Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дигер69
3.01.2015 - 14:32
0
Статус: Offline

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

а может это и есть твои истинный родной язук...тогды все верно пишешь

[^]
Путька
3.01.2015 - 14:33
3

Балагур

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 18:23)
Цитата (Путька @ 3.01.2015 - 14:13)
За "Хохлов на ножи" у нас тюрьма. А у вас национальная идея. Всячески поощряемая парашей и ко. И думаю ты подсознательно знаешь почему. Ибо если не будет этой "идеи", то новая власть не просидит и дня.

Вот тупой народ, да?
Русские отжали Крым и устроили русскую весну войну на Донбассе, сказав при этом, что во всем пиндосы виноваты, а хохлы не верят.
Может, вы думали, что тут будут ходить с митингами и кричать "берите еще"?
Ну такие были, но только до событий на Донбассе.
Поняли уже, что Путину они нахуй не нужны

У кого это русские "отжали" Крым? Русские его завоевали своей кровью. Не какая-то там усраина, а Российская Империя! И никто крымчан не спрашивал с кем они хотят быть ни при кукурузнике, ни при алкаше. А сейчас спросили.
Про Донбасс целиком и полностью с тобой согласна, не доработали. Посмотрим что дальше будет cool.gif

[^]
Orwell
3.01.2015 - 14:33
4

Весельчак

Цитата (дигер69 @ 3.01.2015 - 14:12)
Цитата (Бедросович @ 3.01.2015 - 14:09)
а икона на памятнике ленину? это вообще ацкий пиздец. но они верят в несопоставимое. и не спрашивай почему?

а во еще вопросец, зачем сносить памятники ленину, который прирезал к уркаине всю Новороссию и создал эту ацкую территорию-УССР?
да это ж ваш основатель государства...таки и у кого каша то в голове?

Вопрос по карте,как так получилось, что границы Украины 1654-го года и границы всех подарков царей и Ленина проходят по границам областей, которые появились только в середине 20-го века?
оффтоп
дигер69,zoleg извините за нескромный вопрос но вы отдыхать ложились?
А то такое впечатление(субъективное)конечно что круглые сутки без отдыха пишите cool.gif

[^]
дигер69
3.01.2015 - 14:35
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Бедросович @ 3.01.2015 - 14:31)
борьбу с памятниками не поддерживаю. я понимаю почему это делается. но не одобряю, это признак тупости.

как и все остальное-непролазная тупость....

[^]
lilac00
3.01.2015 - 14:37
2

Приколист

Цитата (Путька @ 3.01.2015 - 14:33)
Не какая-то там усраина, а Российская Империя!

у вас тоже филологическое образование? gigi.gif

[^]
Craig
2

Ярила

Картинка для одного особо упоротого

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
дигер69
3.01.2015 - 14:37 [ показать ]
-28
lilac00
0

Приколист

Цитата (дигер69 @ 3.01.2015 - 14:35)
Цитата (Бедросович @ 3.01.2015 - 14:31)
борьбу с памятниками не поддерживаю. я понимаю почему это делается. но не одобряю, это признак тупости.

как и все остальное-непролазная тупость....

например?

[^]
Craig
3.01.2015 - 14:38
0

Ярила

У кого это русские "отжали" Крым? Русские его завоевали своей кровью. Не какая-то там усраина, а Российская Империя! И никто крымчан не спрашивал с кем они хотят быть ни при кукурузнике, ни при алкаше. А сейчас спросили.
Про Донбасс целиком и полностью с тобой согласна, не доработали. Посмотрим что дальше будет cool.gif

А когда то была турецкая. И, кстати, если б стоял вопрос про присоединение к Турции, то еще непонятно, какие бы результаты были

[^]
angel12
9

Весельчак

Цитата (Pallant @ 3.01.2015 - 12:40)
2-3 года назад партия регионов объявила, что ее следующая избирательная компания будет посвящена борьбе с фашизмом. Я еще посмеялся про себя тогда: где они этих фашистов найдут, чтобы с ними бороться? Ан вот оно как...
Вся эта истерия была задумана уже давно, и думаю, что знаю, с чьей подачи.
Нет у нас никаких фашистов. Ну, то есть, сейчас уже понаехали, конечно, из одной дружеской державы.
Радикалы? Шествия проводят? А где их нет? Что-то сожгли? Или может быть избили кого? Евреев, там, или кавказцев-азиатов каких-нибудь? Или "Хайль Гитлер" кричали?
Из кучи журналистов, которые снимали шествие, на пиздюли традиционно нарвался один только Lifenews. Только потому, что он этого очень хотел. Так где в Украине проявления нацизма, кроме некоторых "понтов для приезжих"? Я не принимаю во внимание пытки в застенках, которые признает даже руководство ЛНР.
А всякие говножабы из сомнительных источников, которые вовсю клепают боты - это сомнительные доказательства.

а в Одессе что Было? Вы все забыли? Как малолетки прыгали от радости вида живогорящих, как их трупы обыскивали в надежде найти паспорт русского, я имела несчастье происходящее на ЯПе он-лайн видеть, где эти "онижедети" нефашисты, ненацисты сами и скидывали ролики о происходящем, ссылки на стримы давали. Я помню ту вакханалию, и я помню, как ненацистское правительство Украины это одобрило, как ненацисты у Шустера рукоплескали. Я помню, и многие другие помнят. И никто, никогда не разубедит меня в том, что в Украине к власти дорвались фашисты или неонацисты различных видов и подвидов, как нефашистски танки и Грады погнали против народа, чего-то там требовавшего, как дружественно расстреляли бабулек с иконами, пытавшихся остановить войну. Я помню. А тем, кто забыл, или не видит, или тщательно глаза прикрывает - не удивляйтесь потом, когда этот нефашизм и к вам в дверь постучится. А он обязательно постучится, если его не остановить

[^]
romaniv
6

Ярила

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 13:28)
Цитата (romaniv @ 3.01.2015 - 14:20)
Я когда рогулям во Львове, рассказываю, что они должны Сталину попу целовать за 1939 год, а мавзолей Ленина так вообще к себе перенести -  у них случается

Как же ты, болезный, в оккупации то живешь?
Рагули вокруг, один ты д'Артаньян?
Чего ж не валишь из страны, где русский никак не признают вторым официальным? И как вообще такой путинофил, как ты, может за 400 км от гейропы жить?

- Где я говорил об оккупации?
- Не поверите, во Львове рогулей достаточно. приезжайте с якобы Харькова. Покажу вам выводки.
- при чем тут русский язык? Я відмінно спілкуюся українською, на відміну від свідомих Харків'ян, які валають і мукають суржиком
- Лучше восхищаться Путиным чем жидом-убийцей Парашенко.
Петю Парашку оставлю для вас. Не забудьте стать фанатом педерастов Ляшко и Авакова, по дороге прихватив ебанутого сектанта Турчинова.

[^]
lilac00
0

Приколист

Цитата (дигер69 @ 3.01.2015 - 14:37)
Цитата (Orwell @ 3.01.2015 - 14:33)

А то такое впечатление(субъективное)конечно что круглые сутки без отдыха пишите cool.gif

вы за свой отдых переживайте, или у вас там пересменка с одного имени человека по четыре пишуть?

вот вы и спалились в очередной раз) Я и не знала что так можно lol.gif

[^]
STAKAH
9

Юморист

Ну что там укропы, жить стало лучше жить стало веселее, факелы, нацики , зиги, хуиги, смерть москалям. Меня забавляют комменты пидоров, которые пишут что у них нет нациков, вы гандоны, собираетесь по 10 тыс свинорылых хохлов разного возраста, орете смерть москалям прочую хуйню, наши нацики никогда не орут смерть хохлам, гавкают про чурок свои темы и все. Вы же суки погавкаете погавкаете, а потом приедете копать, мыть, красить, в Москву, и будете денежку русскую зарабатывать своим хохлятам, которые потом будут собираться и орать смерть москалям, а вы все равно будете жаловаться по пьяни, что москали вам мало платят, так как только жаловаться и скулить вы умеете...

[^]
дигер69
3.01.2015 - 14:39
-8

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 14:37)
Картинка для одного особо упоротого

мы то фишку сечем и следим за ситуацией в отличии от вас, более того скажу...

Добавлено в 14:39
вот поэтому майданов в России не будет, пока такие майдановодцы

ФОРМАЛИН

Есть ещё волшебная русская традиция – оставлять на могилах усопших разного рода свежие продукты и напитки.
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 3.01.2015 - 14:52

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
CKAT
3.01.2015 - 14:40
5

Advocatus diaboli

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 14:23)
Русские отжали Крым и устроили русскую весну войну на Донбассе, сказав при этом, что во всем пиндосы виноваты, а хохлы не верят.

Ну, да. Всё просто. Пришли и взяли. Преступного майдана с его снайперами тоже как бы не было, убийства в Одессе по политическим взглядам тоже забыто, а волеизъявлением народа Крыма (как следствие из всего этого пиздеца) оказывается можно пренебречь. Ну, и конечно Америка тут не причём. Она же лет 150 для России как брат.

[^]
Samajel
3.01.2015 - 14:40
6

Ярила

Цитата (жульбан @ 3.01.2015 - 13:31)
faceoff.gif Скудоумие чувствую у тебя, Власов может быть героем только ублюдков ебаных, наши власти его не героизировали. А хохлопидоры официально героизировали Бандеру и Шухевича, и в назидание будущим ублюдкам поставили ему памятник. И да в России фашистов быстро ОМОН упакует, а ваши в штаны насрут.

зато памятник генералу Краснову в станице Еланской как стоял, так и стоит. Да и мемориальная доска в Москве никуда не делась.

[^]
lilac00
3.01.2015 - 14:41
0

Приколист

Цитата (STAKAH @ 3.01.2015 - 14:38)
Ну что там укропы, жить стало лучше жить стало веселее, факелы, нацики , зиги, хуиги, смерть москалям. Меня забавляют комменты пидоров, которые пишут что у них нет нациков, вы гандоны, собираетесь по 10 тыс свинорылых хохлов разного возраста, орете смерть москалям прочую хуйню, наши нацики никогда не орут смерть хохлам, гавкают про чурок свои темы и все. Вы же суки погавкаете погавкаете, а потом приедете копать, мыть, красить, в Москву, и будете денежку русскую зарабатывать своим хохлятам, которые потом будут собираться и орать смерть москалям, а вы все равно будете жаловаться по пьяни, что москали вам мало платят, так как только жаловаться и скулить вы умеете...

Так ты и есть нацист, перечитай определение нацизма и свой пост

[^]
kokoin
3.01.2015 - 14:42
0

Ярила

О, хохлосрачь
Слава Остапу Бендеру!!! :)

[^]
АбуРашид
3.01.2015 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (Craig @ 3.01.2015 - 18:23)
Цитата (Путька @ 3.01.2015 - 14:13)
За "Хохлов на ножи" у нас тюрьма. А у вас национальная идея. Всячески поощряемая парашей и ко. И думаю ты подсознательно знаешь почему. Ибо если не будет этой "идеи", то новая власть не просидит и дня.

Вот тупой народ, да?
Может, вы думали, что тут будут ходить с митингами и кричать "берите еще"?
Ну такие были, но только до событий на Донбассе.
Поняли уже, что Путину они нахуй не нужны

Я с этого народа никогда не перестану офигевать! Империя! СССР! С момента развала империи прошло 100 лет, Союз развалился 23 года назад, а это почти четверть века! Но, блин, как, как! Вы собрались это все вернуть. Польшу и Финляндию в состав империи, Порт-Артур опять же? Как?!
Отдайте назад Германии Калининград, японцам Сахалин и Курилы. Ну восстановите уже справедливость! Империя ему снится. В курсе вообще, что и Украина, и Беларусь и еще много кто тоже были в этой империи? Как ты смеешь присваивать все имперские завоевания лишь только по тому, что россиянин? Почувствовал себя переемником российского трона?

Это сообщение отредактировал АбуРашид - 3.01.2015 - 14:43

[^]
alextsp
3.01.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Dohtur @ 3.01.2015 - 13:26)
Слушайте, я вот только что прочитал, что его устранили как бандита по приказу главы ЛНР. Как не подконтрольного законным властям.

Уже высказались и бывшие и теперешние командиры, атаманы и т.д.
Ты их просмотрел, ты увидел хоть где-то слова одобрения?

Добавлено в 14:46
Цитата
Про Донбасс целиком и полностью с тобой согласна, не доработали. Посмотрим что дальше будет

Пиздец, как про муравьев просто.
Не доработали, посмотрим.

[^]
CKAT
3.01.2015 - 14:47
3

Advocatus diaboli

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 14:41)

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок.

Форма общественного устройства есть? Есть. Вся власть майдану! Крайний национализм есть? Есть. Москалей на ножи. Идеалогия есть? Есть. Бандера, Шухевич - герои.

И что не так? Всё в дырочку.

[^]
STAKAH
3.01.2015 - 14:47
3

Юморист

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 15:41)
Ну что там укропы, жить стало лучше жить стало веселее, факелы, нацики , зиги, хуиги, смерть москалям. Меня забавляют комменты пидоров, которые пишут что у них нет нациков, вы гандоны, собираетесь по 10 тыс свинорылых хохлов разного возраста, орете смерть москалям  прочую хуйню, наши нацики никогда не орут смерть хохлам, гавкают про чурок свои темы и все. Вы же суки погавкаете  погавкаете, а потом приедете копать, мыть, красить, в Москву, и будете денежку русскую зарабатывать своим хохлятам, которые потом будут собираться и орать смерть москалям, а вы все равно будете жаловаться по пьяни, что москали вам мало платят, так как только жаловаться и скулить вы умеете...

Да я ненавижу бандеровцев, и их преспешников свиномордых, как в Советском Союзе ненавидели гитлеровцев . Считаю что нормальному россиянину, не могут нравиться свиньи орущие смерть москалям.

[^]
Orwell
3.01.2015 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (АбуРашид @ 3.01.2015 - 14:42)

Я с этого народа никогда не перестану офигевать! Империя! СССР! С момента развала империи прошло 100 лет, Союз развалился 23 года назад, а это почти четверть века! Но, блин, как, как! Вы собрались это все вернуть. Польшу и Финляндию в состав империи, Порт-Артур опять же? Как?!
Отдайте назад Германии Калининград, японцам Сахалин и Курилы. Ну восстановите уже справедливость! Империя ему снится. В курсе вообще, что и Украина, и Беларусь и еще много кто тоже были в этой империи? Как ты смеешь присваивать все имперские завоевания лишь только по тому, что россиянин? Почувствовал себя переемником российского трона?

Это похоже на карго-культ.Они считают что ведение боевых действий где-то на бывшей имперской территории (где конкретно – неважно, но сойдет и Украина) неким таинственным образом способствует формированию единого имперского пространства. Но есть проблема: жиды, гитлеровцы, «бендеровцы», Ватикан и рептилоиды этому противодействуют. Поэтому пока нихрена не получается. Но когда-нибудь обязательно получится.

[^]
lilac00
3.01.2015 - 14:49
0

Приколист

Цитата (STAKAH @ 3.01.2015 - 14:47)
Ну что там укропы, жить стало лучше жить стало веселее, факелы, нацики , зиги, хуиги, смерть москалям. Меня забавляют комменты пидоров, которые пишут что у них нет нациков, вы гандоны, собираетесь по 10 тыс свинорылых хохлов разного возраста, орете смерть москалям  прочую хуйню, наши нацики никогда не орут смерть хохлам, гавкают про чурок свои темы и все. Вы же суки погавкаете  погавкаете, а потом приедете копать, мыть, красить, в Москву, и будете денежку русскую зарабатывать своим хохлятам, которые потом будут собираться и орать смерть москалям, а вы все равно будете жаловаться по пьяни, что москали вам мало платят, так как только жаловаться и скулить вы умеете...

Да я ненавижу бандеровцев, и их преспешников свиномордых, как в Советском Союзе ненавидели гитлеровцев . Считаю что нормальному россиянину, не могут нравиться свиньи орущие смерть москалям.

я не ору смерть москалям и ты меня заочно ненавидишь - обоснуй за что?)

[^]
STAKAH
3.01.2015 - 14:52
-2

Юморист

Цитата (lilac00 @ 3.01.2015 - 15:49)
Цитата (STAKAH @ 3.01.2015 - 14:47)

я не ору смерть москалям и ты меня заочно ненавидишь - обоснуй за что?)

Не орешь, значит шифруешьсо, ты скрытный бандеровец, ножичек точишь чтоб в тихую в спину воткнуть gigi.gif . Укропы, покиньте помешение, пиздуйте на свой укрояп или цензор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77905
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх