Умер сенатор Джон Маккейн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Globuolortod
27.08.2018 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Как хорошо что так все закончилось.

HAPPY END rip.gif

[^]
ViktorZ
27.08.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Hectk77 @ 27.08.2018 - 08:07)
Цитата
О мёртвых либо хорошо либо ничего , так что похуй. Сдох Максим, ну и хуй с ним.

О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так звучит полностью эта поговорка...

Президент США Дональд Трамп запретил публиковать подготовленный Белым домом релиз в связи со смертью сенатора Джона Маккейна, сообщила газета

По данным издания, сотрудники Белого дома подготовили заявление, в котором Маккейн восхвалялся за героизм, проявленный во время Вьетнамской войны, пребывания в плену и за служение США.

Однако Трамп предпочел официальному релизу твит, несмотря на то, что за него высказывались пресс-секретарь президента Сара Сандерс и шеф аппарата Белого дома Джон Келли, отмечает Washington Post.

Вскоре после кончины Маккейна в ночь на понедельник Трамп опубликовал твит с соболезнованиями, официального заявления Белого дома не последовало.

Сандерс в интервью изданию отказалась от комментариев.
Цитата

"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Джон не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!"

[^]
Слониус
27.08.2018 - 08:27
0

ниписака

Цитата (Тамбовский @ 26.08.2018 - 21:21)
О мертвых или хорошо, или ничего. Значит, ничего....

De mortuis aut bene, aut nihil или De motiuis nil nisi bene.
О мёртвых либо хорошо либо ничего кроме правды. Но можно и помолчать.

[^]
Дениска66
27.08.2018 - 09:07
2

Ярила

Цитаты великих людей gigi.gif

[^]
HerSDubinu
27.08.2018 - 09:10
0

Ярила

Мы с другом знатно бухнули в честь этого охуительного события !

[^]
simyth11
27.08.2018 - 09:18
0

Ярила

Ну Трамп-то, вообще, крут. Нахуй официальные соболезнования, запрещаю. России санкции, всем пошлины (да это те же самые санкции), за НАТО бабло в кассу.
А Маккейн, конечно, был наш враг. Не партнер, никто.

[^]
Георгич
27.08.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (gyrfalcon75 @ 26.08.2018 - 23:00)
Цитата (avd39 @ 26.08.2018 - 21:28)
Цитата (MrRoosvelt @ 26.08.2018 - 21:24)
Президента США Дональда Трампа не будет на похоронах американского сенатора Джона Маккейна.
СМИ: Трампа не будет на похоронах Маккейна
Reuters
Об этом  пишет The New York Times со ссылкой на два источника в Республиканской партии, которые осведомлены о ходе траурной церемонии.

Они сообщили, что бывшим президентам США — Джорджу Бушу — младшему и Бараку Обаме — поступило приглашение выступить на похоронах Маккейна.

Отмечается, что конфликтовавший с Маккейном Трамп присутствовать на похоронах не будет. Администрацию главы государства представит на церемонии вице-президент Майк Пенс.

Пригласить нужно им Жириновского, узнают много нового и интересного. gigi.gif

Да там и без Жирика карнавал будет!
Дебилоид и Гуталин выступят на ЛГБТ-похоронах первого американского боевого пидорга! gigi.gif
Ну и Хиллари Климакс зажгёт чё-нить, весёлая ведь старушка!!! cheer.gif

Буш, как обычно, станцует banan.gif

[^]
Saleh99
27.08.2018 - 09:41
1

Ярила

Не читал всю тему, может до меня кто-то выкладывал. Письмо Маккейна нам от 2013 года еше.

https://www.pravda.ru/news/world/northameri...or_pravda_ru-0/

".....Я — не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.

Я заявляю это потому, что я уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих. Вы должны жить в правовом государстве, где законы ясны, справедливы и применяются последовательно и беспристрастно........"

[^]
paag5
27.08.2018 - 10:01
-4

Зануда

Цитата (artivenom @ 26.08.2018 - 03:42)
Редкостная гнида была. Он не играл на публику, он именно ненавидел русских

Зря ты так.
Врага надо уважать. Хотя бы за последовательность взгляда, действий. Это требует большой силы духа.
Как человека уважаю.
P.S. Это вовсе не означает, что разделяю взгляды и убеждения.

[^]
oleguch
27.08.2018 - 10:07
0

Весельчак

Его в свое время надо было выебать всем Вьетнамом и четвертовать нахуй... dont.gif

[^]
x4all
27.08.2018 - 10:43
2

Приколист

гуд бай, лузер !!!

[^]
skyline0502
27.08.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 26.08.2018 - 03:40)
Хоть он вел агрессивную политику против нас, но как человек - сильная личность.

Да уж разьебать столько техники - это слабым не дано)

[^]
dednestary
27.08.2018 - 10:46
0

Ярила

хуя-се! "соболезнований" 44 страницы! популярный в узких кругах чел был! нечего и сказать даже, повторяться неохота!

[^]
aromashin1
27.08.2018 - 10:47
0

Юморист

Ушел, не могу сказать, что безвременно!

[^]
MaxZel
27.08.2018 - 10:49
1

Весельчак

81 год и рак, ну не удивительно, что помер, можно сказать достаточно пожил.

Интересно за счет чего тема в платину выстрелила? Какой-то политический старикан с другой стороны глобуса преставился и вызвал тем самым бурный ажиотаж на ЯПе.

[^]
akcakal
27.08.2018 - 10:50
0

Подниматель пингвинов

Россию ещё не обвинили? Путин заразит раком мозга всех омерикосов.

[^]
saintsatan56
27.08.2018 - 11:31
-3

Юморист

Цитата (Mazar @ 26.08.2018 - 03:44)
Я плакать точно не буду и на костях танцевать не хочу, но сколько зла эта старая мразь желала людям всех национальностей, как войну хотел развязать.
Чувствовал что подыхает и всех хотел с собой зацепить.

На кой хер в этом возрасте и таком состоянии в политику лезть?
Ну сиди ты блять на обезболивающих, внуков обнимай, нет сука, надо сделать вид что пиздей какая важная фигура на доске.

Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.

Я заявляю это потому, что уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих.

Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность.

Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он является.

Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительства, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
Это слова Маккейна, знаешь я с ним согласен

[^]
Олюша2212
27.08.2018 - 11:38
0

Ярила

Оооо, пока я на турбазе была чуть хорошую новость не пропустила.
Умерла мелкая внутриамериканская фигура, никогда и ни на что не влиявшая и не принимавшая никаких важных решений.
Маккейн мелок даже по сравнению со своими друзьями Порошенко и Саакашвили: те хотя бы управляли/ют странами (другой вопрос КАК).
И, видать, "любил" Доник этого Маккейна...

[^]
Lornet
27.08.2018 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 26.08.2018 - 03:45)
Врага надо уметь уважать, не скатываясь на чмошный уровень...

Врага обычно уважают, за отвагу, за самопожертвование в открытом противостоянии ради своей отчизны, за порядочность. А за что можно уважать, беспринципную, циничную, подлую тварь, пытавшуюся постоянно нагадить исподтишка?

[^]
Plohish
27.08.2018 - 12:06
2

выживший в бане

жаль что он не стал призидентом cool.gif

[^]
шрм
27.08.2018 - 12:19
0

Приколист

Незаменимых нет.

[^]
TimSlim
27.08.2018 - 12:26
1

Юморист

Ну когда-то должны же были появиться хорошие новости в медиа-пространстве ...

[^]
kuzvv
27.08.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата (saintsatan56 @ 27.08.2018 - 11:31)
Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.

Я заявляю это потому, что уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих.

Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность.

Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он является.

Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительства, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.
Это слова Маккейна, знаешь я с ним согласен

Забавно наблюдать за наивными дурачками, они верят словам но не верят делам. А дела у сдохшей мрази несколько расходятся со словами. Когда был президент Янукович он пел такие же дифирамбы чтобы успокоить людей а вот когда пришли реальные мрази организовавшие гражданскую войну он поставлял этим мразям оружие. А еще он давал оружие ИГИЛУ которое этим оружием убивало детей и женщин но мы то должны верить его СЛОВАМ.

[^]
bratvl
27.08.2018 - 12:35
0

Ярила

Тот случай когда о покойном "... или ничего ".
Успехов ему в преодолении мытарств.

[^]
Denchik31
27.08.2018 - 12:36
0

Шутник

Не любил он Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71854
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх