.2010 - 23:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SlowDowN @ 29.03.2010 - 23:10)
Опять пустой пиздёж, если вы такие умные толерасты - скажите что делать нужно чтобы это не повторилось?

Убивайте нахуй всю правящую элиту. Нехуй народ запугивать, а потом прав и свобод лишать.

[^]
1umen
29.03.2010 - 23:58
0

Гость

Что самое интересное взрывы произошли после флеш мобов и протестов в интернете, видимо власть испугалась и решила запугать народ

Это сообщение отредактировал 1umen - 29.03.2010 - 23:58

[^]
timurovets
29.03.2010 - 23:59
0

Шутник

Цитата (qwertyspit @ 30.03.2010 - 00:55)
Цитата (SlowDowN @ 29.03.2010 - 23:10)
Опять пустой пиздёж, если вы такие умные толерасты - скажите что делать нужно чтобы это не повторилось?

Убивайте нахуй всю правящую элиту. Нехуй народ запугивать, а потом прав и свобод лишать.

Какие нахрен права и свободы. Был у нас на Уркаине Ющ- проклятый. Демократии и свобод, хоть отбавляй, а бабушки пенсионерки еле концы с концами сводят. Люди вешаются от невыплаченных кредитов, мусора охерели до такой степени, что просто словами не передать и т.д. В России хоть какая- никакая, но власть, которую боятся и даже уважают. Пускай Путлер не идеален, но представьте на минутку, что вы живете в условиях тотальной нищеты.

[^]
ПелипеМасса
30.03.2010 - 00:06
0

Приколист

Цитата (timurovets @ 30.03.2010 - 00:59)
Какие нахрен права и свободы. Был у нас на Уркаине Ющ- проклятый. Демократии и свобод, хоть отбавляй, а бабушки пенсионерки еле концы с концами сводят. Люди вешаются от невыплаченных кредитов, мусора охерели до такой степени, что просто словами не передать и т.д. В России хоть какая- никакая, но власть, которую боятся и даже уважают. Пускай Путлер не идеален, но представьте на минутку, что вы живете в условиях тотальной нищеты.

ой ненадо тут на Украину наговаривать. Ющ хоть и мудак зато у нас подемократичней стало)))) У бабушки моей пенсия примерно на уровне средней зарплаты по стране. Мусора по сравнению с российскими просто ягнята.

[^]
viktoryhak
30.03.2010 - 00:07
0

Балагур

Цитата (B33 @ 30.03.2010 - 00:37)
viktoryhak мадам, извините, но по-моему вы бредите.

Какая война, анархия, голод ? О чем вы вообще? К войне и голоду никто не призывает. Кавказскую проблему в российских городах можно решить без этого. Просто создать такие условия, чтоб они сами потихоньку домой уезжали и жили там долго и счастливо. Как, к примеру, выдавливают русских из Казахстана.

я могу говорить только за себя и мнение мое сводится к тому, что каждый человек который считает себя свободным сам в праве выбирать где ему жить. у нас полно людей кавказский национальностей среди врачей спасающих жизни, среди учителей и других нужных профессий. разве русским в других республиках хотелось бы чтобы их сограждане в россии выдавливали как вы говорите людей других национальностей из мести из россии? я еще понимаю если конкретно на тебя наехали - ты ответил, а когда не понятно по какой причине такая ситуация в масштабах федерации (скорее всего по политическим соображениям, не думаю, что соседи прожившие бок о бок в узбекистане русский-узбек имеют к друг другу претензии национального масштаба), то не нужно вестить на всю эту хрень, интеграция неизбежна, давай тогда русских эмигрантов выдавливать из других стран под лозунгом "русская мафия"

[^]
timurovets
30.03.2010 - 00:08
0

Шутник

Цитата (ПелипеМасса @ 30.03.2010 - 01:06)

ой ненадо тут на Украину наговаривать. Ющ хоть и мудак зато у нас подемократичней стало)))) У бабушки моей пенсия примерно на уровне средней зарплаты по стране. Мусора по сравнению с российскими просто ягнята.

Милости просим к нам в Донецк (точнее будет сказано Торез). Соседка герой Соц.Труда, инвалид 2 группы получает 860 гривен пенсии. Одинока, детей нет. Ющ просто красава. Слава Уркаине- героям слава!!!

Это сообщение отредактировал timurovets - 30.03.2010 - 00:11

[^]
Kotokbash
30.03.2010 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (timurovets @ 30.03.2010 - 01:08)
Цитата (ПелипеМасса @ 30.03.2010 - 01:06)

Милости просим к нам в Донецк. Соседка герой Соц.Труда, инвалид 2 группы получает 860 гривен пенсии. Одинока, детей нет. Ющ просто красава. Слава Уркаине- героям слава!!!

Ну что же так без энтузиазма?

Добавлено в 00:15
Цитата (vistador @ 30.03.2010 - 01:11)
viktoryhak
а кстати к русским в " других" странах( как вы пишете) - отношение так себе.... почти предвзятое... зато к мусульманам - жопу лижут ...
так что п про русскую национальную идею не надо плохо говорить...
попробуйте приехать в Туркменистан и продать на рынке пару дынь- пиздец вам обеспечен.

Это как туркмен приедет в россию на аэс lol.gif

[^]
vistador
30.03.2010 - 00:11
0

Отец русского телевизора

viktoryhak
а кстати к русским в " других" странах( как вы пишете) - отношение так себе.... почти предвзятое... зато к мусульманам - жопу лижут ...
так что п про русскую национальную идею не надо плохо говорить...
попробуйте приехать в Туркменистан и продать на рынке пару дынь- пиздец вам обеспечен.

[^]
solomoninnaher
30.03.2010 - 00:22
0

Весельчак

ИМХО
Народ просто уткнули, а то чет начали права свои качать, протесты всякие, ситроены мешают ездить нормальным машинам, мигалки считать стали и т.д. А вот теперь сидите и боитесь и не вые.тесь. Вот и вся идея.

[^]
Korney
30.03.2010 - 00:23
0

Балагур

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:30

[^]
LOSTzovcim
30.03.2010 - 00:24
0

Я с Украины. Весь день следил за событиями, в 23.30 (по киевскому времени) добрался до телевизора - приехал с работы. 30 минут ждал новостей (на ОРТ). Дождался. иНФЫ ПО СУЩЕСТВУ ноль , свиделели улыбаются, верхи скорбят и рапортуют - далее включают сериал. МОИ ЛЫЖИ ЕБАНУЛИСЬ ИЛИ АСФАЛЬТ?
зы:
Скрытый текст
я не трезв, за лексику просьба не пинать. Ёбана в рот и дунь в пизду!!! Что может быть важнее случившегося???????7

Это сообщение отредактировал LOSTzovcim - 30.03.2010 - 00:44

[^]
Бука
30.03.2010 - 00:24
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Korney
ты серьезно считаешь это смешным?????

[^]
Rents
30.03.2010 - 00:28
0

Дворянин в 0,5 поколении

Korney
нельзя сказать,что очень смешно....

тролль детектед

Это сообщение отредактировал Rents - 30.03.2010 - 00:28

[^]
Kotokbash
30.03.2010 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (Korney @ 30.03.2010 - 01:23)
А вот и террорист
user posted image

ссудя по переходу это Парк ультуры

[^]
max18
0

Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры,
нормально 45 страниц, шутки прибауточки, смайлики веселые, при этом подпирает хохлосрач(мое мнение, поверхностное)
на Авантюристе 20 страниц, но зато полным ходом обсуждаются пп вместе с госдепом(у кого чего болит)
на соседней ветке япа(аналогичной по теме) тип войну объявляет (кому не понятно, с географией и мозгом у него косяк)
Короче все уже забыли про взрывы и погнали о своем, соседке герою соц.труда , привет!

[^]
timurovets
0

Шутник

Korney
Побойся Бога

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (Бука @ 30.03.2010 - 01:24)
Korney
ты серьезно считаешь это смешным?????

похоже - это некто с мозгами малолетки...
не обращаем внимания...

[^]
viktoryhak
30.03.2010 - 00:32
0

Балагур

Цитата (vistador @ 30.03.2010 - 01:11)
viktoryhak
а кстати к русским в " других" странах( как вы  пишете) - отношение  так себе.... почти предвзятое... зато к мусульманам - жопу лижут ...
так что п про русскую национальную идею не надо  плохо говорить...

я про то и говорю, что да, не смотря на такое отношение не нужно уподобляться таким же у нас и действовать по принципу наших бьют - ответишь ты - гость кавказский.
где я вообще упоминала про русскую национальную идею?
будем мстить торговцам на турменском рынке?

ладно, камрады, всем Мир!
скорбим...

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 30.03.2010 - 00:35

[^]
KOHb
30.03.2010 - 00:35
0

Балагур

Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 01:30)
Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры,
нормально 45 страниц, шутки прибауточки, смайлики веселые, при этом подпирает хохлосрач(мое мнение, поверхностное)
на Авантюристе 20 страниц, но зато полным ходом обсуждаются пп вместе с госдепом(у кого чего болит)
на соседней ветке япа(аналогичной по теме) тип войну объявляет (кому не понятно, с географией и мозгом у него косяк)
Короче все уже забыли про взрывы и погнали о своем, соседке герою соц.труда , привет!

А это великая традиция народа искать виноватого после того как настал пиздец...

[^]
Padonakk
30.03.2010 - 00:36
0

Да да, это я

Соболезную всем пострадавшим ... Может теперь Россияне и нас немнго поймут в Израиле .... Когда твой ребенок идет в школу а на улице сирены или твоей знакомой разбивает ее квартиру ракетой которую она по счастью сдавала.... И что интересно! чеченские террористы а вот у нас - БОЙЦЫ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ )) ЗАПОМНИТЕ! у терроризма нет лица! но у него есть лозунг - аллах акбар ! Не забывайте об этом ! С лозунгом - Во имя господа нашего Иисуса - еще не подорвался ни один террорист! Я уважаю арабский мир и работаю с настоящими арабами которые НЕНАВИДЯТ терроризм но говорят так - если придут и скажут спрятать , передать или скрыть - сделаем . Вот так то (((

[^]
Dimon11
30.03.2010 - 00:39
0

Шутник

Соболезную родственникам погибших...
Скорейшего выздоровления раненым....
"Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды!!!" Lumen

Это сообщение отредактировал Dimon11 - 30.03.2010 - 00:40

[^]
luser
30.03.2010 - 00:39
0

Шутник

Цитата
Нам нужен Сталин!

Получишь, только не Сталина, а гитлера, потом плакать будешь

Добавлено1 в 00:44
Цитата
А ты такой умный не боишься оказаться рядом со смертницей когда он приведет в действие спусковой механизм?

нет, не боюсь, а ты ходи и оборачивайся, неврастеник

[^]
bravo812
30.03.2010 - 00:50
0

Приколист

Цитата
нет, не боюсь, а ты ходи и оборачивайся, неврастеник

поэтому у тебя погоняло такое?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 30.03.2010 - 08:29

[^]
ZHMEN
30.03.2010 - 00:51
0

Шутник

Мои соболезнования погибшим. Москвичи, держитесь! Киев мысленно с вами!
Когда эта уже мразь "неверная" сама себя изничтожит нахрен. Живут в пещерах и дермище, еще плодятся как кролики. "Дети" их ни читать ни писать не могут, зато автомат закрытыми глазами собирают/разбирают.И живут ради того,чтобы унести как можно "неверных" жизней, по их мнению. Я не про всех конечно, про тех, кто живет идеей терроризма всю свою короткую никчемную жизнь.
Суки, хуже нацистов. Мусор "человеческий".
Жаль мирных людей.

[^]
Poltinnik
30.03.2010 - 00:53
0

Весельчак

Мнение блогера о работе МВД:
"Вчера (воскресенье), выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами...
С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро.
ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад...
Менты побежали... Они были готовы...
ЗЫ не мне судить. Но ИМХО - они сделали все, что могли.
ЗЫ Метро и правда не работает. Подкиньте бесплатно - вам тоже воздастся!!! Работает - я проверял!!!"
© *highlander*
Т.е. сюжет то-такой: выискивать террористов (агентурной работой, внедрением, разработкой, как хотите) - должно ФСБ. И ФСБшники почему-то (почему - сами решайте) дали милиции неверные данные. Искали закладку вместо шахида. Ну и получили. В потоке пассажиров московского метро в час пик ни одна техника и никакое количество милиции не вычислят шахида.
Многие выводы уже сделаны выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145040
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх