ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
21.10.2022 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А поведай-ка нам умник, как гиркин-стрелков гражданин РФ с кучей оружия и головорезов оказался на территории Украины в Славянске?

Турчинов и ко к этому моменту уже более месяца, как у власти. И к этому моменту протесты идут уже по всему юго-востоку. Уже сожжены люди в Одессе и т.д. Почему майдаунам можно штатовских политиков на майдан звать? Почему им можно наемников и нациков со всего бывшего СССР на майдан звать, а другие должны сидеть смирно.

Цитата
Псевдохохол, я неоднократно говорил тебе, что не буду больше с тобой вступать в какие-либо дискуссии. Так же я тебе неоднократно говорил, что я живу в России.
Поэтому мне не ясна суть вопросов, которые ты мне задаешь.

Так молчи и не отвечай, рогуль. Суть рогульства и майданутости не в языке и не месте рождения или паспорте. Суть рогульства в лжи и лицемерии. И очевидно, что лицемерам нечего ответить на эти вопросы. Поэтому они делают вид, что они идиоты и непонимают сути вопросов.

[^]
Гайдамака
21.10.2022 - 16:19
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Limmon @ 21.10.2022 - 15:13)
Цитата
А что, кто-то отрицал факт бомбежки переправы, на которой НЕ ДОЛЖНО было быть гражданских?

Цитата
Военные РФ буду переправляться на другой берег Днепра в гражданской одежде и любой прилет будет вызывать визг у Скабеевой и другой медийной петушни.

Я просто уже запутался в вашей лжи. Вы то признаете, то отрицаете, то там были военные, то там были гражданские, то переодетые военные. faceoff.gif
Ваша тупая ложь просто безгранична. Все соловьевы и прочие отдыхают ...

Хренасе, ее ранили навылет менее суток назад в грудь, а она уже ветками вовсю машет и вещает как ни в чем не бывало....

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 16:20
11

Ярила

Цитата (Limmon @ 21.10.2022 - 16:17)
Цитата
А поведай-ка нам умник, как гиркин-стрелков гражданин РФ с кучей оружия и головорезов оказался на территории Украины в Славянске?

Турчинов и ко к этому моменту уже более месяца, как у власти. И к этому моменту протесты идут уже по всему юго-востоку. Уже сожжены люди в Одессе и т.д. Почему майдаунам можно штатовских политиков на майдан звать? Почему им можно наемников и нациков со всего бывшего СССР на майдан звать, а другие должны сидеть смирно.

Ай не пизди. Хотя кому я это пишу biggrin.gif

12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова незаконно пересекла российско-украинскую границу. По прибытии в Славянск, объединившись с местной «народной дружиной», они захватили административные здания (в частности, горотдел милиции и городскую управу), заявив о переходе города под контроль самопровозглашённой Донецкой Народной Республики © педивикия

[^]
flaitsman
21.10.2022 - 16:20
9

foreign agent

Так молчи и не отвечай, рогуль.

Так молчи, и не задавай глупых вопросов, псевдохохол.
Ты так и не дал ответа, почему ты убежал из Украины, и не воюешь на стороне России за свою независимость? Что тебе мешает, плоскостопие? Тебе есть что отстаивать с оружием в руках, есть за что бороться. За право славить несменямого, например. Разговаривать на русском языке. Оно того не стоит? Или ты решил переждать заваруху в безопасном месте, и уже по итогам решить, к кому примкнуть? Определения твоему поведению я давать не буду, ты и сам знаешь, кто ты.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.10.2022 - 16:24

[^]
Limmon
21.10.2022 - 16:21
-1

Ярила

Цитата
Хренасе, ее ранили навылет менее суток назад в грудь, а она уже ветками вовсю машет и вещает как ни в чем не бывало....

Я ж говорю. "Кондиционеры, сами себя, переодетые военные". Пока среди толпы рогулей я вижу только одного относительно честного человека )

[^]
КOTЯPA
21.10.2022 - 16:22
3

Ярила

Турчинов и ко к этому моменту уже более месяца, как у власти.

а что такого? разве дума ихняя проголосовала против?
вроде одобрили назначение. причем и Медведчук В.В. вместе с партией «Оппозиционная платформа - За жизнь»-проголосовал "за"
что тебя смущает? что тут противозаконного?

[^]
urgenk
21.10.2022 - 16:23
8

Юморист

Цитата (Limmon @ 21.10.2022 - 16:04)
Цитата
простите..вы как то можете подтвердить свои слова...ну там какие то международные акты/дговоры-что подверждают ваши слова, что конституция Украины -это рулон туалетной бумаги?

или это ваши личные измышления?

Самый главный акт это назначение Турчинова ио президента в результате захвата власти рогулями в 2014. Найди мне в конституции такое право в полномочиях ВР )). Я этого урода не выбирал. Янукович мой президент. И никто вам прав его свергать не давал. Все. Дальше идет подавление инакомыслия, оппозиции и превращение конституции в рулон туалетной бумаги.

Турчинова не назначили, он был ИЗБРАН, избран легитимным органом, представляющим интересы всего населения территории Украины, в том числе Крыма, Донецкой и Луганской областей, так как представители данных территорий провели выборы на своих территориях и представили в Раду своих протеже в виде депутатов. Что касаемо рогулей, уважаемый мой не рагуль, если твой президент Янукович, то спроси у него, что он сделал с соглашением об урегулировании политического кризиса и уточни у него же, территорию Украины он покинул сам, либо его выкрали и держат в Ростове?
Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней на Украине, стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесёнными до этого времени. Нижеподписавшие заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивающая полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путём освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014 года

От власти: Президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Засвидетельствовали:
От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

[^]
Buzeval
21.10.2022 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Medwedius @ 21.10.2022 - 01:57)
Ночью мирные на понтонной переправе?

Вежливые люди ехали,
помнится на Донбасе тоже исключительно мирные шахтёры воевали, а ихтамнеты это выумка Западной прессы.

[^]
Jazv
21.10.2022 - 16:26
-3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Чернобай @ 21.10.2022 - 14:21)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 12:14)
Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2022 - 13:56)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 13:53)
на территории украины недалеко от границ рф начинаю собирать войска. эти войска накачивают западным оружием, туда шлют западных инструкторов и координаторов, украинцев отправляют в обращении с техникой учиться на запад. в это время хохлы орут маскаляку на гиляку, смерть русским, президент кричит "да мы силой вернем крым", что 8 лет воюеет с россией(за что она получает тонны санкций), украина рвется в нато. хохлы обстреливают донбас, хоть и кричат, что он украинский как думаешь, что волновало в этом рф. а 8 лет ураину не трогали потому, что надеялись, что они образумятся. но к 22му году все стало совсем печально. вот тебе и закономерный итог

Украина нападает на РФ? Это может быть адекватно, если толькло по телевизору такое рассказывают. Но сначала нужно запустить аистов с энцефалитом!

да, надо было подождать, пока украина вступит в нато и нападет на крым. вот так для хохлов было бы заебись. нато это нарушением бы не посчитало, ибо крым не признали российским, а вот ответь РФ украине-вот тебе и война со всем нато, ибо украина же член

Украина вступит в НАТО и отобьет Крым. А ты скорой пойдешь его защищать. В окопе лучше думается о том насколько он тебе нужен был.

проснись, ты серишь

[^]
trasty
21.10.2022 - 16:27
1

Юморист

Цитата (urgenk @ 21.10.2022 - 15:55)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 15:37)
Цитата (urgenk @ 21.10.2022 - 15:24)
Цитата (Uzzver @ 21.10.2022 - 15:10)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:58)
Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 14:49)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:45)
Хохлы на своей территории могут объявлять что угодно. Хоть ЧС, хоть АТО, хоть эпидемию диареи. Россию эту никак не должно ипать. Пока хохлы не вторглись на территорию России.

В рамках той же логики довожу до сведения: народ может воспользоваться правом на самоопределение, установленным ООН, и после этого уже украину не должно ебать, что там происходит.

А государство имеет право защищать свою целостность.
Вопрос сложный. Можем отдельно поговорить (привести примеры Чечни, Косово, Северной Ирландии, баскских сепаратистов и т. д.).

Но

В любом случае Россия к конфликту между ЛДНР и Украиной — никаким боком. Тем более этот конфликт не даёт право России совершать акт агрессии в отношении Херсонской, Харьковской и других областей Украины.

НО, Россия ЛДНР признала как государства, и в ответ на нападение на них начала проведение специальной операциию.

Какое нападение на них? Даже такая "логика" нихуя не срабатывает. А теперь посмотрим как правильно. Правильно ставить было вопрос о нападении (когда оно произошло бы), в совбезе ООН, что нихуя бы не сработало, так как кроме РФ эНэРы, территорией, а тем более государствами вне Украины никто не признал. Да даже РФ, по Минским соглашениям признает эНэРы, территорией Украины

ну так-то зеленский отказать выполнять минские соглашения, значит они недействительны для всех сторон

Отказ обычно бывает в виде некого документа, в данном случае ратифицированного. Напомните его номер в документообороте

это из интервью американскому cnn
Зеленский ответил на вопрос журналиста, планирует ли «сражаться до конца». Президент назвал Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе «пустой бумажкой».

Я знаю, что некоторые страны подталкивают нас в направлении Минского процесса. Я хочу, чтобы мир признал, что одно дело — дипломатическое решение, а другое — Минск-2, -3, -5, -10. Это две разные вещи, потому что Минск — пустая бумажка

[^]
urgenk
21.10.2022 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (РоманВасилич @ 21.10.2022 - 16:13)
Цитата (urgenk @ 21.10.2022 - 16:11)
Цитата (Uzzver @ 21.10.2022 - 15:33)
Цитата (Чернобай @ 21.10.2022 - 15:26)

Это был тест на адекватность. И у меня для тебя плохие новости))

Ну, хохлостан идет дальше, и признает территорией Японии спорные острова. Вершина тупизны.

Напомните пожалуйста, про некие права, на данные острова. Хотелось бы увидеть некое международное соглашение, желательно между РФ и Японией, относительно их. Можно конечно и с СССР, хотя такой страны более трех десятков лет в истории не существует

Нет никакого подобного договора. Северные острова перешли СССР в качестве репараций, а южные оккупированы под шумок, именно из-за них весь спор и именно поэтому не подписано мирное соглашение между РФ и Японией

Естественно, что такого договора нет. Исходя из этого, любое государство может выражает свое мнение относительно статуса данных территории.

[^]
Limmon
21.10.2022 - 16:28
-3

Ярила

Цитата
Ты так и не дал ответа, почему ты убежал из Украины, и не воюешь на стороне России за свою независимость? Что тебе мешает, плоскостопие?

Мне кажется, что помимо лицемерия ты еще страдаешь и умственной отсталостью. Всем более чем очевидны причины, по которым я убежал из украины. Если ты предъявляешь мне что-то по поводу участия в боевых действиях, то если ты не лицемер, то ты должен предъявить это тысячам рогулей в Европе, которые кричат про страдающую неньку, но воевать в всу не спешат. Им ты ничего не хочешь предъявить, лицемер?

Но я отвечу честно на твой глупый вопрос. Я всегда был за мир. И призывал к миру и диалогу с 2014. А автомат в руках ни разу не держал. Поэтому толку от меня на войне будет 0. Но я не сижу просто так, я помогаю людям. Неплохо так помогаю каждый месяц тем, кто пострадал. Возможно больше в мес, чем ты тратишь на свое жалкое существование.

[^]
malex78
21.10.2022 - 16:28
-2

Мастер

Цитата (КOTЯPA @ 21.10.2022 - 15:54)
Цитата (malex78 @ 21.10.2022 - 15:52)
На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.

не подскажешь, с какого времени начали появляться иностранные военные базы?

простите...а на сегодняшний день где на Украине иностранные военные базы?

так на сегодняшний день и Конституции у Украины той нет уже)

[^]
КOTЯPA
21.10.2022 - 16:31
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 21.10.2022 - 16:28)
Цитата (КOTЯPA @ 21.10.2022 - 15:54)
Цитата (malex78 @ 21.10.2022 - 15:52)
На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.

не подскажешь, с какого времени начали появляться иностранные военные базы?

простите...а на сегодняшний день где на Украине иностранные военные базы?

так на сегодняшний день и Конституции у Украины той нет уже)

то есть ответа есть ли иностранные базы на Украине у вас нет?

[^]
trasty
21.10.2022 - 16:33
-1

Юморист

Цитата (Limmon @ 21.10.2022 - 16:28)
Цитата
Ты так и не дал ответа, почему ты убежал из Украины, и не воюешь на стороне России за свою независимость? Что тебе мешает, плоскостопие?

Мне кажется, что помимо лицемерия ты еще страдаешь и умственной отсталостью. Всем более чем очевидны причины, по которым я убежал из украины. Если ты предъявляешь мне что-то по поводу участия в боевых действиях, то если ты не лицемер, то ты должен предъявить это тысячам рогулей в Европе, которые кричат про страдающую неньку, но воевать в всу не спешат. Им ты ничего не хочешь предъявить, лицемер?

Но я отвечу честно на твой глупый вопрос. Я всегда был за мир. И призывал к миру и диалогу с 2014. А автомат в руках ни разу не держал. Поэтому толку от меня на войне будет 0. Но я не сижу просто так, я помогаю людям. Неплохо так помогаю каждый месяц тем, кто пострадал. Возможно больше в мес, чем ты тратишь на свое жалкое существование.

Число беженцев из Украины со статусом временной защиты в Европе достигло почти 4,2 млн, в лидерах Польша, Германия и Чехия – ООН.
далеко не тысячи. и что-то я сильно сомневаюсь, что это все дети, старики и женщины. и это только официальное число. было бы больше, но многим не хватило денег на границе, чтобы забашлять для того, чтобы сбежать от мобилизации

[^]
Limmon
21.10.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата
а что такого? разве дума ихняя проголосовала против?
вроде одобрили назначение. причем и Медведчук В.В. вместе с партией «Оппозиционная платформа - За жизнь»-проголосовал "за"
что тебя смущает? что тут противозаконного?

Ты читаешь только то, что выгодно? Это неконституционно. Незаконно. Нет таких полномочий. Именно поэтому конституция превратилась в туалетную бумагу. Хули вы пеняете на конституцию только тогда, когда это вам выгодно. Лицемеры.

Именно поэтому остальные регионы украины имеют право на протест. И протест этот надо было не давить силой, а вести переговоры. Где попытка переговоров? Где общенациональный диалог? Где он? Отвечу... в пизд..е у Фарионши.

Медведчук предатель. Боялся за себя и свое бабло. Как и Янык, который должен был задавить майдан.

[^]
urgenk
21.10.2022 - 16:34
4

Юморист

Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 16:27)
Цитата (urgenk @ 21.10.2022 - 15:55)
Цитата (trasty @ 21.10.2022 - 15:37)
Цитата (urgenk @ 21.10.2022 - 15:24)
Цитата (Uzzver @ 21.10.2022 - 15:10)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:58)
Цитата (ackcmd @ 21.10.2022 - 14:49)
Цитата (HHAnderson @ 21.10.2022 - 14:45)
Хохлы на своей территории могут объявлять что угодно. Хоть ЧС, хоть АТО, хоть эпидемию диареи. Россию эту никак не должно ипать. Пока хохлы не вторглись на территорию России.

В рамках той же логики довожу до сведения: народ может воспользоваться правом на самоопределение, установленным ООН, и после этого уже украину не должно ебать, что там происходит.

А государство имеет право защищать свою целостность.
Вопрос сложный. Можем отдельно поговорить (привести примеры Чечни, Косово, Северной Ирландии, баскских сепаратистов и т. д.).

Но

В любом случае Россия к конфликту между ЛДНР и Украиной — никаким боком. Тем более этот конфликт не даёт право России совершать акт агрессии в отношении Херсонской, Харьковской и других областей Украины.

НО, Россия ЛДНР признала как государства, и в ответ на нападение на них начала проведение специальной операциию.

Какое нападение на них? Даже такая "логика" нихуя не срабатывает. А теперь посмотрим как правильно. Правильно ставить было вопрос о нападении (когда оно произошло бы), в совбезе ООН, что нихуя бы не сработало, так как кроме РФ эНэРы, территорией, а тем более государствами вне Украины никто не признал. Да даже РФ, по Минским соглашениям признает эНэРы, территорией Украины

ну так-то зеленский отказать выполнять минские соглашения, значит они недействительны для всех сторон

Отказ обычно бывает в виде некого документа, в данном случае ратифицированного. Напомните его номер в документообороте

это из интервью американскому cnn
Зеленский ответил на вопрос журналиста, планирует ли «сражаться до конца». Президент назвал Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе «пустой бумажкой».

Я знаю, что некоторые страны подталкивают нас в направлении Минского процесса. Я хочу, чтобы мир признал, что одно дело — дипломатическое решение, а другое — Минск-2, -3, -5, -10. Это две разные вещи, потому что Минск — пустая бумажка

Господин Зеленский, комментируя статус Минских соглашений, имеет гражданское право выразить свое мнение (он не только президент, а еще и гражданин, который дает оценку соглашению и соблюдению данного соглашения сторонами).
Что касаемо господина Зеленского как президента, его решения (перестаньте жить по понятиям), обычно имеют статус законодательных актов. Один из которых, если он есть, я вас и прошу показать.

[^]
Заратустра
21.10.2022 - 16:35
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.10.2022 - 16:01)

Подсказка - это были британские колонии. Я про Америку. Дальше вроде просто.

у меня, как у слабого в умственном отношении существа, уточняющий вопрос..
фактор существования территорий в качестве британских колоний наделяет их неповторимой историей, самобытной кухней, культурными традициями и языком, а так же мешает объединяться, всё правильно?

[^]
urgenk
21.10.2022 - 16:37
5

Юморист

Цитата

Т.е. когда наступило время, защитить свою семью от неизвестных зеленых человечков, ты положа хуй на них, просто съебался. А ты молодец gigi.gif

[^]
flaitsman
21.10.2022 - 16:37
5

foreign agent

А автомат в руках ни разу не держал. Поэтому толку от меня на войне будет 0. Но я не сижу просто так, я помогаю людям. Неплохо так помогаю каждый месяц тем, кто пострадал. Возможно больше в мес, чем ты тратишь на свое жалкое существование.

Понятно, плоскостопие.
Неплохо помогаешь - это как и чем? Кому именно и каким образом? Мне не нужен отчет, просто хотелось бы понимать, что ты считаешь помощью? Переводишь. куда-то деньги? Ты уверен, что они доходят до адресатов?
Существование свое я жалким назвать не могу, поэтому хотелось бы от тебя услышать, что именно ты называешь "жалким существованием". Для понимания. Вдруг оно у меня жалкое, а я и не в курсе.
Необязательно держать в руках автомат, добавлю. Можно в подполье уйти, гадить ненавистным хохлам на их территории, вести подрывную работу, изнутри шатать укронацистский строй. С этим как, тоже что-то мешает? Там же вся Украина только и ждет освобождения, нужно просто сплотиться, и снести режим Зеленского к хуям. Помогайте армии РФ изнутри, граждане.
Так и я призывал к миру и диалогу. В 2014 году, например. Тогда, когда еще это можно было делать. Сейчас за призывы к миру штрафуют, в лучшем случае. Призывов оказалось явно недостаточно. Нужны были более решительные действия.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.10.2022 - 16:55

ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[^]
КOTЯPA
21.10.2022 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Limmon @ 21.10.2022 - 16:34)
Медведчук предатель. Боялся за себя и свое бабло. Как и Янык, который должен был задавить майдан.

товарищщ...а вы как я посмотрю Д;Артаньян и весь в белом. Ихний парламент подписывает единогласно назначение Турчинова...а вы из соседней страны оказывается считаете, что это незаконно...

вы образованы..судя по вашим постам...но согласитесь же...хуйню сморозили...

[^]
Brigadir00
21.10.2022 - 16:39
0

А?

Цитата (nikolife @ 21.10.2022 - 02:05)
Цитата
Да, мирные.
Просто они знают на что способны салорылые гниды.
Они знают, что для этих уродов мирные жители заложники.

А вот ответь, до СВО, Херсон Украина атаковала? Или город жил припеваючи?

До СВО твоя Украина другие города атаковала.

[^]
Limmon
21.10.2022 - 16:40
3

Ярила

Цитата
Турчинова не назначили, он был ИЗБРАН, избран легитимным органом, представляющим интересы всего населения территории Украины, в том числе Крыма, Донецкой и Луганской областей, так как представители данных территорий провели выборы на своих территориях и представили в Раду своих протеже в виде депутатов.

Нет у рады права избирать. Нету. Взять в заложники сотню человек легче, чем провести общенациональный диалог. Да и сотни не надо. Там достаточно придавить Медведчука и еще с пяток лиц. Остальные пешки продажные. Купленные перекупленные, как и вся эта стая продажных шлюх под названием депутаты ВР. Которые были такими всегда и всем это очевидно. Но основа в том, что в конституции у ВР таких прав нет. Президента не устраняют таким образом. Есть строгие процедуры, составленные именно во избежание таких вот шизоидных ситуаций.

[^]
Limmon
21.10.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата
товарищщ...а вы как я посмотрю Д;Артаньян и весь в белом. Ихний парламент подписывает единогласно назначение Турчинова...а вы из соседней страны оказывается считаете, что это незаконно...

вы образованы..судя по вашим постам...но согласитесь же...хуйню сморозили...

Еще один шизоид. Из какой соседней страны. Я из той же страны. И как вообще тут можно что-то считать или не считать. Нет в конституции таких слов, что ВР выбирает президента или ио президента. Нету, блять ) ... что тут считать.

[^]
мастер123
21.10.2022 - 16:42
6

Ярила

Цитата (Limmon @ 21.10.2022 - 16:13)
Я просто уже запутался в вашей лжи. Вы то признаете, то отрицаете, то там были военные, то там были гражданские, то переодетые военные. faceoff.gif
Ваша тупая ложь просто безгранична. Все соловьевы и прочие отдыхают ...

Может, ты просто тупой и до тебя не доходит нихуя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51447
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх