Калына дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтанисLOVE
22.09.2022 - 17:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Идукурю @ 22.09.2022 - 16:22)
Цитата (avrakedavra @ 22.09.2022 - 21:11)
Цитата (Идукурю @ 22.09.2022 - 16:00)
А  дома ли Калына?

все пятеро будут в туретчине до конца спецоперации под гарантию Эрдогана

Получается ТС соврал.

108 азовцев поменяли, 5 из них остаются в Турции (главари)
И ещё больше сотни других солдат с разных батальонов

Это сообщение отредактировал СтанисLOVE - 22.09.2022 - 17:38

[^]
Slavichok
22.09.2022 - 17:39
1

Весельчак

Цитата (Tommyla @ 22.09.2022 - 17:31)
Цитата (gorgons1979 @ 22.09.2022 - 15:37)
Цитата (VovanNN55 @ 22.09.2022 - 15:17)
Цитата (horses @ 22.09.2022 - 00:15)
Защитники Азовстали вернулись из плена в результате обмена в\п. Сколько - неизвестно..[video]https://www.youtube.com/watch?v=3Z-0uGIBiTs&ab_channel=%D0%A2%D0%A1%D0%9D[/video

Не защитники, а захватчики! Это с каких пор бандеровцы стали защитниками?

С тех пор, когда в 404 пришли выблядки к власти. Для них стали национальные герои шухевичи, бандеры , гитлеры. На Украине бывшего члена ОУН-УПА и дивизии СС "Галичина" Ореста Васкула похоронили с президентскими почестями. В церемонии прощания принял участие почетный караул президентского полка имени Богдана Хмельницкого.

а у вас кто пришел? в 2000 захватили власть , так и сидят. А теперь еще и свой народ отправляют в соседнее государство убивать. Эти 22летние Плешивые амбиции убьют и украинцев и вас

Вас это ебать не должно,за своими следите!
Гандоны при власти в соседнем ауле оскатинили население свое - вот и результат!

[^]
Pravdoeb
22.09.2022 - 17:39
3

Ярила

Цитата (СтанисLOVE @ 22.09.2022 - 17:35)
Если денацификация является целью спецоперации, значит рф лично признали, что азов - не нацисты, обменяв их на своего кума?

Включили режим не всё так однозначно,это информационный проёб размерами сопоставим военному проёбу Харьковской области,забавно как боты скулят и пытаются поражение за победу выдать

[^]
Низа
22.09.2022 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 22.09.2022 - 17:08)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 17:02)
Цитата (Pravdoeb @ 22.09.2022 - 16:18)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 16:17)
Цитата (Pravdoeb @ 22.09.2022 - 16:15)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 16:11)
Цитата (Monapx84 @ 22.09.2022 - 00:15)
Обменяли на кума Путина ))))))
Ебааать а вам лапши ваш царь на уши вешал .....

А вам очень хочется, чтобы старика забили до смерти?

Я думаю всем хочется ,чтобы одного старика забили до смерти,весь мир бы вздохнул,лучше один старик чем миллионы молодых

Смотря какого старика и где.
Нет конкретики в вашем ответе

Гнома твоего,пупу,для всех очевидно же,кроме ватоголовых,очередная пенсионерка с ватой в голове,что вы тут делаете,ваша аудитория одноклассники.Старость к некоторым приходит одна

Ну, к тебе, сопляк змагарский, такими темпами старость может вообще не придти. Хамишь много и безосновательно. В интернете.
Начнёшь хамить в реале - даже зрелость может не придти. Не успеет. В реале твое хамство терпеть не станут. Но такие как ты - обычно хамят только издалека и анонимно.

Я старость уважаю ,но тупую вату за возраст я жалеть не буду, дохни в бессильной злобе и одиночестве со своим гномом,не зачем молодых на убой слать,потому что ты прожила серую жизнь,пускай новое поколение живёт свободно без оглядки на прошлое и имперские амбиции,пускай живут будущим,пускай становятся людьми мира,но у серой ваты они должны умереть за родину-уродину и тупого карлика с имперскими амбициями,что-то на фронте этого гнома я не видел,за его идею молодые погибают,а он даже на фронт не удосужился слетать.Так что мимо старушка,догнивай в своём бессилии,дети и внуки уже на фронте, вата ?

Да пока от злобы бессильной только ты тут слюнями брызжешь, соплюшкин!
Я то читаю твои пыхтелки натужные и угораю со смеху. Ну надо же, как торкнуло от бессилия то!
Для общего развития - ни у кого из нашего поколения жизнь серой не может быть по определению - слишком через многое прошли и многое пережили. Но чтобы это вкурить - надо иметь серое вещество, хоть немного. А у тебя, дорогой мой змагарик, с этим туго, видимо. Всё ушло на злобное пыхтение и вскукареки .
П.С. А обидно как- такая чудесная страна и такой очаровательный город Брест, (только вернулись оттуда ) и такой страннообиженный житель этого великолепия

[^]
ТриТыщиТри
22.09.2022 - 17:41
3

Ярила

Денацифицировали и вернули в ареал обитания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
22.09.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 22.09.2022 - 00:18)
Говорят Медведчука на нациков азовских поменяли, правда нахуя он тут нужен не понимаю ...

дачу возле януковича построят

[^]
orizona
22.09.2022 - 17:44
3

Русский военный корабль, иди на@уй!

ну че, схавали hz.gif

[^]
Низа
22.09.2022 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 22.09.2022 - 17:36)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 17:27)
Цитата (Djaff @ 22.09.2022 - 16:25)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 16:15)
Цитата (Djaff @ 22.09.2022 - 15:58)
Цитата (vsiopoplany @ 22.09.2022 - 15:47)
Защитники Азовстали вернулись из плена в результате обмена

С 2014-го.

т.е. с 2014 они захватчики, потому что с времен майдана Украина перестала следовать интересам РФ, так? Логика имперцев збс.

Вас как бы ваще не должно ебать, что происходит по ту сторону границы. Хоть блять каждый день шествие с бандерой и гейпарады на Хрещатике. Решили, что вам все можно - влезли. Теперь будете не одно поколение расхлебывать.

Мы то расхлебаем, будьте спокойны.
А вот украинцам я бы посоветовала задуматься - будут ли у них поколения для расхлебывания, такими темпами

ваша страна повторяет действия Гитлера. Напомню, он кончил плохо.

Проблема большинства россиян, включая тебя, в том, что вы считаете что вправе определять что правильно для Украины, а что нет. Каких ценностей она должна придерживаться. И эта война не против выдуманного нацизма или чего-то еще. Все лозунги, раскачиваемые кремлем в наш адрес - это ложь, нацеленная на оправдание развязанной вами колониальной войны.

Исходя из того, что ты не привела никаких аргументов против моих слов, ты прекрасно понимаешь, что вы вторглись чтобы оккупировать страну, но обосрались. А теперь ты надеешься, что Путин и Ко как-нибудь ситуацию разрулят. Ведь иначе вас ждет судьба фашистской Германии, и это тебя пугает.

Ой, блин, психолог хренов - пугает меня.!
Меня уже ни хрена не пугает. И Украина ваша тем более.
Только вот ответь - какого хрена вы орали на улицах ,,москаляку на гиляку,, и выкладывали это в интернете, учили малышей ,,резать русню,, и выкладывали это в интернете, шлялись по улицам с факелами, нацистской символикой и антирусскими лозунгами и выкладывали это в интернете? Ваши детишки ещё до 14 года на линейках орали ,,кто не скачет - тот москаль,, и ,, москаляку на гиляку,, - найди сам в интернете, я честно охренела, когда году в 13 увидела эту линейку.
И вот ты действительно считаешь, что нас это не должно было касаться и волновать? Нам, видимо, надо ждать было, пока ваши детишки к нам придут гиляки устанавливать и ножичками играть? Особенно с учётом анонсируемого вашим торчком вступления в НАТО и отказа от безядерного статуса?
Детишки подросли, стали жечь живьём людей, радоваться на весь мир смерти ,,самок и личинок колорадов,, , с упоением пытать пленных ... И что, ты действительно думаешь, что мы должны были ждать, когда они воплотят свои извращенские мрии на нашей приграничной территории?
Сколько в свое время Иосифа Виссарионовича склоняли, что он не верил разведке и проморгал 22 июня 1941. Надеюсь, Путин не проморгал !
А обосретесь вы все и коллективный запад. Потому, что иначе быть не может, не должно и не будет

Старая вата,такая вата,цитируй бред с говноканалов в одноклассниках,ответь лучше, дети и внуки твои на фронте?

Придурок, у меня внук наполовину хохол, к сожалению.
Так что все не из одноклассников знаю, где кстати не была никогда

[^]
Smirnoff1812
22.09.2022 - 17:48
3

огурец

Аххахах россияне как вы тут с поводка рвались, кару неминучую им придумывали, смертную казнь! Сейчас бы вам ваших же скринов накидать, да не поймёте, всё божья роса.

[^]
Pravdoeb
22.09.2022 - 17:51
6

Ярила

Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 17:45)
Цитата (Pravdoeb @ 22.09.2022 - 17:36)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 17:27)
Цитата (Djaff @ 22.09.2022 - 16:25)
Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 16:15)
Цитата (Djaff @ 22.09.2022 - 15:58)
Цитата (vsiopoplany @ 22.09.2022 - 15:47)
Защитники Азовстали вернулись из плена в результате обмена

С 2014-го.

т.е. с 2014 они захватчики, потому что с времен майдана Украина перестала следовать интересам РФ, так? Логика имперцев збс.

Вас как бы ваще не должно ебать, что происходит по ту сторону границы. Хоть блять каждый день шествие с бандерой и гейпарады на Хрещатике. Решили, что вам все можно - влезли. Теперь будете не одно поколение расхлебывать.

Мы то расхлебаем, будьте спокойны.
А вот украинцам я бы посоветовала задуматься - будут ли у них поколения для расхлебывания, такими темпами

ваша страна повторяет действия Гитлера. Напомню, он кончил плохо.

Проблема большинства россиян, включая тебя, в том, что вы считаете что вправе определять что правильно для Украины, а что нет. Каких ценностей она должна придерживаться. И эта война не против выдуманного нацизма или чего-то еще. Все лозунги, раскачиваемые кремлем в наш адрес - это ложь, нацеленная на оправдание развязанной вами колониальной войны.

Исходя из того, что ты не привела никаких аргументов против моих слов, ты прекрасно понимаешь, что вы вторглись чтобы оккупировать страну, но обосрались. А теперь ты надеешься, что Путин и Ко как-нибудь ситуацию разрулят. Ведь иначе вас ждет судьба фашистской Германии, и это тебя пугает.

Ой, блин, психолог хренов - пугает меня.!
Меня уже ни хрена не пугает. И Украина ваша тем более.
Только вот ответь - какого хрена вы орали на улицах ,,москаляку на гиляку,, и выкладывали это в интернете, учили малышей ,,резать русню,, и выкладывали это в интернете, шлялись по улицам с факелами, нацистской символикой и антирусскими лозунгами и выкладывали это в интернете? Ваши детишки ещё до 14 года на линейках орали ,,кто не скачет - тот москаль,, и ,, москаляку на гиляку,, - найди сам в интернете, я честно охренела, когда году в 13 увидела эту линейку.
И вот ты действительно считаешь, что нас это не должно было касаться и волновать? Нам, видимо, надо ждать было, пока ваши детишки к нам придут гиляки устанавливать и ножичками играть? Особенно с учётом анонсируемого вашим торчком вступления в НАТО и отказа от безядерного статуса?
Детишки подросли, стали жечь живьём людей, радоваться на весь мир смерти ,,самок и личинок колорадов,, , с упоением пытать пленных ... И что, ты действительно думаешь, что мы должны были ждать, когда они воплотят свои извращенские мрии на нашей приграничной территории?
Сколько в свое время Иосифа Виссарионовича склоняли, что он не верил разведке и проморгал 22 июня 1941. Надеюсь, Путин не проморгал !
А обосретесь вы все и коллективный запад. Потому, что иначе быть не может, не должно и не будет

Старая вата,такая вата,цитируй бред с говноканалов в одноклассниках,ответь лучше, дети и внуки твои на фронте?

"у меня внук наполовину хохол"
Вместо тысячи слов,я по первому комменту понял что ты из себя зомби представляешь,поэтому в таком ключе и писал,даже на сантиметр не ошибся.А в Бресте ты бы с зэткой не походила ,тебя бы быстро на место поставили и сказали бы куда убираться.У нас ватоголовых на порядок меньше

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 22.09.2022 - 17:52

[^]
ShaXof
22.09.2022 - 17:51
2

Ярила

Собственно это всё что нужно знать об этом цирке.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
22.09.2022 - 17:52
5

OBEY

Цитата (Низа @ 22.09.2022 - 16:45)

Внук есть, а мозгов нет. Только гавно из телевизора плещется в черепной коробке... cheer.gif

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 22.09.2022 - 17:52

[^]
румпель
22.09.2022 - 17:52
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (zorger @ 22.09.2022 - 04:36)
Цитата
Обменяли на кума Путина ))))))
Ебааать а вам лапши ваш царь на уши вешал .....

Как я и писал несколько месяцев назад что таких не расстреливают и на кого поменяют . Но тогда за это я получил под сотню минусов .
Жаль тему найти не могу что бы пересмотреть цитаты объяснявших почему я неправ .

popcorn.gif не обращай внимание, тут это норма от залупоголовых. Ещё много открытий предстоит им узнать, если будет кому, конечно. А то началась убыль от компьютеров и диванов

[^]
avrakedavra
22.09.2022 - 17:54
0

ярый монархист

ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА
два часа назад
Цитата
Евгений Сергеев-Сеймский
сегодня в 15:31
Вот куда уходили деньги России на борьбу с Майданом, Медведчук обустроил себе личную жд станцию «Дальняя» и поставил там золотой пульмановский вагон в качестве ресторана на 40 персон. Это его подарок жене прямо перед войной. Платили мы щедро, видимо.

Все фото смотрите тут. ВК не развешает постить больше трех.
https://t.me/ChernozemjeVogne/205

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.09.2022 - 17:58

Калына дома

[^]
dimsonmaster
22.09.2022 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (mementomore @ 22.09.2022 - 15:20)
Цитата (dimsonmaster @ 22.09.2022 - 14:11)
Слыш убогий, ты то куда лезешь падаль?
Ты только сейчас интернет провел?
Бля, откуда вас столько, носители 21-ой хромосомы? faceoff.gif

С 2009 года уже ролики в с хохлонациками по сети гуляют, где они за бандеру со свастиками зигуют. Как они шествия нацистские устраивают в городах, как улицы официально переименовывают в честь пособников фашизма бандеры и шухевича. Как скандируют "москаляку на гиляку", призывают резать женщин и детей русских, как пройдут парадом по Красной площади.
А нацисты в РФ?
Ну ты и пидор moderator.gif
И да, поспрошай у своих поляков как и за что они "любят" бандеру и хохлов. dont.gif

А с каких пор кричалки и прочее является поводом для нападения на государство?
Вот пример, твой сосед по лестничной клетке кричит, что ты пидар. Тебе это надоедает, и ты вламываешься к соседу и даешь ему от души п...ды, это видят другие соседи, вызывают ментов. Догадайся с трех раз, кого менты загребут?
А по поводу лишней хромосомы - это к Мединскому

Зашибись логика faceoff.gif
Этот обсос мычит про то что в РФ нацисты, считают себя чуть ли не избранной рассой, но никаких лозунгов и ненависти к хохлам нигде не было. У хохлов обратное. Да хохлы еще со времен совка барагозили, особенно западные.
Когда сосед уже в край борзеет и начинает грозить ядерным оружием как это делал зеля, когда начинает бить русскоговорящих потому что они русскоговорящие и пох что они живут с ним в одной коммуналке то дать ему пиздюлей имеем полное право.

[^]
Pravdoeb
22.09.2022 - 18:01
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.09.2022 - 17:57)

С 2009 года уже ролики в с хохлонациками по сети гуляют, где они за бандеру со свастиками зигуют. Как они шествия нацистские устраивают в городах, как улицы официально переименовывают в честь пособников фашизма бандеры и шухевича. Как скандируют "москаляку на гиляку", призывают резать женщин и детей русских, как пройдут парадом по Красной площади.
А нацисты в РФ?
Ну ты и пидор moderator.gif
И да, поспрошай у своих поляков как и за что они "любят" бандеру и хохлов. dont.gif

Вот пример, твой сосед по лестничной клетке кричит, что ты пидар. Тебе это надоедает, и ты вламываешься к соседу и даешь ему от души п...ды, это видят другие соседи, вызывают ментов. Догадайся с трех раз, кого менты загребут?

Зашибись логика faceoff.gif
Этот обсос мычит про то что в РФ нацисты, считают себя чуть ли не избранной рассой, но никаких лозунгов и ненависти к хохлам нигде не было. У хохлов обратное. Да хохлы еще со времен совка барагозили, особенно западные.
Когда сосед уже в край борзеет и начинает грозить ядерным оружием как это делал зеля, когда начинает бить русскоговорящих потому что они русскоговорящие и пох что они живут с ним в одной коммуналке то дать ему пиздюлей имеем полное право.

А говорить по всем говноканалам что нет такой страны как Украина ?Ну я так понимаю это другое.Вата,обосрались,скулите молча в своей будке

[^]
avrakedavra
22.09.2022 - 18:02
0

ярый монархист

ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА
сегодня в 16:07

Цитата
Евгений Сергеев-Сеймский

КУМ

Медведчук. Именно эта крыса замкнула на себе все потоки с России на борьбу с Майданом внутри Украины. Деньги шли не подпольщикам, ни партизанам, ни группам Сопротивоюления, а только этой крысе. Она лила в уши Темнейшему о том, как его там все ждут, что всех она поднимет с хлебом-солью, что работа идёт. Платите деньни. Всемпод контролем.

Жертвы наши в первые дни операции, в наивной вере в слова этой жабы, они на его совести, эти трупы. На его лжи. Наши не знали куда шли, что это не Украина, а Вандея, царство ненависти и Смерти, - это все дело рук Медведчука. Любые другие акты сопротивления он воспринимал именно как барыга, как конкуренцию. Типа, Ковпак ревнут к белоруссам и потому сливает их немцам или вредит в Москве, в Кремле, чтобы их прикрыли, сняли с обеспечения и признали махновцами.

Под его сладкие речи нацики зачистили всю Неньку от наших людей, дали им 8 лет на вооружение, пропаганду, торговали с ними, кормили, за наш счет выращивали себе же на беду наших врагов. Они укрепляются, а Медведчук обеспечивает невмешательство России. Отличная игра в четыре руки.

Это мразь, преступник, подонок. Он достоин петли. По его настоянию свернули Новороссию, убили всех вожаков восстания, этот позор продавил именно он. Все самое мерзкое на этрй войне связано именно с ним. И то что продолжается Тайра, т.е. отсутствие возмездия и русского суда над русофобами и укроизвергами, он и здесь тоже замешан.

Все, о чем просила его жёнушка свершилось., «Азов» поменяли на Медведчука. Тихо, за спинами, насрав на мнение воинов и патриотов. Мы обязаны умирать на фронте, платить налоги и кредиты в тылу, получать нищенские зарплаты и не иметь никаких лифтов вертикальной мобильности и карьеры до самой смерти, а их право, это мутить гешефты и красть нашу Победу.

Савченко. Тайра. Гостомель и Балаклея. Так и было до этого всегда. И будет дальше, пока виновные в этом пиздеце не будут наказаны и публично представлены обманутому ими русскому народу.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.09.2022 - 18:07

[^]
dimsonmaster
22.09.2022 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (Djaff @ 22.09.2022 - 15:48)
Цитата (dimsonmaster @ 22.09.2022 - 15:11)
Цитата (ModderPL @ 22.09.2022 - 14:02)
Цитата (milassa @ 22.09.2022 - 00:14)
Редис, Калына и Волына - надеюсь, что это их поменяли не на простых пленных

upd для минусаторов

Украина заявила, что в рамках обмена ей было передано 215 человек, из них 108 нацистов из "Азова".

Из 55 вернувшихся сегодня из плена россиян:

2 старших офицера (подполковник и майор)
6 младших офицеров
4 прапорщика
40 рядовой и сержантский состав
2 военнослужащих НМ ДНР
1 военнослужащий НМ ЛНР

нацисты у вас в РФ - это вы нападаете на суверенную страну и "громко" считаете, что ваша нация важнее украинской. А 108 человек - это защитники своей родины, мужики с большой буквы М.

Бля, откуда вас столько, носители 21-ой хромосомы?

А нацисты в РФ?
Ну ты и пидор

блять ,а в рф все заебись, да

....
что минусим, дорогие россияне? Чем вам видео не понравилось то? lol.gif

Вот ты долбоеб faceoff.gif
Иди дебил прочти сначала что такое фашизм и фашисты, откуда и как образовался этот термин.
Но тебе убогому даже посмотреть видео где все объясняется не удается. Ты ж по своему низкому развитию увидел "фашист" и побежал постик писать.
Иди и читай, и потом просмотри видео, авось что то в твоей пустой башке отложится. dont.gif

Смотрю в точку попал раз дауны шпалят dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 22.09.2022 - 18:41

[^]
Daemonis
22.09.2022 - 18:07
0

Ярила

начинает грозить ядерным оружием как это делал зеля

А когда дедушка Пу начинает грозить ядерным оружием, это нормально? :)

[^]
Зашедшая
22.09.2022 - 18:07
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 22.09.2022 - 18:02)
ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА

Цитата
Евгений Сергеев-Сеймский

КУМ

Медведчук. Именно эта крыса замкнула на себе все потоки с России на борьбу с Майданом внутри Украины. Деньги шли не подпольщикам, ни партизанам, ни группам Сопротивоюления, а только этой крысе. Она лила в уши Темнейшему о том, как его там все ждут, что всех она поднимет с хлебом-солью, что работа идёт. Платите деньни. Всемпод контролем.

Жертвы наши в первые дни операции, в наивной вере в слова этой жабы, они на его совести, эти трупы. На его лжи. Наши не знали куда шли, что это не Украина, а Вандея, царство ненависти и Смерти, - это все дело рук Медведчука. Любые другие акты сопротивления он воспринимал именно как барыга, как конкуренцию. Типа, Ковпак ревнут к белоруссам и потому сливает их немцам или вредит в Москве, в Кремле, чтобы их прикрыли, сняли с обеспечения и признали махновцами.

Под его сладкие речи нацики зачистили всю Неньку от наших людей, дали им 8 лет на вооружение, пропаганду, торговали с ними, кормили, за наш счет выращивали себе же на беду наших врагов. Они укрепляются, а Медведчук обеспечивает невмешательство России. Отличная игра в четыре руки.

Это мразь, преступник, подонок. Он достоин петли. По его настоянию свернули Новороссию, убили всех вожаков восстания, этот позор продавил именно он. Все самое мерзкое на этрй войне связано именно с ним. И то что продолжается Тайра, т.е. отсутствие возмездия и русского суда над русофобами и укроизвергами, он и здесь тоже замешан.
Все, о чем просила его жёнушка свершилось., «Азов» поменяли на Медведчука. Тихо, за спинами, насрав на мнение воинов и патриотов. Мы обязаны умирать на фронте, платить налоги и кредиты в тылу, получать нищенские зарплаты и не иметь никаких лифтов вертикальной мобильности и карьеры до самой смерти, а их право, это мутить гешефты и красть нашу Победу.
Савченко. Тайра. Гостомель и Балаклея. Так и было до этого всегда. И будет дальше, пока виновные в этом пиздеце не будут наказаны и публично представлены обманутому ими русскому народу.

Если Путин думает так же,Медведчуку пиздец.Смерть его будет долгой,страшной,мучительной,и он миллион раз пожалеет о том,что его поменяли.А может быть,он это сам понимал и даже умолял украинцев о том,чтобы его не выдавали России.Но украинцам было глубоко пох - им возвращали их героев вместо этого предателя.

[^]
OченьХороший
22.09.2022 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (Ubix @ 22.09.2022 - 00:15)
❗️🤬Вы что, издеваетесь???

Отдали командиров нацполка «Азова» Волыну, Редиса и начальника штаба Тавра.

Просто нет слов…

Вот поэтому надо их убивать! Увидел - убил! Командиру сказать оказали сопротивление!

[^]
dimsonmaster
22.09.2022 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 22.09.2022 - 18:07)
начинает грозить ядерным оружием как это делал зеля

А когда дедушка Пу начинает грозить ядерным оружием, это нормально? :)

Т.е. ты хочешь сказать сначала РФ угрожали ЯО, а потом зеля?
Как раз таки наоборот. dont.gif

[^]
dimsonmaster
22.09.2022 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 22.09.2022 - 18:01)

А нацисты в РФ?
Ну ты и пидор

Зашибись логика

А говорить по всем говноканалам что нет такой страны как Украина ?Ну я так понимаю это другое.Вата,обосрались,скулите молча в своей будке

Ну так вы ж скулите не переставая gigi.gif
Мало того что скулите, так еще и на площадях с кастрюлями на головах скачете, что кстати прямо говорит об уровне развития shum_lol.gif

[^]
BaidOvda
22.09.2022 - 18:16
-1

Ярила

Даже китайцев Путин уже заебал враньем

❗️КНР призывает к возобновлению прямого диалога РФ и Киева без предварительных условий — глава МИД КНР

[^]
Pravdoeb
22.09.2022 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.09.2022 - 18:03)
Цитата (Djaff @ 22.09.2022 - 15:48)
Цитата (dimsonmaster @ 22.09.2022 - 15:11)
Цитата (ModderPL @ 22.09.2022 - 14:02)
Цитата (milassa @ 22.09.2022 - 00:14)
Редис, Калына и Волына - надеюсь, что это их поменяли не на простых пленных

upd для минусаторов

Украина заявила, что в рамках обмена ей было передано 215 человек, из них 108 нацистов из "Азова".

Из 55 вернувшихся сегодня из плена россиян:

2 старших офицера (подполковник и майор)
6 младших офицеров
4 прапорщика
40 рядовой и сержантский состав
2 военнослужащих НМ ДНР
1 военнослужащий НМ ЛНР

нацисты у вас в РФ - это вы нападаете на суверенную страну и "громко" считаете, что ваша нация важнее украинской. А 108 человек - это защитники своей родины, мужики с большой буквы М.

Бля, откуда вас столько, носители 21-ой хромосомы?

А нацисты в РФ?
Ну ты и пидор

блять ,а в рф все заебись, да

....
что минусим, дорогие россияне? Чем вам видео не понравилось то? lol.gif

Вот ты долбоеб faceoff.gif
Иди дебил прочти сначала что такое фашизм и фашисты, откуда и как образовался этот термин.
Но тебе убогому даже посмотреть видео где все объясняется не удается. Ты ж по своему низкому развитию увидел "фашист" и побежал постик писать.
Иди и читай, и потом просмотри видео, авось что то в твоей пустой башке отложится. dont.gif

Откуда вас пенсионеров сегодня посылают,где-то ссылку в одноклассниках постят, а вы отрабатываете подачку?Или вы отряды путина?Просто так убого,что даже не хочется над вами смеяться

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 22.09.2022 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71264
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх