США готовы к еще большей эскалации. Украина все-таки получит тактические ракеты семейства ATACMS для американских систем HIMARS.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
9.07.2022 - 23:27
4
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 20:30)
Цитата (iurok @ 9.07.2022 - 20:14)
Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 20:11)

Я прекрасно разбираюсь в происходящем. А ещё я вижу, как одна страна подло, ночью, в лучших традициях, напала на другую страну. А перед этим нападением она долгое время проводила оболвание своего населения, демонизируя эту страну, да и другие тоже.
А ещё мне стыдно перед украинцами, что и моя страна оказалась втянута в этот кошмар.

Мне интересно, почему Вам не стыдно за Израиль, который убивает палестинцев на Их земле?
Скажите, Вам было стыдно за станы НАТО и США , когда они бомбили Белград, Багдад, Триполи и Дамаск?

Не надо приплетать сюда все войны и конфликты мира. Я говорю о конкретной ситуации, которую создала страна, которую я считала родной, т.к. родилась и выросла в СССР, которая заслуженно скандировала "Нет войне!". А в результате развязала эту войну и лозунг "Нет войне!" стал признаком крамолы.
Мне плевать на Израиль, США и НАТО, мне не плевать на Россию, которая оказалась агрессором, вторгшимся на чужую землю.

Белград, Багдад, Триполи и Дамаск все еще пренадлежат Сербии, Ираку, Ливии и Сирии. Никто у них их не отобрал.

[^]
iurok
9.07.2022 - 23:27
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 23:24)
Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 23:16)
Подумай сколько погибнет украинцев к началу следующего года.
Если бы не помощь Европы и США - Украина уже бы давно проиграла и наступил бы мир.

Если бы Россия не развязала войну на Украине, то никто бы не погибал.
Ни украинцы, ни русские.

Если бы США и НАТО не лезло в другие страны , то вообще бы никто бы не погибал. И дед твой сейчас бы не переворачивался в гробу от слов своей внучки.
А вообще есть проблема. Не добили мразей после ВОВ. Хотя была возможность

[^]
yaplakalruss
9.07.2022 - 23:28
-1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 9.07.2022 - 23:02)
США неизменны себе. Всегда открывают лендлиз жертве, но никак не агрессору. Это-данность, американцы по своей ментальности любят спасать кого то и бороться против зла в их понимании. И американцы всегда добиваются своей цели, в любом конфликте, даже если этого не видно на первый взгляд с нашей стороны. Вот взять Афганистан. Американцы нагрянули, выебали талибов, потолкались там 20 лет и ушли. Мы такие-лол, пиндосы не справились, смылись домой. Но только в Афгане совсем уже не те талибы которые были, эти хотят развиваться и будут со временем, а отличии от прежних, которые резали головы и взрывали памятники. Американцы стратеги и не живут одним днем. В Ираке тоже вполне себе развивающееся государство вместо прежней агрессивной саддамовской деспотии. На месте Югославии, которая полыхала кровью и резней-уютные курортные республики. Вдумайтесь. А мы несем что? Только деградацию и культ старья.

Ой бля, сейчас расплачусь какие они пусячки по своей ментальности помогают всем угнетенным.
А что в результате войны во Вьетнаме они убили более 650 тыс мирных человек, так это раньше было, сейчас они ментально перестроились и только оружием помогают.

[^]
Kordinat
9.07.2022 - 23:28
9

Ярила

Mourner
Цитата
У нас, в Донецке, за последние две недели складов с БК штук пять взорвалось. Ну как - взорвалось... Им артиллерия ВСУ помогла. И начиналось каждый раз одинаково. Начинаются прилёты по жилому кварталу. Кучно. В течение нескольких часов. Могут сегодня закончить, а завтра продолжить. Ну не звери? По жилым же! Да только потом - "БА-БАХ!", и в зоне обстрела (жилой зоне!) неожиданно что-то загорается сильно-сильно, а потом начинает детонировать, раскидывая по соседним домам гранатомёты, снаряды, ракеты от Града... Ага. В склад попали.
Так вот скажи мне, если ребёнок в процессе этого обстрела пострадает, то кто в этом случае виноват? Что, ВСУ не должны были стрелять по этому складу, только потому что там рядом ребенок может гулять? Ну нихуя себе. Вы тогда сильно искаженное представление о войне имеете.

Все идет по плану , у нас сегодня тож утро было веселое )

США готовы к еще большей эскалации. Украина все-таки получит тактические ракеты семейства ATACMS для американских систем HIMARS.

[^]
ivfz
9.07.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.07.2022 - 23:24)
Цитата (РостовНД @ 9.07.2022 - 15:21)
Уверен, более дальнобойное оружие украина уже не дождётся, так как даже европейцы уже начали ограничивать поставки вооружения.

В попу себе засунь свою уверенность, там ей будет лучше. Настоящие поставки ещё и не начинались, ближе к осени должны пойти.

Европа уже не хочет выдавать кредит в 1,5 млрд евро т.к. сомневается что их Украина выплатит gigi.gif
Зима все ближе, газ уже 1900 $, осенью Европа еще более сговорчивой будет и никаких поставок оружия не будет

[^]
Odessssit
3

Приколист

Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 23:25)
Если бы не помощь Европы и США - Украина уже бы давно проиграла и наступил бы мир.

Ни украинцы, ни русские.

В марте Украина собиралась напасть на Донбасс и уничтожить сотни тысяч русскоязычных мирных жителей. Если бы это случилось - сама бы первой стала писать как Россия это допустила

Ага, мальчиков в трусиках распять.

[^]
lexik462
-4

Ярила

Ни украинцы, ни русские.

Если бы Украина не превратилась во враждебное государство под у нас под боком то и войну бы никто не начинал.

[^]
ZebilRu
9.07.2022 - 23:30
3

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 9.07.2022 - 23:10)
вообще тема наращивания всу систем рсзо радости не вызывает.

Ну не скажи . rap.gif

[^]
iurok
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 9.07.2022 - 23:27)

Мне плевать на Израиль, США и НАТО, мне не плевать на Россию, которая оказалась агрессором, вторгшимся на чужую землю. [/QUOTE]
Белград, Багдад, Триполи и Дамаск все еще пренадлежат Сербии, Ираку, Ливии и Сирии. Никто у них их не отобрал.

Конечно принадлежат, но там смещены законные правительства. Убиты десятки тысяч людей и поставлены у власти американские марионетки.

Да... и Киев тоже пока принадлежит Украине. Но этот только пока...

[^]
rocking1805
-1

Ярила

Цитата (ZebilRu @ 09.07.2022 - 23:10)
Какой спор и о чём спор ?
24.02.2022 россия совершила полномаштабную агрессию на сопредельное государство . Разрушает населённые пункты , убивает мирных жителей , захватывает территории . Уже погибли десятки тысяч украинцев и десятки тысяч "освободителей" .
Исходя из этого , россия страна агрессор , под командованием путина .
И о чём может быть ещё спор ?
А вы мне лепите - Грузию , Чечню , Польшу , УНА УНСО , Ленина , Хрущева , Ельцена , 1939 год......зачем всё это ? Заболтать происходящие преступления ?
Уже когда то писал ( не вам ) , что или бот , что считаю как то оправдывает , ну не может больше ни чем заработать , ну или , уж извините , полный упоротый . А тут я бессилен .

Бро, ты читаешь, что я пишу? С первого дня войны я пишу, что Путин долбоеб, и даже если вся Украина начнёт молиться Гитлеру я не поддержу нападение путина на неё. Это подстава для России, для всех россиян. И мне жаль нормальных украинцев - их жизнь бкспричинно поломали раз и навсегда

Я говорю, блядь, о лицемерной реакции, грыжа ты барсучья! Когда западная страна ебашит кого-то- усiм пiхуй, а на Россию и простых граждан спустили всех собак. Естественно, они сплотились вокруг ебучего вождя, ведь альтернативы нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adder38
4

Ярила

Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 22:51)
На википедии пишут:
Пенгатон признал ATACMS разработки 1980х годов устаревшим и ведет разработку новой ОТРК LRPF, приём на вооружение которой ожидается в 2027 году.
Опять хохлам старье подвезли gigi.gif

Какое же оно тупое... faceoff.gif В натуре, чтобы подвезти Украине систему, которая будет принята на вооружение в 2027 году, нужна машина времени, иначе никак.

[^]
vakaL
9.07.2022 - 23:31
8

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.07.2022 - 23:02)
США неизменны себе. Всегда открывают лендлиз жертве, но никак не агрессору. Это-данность, американцы по своей ментальности любят спасать кого то и бороться против зла в их понимании. И американцы всегда добиваются своей цели, в любом конфликте, даже если этого не видно на первый взгляд с нашей стороны. Вот взять Афганистан. Американцы нагрянули, выебали талибов, потолкались там 20 лет и ушли. Мы такие-лол, пиндосы не справились, смылись домой. Но только в Афгане совсем уже не те талибы которые были, эти хотят развиваться и будут со временем, а отличии от прежних, которые резали головы и взрывали памятники. Американцы стратеги и не живут одним днем. В Ираке тоже вполне себе развивающееся государство вместо прежней агрессивной саддамовской деспотии. На месте Югославии, которая полыхала кровью и резней-уютные курортные республики. Вдумайтесь. А мы несем что? Только деградацию и культ старья.

После второй мировой войны, США развязали около 66 войн и вооружённых конфликтов, в результате погибло более 20 млн чел.

Новость от июня 2022 из телеги:
Цитата

По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.
По оценкам натовских специалистов, а также на анализе АНБ, которые мониторят соцсети и специальные группы матерей-жён-родных украинских солдат, потери составляют от 110 тыс до 197 тыс человек, где пропорция погибших и пропавших без вести 45% к 55%.
Потери военной техники и боекомплекта, а также новых видов вооружений и беспилотной авиации составляет 73%, а нехватка ГСМ выросла до 58% среди БТГ на передовом крае линии соприкосновения.

Украина в границах 1991 года и можно говорить о мире.

[^]
Hit0kiri
9.07.2022 - 23:32
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (amkarnaf @ 9.07.2022 - 20:28)
Цитата (iurok @ 9.07.2022 - 19:14)
Мне интересно,  почему Вам не стыдно  за Израиль,  который убивает палестинцев на Их земле?

Да в том и дело, что никаких т.н. "палестинцев" не было и нет, равно как и не было и нет "их" земли. как не было и нет т.н. "государства Палестина". Есть т.н. "Палестинская автономия", которая территориально входит в состав государства Израиль.

А убивает Израиль этих самых террористов из т.н. "палестинской автономии", коих так любят в РФ, кою РФ тоже уже открыто и официально признали государством спонсором терроризма.

Пример с Израилем некорректный.

Отака херня, малятки...

Израиль создал Сталин. Любой кто сомневается в решении Сталина, должен валить лес, в крайнем случае получить свинец в голову.

[^]
Nik666Black
6

Ярила

Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 23:25)

Ни украинцы, ни русские.

В марте Украина собиралась напасть на Донбасс и уничтожить сотни тысяч русскоязычных мирных жителей. Если бы это случилось - сама бы первой стала писать как Россия это допустила

Поэтому россия сама решила уничтожить несколько сотен тысяч русскоязычных мирных жителей, заодно уничтожить пару лямов внутри страны увеличением цен и санкциями, надёжный план, ага! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 9.07.2022 - 23:36

[^]
Ghartmann
0

Ярила

Цитата (yaplakalruss @ 9.07.2022 - 23:26)
Вот ты и обосрался со своими 20 складами))))
Это как у Зеленского, на один танк ВСУ приходится 10 танков РФ.
Так и ты 2 взорванных склада умножил сразу на 10.

Я вам скажу больше - и двух складов не взорвали - так пару сараев.... Хуйня эти HAIMARS. Отдыхайте - завтра целый день еще доказывать что не в склад ночью прилетело...

[^]
neverminds
9.07.2022 - 23:33
3

Хохмач

Цитата (iurok @ 9.07.2022 - 23:30)
Да... и Киев тоже пока принадлежит Украине. Но этот только пока...

ух бля... грозно pray.gif Больше жестов доброй воли не будет? cry.gif Ща наверное по серьезному воевать начнете? Ждем ударов по центрам принятия решений?

Это сообщение отредактировал neverminds - 9.07.2022 - 23:34

[^]
Omg88
9.07.2022 - 23:33
9

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 9.07.2022 - 23:10)
вообще тема наращивания всу систем рсзо радости не вызывает.
попытки перекрыть доставку вообще прекратились. никто не лупит по мостам, дорогам и жд путям. тоннель в хохлэнд из польши стоит целехонький.
вопрос, если мы калибрами не в состоянии его завалить, то почему стратеги авиационные его в крошку не перемешали? очкуют там летать? патриоты?

Самолетами и бомбами оно конечно надежнее. Но есть проблема. Самолеты не то что в глубь Украины... за линию фронта залетать не рискуют. Ибо чтото с ними нехорошее происходит. Курят может в кабине. Но результат почти всегда один-минус самолет и экипаж.

[^]
ivfz
9.07.2022 - 23:35
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.07.2022 - 23:18)
После второй мировой войны, США развязали около 66 войн и вооружённых конфликтов, в результате погибло более 20 млн чел.

Если бы не помощь России, то ЛДНР проиграли бы еще в 14-м году, и настал бы мир.

Мира в любом случае не было бы, потому что Украина нарушила свой основной договор по которому получила независимость.
В этом договоре (между СССР (правопреемница - Россия) и Украиной) было условие что Украина получает независимость, при этом Украина не вступает ни в какие блоки, оставаясь нейтральной.
В итоге, Украина в конституции зафиксировала что ее цель - вступление в НАТО и ЕС. Сейчас Россия забирает независимость Украины обратно и никто этому не сможет помешать, потому что никто не готов ввязываться в ядерную войну, а Россия - готова.

[^]
vakaL
-2

Ярила

Цитата (iurok @ 9.07.2022 - 23:25)
Цитата (vakaL @ 9.07.2022 - 23:22)

Юрок–пидорок, тебе спать не пора? Или каникулы?

Забавно скачешь, ничего.... Недолго осталось.

Ты еще здесь? Брысь, умом скорбный.

[^]
korg47korg
3

Юморист

Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 22:36)
Цитата (Mourner @ 9.07.2022 - 22:29)
Цитата (mariy55 @ 9.07.2022 - 22:25)
Подтверждение твоих слов.

"Луганский блоггер Savelyi Vasserman опубликовал видео военной техники россиян, расположенной в жилом районе оккупированного Рубежного (Луганская область).

"Сюда может прилететь", - предупреждает он."

Ну, техника - то такое. Сейчас тут, а через 10 минут не тут. Вряд ли кто-то её ловить стал бы. А вот склад с БК - это цель. С появлением дальнобойной арты, ВСУ стали как в тире работать. Раньше так не могли. В городе списывают все (да и ругают, конечно) на то, что дескать вся арта воюет в другом месте, и дескать не до нас сейчас. Но я думаю, что тут хуй что сделаешь, если дальнобойность у противника такая, что если и есть чем добить, то разведать, где она сейчас стала - точно нет вариантов. А она через 30 минут переедет на километр в сторону. Лови её...

У России есть несколько типов ракет / снарядов с наведением лазером.
Если установку ATACMS беспилотник засечет, увози / не увози с места выстрела - не поможет, беспилотник отследит и подсветит цель.
Думаю Россия специально не спешит и затягивает это все, чтобы побольше территории Украины себе забрать и Зеленский этому подыгрывает.

на не окупированой территории беспилотники не летают

[^]
vodnymir
9.07.2022 - 23:37
0

Ярила

Они добиваются переноса столицы РФ на берега Оби или Енисея. Киев переносить некуда dont.gif

[^]
Ghartmann
9.07.2022 - 23:37
4

Ярила

Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 23:35)

Если бы не помощь России, то ЛДНР проиграли бы еще в 14-м году, и настал бы мир.

Мира в любом случае не было бы, потому что Украина нарушила свой основной договор по которому получила независимость.
В этом договоре (между СССР (правопреемница - Россия) и Украиной) было условие что Украина получает независимость, при этом Украина не вступает ни в какие блоки, оставаясь нейтральной.
В итоге, Украина в конституции зафиксировала что ее цель - вступление в НАТО и ЕС. Сейчас Россия забирает независимость Украины обратно и никто этому не сможет помешать, потому что никто не готов ввязываться в ядерную войну, а Россия - готова.

Но перед этим Россия кое-что нарушила, или так далеко в прошлое вы не смотрите?

[^]
Omg88
9.07.2022 - 23:38
6

Ярила

Цитата (ivfz @ 9.07.2022 - 23:35)

По количеству уебанов, желающих ядерной войны Россия однозначно впереди всей планеты

Это сообщение отредактировал Omg88 - 9.07.2022 - 23:40

[^]
0101serg
4

Хохмач

Цитата (lexik462 @ 09.07.2022 - 23:29)
Если бы Украина не превратилась во враждебное государство под у нас под боком то и войну бы никто не начинал.

Мощно скабеева засрала твою черепную коробку.

[^]
Сатрапопират
-4

Попиратель сатрапов

А вы знаете, я думаю пора. Пора начать ебашить ядерным по всем. Туда, сюда, обратно. Мир ёбнулся. Окончательно и без поворотно. Это уже не остановить. Россия убивает граждан другой страны, развязав войну, мигранты насилуют и убивают россиян, мир катится в пизду...так что пора. И это произойдет, рано или поздно произойдёт. Как бы вам этого не хотелось-это не остановить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56279
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх