Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
25.08.2020 - 01:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artemka80 @ 25.08.2020 - 00:37)
Ну вот на фига спрашивается скриполя травить, навального. Хотели бы грохнуть, замутили бы гопстоп с ударом молотком по голове, или тупо ножик в печенюгу! За чем такие сложности? Яды всякие заморские зачем? Башку в машине прострелить, типо дорожный конфликт. И усё ИМХО blink.gif

ну да, надо было убрать, убрали бы и комар носу бы не подточил и не допустили бы на ютюбе выступать и вообще что либо говорил. А тут годами мы его видим копошащимся в чужом грязном бклье и ничего. А тут вдруг приспичило публично отравить с последующим спектаклем... Как был неинтересной персоной , так и остался

[^]
makahito
25.08.2020 - 01:06
3

Пацифист и либераст

Цитата
А тут годами мы его видим копошащимся в чужом грязном бклье и ничего.

Изящно вы назвали расследование преступлений высших (и не только) руководителей страны).

[^]
Tickle
25.08.2020 - 01:08
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 00:50)
Tickle
Гн факт ,что чай и даже скорее всего эт был не чай..
Мне кажется, нет шансов это узнать..
Если б происходило на территории какого нить Лондона...там расследовали ..был бы шанс..
А у нас ..без вариантов

Факт? И чем подтверждается этот факт? Словами какой-то истерички в твитере? Это же единственное что вообще на чай указывает. Причём до сих пор чота не видел интервью с этим Пахомовым, где он подробно бы описал как и где он этот чай раздобыл и по какой неведомой причине этот чай достался именно Навальному, а не Яне, Пахомову или любому другому посетителю кафе. Так что это не факт, а теория. Факт - это то, что Навальный загремел в больничку по неизвестной причине.

[^]
darrk1
25.08.2020 - 01:09
3

Приколист

Цитата (ipv4 @ 24.08.2020 - 22:35)
Цитата (darrk1 @ 25.08.2020 - 00:26)
Ну в самом деле, хватит дурака строить из себя, я те уже даже медицинское значение этого термина дал.
слово Befund и переводится как "результат анализа" тоесть "то что найденно"в ходе анализа. Klinischer Befund, вон даже примичание есть, это проба взятая с тела пациента в том виде, в котором она было с него взята, тоесть подразумевается, что проба не манипулировалась до поступления в лабораторию. Типа взяли кровь, запечатали, отправили, получили результат.

Думаешь они просто так написали именно такими словами? Этож бюрократический немецкий, чтоб не подкопаться было.

Неееет. Дураками вы пытаетесь нас тут выставить.

Lingvo:
"Befund m <-(e)s, -e> результаты (осмотра); заключение (специалистов). Результат экспертизы, заключение эксперта."

Бля, где здесь хоть что-то про объективную лабораторную составляющую? Это не результат лабораторного исследования, это "результат осмотра" - лингва не зря даёт контекст употребления. И данная словарная статья опять же не даёт никакого намёка на лабораторные исследования, а ровно наоборот.

Так что, не надо нас, маленьких, дурить!

Вот те пример, надеюсь знакомое слово "Befund" найдешь:

[^]
Ivy456
25.08.2020 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 00:48)

Так а кто травил-то? Если он ни с кем не общался, сам ничего не принимал и чай ему Пахомов принёс? НаноФСБшники?

А что, Пахомова уже допросили?

[^]
Sven80
25.08.2020 - 01:11
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 25.08.2020 - 01:01)
Как был неинтересной персоной , так и остался

А вот Меркель наглядно показала, что он значимая фигура. Выделенный кортеж для перевозки, охрана по всем периметрам - чисто с практической точки зрения это, наверное, избыточно. Но это сильно контрастирует с тем, как его пытаются тут называть блогером и прочим образом преуменьшить.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.08.2020 - 01:12

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 01:14
-2

Персонаж

Цитата (Ivy456 @ 25.08.2020 - 00:58)
Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 00:49)
Ivy456
  следы.. вешества, доказательств и не может быть и не будет..ну только если они не собирут консилиум экспертов и на основании всего что им к тому моменту будет известно не сделают какое то заключение ..хотя эт тоже для вас сомнительным доказательством будет  , уже Меркель сказала,что на основании этих исследований вывод однозначный его отравили..
Сидите переводите чё хотите переводчики..делать нехер вам
Просто не понятно, вы кого ..друг друга тут убеждать пытаетесь?

Вас бесполезно убеждать, никто и не пытается. Речь о фактах. Мнения и высказывания - это не факты. Факты - это доказательства, а не мнения и высказывания. И вот если исходить из фактов, то Навального никто не травил ингибиторами холинэстеразы. И омские врачи не врут. А люди здесь, в отличие от вас, пытаются понять, как оно на самом деле было. Это интересно, если есть мозги, конечно.

Дак вот именно ,что о фактах. Пока еще не нашли субстанцию в которой было вещество, которое всё-таки нашли. ( Анализировали сам фермент ..его можно и через день и через неделю и через месяц найти... Сложно найти молекулу , когда проходит время)
Врут или не врут врачи, совершенно не важно... Человек сейчас борется за жизнь и это не потомучто он нюхал кокс, бухал, жрал несвежие беляши, болел диабетом, пил таблетки, самоотравился.
Омские врачи сказали не нашли..а немецкие сказали ,что нашли. Но у каждого яда есть отличающиеся действия и если думать и сразу предположить,что этот яд был применяет и оч удивительно,что квалифицированные медики не нашли клиническую картину .не нашли или не хотели найти. хотя даж врачи на скорой поняли ,сто это отравление)Человек в коме, протянули бы с оказанием помощи..был бы труп и эт тож факт.
И в чем вы меня пытаетесь убедить совершенно не понятно, я вижу,что вам важно просто потрындеть

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 01:17
0

Персонаж

Tickle
Я про это и говорю и более того , существует большая вероятность, что мы никогда не узнаем как там было

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 01:18
3

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 18:59)
всё когда-то заканчивается и диктатуры вечными не бывает , придёт конец и путинской, но есть одна большая неприятность, за каждый путинский год, потом придётся платить. Чем дольше продлится, тем выше цена. Я бы очень этого не хотел, но мало ли что я не хочу, как бы не пришлось расплатиться целостностью страны.

Ну вот я атеистка, но таки иногда думаю, что не заплатив, не получишь. Или это уже капитализм =)) Купили друзья машину недавно, Мазда. Стоит в сопроводиловке что-то типа: фирма желает вам всего самого хорошего, сотрудник такой-то, отдел продаж, город Хиросима. И подумала я тогда, что молодцы японцы, делают хорошие машины, в городе Хиросима. Осознали, (надеюсь), понесли потери: моральные, финансовые, культурные и тд. Книга была одна, пожилой послевоенный дед-японец сокрушается, что внук не хочет играть в самурая, но в ковбоя. Уплачено, можно идти вперёд. Сравнение не совсем корректное с нами, но примерно так подумалось.

[^]
Ivy456
25.08.2020 - 01:19
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 01:14)

Омские врачи сказали не нашли..а немецкие сказали ,что нашли.

Бесполезно. У вас с головой что-то. Не нашли. Немецкие врачи сказали, что не нашли. По буквам н-е н-а-ш-л-и. Все, до свидания. Как говорится, если вы спорите с идиотом, то вас уже двое.

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 01:20
-1

Персонаж

Цитата (Sven80 @ 25.08.2020 - 01:11)
Как был неинтересной персоной , так и остался

А вот Меркель наглядно показала, что он значимая фигура. Выделенный кортеж для перевозки, охрана по всем периметрам - чисто с практической точки зрения это, наверное, избыточно. Но это сильно контрастирует с тем, как его пытаются тут называть блогером и прочим образом преуменьшить.

Не только Меркель, все значимые фигуры обозначились..и эт говорит только о том,сто это политик из первого эшелона.
Во всяком случае в их призме восприятия..

Кстати , вот чувак , который создал Милдронат, Калмыш его фамилия, ..оч интересно рассказывает про варианты возможных способов попадания в организм этой штуки

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 01:21
0

Персонаж

Цитата (Ivy456 @ 25.08.2020 - 01:19)
Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 01:14)

Омские врачи сказали не нашли..а немецкие сказали ,что нашли.

Бесполезно. У вас с головой что-то. Не нашли. Немецкие врачи сказали, что не нашли. По буквам н-е н-а-ш-л-и. Все, до свидания. Как говорится, если вы спорите с идиотом, то вас уже двое.

Они сказали ,что нашли lol.gif

[^]
Tickle
25.08.2020 - 01:25
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 01:17)
Tickle
Я про это и говорю и более того , существует большая вероятность, что мы никогда не узнаем как там было

Нет, ты говоришь о каких-то фактах, но похоже, что не знаешь значение этого слова. Посмотри на досуге.

[^]
makahito
25.08.2020 - 01:29
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 01:18)
Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 18:59)
всё когда-то заканчивается и диктатуры вечными не бывает , придёт конец и путинской, но есть одна большая неприятность, за каждый путинский год, потом  придётся платить. Чем дольше продлится, тем выше цена.  Я бы очень этого не хотел, но мало ли что я не хочу, как бы не пришлось расплатиться целостностью страны.

Ну вот я атеистка, но таки иногда думаю, что не заплатив, не получишь. Или это уже капитализм =)) Купили друзья машину недавно, Мазда. Стоит в сопроводиловке что-то типа: фирма желает вам всего самого хорошего, сотрудник такой-то, отдел продаж, город Хиросима. И подумала я тогда, что молодцы японцы, делают хорошие машины, в городе Хиросима. Осознали, (надеюсь), понесли потери: моральные, финансовые, культурные и тд. Книга была одна, пожилой послевоенный дед-японец сокрушается, что внук не хочет играть в самурая, но в ковбоя. Уплачено, можно идти вперёд. Сравнение не совсем корректное с нами, но примерно так подумалось.

Интересный взгляд. Я не очень увлекался Японией, не знаю можно ли нас с ними сравнивать, но мы, русские, очень своеобразные.
Нам до хрена всего мешает. Прежде всего наши понятия. Даже от близких народов мы отличаемся, белорусам не мешает имперское сознание и вера в особый путь.
Вот эта вера - вообще самая гадость. Нас каких-то жалких 140 миллионов, все пути давно известны, какой куда ведёт, тоже. Но мы свой хотим. И даже то, что никаких материальных доказательств его правильности нет, нас не убеждает.
Так что говоря о нас, ни в чём быть уверенным нельзя.
А если ещё вспомнить историю нашу, а мы никогда не управляли своей страной, просто этого не умеем, никогда не принимали самостоятельных решений - цари, генсеки, теперь президенты. Всегда решал кто-то за нас.
Поэтому я не берусь брать на себя смелость какие выводы сделает и как поступит общество в целом.
Тем более последние годы нас очень разобщили, мы сборище индивидуальностей, нас ничто не сплачивает.
Т.е. опять каждый сам за себя, я примерно знаю как себя поведу, но не более.
Это касательно платы.
З.Ы. Время уже позднее, приятно было побеседовать.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 01:35

[^]
Tickle
25.08.2020 - 01:37
2

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 01:29)
А если ещё вспомнить историю нашу, а мы никогда не управляли своей страной, просто этого не умеем, никогда не принимали самостоятельных решений - цари, генсеки, теперь президенты. Всегда решал кто-то за нас.

Назови хотя бы одну страну, где всё иначе? Ты анархист что ли?

[^]
pr0fanSPb
25.08.2020 - 01:38
3

Юморист

Цитата (Ебений @ 24.08.2020 - 17:50)
Ну вот... а теперь пора и санкции вводить. Прощай Северный поток, покойся с миром на дне морском.

По сути такая бредятина, не пойму нахуя травить каким-то малоэффективным говном, то этот охуенно опасный боевой газ "Новичок", после которого, могут откачать. То этот пиздецки опасный яд, после которого скорее всего откачают. Где старый добрый цианид или рицин или... куча проверенных веками ядов, которые сто пудов действуют. Почему нельзя их применить.
Просто видимо цель другая, как прибитая мошонка, выглядит жутко, но не очень опасно.

Пфф ледоруб наше всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 01:40
1

оптимистичный нигилист

makahito,
и мне, спасибо =)

[^]
makahito
25.08.2020 - 01:40
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 01:37)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 01:29)

Назови хотя бы одну страну, где всё иначе? Ты анархист что ли?

У меня деменция, как вы выше заметили, поэтому на хрена вам моё мнение знать?
У вас своё есть, правильное, вам повезло.
Спокойной ночи)

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 01:43
-2

Персонаж

Tickle
...я прекрасно понимаю о чем вы хотите сказать, что мол пока не найдут ту субстанцию, которая содержала это вещество...то говорить о факте отравления нельзя! Это было бы доказательством и поводом вести следствие и потом идти в суд, который установит истину. Так?
Только в данном случае ...все сказали ,сто это очень большая группа веществ , которые могут давать похожие симптомы. Могут быть и растительного происхождения и нервно палитисеские и фосфорные и в общем огромное кол-во вариантов, но все они вызывают симптоматику одинаковую и чтоб достоверно выявить надо быстро реагировать, было б точнее.
Но разве это важно? Если б был хитрый чел..он был сказал отравление нельзя исключить.. но возможно 1 из ста, послужило что то другое..не отравление.
Следствие если будут вести, хотя у наших оснований нет..вы же понимать этого не можете, если следите за ситуацией, что то найдут?

Политковскую когда травили вообще все анализы типа потеряли.. нечего расследовать было или аыща скажете ,что и политковскую никто не травил..фактов нет

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 25.08.2020 - 01:45

[^]
MimM
25.08.2020 - 01:44
1

Островитянин

Цитата (Loaded @ 24.08.2020 - 17:39)
Цитата
холинэстеразы

то есть ,ему защеку навальнули ? gigi.gif lol.gif

[^]
ovnm
25.08.2020 - 01:46
0

Балагур

Цитата (Artemka80 @ 25.08.2020 - 00:37)
Ну вот на фига спрашивается скриполя травить, навального. Хотели бы грохнуть, замутили бы гопстоп с ударом молотком по голове, или тупо ножик в печенюгу! За чем такие сложности? Яды всякие заморские зачем? Башку в машине прострелить, типо дорожный конфликт. И усё ИМХО blink.gif

ну да, надо было убрать, убрали бы и комар носу бы не подточил и не допустили бы на ютюбе выступать и вообще что либо говорил. А тут годами мы его видим копошащимся в чужом грязном бклье и ничего. А тут вдруг приспичило публично отравить с последующим спектаклем... Как был неинтересной персоной , так и остался

У меня складывается мнение, что Алёша работает на ФСБешников в виде лампочки в ночи для мотыльков-оппозиционеров. Реально подумайте, за репосты людям сроки дают, за разоблачения с Навального как с гуся вода.

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 01:50
-3

Персонаж

blink.gif на фоне отзывов про омскую больницу и квалификацию врачей, отзывы на которые люди оставляли задолго до этого происшествия....то как-то даже обидно..или стыдно..

[^]
zorgy1979
25.08.2020 - 01:51
-1

Ярила

Получается Леху траванули чем то нервнопаралитическим. Современным зарином. Как раз нервнопаралитические газы и блокируют холинэстеразу. Даже старые зоман, зарин и табун довольно быстро разлагаются в воздухе. Химики наверняка придумали чтото новое.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 01:43)
Tickle
...я прекрасно понимаю о чем вы хотите сказать, что мол пока не найдут ту субстанцию, которая содержала это вещество...то говорить о факте отравления нельзя! Это было бы доказательством и поводом вести следствие и потом идти в суд, который установит истину. Так?
Только в данном случае ...все сказали ,сто это очень большая группа веществ , которые могут давать похожие симптомы. Могут быть и растительного происхождения и нервно палитисеские и фосфорные и в общем огромное кол-во вариантов, но все они вызывают симптоматику одинаковую и чтоб достоверно выявить надо быстро реагировать, было б точнее.
Но разве это важно? Если б был хитрый чел..он был сказал отравление нельзя исключить.. но возможно 1 из ста, послужило что то другое..не отравление.
Следствие если будут вести, хотя у наших оснований нет..вы же понимать этого не можете, если следите за ситуацией, что то найдут?

Политковскую когда травили вообще все анализы типа потеряли.. нечего расследовать было или аыща скажете ,что и политковскую никто не травил..фактов нет

нет, не так. Ты пишешь, что отравили, подмешав что-то в чай (или не чай). Но это никакой не факт. Отравить могли и не через чай и не в аэропорту и даже не факт, что он сам не отравился, нюхнув чего-то в сортире. Что за мания делать выводы на чужих домыслах?
Наши врачи сказали, что ничего не нашли, и это факт. Но не факт, что они ничего не нашли. brake.gif

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 02:06
-2

Персонаж

Цитата (ovnm @ 25.08.2020 - 01:46)

У меня складывается мнение, что Алёша работает на ФСБешников в виде лампочки в ночи для мотыльков-оппозиционеров. Реально подумайте, за репосты людям сроки дают, за разоблачения с Навального как с гуся вода.

Он залез туда куда нельзя...и на фоне высокого уровня недовольства в народе..нарушить реально нарушить сложившуюся картину в регионах, мог нанести власти..слишком большой ущерб ..с их точки зрения.а этот процесс стоит только запустить, упустишь 2-3 крупных региона и все, считай процесс становится неконтролируемым, они потом начнут местных драконить и ещё своих людей в думу засылать..эт все оч быстро
В Москве пока делал сливы на шишек ( с учётом того,сто прокуратура сё суды..все ручное..эти сливы власти не страшны) он не опасен, регионы сидели и дрочили на Путина., Возмущались отдельные " малолетки" и зажравшиеся прозападные предатели...
.он и не лез в регионы и на местных не обращал внимание , а сейчас ситуация поменялась и он оч активно стал свои штабы пинать и даже у нас в Новосибирске..даж самые аполитичные люди..теперь знают ,как е проблемы в городе и кто виноват и кто кому взятки даёт и в каких размерах..те люди , кто относился к нему как к " голодному путину" .. сменили отношение как минимум на уважительное..те у кого есть Ютуб естественно..

Не знаю, мне кажется.. его особо никто не крышевал, просто был оч умный человек в АП или близкий к Пу..который имел доступ к телу и некоторое влияние...мог капать, мол да это ж полупокер в полукндах и даж в его деятельности перед пу говорить мол ..что в начальном даже польза..
А сам не разлился.., давал какие то наводки начальному и что делать..открывать штабы..и собирать электорат...на будущее ..своя такая готовая альтернатива..потом начал ноги не будет а люди с запросами на изменения останутся..
Так что мож даже конкретно этому челу было выгодно,чтоб Навального больше не было..найдут альтернативного чувака совершенно управляемого... И не успевшего. Себя дискрилитировать..и если совсем все херова пойдет..то используют и приведут к власти..ну по сценарию Белоруссии
А если все норм и внутри договорятся и чел останется у дел..то придумает, что с этими людьми делать..тем более у них полная самоокупаемость..деньги тратить не надо..выбросы через них потом делать зашибись..
Ну такая конспирология..хз, наскока она имеет право..
Многие люди, приличные..говорят мол...что нет, он принципиальный мужик, хотя в окружении оч много гандонов откровенных, которые продадутся только если помаячить морковкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх