Задержания происходят на антикоррупционных акциях «Он нам не Димон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadenush
26.03.2017 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 15:06)
Херасе, вот это поворот. Вы же не городской житель, я подозреваю, просто интересно очень.

Городской, до 8 лет вообще в общаге ютился.
Мама экономист, папа слесарь, хули - нищая семья.
Сейчас живу на 2 города.
Всё что сейчас у меня есть эти твари хотят отнять и, видимо, поделить.
Я за расстрелы таких припизднутых, я не хочу обратно, потому что я знаю как там, в бедности и нищете, а свалиться туда обратно легко и просто и нам в этом помогают.

[^]
alf200333
26.03.2017 - 15:13
-2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Феличе @ 26.03.2017 - 17:10)
Цитата (alf200333 @ 26.03.2017 - 14:09)
Тольятти
На месте запрещенного администрацией митинга в Тольятти начинают собираться горожане и полицейские

Сегодня, 26 марта, в Тольятти должен был начаться митинг против коррупции высших должностных лиц, организованный сторонниками Алексея Навального. Как уже сообщал TLTgorod, это мероприятие сегодня проводится по всей России, не смотря на то, что власти на местах запретили проведение этих массовых мероприятий. В Тольятти митинг на площадке у перекрестка улиц Фрунзе и Революционная сначала был одобрен, но затем по причине неких «срочных аварийных работ», отменен. Другого места предложено не было. Кстати, техника для ведения этого самого «ремонта» и сейчас находится на месте.

Как сообщает корреспондент TLTgorod, находящийся в эти минуты в Автозаводском районе, народ, несмотря на информацию о запрете митинга, в указанном месте района все же начал собираться. Люди прогуливаются небольшими группами, не собираясь вместе. В руках собравшихся нет никаких транспарантов и лозунгов, кроме, разве что, желтых шариков с надписью «Димон ответит». В общей сложности наш корреспондент насчитал около 200 человек. Охраняет площадку небольшая группа полицейских, которые также ведут себя вполне лояльно к гуляющим.

Обрати внимание, на твоей фотке одна молодежь.
В нулевых годах немцовский СПС тоже выводил на всевозможные митинги преимущественно молодежь. И все (100%, полностью, абсолютно все) - это были молодые люди, которые абсолютно не интересовались политикой и не голосовали за тех кандидатов, которых поддерживал нанявший их штаб, а выходили лишь за деньги.
Но тогда же случилась одна досадная неприятность: в один прекрасный момент штаб перестал платить за выполненную работу. Но при этом, например, в моем городе было объявлено следующее мероприятие - "встреча активистов с Хакамадой" в одном из местных кинотеатров, после которого должен был состояться концерт какого-то барда. В результате на встречу "активисты" пришли (зал был забит), но вместо встречи Хакамаду стали спрашивать, почему начались перебои за предыдущие мероприятия (часть из них, к слову, до сих пор осталась не оплаченной... студентов просто кинули на деньги). Она начала что-то мямлить. Толпа "активистов" тут же начала выкрикивать всё, что думает о ней и об СПС, не стесняясь в выражениях, а затем просто просто встали и ушли. Зал опустел полностью. Всё продолжалось минут 10-15. Естественно, никакого концерта барда не было. Хотя в тот же вечер по одному из телеканалов прошла новость про встречу "активистов" с Хакамадой и концертом барда. Это было ложью. Для видеоряда использовалась коротенькая запись собравшегося в самом начале зала и тренькающего "на разогреве" на сцене барда. Вот так всё делается.

Деньги могли выплачивать даже не в самих штабах под роспись, а прямо после мероприятия на улице без всякого контроля (теоретически в очередь за деньгами мог встать любой случайный прохожий), когда требовалось собрать большую массовку. Например, в Нижнем Новгороде по меньшей мере два раза так выплачивали вон в той арке под балконам с кариатидами дома №7 (см. панораму улиц в Яндексе):
https://yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/?...000%2C61.268760
Оба раза в глубине арки стоял человек с пачкой денег и выдавал нужную сумму всем, кто стоял в очереди.

Я смотрю эти фотки, которые здесь репостят (местами путая между собой города) и примерно понимаю, как это всё выглядело изнутри.

а может просто потому как она больше в сего сидит в интернетах
да и жить им в этой стране дольше всех остальных

[^]
par9
26.03.2017 - 15:14
-1

Пиздабол

Цитата (Pensioner55 @ 26.03.2017 - 15:12)
Цитата (sidvsnh @ 26.03.2017 - 15:04)
Цитата (Свирепый77 @ 26.03.2017 - 14:58)
Ольгицы сегодня походу весь бюджет сольют на запутинские посты и взаимные поюсики.
Кремлеботы, один вопрос: А че вы все на хохлов киваеете? Про Южную Корею не хотите поговорить? Или вам еще не объянили как интерпритировать тот факт, что там из-за обвинений в коррупции и митингов было отправлено в отставку руководство страны, и ничего страшного не произошло?
Как же так?

В южной корее тоже скакали с кричалками? Или все же ближе к хохлам ситуация а?

А где по России сегодня скакали, тварь? Везде все уже прошло и сейчас идет, все мирно.
И очень радует, что люди вышли. И это не в последний раз уж поверьте. Это великий день для России! bravo.gif

на Украине тоже мирно начиналось. Будем жить еще хуже. Великий день...

Это сообщение отредактировал par9 - 26.03.2017 - 15:15

[^]
stillus76
26.03.2017 - 15:14
8

Приколист

Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 15:03)
Цитата (istannbul @ 26.03.2017 - 14:56)
Пидар ботоксный, ебучие карлики разграбили страну, народ нищим сделали со своими велоончелистами ебучими и ротербергами. Теперь пидары нагнали полицию, что бы те, у кого все пидорги воруют далее слова не сказали. Еще и яп кремлеботы пидарские засрали, суки серебреник отрабатывают  в выходной даже.

Таких как ты хочется взять руками за голову и бить о бордюр, что бы бошка твоя в которую ты жрёшь размазалась в кашицу.
Разграбили его, сидишь на жопе, сытый, довольный, в интернетике пишешь, падла ёбаная, а я в 90-х в 14 лет на заводе отводы точил, что бы семье помочь. Ограбили блять его, да мы никогда так богато не жили, а ты, паскуда ебанутая, хочешь обратно нас ввергнуть в нищету и голод.

Простите, но всë-таки о поребрик.

[^]
Прохожиймим
26.03.2017 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (alf200333 @ 26.03.2017 - 14:58)
Цитата (Прохожиймим @ 26.03.2017 - 16:53)
Цитата (alf200333 @ 26.03.2017 - 14:50)
А вообще студенты молодцы я когда был студентом вообще политикой не интересовался.

Хули они молодцы?
Сами ещё ни чего не сделали, не произвели, жизни не видели, а критиковать и митинговать научились. Дармаеды бездельники.

и им нельзя высказывать своё мнение ?
пенсии ждать?

Сначала надо что то сделать в этой жизни для общества, узнать как жизнь устроена, потом уже быть в праве что то кому то указывать.
Вон сопляк - ему ещё и 18-ти лет нет, а уже рассуждает, какое общество он будет строить капитализм или ещё что то.
Есть своё мнение вот и высказывай его, не нарушая порядка. Для этого есть все возможности, в том числе и санкционированные митинги. Почему Навальный отказался от проведения митинга в Сокольниках, или ещё где то? Потому что ему это совсем не надо, соблюдать закон, ему надо себе политических очков на шумихе набрать, и госдеповские гранты отработать. А малолетние долбёбы, которые не видели разрухи 90-х после таких выступлений, ведутся на всю эту байду.
Кто там чего Медведев своровал? Эта власть практически несменяемая, и обвинять премьер министра в воровстве какого то там особняка, это все равно, что обвинять падишаха, в том, что украл коврик в помещении своего гарема.
Навальный высасывает из пальца всякую хуйню, а малолетки будут страдать.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 26.03.2017 - 15:23

[^]
valek230
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 19:07)
Цитата (valek230 @ 26.03.2017 - 13:39)
Цитата (Silver2244 @ 26.03.2017 - 17:24)
На фотографиях и видео НИ ОДНОГО плаката за Навального, но все же митинг за Навального faceoff.gif  С чего такой вывод я хз, с тем же успехом можно утверждать что митинг за Путина который обещал бороться с коррупцией, а проплаченные агенты Госдепа в лице полицаев мешают поддержать президента.

Ой да ну ладно.

Новосибирск:
14:35
Активист партии Навального Андрей Гладченко вышел на сцену. Он похвалил пришедших на митинг молодых людей. «Мы хотим, чтобы страна принадлежала нам. Коррупция — это огромная масса чиновников. Но есть люди, которые готовы бороться. Такая страна нас не устраивает», — объявил он новосибирцам.

14:42
Митинтующим включили по громкой связи трансляцию обращения Алексея Навального, который, судя по всему, говорит по телефону находясь у себя в квартире. "Я горжусь Новосибирском, горжусь быть частью людей, которые верят, что в их стране возможны изменения", говорит оппозиционер.

14:57
Митинг подходит к концу. В небо взлетели надувные желтые утки. Под занавес Андрей Гладченко просит "помочь пенсионерам" (речь идет о митингов против повышения тарифов ЖКХ). А в завершении добавляет немного предвыборной агитации: «Самый лучший путь изменить что-то — это прийти на выборы. Власть обязана быть сменяемой».

И что? Где "Навального в президенты?", где "Путина на кол"? Активист Навального сказал на народном митинге "Мы хотим чтобы страна принадлежала нам" и кого же он имел ввиду? А кого имел ввиду Путин говоря "Благосостояние Россиян неимоверно выросло"?

"И что?"
Да собственно ничего, ИМХО я достаточно фактов привел.

Полагаю что следующий Ваш аргумент будет: а где сам Навальный который вышел и сказал что это его митинг? cool.gif

ЗЫ Мне собственно фиолетово кого на митинге поддерживали а кого нет. Я просто факты привел.

[^]
velvet91
4

Шутник

В Нижнем Тагиле люди в гражданском задерживают протестующих. С этого канала https://www.periscope.tv/forestLORD/1PlJQZLeDNBxE

[^]
legionarius
24

Ярила

Gadenush
Цитата
Ограбили блять его, да мы никогда так богато не жили, а ты, паскуда ебанутая, хочешь обратно нас ввергнуть в нищету и голод.

Это, что цитата лидера партии "Единая Россия", и по совместительству главы правительства РФ? Очень похоже.

[^]
Кочевник666
26.03.2017 - 15:16
-1

Балагур

Цитата (Gadenush @ 26.03.2017 - 15:13)
Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 15:06)
Херасе, вот это поворот. Вы же не городской житель, я подозреваю, просто интересно  очень.

Городской, до 8 лет вообще в общаге ютился.
Мама экономист, папа слесарь, хули - нищая семья.
Сейчас живу на 2 города.
Всё что сейчас у меня есть эти твари хотят отнять и, видимо, поделить.
Я за расстрелы таких припизднутых, я не хочу обратно, потому что я знаю как там, в бедности и нищете, а свалиться туда обратно легко и просто и нам в этом помогают.

Я вас услышал. Печально , конечно. Я вообще смутно понимаю к чему эта вся шумиха, у меня свои претензии и я их тут высказал не раз. У вас тоже свои проблемы.

[^]
Свирепый77
26.03.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.03.2017 - 15:01)
Ольгицы сегодня походу весь бюджет сольют на запутинские посты и взаимные поюсики.
Кремлеботы, один вопрос: А че вы все на хохлов киваеете? Про Южную Корею не хотите поговорить? Или вам еще не объянили как интерпритировать тот факт, что там из-за обвинений в коррупции и митингов было отправлено в отставку руководство страны, и ничего страшного не произошло?
Как же так?

"не кивайте на хохлов", "не кивайте на прошлый майдан" "да вообще другие революции делать не умели, а уж мы-то могём". Повторяю вопрос: мы близки ментально украинцам, оппозиция близка тем, кто устроил на Украине майдан. Почему мы при аналогичных Украине участниках получим тут вдруг южную Корею? СХУЯЛЬ???

это вот схуяли? Простите мой французский. Че-то я не вижу среди митингующих нацистких флагов, зигующих подростков, криков "Россия над всеми".
"Ментальное сходство". Ахуенный аргумент. Ну давай, сиди на попе ровно. Смотри как твое правительство беззастенчиво пИздит и пиздИт.

[^]
Кадриль
26.03.2017 - 15:17
1

Тырила

Цитата (Кочевник666 @ 26.03.2017 - 15:12)
Опа, попался, так расскажи же мне мил человек, почему в отношении так называемых элит (бизнессменов, депутатов, просто богатых людей) не действуют законы? Почему основополагающее понятие как Преступление........бла бла...под угрозой наказания для них не существует? Знаете ли вы к чему это приводит, если хоть немного историю почитать? Почему я не хочу этого закономерного финала, а просто хочу жить?

Вас тут таких пучок за пятачок, лень мне тебе рассказывать что-либо. Вам не разговор нужен, а поорать.

[^]
Pensioner55
26.03.2017 - 15:18
-4

ЗлойОмич

Цитата (par9 @ 26.03.2017 - 15:14)
Цитата (Pensioner55 @ 26.03.2017 - 15:12)
Цитата (sidvsnh @ 26.03.2017 - 15:04)
Как же так?

В южной корее тоже скакали с кричалками? Или все же ближе к хохлам ситуация а?

А где по России сегодня скакали, тварь? Везде все уже прошло и сейчас идет, все мирно.
И очень радует, что люди вышли. И это не в последний раз уж поверьте. Это великий день для России! bravo.gif

на Украине тоже мирно начиналось. Будем жить еще хуже. Великий день...

Хватит про Хохлов. У каждого своя дорога. И я готов рискнуть. Мне и моим детям здесь жить, а вашим? При нашем сегодняшнем развитии страны, мы катимся в пропасть. И я все таки надеюсь, что мирные митинги и в будущем не только не перерастут в военные действия, но и приведут к изменениям в моей стране.
Если уж вспомнили хахлов, то скажите, кого у нас начнут прославлять, бандеркина, то у нас нету(

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 26.03.2017 - 15:26

[^]
wmv68
-4

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 26.03.2017 - 14:50)
Интересно, "правдоруб" Соловьёв в "Вечере.." будет обсуждать Димона с народными возмущениями или опять стыдливо "незаметит" и будет как упоротый долбаёб твердить трамп-хуямп, украина-хуина, игил-хуил...

обязательно скажет, сейчас уже ему готовят текст, скажет что Навальный фашист,будет оскорблять его, про Родину мать будет кричать (бред полный) ну и скорее всего про подростков, которых много почему то на митинге (а это зря, тут взрослые разобраться не могут, зачем на площади дети ??)

[^]
юрэк
5

агент

...

[^]
дуремарО
-5

Хохмач

через 15 суток перед штабами секты Олеши выстроятся очереди с требованиями выплатить по о 10тыщ баксов каждому. как и обещано Олешей... гры-гры

[^]
Kak2ss
26.03.2017 - 15:19
4

Весельчак

Цитата (Serney @ 26.03.2017 - 13:59)
Цитата (Котболотный @ 26.03.2017 - 13:57)
Если на марш против коррупции вышли только школьники, что так припекает у местных защитников стабильности? Зачем злословите, брызгаете слюной? Покричат и разойдутся. Успокойтесь, ведь 86% населения устраивает положение в стране, более того- они готовы и дальше затягиваеть пояса.  Или не все так однозначно? lol.gif

у них подгорает, что как так- есть недовольные нашим царем батюшкой, который ведет нас к светлому будущему

Школьники? Недовольные? Да им лишь бы поорать! lol.gif
Им пофигу за что: Навальный vs Медведев, хомяки vs элдорианских многоножек, Пчелы vs Винни Пух. Это ж гормоны и протест. Мы на гитарах по подвалам лабали, хаеры носили, флаги к первомаю...экспроприировали- тоже были "ах пиздец протестующие" gigi.gif rulez.gif
Главное что б детишки под замес не попали в случае чего.
А по теме: хреново в этих митингах то, что они не от народа, а от мразей, народ пользующих не хуже правительства.
У отца так друг- хохол- на Майдан сходил. Его слова:" да как так получилось и когда все пошло не так- никто не понял. Шли возмутиться и высказать народное недовольство, но в какой то момент все пошло наперекосяк."
Трудно народу найти друзей и поддержку. Ни Навальный, ни правительство сейчас не друзья нам.
А что делать? Нет у меня ответов- сам в ахуе с этого всего. Жаль будет, если пострадают в этом переделе нормальные люди, а как мы знаем из истории- первыми страдают всегда они.
Растекание мыслью по древу закончил.
Пойду напьюсь нафигalik.gif

[^]
Mortello
26.03.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (levONA @ 26.03.2017 - 15:02)
Tanya Felgengauer‏Подлинная учетная запись @t_felg
В районе Тверской, 21 ОМОН начал резать толпу. Перекрывают тротуар, чтобы люди не дошли до Пушкинской

не пугай народ, это называется рассекать а не резать

[^]
Mostovik
26.03.2017 - 15:20
-2

Ярила

юрэк
вали домой

[^]
FuckenWolf
26.03.2017 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 26.03.2017 - 15:06)
Смотрю и у меня такое ощущение, что в полиции и в ОМОНе нерусские служат...

Откуда столько ненависти к своему же народу, они же не властвующие, которые народ ненавидят, они же должны быть такими же как и простой народ, наши соседи, наши родственники, друзья, знакомые...

Приказ, приказом, но нельзя же так русскому человеку за зарплату честь и совесть продавать и своих же русских так давить. Могли бы хотя бы в знак солидарности, просто сделать вид что работают, но мягко и без этой непонятной ненависти к своим же согражданам, таскать и пинать девушек, женщин всех подряд.

Они видели что "простой народ" в соседней стране сделал с "Беркутом".

[^]
sud
9

Фиолетовый

Вот как надо! тыц
Суд в Йемене приговорил президента страны к смертной казни

[^]
Кырр
0

Ярила

Ну хоть что-то появилось.

[^]
JohnPatric
1

Весельчак

43 Новосибирск

[^]
Figler
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.03.2017 - 15:53)
Цитата
Чувак, ты не поверишь. Поколение скачет не за возврат к временами Ельцина. Нас вполне устроит если власть перестанет воровать. Тогда пусть Путин правит хоть до усрачки.
Мое поколение в 1991 скакало за сто сортов колбасы, джинсы и жвачку. Никто совсем не хотел развала страны. Я не скакал, я учился, но когда я в 92-м получил диплом, никому уже на хуй не нужна была моя специальность технолога по металлообработке, а из заводов уже торговых центров понаделали.

Прошло 25 лет, молодежь скачет за все хорошее и против всего плохого, никто не хочет развала страны... дежавю.

Позвольте вас уличить во лжи.
Имел удовольствие с конца 80-х по 98 год работать в механообработке на алюминиевом заводе на Урале.
Работяги были востребованы и получали нормально.
Некоторым даже повезло взять кредиты от завода стройматериалами и построить конкретные коттеджи, а после приснопамятной девальвации рубля, закрыть кредиты месячной зарплатой.
Эх, молодость, водка "Черная смерть" упаковками alkash.gif

[^]
ХосэАморалес
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 26.03.2017 - 11:51)
Как же наша власть не любит когда ей начинают предъявлять ее косяки

А какая власть это любит? Неужель американская или европейская? У тех просто опыту больше в вопросах сокрытия собственных косяков в виду большего времени правления там "демократии"... Ничего, в России тоже так научатся... gigi.gif

[^]
levONA
9

Ярила

Народа конечно дофигища
___
Katja Kuznetsova‏ @KuznetsovaKatja
На Тверской скандируют "позор" и "Россия против коррупции". В Малом Палашевском все бегут, небольшая давка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85528
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх