Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
5.09.2022 - 22:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balsamon @ 4.09.2022 - 23:15)
На мой взгляд, вероятность есть. Но это не точно, в наше время все может быть. Только я не про это, а про реакцию патриотов, если такое произойдет.

Так как в их парадигме избранной нации воинов света в мире пидорасов поражения быть не может в принципе, любой исход автоматически превращается в победу.

Справедливости ради надо признать, что сие характерно и для другой стороны конфликта

[^]
lukaM
5.09.2022 - 22:03
11

Ярила

Shazam,
> Иными словами Росся выпустила по Украине столько калибров, сколько может сделать
> за 25 лет, а это значит что российские хакеры все таки смогли поставить чит код на
> бесконечные патроны

У тебя с арифметикой (или с пониманием прочитанного) проблема, ты поделил все
потраченные крылатые ракеты на производство только Калибров. Но основной вывод верен
- за пол года потратили то, что собирали десятилетиями.

А теперь не из чего, своей электроники нет, а на импортную закрыли краник. Спецов тоже нет,
одни эффективные менеджеры.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 22:04
9

Ярила

Цитата (saiga51 @ 5.09.2022 - 21:50)
Цитата (lev2011 @ 5.09.2022 - 21:36)
Скажите товарищи, какой форум из юа засрать комментами. Надо действовать зеркально. ЯП превратился в хохлятскй петушатник, нужно ебашить их не здесь, а на их стороне.

Отличная идея! Надо как то организоваться в этом вопросе!

не вариант вообще. Там Арестович открыто говорит что у них в голове инертный газ. Сколько они после Марика страдали? Да нисколько, они забыли все в ту же минуту. Они вон до сих пор Навозу экстракшон хотят сделать. Это цирк какой то.

[^]
lev2011
5.09.2022 - 22:05
-3

Весельчак

Украина и её поведение, точь в точь как моя бывшая жена. Блять её только убить, Господи прости. Я честно этого не хочу.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 22:05
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2022 - 22:03)
Shazam,
> Иными словами Росся выпустила по Украине столько калибров, сколько может сделать
> за 25 лет, а это значит что российские хакеры все таки смогли поставить чит код на
> бесконечные патроны

У тебя с арифметикой (или с пониманием прочитанного) проблема, ты поделил все
потраченные крылатые ракеты на производство только Калибров. Но основной вывод верен
- за пол года потратили то, что собирали десятилетиями.

А теперь не из чего, своей электроники нет, а на импортную закрыли краник. Спецов тоже нет,
одни эффективные менеджеры.

как десятилетиями, а в Сирии, они что, капитошки с водой скидывали сверху?

[^]
йош
5.09.2022 - 22:07
2

Shit happens

Цитата (Mourner @ 5.09.2022 - 23:53)
Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 21:48)
Три дня это говорили не мы, а американцы. Но американцам и в голову не могло прийти что обезумевшие ВСУ и укронацики будут прятаться в городах за своим населением.

Скажи, а нахуя ты тут слово "обезумевшие" влепил? Люди делают свою работу, защищают Родину от оккупанта и агрессора (это твоя страна, если не в курсе). Почему это они "обезумевшие"? И что-то долго они у тебя "обезумевшие". Уже полгода как. За это время можно и в себя прийти. Но не приходят же. Убивают россиян только в путь. Работают по-своему. Нахуй ты этот штамп тогда лепишь? В автосервисе ты тоже мастера "обезумевшим" кличешь, если гайку не докрутит? А в магазине обезумевшая продавщица тебе гнилых яблок отгрузила. И тут же, обезумевший водила тебя водой из лужи окатил. Один ты нормальный. Хоть это хорошо. smile.gif

А в чем он не прав?

Те кто "защищает" население, не считаясь с потерями этого населения - это кто? Защитники? Или огрызающиеся фашисты, которых щемят?

Люди (или нелюди), которые ради хайпа в СМИ стаскивают в кучу трупы, которые сами наваляли среди мирного населения, фоткают и выдают за работу противника - это защитники? Они здравомыслящие? Да-да, я про Бучу, про которую уже всё сказано и все всё знают.

Мерзоты выбирающие позиции не в поле, а за спинами мирных (потому что это всё равно полурусские дончане, которых не жалко) - это не обезумевшие?

Хуярить по АЭС на собственной территории - это адекватность?

Вы там совсем поехали вслед за фюрерами и геббельсами вашими?

[^]
lukaM
5.09.2022 - 22:09
1

Ярила

Shazam,
> а в Сирии, они что, капитошки с водой скидывали сверху?

https://cepa.org/missed-targets-the-struggl...ssile-industry/

"Surprisingly, the Tactical Missiles Corporation, which creates air-launched cruise missiles Kh-101,
Kh-59, Kh-32, and others, has not been a beneficiary in this intensification of military production.
Although it worked around the clock during parts of Russia’s war in Syria in 2015, there is no such
activity now. Probably the air force has been less active in Ukraine, and anyway, there may be a
lack of components to increase production"

[^]
Mourner
5.09.2022 - 22:10
12

Ярила

Цитата (йош @ 5.09.2022 - 22:07)
А в чем он не прав?

Те кто "защищает" население, не считаясь с потерями этого населения - это кто? Защитники? Или огрызающиеся фашисты, которых щемят?

Люди (или нелюди), которые ради хайпа в СМИ стаскивают в кучу трупы, которые сами наваляли среди мирного населения, фоткают и выдают за работу противника - это защитники? Они здравомыслящие? Да-да, я про Бучу, про которую уже всё сказано и все всё знают.

Мерзоты выбирающие позиции не в поле, а за спинами мирных (потому что это всё равно полурусские дончане, которых не жалко) - это не обезумевшие?

Ты только что сгрузил на меня полный набор штампов российской пропаганды, как доказательство безумия украинцев? Серьезно?

[^]
saiga51
5.09.2022 - 22:14
-1

Приколист

Цитата (йош @ 5.09.2022 - 21:59)
Цитата (saiga51 @ 5.09.2022 - 23:50)
Скажите товарищи, какой форум из юа засрать комментами. Надо действовать зеркально. ЯП превратился в хохлятскй петушатник, нужно ебашить их не здесь, а на их стороне.

Отличная идея! Надо как то организоваться в этом вопросе!

Когда к тебе домой приходит упоротый дебил и начинает вещать... Нуууу, как бы да, можно его пиздаболом назвать, прежде чем дать подсрачник.

А ходить в дурку и пытаться перекричать пациентов - насколько эта идея кажется вам продуктивной?

Да, наверное вы правы, не стоит опускаться до уровня пациентов и претендентов на место в психдеспансере.

[^]
Книжник
5.09.2022 - 22:15
13

Боевой Кот

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 20:48)
Цитата (Книжник @ 5.09.2022 - 21:44)
Скажи, а это уже было известно, когда "за три дня", или ещё нет?
А тут уже гляди-ка, как переобулись - какое-то село "всего за полгода".  gigi.gif
Такими темпами ещё через три года вы наконец возьмёте ещё пару коровников.

И кстати, даже через полгода вы его так и не взяли.

Три дня это говорили не мы, а американцы. Но американцам и в голову не могло прийти что обезумевшие ВСУ и укронацики будут прятаться в городах за своим населением.

В целом, вопрос упирается только в то, когда России надоест текуще положение вещей и она начнет войну вместо СВО. Хотя бы точечными ударами по инфраструктуры по городам с населением выше полумиллиона. И тогда да, говно полетит во все стороны и будет очень весело. Весело вообще будет всем. При минусовой температуре особенно.

Какие американцы? Уже несколько раз кидал ссылку, ну тебе ещё кину. Изучай:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic795244.html
И не какие-то там стрелковы, а оба - целые начальники генштаба.

Американцам действительно не могло прийти в голову многое. Например то, что вы на полном серьёзе будете рассказывать какую-то бешеную методичку, что нужно выйти в чисто поле под ваши ракеты. Ну ваши ж войска так именно и делают, да? А почему нет?

Скажи, почему вы все по очереди повторяете одну и ту же херню? Вы бы хоть для разнообразия по разным методичкам работали.
Вам НЕЧЕМ вести "войну". И вы пребываете всё в каком-то представлении, что это всё ненастоящее, что вот вы начнёте воевать. lol.gif

Да если бы даже и предположить, что расхуярили бы инфраструтуру. То что дальше? Вас бы стали сразу больше любить? Пострадали бы мирные, а войскам в окопах эта инфраструктура и нах не нужна.
А мирные, оставшись без ничего, ещё активные стали бы грызть вам глотки, ибо им уже нечего было бы терять. Многоходовочки продумывать надо, а не как ваш ебанутый царь.

Это сообщение отредактировал Книжник - 5.09.2022 - 22:20

[^]
kikos000
5.09.2022 - 22:17
2

Ярила

дык пиздуй в окоп под херсон - тем более пока еще двести рублев платят за службу государеву - хуль ты тут "патриот" демагогию разводишь rulez.gif

если что - я против землесобирания - у нас самих землицы - хоть жопой ешь lol.gif

[^]
Стрелок1
5.09.2022 - 22:19
13

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 20:48)
Цитата (Книжник @ 5.09.2022 - 21:44)
Скажи, а это уже было известно, когда "за три дня", или ещё нет?
А тут уже гляди-ка, как переобулись - какое-то село "всего за полгода".  gigi.gif
Такими темпами ещё через три года вы наконец возьмёте ещё пару коровников.

И кстати, даже через полгода вы его так и не взяли.

В целом, вопрос упирается только в то, когда России надоест текуще положение вещей и она начнет войну вместо СВО. Хотя бы точечными ударами по инфраструктуры по городам с населением выше полумиллиона. И тогда да, говно полетит во все стороны и будет очень весело. Весело вообще будет всем. При минусовой температуре особенно.

специально для тебя про "точечные удары по инфраструктуре и будете без света воды и газа"

я живу в небольшом городке. вы разъебали нам единственную в городе ТЭЦ
так вот - чтобы развалить (повредить сильно, но ремонт возможен. не под ноль) вам понадобилось ебашить дважды. первый раз три калибра и второй раз три калибра по уже неработающей станции.

при этом света в половине города небыло 4 часа. т.е. через 4 часа после первого прилета трех ракет в маленькую ТЭЦ районного центра свет был восстановлен через 4 часа.

уже писал кому то - напишу и тебе - после второй мировой 90% населенных пунктов Украины восстанавливались и коммуникации строились с учетом возможной будущей войны. дублирование, параллельные системы и т.п.

единственно где вам удалось нагадить - оставили Николаев без питьевой воды. там особенность географическая такая. течение Южного буга слабое поэтому морская вода поднимается аж до города и питьевую воду надо тянуть с Днепра. Вы перебили водовод с Херсона. Поэтому проблемы с водой.

а вот где действительно нет ни газа ни воды ни света - так это в тех населенных пунктах которые вы "освободили" на востоке. освободители херовы

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 5.09.2022 - 22:25

[^]
kikos000
5.09.2022 - 22:21
16

Ярила

Цитата (lev2011 @ 5.09.2022 - 22:05)
Украина и её поведение, точь в точь как моя бывшая жена. Блять её только убить, Господи прости. Я честно этого не хочу.

смотрю то бывшая- таки ушла от тупого необразованного еблана gigi.gif

действительно это скрепно - если не можешь своей бабе обеспечить достойную жизнь - ну тут только убить - даже если и "не хачу"

жывотное gigi.gif

[^]
Garrik
5.09.2022 - 22:29
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.09.2022 - 22:10)
Цитата (йош @ 5.09.2022 - 22:07)
А в чем он не прав?

Ты только что сгрузил на меня полный набор штампов российской пропаганды, как доказательство безумия украинцев? Серьезно?

А есть чем опровергнуть его каммент или просто у тебя штаммы в голове перемешались ?
Одни и те же лица хохлоботов на ЯПе не стесняясь ебашут камменты не утруждаясь в объективности... faceoff.gif

Вам уже здесь неоднократно писали .... Не надо строить перемоги на гибели своих сподвижников, вас никто не поймет и не понимает... Как можно радоваться захваченным в плен десяткам Российских солдат при потере 2000 солдат всу только в живой силе, про технику и упоминать не стоит....
Очнитесь !!! Одумайтесь, хотя......

Это сообщение отредактировал Garrik - 5.09.2022 - 22:35

[^]
lukaM
5.09.2022 - 22:30
2

Ярила

Стрелок1,
> специально для тебя про "точечные удары по инфраструктуре и будете без света воды и газа"

Вот про точечные удары от очевидцев

Отступили

[^]
Стрелок1
5.09.2022 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.09.2022 - 21:29)
А есть чем опровергнуть его каммент или  просто у тебя штаммы в голове перемешались ?
Одни и те же лица  хохлоботов на ЯПе не стесняясь ебашут камменты не утруждаясь в объективности... faceoff.gif

давай начнем с самого простого

есть хоть одно доказательство что ЗАЭС обстреливает ВСУ?

[^]
lev2011
5.09.2022 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (kikos000 @ 5.09.2022 - 22:21)

действительно это скрепно - если не можешь своей бабе обеспечить достойную жизнь - ну тут только убить - даже если и "не хачу"

жывотное gigi.gif

Бля, у вас одно мышление у всех. Кстати она хохлушка. Ебать, какие вы ущербные.

[^]
lev2011
5.09.2022 - 22:35
2

Весельчак

Цитата (kikos000 @ 5.09.2022 - 22:17)

дык пиздуй в окоп под херсон - тем более пока еще двести рублев платят за службу государеву - хуль ты тут "патриот" демагогию разводишь rulez.gif

если что - я против землесобирания - у нас самих землицы - хоть жопой ешь lol.gif

Я уже там Тарасик, а ты где? В хуеве?

[^]
Стрелок1
5.09.2022 - 22:36
4

Ярила

Цитата (lev2011 @ 5.09.2022 - 21:32)

жывотное gigi.gif

ну вот смотри - ты автослесарь. значит неплохо зарабатываешь. а раз от тебя баба ушла то значит ее не отсутствие денег напрагало. так что? импотенция? или ебнутый характер?

ты тут собеседникам просто так хуев тачками сгружаешь на каком основании? по привычке слесарской или потому что быдло?

[^]
Garrik
5.09.2022 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 5.09.2022 - 22:31)
давай начнем с самого простого

есть хоть одно доказательство что ЗАЭС обстреливает ВСУ?

Да и их официально предоставили некомпетентной ООН faceoff.gif
В ООН об этом знают а вы нет ... faceoff.gif

[^]
Dron66
5.09.2022 - 22:38
4

Старомодный хрыч.

Для меня самое реальное доказательство, что с операцией всё не так, как царь ожидал - это постоянно меняющиеся цели операции.
То денацификация, то демилитаризация, то уничтожение враждебного чего-то там... Как дитё играется в песочнице, так и здесь.

[^]
Стрелок1
5.09.2022 - 22:38
7

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.09.2022 - 21:37)
Да и их официально предоставили некомпетентной ООН faceoff.gif
В ООН об этом знают а вы нет ... faceoff.gif

ух ты. официально представили оон? небензя небось? и как оон? поверила? приняла доказательства то "официальные"?

это такие как специалист по обезьянам пытался МАГАТЭ впарить? про разворот снаряда "Града" перед попаданием в землю?

[^]
lev2011
5.09.2022 - 22:39
-5

Весельчак

Цитата (Стрелок1 @ 5.09.2022 - 22:36)
ну вот смотри - ты автослесарь. значит неплохо зарабатываешь. а раз от тебя баба ушла то значит ее не отсутствие денег напрагало. так что? импотенция? или ебнутый характер?

ты тут собеседникам просто так хуев тачками сгружаешь на каком основании? по привычке слесарской или потому что быдло?

Ебать ты аналитег))

[^]
Стрелок1
5.09.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.09.2022 - 21:29)
Вам уже здесь неоднократно писали .... Не надо строить перемоги на гибели своих сподвижников, вас никто не поймет и не понимает... Как можно радоваться захваченным в плен десяткам Российских солдат при потере 2000 солдат всу только в живой силе, про технику и упоминать не стоит....
Очнитесь !!! Одумайтесь, хотя......

ты цифру 2000 где взял?

[^]
LazyBercutor
5.09.2022 - 22:41
3

Ярила

Цитата (lev2011 @ 5.09.2022 - 21:32)

жывотное gigi.gif

Теперь на всю Украину обиженный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148069
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх