Алена Водонаева: - «Не надо рожать рабов этому государству»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
26.12.2019 - 22:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.12.2019 - 18:54)
Интересно, ее родители, когда ее рожали, были богачами или необразованным быдлом?

Учитывая, что она родилась тогда, когда за спизженное бабло пиздили нещадно независимо от чина. Бабец 1982 года рождения, её родители ебались в 1981 году, тогда ещё не было такого разрыва между доходами, была ещё надежда на коммунизм, были у обычных работяг далекоидущие планы и оптимизм. Обычный слесарь мог стать директором завода без блата и без ебли в жопу, а лишь заслуженно. Представить, чтоб госчиновник купил себе имущество за границей, а уж тем более спиздить огромную сумму бабла тогда - это вопиющий случай, требующий раскулачивания и расстрела. А нынче это обычное дело, как выпить чашку чая.
Так что твой аргумент - ни разу не аргумент, а скорей пук в вакуум. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 26.12.2019 - 22:12

[^]
Saurgan
26.12.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.12.2019 - 20:04)
Цитата (tolia0611 @ 26.12.2019 - 20:02)
Цитата (Buzeval @ 26.12.2019 - 19:58)
Цитата

Такое впечатление что здесь собрались одни тупые дегенераты из "Дома-2"... cow.gif

Бгггг.. а себя ты тоже к ним относишь ?

Добрый вечер hi.gif
Мне кажется это был чел из статистики социологов которые утверждают, что самые чадолюбцы это спившиеся маргиналы deg.gif

Добрый вечер.. agree.gif
а вот мне это больше плакат Новодворской напомнило
- вы все тут дураки...

Ну почему же все? Только те, кому нравится Дом-2 и та чушь, которую сморозила эта дура. puke.gif

[^]
Hasck
26.12.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 20:09)
. Даже если это будет всего лишь участие в разработке какого-то портала типа ЯП, или какой-то программы, которой будут пользоваться тысячи людей, с моей колокольни это выглядит как-то более полезным в общем зачёте, чем размножаться.

Ну а задор и радость молодости мне возвращает рок-н-ролл. Я регулярно посещаю концерты всех групп мирового уровня, которые выступают в моём городе или поблизости - Metallica, Iron Maiden, Rammstein, и так далее. И мне как будто снова 15, а не 35. И дети для этого как-то вообще не нужны rulez.gif Они мне даже мешали бы, поэтому я рад, что у меня их никогда не было и не будет.

Создать портал липа ЯПа - это круче чем родить и воспитать свое продолжение в мире?
Ты тролль или...? Не, оскорблять не буду. Поговорим лет через десять, ага?

Metallica, Iron Maiden, Rammstein - это рок-н-ролл?
Ты точно тролль. Кстати, у них у всех есть любимые ими дети.

[^]
Hasck
26.12.2019 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 26.12.2019 - 19:51)
Цитата (Отоми @ 26.12.2019 - 19:15)
Цитата (Limitrof @ 26.12.2019 - 19:13)
Это ты по своему любимому супругу судишь?

Нет. По коллегам.

А не надо. Мне скоро полтос и повидал многих, и фемин, которые несли высокопарную чушь типа Водонаевой, а потом после второго флакона шампанского размазывая сопли по фейсу рассказывали про козла "васю" из-за которого сделали аборт в 19 лет и остались бесплодными и теперь вся жизнь говно.. и мужика который хвастал как гульбанит и ему все похер, а как жена с ребенком разбились в дтп спился нахер с горя. Видел и типа правильных идейных семьянинов которые топили против абортов, а потом боросали семью с 2-мя детьми и ныкались от алиментов.
Жизнь она вообще сложная штука, куда сложнее этих тупых и примитивных схем типа этого заголовка.

agree.gif

[^]
kaban7
26.12.2019 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 26.12.2019 - 23:06)
Интересно, ее родители, когда ее рожали, были богачами или необразованным быдлом?

Учитывая, что она родилась тогда, когда за спизженное бабло пиздили нещадно независимо от чина. Бабец 1982 года рождения, её родители ебались в 1981 году, тогда ещё не было такого разрыва между доходами, была ещё надежда на коммунизм, были у обычных работяг далекоидущие планы и оптимизм. Обычный слесарь мог стать директором завода без блата и без ебли в жопу, а лишь заслуженно. Представить, чтоб госчиновник купил себе имущество за границей, а уж тем более спиздить огромную сумму бабла тогда - это вопиющий случай, требующий раскулачивания и расстрела. А нынче это обычное дело, как выпить чашку чая.
Так что твой аргумент - ни разу не аргумент, а скорей пук в вакуум. gigi.gif

Ничуть не меньше пиздили : просто тогда об этом в газетах не писали, по радио не говорили и в телевизоре не показывали ; если кто не помнит - цензура была.

[^]
Манулище
26.12.2019 - 22:22
0

Приколист

Цитата (Hasck @ 26.12.2019 - 21:33)
Жизнь полна неожиданностей)))
В 41 я был на такой же волне как и ты.
В 43 все сильно изменилось.
А уж в конце четвертого десятка у меня положение было такое же если не лучше, чем у тебя.
На твой вопрос, порог - обычно пятый десяток, до 50-ти.
Жена рядом, значит? Почему ты уверен, что не ты рядом с женой?
Я в твоем возрасте тоже думал что бога за бороду поймал и это никогда не изменится, но оказалось что я не прав.
Остальное комментировать не буду.
А детей я хотел всегда.

А я никогда не хотел, меня всегда маленькие дети дико раздражали. И в моём случае, даже если вдруг произойдёт маловероятный сценарий с внезапной потерей работы, мне отряхнуться и найти новую будет проще и легче, нежели будь на моей шее несколько детей. Легче и страну поменять, и сферу деятельности. Я всяко свободнее, чем те, у кого есть малолетние дети, и в этом для меня основной плюс, ведь я не должен учитывать их при составлении своих планов )))

[^]
Santo062
26.12.2019 - 22:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве.

После того, как ты получишь образование, построишь карьеру, посмотришь мир, заработаешь денег-тогда уже пора с внуками нянчится, а не детей рожать.
Глянешь-а поезд уже ушел. Да и все ли смогут сделать всё вышеперечисленное?
Кто же работать будет? Детей для себя рожают, а не для государства, да и государство люди порой меняют на другое.

[^]
Santo062
26.12.2019 - 22:29
1

Ярила

kaban7
Цитата
Ничуть не меньше пиздили : просто тогда об этом в газетах не писали, по радио не говорили и в телевизоре не показывали ; если кто не помнит - цензура была.

Правда эта цензура не мешала приговаривать с исключительной мере наказания за хищения в особо крупных размерах.

[^]
Манулище
26.12.2019 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (Hasck @ 26.12.2019 - 22:14)
Создать портал липа ЯПа - это круче чем родить и воспитать свое продолжение в мире?

Мне вообще плевать на саму идею самопродолжения и размножения. В моём мире она не является центровой, коей она является для детоцентристов, как для верующих их боженька. И я считаю, что да, если человек создал сайт, который стал популярен и им много кто пользуется, это больший вклад, чем размножение. Даже если это какой-то ЯП, который вряд ли является самым полезным ресурсом ))) И тем более, если это какой-то полезный портал, например - информационный, с обучающими видео, какой-то архивной справочной информацией и так далее.

Создателей Википедии запомнят по их проекту, а не по тому, были ли у них дети. Равно как и музыкантов упомянутых рок-групп по их творчеству, а не по количеству детей, для большинства вообще не представляет никакого интереса, есть они у них или нет, так как фанатам интересно их творчество, а их личную жизнь выворачивают разве что бульварные журналы)))

И да, безусловно, в широком смысле всё это - рок-музыка, посему не вижу смысла в разговорах на совершенно другую тему конкретизировать, в каком конкретно жанре и поджанре играет какая из моих любимых групп, так как исторически источник у всех у них один - рок-н-ролл, какими бы разными они не были между собой. Если это так важно, то могу уточнить, что из всего многообразия рока я предпочитаю более тяжёлые его поджанры. Не только, но преимущественно. Впрочем, какая разница - можно просто сказать, что люблю хорошую музыку (взять тот же Depeche Mode, Pink Floyd), и энергетику живых концертов. Российская эстрада а-ля Стас Михайлов в моём понимании к музыке, тем более к хорошей, априори не относится. На таких концертах можно разве что постареть, какой уж там задор и молодость )))))

Это сообщение отредактировал Манулище - 26.12.2019 - 22:42

[^]
СветаЛана
26.12.2019 - 22:36
1

Ярила

Ее рожали в другом государстве - СССР. Водонаева хоть и любит провоцировать публику, но тут озвучила мои мысли. Сегодня правящему классу нужны лишь рабы

[^]
Limitrof
26.12.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 22:32)

Мне вообще плевать на саму идею самопродолжения и размножения. В моём мире она не является центровой, коей она является для детоцентристов, как для верующих их боженька.

Создателей Википедии запомнят по их проекту,

Ты опять забываешь один момент. Кто запомнит-то? Если не будет потомства, то запоминать будет просто некому. Кому нахер будет нужен твой сайт если туда станет некому заходить, кому будет нужно твое научное открытие , если им некому будет воспользоваться?
Блин, ну как можно быть таким тупым что бы не видеть дальше собственного пупка?
Нет, я прекрасно понимаю твое личное не желание не иметь детей, но каким надо быть бараном что бы призывать к этому других и еще представлять это как некое особое достижение, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 26.12.2019 - 22:58

[^]
Limitrof
26.12.2019 - 23:04
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 26.12.2019 - 22:36)

Ее рожали в другом государстве - СССР. Водонаева хоть и любит провоцировать публику, но тут озвучила мои мысли. Сегодня правящему классу нужны лишь рабы

Если верить нашим либералам, особенно разлива 90х, то в СССР вот как раз и были настоящие рабы системы. От октябрят до комсомольцев государство растило себе рабов, и только ублюдок святой Боря Ельцин сделал наконец-то рабов свободными.

[^]
Манулище
26.12.2019 - 23:11
-2

Приколист

У меня есть картинка в тему про эти свободы )))

Это сообщение отредактировал Манулище - 26.12.2019 - 23:12

[^]
GUMANNIY
26.12.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 25.12.2019 - 18:48)
Алена Водонаева призвала женщин жить для себя и «не рожать рабов этому государству».

Как то так.

[^]
avd8
26.12.2019 - 23:22
0

Ярила

обидно что её родителям не досталось презервативов.

[^]
Limitrof
26.12.2019 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 23:11)
У меня есть картинка в тему про эти свободы )))

Вы или довольно молоды, или у вас склероз. Но абсолютно те же персонажи, что сейчас топят против церкви, в перестройку и 90х чуть ли не в зад этих попов целовали, только потому, что те помогали им валить советскую систему. :)

[^]
Hasck
26.12.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 22:32)
Цитата (Hasck @ 26.12.2019 - 22:14)

Мне вообще плевать на саму идею самопродолжения и размножения. В моём мире она не является центровой, коей она является для детоцентристов, как для верующих их боженька. И я считаю, что да, если человек создал сайт, который стал популярен и им много кто пользуется, это больший вклад, чем размножение. Даже если это какой-то ЯП, который вряд ли является самым полезным ресурсом ))) И тем более, если это какой-то полезный портал, например - информационный, с обучающими видео, какой-то архивной справочной информацией и так далее.

Создателей Википедии запомнят по их проекту, а не по тому, были ли у них дети. Равно как и музыкантов упомянутых рок-групп по их творчеству, а не по количеству детей, для большинства вообще не представляет никакого интереса, есть они у них или нет, так как фанатам интересно их творчество, а их личную жизнь выворачивают разве что бульварные журналы)))

И да, безусловно, в широком смысле всё это - рок-музыка, посему не вижу смысла в разговорах на совершенно другую тему конкретизировать, в каком конкретно жанре и поджанре играет какая из моих любимых групп, так как исторически источник у всех у них один - рок-н-ролл, какими бы разными они не были между собой. Если это так важно, то могу уточнить, что из всего многообразия рока я предпочитаю более тяжёлые его поджанры. Не только, но преимущественно. Впрочем, какая разница - можно просто сказать, что люблю хорошую музыку (взять тот же Depeche Mode, Pink Floyd), и энергетику живых концертов. Российская эстрада а-ля Стас Михайлов в моём понимании к музыке, тем более к хорошей, априори не относится. На таких концертах можно разве что постареть, какой уж там задор и молодость )))))

Пользователям образовательного или другого портала похуй на его создателей.

[^]
0rt0d0x
26.12.2019 - 23:54
2

Шутник

А для какого государства нужно рожать рабов?
Чем больше людей с таким мнением-тем меньше людей с таким мнением,естественный отбор!

[^]
ВорчунЪ
27.12.2019 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 22:22)
Цитата (Hasck @ 26.12.2019 - 21:33)
Жизнь полна неожиданностей)))
В 41 я был на такой же волне как и ты.
В 43 все сильно изменилось.
А уж в конце четвертого десятка у меня положение было такое же если не лучше, чем у тебя.
На твой вопрос, порог - обычно пятый десяток, до 50-ти.
Жена рядом, значит? Почему ты уверен, что не ты рядом с женой?
Я в твоем возрасте тоже думал что бога за бороду поймал и это никогда не изменится, но оказалось что я не прав.
Остальное комментировать не буду.
А детей я хотел всегда.

А я никогда не хотел, меня всегда маленькие дети дико раздражали. И в моём случае, даже если вдруг произойдёт маловероятный сценарий с внезапной потерей работы, мне отряхнуться и найти новую будет проще и легче, нежели будь на моей шее несколько детей. Легче и страну поменять, и сферу деятельности. Я всяко свободнее, чем те, у кого есть малолетние дети, и в этом для меня основной плюс, ведь я не должен учитывать их при составлении своих планов )))

Да потому что у вас и планов то нет кроме, как побольше денег заработать и спустить их непонятно куда. Это типичная капиталистическая модель жизни потребителя бесполезного, который не хочет ни за что отвечать и обременять самого себя дополнительными функциями. Без детей конечно вам легче и без жены еще легче будет - можете вообще постоянно по разным подругам бегать и проживать у них бесплатно. Согласны?

[^]
ВорчунЪ
27.12.2019 - 00:07
4

Ярила

Цитата (0rt0d0x @ 26.12.2019 - 23:54)
А для какого государства нужно рожать рабов?
Чем больше людей с таким мнением-тем меньше людей с таким мнением,естественный отбор!

Чем больше подобных людлей, тем быстрее нация вымрет. Потому что эти люди неспособны ни о чем думать, как о себе и сегодняшнем дне. Я вообще удивляюсь, что мы сегодня комментрируем мнение какой-то пизды, которая в жизни мечется от одного хуя к другому. Вы просто биографию ее почитайте - это просто пиздец!
В более раннее время, такой дерьмовый и бесполезный контент попросту бы удалили тут же, а саму выскочку наказали бы серьезно. Ну, а вот сегодня всякое говно лезет со своим "авторитетным" мнением, которое должно слушать вся страна.

[^]
Манулище
27.12.2019 - 00:37
-1

Приколист

Цитата (Hasck @ 26.12.2019 - 23:41)
Пользователям образовательного или другого портала похуй на его создателей.

Даже если и так, то это не особо важно в данном контексте )))

[^]
Манулище
27.12.2019 - 00:41
-1

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 27.12.2019 - 00:02)
Да потому что у вас и планов то нет кроме, как побольше денег заработать и спустить их непонятно куда. Это типичная капиталистическая модель жизни потребителя бесполезного, который не хочет ни за что отвечать и обременять самого себя дополнительными функциями. Без детей конечно вам легче и без жены еще легче будет - можете вообще постоянно по разным подругам бегать и проживать у них бесплатно. Согласны?

Неа. Был бы согласен, не женился бы. Так что мне легче, лучше и комфортнее с женой dont.gif Не вижу смысла бегать по каким-то чужим квартирам, когда есть своя )))

А бесполезный потребитель с детьми - куда более лакомый кусок для капиталистов. На нём ведь целая орава висит, так что потреблять будет ещё больше, правда уже не он, а его иждивенцы, ведь всю эту ораву нужно как-то кормить. Другое дело, что свои собственные интересы и увлечения, скорее всего, придётся засунуть в жопу. И тут вопрос - ради чего жить? Неужели ради того, чтобы содержать детей, которые будут содержать детей, которые будут содержать детей, которые... Да ну нахуй! lol.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 27.12.2019 - 00:48

[^]
Манулище
27.12.2019 - 00:44
-1

Приколист

Цитата (Limitrof @ 26.12.2019 - 23:28)
Вы или довольно молоды, или у вас склероз. Но абсолютно те же персонажи, что сейчас топят против церкви, в перестройку и 90х чуть ли не в зад этих попов целовали, только потому, что те помогали им валить советскую систему. :)

Ну, мне достаточно того, что лично я никого в зад не целовал, советскую систему не валил, а против церкви и религии выступаю давно и осознанно, так как в 21 веке этому замшелому мракобесию места быть не должно, кроме как в исторических музеях, типа музеев "истории религии и атеизма". Чем быстрее РПЦ вернётся на свалку истории, тем больше у России шансов стать мало-мальски цивилизованным государством, которым она уже лет 30 как не является. А лет мне 35, так что да, относительно молодой ещё, песок не сыпется пока lol.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 27.12.2019 - 00:49

[^]
Hasck
27.12.2019 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Манулище @ 27.12.2019 - 00:41)
Цитата (ВорчунЪ @ 27.12.2019 - 00:02)

Неа. Был бы согласен, не женился бы. Так что мне легче, лучше и комфортнее с женой dont.gif
А бесполезный потребитель с детьми - куда более лакомый кусок для капиталистов. На нём ведь целая орава висит, так что потреблять будет ещё больше, правда уже не он, а его иждивенцы, ведь всю эту ораву нужно как-то кормить. Другое дело, что свои собственные интересы и увлечения, скорее всего, придётся засунуть в жопу.

Ты идеальный потребитель, думающий что что-то полезное делает.
Программист и дизайнер.

Сообщество, ни слова!!!
Я тоже дизайнер, только металлоконструкций, сварщик, электромонтер и электроник (так мне записали суки в дипломе), механик и управленец.

Но чтоб жена не хотела детей...
Проверь там меж ног...

Это сообщение отредактировал Hasck - 27.12.2019 - 00:58

[^]
Манулище
27.12.2019 - 01:04
-2

Приколист

Цитата (Hasck @ 27.12.2019 - 00:52)
Ты идеальный потребитель, думающий что что-то полезное делает.
Программист и дизайнер.

То, в создании чего я принимаю участие, использует немалое количество людей. С моей точки зрения, это уже не бессмысленно. И я думаю, что мои лучшие проекты ещё впереди.

Дык а от тебя-то польза в чём, раз уж ты решил перейти на личности? Неужто в том, что наделал детей? Ну окей, производители памперсов и всего прочего подобного тебе благодарны, да )))))) Так что ты даже более идеальный потребитель, раз умудряешься не только потреблять сам, но и умножать количество потребителей, прям как по акции "пригласи друга" )))

Это сообщение отредактировал Манулище - 27.12.2019 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72987
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх