Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
13.11.2020 - 23:44
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:56)
Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2020 - 16:46)

Знаешь-есть такая категория людей,которым при любой власти хуёво.
Ни Лука ни тихан со своей шаболдой в холодильник мне ничего не положат.
Верить в сказки про то,что потом будет заебись,так я не в том возрасте.
Ни тебе ,ни мне никто не даст права выбора когда рядом такие гиганты как Россия и ЕС.
А касаемо Украины,так и лучше то не стало.Родня там у меня,да и сама Украина в 30 км и богатства от туда не видать.
Или гастерами в Польшу на малину и дальнобоями это достижение для тебя?Так это и для нас не проблема.Литва берёт на фуры без проблем,как и рабом к панам.
Просто в Украине одна группировка отобрала табуретку у другой группировки,а по телеку сказали,что это народ.
А тут с лентами и шариками царём горы не станешь.

Так я про то что жизнь идет. И ничего гиппер плохого не прозошло. Хотя про Майдан часто упоминается. Ну сменилась и сменилась власть. Во всяком случае Зеленский как то по приятнеее выглядит, чем Янык с его золотым батоном

Ну так и в Белоруссии ничего гиперплохого не произошло. Ну не сменилась и не сменилась власть, так, не smile.gif

[^]
hitby
13.11.2020 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Роща @ 13.11.2020 - 15:25)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 13:22)
Цитата (vodemarrr @ 13.11.2020 - 14:16)
Ага, а потом как на Украине - "Через 20 лет будете жить как при Януковиче Лукашенко!"  
© Пожиратель галстуков

Ты не поверишь, но мы вышли не из-за "кружевных трусиков из ЕС". Про ЕС и уход от России это уже ваша российская пропаганда вещает.
P.S. если бы Бабарико не посадили до выборов, то он был бы главной протестной фигурой а не Тихановская. Так что можно с 99% увереностью сказать, что наши протесты изначально были пророссийскими( о чем сам Лукашенко заявлял во всех СМИ), пока ваш царь не обделался и не дал заднюю( побоялся плохого примера, что народ может скинуть царька с трона)

Символика протестантов как бы намекает на проросийскость

а с хуя они должны быть про российскими ? плешивый даёт деньги на содержание своей личной охраны усатому , эта охрана пиздит этих самых людей на улице , а они должны этому радоваться ?Ещё пол года назад , не скажу за всех людей , но из моего окружение люди к России относились нормально , сейчас же настроения сменились на негаативное . К самим русским вопросов нет , понятно что это плешивый своего другана спасает.

[^]
cancord
13.11.2020 - 23:59
-4

Балагур

Цитата (Mykar @ 13.11.2020 - 23:16)
Белорусы просто хотели честных выборов...
Интересно, что зла и смерти им желают не ИГИЛ, не Аль-Каида, не Северная Корея, не Иран, а братские россияне (не все естественно, а нищая телевизороголовая запутинская часть)... Только в России живут удоды, которые получают кайф от того, что где-то убивают или пытают белорусов...
Хотели просто провести честные выборы... Кремлеботы могут почитать про выборы в википедии ибо в РФ их давно нет...

Ты вот хуйню не неси. Разжигаешь как раз таки ты. А мы лишь предупреждаем братьев сябров, чтобы они не наступали на хохляцкие грабли. не шли по пути майдана.
И мне далеко не похуй, что в РБ происходит ибо у меня там родственники живут

[^]
СлавикПасечн
14.11.2020 - 00:02
-3

Весельчак

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 23:17)
Цитата (СлавикПасечн @ 13.11.2020 - 23:13)

Брошенного в пропасть убивает не высота,а столкнувший его ©

Организаторы беспорядков толкают случайную жертву под каток,становясь убийцами.

Сакральная жертва -всего лишь грязное пятно на асфальте,на котором делают свой гешефт организаторы секты сакральных жертв.

p.s.жернова государственного правосудия вертятся медленно,но не отвратимо©

Кто конкретно убил Романа?
Кто его сбросил с высоты или под каток?

Прости, это аллегории...)
ах да,-прости, аллегории это...да зачем тебе это, не забивай голову )))

[^]
mariy55
14.11.2020 - 00:04
8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.11.2020 - 23:34)
Может, и стоит дождаться.
Есть крепкие сомнения насчет того, что они там в результате нарасследуют, но может это будет и не простая отписка.

Я вас умоляю, одно дело уже приостановили, пройдёт пару недель и тут найдут отписки. То, что пьяный был, уже было озвучено, потом наркотики найдут, а в результате окажется шпионом, какой страны придумают или подскажут.
Ещё два варианта: назначат виновного из неугодных, либо закроют с формулировкой "участников установить не удалось, несмотря на все приложенные усилия".

"Управлением Следственного комитета по Минску приостановлена проверка по делу Александра Тарайковского. Уголовное дело до сих пор не возбуждено, хотя есть свидетель гибели мужчины.
Следственный комитет ссылается на ст. 173−3 УПК Беларуси. Согласно этой статье, проверка может быть приостановлена на основании неполучения ответа на международный запрос; неполучения результатов экспертизы либо проверки финансово-хозяйственной деятельности», — рассказала адвокат.

В соответствии с УПК срок приостановления проверки может длиться до 3 месяцев.
Пока СК не спешит дать правовую оценку гибели Александра Тарайковского, на двух минчан уже завели уголовное дело за надпись «Не забудем» на месте гибели мужчины. Обвиняемая Мария Бобович сейчас находится под стражей, ей вменяют сразу две статьи Уголовного кодекса РБ — ч. 2 ст. 339 (Хулиганство) и ч. 2 ст. 218 (Умышленное повреждение имущества). Также за решеткой за восстановление фразы «Не забудем» оказался Денис Греханов. По словам его мамы, «Горремавтодор» насчитал ущерб в 10 тысяч рублей. Марии и Денису грозит до 10 лет лишения свободы."

Это сообщение отредактировал mariy55 - 14.11.2020 - 00:13

[^]
Mykar
14.11.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 21:59)
Интересно, что зла и смерти им желают не ИГИЛ, не Аль-Каида, не Северная Корея, не Иран, а братские россияне (не все естественно, а нищая телевизороголовая запутинская часть)... Только в России живут удоды, которые получают кайф от того, что где-то убивают или пытают белорусов...
Хотели просто провести честные выборы... Кремлеботы могут почитать про выборы в википедии ибо в РФ их давно нет...

Ты вот хуйню не неси. Разжигаешь как раз таки ты. А мы лишь предупреждаем братьев сябров, чтобы они не наступали на хохляцкие грабли. не шли по пути майдана.

Можешь сколько угодно пугать белорусов, но Путин еще одну гибридную войну, как с Украиной не потянет сейчас.. Так что твои угрозы до одного места... Предупредитель... faceoff.gif

[^]
antikwar
14.11.2020 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 16:15)
Цитата
1. Все правильно - есть законы. А ты можешь мне привести хоть один пример того, что в суде были обжалованы хоть какие-то результаты? Хоть с одного избирательного участка? Нет, я правда не знаю. Или люди сразу вышли на улицы?

2. Лукашенко согасен с тем, что выборы подделаны и не оспаривает это?

п.с. повторю  - я, как россиянин, очень не люблю вашего Лукашенко, но вижу очень много огрехов в логике. А также, вижу, что всю эту ситуацию педалируют извне, так как на прошлых выборах, с таким же абсолютно зачищенным политическим полем и такими же итоговыми цифрами - Запад поддержал по сути Лукашенко, который не поддержал Крым и протесты были минимальными. А что изменилось-то у вас белорусы? Вы жить хуже стали? Или тогда он честно избрался со своими 83,5%? Вы же сами все это время кричали, как у вас отлично жить, какой у вас порядок, какие у вас качественные продукты? Или это были не вы и все 20 лет вы боретесь с батькой?

Могу ответить по пункту 1.
На многих участках собирались подписи избирателей, чтобы показать что результат подтпсован( не сходятся цифры) - т.е. люди писали свою фамилию и говорили, что голосовали за Тихановскую, а в официальном протоколе голосов гораздо меньше. Эти заявления отправлялись в прокуратуру и тут бинго!!! Прокуратура перенаправляет это в ЦИК, где Ермошина пишет - вы все пиздите, вы проголослвали за лукашенко на самом деле, а сейчас все придумываете

Я конечно понимаю, что Лука никаких 80% не набирал и близко, но и ваша логика хромает. Лука - "токсичный" кандидат: положительное к нему отношение не одобряется социумом. Люди, голосующие за таких кандидатов, склонны скрывать этот факт. Яркий тому пример - победа Трампа на выборах. Соцопросы показывали его разгромное поражение, отрыв от Клинтон процентов на 10. А он победил. Еще один пример - "Альтернатива для Германии". Постоянно ее результаты на выборах выше данных, которые дают соцопросы. Так что собранные вами подписи тоже как аргумент принять сложно

[^]
cancord
14.11.2020 - 00:31
-2

Балагур

Цитата (Mykar @ 14.11.2020 - 00:17)

Можешь сколько угодно пугать белорусов, но Путин еще одну гибридную войну, как с Украиной не потянет сейчас.. Так что твои угрозы до одного места... Предупредитель... faceoff.gif

У тебя делирий? какая гибридная война? нахера Путину воевать с Белорусами? Да и вообще он как-то больше тушит конфликты.. Про Карабах слышал?

[^]
Ellestar
14.11.2020 - 00:51
6

Ярила

Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 23:31)
Правильный вывод: если вы себя ведете с милицией/полицией адекватно, тои они себя тоже, обычно будут вести адекватно.

Правильный вывод: нормальный человек считает адекватным поведением полиции, когда они относятся к законопослушным гражданам (пусть и других политических пристрастий) как к нормальным белым людям, а не как к унтерменшам и/или террористам.

Например, если нет нужды пилить ночью дверь бензопилой в квартире с детьми - то и не нужно это делать. Какая такая нужда вынуждает полицаев действовать как тотальные неадекваты по отношению к обычным гражданам страны? Ну, кроме их очевидной неадекватности?

[^]
Ellestar
14.11.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 13.11.2020 - 23:32)
Может быть, дождаться результатов расследования? Или кому-то нужна "сакральная жертва революции", а не расследование и наказние виновных?

Мы уже дождались результатов расследований за последние три месяца: их ровно ноль.

Что заставляет тебя думать, что в этот раз результат будет отличаться?

[^]
korsaс
14.11.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 14.11.2020 - 00:28)
шенко на самом деле, а сейчас все придумываете [/QUOTE]
Я конечно понимаю, что Лука никаких 80% не набирал и близко, но и ваша логика хромает. Лука - "токсичный" кандидат: положительное к нему отношение не одобряется социумом. Люди, голосующие за таких кандидатов, склонны скрывать этот факт. Яркий тому пример - победа Трампа на выборах. Соцопросы показывали его разгромное поражение, отрыв от Клинтон процентов на 10. А он победил. Еще один пример - "Альтернатива для Германии". Постоянно ее результаты на выборах выше данных, которые дают соцопросы. Так что собранные вами подписи тоже как аргумент принять сложно

интересно, насколько нужно быть дремучим чтоб не знать про особенности американской системы и про их институт выборщиков? по всем каналам же трубили и дремучим пенсионерам тогда объясняли, когда наш трамп выиграл.
или все знаешь, но хоть что то да ляпнуть для счетчика?

хотя да, с этой позиции, боршеваркин прикорытный избирком можно рассматривать как институт выборщиков - самых правильных и справедливых.
ну а голоса "быдла", ну это так, чисто рекомендательный характер..

[^]
Ellestar
14.11.2020 - 01:03
5

Ярила

Организаторы беспорядков толкают случайную жертву под каток, становясь убийцами.

Сакральная жертва -всего лишь грязное пятно на асфальте,на котором делают свой гешефт организаторы секты сакральных жертв.

Гитлеровским фашистам "почему-то" не удалось отмазаться таким способом.

И я опять напоминаю, что убивать-то будешь ты. И вот ты получаешь за это вполне конкретные деньги, льготную квартиру и пенсию в сорок лет, это всё документально зафиксировано. То есть наёмный убийца за деньги в этом случае как раз ты и твои идейные друзья.

[^]
VladGuz
14.11.2020 - 01:13
1

Ярила

Снимайте, снимайте©. Пока будет как на России "снимайте, снимайте", будут убивать.

[^]
МужикКакойТа
14.11.2020 - 01:15
1

Ярила

Цитата (edenbat @ 13.11.2020 - 03:18)
Цитата (Дрон2020 @ 13.11.2020 - 02:57)
Ну ты тогда выкладывай фото со временем, раз 9 часов. А так пиздануть можно и 30 часов. На фото я вижу обычных задержанных, но не вижу, что они стоят там 9 часов

8 ноября фото задержанных в Советском РУВД взбудоражило многих. На снимке мы видим, как десятки человек днем стоят лицом к стене с поднятыми руками, за их спинами — вооруженные силовики в балаклавах. РУВД расположено рядом с высокими домами, поэтому минчане из своих окон смогли видеть, что происходило во внутреннем дворике, и заснять это. Ближе к ночи появились видео: люди все так же стоят у стены. Нет ни одного закона, который позволял бы такое отношение к административно задержанным. Но такая практика появилась не вчера. Об этом сообщали еще в 2017 году.

Фото: Еврорадио, euroradio.fm
.
.
.
.
Ты же не думаешь, что кто-то мог снимать 9 часов.

Боюсь для тебя это будет открытием, но на твоём фото и видео разные люди.. Прикинь, так может быть..

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 14.11.2020 - 01:16

[^]
korsaс
14.11.2020 - 01:19
1

Ярила

Цитата (cancord @ 14.11.2020 - 00:31)
Цитата (Mykar @ 14.11.2020 - 00:17)

У тебя делирий? какая гибридная война? нахера Путину воевать с Белорусами? Да и вообще он как-то больше тушит конфликты.. Про Карабах слышал?

что тебя так на украину тянет?
я был в укрии в прошлом году - в принципе все так же и у нас - жалкие зарплаты, нищета и разруха.. жизнь нормальная только в сталице и в паре крупных городов? (к слову, россия тоже очень похожа на это)
ясно же, что войнушкой тут людей решил попугать и клоакой на востоке.

к слову скажу, что крысу бункерную до выборов, тут даже чуток любили и уважали, особенно пенсионные любители телевизора
- культурный и обходительный, по сравнению с гыркающим колхозником,
- почти без придурошных закидонов (ну если амфоры, стерхи и еще чуток не считать)
- о населении заботился когда начался пик дебиловируса
- картошку по телефону не перебирал и министров не учил цыцки коровам мять, а своими президентскими делами занимался
и тд.

все!
все, после августа все старания русских пропагандонов перечеркнуты!
(думаю напоминать сильно не нужно - это и первое признание "кристально честных" выборов, и отряды пропагандонов командировочных и вранье штатных росствшных, и камазы с хачгвардией на границе, тонны бабла влитые за эти месяцы на поддержку штанов момона и прикорытных, и обещание прислать срочно бригады штрейкбрехеров на калийку, нефте- и обычную химку и т.д и тп, когда забастовки были, даже тут на япе бот-ферму переключили- строчат с телефонов)
если поддерживаешь упыря всеми мыслимыми и немыслимыми методами - то значит сам такой же упырь.
молодцы, сняли шоры с глаз беларусов.

самое интересное, что эти все бабарики, тихоновские, цепкалы рассматривались
как умеренно русскоориентированные, по сравнению с классической оппозицией. тут еще получается и своих слил..

[^]
elerium115
14.11.2020 - 01:25
-3

Ярила

Цитата (Nightbot @ 13.11.2020 - 22:08)
Как заебал этот народец с рабским крепостным ограниченным самосознанием , любят они блееть этих угнетателей , этот ебучий Стокгоольмский синдром который связывает людей ещё со времен Крепостного права (термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и или применения угрозы или насилия.)

нарушил права тех кто тебя избрал ?

ЗЫ ; Вздернуть нахуй диктатора ...

разговор короткий ..

Так вздергивай, петушок, зачем дело стоит?

[^]
СлавикПасечн
14.11.2020 - 01:25
-3

Весельчак

Цитата (Ellestar @ 14.11.2020 - 01:03)
Брошенного в пропасть убивает не высота,а столкнувший его ©

Организаторы беспорядков толкают случайную жертву под каток,становясь убийцами.

p.s.жернова государственного правосудия вертятся медленно,но не отвратимо© .

Гитлеровским фашистам "почему-то" не удалось отмазаться таким способом.

И я опять напоминаю, что убивать-то будешь ты. И вот ты получаешь за это вполне конкретные деньги, льготную квартиру и пенсию в сорок лет, это всё документально зафиксировано. То есть наёмный убийца за деньги в этом случае как раз ты и твои идейные друзья.

Тебе как донести и загрузить в тебя информацию, если ты не можешь текст ответа перевести и понять?

Я не обязан выполнять приказы пани и что-то сжимать и убивать, как бы ты не требовала.
У меня нет полномочий и возможностей защищать граждан рб от панов и всякой другой педерасни. А жаль)

Твои е..нутые фантазии,-это твоя беда, твоя боль, горе твоей семьи. Нам то зачем это знать?

[^]
korsaс
14.11.2020 - 01:26
-3

Ярила

при этом у пуйла нету никакой любви к луке чтоб его так поддерживать - они друг друга по факту ненавидят.
это, как понимаю, просто очередной "план путина" - колхозник рассирается окончательно с западом и прочим миром, еще желательно чтоб пару резолюций и гаагских трибуналов. а мы потом, когда маневров не будет, "интегрируем его полностью".

зря надеетесь, он вам еще раз десять в руку насрет.

Это сообщение отредактировал korsaс - 14.11.2020 - 01:28

[^]
SergeyL1985
14.11.2020 - 01:33
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.11.2020 - 23:34)
Ну да. Лучше одного дебила потерять, чем развязать войну где погибнет 10000 человек. Ну в сумме в Белоруссии умрет максимум два десятка недоразвитых, да и то не факт что они и так бы не сдохли по пьяне или в драке, а так будет полная жопа.

Соглашусь с кремлеботиком, в Одессе ровно так и вышло с любителями русского мира. Теперь одесситы живут мирно, торгуют, корабли в порт заходят, никаких ОНР и войны. В Донецке вот не недоразвитых вовремя не хлопнули, теперь наслаждаются gigi.gif
Пы.Сы. интересно, до беларусов уже дошло, что Майдан в Украине был слегка не таким, как его рисовала российская пропаганда, и дело было абсолютно не в кружевных трусиках? Или все еще думаете, что у нас принципиальные причины от ваших отличались и коктейли Молотова в беркутню просто так полетели?

[^]
СлавикПасечн
14.11.2020 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (МужикКакойТа @ 14.11.2020 - 01:15)
Цитата (edenbat @ 13.11.2020 - 03:18)
Цитата (Дрон2020 @ 13.11.2020 - 02:57)
Ну ты тогда выкладывай фото со временем, раз 9 часов. А так пиздануть можно и 30 часов. На фото я вижу обычных задержанных, но не вижу, что они стоят там 9 часов

8 ноября фото задержанных в Советском РУВД взбудоражило многих. На снимке мы видим, как десятки человек днем стоят лицом к стене с поднятыми руками, за их спинами — вооруженные силовики в балаклавах. РУВД расположено рядом с высокими домами, поэтому минчане из своих окон смогли видеть, что происходило во внутреннем дворике, и заснять это. Ближе к ночи появились видео: люди все так же стоят у стены. Нет ни одного закона, который позволял бы такое отношение к административно задержанным. Но такая практика появилась не вчера. Об этом сообщали еще в 2017 году.

Фото: Еврорадио, euroradio.fm
.
.
.
.
Ты же не думаешь, что кто-то мог снимать 9 часов.

Боюсь для тебя это будет открытием, но на твоём фото и видео разные люди.. Прикинь, так может быть..

И вправду ни одного похожего покемона.
Их там видимо пачками расставляли, уводили,переписывали и выгоняли.
Особо борзым 3 базовых сразу выносили.

[^]
6ом6ом
14.11.2020 - 01:40
-2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (hitby @ 13.11.2020 - 23:54)
Цитата (Роща @ 13.11.2020 - 15:25)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 13:22)
Цитата (vodemarrr @ 13.11.2020 - 14:16)
Ага, а потом как на Украине - "Через 20 лет будете жить как при Януковиче Лукашенко!"  
© Пожиратель галстуков

Ты не поверишь, но мы вышли не из-за "кружевных трусиков из ЕС". Про ЕС и уход от России это уже ваша российская пропаганда вещает.
P.S. если бы Бабарико не посадили до выборов, то он был бы главной протестной фигурой а не Тихановская. Так что можно с 99% увереностью сказать, что наши протесты изначально были пророссийскими( о чем сам Лукашенко заявлял во всех СМИ), пока ваш царь не обделался и не дал заднюю( побоялся плохого примера, что народ может скинуть царька с трона)

Символика протестантов как бы намекает на проросийскость

а с хуя они должны быть про российскими ? плешивый даёт деньги на содержание своей личной охраны усатому , эта охрана пиздит этих самых людей на улице , а они должны этому радоваться ?Ещё пол года назад , не скажу за всех людей , но из моего окружение люди к России относились нормально , сейчас же настроения сменились на негаативное . К самим русским вопросов нет , понятно что это плешивый своего другана спасает.

Сидят черти все свое никчемное незалёжное существование на российских дотациях и еще недовольны. Я хуею. gigi.gif

[^]
korsaс
14.11.2020 - 01:46
2

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 14.11.2020 - 01:40)

Сидят черти все свое никчемное незалёжное существование на российских дотациях и еще недовольны. Я хуею. gigi.gif

надеюсь тебе в этом году обнулеш еще пару годков к пенсии докинет.
любищь ымперские епонты медок - люби и холодок

[^]
6ом6ом
14.11.2020 - 01:53
-4

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (korsaс @ 14.11.2020 - 01:46)
Цитата (6ом6ом @ 14.11.2020 - 01:40)

надеюсь тебе в этом году обнулеш еще пару годков к пенсии докинет.
любищь ымперские епонты медок - люби и холодок

Почему-то все нац озабоченные везде видят руку Кремля.
Но ты скачи выше и вы, змагары, отнимете у нас звание самой нищей страны Европы. gigi.gif

[^]
korsaс
14.11.2020 - 02:02
0

Ярила

у кого у нас: болгар, укров, или русских?
профиль заполни сначала , боец. а то непонятно откуда ты тут, мож с сомали кропаешь.

а так, если укр, по минимальной зарплате уже героически просрали и по госдолгу на душу населения.
если рус, то готовьте бабки, тк этих жалких 1.5 млрд только до января хватит.

[^]
antikwar
14.11.2020 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 13.11.2020 - 16:15)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:27)
Цитата (Бедросович @ 13.11.2020 - 12:20)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 12:52)
Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 11:22)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 11:52)
Ты знаешь, под описание подходит практически любое постсоветское государство. Замени "Белоруссия" на "Украина" - будет то же самое, поменяются только названия предприятий.

Конечно же, это злонамеренная ложь.

Берем такие названия, как Польша, Словакия... Тоже советские страны с советской экономикой, соседи двух указанных стран.

И у них всё "немного" по-другому.

Что именно злонамеренная ложь? Твоя попытка включить Словакию и Польшу в постсоветские страны? И что вообще ты знаешь о экономике Чехословакии? Например, о том, что по состоянию на начало 2-й мировой это одна из самых промышленно развитых стран в мире? В то время, как соседняя Белоруссия - бедные аграрные задворки Польши. И сколько современная Словакия получает дотаций от ЕС? И какова их цена?

у словаков бурный рост экономики. и европейские вливания дали этот нехуевый рост. скоро словакия сама станет донором. не в этом ли и заключается смысл союзного договора? не для подобных ли дел и затевалось объединение?

фатит пиздеть и в сторону кивать. все в европе будет окей, несмотря на ваше желание эвтанизировать и лютую зависть, прикрытую насмешками и подколками.

faceoff.gif Пиздец у тебя в голове насрано... Скажи, вот так тупо пиздеть при наличии гугла - это насколько дебилом быть надо? С первой же ссылки в поиске, не тебе, с тобой все ясно, остальным:

В ближайшие семь лет Словакия получит финансирование в размере 34.1 млрд евро из средств Европейского Союза. Кроме того, страна может получить кредиты на сумму до 6.8 млрд евро.

Государственный бюджет Словакии получит 8 млрд евро, которые не были использованы в рамках текущей программы финансирования ЕС, ещё 7.5 млрд евро из фонда поддержки ЕС, а также 18.6 млрд евро из семилетнего бюджета ЕС на 2021-2027 годы.

Подводя итоги саммита, Матович напомнил, что на данный момент Словакия получает дотации из Еврофондов в размере “где-то между полутора и двумя миллиардами в год”. Это в четыре раза меньше, чем планируется привлекать в течение следующих четырёх лет.

Словакия будет высасывать из ЕС еще большие суммы в результате охуенного роста экономики. да?

ну, и чего быкуем?
я как раз и писал, про таких, как ты. посмотри выше.
как то, что написал я идет в разрез с тем, что написал ты?
да, пока они рецепиенты, но это уже совсем не долго. я живу в километре от словакии. раньше часто катался туда и на моих глазах происходили изменения. я не отрицал, что они получают помощь.

ПС: а то, что европейская программа развития работает-даже ты, с залитыми желчью глазами, не будешь отрицать. вот к чему стремятся остальные европейские страны-влиться в союз, получить помощь, развиться и потом самим отдавать.
думаю это логично.

Ты там не охуел часом? То есть, ты мне пишешь "хватит пиздеть", а когда в таком же стиле получаешь ответ, то вдруг "чего быкуем?" Мне с тобой что, на Вы переходить что-ли, рагуль-невежа? Или ты настолько тупой, что в причинно-следственные связи не можешь? Или оба варианта, судя по дальнейшему твоему бредописанию?
Не, я конечно понимаю, что даже азы экономики в эуропейсой стране знать не обязательно, но неужели ты не видишь противоречия в "скоро станет донором" с тем фактом, что Словакии в разы увеличивают дотации??? Да по-моему даже школьнику начальной школы, освоившему элементарные математические действия, понятно, что если расходы бюджета существенно не меняются, а дотации в него увеличиваются в разы, то это значит, что в бюджете страны дыра увеличивается, потому ее и надо закрывать большими вливаниями извне. И если бы Словакия собиралась стать в ближайшее время донором, то процесс бы был прямо противоположным: дотации бы сокращались, а бюджет бы становился профицитным, ибо откуда бы брались деньги на донорство, как не из профицита бюджета?
Влажные мечты рагулей о работающей программе по дотированию буквально месяц назад уже в который раз разбил Боррель (ты вообще знаешь, кто это такой?), который Зе прямо в лоб сообщил, что Европа - это не банкомат. То есть, в переводе с дипломатического просто послал нахуй украинские хотелки. Ибо рагули - ни разу не словаки, а просто тупое быдло (это не оскорбление, это констатация факта, именно так вас называли западные "партнеры" веками). Ибо если словаки выторговывали себе преференции и реально реформировали под требования ЕС страну, то тупые рагули свои лбы выставляли под пули ради кружевных трусиков. Так нахуя вам деньги давать, если вы сами готовы на задних лапках танцевать перед Европой? Максимум точечные подачки грантоедам на поддержание дальнейших иллюзий - и всё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33801
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх