Владимир Путин — о действиях России на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lslt
8.07.2022 - 17:58 [ показать ]
-11
tiga222
8.07.2022 - 18:00
-6
Статус: Offline

Приколист

Pro-Russian officials say Ukrainian missiles hit hydroelectric plant in Kherson, but facility still operational
From CNN's Tim Lister, Olga Voitovych and Julia Presniakova

Pro-Russian officials in the Kherson region say that Ukrainian missiles hit a hydroelectric power station in the town of Nova Kakhovka early Friday, but failed to destroy it.

Ukrainians "attempted to shell the Kakhovka hydroelectric power station. The consequences of the destruction of such a production facility could be catastrophic for the residents of the Kherson region," the Kherson region military-civil administration said.

Russian air defenses "successfully repelled a missile attack from Ukraine," the administration added.

“The terrorists of the Kyiv regime will not be able to intimidate the inhabitants of the Kherson region, who are building a peaceful life together with Russia. The hydroelectric power station continues to provide energy," said Vladimir Saldo, head of the administration and a former Ukrainian official.

The hydroelectric power station is located in the town of Nova Kakhovka on River Dnieper. It was taken by Russian forces early in the invasion but over the last month has become a target for Ukrainian missiles and long-range rockets as the Ukrainians try to disrupt Russian supply lines.

Following the attempt, Kirill Stremousov, deputy head of the Russian-backed Kherson military-civil administration, said, "There are victims, we are clarifying."

Meanwhile, Ukrainian officials claim that a military target was struck.

Serhii Bratchuk, spokesman for the Odesa regional military administration, said that a warehouse of ammunition and air defenses was hit. He also claimed that several dozen Russian soldiers had been killed or wounded.

Earlier, an adviser to the Ukrainian head of the Kherson regional military administration said three warehouses in Nova Kakhova had been hit by Ukrainian missiles.

на CNN смотрю уже новости пошли не однобокие.еще месяц назад вряд ли такие новости были бы у западных СМИ

Это сообщение отредактировал tiga222 - 8.07.2022 - 18:05

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (avkiev @ 8.07.2022 - 17:47)
Цитата (trigger007 @ 8.07.2022 - 17:07)
Цитата
Имею честь говорить с тем самым легендарным, одухотворённым и просвещённым носителем зет-хромосомы ?
Ну, звыняйте, не признал, барин. Куда уж нам, неграмотным и забитым

О! Про символизм. Если у тебя ассоциации буквы Z со свастикой. То нужно запретить и убрать из алфавита эту букву. Ведь свастика запрещена. Хотя изначально это не был символ фашизма. Чем хуже буква Z? Как тебе такая идея? Будешь за нее выступать?
И еще нужно уничтожить все древние храмы. Они все в свастиках.

Свастика - никому особо не мешала, пока она не стала символом немецкого фашизма.
Учёные видели в ней некий символизм, религиозность и духовность. Но всё это было до тех фашистов.
Сейчас - это прямой и явный символ фашизма, история этого символа никого не волнует.

Так же и с буквой зет, против которой как таковой я ничего не имею.
Но если под этой буквой происходит уничтожение целого государства - то в этом контексте она ничем не отличается от немецкой свастики.
Что, собственно, и отображено на моей аватарке

На твоей аватарке отображено, что кукуха у тебя отъехала весьма далеко.
В одном посте одно, В другом - другое.

И я терпеливо ждал факты... очень терпеливо.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.07.2022 - 18:07

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:04
-9

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2022 - 17:54)
Цитата (mamiya @ 8.07.2022 - 17:43)

Слушай - прикинь Ростовская область решит отделиться.? Что произойдёт? Как думаешь?

если у нас произойдет революция. то вполне может. мы это ещё в 1917 году проверили.

Быстрее США развалится, соберется и снова развалится, чем ростовская область отделится.
Весьма глупый наброс от той кастрюли.
Эти персонажи до сих пор не вкурили причину и последствия того, что произошло на Донбассе.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.07.2022 - 18:06

[^]
avkiev
8.07.2022 - 18:07
13

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 17:32)
Бьют то не только на фронте, прилетает везде. И прилетает частенько качественно.

Да, каждый день обстреливаются многие украинские города, ПВО не в силах устранить все угрозы.
Да, каждый день гибнет много мирных людей.
Тебя это радует ?
"Качественно" ? Как по мне - не то слово.
Когда одна страна целенаправленно убивает граждан другой страны - я бы назвал это нацизмом и геноцидом. По твоей больной логике - "качественным"

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:10
-4

Ярила

Цитата (avkiev @ 8.07.2022 - 18:07)
Бьют то не только на фронте, прилетает везде. И прилетает частенько качественно.

Да, каждый день обстреливаются многие украинские города, ПВО не в силах устранить все угрозы.
Тебя это радует ?
Когда одна страна целенаправленно убивает граждан другой страны - я бы назвал это нацизмом и геноцидом. По твоей больной логике - "качественным"

Убивают военных и наемников, технику, громят склады. Прилетает иногда и мирняку(если склад рядом либо ПВО сбило и на дом упало)

Целенаправленно геноцидом занимаются исключительно персонажи из ВСУ и нацбатов(они с 14 года довольно неплохое "портфолио" насобирали и продолжают ).
Как пример - обстрел приграничных сел РФ. Там же, правда, бабка в подвале склад устроила?

И меня не радует. Но мне порядком так поднадоел кастрюльный кал на этом ресурсе.
А я таки довольно долго старался не ввязываться в это.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.07.2022 - 18:14

[^]
GenrichIV
8.07.2022 - 18:11
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 07.07.2022 - 20:05)
Блефует дэд.
- Блеф. Это блеф. Если блефуешь - блефуй до конца © к-ф Блеф.

Хочет въехать в переговоры, короче.

Ага. До 24.04.2022 тоже говорили, что блефует, что дети Ылиты там, что не йобнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
8.07.2022 - 18:14
-2

Йарило

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 18:04)

Слушай - прикинь Ростовская область решит отделиться.? Что произойдёт? Как думаешь?

если у нас произойдет революция. то вполне может. мы это ещё в 1917 году проверили.

Быстрее США развалится, соберется и снова развалится, чем ростовская область отделится.
Эти персонажи до сих пор не вкурили причину и последствия того, что произошло на Донбассе.

это лишь теоретически. но гражданская война у нас, после революции, была весьма практической.

[^]
Tralivali
8.07.2022 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (avkiev @ 8.07.2022 - 22:07)
Тебя это радует?

Ну вас же радовало,когда от ваших обстрелов на Донбассе люди гибли.
Вы прям от счастья в экстазе заходились,шутки про "кондиционеры" и убитых "самок колорадов" прям как из ведра сыпались.
А сейчас что?Что изменилось?

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.07.2022 - 18:14)
Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 18:04)

это лишь теоретически. но гражданская война у нас, после революции, была весьма практической.

Речь про то, что Ростов по своей инициативе никуда не уйдет.
Понятное дело, если бы победили белые, Запад бы довольно быстро распилил Россию на наделы.

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:21
-6

Ярила

Цитата (Tralivali @ 8.07.2022 - 18:18)
Тебя это радует?

Вы прям от счастья в экстазе заходились,шутки про "кондиционеры" и убитых "самок колорадов" прям как из ведра сыпались.

Посмотри на его аватарку. Не просто же так он ее повесил.
"Это было не то, что выдумаете"©

Сейчас произошло то, о чем их умные люди предупреждали давно: Донбасс постучал громко им в двери.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.07.2022 - 18:22

[^]
Tropilexen
8.07.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 08.07.2022 - 17:54)

А сколько сотен лет до того князя, цари, императоры топили бунты в крови?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
8.07.2022 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 22:21)
Цитата (Tralivali @ 8.07.2022 - 18:18)
Тебя это радует?

Посмотри на его аватарку. Не просто же так он ее повесил.
"Это было не то, что выдумаете"©

Видела его аватарку.
И его сообщение - просто классический пример стона - "а нас-то за шо??"

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2022 - 18:22)

Это было в любой стране мира.
Или в РФ как-то особенно происходило?

[^]
Kit163
8.07.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Kit163 @ 8.07.2022 - 17:27)
Вот и всё. 45 человек закопали.
Четыре "вот и всё" подряд - двести. Делов-то. Всего 81 н.п. по брифингам. Из них 21 - 2 раза, 3 - 3 раза, 1 - 4 раза. Всего 111 "вот и всё". Даже если по 20 человек за один "вот и всё" за две тысячи переваливает. Это не считая "вот и всё" в пригородах, "вот и всё" на переправах, "вот и всё" на складах и в местах сосредоточения.

Но какбэ, я понял, что до 3к помёршей военщины для умеренного патриота - это так, только размяться, ничего ж, по-большому счету мы там ещё не начинали.

Полехшчэ там наваливай. По твоим же меркам "орки" перемололи тогда тысяч 400-800 ВСУ. Бьют то не только на фронте, прилетает везде. И прилетает частенько качественно.

Так в офисе главхохла сказали что они там на 100 человек в день укорачиваются, при пятиста раненых. Это, сталобыть, более 13000 человек уже.
У их потерь есть. У нас - нет.

[^]
Дэниэлс
8.07.2022 - 18:30
-3

Йарило

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2022 - 18:22)

это стандартная практика для любой страны. но прокатывает не всегда. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.07.2022 - 18:31

[^]
lukaM
8.07.2022 - 18:38
8

Ярила

Morozko123,
> У нас кстати с мужем насчет путина спор. Я считаю что он сумасшедший старик и нам
> поможет только его смерть, а его жополизы сами побегут мириться с миром.

И да, и нет. Когда говнокомандующего заменят, жополизам действительно
поменяют методичку и они начнут топить за мир.

> А муж думает что все глобальнее и путин говорящая голова и что когда он умрет,
> посалят такого же и что это нужно для развала России и уничтожения славян.

Да, говорящая голова. Да, посадят такого-же. Нет, основная цель личное обогащение
посадивших его на трон. Развал России и уничтожение славян - побочный эффект их
процесса обогащения.

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (Kit163 @ 8.07.2022 - 18:29)
Цитата (Kit163 @ 8.07.2022 - 17:27)
Вот и всё. 45 человек закопали.
Четыре "вот и всё" подряд - двести. Делов-то. Всего 81 н.п. по брифингам. Из них 21 - 2 раза, 3 - 3 раза, 1 - 4 раза. Всего 111 "вот и всё". Даже если по 20 человек за один "вот и всё" за две тысячи переваливает. Это не считая "вот и всё" в пригородах, "вот и всё" на переправах, "вот и всё" на складах и в местах сосредоточения.

Но какбэ, я понял, что до 3к помёршей военщины для умеренного патриота - это так, только размяться, ничего ж, по-большому счету мы там ещё не начинали.

Полехшчэ там наваливай. По твоим же меркам "орки" перемололи тогда тысяч 400-800 ВСУ. Бьют то не только на фронте, прилетает везде. И прилетает частенько качественно.

Так в офисе главхохла сказали что они там на 100 человек в день укорачиваются, при пятиста раненых. Это, сталобыть, более 13000 человек уже.
У их потерь есть. У нас - нет.

Офису главхохла(если мы про того, что базируется в районе Киева) доверия 0.
А если учесть, что определенные представители у власти там обещали гопака сплясать на параде на Красной Площади весьма давно, то и минус.

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.07.2022 - 18:38)
Morozko123,
> У нас кстати с мужем насчет путина спор. Я считаю что он сумасшедший старик и нам
> поможет только его смерть, а его жополизы сами побегут мириться с миром.

И да, и нет. Когда говнокомандующего заменят, жополизам действительно
поменяют методичку и они начнут топить за мир.

> А муж думает что все глобальнее и путин говорящая голова и что когда он умрет,
> посалят такого же и что это нужно для развала России и уничтожения славян.

Да, говорящая голова. Да, посадят такого-же. Нет, основная цель личное обогащение
посадивших его на трон. Развал России и уничтожение славян - побочный эффект их
процесса обогащения.

А когда Путин из диктатора превратился в говорящую голову?
Проверьте срочно методички. Может не той страны подвезли?

Запад официально заявлял, что Путин - диктатор. Придерживайтесь линии партии. А то так и работу можно потерять.

[^]
avkiev
8.07.2022 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Lslt @ 8.07.2022 - 17:58)
В России ракеты до Киева легко долетают ,,почему в скворечник не прилетело раду ? За то уничтожается техника в том числе ваших хозяев ,,уничтожается блок посты и т.д ... ну сам подумай то .. ну разве самолеты бомбят города ? ,. Не ,,ты можешь конечно верить в укрСМИ ,, как тактически отступают ,побеждают .. Где мля самолеты и бомбардировки массированные ,,ковровые ? ГДЕ ? проще же верить в то что война с Россией и мы унитазы с нутеллой у вас воруем ))) Прекращай . Уничтожать это когда не 150 тысяч человек в спец операции ,,а вся армия РФ ,,уничтожать это не в аккурат бить по складам с боеприпасами ,по танкам и т.д ,,а не всех и вся ., Я понимаю я тут не докажу ,,и даже не пытаюсь это делать ,,,верь в то что ближе ,,, в любом случае демилитаризация (разоружение ,,, в т.ч техники хозяев ) будет продолжена .

Блин, да что ты такое ?
Кто ему раздал столько запятых и не объяснил как их использовать ?
Расскажите ему кто-нибудь про пунктуацию.
Читать больно, кровь из глаз идёт

[^]
valof
8.07.2022 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 18:10)
Цитата (avkiev @ 8.07.2022 - 18:07)

Тебя это радует ?

Убивают военных и наемников, технику, громят склады. Прилетает иногда и мирняку(если склад рядом либо ПВО сбило и на дом упало)

Целенаправленно геноцидом занимаются исключительно персонажи из ВСУ и нацбатов(они с 14 года довольно неплохое "портфолио" насобирали и продолжают ).
Как пример - обстрел приграничных сел РФ. Там же, правда, бабка в подвале склад устроила?

И меня не радует. Но мне порядком так поднадоел кастрюльный кал на этом ресурсе.
А я таки довольно долго старался не ввязываться в это.

Опаньки...

И самое интересное, по версии мо пулера, отработали по заводу где хранилась техника и боеприпас. Они сдетонировали и сгорел торговый центр. Завод цел. Там нихуя не детонировало ибо это процесс нескольких суток. А ТРЦ уничтожен. И на территории "уничтоженного" завода шмотки из магазинов ТРЦ разбросаны. Видать пожар был очень сильный. В тротиловом эквиваленте

Это сообщение отредактировал valof - 8.07.2022 - 18:57

Владимир Путин — о действиях России на Украине

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:47
-4

Ярила

Цитата (avkiev @ 8.07.2022 - 18:42)
Цитата (Lslt @ 8.07.2022 - 17:58)
В России ракеты до Киева легко долетают ,,почему в скворечник не прилетело раду ?  За то уничтожается техника в том числе ваших хозяев ,,уничтожается блок посты и т.д ...  ну сам подумай то .. ну разве самолеты бомбят города ? ,. Не ,,ты можешь конечно верить в укрСМИ ,, как тактически отступают ,побеждают ..  Где мля самолеты и бомбардировки массированные ,,ковровые ? ГДЕ ?  проще же верить в то что война с Россией и мы унитазы с нутеллой у вас воруем )))  Прекращай .    Уничтожать это когда не 150 тысяч человек в спец операции ,,а вся армия РФ ,,уничтожать это не в аккурат бить по складам с боеприпасами ,по танкам и т.д ,,а не всех и вся .,  Я понимаю я тут не докажу ,,и даже не пытаюсь это делать ,,,верь в то что ближе ,,, в любом случае демилитаризация (разоружение ,,,  в т.ч  техники хозяев ) будет продолжена .

Блин, да что ты такое ?
Кто ему раздал столько запятых и не объяснил как их использовать ?
Расскажите ему кто-нибудь про пунктуацию.
Читать больно, кровь из глаз идёт

Ты проверь, может и не из глаз.
Последний раз у ваших "кровь" шла из мест, предназначенных для удаления отходов жизнедеятельности. Целый перформанс устраивали по этому случаю, как помню.

На такие темы кастрюли налетают как мухи на говно.
Жаль, что нельзя посмотреть весь список "отметившихся".

[^]
Лучнег
8.07.2022 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (valof @ 8.07.2022 - 18:44)

Опаньки...

Если это то, что я думаю, что же ты далее не показал заводскую территорию с воронкой(откуда огонь перекинулся)?

Видео удара(как минимум одного) и видео последствий другого, сам осилишь найти?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 8.07.2022 - 18:56

[^]
Karma77755
8.07.2022 - 18:54
0

Ярила

Слушайте,уже ничего не понятно,вы друг друга называете кастрюлями,уже не понятно,кто какая кастрюля и кто про кого.Я в непонятках заметалась

[^]
Aneksiy
8.07.2022 - 18:56
6

Шутник

Цитата (Лучнег @ 8.07.2022 - 18:47)
Ты проверь, может и не из глаз.
Последний раз у ваших "кровь" шла из мест, предназначенных для удаления отходов жизнедеятельности. Целый перформанс устраивали по этому случаю, как помню.

На такие темы кастрюли налетают как мухи на говно.
Жаль, что нельзя посмотреть весь список "отметившихся".

Ты ж в одной теме уверял меня, что ты с Украины и тебя притесняют за русский язык. Получается, что обманщик, лжец и грубиян?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67731
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх