Убийство белой медведицы 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rocco
24.12.2015 - 09:38 [ показать ]
-13
Klotik
24.12.2015 - 09:39
1
Статус: Online

Ярила

Почитал комментарии, да здесь упоротых готовых людей резать убивать и наверное все это на видео снимать как говна. Сомневаюсь конечно что в реальности они такие грозные.
А вот и упоротые отметились

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.12.2015 - 09:46

[^]
Visotin
24.12.2015 - 09:39
2
Статус: Offline

Приколист

На радио кп идет обсуждение...

[^]
Leelu
24.12.2015 - 09:41
-3

Шутник

чтоб они сдохли в долгих муках, твари!!! а смотреть не смогла.. cry.gif

[^]
bazilvs
24.12.2015 - 09:42
0

Ярила

Ебаные двуногие твари всех на мороз и по петарде в пасть

[^]
Лесовик1979
24.12.2015 - 09:42
2

Весельчак

Немного полазил на ютубе и сделал небольшую выборку для тех кто думает, что никто не будет прикармливать медведя потому что это опасно. У нас дураков на сто лет вперед припасено. Кстати на последнем ролике видно как можно без петард угнать животных от помоек которые "полярники" устраивают у себя под носом, а потом самоотверженно борются с непрошеными гостями.
https://www.youtube.com/watch?v=eYWdh9CpRuI
https://www.youtube.com/watch?v=GM69fRXJCFU
https://www.youtube.com/watch?v=tM_HZ5x2ecM
https://www.youtube.com/watch?v=H5OAsBAJE70
https://www.youtube.com/watch?v=VEr1KmAl26Q
https://www.youtube.com/watch?v=70mT2R4e3oo
https://www.youtube.com/watch?v=WTP2-ZDt2oU

[^]
Klotik
24.12.2015 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Leelu @ 24.12.2015 - 09:41)
чтоб они сдохли в долгих муках, твари!!! а смотреть не смогла.. cry.gif

Так может все таки посмотреть? Прежде чем оценку давать.

[^]
burialrat
24.12.2015 - 09:48
8

Ярила

А страсти по винипуху . среди людей видевших медведя в зоопарке и по телеку смотрю не утихают :), думаю если мишка кого то заломал визгу было бы меньше.
Есть еще куча представителей фауны которых можно пожалеть когда живешь и работаешь в условиях дикой местности , волки по зиме , росомахи , лисы весной , все требуют жалости и сочувствия , тем кому повезло отмечают второе день рождение
Дикий зверь должен находится в своей природной среде , а не пастись по вахтовым поселкам мешая работе и создавая опасность для людей.

[^]
avavarenik07
24.12.2015 - 09:48
6

Шутник

Блин... От увиденного в шоке. Как так? Не буду кричать и грозиться что на кол садить будут. За такое они ответят перед высшей силой (всевышним)... Обидно что, человеку, как всегда, все ,сходит с рук:( Что вы говорите, штраф.... Это всего лишь куча бумажек, тюрьма - это не что для человека по сравнению предсмертными мучениями животного!!!!!

З.Ы. Будь ЧЕЛОВЕКОМ....

[^]
dimson2611
24.12.2015 - 09:51
2

Весельчак

Пидарюги бля

[^]
GebelsMinsk
24.12.2015 - 09:51
8

Юморист

Блять, не смог удержаться, хоть и Бульбашии живу, написал в СК РФ с приложением ссылок и т.д. Нет оправдания данной мрази. НЕТУ!!!!!

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 24.12.2015 - 09:52

Убийство белой медведицы 18+

[^]
hyretik
24.12.2015 - 09:55
2

Юморист

я искренне надеюсь, что найдут ту падлу и отдадут его "на поиграться" медвежонку.. который теперь наверняка погибнет. Что заставляет делать "людей" подобные вещи? Вспомните, не так давно на ресурсе была история с медведем, которого давили внедорожником. Я считаю, за содеянное - "люди" должны отвечать как минимум реальным уголовным сроком.

[^]
nookie
24.12.2015 - 10:14
2

Хохмач

"Ваше обращение успешно отправлено в органы военной прокуратуры.
Вашему обращению присвоен регистрационный номер - 43130."
59ФЗ

[^]
Georgg
24.12.2015 - 10:15
4

Весельчак

Буровики рассказывали что строго настрого запрещено подкармливать медведей.Были случая когда потом съезжали приходилось пристреливать так как они уже не могли без людей и кормежки. Если по умыслу злому.То пидарасы они.Если отпугнуть хотели,то могли и из берданки пальнуть,но никак не фаер кидать.

[^]
Bubabb
24.12.2015 - 10:22
-8

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.12.2015 - 08:47)
Цитата (FallenSatan @ 24.12.2015 - 08:30)
На сайте по сбору подписей выложена петиция по этому поводу.
надо всего 200 подписей, 150 из которых уже есть

Зоошиза не уймется никак... ну ебнули и ебнули, зато остальные медведи уже туда не сунутся. Их там как тараканов. Ничего плохого не вижу в действиях полярников. Добирать не пошли потому что это было бы убийством краснокнижного животного. Снимали от скуки, потому что в тех местах любое событие в радость.
Умиляют местные теплые личности, которые стреляют, колесуют, взрывают людей на станции, даже тех кто просто смотрел с крыльца взамен какого то вшивого медведя. Это пиздец какой то. Это фашизм. Зоошиза гораздо хуже фашистов. Фашисты радели за чистоту расы, а эти ебанарии пошли дальше и борятся за чистоту видов. Это лечится только электричеством.

Где твоя логика, логика твоя где?
lol.gif
1. Медведей как говна за баней, одним больше, одним меньше
2. Пацикам скучно, надо понять. В условиях вахты съемка агонии и мучений это нормально. Надо понять, пожалеть и медаль для поощрения.
3. Пацанам скучно, но боязливо. Убивать мишку стремно, КК, все дела. Но см. пункт 1, медведей как говна за баней.
3. Ну, подумаешь, мишка. Чо раскукарекались. Ну издох. В мире вон сколько всего страшного.
4. Вы все фашисты и даже хуже. Потому что порицаете съемку агонии животного.

Резюмирую. А ты белочка, а все фашисты. Или у тебя белочка и психиатры по тебе рыдают. Дебил, бля

Добавлено в 10:26
Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 09:48)

Дикий зверь должен находится в своей природной среде , а не пастись по вахтовым поселкам мешая работе и создавая опасность для людей.

Да все верно. ТЫ писал выше, что на станции есть оружие и все решается запросом на отстрел. Вот о том и тема.
Схема есть, чо сидеть и снимать в две руки. Добей, не мучай.

[^]
me45
24.12.2015 - 10:34
2

Шутник

суки.

[^]
xamejleoh
24.12.2015 - 10:37
0

Ярила

Подробностей мы не знаем. Может хотели отпугнуть, может еще чего.

Но логика мне не ясна. Зачем прикармливать, чтобы потом отпугивать?
Ролик, однозначано, зря снимали и зря выкладывали.

[^]
burialrat
24.12.2015 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Bubabb @ 24.12.2015 - 10:22)

Цитата (burialrat @ 24.12.2015 - 09:48)

Да все верно. ТЫ писал выше, что на станции есть оружие и все решается запросом на отстрел. Вот о том и тема.
Схема есть, чо сидеть и снимать в две руки. Добей, не мучай.

Если опираться на объяснения повара , то получается картинка . вышел на крыльцо в между бытовками в легкой одежде , уронил ключи полез под бытовки (они на сваях) тут появился медведь
Я конечно хер знает как он кинул фальшфеер из под бытовки но сработало .
Медведь не сказать чтобы сильно пострадал крови почти нет , а главное ушел , на совсем или нет не известно .
Для отстрела зверя пришлось бы бежать за стволом , найти человека который это сделает , получить разрешение , тут отвлекли медведя обезопасили жизнь человека .
видео , ну сейчас последнее что ты увидишь в своей жизни , это как тебя снимают на телефон.

[^]
ekkinei
24.12.2015 - 10:52
0

Ярила

Явно вышла нелепая случайность, хотели отогнать медведя петардой а тот схватил её, не понимаю одно если уже и вышло так то почему не добили медведя? Нет ружья на стоянке? У медведя челюсть поломало и контузия, сдохнет с голоду.

[^]
derek85
24.12.2015 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Inside2000 @ 23.12.2015 - 11:31)
Видимо кинули фаер, что бы отпугнуть, а мишка его слопал.

да ладно, будем он есть фаер который горит...
жалко мишку, страшная смерть cry.gif

[^]
vorog
24.12.2015 - 11:01
8

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 23.12.2015 - 19:33)
Обвиненный во взрыве медведицы в Арктике повар: Видео – провокация

Медведица выжила, животное обожглось сигнальной ракетой и убежало от людей

Обвиненный в убийстве животного в Арктике Евгений Юргай рассказал свою версию произошедшего. Повар сообщил, что медведица выжила. Она съела не взрывпакет, а взяла в рот сигнальную ракету.

«Это видео — провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок. Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь», - цитирует LifeNews Юргая.

Мужчина рассказал о приезжавшем на стройку генерале. Военный кормил питомицу печеньем и кинул однажды банку тушенки. Когда Евгений поднялся после поднятия ключей, услышал выстрел сигнальной ракетой. На него побежал медведь, рассчитывавший на лакомство. Животное схватило ракету и начало жевать. Взрыв произошел во рту.

Инцидент произошел более месяца назад. Специалисты искали животное, но не нашли. Сам повар был еще на стройке около месяца, на него составили акт об административном правонарушении.

Видео с окровавленным медведем, опубликованное в среду утром, быстро разошлось по Сети. Изначально сообщалось о том, что медведь погиб, съев взрыв-пакет. Позже стало известно, что прикормленное животное просто ушло от людей. Минприроды обратилось в Генпрокуратуру с целью расследовать инцидент.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/600318#ixzz3v9swW9Dy

блин!! Какая жалость!

А тут уже многие медведицу пристрелили и повара замучили насмерть с издевательствами sm_biggrin.gif

[^]
Klotik
24.12.2015 - 11:04
2

Ярила

Цитата (vorog @ 24.12.2015 - 11:01)
А тут уже многие медведицу пристрелили и повара замучили насмерть с издевательствами sm_biggrin.gif

"повара замучили насмерть с издевательствами" еще и с извращениями...

[^]
CopyСat
24.12.2015 - 11:05
19

Юморист

Я охреневаю от комментов и реакции большинства. Как же все-таки легко манипулировать толпой faceoff.gif Достаточно написать сопливое описание к ролику и вот уже 95% комментаторов готовы живьем кого-то там растерзать. И семьи их заодно вырезать faceoff.gif Причем это большинство ролик или вовсе не смотрели, или смотрели без звука. А взять и посмотреть ролик со звуком, включить логику и здравый смысл и попробовать сделать свой вывод - совсем мозгов не хватает? Для ленивых и тупых - краткая выдержка из разговора снимающих ролик:
1) Они явно не в восторге от происходящего. Им самим зверя жалко (хотя конечно, может такая форма садизма у них - давайте зверя покалечим, а потом будем жалеть его и сочувствовать).
2) У медведя во рту взорвался фаер, а не петарда или взрывпакет (хотя может это я идиот, а настоящие садисты когда приманку с подлянкой зверю скармливают, то как раз пихают туда что-нибудь поярче и позаметней, а то зверь же не возьмет приманку, если она шипеть, гореть и дымить не будет).
3) Про то, что это было сделано намеренно там разговоров нет (а, ну да, конечно же, к ролику есть описание. Да и пох, что оно как-то с озвучкой не стыкуется - давайте лучше напишем, как мы ненавидим тех, кто медведю петарду обманом скормил)
Самое вероятное, что могло случиться, уже озвучивали немногие адекватные комментаторы - скорее всего медведь забрел на станцию, рабочие кинули в него фаер, что бы спугнуть. Не обязательно медведь его в рот взял. Может понюхать подошел (хотя мог и рефлекторно поймать на лету). То что фаеры якобы не взрываются - погуглите "футбол. постарадавшие от взрыва фаера".
И главное, новости это подхватили - "Медведицу убили. Медвежонка сиротой оставили. Зверье, а не люди". Нет, конечно, если все как в описании было, то "на кол, ублюдков". Вот только кроме описания к ролику, других подтвержений этому нет, а толпа уже крови требует.

PS: Интересно, если через пару лет выложить этот же ролик, но с описанием типа "медведь задрал 100500 работников станции. А 100500-й успел сунуть перед смертью своему убийце в рот взрывпакет" что тут будут писать хомячки?
PSS: А потом эти же люди удивляются тому, как "хохлы" ведутся на всякую лажу типа евросоюза, майдана, агрессию России, сожженые колонны Российской бронетехники на Донбассе и пр., которую им впаривают в их новостях. Да так же как и вы - думают эмоциями, а не мозгом.
PSSS: Медведя мне жалко и, раз уж темы коснулся, среди "хохолов" у меня куча родственников, и мне их тоже жалко, и врагами я их не считаю sad.gif

allpofig72, только что увидел в цитате твой коммент bravo.gif Вот о чем я и говорил...

Это сообщение отредактировал CopyСat - 24.12.2015 - 11:12

[^]
Cache
24.12.2015 - 11:15
0

Почетный ЯПер

Цитата (DooGLAS @ 23.12.2015 - 11:29)
А добить ни как? надо предсмертную агонию снять, хули скоро оскара вручают.

[^]
Klotik
24.12.2015 - 11:19
3

Ярила

Цитата (CopyСat @ 24.12.2015 - 11:05)
Я охреневаю от комментов и реакции большинства. Как же все-таки легко манипулировать толпой faceoff.gif Достаточно написать сопливое описание к ролику и вот уже 95% комментаторов готовы живьем кого-то там растерзать.

А сколько гневных комментариев которые даже видео не смотрели.... По принципу не смотрел но осуждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127520
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх