В московской бане из-за сухого льда в бассейне погибли три человека. Там отмечала день рождения инста-блогер Екатерина Диденко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exivrus
29.02.2020 - 17:10
8
Статус: Offline

Шутник

в америке сухим льдом крыс травят в норах..
https://habr.com/ru/post/369681/

[^]
cobakalist
29.02.2020 - 17:13
10

Не стоит искать причины не выпить

Продавец мороженого держал в задней части автомобиля четыре холодильника сухого льда. 27 июля жена взяла у него машину, чтобы отвезти его мать домой. Позже мужчина нашел свою жену и мать без сознания в машине. К моменту прибытия скорой, 77-летняя женщина умерла, вероятно, от удушья парами сухого льда, а жена была в критическом состоянии.

Сухой лед - это твердая форма углекислого газа, замерзающего при температуре минус 78 градусов по Цельсию. По мере того, как сухой лед тает, происходит сублимация – процесс, при котором твердое вещество преобразуется непосредственно в газ. Если сухой лед хранится в помещении без надлежащей вентиляции, это может привести к вдыханию людьми большого количества углекислого газа, который вытесняет кислород в организме. Это, в свою очередь, может вызвать головную боль, спутанность сознания, дезориентацию и, в конце концов, закончиться смертью.

Подобные случаи отравления довольно редки. Так, в 2004 году мужчина также потерял сознание в машине, когда вел несколько мешков сухого льда, который он купил, чтобы сохранить пищу в случае отключения электроэнергии после урагана Иван. Жена нашла его без сознания, но он очнулся, когда она открыла дверь автомобиля.

По словам полицейских, в случае с погибшей женщиной совпало несколько факторов. Помимо того, что холодильники по какой-то причине пропустили пар, машина была новой и имела хорошую герметизацию, ввиду чего концентрация углекислого газа в салоне быстро возросла.

[^]
PhoenixSV
29.02.2020 - 17:14
6

Ярила

Пиздец тут народ хуйни понаписал. Все как минимум химики - биологи. Я вот вообще в душе не ебу, что это за хуйня такая - сухой лёд. Хотя по образованию инженер и кучу всяких химий изучал. Мог бы также по синей радости занырнуть и не вынырнуть.
А про блогершу тут даже читать противно. То она страдает не так, то она раз инстаграммерша, то по определению сука...
Долбоёбы упоротые. Она мать двоих детей, потерявшая мужа. Она сама в ахуе, ещё что-то детям надо объяснять. Проявили бы хоть немного сочувствия..

[^]
PartisanSA
29.02.2020 - 17:15
2

Ярила

Цитата (exivrus @ 29.02.2020 - 19:10)
в америке сухим льдом крыс травят в норах..
https://habr.com/ru/post/369681/

Надо эту ссылку на первую страницу.

[^]
Рис15
3

Ярила

Цитата (aaron @ 29.02.2020 - 17:06)
Цитата (Рис15 @ 29.02.2020 - 17:04)
Цитата (kostik2022 @ 29.02.2020 - 17:01)
Цитата (Рис15 @ 29.02.2020 - 16:59)
Видоизмененный углерод 2 смотрел?

Что за хрень? - видоизмененный углерод

Культовый сериал.Я сюжет не знаю--поэтому спросил.

Первый сезон отлично, а вот второй говорят так себе, главного актера поменяли, теперь в сериале белых почти нет, главный герой - негр педераст, и его окружение тоже негры, мулаты или азиаты.
Толерантность

Спасибо.Я первый не смог осилить, думал раскачают.
ПС: Супруги Диденко воспитывали двоих маленьких детей — мальчика и девочку.
Вон чё пишут.Значит правильно раскручивает свой бложик.Мужа ещё найти можно другого, а детей содержать надо.

[^]
WhoaWhoa
0

Шутник

лентач запись выложил. они ж там вывалили целый здоровый ящик в маленький бассейн,его аж густо заволокло весь. я то думал сыпанули прост немного

Это сообщение отредактировал WhoaWhoa - 29.02.2020 - 17:17

[^]
Тойгильда
-5

Ярила

овдовела она, нет?
клевая, я б ей вдул прям на поминках

[^]
dvoechnik
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 29.02.2020 - 10:39)
Цитата (PbICb77777 @ 29.02.2020 - 05:50)
Половина путает СО (угарный газ) с СО2 (нейтральный газ). СО2 хоть минуту дыши ничего  не будет - это для организма как задержка дыхания, с таким же успехом люди  аргоном из шариков (нейтральный газ) полные легкие набирают и прикалываются тональностью голоса. Хлорка бытовая в воде это даже не смешно (плаваньем серьёзно занимался).
Бухнули они там не слабо и не того.

Прям-таки минуту дыши? CO2 - нейтральный газ?
Я херею. Все на блоггершу гонят - мол азов не знает, а сами чушь несут не лучше.
CO2, в отличии от гелия, вступает в реакцию с гемоглобином.
Более того - вся дыхательная система завязана не на уровень кислорода в крови, а на уровень CO2. Дыхательному центру в мозгу по барабану на отсутствие во вдыхаемом газе кислорода. Даже если кислорода в воздухе будет достаточное количество, но при этом уровень CO2 будет выше привычных 300-600 ppm - человек начинает чувствовать "несвежесть" воздуха. Им сложно надышаться, так как уровень CO2 в крови понизить не получается, и организм реагирует на это тревожным сигналом.
Как только уровень CO2 в воздухе начинает превышать 5% - это уже чревато потерей сознания. Пусть даже уровень кислорода там будет вдвое выше нормы.
А там - гораздо больше, я так понимаю, было.

Не, СО2 инертен, с гемоглобином вступает в реакцию угарный газ СО и образованием КАРБОКСИГЕМОГЛОБИНА. Это устойчивое соединение и в общем он перестает выполнять функцию переноса кислорода к органам. Подводники во время ВОВ дышали смесью с СО2 во время вынужденного нахождения под водой в отсеках...

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 29.02.2020 - 17:18

[^]
Петрович38
29.02.2020 - 17:16
0

Юморист

инстаблогер это что еще за зверь? вот были раньше профессии, так профессии, понятные и почетные, а эта бредятина уже бесит!!!

[^]
Kasper0k
29.02.2020 - 17:16
6

Хохмач

Цитата (BCRichgitar @ 29.02.2020 - 16:41)
Цитата (Kasper0k @ 29.02.2020 - 15:53)
Цитата (BCRichgitar @ 29.02.2020 - 15:00)
Цитата (marsell2000 @ 29.02.2020 - 13:54)
я б её диплом проверил. а то советует хуй пойми чего своим подписчикам, а эти тупицы и верят.

Давай скорее проверяй. Беги. Он даже выложен в её каналах.
Только учти. Эта миллионщица одна и буквально трёх четырёх блогеров, которая в открытую боролась с фуфломицином и лечением по методам прапрабабушек. Он а как раз за правильную медицину, контроль медиков, использование сертифицированных и проверенных множеством лабораторий лекарств.

Я сидела, молчала, ее не оскорбляла. Написала только, что у нее зависимость. Теперь, все таки, скажу.

Дело в том, что я, как мать, прислушиваюсь к мнению врачей, читаю научные статьи, Википедию. Лезть в инсту к какой-то блогерше за правдой - для меня, это за гранью. А для миллиона людей - это норма.

Повторюсь, это зависимость, хотя нишу себе выбрала может и правильную.
А вот, если бы она раскрывала тайны про товары для взрослых, на этой фотографии вероятно были бы самотыки, вместо тестов на беременность. faceoff.gif

Эмм... Я вообще сейчас не понял о чём ты. Яжмать? Зависимость наркоманская и есть инфа? Зависмость от инсты?

Если последнее, то ты мимо кассы. Она этим зарабатывает. Это её работа. Но это и образ жизни. не зависимость, а образ. Если ты в случае какой беды делишься с близкими людьми в офф, то вот она делится через инсту. Для неё нет границы, либо она сильно размыта.

Я не отношусь к тем людям, которые блогеров считают дебилами нихуя не делающими. Я уважаю их смекалку! Уважаю труд отдельных блогеров.

Ок, напишу проще, для меня эти видео - это инстаграм головного мозга, для Вас - сильно размытая граница.

Пусть трудится, зарабатывает, мне по барабану. Образ жизни? Ок. Я яжмать, тупая очень, своих детей бы так не выкладывала, и к ее советам не прислушиваюсь. Но это мои проблемы. rulez.gif

Если хочется попросить помощи в сетях, ставится черный квадрат или фото мужа с черной лентой, и пишется, что мол, помогите. А не снимается себяшное видео с марафетом/фильтрами. ИМХО. Но, надо учесть, что у черного квадрата будет меньше лайков. why.gif

[^]
Петрович38
29.02.2020 - 17:17
4

Юморист

еще и выкладывает видосики как ее муженек помер, вот дура блеать просто, свое так называемое горе всем напоказ выставляет, безмозглая дура просто

[^]
PartisanSA
3

Ярила

Цитата (PhoenixSV @ 29.02.2020 - 19:14)
Пиздец тут народ хуйни понаписал. Все как минимум химики - биологи. Я вот вообще в душе не ебу, что это за хуйня такая - сухой лёд. Хотя по образованию инженер и кучу всяких химий изучал. Мог бы также по синей радости занырнуть и не вынырнуть.
А про блогершу тут даже читать противно. То она страдает не так, то она раз инстаграммерша, то по определению сука...
Долбоёбы упоротые. Она мать двоих детей, потерявшая мужа. Она сама в ахуе, ещё что-то детям надо объяснять. Проявили бы хоть немного сочувствия..

То что еще двое людей из других семей погибло тебя не беспокоит? Раз она мама, то она сразу индульгенцию приобрела?

[^]
ballistik
-5

Ярила

Цитата (YurShin @ 29.02.2020 - 19:34)
самое опасное, газ тяжелее воздуха, попав в легкие, его просто не успеешь весь выдохнуть до потери сознания. есть много видео, где вдыхают газ тяжелее воздуха, чтобы голос был низкий и тут же падают в обморок.

С чего вдруг он тяжелее стал? Был бы тяжелее - оседал бы в атмосфере и не дышал бы кислородом никто, кто по земле ходит.

Для изменения голоса вдыхают гексафторид серы, газ, который в шесть раз тяжелее воздуха. И ничо, не умирают, не застревает он в лёгких на дне. Лёгкие это не одна банка а дерево супермелкиих баночек по всему объёму. Есть много видео, где такой газ в одном телеконкурсе пару-тройку лет применяли, чёт никто в обморок не падал за это время.

upd шпальте, шпальте, чо уж, коли про плотностя и диффузию в газах не знаете gigi.gif

Это сообщение отредактировал ballistik - 29.02.2020 - 17:41

[^]
Baldy
29.02.2020 - 17:18
0

Землянин

Цитата (kostik2022 @ 29.02.2020 - 17:01)
Цитата (Рис15 @ 29.02.2020 - 16:59)
Видоизмененный углерод 2 смотрел?

Что за хрень? - видоизмененный углерод

Сериал такой

[^]
andrey12345
29.02.2020 - 17:18
3

Ярила

Естественный отбор слеп и беспощаден...

[^]
ветерочек
29.02.2020 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Рис15 @ 29.02.2020 - 17:08)
Цитата (Zhamani @ 29.02.2020 - 16:59)
кто умер я не знаю а сама ракурс выбирает повыигрышнее.

А ресницы? Ресницы явно приклеенные, а не нарощенные.Значит готовилась к стриму.

Что вы пристали к ее макияжу, знатоки?! У нее перманентный макияж глаз.
Нарощенные ресницы - это приклеенные ресницы, которые держатся месяц примерно, все зависит от мастера и ухода за ресницами. У нее нарощенные 2D ресницы, их меняют не каждый день.

[^]
Ederlezi
4

Приколист

Цитата (BCRichgitar @ 29.02.2020 - 15:43)

Эмм... Вообще-то провизор она. Имеет диплом и разрешающие документы. иначе гнали бы её ссаными тряпками.

Увы, из инстаграма никого не гонят ссаными тряпками.
А из профессионльной сферы видимо погнали, раз не нашла себе иного применение кроме этой профанации.

Про борьбу с фуфломицином не надо всерьёз, это не более чем аттрактивный мейнстрим.

[^]
eraser555
3

Хохмач

Цитата (PhoenixSV @ 29.02.2020 - 17:14)

Да иди ты нах со своим сочувствием. Это чмо безграмотное с дипломом подвальных врачебных курсов в ресничках и брекетах рассказывает какие таблетки глотать. Жалко что сама не сдохла цыганва инстаграмная.

[^]
gluk35
29.02.2020 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 29.02.2020 - 15:18)
Цитата (Zheglov77 @ 29.02.2020 - 15:15)
а где видео-то что блогеры сдохли?

Они умерли, погибли, но не сдохли.
Сдыхают животные.

Блогеры по развитию равны бибизянам. Потому сдохли.

[^]
Fromafar
29.02.2020 - 17:21
1

Виконт

Цитата (Digaz @ 29.02.2020 - 16:59)
Цитата (Fromafar @ 29.02.2020 - 16:23)
Цитата (Digaz @ 29.02.2020 - 16:16)
Цитата (foxх @ 29.02.2020 - 15:09)
Цитата (cryman @ 29.02.2020 - 14:52)
Почему химик на всю страну говорит,что сварились в соляной кислоте ?

Потому что он не химик, а вообще хз кто faceoff.gif
Видимо из этих, дефективных менеджеров.
Кукушкин Игорь Григорьевич – генеральный директор СРО "Объединение перевозчиков "Спецтяжтранс"; к.э.н.
Кандидат экономических наук.
Кукушкин Игорь Григорьевич

Цитата
Кукушкин Игорь Григорьевич, член редакционного совета журнала «ТехНАДЗОР», исполнительный директор РСХ, представитель России в Комитете RCLG Международного совета химических ассоциаций (ICCA), родился 30 августа 1963 года.

Окончил Государственный университет управления им. С. Орджоникидзе по специальности «Экономическая кибернетика». Работал в государственных и частных компаниях, а с 2002 года является исполнительным директором Российского союза химиков.

зато он родился в 1963, то есть получал знания в лучших совочных образовательных учреждениях. это же как раз то самое не потерянное поколение шибко-больно-умно-грамотных престарелых пиздаболов lol.gif

У экономистов химии вообще не было. Вот если бы он был обработчик металлов или металлург, производство пластмасс или другая специальность связанная с материалами, то химия у него была бы курсом не менее чем два семестра.
Хватит ругать советское образование. Я ещё застал послевоенное поколение инженеров. Так вот, у них оно было вообще на каком-то космическом уровне. Люди половину справочников, мат.анализ и многое другое держали в голове. С ними даже в курилке пообщаться, это было уже узнать что-то ценное.
Сейчас людей с такими головами очень редко можно встретить.

секундочку, экономическое образование - это уже вуз. а местные пиздаболы пишут что проходили это в школе, попутно сокрушаясь какой тупой сейчас молодняк и что у "жертв ЕГЭ" одни блоги на уме, а другие пиздаболы плюсуют эти посты, подтверждая как изучали в 5 классе сухой лед gigi.gif

Ну а что, в школе сейчас нет химии?
Это же элементарное, углекислый газ. Школьный курс биологии и химии. Ну просто элементарнейшая вещь. Опыт со свечкой, накрываемой стаканом, и почему она гаснет.
В моё время сухой лёд могли привести как простейший пример агрегатного состояния углекислоты. Потому что на улицах стояли бабушки с термоящиками мороженного, и ящики охлаждались куском сухого льда, расположенного внутри.

PS Может и не проходят уже, фиг его знает, вот прямо сейчас подсказали, что никто в школе уже не приводит сухой лёд в качестве примера.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.02.2020 - 17:38

[^]
ветерочек
29.02.2020 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Петрович38 @ 29.02.2020 - 17:17)
еще и выкладывает видосики как ее муженек помер, вот дура блеать просто, свое так называемое горе всем напоказ выставляет, безмозглая дура просто

Ну да, нам же со стороны все видней, ага.
Люди на стресс реагируют по-разному. Только она сама может знать, что у нее в душе творится.

[^]
scrite
29.02.2020 - 17:22
2

Ярила

Мы подростками шарили в подвале учебного корпуса одного летного училища. И один крендель, втихаря от нас, открыл валявшийся там баллон 15 кг СО2. Шум был адский. Из-за угла повалили клубы белого газа. Мы вдвоем, набрав воздуха и накрывшись куртками, сквозанули из подвала. Следом за нами подоспел и виновник торжества. Рассказал, что баллон открыл, вставив какую-то железяку в качестве рычага. Минут через 15, когда СО2 по моим прикидкам рассосался по подвалу, мы пошли искать баллон, улетевший по корридору словно ракета. Еле нашли по царапине на одной из дверей. Залетел рикошетом в одну из комнат.

[^]
vwp1976
29.02.2020 - 17:24
9

Ярила

А вот голос настоящих химиков:
При попадании воды на сухой лёд получается кислота. Об этом рассказал химик Игорь Кукушкин из Российского союза химиков, комментируя трагедию, случившуюся в бассейне во время празднования дня рождения блогерши.
Идиотов мало, кто такое на себе пробует. А сухой лёд вон для охлаждения мороженого используют, сейчас на рынке что угодно можно купить, — рассказал эксперт телеканалу «360», отметив, что сухой лёд — это щелочная субстанция.
https://news.ru/society/himik-rasskazal-ob-...EysnwcMM4zMrYUQ
То есть, химик говорит, что из щёлочи выделялась кислота.

[^]
Телевизоров
29.02.2020 - 17:28
8

Приколист

Как родителю, в таких трагедиях, когда погибают молодые, мне всегда жалко родителей.
Парень погиб из-за баловства. Даже не подумал, не задумался чем может закончится невинная на первый взгляд шалость.
Впрочем, из сюжета видно, что никто вообще ни о чём не задумывается. Весело! Им просто весело!
Убил себя, ещё двоих и своих детей оставил без отца.
Ради чего?
Чтобы подписчики лайк поставили?
Сколько из миллиона сегодняшних подписчиков придёт на поминки через год? Ответ - никто не придёт. Даже не вспомнят.

[^]
КИД
29.02.2020 - 17:30
1

Ярила

Наглядное пособие для тех кто хочет свести счёты с жизнью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141438
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх