Вы что, попиваете после обеда?
Ибо до обеда внятный человек и собеседник, а вот после начинаете ругаться и писать какую-то дичь.
Похмеляться нужно с хорошей и горячей закуской, а не просто ебенить чекушку в пустое.
А, еще лучше, кубик бульонный на стакан кипятка, туда петрушку. И, пока горячее, выпить и под одеяло, выключив интернет, открыв какой-либо дискаверный исторический фильмец- так и поправитесь и уснете.
Сон, он организму помогает.
Заодно и попотеете, если еще соленую минералочку литр маханете.
Рекомендую.
Сам, давно еще, был в таких же загонах.
__
Ну, теперь к теме.
Вас-то чем Крым коснулся лично?
Всегда было интересно: почему кричат о финансовых потерях те, кого Крым и Сирия и Зенит и ОИ лично, по карману, не ударили?
Вот так все прям переживаете за пенсионеров?
Так почему грантососы цента не дали пенсионерам или детям?
куда уходят гранты, в какие города ( почти С)
Я к чему: какого джуджула украинцев мучает вопрос: откуда берутся денежки на Крым и Сирию?
Почему граждане Израиля тут так занервничали за достаток наших пенсионеров? Раньше что-то за ними таких пичалек не наблюдалось.
И, самое важное: почему все оппозиционеры такие хамы, которым, если серьезно, за их слова, да в приличном и мужском обществе, надавали бы по ушам?
Может, потому что привыкли под ТОРом сидеть и считать себя хероями?:)
Ну, Закон Яровой, судя по всему, не устраивает ррреволюционеров - ведь могут и по закону наказать за слова и призывы.
Я всегда так думал и буду думать: мужчина, который не имеет возможности ответить за свои слова лично - не мужчина.
У меня тоже были косяки ( у кого их не было?), но я имел мужество лично извиняться, а не вёл себя, как трусливая гнида.
Так почему 90% оппов такие вот неадекваты?
Ну вот кто за такими пойдет власть свергать?
За анонимами, которые потом потеряются и оставят дебилов наедине с ментами, как это сделал навальный с тютюкиным, который, если честно, умом не отличается?)
А вы тут всем хамите и после этого еще переживаете: почему же, сцуко, народ не желает за нами
вместо нас кремль штурмовать.
Да потому что вам доверия нет.
Ваша грядка на малолеток рассчитана.
Страшно далеки вы от народа (С)
Это сообщение отредактировал djamix - 26.05.2017 - 15:43