В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priork
15.11.2023 - 14:19 [ показать ]
-10
KamikaDZe38
15.11.2023 - 14:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazv @ 15.11.2023 - 17:56)
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.11.2023 - 12:03)
Цитата (Jazv @ 15.11.2023 - 16:47)
Цитата (KamikaDZe38 @ 15.11.2023 - 11:44)
Stigh
Цитата
Значит, тебя больше устраивает, что гибнут наши солдаты. Если ты гражданин России - значит, предатель. А если укр или сдристнувший эмигрант, тогда с тебя и спросу нет

Наших? Кто-то поехал во имя ботоксного хуйла, кто-то за длинным рублём, а кто-то смалодушничал и не смог послать на хуй людоедов, которые втянули его во всё это дерьмо. Наших там нет. И вообще, пришёл с оружием на чужую землю - погиб. Всё логично. cool.gif

ну ты и есть предатель... все правильно тебе написал человек... пока страна воюет - ты должен быть за страну, за свое государство... потому что последствия проигрыша будут еще хуже... и либо ты поддерживаешь своих - либо они тебе не свои и значит стоит задуматься о переезде - ибо зачем же тебе светлому эльфу жить среди врагов...

А кого я предал? popcorn.gif
Ага, должен. Обязан, блядь. И с какого перепугу я должен быть за это государство, которое чьё угодно, только не моё, так как открыто действует в разрез с моими интересами, как гражданина.
Все эти "наши" поехали убивать украинцев, которых в телевизоре назвали врагами, а между тем в России полным ходом идёт замена коренного народа на черножопых дегенератов, которые ещё и охуевают не по-детски в последнее время, но враг в Украине...
Ничего, фашистская Германия тоже проиграла в аналогичной ситуации и нормально. Хорошо живут, лучше многих.
Не указывай мне, что делать и я не скажу тебе идти на хуй. По логике, это оккупанты и узурпаторы должны съебать с моей страны и такие как ты, поддерживающие всю эту ботоксную блядву, благо у твоих хозяев и гражданство иностранное имеется. А нам и без вас хорошо. cool.gif

я понимаю откуда до 53 года были посадки людей предающих свою страну... а то все кричали "просто так"... да не просто так - такие вот люди как ты - они и назывались врагами народа... любишь демократию? изволь идти за большинством. Не нравиться - выступай - борись за свои убеждения, иди в местные депутаты - поднимайся, и если не станешь таким же говном во власти - то что то изменишь.

а на данный момент ты с очень сжатым очком имеешь храбрость только писать текст анонимно и тыкать словесным ножом ы спину своей армии. Так что рассказывать, что делать я тебе не буду, как ты попросил. Но надеюсь, что в итоге вычленят всех таких как ты и поедете государственность строить в сибирь. Потому чтонет хуже врага чем ты - он незаметен, он гноем ненависти отравляет все вокруг.

Понимаю, понять сложно, однако ещё раз попробую объяснить. Дело в том, что настоящие враги - это ваша фашистская ботоксная хунта. И вы, пособники этого людоедского режима. Есть полицаи - мусора, росгады и прочие слабовики, боящиеся стаканчиков и черножопых. Есть пропагандоны - помёт, кисель, сливной бачок скабеева и иже с ними. А есть крикливое стадо, которое либо ссыт и поэтому поддакивает любой безумной хуйне, либо пользуется ништяками от оккупантов, либо не догоняет всей серьёзности ситуации и его всё устраивает. Настоящий фашизм. Так это ещё с какой стороны посмотреть, что кто здесь враг. cool.gif

[^]
SURGIK88
15.11.2023 - 14:20
10

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 13:20)
Я-то всей душой за скорейший мир, а не за ворйну. Потому не устаю предлагать план, который быстро и победно ее закончит, сохранив сотни тысяч жизней этих горе-воинов с обоих сторон.

Ты за мир и поэтому усиленно предлагаешь ебашить ядерным оружием?
Ты из тех кто вариант не воевать, не можешь сгенерировать в голове.

[^]
VragNaroda
15.11.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата (NYUser @ 15.11.2023 - 14:13)
Цитата (VragNaroda @ 14.11.2023 - 21:13)
Цитата (Pir0manT @ 14.11.2023 - 20:36)
А с чего ты решил, что вас таких умных и красивых свезут в одно место и немедленно вооружат до зубов?
В армии бывать не доводилось? А там, между прочим даже в мирное время, 5 сержантов способны заставить любых, даже самых хитровыебанных персонажей, подчиняться  и выполнять приказы. А уж в военное время - и подавно.

Армия?
А завалить тех кто придёт к тебе домой, никак?
А потом в ближайший детский сад и в знак протеста против желания властей убить тебя любимого завалить десяток детей, никак?

Тебе терять нечего. Ты уже труп. Но стоимость этого для государства должна быть неприемлемой. При должной массовости имеющих желание умереть тут а не там, у властей будут большие затруднения в плане принуждения людей к исполнению преступной воли начальства.

Детей валить не надо, они не при чем.

Так те люди которых я убью на Украине в случае согласия с мобилизацией тоже ни при чëм. Тут куда не плюнь будешь убивать тех кто ни при чëм.
Назови хоть одну причину почему это должны быть именно украинские дети а не российские?

[^]
Treker80
15.11.2023 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 15:09)
Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 13:00)
А нам втирали что поставок Украине не будет. А когда они произошли, то ничем они хохлам не помогут. А без флота в итоге остались обещатели gigi.gif

За слабовольного деда и за его ошибки я не в ответе. Да, не питаю никаких иллюзий, что он разбомбит мосты через Днепр, лишив боевиков западного оружия (сами-то они совершенно беспомощны. Но это возможно только ядерным ударом или высокоточным оружием, которого у нас нет. А на первое он не решится, сто пудов. Так что мои комментарии - лишь умозрительный план, не претендующий на реальность. По крайней мере, до замены управителя на более энергичного. И еще много лет будут погибать почём зря наши и украинские солдаты -(

а почему на Украине боевики, а у нас не боевики? потому что "наша" (* правда Василича), она правдивее противоположной правды???

[^]
Conststar
15.11.2023 - 14:29
8

Ярила

Цитата (priork @ 15.11.2023 - 14:02)
Цитата (Nagli @ 15.11.2023 - 13:50)
Цитата (priork @ 15.11.2023 - 12:42)
Цитата (Tuman1212 @ 15.11.2023 - 12:36)
Поэтому все прекрасно теперь понимают, что если ему спустить с рук применение ядреной бомбы по Украине, то он не остановится и полезет еще и в другие страны, а это Западу на хуй не нужно.

То есть на удар ядерным по Украине кто-то ответит по нам? Серьёзно?

Вы рассказывали, что Украина не сможет защититься и падет в считанные дни, потом, что за нее никто вписываться и поставлять оружие не станет, потом про то, что Херсон навсегда с Россией, потом про то, что через полгода Запад устанет поддерживать Украину... Не замечаете каких-то проблем в вашей логике и надежности предсказаний?

Вы что-то путаете. Я никогда такого не рассказывал. И предсказаниями я не занимаюсь. Я обсуждаю пути выхода из текущей ситуации. А выход только один применение ЯО. Потому что война обычными вооружениями зашла в тупик. А добровольно выводить войска никто не будет. Это фантазии а надо мыслить реальными категориями.

А реальные категории такие: сейчас мы воюем только с Украиной, а после применения ЯО будем воевать со всем миром. С Китаем тоже. И это уже все понимают, поэтому вопрос о применении ЯО закрыт. Ну а кто это не понимает, мягко скажем, не очень умный человек

[^]
drrocknroll
15.11.2023 - 14:30
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.11.2023 - 14:26)
а почему на Украине боевики, а у нас не боевики? потому что "наша" (* правда Василича), она правдивее противоположной правды???

Всё просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В России планируют ужесточить ответственность за уклонение от мобилизации, — СМИ

[^]
Treker80
15.11.2023 - 14:30
7

Ярила

Цитата (priork @ 15.11.2023 - 16:19)
Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 14:10)
Цитата (slip900 @ 15.11.2023 - 15:54)
Цитата (TsoyUA @ 15.11.2023 - 13:49)
По моему, этот, мягко говоря, дурачок здесь просто жирно тролит.

Не кормите троля.

Да мне тоже так кажется. Не могут быть люди настолько ебанутыми (ну кроме Путина).

Могут. Сторонники Путина делятся на две категории - нищие дебилы, которые уверены, что в их нищете виноваты хохлы и пиндосы, и те, кто из воровского общака имеет долю. Вполне возможно, что он неплохо имеет из бюджета, или его бизнес крышуется властями, поэтому идти против пахана еще большая тупость.

Вы тут какие-то фантазёры все. То вы думаете что будут массовые протесты против мобилизации. То вы думаете что кто-то добровольно выведет войска. Это пустые фантазии. Война будет продолжаться долго. Даже Залужный сказал что бы победить нужно что-то типа открытия пороха. Так уже давно открыто это обогащённый уран. Правда не у него а у нас. Ну так чего стесняемся?

съешь урана...пожалуйста, потому что ты биомусор, я тебе мудак даже место покажу, где ты себя быстрее угондошишь и мир станет светлее, приезжай на границу челябинской и курганской области, речка Русская Теча, напоим тебя местной водичкой и ты успокоишься, предварительно прочуствовав на себе все прелести "мирного атома".

[^]
priork
15.11.2023 - 14:30 [ показать ]
-11
bender376
15.11.2023 - 14:31
11

Ярила

Цитата (mad94 @ 14.11.2023 - 17:49)
Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 16:46)
Я-то обязательно запомню, я отлично понимаю, что это войну необходимо выигрывать любой ценой. Независимо от того, справедливая ли она и своевременная ли. Т.к. если не выиграть, нам будет п-ц. А вот другие комментаторы этого не понимают. Но к счастью, есть ты, дающий отличный взбадривающий пинок всем нашим убогим пацифистам, мечтающим сдаться

Недавно по телевидению выступал заместитель Володина.
Его спрашивали о целях и сроках СВО.
В отличие от многих генералов и политиков, отговаривающихся общими фразами, он ответил прямо - эта СВО продлится еще примерно 5 лет и закончится на польской границе.

Он тоже считает что эту войну надо выиграть любой ценой, потому как польская граница очень далеко и потери пока дойдешь будут немалые.

А санкций правительство не боится. Он сказал что санкции - это навсегда, и к этому просто надо привыкнуть.

Вот вопрос, который я до сих пор понять не могу.
Вот нахуй нам эта земля? Зачем? Своей - столько. что хватит несколько китаев заселить и место еще останется.
У меня моя с Владимирской области. Там леса и безлюдье такое, что часами едешь и ни одного огонька. Тишина такая, аж звенит в ушах. Поля - сажай не хочу. Леса бескрайние. Воды - полно. ЧТо еще блять надо?
Но нет, надо идти куда то и убивать людей (родственников по сути) за что, что не понимаем сами.

Зачем?

Искренне желаю этой падали что это все затеяла и всем ее родственникам до седьмого колена, муки вечные.

Столько крови, что просто не верится.

[^]
bender376
15.11.2023 - 14:32
13

Ярила

Цитата (priork @ 15.11.2023 - 14:30)
Цитата (Nagli @ 15.11.2023 - 14:18)
И что даст в данном случае применение ЯО?.. Вот серьезно?
Какие цели из поставленных будут выполнены?

Не могу отнять и "освободить", так не доставайтесь вы уже никому? Насрать самим себе под боком, чтобы потом радиоактивные осадки выпали на Белгородчину и Ростовщину? Угробить к хренам "освобождаемые" ЛДНР? Похерить окончательно поставки нефти и газа? Получить бунты отказывающихся идти в наступление по зараженной земле солдат?.. В чем выгода, даже если представить, что вы сбрендивший бункерный маньяк?

Одни вопросы.

Зачем же себе под боком? ЯО надо ударить по ж/д узлам на Западной Украине откуда идут поставки вооружений. ЯО нужно ударить по бункерам под Киевом где сидит высшее руководство. Это же настолько всё очевидно что мне приходится разъяснять вам элементарные вещи. Зачем гробить своих солдат в окопах если есть более эффективные способы? Тем более сидя в окопах войну не выиграть. Значит надо бить. Бить со всей силы. Что тут кому не понятно?

Еще один пизданутый faceoff.gif

[^]
Conststar
15.11.2023 - 14:35
8

Ярила

Не могу отнять и "освободить", так не доставайтесь вы уже никому? Насрать самим себе под боком, чтобы потом радиоактивные осадки выпали на Белгородчину и Ростовщину? Угробить к хренам "освобождаемые" ЛДНР? Похерить окончательно поставки нефти и газа? Получить бунты отказывающихся идти в наступление по зараженной земле солдат?.. В чем выгода, даже если представить, что вы сбрендивший бункерный маньяк?

Одни вопросы.

Зачем же себе под боком? ЯО надо ударить по ж/д узлам на Западной Украине откуда идут поставки вооружений. ЯО нужно ударить по бункерам под Киевом где сидит высшее руководство. Это же настолько всё очевидно что мне приходится разъяснять вам элементарные вещи. Зачем гробить своих солдат в окопах если есть более эффективные способы? Тем более сидя в окопах войну не выиграть. Значит надо бить. Бить со всей силы. Что тут кому не понятно?

И сразу после этого Китай введет войска на территорию РФ, Англия, США и многие другие страны объявят войну РФ, и не постесняются применить ЯО. Потянешь со всем миром воевать?

[^]
Nagli
15.11.2023 - 14:37
6

Ярила

Одни вопросы.

Объясняю. Чтобы сделать это, требуется уже не тактическое, а стратегическое оружие.
Как только оно расчехляется и летит в сторону Европы, никто уже не станет задаваться вопросом: это по Украине, или по кому-то еще. Ответка пойдет моментально. И, представьте себе, уже Китай напрямую хлопнул нашим любителям ядерной дубинки по рукам, сказав, что это не потерпят и там.

[^]
Zuke
15.11.2023 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 11:52)
По поводу мостов через Днепр думал, всё просто. Стратегические баллистические ракеты с разделяющимися ядерными боеголовками. Ими не нужно попадать точно в мост, и сбить все боеголовки не выйдет, достаточно одной. Всего же потребуется 20-30 ракет, что никак не снизит потенциал ядерного сдерживания России, и потому никто нам не ответит. В странах Запада люди ценят жизнь, и жизнь с комфортом. Они не захотят погибать за укров или за эфемерные либеральные ценности. А чтобы избежать существенных потерь среди гражданского населения, можно предупредить о запуске за сутки, пусть убираются на 10 км. Кроме того, возможен и даже весьма вероятен бонус в виде внезапной капитуляции Киева - еще до запуска. Но чтобы реализовать такой план нужно иметь всего-то малость: яйца"

Я предлагал самый безболезненный план, который сэкономит жизни многих тысяч наших солдат, да и украинских тоже. Но ведь тебе лень было читать всю тему

Забавно что люди ценят жизнь и жизнь в комфорте не только в странах запада, а везде. И в России ценят не менее или вы живете в лесу без комфорта и не цените жизнь? В окно посмотри, умник. Да такого комфорта как в России еще поискать надо. Но таки ценим мы тут жизнь или нет, когда дойдет дело, никто не спросит. И собственно к чему я, а к тому что на западе тоже никто не спросит людей которые ценят жизнь (по вашему мнению больше нас, ага ага). Вполне возможно что западные лидеры готовы к потере какого то процента людей, собственно почему нет? История много раз показывала нам, что лидеры в попытках сохранить власть готовы угробить хоть всех.

[^]
NYUser
15.11.2023 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 11:52)
Цитата (NYUser @ 15.11.2023 - 11:39)
Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 11:36)
Цитата (NYUser @ 15.11.2023 - 11:30)
Цитата (Stigh @ 14.11.2023 - 15:47)
Цитата (Rumatka @ 14.11.2023 - 14:53)
Не готов обсуждать, "кого разумнее направить на фронт". Никого не разумнее.

Ну тогда противник с удовольствием перейдет в наступление, в т.ч. и на территорию России до 2014 г. Повод найдется, ну например, чтобы вернуть "украденных детей". Или чтоб обеспечить репарации за издержки. Когда оппонент слаб, с поводом вообще проблем не бывает. Он "виноват уж тем, что хочется мне кушать". И кто ответит тогда за катастрофу? Ты и другие "пацифисты-гуманисты"? Впрочем, я тоже за то, чтоб никого не отправлять на фронт. Я тоже за одноразовую и капитальную ядерную атаку. Война сразу закончится, что сохранит жизни и мобилизованных, и срочников - красота! Но Путин никогда на это не пойдет, он не решительный. Так что наши надежды несбыточны, а бсуждать следует реальность, а не мечты. А реальностиь в том, что надо выбирать между мобилизованными и срочниками, т.к. одними добровольцами войну не остановить

Капитальная ядерная атака - использование даже не оперативно-тактических боеприпасов для уничтожения укрепленных узлов обороны противника с целью дальнейшего быстрого собственного прорыва, а стратегических из раздела "города в труху"?

Иди, подрочи, или поиграй в Фоллаут, может полегчает.

Нормальным людям ядерный пиздец не нужен.

Значит, тебя больше устраивает, что гибнут наши солдаты. Если ты гражданин России - значит, предатель. А если укр или сдристнувший эмигрант, тогда с тебя и спросу нет

Применение стратегических ядерных сил развяжет третью мировую войну, во время которой погибнет на порядки больше мирняка и солдат.

Поэтому никто в здравом уме ядерку не применяет после тестового сброса на японские города.

Так что - иди сублимируй свою внутреннюю агрессию и играй в игрушки про постапокалипсис.

ИРЛ этот пиздец никому не нужен.

Ничего не развяжет. С какой стати обладатели ядерного оружия атакую Россию? Чтобы умереть? Ты переоцениваешь их любовь к украм и всяким эфемерным ценностям. Они жить хотят, причем припеваючи. А эта война для них - все равно что драка племен в Африке, ну почти. Они ни за что не позволят своим главарям начать это, да те и сами не захотят, им есть что терять. Нет, можно начинать ядерную атаку совершенно спокойно. А насчет "города в труху" - это клевета. Я ничего такого не предлагал. Вот моя цитата из вчерашней дискуссии:

"По поводу мостов через Днепр думал, всё просто. Стратегические баллистические ракеты с разделяющимися ядерными боеголовками. Ими не нужно попадать точно в мост, и сбить все боеголовки не выйдет, достаточно одной. Всего же потребуется 20-30 ракет, что никак не снизит потенциал ядерного сдерживания России, и потому никто нам не ответит. В странах Запада люди ценят жизнь, и жизнь с комфортом. Они не захотят погибать за укров или за эфемерные либеральные ценности. А чтобы избежать существенных потерь среди гражданского населения, можно предупредить о запуске за сутки, пусть убираются на 10 км. Кроме того, возможен и даже весьма вероятен бонус в виде внезапной капитуляции Киева - еще до запуска. Но чтобы реализовать такой план нужно иметь всего-то малость: яйца"

Я предлагал самый безболезненный план, который сэкономит жизни многих тысяч наших солдат, да и украинских тоже. Но ведь тебе лень было читать всю тему

И знаешь, чем это в итоге закончится?

Минус к нам в карму, резкое увеличение поддержки Украины со стороны Западной коалиции и в итоге - ядерное разоружение России.

Ты наивно полагаешь, что объемы западной помощи Украине ограничены физическими возможностями Западного ВПК и они там последние склады выгребают?

На самом деле это не так. Просто глобалистам не нужен быстрый разгром России, ибо это создаст лишние риски и сделает ситуацию в целом менее предсказуемой. Лягушка варится на медленном огне, силовой потенциал России медленно и предсказуемо стачивается об Украину, экономика России медленно деградирует, средства, которые могли бы быть направлены на созидание и развитие социума бросаются в топку вооруженного противостояния.

Если что-то работает - ничего не трогай, ничего не меняй ©

Ну а если оппонент сам пойдет на обострение - помощь включат на полную мощность.

Экономика России и ее промышленный потенциал уступает таковому у стран Западной коалиции. Война на истощение бесперспективна, применение ТЯО ничего толком не даст, кроме минуса в карму и резкого увеличения поддержки Украины Западом, применение СЯС развяжет третью мировую войну с многомиллионными жертвами.

Это простая математика и логика.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.11.2023 - 14:45

[^]
priork
15.11.2023 - 14:40
-5

Хохмач

Цитата (Conststar @ 15.11.2023 - 14:35)

Одни вопросы.

И сразу после этого Китай введет войска на территорию РФ, Англия, США и многие другие страны объявят войну РФ, и не постесняются применить ЯО. Потянешь со всем миром воевать?

А что они сейчас не вводят? Они ведь уже объявили нас агрессорами. Ну так давайте, вводите. Но они даже оружия боятся дать столько сколько просят украинцы.

Это сообщение отредактировал priork - 15.11.2023 - 14:41

[^]
priork
15.11.2023 - 14:44
-6

Хохмач

Цитата (Nagli @ 15.11.2023 - 14:37)
Объясняю. Чтобы сделать это, требуется уже не тактическое, а стратегическое оружие.
Как только оно расчехляется и летит в сторону Европы, никто уже не станет задаваться вопросом: это по Украине, или по кому-то еще. Ответка пойдет моментально. И, представьте себе, уже Китай напрямую хлопнул нашим любителям ядерной дубинки по рукам, сказав, что это не потерпят и там.

Искандер и Калибр применяются в массовом количестве. А они могут нести спец. БЧ. Так что никаких проблем с применением.

Это сообщение отредактировал priork - 15.11.2023 - 14:44

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 14:44
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Одни вопросы.

Непонятно, почему ты эти очевидные для себя вещи здесь объясняешь, а не пишешь письма в Генштаб, Минобороны и Верховному главнокомандующему. Ведь от них зависит, насколько эффективно действует армия, не так ли? По-твоему, они некомпетентны в этих вопросах?

[^]
elegaz
15.11.2023 - 14:46
7

Гексафторид серы

Я дойду до метро за 10 минут. А ты? blink.gif

[^]
Stigh
15.11.2023 - 14:51 [ показать ]
-10
Lebedun
15.11.2023 - 14:52
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.11.2023 - 14:46)

А толку ? Если вы живёте в настолько крупном городе, что в нём есть метро - то он метров на 10 вглубь превратится в расплавленное стекло. Если даже метро вдруг выдержит сопутствующую этому ударную волну (что само по себе маловероятно) - как из него потом выйти ?

[^]
Lebedun
15.11.2023 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 15.11.2023 - 14:51)

Потому что государства Украина не существует. Оно было, там был Президент. Откровенно говоря, говённый, но население само его избрало. А когда поняло, что это дерьмо, вышло на Майдан. И Президент подписал с митингующими договор, где предусматривались взаимные уступки. Однако вскоре боевики договор нарушили и пошли на штурм, вынудив глупого слабака (но легетимного!) пуститься наутёк. Как же этих людей, представители которых вскоре оказались у власти, называть иначе нежели боевиками? Они ведь не легетимны. Все последующие изменения в ансамбле суть плоды того же дерева. Так что мы не можем считать данный регион государством, а его боевиков - вооруженными силами. Правда, Путин и его приближенные другого мнения - по ряду субъективных причин. Но я-то не из этой шоблы, так что мне можно называть всё своими именами

Вам напомнить события в России 1917 года ? А 1991 ?

Там легитимность вы почему-то под сомнение не ставите...

[^]
Tuman1212
15.11.2023 - 14:54
8

Ярила

Потому что государства Украина не существует. Оно было, там был Президент. Откровенно говоря, говённый, но население само его избрало. А когда поняло, что это дерьмо, вышло на Майдан. И Президент подписал с митингующими договор, где предусматривались взаимные уступки. Однако вскоре боевики договор нарушили и пошли на штурм, вынудив глупого слабака (но легетимного!) пуститься наутёк. Как же этих людей, представители которых вскоре оказались у власти, называть иначе нежели боевиками? Они ведь не легетимны. Все последующие изменения в ансамбле суть плоды того же дерева. Так что мы не можем считать данный регион государством, а его боевиков - вооруженными силами. Правда, Путин и его приближенные другого мнения - по ряду субъективных причин. Но я-то не из этой шоблы, так что мне можно называть всё своими именами

Это кто нелегитимны? Порошенко и Зеленский? А вот хуйло их почему-то признал легитимными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solpin
15.11.2023 - 14:55
3

Балагур

Цитата (elegaz @ 15.11.2023 - 14:46)

В говнокнижке про метро стыдливо упущен тот факт, что после прекращения работы откачивающих насосов метро затопит нахуй через несколько суток.

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 14:56
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Хм, а если по Конституции в стране президентский пост можно не более двух сроков занимать, но потом начинается выкруживание и юление и вот уже оказывается, что можно, и не два, а четыре, а потом, что и все шесть - это считается, что в стране "есть президент", или тут какие-то другие термины нужно применять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81099
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх