Росгвардия отрицает принадлежность к ней бойца, ударившего девушку в живот 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
12.08.2019 - 16:25
11
Статус: Offline

Ярила

zoleg
Цитата
кстати что вы дрочите уже больше 40 страниц на мента которые не нарушил закон?А он реально ничего не нарушал

Т.е. вообще-вообще? А ударил за что? Защищался, задерживал опасного вооруженного преступника или предотвращал какое то тяжкое преступление? В чем была причина?
только не надо про то, что оказалась не в то время и не в том месте.
Вот конкретно это его действие чем было обусловлено?

[^]
TheLuppo
12.08.2019 - 16:25
-9

За ДШБ!

Цитата
Откуда обычному гражданину знать, что на каких то улицах его города, в этот день может быть замес?

Тогда нужно какое то оповещение организовывать: "Внимание жителей города! Сегодня с 17:00 до 19:00 на таких то улицах будут избивать прохожих. Просьба отнестись с пониманием"

мля че нет заявлений то от прохожих? От нормальных таких мирных гуляющих? Только от либеральной швали которая получила ровно то на что расчитывала, и сделала красивую картинку про режЫм.

[^]
wolfdog
12.08.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (samangan @ 12.08.2019 - 16:14)
Каких людей?
Всей стране покуй на драку возле Московской кормушки...
людей заебали на местах местные царьки-мэры, комерсы-депутаты, прокуроские, ГАИшник стоящий на улице 20-го партсъезда в Мухосрансе.... им покуй на МСК..Они только радуются когда журналюге, блогеру, и прочая прилетает от мусоров...)))))

Я не спрашивала вас про то что думают в стране. Я вас спрашивала где замес. Вы вопроса не поняли видимо.

[^]
zoleg
12.08.2019 - 16:27
-7

Жнец

Цитата (faramant66 @ 12.08.2019 - 16:25)
"Значит, так.

©Сергей Пархоменко

как заверещали борцуны, а нехуй устаривать несанкционированные митинги или вы этого никак не дотумкали.
Вы подставляете малолеток - уроды пархатые.
смотри ка, сразу набежали, но факт остался фактом, не было бы несанкционированных митингов, не было бы ничего. Но мы любим путать причину и следствие.

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 16:34

[^]
zoleg
12.08.2019 - 16:29
-7

Жнец

Цитата (Santo062 @ 12.08.2019 - 16:25)
zoleg
Цитата
кстати что вы дрочите уже больше 40 страниц на мента которые не нарушил закон?А он реально ничего не нарушал

Т.е. вообще-вообще? А ударил за что? Защищался, задерживал опасного вооруженного преступника или предотвращал какое то тяжкое преступление? В чем была причина?
только не надо про то, что оказалась не в то время и не в том месте.
Вот конкретно это его действие чем было обусловлено?

при сопротивлении задержанию имеет право применить силу, он ее и применил.
Я лично против таких методов средневековья, я за использование слезогонки.
В светлое лицо струю и не нужно никого бить.

[^]
velosipezatr
12.08.2019 - 16:29
4

у вас воняет..

Цитата (TheLuppo @ 12.08.2019 - 16:25)
Цитата
Откуда обычному гражданину знать, что на каких то улицах его города, в этот день может быть замес?

Тогда нужно какое то оповещение организовывать: "Внимание жителей города! Сегодня с 17:00 до 19:00 на таких то улицах будут избивать прохожих. Просьба отнестись с пониманием"

мля че нет заявлений то от прохожих? От нормальных таких мирных гуляющих? Только от либеральной швали которая получила ровно то на что расчитывала, и сделала красивую картинку про режЫм.

ты прям как свечку там держал.. ты случаем не полицай.? lol.gif

[^]
Hit0kiri
12.08.2019 - 16:30
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (VP123 @ 12.08.2019 - 15:41)

Ай не пизди.
В США регулирование такого рода мероприятий отнесено в ведение властей штатов и на местах. Вместе с тем, практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления, бланк которого размещается на официальных веб-сайтах местных полицейских управлений или, например, Службы национальных парков, когда это относится к ее компетенции.

Выдача разрешений о проведении мероприятий производится по обязательному согласованию органов пожарной охраны, транспорта и полиции. При наличии согласия всех этих органов муниципалитет выдает организаторам специальный сертификат, удостоверяющий их официальное право на проведение манифестации, который должен быть предъявлен ими по первому требованию представителей полиции или других официальных представителей муниципалитета.

За муниципальными властями остается право "приостановить" использование городской территории, если, по их мнению, она необходима для нормального продвижения транспорта или для других общественных нужд.
В Вашингтоне (округ Колумбия) для проведения демонстрации необходимо не менее чем за 15 дней подать заявку в Службу национальных парков столицы, или в полицейское управление города, или в полицию по охране Капитолия и правительственных зданий. Без подачи заявки и проведения демонстрации без разрешения ее участники немедленно арестовываются. По некоторым оценкам, ежегодно, с учетом участников даже разрешенных демонстраций, аресту подвергается в среднем около тысячи человек.

Коню понятно что ты должен уведомить органы в любой стране. Разница в том что там ты подаешь заявку и тебе дают разрешение и похуй в поддержку кого ты митинг проводишь хоть в поддержку Адольфа Гитлера тебе разрешение дадут. В РФ ты идешь получать разрешении, говоришь что в поддержку оппозиции и тут два варианта:

1) С вероятностью в 150 процентов тебя посылают нахуй и пеньками выгоняют.
2) Либо скручивают прямо там и прячут за решетку, туда куда уже заблаговременно до выборов упрятали твоего кандидата.

Так что нехуй тут сравнивать жопу с пальцем и прятаться за "законностью". Вся буча в Москве началась именно потому что всех независимых кандидатов за который народ хотел голосовать пересажали нахуй до выборов по надуманным статям а потом пересажали еще хуеву тучу народа что бы не выебывались и давали спокойно торговать правительственными креслами. Дело даже не в кандидатах, а в неприемлемости оппозиции, тогда какого хуя речь идет о демократии?

А вот если я ща пойду просить разрешение на митинг в поддержку Единой России, мне сука за час всю Красную Площадь отдадут и все СМИ в придачу и еще нахуй заплатят сверху что бы я такой митинг в каждом городе РФ провел.

[^]
zoleg
12.08.2019 - 16:32 [ показать ]
-12
VP123
12.08.2019 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.08.2019 - 16:30)

Коню понятно что ты должен уведомить органы в любой стране. Разница в том что там ты подаешь заявку и тебе дают разрешение и похуй в поддержку кого ты митинг проводишь хоть в поддержку Адольфа Гитлера тебе разрешение дадут. В РФ ты идешь получать разрешении, говоришь что в поддержку оппозиции и тут два варианта:

2) Либо скручивают прямо там и прячут за решетку, туда куда уже заблаговременно до выборов упрятали твоего кандидата.

Так что нехуй тут сравнивать жопу с пальцем и прятаться за "законностью". Вся буча в Москве началась именно потому что всех независимых кандидатов за который народ хотел голосовать пересажали нахуй до выборов по надуманным статям а потом пересажали еще хуеву тучу народа что бы не выебывались и давали спокойно торговать правительственными креслами. Дело даже не в кандидатах, а в неприемлемости оппозиции, тогда какого хуя речь идет о демократии?

А вот если я ща пойду просить разрешение на митинг в поддержку Единой России, мне сука за час всю Красную Площадь отдадут и все СМИ в придачу и еще нахуй заплатят сверху что бы я такой митинг в каждом городе РФ провел.

Запиздился конь.. cheer.gif

В Сан-Франциско разрешение на проведение массовых мероприятий также согласовывается с местной полицией. Стандартная анкета, заполняемая организаторами шествия, содержит сведения о цели акции, месте встречи демонстрантов, схеме их передвижения, описание видов технических и звуковых средств, используемых в ходе манифестации. Заявитель подписывается и под тем, что в случае нарушения сроков и времени проведения акции, а также действующих законов любым из его участников, митинг может быть досрочно прекращен властями. В приложении к заявке подписант обязуется создать все необходимые условия для пикетчиков, предусмотрев возможность участия инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

[^]
MECHLAB
12.08.2019 - 16:33
0

Ярила

так че теряешься?

бабла срубишь

[^]
Bormoglotik
12.08.2019 - 16:34
-4

Весельчак

Цитата (wolfdog @ 12.08.2019 - 16:10)
Цитата (Bormoglotik @ 12.08.2019 - 16:02)
Я продолжаю утверждать, что если на улице идёт какой-то замес, то если ты к этому замесу не имеешь отношения и интереса твоего там нет, то нечего тебе там делать.  dont.gif
Неужели это так сложно понять?

А если уж ты сам влез в этот замес, то тогда не жалуйся.

А какой там был замес? Не, я понимаю конечно что ментов режим тоже в жертву приносит по сути обрекая на ненависть к ним народа. И такие задержания проводились для запугивания. Но людей этим только разозлили.

То есть, по твоему мнению, там совсем ничего не было, и вдруг ВНЕЗАПНО набижале менты и начали крутить всех подряд?
Ты ещё глупее, чем я думал.

[^]
StalinS
12.08.2019 - 16:34
6

Злой циник

Цитата (zoleg @ 12.08.2019 - 20:29)

Она уже задержана и конвоируется к автомобилю.

Сопротивление вычеркиваем.

Вторая попытка.

Давай, золег, пробуй, у тебя неплохо получается хуету строчить.

[^]
Santo062
12.08.2019 - 16:36
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 12.08.2019 - 16:29)

Золег, что то особо сопротивления я на видео не заметил, волокли девку, потом одна из горил кулаком засветила ей в печень, вот и всё.

[^]
Сибиря4ка
12.08.2019 - 16:36
0

Ярила

а сходи!
и расскажи потом.

Просто интересно, насколько верно твое предположение

[^]
MECHLAB
12.08.2019 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.08.2019 - 16:34)

Вторая попытка.

то есть брыкающаяся жертва режима, коею трое амбалов не в силах затолкать в автобус - сопротивления уже не оказывает?

а как же это классифицировать по вашему?

[^]
zoleg
12.08.2019 - 16:39
0

Жнец

Вторая попытка.

да ладно...
ты сам то понялчто написал , задержание - это процесс и может длится некоторое время, в течении всего этого времени тушка сопротивлялась и была применена сила. Вы реально всех за идиотов держите, которые ничего не видят?
И таки да
ты писал что не было митинга, было гуляние.
Т.е. ты считаешь, что политических протестов не было?

[^]
TheLuppo
12.08.2019 - 16:39
-3

За ДШБ!

Цитата
а как же это классифицировать по вашему?

жертва режЫма.

[^]
Bormoglotik
12.08.2019 - 16:40
-2

Весельчак

Цитата (VP123 @ 12.08.2019 - 16:33)
Запиздился конь.. cheer.gif

В Сан-Франциско разрешение на проведение массовых мероприятий также согласовывается с местной полицией. Стандартная анкета, заполняемая организаторами шествия, содержит сведения о цели акции, месте встречи демонстрантов, схеме их передвижения, описание видов технических и звуковых средств, используемых в ходе манифестации. Заявитель подписывается и под тем, что в случае нарушения сроков и времени проведения акции, а также действующих законов любым из его участников, митинг может быть досрочно прекращен властями. В приложении к заявке подписант обязуется создать все необходимые условия для пикетчиков, предусмотрев возможность участия инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

Да абсолютное большинство этих "оппозиционЭров" в принципе не понимают, о чём пишут.
Или сознательно пиздят.
Влюбой "цивилизованной стране" достаточно просто уведомления о митинге... ©
Да хуй там ночевал. В нашем "кровавом мордоре" как раз таки гуманно ко всему подобному относятся. Трое человек, проживающих на данный момент в Германии, единодушно и незамисимо друг от друга сказали, что у них подобные "гуляния" разогнали бы гораздо быстрее и несравнимо жёстче.
Но хомячки свято веруют... faceoff.gif

Про заявку на подобные митинги молчу. Конкретно, ни одной "цивилизованной страны" не назвали, где достаточно просто заявки для подобного митинга.
Впрочем, догадываюсь, что они имели в виду гей-парады. Там действительно достаточно одной заявки. shum_lol.gif

[^]
zoleg
12.08.2019 - 16:41
-1

Жнец

Цитата (Santo062 @ 12.08.2019 - 16:36)
Цитата (zoleg @ 12.08.2019 - 16:29)

Золег, что то особо сопротивления я на видео не заметил, волокли девку, потом одна из горил кулаком засветила ей в печень, вот и всё.

если бы не было сопротивления "трех горил " не понадобилось бы не находишь? Или ты считаешь, что все в глаза долбятся и ничего не видят? Вы реально всех считаете за слепых идиотов?
И это не несанкционированные митинги у вас, а мирные гуляния shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 12.08.2019 - 16:43

[^]
faramant66
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 12.08.2019 - 13:27)
Цитата (faramant66 @ 12.08.2019 - 16:25)
"Значит, так.

©Сергей Пархоменко

как заверещали борцуны, а нехуй устаривать несанкционированные митинги или вы этого никак не дотумкали.
Вы подставляете малолеток - уроды пархатые.

Остыньте, пожалуйста.
Я всё понимаю. Обида за Родину, вернее, за ваше понимание Родины. Мечты о величии, при постоянных доказательствах ложности этого величия.
Я прекрасно понимаю ваши внутренние противоречия и когнитивные диссонансы внутри вашего мозга. Даже не утверждаю, что посты оплачиваются - верю в искренность и бескомпромиссность вашей ненависти к выдуманным и навязанным вам кем-то врагам.
Просто, на секунду, или, пусть даже на минуту, задумайтесь над мыслью, что ваша точка зрения... Как бы вам мягче сказать - двусмысленна до неприличия.
Быть на стороне брутально сильного, пока сильного и огромного, но одновременно порочного и явно неправедного государства - путь в никуда. Оно вас самого съест и даже не заметит, что оно что-то проглотило. Примеров в нашей несчастной истории - пруд пруди.
Вы просто поймите, что грань уже давно перейдена. И на стороне, которую вы защищаете с упорством, достойным лучшего применения - уже откровенные утырки и криминальные типы.
Пожалуйста, просто на секунду, задумайтесь.
©Не сарказм. Не подъёб. Не оплачено Госдепом.

[^]
samangan
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.08.2019 - 16:24)
Цитата (samangan @ 12.08.2019 - 20:05)
Давай собирай своих... пойдём митинговать против Алишера Усманова...жулик и вор, не?)))
Или не... давай на митинг что-б Захарченке вышку дали.. вор? вор Жулик?- жулик
Ну или айда на митинг кто на космодроме работяг кинул...в зиндан его..
чё-т никуя против воров нет митингов(((
а, вот вспомнил.. США вроде Лепса признали криминалом... даёшь Лепса на нары!!!!

Ну так вы, яповские защитники ЕР, и соберитесь и покажите этой оппозиции как нужно протестовать правильно и законно.
А то только языком молоть горазды.

С куя-ли ты меня в защитники ЕР определил? -это раз
Усманов - земляк, Захарченко-молорик, На космодроме-красавчик, лепс-поёт хорошо...меня всё устраивает))

[^]
Пенс2011
12.08.2019 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Василяна @ 12.08.2019 - 15:14)
Baza обращается к руководству ГУ МВД по городу Москве и просит проверить информацию о причастности человека, изображенного на этой фотографии к преступлению, совершённому 10 августа на улице Забелина в Москве. Речь идёт о сотруднике полиции, который ударил активистку Дарью Сосновскую кулаком в живот – уже после задержания, несмотря на то, что она не оказывала ровным счётом никакого сопротивления.

Человек, изображённый на фото – Сергей Цыплаков, служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Эту информацию нам передали его коллеги, – сегодня с утра в отделы полиции Москвы уже пришли две проверки, обе – из-за опубликованного видео.

Мы попытались связаться с Сергеем в социальных сетях, однако его аккаунт, который нам подсказали его коллеги, уже был изменён, из него удалили все фотографии. Сам Сергей с нами разговаривать отказался – прочитал заданные ему вопросы, после чего заблокировал корреспондента.

Мы просим руководство ГУ МВД по Москве проверить вышеуказанную информацию и привлечь виновного в преступлении к ответственности. Мы намеренно замазали глаза человека на фотографии – приведённой нами информации для полицейской проверки более чем достаточно.
Источник

я понимаю, если бы этот полицай имел квартиру на Рублевке, или виллу в Италии...
а так... получается "пес режима", получал 40-50 тр зп, форму бесплатно, шанс выйти на пенсию через 20 лет.... и все((((
и это того стоило? бить девушку, ломать себе судьбу....
или спец отбор сейчас в полицию?

[^]
slawomir
12.08.2019 - 16:43
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.08.2019 - 01:27)
при наличии документов cool.gif

на авито - свободно:

Росгвардия отрицает принадлежность к ней бойца, ударившего девушку в живот 

[^]
Yanssen
12.08.2019 - 16:45
3

Тоже сволочь

Цитата
не было бы несанкционированных митингов, не было бы ничего. Но мы любим путать причину и следствие.

Был бы хоть какой-то эффект от разрешенных - не было бы несанкционированных.
А не было бы косяков избиркома, по объявлению живых людей мёртвыми и несуществующими - не было бы и причин для этих митингов.

Но мы так любим путать причину со следствием.
=
И это. Не было бы жёстких разгонов мирных митингов - не было и предпосылок к уже не мирным протестам.

Но всё равно будет недоумение в конце - "а нас то за шо".)

[^]
samangan
12.08.2019 - 16:45
0

Ярила

Вторая попытка.

не вычёркиваем сопротивление...
сопротивление бывает активным( бью мусора по ибалу) и пассивным (как жихарка, ручки-ножки в сторону, цепляюсь за столбы и т.д.)
У мусорв так-же.. щит для обороны, дубинатор для активного действия..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63824
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх