Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
17.11.2015 - 09:54
2
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (IVeselchakI @ 17.11.2015 - 00:17)
Цитата (leifan @ 16.11.2015 - 23:39)
Если сейчас Запад примет предложение России, то о пересмотре статуса заёма не может больше быть и речи.

Просто вопрос на сообразительность: зачем Западу принимать предложение России (как Вы его красочно расписываете), если можно просто " в декабре дефолт на Украине, и страховщики будут лет 10 судиться с Россией, а тем временем для Украины не изменится ничего. Помощь от МВФ, США и ЕС они и так получат." Зачем платить больше (давать гарантии), если можно просто опрокинуть Россию на деньги и пускай она судится хоть до прихода Мессии.

Отвечаю. Если бы Россия продолжила бы просто упираться, не делая встречных предложений, то украина и запад остались бы в профите. А теперь ситуация такая, что Запад либо должен поручиться за украину (тут же возникает проблема по новым облигациям и условиям для других кредиторов), либо отказаться от поручительства. А это, во-первых, публичный отказ от поддержки украины в данном вопросе (Запад больше не сможет требовать от России какиъх-либо уступок по этому вопросу), а так же это будет признанием того, что украина не в состоянии выплачивать свои обьязательства. А значит США и МВФ придётся очень постараться объяснить на каком основании они собираются продолжать вливать деньги в украину, если нет надежды получить их обратно. Ну и опять же оспорить статус долга они уже не смогут

[^]
vitalij246
17.11.2015 - 09:58 [ показать ]
-15
vitalij246
17.11.2015 - 10:00 [ показать ]
-14
Okmor
17.11.2015 - 10:01
-1

Приколист

Цитата
Под письменные гарантии возврата от СШП или Евроколхлоза, да под 5%? Да пожалуйста. Вы представляете, если мировой гегемон откажется оплачивать свои гарантийные обязательства? Сколько еще мировая фин.система, завязанная на баксе продержится?

Там где то в столах дело Юкаса завалялось.
Забыли? rulez.gif
Я посмотрю как пиндосы вам будут долг отдавать. Многохотовочка пиздец какая. Был долг Украинский, а станет залогом Юкаса.
Я фигею с ваших многоходовочек. Путин - НЯШКА.

[^]
zaipod
17.11.2015 - 10:02
1

Приколист

Бля, у некоторых, похоже, от заголовка кровь закипает праведным гневом настолько сильно, что саму статью уже читать мочи нет - нужно срочно, трясущимися от избытка адреналина руками напечатать гневные буквы о "просранных полимерах". faceoff.gif

Для упоротых
Цитата
Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Киевом. "Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов", - сказал российский президент. Он надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.

Или кто-то всерьез думает, что если не пойти на реструктуризацию, то Украина все выплатит до декабря? Не выплатит, и что дальше - в суд на нее подавать? В какой?.. (я правда не знаю! если кто знает, что происходит в таких случаях - расскажите!)

[^]
DiscA
17.11.2015 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Okmor @ 17.11.2015 - 11:01)

Там где то в столах дело Юкаса завалялось.
Забыли? rulez.gif

ЮКОС стал отдельным государством!??
lol.gif

[^]
Zet1977
17.11.2015 - 10:06
2

Мудрец

Вот этим поступком ВВ падает у меня в глазах, про правительство вообще молчу они давно уже на дне лежат. И складывается такое ощущение что ему Русский народ нахер ненужен. А главное свою репутацию сохранить перед другими странами но не перед своим народом.
ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ ВСЕГДА - Еще не один диктатор своей смертью не помер.

[^]
Tttd1sh
17.11.2015 - 10:09
3

Тыдыщь

я понять не могу, хохлы то чему радуются? вам щас еще кредитов насуют, а отдавать чем будете?

Крым, говорите, возвращать будем, дак мы вернули его уже gigi.gif
ДНР/ЛНР вы не смогли победить, хоть и положили там десятки тысяч укрозольдат, разфигачили всю инфраструктуру, а толку? нападете еще, опять пизды получите)))
вас в очередной раз пожалели, вы же ни за газ, ни за электроэнергию рассчитаться не можете, побирушки...

про ЕС и НАТО вообще забудьте, я уверен, что немцы хуй вас туда пустят, т.к. им нахуй не надо проблем с Россией

США уже ошибку за ошибкой делает, сейчас идет передел мира, а вы, хохлы, в нем всего лишь разменная монета, намного мельче Сирии gigi.gif

P.S. щас Европу тряхнуть может нехило, а тут еще вы скулить будете, дайте денег lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 17.11.2015 - 10:14

[^]
Wood2
17.11.2015 - 10:10
1

Приколист

Вся украинская власть держится на влажной мрии – Запад нам поможет. Хорошо пацаны. Пусть запад или отдаст за вас бабки или избавит вас от иллюзий. По любому РФ не в проигрыше.

[^]
KristoferGL
17.11.2015 - 10:12
2

Юморист

Цитата (zloivorchun @ 17.11.2015 - 09:37)
Дайте мне ипотеку и реструктурируйте мне долг мой. alik.gif  cranky.gif

Да легко! Только найди чувака который за тебя расплатится, ибо в статье именно так дела обстоят.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 17.11.2015 - 10:14

[^]
buju
17.11.2015 - 10:15
3

Шутник

Вобщето я помню как до вчерашнего дня русские доказывали, что этот долг размещён на какой то там ирландской бирже, гарантирован чем угодно, возврат100%. теперь оказывается нужны ещё гарантии?
Ну ничего. Через годик вам ещё раз объяснят, почему не нужно требовать 3 лярда с Украины, и какие на уже на этот раз Путин выбил суперусловия с супергарантиями по возврату )

[^]
DiscA
5

Ярила

zaipod
Я не понимаю вообще этой истерики.
При чем тут УКРАИНА!???
Организация, с которой ведутся все переговоры называется МВФ.
МВФ еще в июне выпустила подтверждение того, что 3 млрд - это евробонды. Купоны украина оплачивает (по 75 млн долларов) и будет оплачивать далее пока бонды не "погасят", т.е. 3 года.
Если украина сообщит о невыплатах, то по английскому праву выплаты будут со стороны обеспечителя выпуска....

[^]
gwg1
-6

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 17.11.2015 - 09:33)
Цитата (gwg1 @ 17.11.2015 - 09:28)
К Новому году войска РФ покинут Донбасс. А потом начнутся переговоры по Крыму. Нужно будет мощная обработка телеканалов, чтобы объяснить, что возврат Крыма Украине это жест доброй воли. И электорат это схавает. Может, для этого ещё что-нибудь взорвётся

ага, а занахуя тогда мост керченский строят? чисто по приколу? это во первых.
Во вторых, иди проспись, а то горилкой зенки залил по самые брови и ему зеленые человечики мерещатся.

Откуда вы блять лезете?

Этот мост строят?

[^]
DiscA
17.11.2015 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 17.11.2015 - 11:06)

ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ ВСЕГДА - Еще не один диктатор своей смертью не помер.

Сталин...?

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 16.11.2015 - 17:03)
Цитата (ZeD6891 @ 16.11.2015 - 17:57)
Цитата (Дениска66 @ 16.11.2015 - 17:55)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1249022.html

тут по ширше об этом написано, так что можно их объединить до кучи?

Там тема в неуд ушла вообще-то. deg.gif

А по теме могу сказать чужой цитатой: "Если человек говорит, что ему ничего не нужно, значит ему нужно все" Думаю, и в этом вопросе Россия своего не упустит. тем более после такого количества грязи, вылитой Украиной на Россию (уж я-то знаю, я тут живу, читаю прессу, слушаю новости и даже иногда смотрю телевизор), Путину нет никакого смысла идти на какие-либо уступки Украине.

Все просто.
Этот долг в евробондах. Ключевое слово - ЕВРО.
Это долг по правилам Европы.
никаких рычагов у Путина на выплату этого долга - нет.
Европа поддержала реструктуризацию долгов.
А дальше - хочешь соглашайся. не хочешь - гуляй лесом.

Все остальное - хорошая мина при плохой игре.

[^]
Okmor
-4

Приколист

Цитата
Или кто-то всерьез думает, что если не пойти на реструктуризацию, то Украина все выплатит до декабря? Не выплатит, и что дальше - в суд на нее подавать? В какой?.. (я правда не знаю! если кто знает, что происходит в таких случаях - расскажите!)

Да этот долг медным тазом накрылся когда его только давали. А теперь вернуть не выйдет.
Вариантов несколько:
А. Украина долг не отдает и лишнехромосомые не дают реструктуризацию.
Россия подает в суд и пытается взять долг через него. Тогда сразу станет вопрос о дачи показаний Януковичем, а там шкурное дело не только шапкокрада, но и солнцеликого. Ибо никто не знает, что этот эмбицил спизданет в суде и может попалить всю кантору по дерибану трех миллиардов.
Б. Россия дает реструктуризацию, а Украина ложила теплое и мягкое. - Переходим к пункту А. Только шапкокрада повезут не в Украину, а в Гаагу.
В. Россия дает реструктуризацию, а Украина ложила теплое и мягкое, аргументируя долгами за оренду Крыма и разрушеный Донбасс.

- Запейте холодной водой.

[^]
DiscA
17.11.2015 - 10:18
3

Ярила

Цитата (gwg1 @ 17.11.2015 - 11:15)

Этот мост строят?

Нет, вот этот:

Это сообщение отредактировал DiscA - 17.11.2015 - 10:18

[^]
DiscA
17.11.2015 - 10:19
2

Ярила

... октябрь 2015

[^]
Елисей
17.11.2015 - 10:20
0

я есмь

пиздец, опять путин виноват, лол.
конечно, надо было до конца требовать денег у страны, у которой денег нет, один хер отдать не смогут, но будет объявлен дефолт.
Украина - это не Нигерия в далекой Африке, это сосед. объявленный дефолт у украины повлечет печальные последствия для всех, кто рядом с ней, а Россия не кормиться за счет украины, не поглощает ее экономику, т.е. украина как опухоль или лишний придаток, который не так просто удалить.
потому и требуют гарантий с ЕС и США, т.к. предвидят, что денег и на следующий год не будет, скорее там лютый пиздец настанет, год-два еще.

[^]
ima
17.11.2015 - 10:20
4

Шуршунчик - партизан.

Мда уж.

Тему заливают просто своими ... "постами" люди, которые видимо писать научились, а читать не очень.

Вам грамотно уже по полочкам все разложили а вы все: "Все пропало, шеф. Все пропало".

Ну вы хоть выгодно выделяетесь на фоне всяких vitalij246, который по неизвестной мне причине болеет за президента Америки.

Видимо свой президент слишком уж невзрачный для поддержки, а Обама хоть самый черный. Выделяется. Пока что.

Это сообщение отредактировал ima - 17.11.2015 - 10:21

[^]
DiscA
17.11.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 17.11.2015 - 11:16)

Все просто.
Этот долг в евробондах. Ключевое слово - ЕВРО.
Это долг по правилам Европы.
никаких рычагов у Путина на выплату этого долга - нет.
Европа поддержала реструктуризацию долгов.
А дальше - хочешь соглашайся. не хочешь - гуляй лесом.

Все остальное - хорошая мина при плохой игре.

Тогда нет смысла выплачивать евробонды самой России... .
Можно же не отдавать.
2014 год - 7 млрд. долларов.
Никто про это тактично не вспоминает, почему то.
lol.gif

Читайте определение евробонда:
"... Еврооблига́ция (также на финансовом сленге «евробонд» — от англ. eurobond) — облигация, выпущенная в валюте, являющейся иностранной для эмитента, размещаемая с помощью международного синдиката андеррайтеров среди зарубежных инвесторов"

Не выплатят гаранты - не будут платить им.
Никто из-за 3 лярдов не будет терять такой рынок.
Угомонитесь уже.... .
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 17.11.2015 - 10:29

[^]
gwg1
17.11.2015 - 10:26
-6

Весельчак

dont.gif

[^]
denzel08
17.11.2015 - 10:29
3

Юморист

Цитата (ima @ 17.11.2015 - 10:20)
Мда уж.

Тему заливают просто своими ... "постами" люди, которые видимо писать научились, а читать не очень.

Вам грамотно уже по полочкам все разложили а вы все: "Все пропало, шеф. Все пропало".

Ну вы хоть выгодно выделяетесь на фоне всяких vitalij246, который по неизвестной мне причине болеет за президента Америки.

Видимо свой президент слишком уж невзрачный для поддержки, а Обама хоть самый черный. Выделяется. Пока что.

Соглсасен полностью бро! bravo.gif

У нас проблема,люди читают всё поверхностно,не вдумываясь в текст и смысл.
Потом на каждом углу всёпросральщики! gigi.gif

[^]
Saboth
17.11.2015 - 10:29
2

Ярила

Цитата (esn69 @ 16.11.2015 - 17:56)
какие нахер партнеры...???????

Ты наверно последние два года отсутствовал в России, потому как за этот период слово "партнёры" с подачи Лаврова, Путина и Чуркина приобрело смысл чего то среднего между пидарасы и вот те чмыри с которыми мы разговариваем.

[^]
SamSanich
17.11.2015 - 10:30
2

Приколист

Вован - красавчик! чтобы не судиться - скинул на западных подсирателей ответственность за невозврат долга! Верите хохлам - поручитесь... А мы вот не верим!
dont.gif Да и возврат должен быть 100% долга, а не 75% - как коммерческим иностранным должникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74592
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх