Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaParus
21.03.2017 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вогул @ 21.03.2017 - 10:11)
Цитата (PaParus @ 21.03.2017 - 09:51)
Цитата (deb54 @ 21.03.2017 - 09:19)
Я не понимаю этой логики, вам Путина Ельцин из загашников достал и сказал - вот ваш новый президент, и вопросов у вас не возникало что он там добился и где. А сейчас такие охуенно требовательные стали, резюме вам нужно с рекомендациями.

Из какого загашника?
У Путина кстати резюме было просто охренительное:
и ФСБ руководил и Правительством руководил,
и 2-ю чеченскю компанию выиграл...
А резюме Навального мне не надо априори -
не хочу чтоб всю страну склоняли как его фамилию - Анальный dont.gif

Фамилия Президента "должна быть короткой, как выстрел"
и кончаться на "ин":
Ленин, Сталин, Ельцин, Путин...
Остальные были ни то ни се, начиная с Романова.
Теперь догадались на кого надо обращать внимание
среди многочисленных "преемников"? ))

Вообще то Ульянов, Джугашвили. А этими короткими как выстрел, себе в голову. moderator.gif

Пусть тоже фамилию поменяет, тогда и рассмотрим )

[^]
Вогул
21.03.2017 - 10:16
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 21.03.2017 - 10:05)
Вот мне правда интересно, алёшу двигать в президенты РОССИИ? Алёшу который долбится в дёсны с госдепом сшп. Д.Б.

Алеша заставляет зажравшуюся верхушку чесаться, и это хорошо. А в президенты? ИМХО, упразднить этот пост к ебене-фене. Ничего хорошего это президенство стране не принесло, начиная с первого президента СССР.
Вся власть Советам!!!

[^]
VP123
21.03.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 21.03.2017 - 10:11)

Фамилия Президента "должна быть короткой, как выстрел"
и кончаться на "ин":
Ленин, Сталин, Ельцин, Путин...
Остальные были ни то ни се, начиная с Романова.
Теперь догадались на кого надо обращать внимание
среди многочисленных "преемников"? )) [/QUOTE]
Вообще то Ульянов, Джугашвили. А этими короткими как выстрел, себе в голову. moderator.gif

Ленин Сталин. Дуплет тебе. moderator.gif

[^]
VP123
21.03.2017 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Вогул @ 21.03.2017 - 10:16)

Алеша заставляет зажравшуюся верхушку чесаться, и это хорошо. А в президенты? ИМХО, упразднить этот пост к ебене-фене. Ничего хорошего это президенство стране не принесло, начиная с первого президента СССР.
Вся власть Советам!!!

Чёт мну кажется что чесотка только у определённых персонажей в итернетах.

[^]
Juvel
21.03.2017 - 10:29
1

Приколист

Вот мне правда интересно, алёшу двигать в президенты РОССИИ? Алёшу который долбится в дёсны с госдепом сшп. Д.Б.

Вся власть Советам!!!

А советы кто возглавит? lol.gif
Главный есть всегда, как его не назови.

[^]
djamix
21.03.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (osmin @ 21.03.2017 - 10:13)
Не являюсь сторонником Навального,но власть сама себя сливает.Если после фильма о Димоне, президент в курсе дел Медведа и молчит-значит в доле,если не знал,то что он за руководитель тогда?! Генпрокуратура бездействует,хотя обязана реагировать на подобные видео.

Вообще-то прокуратура начинает рассматривать дело только после официального заявления, а не баек из Тырнета.
Навальный заявление написал?
Нет.
Оп чем вопрос?
Тогда придется на каждый пук расследования проводить.

( вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются - такая ведь цель у беглоленточного фюрера?)

По поводу зеленки: ливанули немного, а он потом размазал.
Клоун.

И это явно пиар и фуфло, особенно про машину у администрации и личное распоряжение Путина gigi.gif

ДБЛ (С)

Это сообщение отредактировал djamix - 21.03.2017 - 10:31

[^]
Вогул
21.03.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 21.03.2017 - 10:29)

Вся власть Советам!!!

А советы кто возглавит? lol.gif
Главный есть всегда, как его не назови.

До октября 1993г был нормальный баланс. Пока Совет из танков Клешня не расстрелял.

[^]
lineyka
21.03.2017 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (GOSHA555 @ 20.03.2017 - 09:13)
Что то рубашка подозрительно чистая.

На нем куртка или пальто было

[^]
arc
21.03.2017 - 10:50
-1

Ярила

Нравится нам навальный или не нравится - дело сугубо личное.
Президентом видеть его я бы не хотел, но за то что он доносит до нас правду, пусть даже однобокую, я его уважаю.
Думаю зеленкой облили его едросы а не народ, которому пока многое до лампочки.
В общем - ЗЕЛЕНЬ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал arc - 21.03.2017 - 10:52

[^]
Klen1968
21.03.2017 - 10:51
8

Ярила

И что этого Навального всё обсасывают и обсасывают?
Я ж говорил: вы почитайте в Википедии всё, что он успел сделать и пообещать.
Человек как перекати-поле катится от ситуации к ситуации, срубая бабло везде, где только можно,- заодно и на борьбе с коррупцией в виде грантов.

От Попандуполо, который тоже "стоял на особом учёте", только в Одесском Уголовном розыске, он отличается тем, что, как бухгалтер, концы в воду лучше прячет. И как наши "органы" не обратили бы внимание на работу общества с нулевым балансом (т.е. без прибыли)?- обратили, надо полагать. А он его закрыл.
Кроме Кировлеса, есть ещё и Ив Роше, и ещё кое-что (читайте Вики). А посадить - никак нельзя: Запад его защищает как борца с коррупцией. Попандуполо до такого не дорос - время было не то, и размах у того был мелкий...

А теперь Навального - в Президенты, чтобы он и тут гешефт себе срубил и концы попрятал??? Он и Крым отдаст, и гей-парады разрешит (обещал уже, когда в мэры Москвы баллотировался), и сделает всё, что Запад ему закажет. Не доходит, что ли?

[^]
PaParus
21.03.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (arc @ 21.03.2017 - 10:50)
Думаю зеленкой облили его едросы а не народ, которому пока многое до лампочки.

Только не думайте, что только вы народ,
едросы ваще то тоже народ ))
Или другая версия есть, что некоторым в стране с народом не повезло )

[^]
stealthman
21.03.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 20.03.2017 - 23:04)
Цитата (brewmen @ 20.03.2017 - 22:57)
Цитата (OttOBismark @ 20.03.2017 - 22:12)
alex540
у Лаврова дочь в США, у Пескова в Париже, у Путина одна из дочерей в Голландии (?). У Навального дети в Москве.
У Шувалова имущество за границей, у Медведева имущество за границей, у всех их команды имущество в США и Западной Европе, у Навального имущество в России.

Угадайте кто здесь работает на США.

у навального трёшка в марьино потому, что он прячет там "кировский лес"
как сбудет на стройрынке, так сразу переедет в майями

верно, одобрямся

Ответ на 5 баллов ! Зачет.

Чистота аргументов - должна быть обоюдной.
Некоторые также, не из центра, а из Купчино начинали cool.gif
А по теме - ну все только начинается же, еще не то увидим за год.
Зеленку вполне могут сменить на йод, условный срок - на реальный, и т.д по тексту.. Поживем - увидим )

Это сообщение отредактировал stealthman - 21.03.2017 - 11:01

[^]
CKAT
21.03.2017 - 11:01
6

Advocatus diaboli

Цитата (alexbrody @ 21.03.2017 - 07:50)
Цитата
А теперь загуглите как выглядит облитый зеленкой человек. И как выглядит этот лживый бодиарт овальнонго.

Если Вам ебануть в глаза струю зеленки из спринцовки, а не брызнуть с бутылька, результат я думаю будет тот-же, что и у Навального

Зелёнка вообще имеет свойство ровно распределяться по площади физиономии. Это известный научный факт.

Повторял уже дважды - интеллектуальный уровень любителей Лёши бесконечно стремится к нулю.

[^]
osmin
21.03.2017 - 11:05
0

Приколист

Цитата (djamix @ 21.03.2017 - 10:30)
Цитата (osmin @ 21.03.2017 - 10:13)
Не являюсь сторонником Навального,но власть сама себя сливает.Если после фильма о Димоне, президент в курсе дел Медведа и молчит-значит в доле,если не знал,то что он за руководитель тогда?! Генпрокуратура бездействует,хотя обязана реагировать на подобные видео.

Вообще-то прокуратура начинает рассматривать дело только после официального заявления, а не баек из Тырнета.
Навальный заявление написал?
Нет.
Оп чем вопрос?
Тогда придется на каждый пук расследования проводить.

Дружище,ты не прав от слова "совсем".Надеюсь, ты просто молод и не в курсе. Генпрокуратура ОБЯЗАНА рассматривать сообщения в СМИ по закону!!!

УПК РФ
Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
1. Дознаватель, орган дознания, следователь обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. При проверке сообщения о преступлении орган дознания, дознаватель, следователь вправе требовать производства документальных проверок, ревизий и привлекать к их участию специалистов.
2. По сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, проверку проводит по поручению прокурора орган дознания , а также по поручению руководителя следственного органа следователь. Редакция, главный редактор соответствующего средства массовой информации обязаны передать по требованию прокурора, следователя или органа дознания имеющиеся в распоряжении соответствующего средства массовой информации документы и материалы, подтверждающие сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем указанную информацию, за исключением случаев, когда это лицо поставило условие о сохранении в тайне источника информации.

Это сообщение отредактировал osmin - 21.03.2017 - 11:06

[^]
djamix
21.03.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.03.2017 - 11:01)

Повторял уже дважды - интеллектуальный уровень любителей Лёши бесконечно стремится к нулю.

А что Вы хотите, если половина из них еще школы не закончила, а другие по-русски писать толком не умеют, ибо на Украине русский язык не в почете)))

Так что Лёлик себе нужных помощников набирает, что с зеленкой, что с вбросами про арестованного школоту кьявавой ГБней итак дале)

[^]
djamix
21.03.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (osmin @ 21.03.2017 - 11:05)

Дружище,ты не прав от слова "совсем".Надеюсь, ты просто молод и не в курсе. Генпрокуратура ОБЯЗАНА рассматривать сообщения в СМИ по закону!!!

Ролик в Инете, без внятных доказательств обязан рассматриваться Прокуратурой?

Хм.
Значит, если я сниму клипец, где назову кого-либо гадом и жуликом, то Прокуратура начнет расследование?

Нонсенс.

И Навальный передал в Прокуратуру документы, подтверждающие его слова?

\за *молод* - отдельное спасибо, буду летом приезжим девочкам говорить, что я молодой, потому что так меня назвали в Интернете, поэтому - подножку и на раскладушкуsmile.gif\

Это сообщение отредактировал djamix - 21.03.2017 - 11:13

[^]
osmin
21.03.2017 - 11:28
-2

Приколист

Цитата (djamix @ 21.03.2017 - 11:11)
Цитата (osmin @ 21.03.2017 - 11:05)

Ролик в Инете, без внятных доказательств обязан рассматриваться Прокуратурой?

Хм.
Значит, если я сниму клипец, где назову кого-либо гадом и жуликом, то Прокуратура начнет расследование?

Нонсенс.

И Навальный передал в Прокуратуру документы, подтверждающие его слова?

\за *молод* - отдельное спасибо, буду летом приезжим девочкам говорить, что я молодой, потому что так меня назвали в Интернете, поэтому - подножку и на раскладушкуsmile.gif\

"Клипец" снят и добавлены ссылки на докуметы по фондам родственников Димона-второго чиновника в стране.Итак,налицо клевета и оскорбление председателя правительства РФ.Неужели этого недостаточно ,чтобы прокуратура не начала проверку и не засадила этого навального болтуна? В том году пенсионеру присудили выплатить штраф за клевету на губернатора и завели уголовное дело за то что дед на собрании в посёлке брякнул ,что губернатор вор.Это даже не в средствах СМИ.
http://magadanmedia.ru/news/519861/

А тут целый премьер-министр!
П.С. хорошей "охоты" в новом сезоне)) а на "молодость" обижаются только школьники))

Это сообщение отредактировал osmin - 21.03.2017 - 11:33

[^]
Gex81
21.03.2017 - 11:55
1

Исследователь жизни

Цитата (VolkHass80 @ 21.03.2017 - 08:06)

Но ведь ты сам пиздишь как всегда, видео с обливанием уже давно

Дык полная же ху#та. Лица обливальщика не видно, результата обливания сразу не показано. Даже куда плеснули не понятно... может и не плескали ничем..акварелькой синезеленой

Сие видео как раз таки и указывает на постановку. Хотя бы показали как леха выглядит сразу после. Чтоб так равномерненько позеленить, в него из ведра надо было плеснуть )))

[^]
greeceheart
21.03.2017 - 12:31
0

Балагур

А чего руки то зеленые? Сам поди измазался

[^]
GarbuzNik
21.03.2017 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 20.03.2017 - 11:56)
Цитата (GarbuzNik @ 20.03.2017 - 11:49)
Цитата (ПИТБУЛЬ @ 20.03.2017 - 09:06)
Какой вред здоровью ? Нвм в детстве зеленкой ранки и ссадины смазывали ! НавОльному зеленка не поможет.

Ему её вёдрами нужно пить... А вообще.., я жду когда же его наконец-то выебут...

Латентный что ли? gigi.gif
Цитата
Вот тут он без зелёнки, если кто не знает как он выглядит.

Влажные мечты... shum_lol.gif

Блядь, я охуеваю с вас дебилы. Вас как и Анального обворовывают? Та не пиздите, вы всю свою жизнь ничего тяжелее чем колёсико мышки, не хуя не ворочали.
Хуёво живётся? иди работать, не хочешь, иди воруй. Постоянно сидеть в нете и ныть, что тебе что-то не до дало государство, по крайней мере не по мужски.
А хотите как в Украине? так организовывайтесь, покрышки в руки, а дальше по сценарию...

[^]
faramant66
21.03.2017 - 14:28
0

Ярила

©Краткая история гражданских прав и свобод

Краткая история гражданских прав и свобод сводится к тому, что никаких прав и свобод раньше не было. И, как мы чуть позже узнаем, нет и сейчас — нет в том понимании, которое многие люди вкладывают. Потому что некоторые люди полагают, что права даются им for a given, по умолчанию, по велению свыше. Это ошибка, и я объясню, почему это так.

Но начнём мы с самого начала, с периода раннего палеолита, который начался пару миллионов лет назад.

В раннем палеолите никаких прав и гражданских свобод не было, потому что их ещё не придумали. Вместо того был Человек Прямоходящий Уух, крепкий ладный парень, хорошо развитый физически — и такой же человек прямоходящий Ыыых, несколько менее развитый физически. Оттого у Ыыыха не было никаких прав — одни только обязанности, в то время как физически развитый Уух жил привольно и вольготно, грыз сочные корешки и тискал самку человека прямоходящего Ыхью за прямоходящие ляжки.

Однако, в некоторый момент, примерно через 3486 лет после начала эры палеолита, несколько менее развитый физически, но несколько более развитый интеллектуально Ыыых устал от такого распределения прав — и, особенно, обязанностей,— спешно эволюционировал в Человека Умелого, взял в руки большую каменюку и (для первого раза не слишком умело) треснул ею Ууха по башке.

Так началась борьба за гражданские права и свободы, и с этого исторического момента следует вести отсчёт её истории.

Внимательный читатель, конечно, предположит, что треснув физически развитого Ууха по башке камнем, интеллектуально развитый Ыыых занял его место и сам начал тискать Ыхьины ляжки, а также от пуза грызть сочные корешки. Однако это было бы в корне неверным предположением. И вот почему.

Как уже было сказано, Уух был хорошо развит физически и не столь хорошо развит интеллектуально, а потому голова его была органом крепким, но не находящимся в топ-3 жизненно важных. Оттого Уух, получив каменюкой по башке, не упал замертво, а лишь несколько удивился и спросил человека умелого Ыыыха на чистом первобытном языке: мол, это что было сейчас вообще?

После чего между нашими персонажами произошёл примерно следующий диалог (в вольном переводе с первобытного; почёсывания и удары себя в грудь читатели могут добавить самостоятельно):

Уух: Это что сейчас было?

Ыыых: Я требую гражданских прав и свобод!

Уух: А это что? Мы такого ещё не придумали.

Ыыых (немного подумав, конкретизирует): Я требую, чтобы ты перестал меня пинать в бок по утрам, и настаиваю на справедливой доле — не менее шести облапываний самки Ыхьи в календарный месяц.

Уух (заинтересованно): А то что?

Ыыых (стратегически): А то следующий раз я возьму каменюку побольше.

Уух (всё так же заинтересованно): А почему бы мне тебе сейчас ноги не переломать?

Ыыых (всё так же стратегически): Потому что я всё равно ночью, когда ты будешь спать, приползу с каменюкой побольше, и как дам по башке!

Уух: А я тебе сейчас голову откушу!

Ыыых (иронично): И тогда некому будет за тебя работать, потому что я без головы не смогу.

Спустя ещё некоторое время первобытные люди Уух и Ыыых достигли шаткого соглашения, которое по большому счёту сводилось к тому, что:

Никто никому не откусывает головы и не бьёт никого каменюкой.
Человек умелый Ыыых продолжает работать за двоих и не выёживается.
За что человек прямоходящий Уух обязуется пинать его по утрам в бок, только когда у него очень плохое настроение, с обязательным переходом к пинанию только по вторникам и пятницам, как только таковые будут изобретены.
Ыыыху позволительно лапать самку Ыхью за левую ляжку, но только когда самому Ууху лень, и у него бурчит в животе от сочных корешков.

Я хочу, чтобы из этой истории вы сделали правильные выводы. В данном случае правильные — это те же выводы, которые делаю я.

По большому счёту, нужно понять и запомнить три простых императива:

Сначала никаких прав и свобод не было.
Потом они были добыты в борьбе.
Права и свободы всегда являются результатом некого шаткого компромисса.

Если нарушается хотя бы одно из этих правил — то это не права и не свободы, а мерзость пред ликом Господа и в целом какая-то фигня.

В следующих частях лекции мы рассмотрим, как эти принципы без изменений соблюдаются в важнейших исторических вехах: восстании Спартака, манифесте Мартина Лютера Кинга, Первой Марсианской Революции и проч.

Домашнее задание:

Объяснить хотя бы самому себе, как соблюдается императив №2, если вы обладаете законным правом не быть битым кнутом у овина по указанию барина, несмотря на то, что сами не приложили к этому никаких усилий.

[^]
ratmirka99
21.03.2017 - 15:37
-2

Киллер Вайфая

Цитата (VP123 @ 21.03.2017 - 08:54)

Сколько еще тысяч раз этот ролик будет выложен?И сколько еще тысяч раз придется повторить что это оказался фэйк,и человек сделавший этот фэйк почему-то при личной встрече признал что он тупо додумал ситуацию,и понес разбрызгивать на всю страну,и даже то федеральных телеканалов умудрился докатить,которые с удовольствием ему в дальнейшем помогли разбрызгать на всю страну.Уже доказали что всё это "расследование"-чистой воды наброс,а хомяки продолжают разносить это говно по трубам.Да потому что им насрать,им классно троллить...

На,смотри что было после,хотя....ты же конечно не посмотришь.Тебе страшно что твой уютный мирок разрушится.Тебе удобно и уютно в нем.

[^]
ne1zia
21.03.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 21.03.2017 - 15:37)

Сколько еще тысяч раз этот ролик будет выложен?И сколько еще тысяч раз придется повторить что это оказался фэйк,и человек сделавший этот фэйк почему-то при личной встрече признал что он тупо додумал ситуацию,и понес разбрызгивать на всю страну,и даже то федеральных телеканалов умудрился докатить,которые с удовольствием ему в дальнейшем помогли разбрызгать на всю страну.Уже доказали что всё это "расследование"-чистой воды наброс,а хомяки продолжают разносить это говно по трубам.Да потому что им насрать,им классно троллить...

На,смотри что было после,хотя....ты же конечно не посмотришь.Тебе страшно что твой уютный мирок разрушится.Тебе удобно и уютно в нем.

И что ? Навальный с суд на клеветника подал ?

[^]
faramant66
21.03.2017 - 16:58
0

Ярила

Как это делается.
Жалко 10 евро?

https://navalny.com/p/5266/

Это сообщение отредактировал faramant66 - 21.03.2017 - 17:00

[^]
ratmirka99
21.03.2017 - 16:59
2

Киллер Вайфая

Цитата (ne1zia @ 21.03.2017 - 15:45)
Цитата (ratmirka99 @ 21.03.2017 - 15:37)

И что ? Навальный с суд на клеветника подал ?

Ролик смотрел?Не смотрел!Или смотрел только то что нужно.Да,подал.И об этом там же и сказано в ролике.А так же,что самое главное-создатель этого фэйка на камеры сам признал,что точно так же находился в одной гостинице со всеми,был в этом баре,не видел чтобы Навальный общался с американцами,и то что он в своем ролике остальное додумал и сказал не то что на самом деле проиходило.И камеры это зафиксировали.Из песни слов не выкинешь.Не я же звуковую дорожку туда наложил.

И вообще-чего так топорно то? Сёйчас только вот наткнулся на очень показательный ролик,где очень доходчиво видно методы пропаганды.Выходит человек в костюме,орет в мегафон какие то бессмысленные и оскорбляющие лозунги,на попытку журналистов прикрыть блокнотом рупор орёт что тут творится провокация против него(А он чё в данный момент делает?Ромашки нюхает?),и убегает к сотрудникам полиции которые не предпринимают вообще ничего и начинает им жаловаться что ему делают провокацию и просит забрать всех журналистов в кутузку.Причём продолжая внаглую при сотрудниках полиции орать в мегафон и провоцировать.Красота! Пришел,спровоцировал,проорал что это не он провокатор а все вокруг провокаторы,сложил рупор и спокойно удалился.Работу выполнил! lol.gif

Зы-причем бегает этот гражданин с рупором вместе с парой охраняющих его сесуриту,которые расставляют в разные стороны руки и оттесняют журналистов от его персоны.А чего он боится,да еще и к полиции бежит?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 21.03.2017 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77365
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх