Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
25.05.2018 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 25.05.2018 - 13:47)
Что опять? Комиссия из представителей 5 стран сговорилась против РФ. Опять этот злобный мир нападает на святую Россию, сколько можно то уже.

Ну таковы традиции европейцев.

Тебе напомнить про двенадесять языков в армии Наполеона или про состав интервентов? Или про Восточную войну? Или про состав армии Гитлера?

Ты девочка, надо полагать?

Брифинг Следственной группы в Гааге. Сбивший МН17 "Бук" принадлежал России, заявили международные следователи

[^]
easthunter
25.05.2018 - 13:54
2

Бамболееееооо

Цитата (Dармоеd @ 25.05.2018 - 13:49)
Цитата (easthunter @ 25.05.2018 - 12:56)
Цитата (VovanNN55 @ 25.05.2018 - 12:50)
Коротко... 1/2.

а что если это потому, что Украина закрыла небо для российских самолетов?

да не, бред какой-то
з.ы. то, что они летают теперь в обход ЛДНР, после того как ополченцы сбили малазийский лайнер - не вызывает вопросов.
Если посмотрите флайт радар - увидите, что тразитные рейсы через Украину есть.
Не летают только над ЛДНР

А с каких пор рейс Куала-Лумпур-Амстердам совершают российские самолеты?

малазийские рейсы идут в обход Украины по той простой причине, что если через Украину - обязательно через ЛДНР.

[^]
DokBerg
25.05.2018 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 25.05.2018 - 13:53)
Цитата (minage @ 24.05.2018 - 16:55)
Цитата
исследовала все доступные изображения и установила, что ЗРК "Бук" имеет ряд уникальных особенностей. По ним следственная группа сумела получить отпечатки пальцев

Что, блять? Какие, нахуй, отпечатки пальцев?
---
Я, как человек всю жизнь прослуживший "на БУКе", хочу обоссать лицо этому докладчику.
Цитата
После интенсивного сравнительного исследования нескольких Буков..

Бляя, какой же бред faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Про "отпечатки пальцев" пиздят только путинские пропагандонские СМИ, которые английский язык учили с Мутко по подстрочнику русскими буквами. Спешли для таких неучей в старт-посте было написано, что fingerprints ошибочно было переведено как "отпечатки пальцев", а на самом деле этот термин в контексте означает "отличительные признаки". На чукча не читатель, не мыслитель, да? Главное, завопить "вывсёврёти" lol.gif

Конечно врете)))

Стиль и традиции вранья.
Со Скрипалями уже разобрлись?

[^]
edmarch
1

Юморист

Ща у ебанутых праздник начнётся

[^]
ghoststone
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.05.2018 - 12:47)
А вот мне было полезно посмотреть, после чего уже к выводам голландских пидорасов как-то уважения никакого. У нас в медицине эксперимент - основа прогресса. "Не верь в различные рассказы, а верь в что видят твои глазы."©

А Алмаз-Антей у вас вызывает безоговорочное доверие?

[^]
Danila96
25.05.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (FilosofeM @ 25.05.2018 - 13:38)
Цитата (Danila96 @ 25.05.2018 - 12:34)
Разуйте мне глаза, но чот я в составе "следователей" не вижу на аргентинцев, не филиппинцев, ни бангладешцев.
Да я там даже египтян, и то не вижу.

Ну да, забыл еще все африканские страны перечислить и иные помойки-союзники третьего мира. Бугага! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

А вот это уже - фашизм :)

[^]
idexan
25.05.2018 - 13:57
0

Ярила

Цитата (iLiberal @ 25.05.2018 - 13:46)
Цитата (Chuncho @ 25.05.2018 - 13:38)
А я тебе и не отвечал, я тебе диагноз поставил....

В соцсети в Вконтакте насчитывались 10-ки фейковых аккаунтов Стрелкова, которые велись непонятно откуда и непонятно какие "источники" давали туда "информацию"... Верить этой чуши - значит уподобляться так нелюбимой вами аудитории Киселёва...

У Стрелкова акк был только на форуме "Антиквар", я же тебе написал что группа "сводки ополчения" велась из Москвы по источникам из зоны конфликта. Ты не понял с первого раза? Ну прочитай ещё раз, прежде чем переходить на визг.
О кстати, ебанашка тоже тогда много лишнего понаписала.

тогда много кто понаписал всякого, все кому не лень, вплоть до вброса на цензоре, что всу сбили сепарский летак, хай знают сепары, только потёрли моментом

так то если бы включался "купол" со стороны РФ или с территории днр, то этот факт был бы не опровержимо зафиксирован Украиной, и тогда даже вопрос бы не стоял кто стрелял, но есть только фиксация работы украинских "куполов"

[^]
Lordex
25.05.2018 - 13:58
-1

Ярила

НАТО и Евросоюз призвали Россию взять на себя ответственность за катастрофу рейса MH17

[^]
TDS
25.05.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.05.2018 - 13:53)
Что опять? Комиссия из представителей 5 стран сговорилась против РФ. Опять этот злобный мир нападает на святую Россию, сколько можно то уже.

Тебе напомнить про двенадесять языков в армии Наполеона или про состав интервентов? Или про Восточную войну? Или про состав армии Гитлера?

Ну я и говорю, кругом враги, нападают на мою Родину, почему они не понимают, что мы святые и никогда не врем, почему такая несправедливость.

[^]
Sergey0403
25.05.2018 - 13:59
4

Юморист

Как говорится - Вместо тысячи слов)) Террористы сами признались, что сбили самолет.

[^]
Chuncho
25.05.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (iLiberal @ 25.05.2018 - 13:46)
Цитата (Chuncho @ 25.05.2018 - 13:38)
А я тебе и не отвечал, я тебе диагноз поставил....

В соцсети в Вконтакте насчитывались 10-ки фейковых аккаунтов Стрелкова, которые велись непонятно откуда и непонятно какие "источники" давали туда "информацию"... Верить этой чуши - значит уподобляться так нелюбимой вами аудитории Киселёва...

У Стрелкова акк был только на форуме "Антиквар", я же тебе написал что группа "сводки ополчения" велась из Москвы по источникам из зоны конфликта. Ты не понял с первого раза? Ну прочитай ещё раз, прежде чем переходить на визг.
О кстати, ебанашка тоже тогда много лишнего понаписала.

Ещё раз повторюсь, что существовало много фейковых аккаунтов Стрелкова и тот кто вёл фейковый аккаунт из Москвы, если, конечно он вёлся из Москвы, пользовался источниками неизвестного происхождения...Кто были эти источники из зоны конфликта, кто имел доступ к аккаунту в соцсети не известно...Извините, но доверять постам и репостам в социальных сетях - это уподобляться тем, кто смотрит и верит так не любимому вами Киселёву...

кстати в Твиттере Поклонская имеет немного другое обозначение

@PoklonskayaNV

Это сообщение отредактировал Chuncho - 25.05.2018 - 14:09

[^]
AndryPF
1

Юморист

Цитата (TDS @ 25.05.2018 - 13:51)
Цитата (AndryPF @ 25.05.2018 - 13:50)
если по первому пункту еще так-сяк, то по второму ничего вменяемого не видел. У Алмаз-Антея при натурных испытаниях были получены результаты с иной зоной пуска ракеты.

Ну какие еще у него должны были быть результаты? Что ты как маленький, или врут только "пиндосы"?

Я как раз и пытаюсь отсеивать вранье - сомневаюсь, что А-А соврал об особенности подрыва ракеты БУК (там суть в том, что ракета бьет не в сам самолет а немного впереди, если правильно помню, и разлет осколков обеспечивает максимально поражение цели). Так вот если этот нюанс "забыть", то компьютерное моделирование покажет почти противоположное направление пуска. И голландцы его успешно "забыли".

[^]
Answer34
4

Ярила

Цитата (iLiberal @ 25.05.2018 - 13:51)
Цитата (Answer34 @ 25.05.2018 - 13:41)
какое следствие, такие и доказательства!!!111
вы чё докопались ватники? lol.gif

на брифинге голландцы выставили две детали: сопло от двигателя и часть планера ЗУР/он же третий отсек ракеты/

один косяк, они от разных ракет shum_lol.gif
жду пояснении как так получилось от юзера с ником bukoed
он тут вчера хотел с козырей зайти, спрашивал что за цифры на планере нанесены))) но чё та всрався и ушел.

Суки голландцы, опять врут! Ну давайте послушаем наше родное МО, оно же врать не может, правда?

Минобороны России заявило, что ракета, которой сбили малазийский «Боинг» над Донбассом, не состоит на вооружении российской армии, передает «Интерфакс».
«Предельным сроком эксплуатации ракеты, двигатель от которой был продемонстрирован голландской комиссией в минувший четверг, был 2011 год, после которого все ракеты данного типа выпуска были изъяты, списаны и отправлены на утилизацию», — сказали в Минобороны.

То есть БУКи М1 уволились ещё в 2011 году. Но сегодня ТАСС публикуют новость об учениях, где источник от МО говорит об участии в учениях БУКов М1.

про какую конкретно из трёх модификации ЗУР гаспадын либерал ведет речь?
определись и я тебе отвечу)))

ладно не напрягай ганглии, сломаешь еще)) приведенный тобои отрывок относится к ЗУР 9М38, эти ракеты сняты с вооружения у нас с 90х годов, а в руине они до настоящего момента эксплуатируются/см. фото/

про М1 прочти выше мои посты, в строю есть еще некоторое количество ЗРК.

[^]
minage
25.05.2018 - 14:01
9

Рациональный нигилист.

iLiberal, ржу на такими долбодятлами как ты.
Ты сам пишешь:
Цитата
ракеты данного типа выпуска были изъяты, списаны и отправлены на утилизацию

Разъясню. Ракеты 9М38 изъяты и списаны.
Бук М1 никто не списывал. Только вооружен от теперь ракетами 9М317.
Все направляющие на СОУ и ПЗУ были модернезированы под эти ракеты.
Так что засунь своё некомпетентное мнение себе в ректальное отверстие и помалкивай.

[^]
FimaSoback
25.05.2018 - 14:01
3

Ярила

Цитата (AndryPF @ 25.05.2018 - 13:43)
Цитата (FimaSoback @ 25.05.2018 - 13:36)
Цитата (Victuar @ 25.05.2018 - 12:04)
Цитата (AndryPF @ 25.05.2018 - 10:02)
Я расследования не вел и сколько было от ближайшего места дислокации украинских БУКов до места события не знаю, но вопрос у меня почему группа, расследующая катастрофу, не посчитала это расстояние и не рассмотрела этот вариант в качестве версии... До Курска от места падения вон километров 400 будет, а не поленились просчитать.

Не посчитала, потому, что ни один украинский бук в зоне досягаемости до места попадания замечен не был. Там, как ни крути от места попадания в самолет кругом территория ЛэДэНэРэ. А до Курска посчитали, потому, что наследил знатно агрегат.

Ой, ну хоть Вы-то, коллега, не огорчайте! cry.gif
С чего Вы взяли, что не посчитала? С чего Вы взяли, что эту версию не рассмотрели? Из чего всё это следует? Из того, что спикеры на брифингах этого не озвучили? А обязаны были? А еще должны были на великоруссский перевести и стенограмму каждому диванному аналитегу на мейл скинуть. С заверенной электронной подписью. Отчитаться то есть. Да?
Когда такие вещи массово озвучивают мышебратья, я привыкла. Но Вы-то как попались?)))

Вопросов типа "А обязаны были" не было бы, если в докладе были представлены неопровержимые доказательства пуска ракеты с этого БУКа, а коль версия строится на методе исключения, то информацию каким образом остальные СОУ исключили из списка подозреваемых должны были озвучить обязательно. А не озвучили...

В брифингах и публичных докладах никаких доказательств не представляют. То тебя кто-то обманул. Доклад в форме брифинга - это краткое резюме о состоянии дел на данный момент. Без деталей. РЕЗЮМЕ. Фирштейн? А физические доказательства будут представлены в суде. И что-то мне подсказывает, что вас ждут сюрпризы))

[^]
TDS
25.05.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (AndryPF @ 25.05.2018 - 14:00)
Я как раз и пытаюсь отсеивать вранье - сомневаюсь, что А-А соврал об особенности подрыва ракеты БУК (там суть в том, что ракета бьет не в сам самолет а немного впереди, если правильно помню, и разлет осколков обеспечивает максимально поражение цели). Так вот если этот нюанс "забыть", то компьютерное моделирование покажет почти противоположное направление пуска. И голландцы его успешно "забыли".

Конечно забыли, они же там тупые пиздец. Вон даже тема про астронавта была, который не знает что такое SD-карта, они наверное ложкой в рот во время еды попасть не могут, настолько тупые.
Ну а Алмаз Антей сделает тот "эксперимент" который ему скажут, верить в какую-то его независимость может только глупый человек.

Это сообщение отредактировал TDS - 25.05.2018 - 14:05

[^]
ФедБул
25.05.2018 - 14:03
2

Юморист

Цитата (Sergey0403 @ 25.05.2018 - 13:59)
Как говорится - Вместо тысячи слов)) Террористы сами признались, что сбили самолет.

Точно. Как в том анекдоте, где ополченцы выиграли Волгу в спортлото.
Только не в спортлото, а в карты. Не Волгу, а самолет. Не выиграли, а проиграли.
И не ополченцы, а ВСУ.

Но в главном-то вы правы.

[^]
maximus57
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 25.05.2018 - 13:41)
какое следствие, такие и доказательства!!!111
вы чё докопались ватники? lol.gif

на брифинге голландцы выставили две детали: сопло от двигателя и часть планера ЗУР/он же третий отсек ракеты/

один косяк, они от разных ракет shum_lol.gif
жду пояснении как так получилось от юзера с ником bukoed
он тут вчера хотел с козырей зайти, спрашивал что за цифры на планере нанесены))) но чё та всрався и ушел.

Суки голландцы, опять врут! Ну давайте послушаем наше родное МО, оно же врать не может, правда?

Минобороны России заявило, что ракета, которой сбили малазийский «Боинг» над Донбассом, не состоит на вооружении российской армии, передает «Интерфакс».
«Предельным сроком эксплуатации ракеты, двигатель от которой был продемонстрирован голландской комиссией в минувший четверг, был 2011 год, после которого все ракеты данного типа выпуска были изъяты, списаны и отправлены на утилизацию», — сказали в Минобороны.

То есть БУКи М1 уволились ещё в 2011 году. Но сегодня ТАСС публикуют новость об учениях, где источник от МО говорит об участии в учениях БУКов М1.

Это публикует ТАСС, то есть журналисты, у которых такое же гуманитарное образование, как и у тебя долбоеба.

[^]
Пороро
0

Ярила

Цитата (AndryPF @ 25.05.2018 - 14:00)
Так вот если этот нюанс "забыть", то компьютерное моделирование покажет почти противоположное направление пуска. И голландцы его успешно "забыли".

АА модель не строил, т.к. не владел данными в полной мере о входящих отверстиях боинга.
Точка подрыва что по теории АА, что у голландцев перед самолетом. Тут вы что-то недопоняли видимо в докладах.

И не забывайте, что версия АА не подтверждается также показаниями свидетелей места запуска, фото следа ракеты и т.д.

Плюс тот прикол, когда голландцы попросили дать данные АА по тех характеристикам по запуску, если подрыв и зона такая-то, которые АА спокойно дали и его внесли в отчет.

Это сообщение отредактировал Пороро - 25.05.2018 - 14:07

[^]
FilosofeM
-1

Юморист

Цитата (Danila96 @ 25.05.2018 - 12:57)
А вот это уже - фашизм :)

Для тех, кто нацизм называет фашизмом - стоит отдельный котел в Аду rulez.gif

[^]
Danila96
4

Ярила

Вы уверены что они отличают М1 от М1-2, или М2?
Журнашлюхам ничего не стОит перепутать фото советского солдата и фашиста на открытке 9-мая.
Что уж говорить про разные модификации техники.

[^]
DokBerg
25.05.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.05.2018 - 13:55)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2018 - 12:47)
А вот мне было полезно посмотреть, после чего уже к выводам голландских пидорасов как-то уважения никакого. У нас в медицине эксперимент - основа прогресса. "Не верь в различные рассказы, а верь в что видят твои глазы."©

А Алмаз-Антей у вас вызывает безоговорочное доверие?

Разумеется. Я смотрел видео, предоставленное ими. Вполне убедительное.

Меня вообще убеждают убедительные доводы. А хайли лайкли - это признак как минимум некачсетвенного следствия и отсутствия доказательств.

Меня всю дорогу убеждают. что НАТО строго следит за всем и видят со своих спутников аж сигаретные пачки и номера машин. и тут вдруг нет ни снимков путешествия за 400 км без брезента курского Бука, и обратно, к слову, ни залпа, ничегошеньки.

Кроме мнения каких-то дегенератов.

Мне в очередной раз показать вам очередной шедевр в устах Псаки?

[^]
Danila96
25.05.2018 - 14:06
2

Ярила

Цитата (TDS @ 25.05.2018 - 13:59)
Цитата (DokBerg @ 25.05.2018 - 13:53)

Ну я и говорю, кругом враги, нападают на мою Родину, почему они не понимают, что мы святые и никогда не врем, почему такая несправедливость.

Отучайтесь говорить за всех.
И о себе в множественном числе gigi.gif lol.gif

[^]
Pff
25.05.2018 - 14:07
0

Зенитчик

Цитата (Sergey0403 @ 25.05.2018 - 16:39)
MrRoosvelt
Судить будет международный трибунал, там все и будет представлено. Голландцы супер-профи в этом деле. Террорист каддафи тоже поначалу орал, что он не причастен, а потом выплатил таки компенсации. Здесь будет тоже самое.
Просто не надо было давать обезьянам БУК,вот и все, проблем бы не было.
И не надо тут вспоминать пробирки американцев, на себя в первую очередь надо смотреть. А у нас уже есть опыт лютого вранья, например с корейским боингом и т.д. Вранье на вранье.

У нас, это у кого? То был Советский Союз, да и сбивали над своей территорией. А вот независимое государство Украина уже ухлопало один самолет над нейтральными водами, при этом долго все отрицало и в Гаагу не явилось. "Вранье на вранье".
И американцам не пробирки надо вспоминать, а Аэробус над Персидским заливом.

Это сообщение отредактировал Pff - 25.05.2018 - 14:10

[^]
Pioltone
25.05.2018 - 14:07
1

Грачи прилетели

Цитата (Answer34 @ 25.05.2018 - 12:06)
второе

ЗРК 9К37М1 "Бук-М1" и ЗУР 9М38М1 к нему Украина поставляла накануне воины 2008 года грузинам, наши потом затрофеили это "железо"
так шта всё есть у вас для успешной борьбы с ГА.

ксати ты заявился пилотом ГА - вот скажи мне: сможет ли обычный человек занять место командира воздушного судна, запустить двигатели, осуществить взлет???
это к твоему пассажу о стрельбе ополченцами из ЗРК.
тут лейтенантов выпускников профильных ВВУЗов доучивать приходилось, о ты уверяешь что это просто)))

У нас тоже есть, но я из Беларуси, т.е. просто смотрю со стороны и не заинтересован в осуждении РФ, скорее наоборот.

И ополченцы не стреляли. Это факт. Если выстрел был произведен с БУКа, завезенного в ДНР и который видели в Донецке, то стрелял российский экипаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81346
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх