Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krendel13
19.08.2018 - 13:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 13:12)
krendel13
Цитата
Дело не в оскорблении "невинного" взора. А дело в том, что в нашей блять стране уже стало нормой плевать на окружающих с высокой колокольни. И тенденция только усиливается. Скоро действительно начнут и гадить массово посреди тротуара, и в местах скопления людей.

А ты, смотрю, игнорируешь запятые. Хочешь я на этой хуйне так же сделаю громкие выводы о всеобщей деградации, снижении интеллектуального уровня, падении культуры и, как следствие всего этого пиздеца - скором уничтожении нации, а затем и белой расы в целом? Главное не забывать тыкать в тебя пальцем, в процессе. Для визуализации Абсолютного Зла и причины всех грядущих бед.

Сделай. Только запили новую тему, так как обсуждение расстановки запятых мной будет оффтопом в этой. И кинь ссылку в личку, если запилишь такую тему.
Надеюсь в этом сообщении к запятым претензий нет?
И таки да, расставь, если не трудно, запятые в не понравившемся тебе сообщении, хоть пойму в чём ошибся, да букварь перечитаю схожу...

[^]
сатиsai
19.08.2018 - 13:21
-3

Хохмач

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 13:18)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 13:06)
А тут ребенок тихо ест никому не мешает, не воняет. И возмущения полная коробочка.

Нет, не так.
А тут - взрослая женщина в задранном платье. Демонстрируя полное пренебрежение к окружающим, потому что у неё младенец, ей можно.

Ни одного слова возмущения в адрес ребёнка не было.
Да и про мать - фиг бы с ней. Но - с таким отношением кого она воспитает? Того самого, кто потом будет жрать беляши и вонять©. Откуда, как Вам кажется, берутся невоспитанные люди-то?

Молодая неопытная мать. Вот что, например, вижу я. И вижу черствых людей, которые не прикрыли ее, не пришли ей на помощь.

[^]
pulpa
19.08.2018 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 19.08.2018 - 13:04)
Комментаторы , которые говорят "А если ребенок есть хочет" скорее всего не особо в младенцах разбираются. Поверьте, все не так трагично.

Начнем с того, что кормящие матери обычно надевают одежду, позволяющую покормить ребёнка без раздевания догола. Затем, маршрутка - это все же не поезд дальнего следования, к тому же есть остановки по маршруту. Ну и напоследок, матери все же стараются детей накормить , если предстоит поездка.

Словом, я бы не стала вслух эту женщину осуждать, но удивилась бы.
Кстати, а если ребенку чуть постарше захотелось бы пописать, мама предложила бы ему сделать это в маршрутке ?

Согласна с Вами!Мама предусматривает все!Нууу,ну написали же,что единственное платье,муж в больнице.......и Бог мозгов не дал) lol.gif

[^]
Elenka1976
19.08.2018 - 13:22
6

Юморист

Если бы оная дама расстегнула платье, оголила одну грудь и покорила ребёнка, скорее всего такого резонанса не было бы. Пусть даже это и до хрена негигиенично, вот так кормить ребенка в общественном транспорте.
Но она задрала платье, что действительно выглядит наглым презрением к окружающим.именно это и возмутило этих окружающих. Они видимо не чувствовали за собой никаких косяков, что бы с ними вот так.

Повторю еще раз, ничего трагичного в том, что ребенок захотел есть - нет. От того, что его покормят через пару минут, а не немедленно ничего не приключится.
Другой вопрос, что ей и после выхода из маршрутки пришлось бы снимать платье для покормить. Но это уже вопрос её адекватности в выборе одежды как человека, а не как матери.

Это сообщение отредактировал Elenka1976 - 19.08.2018 - 13:22

[^]
Whoй
4

Статус - whoятус

Ну да, если бы дитё орало, всем легче было бы

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Буквица
Цитата
Откуда уверенность, что в данной теме я не с первых страниц? Только потому, что комменты мои не на первое сообщение? Вы не правы)))
И прошу Вас (заметьте, я предельно вежлива с Вами), используйте синонимы в адресованном мне сообщении, тогда получится конструктивный диалог. В противном случае, увы, я отвечать не смогу Вам. И не нимб давит, а априори уважение к окружающим (к Вам в том числе).
Насчет платья: думаю, что и "смоляне" были возмущены именно этим моментом, просто есть такой прием, как "умалчивание".

Стоит продолжить заголовок "Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте, ЗАДРАВ ПЛАТЬЕ И ПРОДЕМОНСТРИРОВАВ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ". Так ведь конкретнее? И сразу все споры утихнут. А это уже неинтересно. Надо же, чтоб кровь из ушей и глаз лилась?

И еще раз прошу: будьте вежливы))

Мадам, Вы должны быть счастливы просто по факту того, что я снизошел до общения с Вами cool.gif По сабжу - что Вы думаете не имеет значения. В теме полно комментариев от людей, которых раздражает именно факт публичного кормления. Поэтому утверждение, что именно задранное платье причина срача - наглый пиздеж и никак иначе..

[^]
gobender
-6

Балагур

Че блять такого?
Когда едит пьяное быдло у вас язык в жопе, терпилы. А тут мама кормит мелкого.
Любой суке что бы вякнула моей жене выстроили бы в ебало с травмата. Специально ношу с собой, но уебки чувствуют похоже, держат язык в жопе

[^]
domovoy78
19.08.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата
Нет, не так.
А тут - взрослая женщина в задранном платье. Демонстрируя полное пренебрежение к окружающим, потому что у неё младенец, ей можно.

Тут у окружающих не хватает такта не только на то, чтобы не принимать участие в демонстрации, но и не демонстрировать это всем подряд посредством интернета.
Цитата
Ни одного слова возмущения в адрес ребёнка не было.
Да и про мать - фиг бы с ней. Но - с таким отношением кого она воспитает?

Кого воспитает женщина по фото не видно, зато видно как воспитали фотографа.
Цитата
Того самого, кто потом будет жрать беляши и вонять©. Откуда, как Вам кажется, берутся невоспитанные люди-то?

Ты поинтересуйся о родителях фотографа и поймешь откуда...

[^]
maxas33
19.08.2018 - 13:25
1

Ярила

А вот вчера видел, как в Пятёрочке мужик ходил в трусерах в обтяжку и шлёпанцах резиновых. Больше ничего на нём не было...

Надо бы осудить хорошенько! А то много таких чего-то развелось. Куда больше чем кормящих грудью мам:)))

[^]
Natalysmile
19.08.2018 - 13:27
1

Юморист

Цитата (krendel13 @ 19.08.2018 - 13:02)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 12:52)
Цитата (pulpa @ 19.08.2018 - 12:46)
Странная,кормящая мамуля)Зная,что может прЕспичить- по-другому одеваются why.gif

Молодая неопытная мать без бабушек, ребенок беспокойный не даёт даже постираться, а стиральная машина сломалась, единственное чистое платье. Пробки, думала, что за полчаса доедет. Муж попал в аварию, больницу. Денег нет выходить каждый час из маршрутки, чтобы покормить, а ехать два часа и ребенок молчит только так. Куча причин. Но никто не думает об этом. Оскорбили их чистый невинный взор видите ли.

Дело не в оскорблении "невинного" взора. А дело в том, что в нашей блять стране уже стало нормой плевать на окружающих с высокой колокольни. И тенденция только усиливается. Скоро действительно начнут и гадить массово посреди тротуара, и в местах скопления людей.

ой , ладно, расскажите еще где такие сказки
Помню с детства и по сей день Мужики ссут везде, отошел за гаражик или деревце и вперед.
В стране значит с культурой и нормой была не всегда хорошо.

[^]
krendel13
19.08.2018 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (gobender @ 19.08.2018 - 13:22)
Че блять такого?
Любой суке что бы вякнула моей жене выстроили бы в ебало с травмата. Специально ношу с собой, но уебки чувствуют похоже, держат язык в жопе

Ну пьяное быдло лично от меня всегда в репу получает, и из транспорта или выпроваживается или выкидывается, при его неадекватном поведении. А я бы вот лично хотел бы посмотреть и на тебя, и на твой травмат, когда ТВОЯ, как я понимаю любимая жена, задрала бы подол, и сверкая трусами на весь трамвай и заголивши сиськи кормила бы ТВОЕГО ребёнка cool.gif

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 19.08.2018 - 13:22)
. В теме полно комментариев от людей, которых раздражает именно факт публичного кормления. Поэтому утверждение, что именно задранное платье причина срача - наглый пиздеж и никак иначе..

Я часто вижу мам, кормящих малышей на людях (в аэропортах-самолетах).
Ни у кого это не вызывает ни возмущения, ни вообще излишнего внимания не привлекает.
Потому что никто из этих женщин никогда не задирал платье/не снимал штаны во время кормлением.

[^]
SherwBass
19.08.2018 - 13:30
2

Ярила

дичь средневековая какая то, вопрос почему нельзя было малого до поездки покормить + есть соски. строят из себя каких то мамах героинь

[^]
Natalysmile
19.08.2018 - 13:31
-2

Юморист

Че блять такого?

С травмата-то думаю перебор, а так точно сказали, к нормальным людям доколебутся, а где и правда надо сделать замечание и устранить причину, все языки в жопу засовывают, поэтому наверное и правда надо учиться хамству.

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 13:32
1

Бди!

krendel13
Цитата
Сделай. Только запили новую тему, так как обсуждение расстановки запятых мной будет оффтопом в этой. И кинь ссылку в личку, если запилишь такую тему.

Лень. Тем более, что схематически алгоритм я уже указал. Умному достаточно, а с дураками и говорить не о чем.
Цитата

Да разве в запятых дело...
Цитата
И таки да, расставь, если не трудно, запятые в не понравившемся тебе сообщении, хоть пойму в чём ошибся, да букварь перечитаю схожу...

Цитата

Слово "блять" надо было выделить lalala.gif Но, повторюсь, не в запятых дело. Просто пример, что можно вытужить даже из такой хуйни. А если в процессе довести себя до кликушеского экстаза - то и сам в свою хуйню поверишь

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.08.2018 - 13:46

[^]
Традесканция
19.08.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 13:21)
Молодая неопытная мать. Вот что, например, вижу я. И вижу черствых людей, которые не прикрыли ее, не пришли ей на помощь.

Возможно, люди восприняли это как плевок в лицо (задранное платье, не кормление) и обиделись.

[^]
Покусакус
19.08.2018 - 13:35
1

Укушу.

Че блять такого?

Ну и получил бы в ответ из боевого. А твою шлюха осталась бы без кормильца. Пришлось бы ей возвращаться на панель, а ребенка - в дет.дом. Отличный выбор.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 19.08.2018 - 13:36

[^]
Zarincool
5

Ярила

Че блять такого?

Мушку спили. Я серьезно, потом ещё благодарен за совет будешь cool.gif

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Традесканция
Цитата
часто вижу мам, кормящих малышей на людях (в аэропортах-самолетах).
Ни у кого это не вызывает ни возмущения, ни вообще излишнего внимания не привлекает.
Потому что никто из этих женщин никогда не задирал платье/не снимал штаны во время кормлением.

Да ладно? А их фото размещали на ЯПе с подогревающим текстом? Ах нет? Ну тогда и не будем заранее говорить, что их вид никого не возмущает.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 19.08.2018 - 13:30)
. В теме полно комментариев от людей, которых раздражает именно факт публичного кормления. Поэтому утверждение, что именно задранное платье причина срача - наглый пиздеж и никак иначе..

Я часто вижу мам, кормящих малышей на людях (в аэропортах-самолетах).

Наверное потому, что в аэропортах вряд ли найдутся люди, которым не по карману специальные майки.
А если бы задрали, то что? Побежал бы фоткать и постить в интернете?

[^]
Буквица
2

Юморист

Мадам, Вы должны быть счастливы просто по факту того, что я снизошел до общения с Вами cool.gif По сабжу - что Вы думаете не имеет значения. В теме полно комментариев от людей, которых раздражает именно факт публичного кормления. Поэтому утверждение, что именно задранное платье причина срача - наглый ***деж и никак иначе..

"Милый)))" © - это из м/ф "Малыш и Карлсон", ничего личного. Уже намного лучше, за что благодарю Вас бесконечное число раз. Использовали лишь единожды. Надеюсь на дальнейшую Вашу адекватность и самоуважение)

Стоит ли разводить демагогию насчет того, кормить или не кормить грудью младенца? Думаю, что нет. Я комментирую именно тех, кто уходит от конкретной проблемы конкретного случая. Я только ЗА естественное вскармливание. И против безответственного отношения к себе и окружающим. И еще против "базара".

И еще один нюанс: Вы позволили себе сделать одному из комментаторов нелицеприятное замечание насчет запятых. Мой дорогой визави, Вы тоже не очень дружите с пунктуацией. Почти никак. Просто Вам хотелось задеть человека, ведь верно? Вы не глупый человек, тогда разумно ли указывать другому на то, в чем сам не профи?

[^]
yugrid
19.08.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 19.08.2018 - 11:15)
Некоторые комменты выше упоминают СССР.Я 1980 года выпуска-не видела ни разу кормящих матерей.
И вообще, это сейчас мода такая-сразу из роддома по кафешкам\киношкам\курортам таскаться? (такие темы не раз на ЯПе были)
может я чего не понимаю и не доганяю? Но, имея на руках младенца, ни разу даже не возникло желание пойти с ним в кафе\кино и т.п.
Наоборот, даже выходя с коляской на улицу гулять, старалась "держаться" попближе к дому, малоли что.

Браво, Отоми! Мать с младенцем сидела дома! Потому как, у молодой мамочки ворох ответственности - постоянные постирушки, кипячение, кормёжки. Исключение-график прогулок с ребёнком.

А эти сейчас таскаются по всему городу, во все людные места (привет, разнообразнейшей инфекции!)

Да ещё и вырядятся как на панель.

Вот, мне всегда было интересно, молодые мамульки, которые здесь усиленно шпалят адекватные комменты, вы когда вот разнаряжатесь и тянете коляску в кафе, в бары, в кино, вы на что рассчитываете?

На внимание противоположного пола? lol.gif

Так, извините, нонешний мужик он от своих-то иногда бегает, чтобы клеить чужую самку с чужим дитём!

Может одеться попроще и погулять где-нибудь в зелёном парке? Где народу минимум (инфекции тоже), а чистого воздуха больше?

Смоляне осудили молодую маму, кормящую ребенка грудью в общественном транспорте

[^]
INSPEKTOR
19.08.2018 - 13:37
3

Бди!

Цитата
Ну и получил бы в ответ из боевого. А твою шлюха осталась бы без кормильца. Отличный выбор.

На ЯПе еще остались темы, где Покусакус кого-нибудь не убил? shum_lol.gif

[^]
pulpa
4

Ярила

Цитата
Другой вопрос, что ей и после выхода из маршрутки пришлось бы снимать платье для покормить. Но это уже вопрос её адекватности в выборе одежды как человека, а не как матери
Еще про не опытность: Сколько же ей родить еще надо,для опыта?)) Обычно,как у ВСЕХ,с первым всё приходит
why.gif

[^]
krendel13
3

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 19.08.2018 - 13:17)
Цитата (krendel13 @ 19.08.2018 - 13:02)
Цитата (сатиsai @ 19.08.2018 - 12:52)
Цитата (pulpa @ 19.08.2018 - 12:46)
Странная,кормящая мамуля)Зная,что может прЕспичить- по-другому одеваются why.gif

Молодая неопытная мать без бабушек, ребенок беспокойный не даёт даже постираться, а стиральная машина сломалась, единственное чистое платье. Пробки, думала, что за полчаса доедет. Муж попал в аварию, больницу. Денег нет выходить каждый час из маршрутки, чтобы покормить, а ехать два часа и ребенок молчит только так. Куча причин. Но никто не думает об этом. Оскорбили их чистый невинный взор видите ли.

В данной теме тенденция только одна, проявление материнства приравнивается к разврату. Что касается плевания на окружающих, то есть такие окружающие, на мнение которых действительно стоит наплевать, по причине невоспитанности этих окружающих.

Ну да, тенденция как ты сказал материнства. по твоему, заголиться по самое не хочу в людном месте. и наплевав на всех делать свои личные дела, в данном случае кормить ребёнка, в следующий раз она посадит ребёнка какаться посреди той же маршрутки, а потом пойдёт как по накатанному, подросший ребёнок уже и сам без помощи мамаши будет и гадить где попало, и на всех плевать, на тебя в том числе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62448
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх