Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXinkvizitor
6.04.2017 - 22:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.04.2017 - 20:50)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 21:46)
Цитата (котэйко @ 6.04.2017 - 20:36)
Бля,Европарламент со своим решением может смело идти нахуй,ибо это решение имеет лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер,т.е. юридически импотентно!!!...Чтобы сказка стала былью требуется,чтобы ВСЕ страны ЕС проголосовали "ЗА" на "общем собрании дома"(С) Швондер...
Насколько я знаю - Порткгалия и Греция будут швабрами отбиваться от укротуристо!!! deg.gif

Почему же у тебя так бомбит при одной мысли, что Украину туда примут?
Вот правда не пойму
why.gif

Меня бомбит????? blink.gif ...Тьфу на вас,сударь!!!...Мне абсолютно допесты на любой безвиз,!!Хоть для молдаван,хоть для украинцев!!!...Я просто немного прояснил ситуацию по ЕП!!!...Ехайте кудр хотите!!!

Ога, я и вижу как вам, и не только, допесты.
Темы про безвиз Украины аж за 40 страниц зашкаливают lol.gif

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 6.04.2017 - 22:08

[^]
fartoday
6.04.2017 - 22:08
-2

Приколист

Цитата (estrix003 @ 6.04.2017 - 21:59)

простая арифметика:

виза для каклов стоит(пока еще) 679 грн

билет на самолет/поезд/инвалидку напр. в германию стоит около 200 евро

курс евро 29 грн

вопрос:

если виза стоит около 20 евро, и никто не едет, то если будет стоить ничего, то все поломятся в шенген??????
но мед. страховка все-равно нужна! плюс немцы требуют предоставление наличия денег "с собой", и это точно не отменят!!!

пипец... боролись против всех чтоб 20-ку сэкономить.... wub.gif

виза для каклов (как ты изволил выразиться) стоит столько же, сколько и виза для кацапов, а именно - 35 евро
+ услуги визового центра - 30 евро
+ поездка на день-другой, если не живешь в киеве, легко потянет на 50 евро
+ документы (справки, переводы и т.д.)
+ невозможность выбрать горящий тур

вот и считай

[^]
7H21
6.04.2017 - 22:08
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
а можешь просветить, если не сложно, что там за расклад и сколько по деньгам примерно влетает? (насчет приглашений)

Что значит во сколько?
Я ими не торгую.

А виза им обойдется в 35 евро и гривен 300 в ВЦ.

Это моё предприятие, для своих друзей я делал три года назад приглашения, визы у них в мае заканчиваются, но даже при условии безвиза они хотят визы иметь. Ибо с мозгом, и понимают, что так надежнее.

[^]
Mourner
6.04.2017 - 22:09
7

Ярила

Цитата (19starik61 @ 6.04.2017 - 22:00)
Цыплят, пардон, безвиз по осени считают. Доброго пути, туристы. Улыбаемся и машем. cheer.gif slava.gif

Та да. Три года улыбались и махали, что Украина без газа замерзнет, аж рука устала. Теперь дрочим на новую фантазию.

[^]
synaesthesia
6.04.2017 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 21:08)
Цитата
а можешь просветить, если не сложно, что там за расклад и сколько по деньгам примерно влетает? (насчет приглашений)

Что значит во сколько?
Я ими не торгую.

А виза им обойдется в 35 евро и гривен 300 в ВЦ.

Это моё предприятие, для своих друзей я делал три года назад приглашения, визы у них в мае заканчиваются, но даже при условии безвиза они хотят визы иметь. Ибо с мозгом, и понимают, что так надежнее.

ладно, и на том спасибо.

[^]
TLST
0

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 21:35)
Бля, сколько говнища то в теме shit.gif
Вас чуркожопые режут, ебут и взрывают, но главная новость - хохлам "безвиз" дают
faceoff.gif

Поверь, нам эта новость нихуя не "перемога", во всяком случае обычному гражданину Украины.

За то тут, бля все украинцы - холопидоры, свино-салоебы и т.д.
Может пора мозги включать и переставать смотреть ящик? Это к обеим сторонам относится, не подумайте.

Главная тема? То что тут набежали тролли с вашей неньки и развели тут очередной хохлосрач на 30 страниц, не значит что россиянам реально есть какое то дело до этой темы. Даже смешно насколько для украинцев безвиз кажется значимым, что они тут празднуют как будто это реально что то грандиозное) А больше всего нравится это , "а Рашка теперь нам завидует, у нас безвиз, а у них нет".. Это вообще сразу на фейспалм пробивает.. насколько люди прозомбированы темой безвиза.. и думают будто россияне так же как и они бредят им, а не похуй совершенно на него..

[^]
Momus84
9

Zzzz!

Цитата (Mourner @ 6.04.2017 - 21:09)
Цыплят, пардон, безвиз по осени считают. Доброго пути, туристы. Улыбаемся и машем. cheer.gif  slava.gif

Та да. Три года улыбались и махали, что Украина без газа замерзнет, аж рука устала. Теперь дрочим на новую фантазию.

при чем уже 45 страниц как всем пофиг) rulez.gif

[^]
Antwerpen
6.04.2017 - 22:11
-1

Масонский заговорщег

Цитата (faramant66 @ 6.04.2017 - 22:05)
© Вы никогда не думали, как иностранцы к нам ездят? — С большим трудом. Для начала им, туристам, нужно получить специальное приглашение из России. То есть просто так взять и оформить визу нельзя. Извольте обратиться в аккредитованную при МИДе фирму, она вышлет документ — и только потом начнется вся прочая процедура.

А уже после въезда иностранец должен заверить специальную бумажку в течение трех дней.
И, не дай Боже, он едет не как обычный турист, а на больший срок.
Тогда с него требуют справку о ВИЧ-статусе. Это же в Европе эпидемия, а не у нас.
При этом, если посмотреть список стран, с которыми у нас установлен безвизовый режим, там будет практически вся бывшая советская Средняя Азия и — вишенками на торте — Науру с Вануату.
Думаю, не нужно объяснять, что России было бы выгодно привлекать европейцев: и как туристов, и как профессионалов. Не только политические институты, но и качество человеческого капитала определяют вектор развития страны. Это история не только о развенчивании мифов о белых медведях, гуляющих по улицам Москвы, но и о существенном вкладе в экономику. Европейцы, кроме прочего, оставляли бы деньги здесь, а не посылали бы их на Родину.
Так что все разговоры о развитии в России туризма, о необходимости визовой либерализации, о наших переговорах с шенгенской зоной — это фикция. В реальности дело обстоит совсем иначе: справки, приглашения и прочий совок. Враг со своими евро и фотоаппаратами не пройдет!

Ой, ну не пиздите, ок?

Российская виза дорогая, разговоров нет, и долго её делают, да. Но про ВИЧ и прочую херню не рассказывайте, про заверения спец бумажки в течение трёх дней тоже. Вы - провокатор или витаете в облаках

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 6.04.2017 - 21:10)
Жопа-Мозг.....ну что ещё сказать?
обозвать тебя матом...не поможет же....
Ладно, последний раз, БЕЗВИЗ для Украины это кратковременное посещение Европа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТУРИСТОМ!
Повторить...хорошо, думаю надо повторить...вас долба... что то прям зашкаливает.
ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТУРИСТИЧЕСКОЕ посещение, ни каких работ!
Малейшее нарушение и тебе на всегда ЗАКРЫТ ъезд.
теперь понятно...?

1. Ну как кратковременное. Можно там быть по 90 дней в полугодие.
2. Насчет исключительно туристом тоже бред, можно бизнес поездки, командировки и частные поездки.
3. Можно подумать, что при нарушении визового режима тебя бы погладил по голове и отпустили lol.gif

[^]
ЛуисВу
1

Нетолерантный Ксеноморф

А чего такие пляски с этим безвизом для украины?Кому от этого легче станет-нам или им?По моему совершенно ничего не изменится.Кому надо было-визы всегда без проблем.Мне вообще бесплатно на 3 года дали.А жить от этого украинцам легче не станет.И война не закончится

[^]
Сейд
1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 6.04.2017 - 21:45)
Что там произошло еще хорошего после Евромайдана?

Всю Европу завалили своей продукцией
Экономика укрепляется в след за гривной
Независимость политическая и экономическая
Свобода слова
Мир
Олигархов нет
За то наши недра и природа - наше богатство. Лес кругляк и чернозем взоржали.

[^]
7H21
6.04.2017 - 22:12
0

Цитата
виза для каклов (как ты изволил выразиться) стоит столько же, сколько и виза для кацапов, а именно - 35 евро
+ услуги визового центра - 30 евро
+ поездка на день-другой, если не живешь в киеве, легко потянет на 50 евро
+ документы (справки, переводы и т.д.)
+ невозможность выбрать горящий тур

Стоимость услуг ВЦ - в районе 300 грн.
Горящий тур - значит туроператор, значит ничего из твоего списка.
Визовые центры отправляют/принимают документы почтой, никуда ехать не надо.
Какие переводы?

[^]
faramant66
6.04.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 6.04.2017 - 22:04)
Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 21:00)
Цитата
окей, держи - так же как у тебя 3 человека, туда-обратно
в 2 раза дешевле, чем у тебя. так же с одной пересадкой.

Ага, с 3 пересадками. Дешевле. Конечно. И на другие даты.

На твои даты без пересадок Airfrance 968 на троих без пересадок.

800 на троих туда/обратно, по 1 пересадке около часа на те же даты

А так???
Только не рассказывайте мне о коленях в лоб. Не "Победа"

[^]
sell2b
6.04.2017 - 22:13
-1

Балагур

Цитата
Ой, ну не пиздите, ок?

Российская виза дорогая, разговоров нет, и долго её делают, да. Но про ВИЧ и прочую херню не рассказывайте, про заверения спец бумажки в течение трёх дней тоже. Вы - провокатор или витаете в облаках

Сдают на ВИЧ, еще охуевшие российские консульства впаривают свои страховки по 400 евро. Приглашение, в принципе 10-15 тысяч стоит.

[^]
nik61
6.04.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.04.2017 - 22:09)
Цыплят, пардон, безвиз по осени считают. Доброго пути, туристы. Улыбаемся и машем. cheer.gif  slava.gif

А вы все так и дрочите? gigi.gif

[^]
котэйко
6.04.2017 - 22:15
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 22:07)
Цитата (котэйко @ 6.04.2017 - 20:50)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 21:46)
Цитата (котэйко @ 6.04.2017 - 20:36)
Бля,Европарламент со своим решением может смело идти нахуй,ибо это решение имеет лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер,т.е. юридически импотентно!!!...Чтобы сказка стала былью требуется,чтобы ВСЕ страны ЕС проголосовали "ЗА" на "общем собрании дома"(С) Швондер...
Насколько я знаю - Порткгалия и Греция будут швабрами отбиваться от укротуристо!!! deg.gif

Почему же у тебя так бомбит при одной мысли, что Украину туда примут?
Вот правда не пойму
why.gif

Меня бомбит????? blink.gif ...Тьфу на вас,сударь!!!...Мне абсолютно допесты на любой безвиз,!!Хоть для молдаван,хоть для украинцев!!!...Я просто немного прояснил ситуацию по ЕП!!!...Ехайте кудр хотите!!!

Ога, я и вижу как вам, и не только, допесты.
Темы про безвиз Украины аж за 40 страниц зашкаливают lol.gif

Дык - ежели все хохлостанцы съебутся с этой темы - она заглохнет к хуям через пять минут!!!! lol.gif ...

[^]
armadagrup
1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 6.04.2017 - 15:29)
Цитата (armadagrup @ 6.04.2017 - 15:07)
Почитал все пишут что Украинцы нищее и не могут себе 50 баксов на визу позволить.
Нет господа могу позволить и 50 и 70 и 100 если нужно
Но есть препятствия
1)В консульство нужно ехать в моем городе миллионнике нет консульства не одной страны ЕС, а людям в основном лень и в падло ехать и в очередях стоять
2) Главное, крепкая часть населения работает нелегально, то есть втемную в людей есть деньги хотя они официально безработные или на минималку живут.
Главное требование справка с места работы о доходах. От я работаю сам на себя в темную что я им покажу?? Нету не чего а фейковую справку о доходах тащить палевно, не хочется чтоб на 3 года запретили въезд. 
Вот поетих причинах ждали все безвз а не потому что скупые не можем 50 баксов посчитать консульству.

Вы извините, но получается, что выглядит это еще хуже: "крепкая часть населения работает нелегально, то есть втемную в людей есть деньги хотя они официально безработные или на минималку живут.
Главное требование справка с места работы о доходах. От я работаю сам на себя в темную что я им покажу?? Нету не чего а фейковую справку о доходах тащить палевно, не хочется чтоб на 3 года запретили въезд."

Хитрость иногда хуже воровства.

Ну ебать я такой хитрю с государством. И все мои друзья такие, потому что не видят смысла оформлять ИП, ты платишь тебе в тупую в стаж не идет. То какая разница платил государству стаж не насчитали не платил государству стаж не насчитали. Я бы и рад платить только законы в Украине немного ебанутые если ты ИП то хер тебе стажа, хер больничный. Вот потому 50-60% экономике в тени
Во как переживают в России за Украину аж 45 страниц накапало.

Это сообщение отредактировал armadagrup - 6.04.2017 - 22:17

[^]
7H21
0

Цитата

Ну 800, да.
Но не 60, как тут некоторые начали задвигать.
Плюс гостиница/пожрать/такси/вино - вот вам уже стоимость виз в этом мероприятии в районе всего 3%, это если скромненько.

[^]
faramant66
6.04.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 6.04.2017 - 22:12)
Цитата (synaesthesia @ 6.04.2017 - 22:04)
Цитата (7H21 @ 6.04.2017 - 21:00)
Цитата
окей, держи - так же как у тебя 3 человека, туда-обратно
в 2 раза дешевле, чем у тебя. так же с одной пересадкой.

Ага, с 3 пересадками. Дешевле. Конечно. И на другие даты.

На твои даты без пересадок Airfrance 968 на троих без пересадок.

А так???

Или так...

[^]
chapter
6.04.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Evet @ 6.04.2017 - 20:36)
Тема безвиза для Украины,на ЯПе бьет все рекорды по сравнению с украинским сайтами.Там гораздо спокойней спокойней к этому отнеслись чем на Япе)))

Скажу так, что сегодня на работе и с друзьями вообще не затрагивали эту тему.

[^]
supernova78
6.04.2017 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (asterix8832 @ 6.04.2017 - 21:18)
Во первых классно что теперь в Украину зайдут лоу-косты и можно будет слетать в Прагу, Берлин и тд. всего за 20 евро/ например у меня семья 3 человека - первое уже хорошая экономия денег на визе + не нужно собирать заранее документы и делать визу. Спокойно сели на самолет и на выходные слетали погулять, попить пива - шмоток в конце концов накупить и вернуться обратно. Лично я как Украинец очень рад! Всем злорадствующим соседям тоже желаю когда-нибудь пойти не на конфронтацию с Европой а на сближение (не зря же Петр1 "РУБИЛ" окно в Европу). и строил такие красивейшие города как Питер! Одумайтесь!!! - неужели это Ваш путь воевать и быть врагами со всеми!

Да, особенно здорово иметь безвив в связке с лоукостерами. Реально можно будет слетать на 2-3 дня в Европу потратив при этом 100 Евро на все. (с человека)

Мы как бы и сами не против сближения с Европой. Тот же Путин еще в начале 2000 предлагал в кулуарах полное сближение включая даже членство в НАТО. Нас откровенно послали. А по сути намекнули еще раз основные цели политики запада по отношению к России. Короче говоря дружить с нами уже тогда особо не хотели. А это было еще самое начало 2000х. Типа лучшие друзья были с Западом и США. Что говорить уж про сейчас.

[^]
DeniDry
6.04.2017 - 22:17
1

Весельчак

Что-то ребят мне это очередной подставой попахивает.
Щас на последнем шаге не дадут, обоснуют что Россия виновата, всё испортила.
А потом по новой маскалякунагиляку.
А по сути ну дадут не датут и ЧЁ.. Мне вот труда не составляет в посольство съездить, щас на 5 лет уже дают без проблем.

Это сообщение отредактировал DeniDry - 6.04.2017 - 22:21

[^]
Nesterok
6.04.2017 - 22:18
2

Сомелье на фрилансе

Хули тут тереть 56 страниц? Каждые полгода то дают то не дают. cranky.gif

[^]
7H21
6.04.2017 - 22:19
0

Цитата
А так???

WizzAir - это мрак. Человек с ростом больше 170 - проклянет все на свете.
И да, Из Парижа в Каунас за 12 часов с пересадкой в Эдинбурге, это супер предложение!

[^]
Antwerpen
6.04.2017 - 22:19
1

Масонский заговорщег

Цитата (sell2b @ 6.04.2017 - 22:13)
Цитата
Ой, ну не пиздите, ок?

Сдают на ВИЧ, еще охуевшие российские консульства впаривают свои страховки по 400 евро. Приглашение, в принципе 10-15 тысяч стоит.

давайте пруф в студию, чтобы не быть голословным. Но только из ЕС и СА, а не из Африки.

Цены, проверку на ВИЧ, стоимость приглашения и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76194
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх