Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VP123
19.03.2017 - 12:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whynot7 @ 19.03.2017 - 12:27)
ссыт лилипутин. кремляди, че сныкались?

Над Москвой был замечен черный вертолёт по всей видимости тиран покинул Москву а возможно и Россию. Всё это произошло после того как на ЯПе активизировались сторонник Навального. Зассал подумали сторонники. К Шойгу на шашлыки подумал Путин.

Это сообщение отредактировал VP123 - 19.03.2017 - 12:49

[^]
Муршлях
19.03.2017 - 13:08
8

Ярила

Цитата (13fred13 @ 19.03.2017 - 12:27)
Народ, вам делать нечего?? Работайте спокойно, что вас заставляет идти на митинги всякие и обсуждать это еще тут? Если не хватает денег, занимаетесь саморазвитием, будете потом лучше зарабатывать. Да, уровень жизни похуже чем в других странах, однако есть все ресурсы чтобы зарабатывать. Не тратьте время на пустые движения, зарабатывайте деньги , путешествуйте т.к мы один раз живем.
Кто будет минусить, тот пусть себя считает неудачником т.к не считаю что сказал глупость.

Всё верно сказал , по-педросовски : работай на трёх-четырёх работах и умри молодым - нех пенсионный фонд транжирить ! gigi.gif bravo.gif

[^]
fen498
19.03.2017 - 13:26 [ показать ]
-12
megavolt1980
19.03.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата

Вы только не перепутайте,

это — сегодняшний малочисленный маргинальный митинг кучки недовольных тарифами в Новосибирске. Инспирирован внешними силами.
Фото: Эжени аль-Фельдманийя

А это вчерашний огромный сверхмитинг сторонников Путина, куда (добровольно, никого не принуждали!) хлынул весь город, чтобы в едином порыве поддержать Партию и Правительство:

Я, конечно, знал о том, что это уже третий митинг против роста тарифа на ЖКХ сразу на 15%, а первый вообще прошёл при температуре -30 градусов.

Но степени недовольства собравшихся я не представлял. Редко бывает такое, что моё выступление умереннее по настрою, чем скандирование собравшихся.

Интересно, что и оргкомитет митинга (большие молодцы, кстати, хорошая работа по организации) объявил требование к губернатору «Отменяй или уходи», дав ему месяц на отмену решения о повышении тарифа, а самое популярное скандирование было «Городецкого в отставку». Месяц ждать не хотят.

Смешной момент был до митинга. За нами же в каждом городе ходят путинские яйцемёты. Обычно они кидают пару яиц издалека и убегают. Тут они попытались сделать то же самое только уже в толпе собравшихся на митинг. Скажу только, что был очень рад, что бедолагу удалось спасти от немедленного линчевания. Это было нелегко.

Оргкомитет официально пригласил всех лидеров партий и кандидатов в президенты. Поэтому и меня тоже пригласили выступить. В Новосибирске всегда очень приятно выступать — продвинутый и классный город.

Спасибо большое, был очень рад всех видеть. Приятно, что наше небольшое расследование про виллу Абызова видел весь город.

Общее ощущение: город достали. Тут явно просто никто не может платить этот новый тариф. И тут точно никто не хочет оплачивать чью-то красивую жизнь.

И надо понимать: он ещё в силу не вступил. То есть на улицу идут те, кто понимает: с июля в платёжках будут другие суммы.

Мне интересно посмотреть, что здесь будет происходить в августе, когда уведомление о том, что надо выходить на улицу, содержащееся в платёжке на ЖКХ, придёт в квартиру каждому.

В новосибирскую группу по проведению митинга «Он нам не Димон» записалось уже полторы тысячи человек.

https://st.navalny.com/media/cache/15/d7/15...874d08fab60.jpg
https://navalny.com/p/5285/

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 19.03.2017 - 20:26)
Народ, вам делать нечего?? Работайте спокойно, что вас заставляет идти на митинги всякие и обсуждать это еще тут? Если не хватает денег, занимаетесь саморазвитием, будете потом лучше зарабатывать. Да, уровень жизни похуже чем в других странах, однако есть все ресурсы чтобы зарабатывать. Не тратьте время на пустые движения, зарабатывайте деньги , путешествуйте т.к мы один раз живем.
Кто будет минусить, тот пусть себя считает неудачником т.к не считаю что сказал глупость.

Дополню пару букв про народ и путешествия. По данным Рос туризма в 2016 году по турам посетило заграницу 27 млн. Учитывая что некоторые не по одному разу пусть будет 15 млн. Это как бы 10%. населения. Видимо это не народ. А тогда кто? Инопланетяне? Видимо у этих 10 % был стимул заработать денежек. А вот у диванных революционеров его видимо нет. Проще сидеть на жопе ровно перед компом и строчить гневные опусы про ныняшнею власть.В которой якобы одни воры и жулики. А Лёха Анальный прям шелковистый и пушистый и может даже на премьера замахнутся. Правда премьеру по х*й на Лёху. Не тот уровень. Ну и его сторонников в России просто пшик.Считай что они водятся только в интернете. И это не демагогия это факты. Как я уже писал в Питере не соберут и 3-5.000 *бнутых на голову шизофреников. Ну в моём городе их больше нет.

Хватит лгать, вам уже говорили о 27млн "туристов", но вы продолжаете совать откровенную дезу.

Ссылку!

Хотя... по аватарке все понятно. Суть ЕР - врать, врать и еще раз врать )))

У нас нет конституции в стране, которая бы регулировала жизнь страны не по "понятиям" для 0.1% блатоты и как ей приспичит, а для граждан и долгосрочного развития. За это стоит выйти.

[^]
fen498
19.03.2017 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 19.03.2017 - 13:49)

Дополню пару букв про народ и путешествия. По данным Рос туризма в 2016 году по турам посетило заграницу 27 млн. Учитывая что некоторые не по одному разу пусть будет 15 млн. Это как бы 10%. населения. Видимо это не народ. А тогда кто? Инопланетяне? Видимо у этих 10 % был стимул заработать денежек. А вот у диванных революционеров его видимо нет. Проще сидеть на жопе ровно перед компом и строчить гневные опусы про ныняшнею власть.В которой якобы одни воры и жулики. А Лёха Анальный прям шелковистый и пушистый и может даже на премьера замахнутся. Правда премьеру по х*й на Лёху. Не тот уровень. Ну и его сторонников в России просто пшик.Считай что они водятся только в интернете. И это не демагогия это факты. Как я уже писал в Питере не соберут и 3-5.000 *бнутых на голову шизофреников. Ну в моём городе их больше нет.

Хватит лгать, вам уже говорили о 27млн "туристов", но вы продолжаете совать откровенную дезу.

Ссылку!

У нас нет конституции в стране, которая бы регулировала жизнь страны не по "понятиям" для 0.1% блатоты и как ей приспичит, а для граждан и долгосрочного развития. За это стоит выйти.

Ты настолько туповатый что не можешь самостоятельно найти сайт Ростуризма. А это между прочим официальный правительственный сайт. Я тебе помогу. Зайди. Скачай инфу. Не знаешь как обращайся я тебе помогу как и неверующим писателям. И да у меня отличная аватарка. Мишка на фоне российского флага. А не американского. http://www.russiatourism.ru/contents/stati...tskikh-poezdok/

Это сообщение отредактировал fen498 - 19.03.2017 - 14:08

[^]
ПростоРома
19.03.2017 - 13:57
-3

Хохмач

Это тип людей такой. У них это как психическое расстройство. Они ходят на всякие митинги, усираются в интернетах. Им ничего больше в жизни не интересно. Он не поедет на выходных с корешами на рыбалку, не соберет парней погонять мяч. А если он куда-то идет с друзьями, то обязательно поднимает эти свои темы про политику и начинает всем навязывать свое мнение, у меня есть такие знакомые, с ними как правило никто не хочет отдыхать, потому-что они долбоебы.

Да и вообще все эти потуги он навальных всяких и мальцевых просто смешны. Клоуны ряженые. А их поклонники, которые тут пишут про революцию и прочее никогда свои фантазии дальше кухни не вынесут. Какая им фписду революция, они собственной тени боятся. Посмотрите на их митингах контингент народу, там одни фрики блять волосатые, они только дома в интернете революции проводят.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 19.03.2017 - 14:05

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 14:05
0

Ярила

Видели мы ваши "кучки" и то что после них остается gigi.gif
УГ

Кстати, всенародно любимые:

Цитата
«Пока Игорь, будучи юристом, объяснял полицейским, что человек, его права и свободы являются в России высшей ценностью, несколько людей с плакатами "Единой России" дружно покинули мероприятие. Вологжане, пришедшие послушать концерт, жалуются в соцсетях, что пока шел концерт, люди с флагами "Единой России" закрыли им весь обзор — они стояли прямо перед сценой, поэтому вместо "Премьер-министра" зрители вынуждены были смотреть на флаги», — отмечает издание.
http://polit.ru/news/2017/03/18/vologda/

А вот новое расследование про Навального - берите на заметку, бегайте с плакатами и несите правду про Агента Фридома rulez.gif

[^]
tbazadaykin
19.03.2017 - 14:10
0

Ярила

Кто сходит - расскажете потом как прошло?

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 19.03.2017 - 20:57)

Это тип людей такой. У них это как психическое расстройство. Они ходят на всякие митинги, усираются в интернетах. Им ничего больше в жизни не интересно. Он не поедет на выходных с корешами на рыбалку, не соберет парней погонять мяч. А если он куда-то идет с друзьями, то обязательно поднимает эти свои темы про политику и начинает всем навязывать свое мнение, у меня есть такие знакомые, с ними как правило никто не хочет отдыхать, потому-что они долбоебы.

Да и вообще все эти потуги он навальных всяких и мальцевых просто смешны. Клоуны ряженые. А их поклонники, которые тут пишут про революцию и прочее никогда свои фантазии дальше кухни не вынесут. Какая им фписду революция, они собственной тени боятся. Посмотрите на их митингах контингент народу, там одни фрики блять волосатые, они только дома в интернете революции проводят.

Так а что ты тут делаешь? gigi.gif
"Рыбачишь", рассказывая какие все дебилы и неудачники? Сколько вас таких, бугров земли, которые сперва хорохорятся, а потом как жила сменяется на не такую ништяковую - ноют на всех, а чуть что валят даже нестояк на власти.
Видывали таких. А потому что в голове изначально пропагандисткие противопоставления вбиты. Ага, "рыбак", строчащий в интернете какой он крутой, смотри за клевом, не отвлекайся cool.gif Задницу с пальцем сравнил. Лизать власти синоним брутального веселого балагура??? gigi.gif Чеж вас сюда так тянет, чем намазано?

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 19.03.2017 - 14:13

[^]
ПростоРома
19.03.2017 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (megavolt1980 @ 19.03.2017 - 14:11)

"Рыбачишь", рассказывая какие все дебилы и неудачники? Сколько вас таких, бугров земли, которые сперва хорохорятся, а потом как жила сменяется на не такую ништяковую - ноют на всех, а чуть что валят даже нестояк на власти.
Видывали таких. А потому что в голове изначально пропагандисткие противопоставления вбиты. Ага, "рыбак", строчащий в интернете какой он крутой, смотри за клевом, не отвлекайся cool.gif Задницу с пальцем сравнил. Лизать власти синоним брутального веселого балагура??? gigi.gif Чеж вас сюда так тянет, чем намазано?

Ты узнал себя в моем тексте?
"пропагандисткие", "лизать власти". пиздец. Это реально про тебя текст.
Революционер етить колотить диванный. Представляю каково например работать с таким человеком, у тебя наверно кроме Путина и слов других в лексиконе нет.

Это сообщение отредактировал ПростоРома - 19.03.2017 - 14:56

[^]
dezertyz
19.03.2017 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (VP123 @ 19.03.2017 - 11:34)
Вна Украине только ленивый не борется с коррупцией куда не плюнь попадёшь в борцуна. Только я с дивана вижу цирк и клоунов. И вангую пипец 404. Назад уже не откатишь. Вся российская элита ворует? Хер с ней. Я переживу. Но победу либеральных ценностей я на ую видел.

Тут своя специфика и свои клоуны. Есть масса людей кому не похер. И вообще меньше смотри зомби-ТВ.

[^]
Vageor
19.03.2017 - 15:34
1

Ярила

Дайте мне достойную зарплату и мне будет пох на всю политику. А теперь я заинтересовался этим

[^]
maddread
19.03.2017 - 15:41
0

Ярила

да, сложно бороться с кремлевскими пидарасами честными методами, по Конституции, которой они давно подтерлись...

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 19.03.2017 - 21:49)
Цитата (megavolt1980 @ 19.03.2017 - 14:11)

Ты узнал себя в моем тексте?
"пропагандисткие", "лизать власти". пиздец. Это реально про тебя текст.
Революционер етить колотить диванный. Представляю каково например работать с таким человеком, у тебя наверно кроме Путина и слов других в лексиконе нет.

Политрук что ли, собрался со мной работать? gigi.gif
Вот именно - заряженный, я слово Путин даже не сказал lol.gif
Реально ПГМ, а другой виноват.

[^]
Bumblefoot
19.03.2017 - 16:37
-1

Приколист

Зато вчера, на митинг в честь присоединения Крыма погнали бюджетников

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 19.03.2017 - 20:54)
Цитата (megavolt1980 @ 19.03.2017 - 13:49)

Ссылку!

Ты настолько туповатый что не можешь самостоятельно найти сайт Ростуризма. А это между прочим официальный правительственный сайт. Я тебе помогу. Зайди. Скачай инфу. Не знаешь как обращайся я тебе помогу как и неверующим писателям. И да у меня отличная аватарка. Мишка на фоне российского флага. А не американского. http://www.russiatourism.ru/contents/stati...tskikh-poezdok/

Флаг и медведь из-за вашей гнилой партейки и ее воровского начальства только дискредитировали себя, хотя по отдельности ни в чем не виноваты.

И кто эти 30 млн? Каждый 5-й летал за бугор учитывая младенцев, школьников, стариков и инвалидов? gigi.gif Нет такого!
В 15м году резкий спад, а потом рост при дальнейшем падении доходов в 16 и 17м населения? Вообще "того"? Правда подсказка - БОЛЬШЕЙ части населения, а вот меньшая свои доходы УВЕЛИЧИЛА.
Кто то мотается туда-сюда, типа какой-нибудь Астахов в Ниццу к жонке и вот тебе рост з\п в общак с з\п Сечина 5 лямов в сутки moderator.gif
Грабите народ, врете и еще наглеете все сильнее.
Ага, "жить стало лучше". Свой теплый зад с состояние других людей не путай, едросс.

Цитата
Туристический поток из РФ уменьшился на треть
http://travelexp.me/turisticheskiy-potok-i...ya-na-tret.html

Об этом сообщила секретарь русского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. До 2015 г. наибольший спад туристического выезда — на 24,4 процента, отмечен во время кризиса 1998 года.

«Отрицательная динамика также отмечалась в 2014 г. — на 4%, в 2009 года — на 15,5%, в 2001 г — на 6,5%, в 1999 — на 15,6%. Другими словами падение выезда в 2015 — самое существенное за последние 18 лет», — поведала она. В минувшем году русские жители совершили только 12,107 млн поездок. В минувшем 2015 г. туристический бизнес просто сдулся, резко и повсеместо. В самом начале 90-х количество туристов, выезжающих за рубеж регулярно росло, а в 2015 уменьшился по всем показателям. Турция потеряла 19% (в позапрошлом году было +6%), Египет — минус 28% (+34% в 2014 г.), отмечают в РСТ. Также пострадали Мексика, Марокко, Гонкон, Таиланд, Китай, Индия, Мальдивы и Куба. Исключение одно — Литва, прибавившая практически 24%. Болгария, Испания и Хорватия потеряли по 41 % туристов.

Ну и на закуску.

Цитата
Россия в 2016 году стала лидером по количеству пострадавших туристов
https://ria.ru/tourism/20170301/1489023561.html

Из Тайландов там когда пишешь, то сильных возлияний за Россиюшку не делай, а то жарко, напечь может - попадешь в статистику )

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 19.03.2017 - 16:52

[^]
Волчанка
19.03.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.03.2017 - 21:20)
угу
при том, что на украине сейчас живут лучше, чем в рф
посмотрите на уровень цен, курс гривны/рубля к евро/доллару, сравните налоги, не забудьте про всяческие поборы/штрафы, цены на жкх.
такого пиздеца, как сейчас в рф, нет даже в зимбабве

И коррупцию там победили и тарифы каждый день снижают, пенсии зарплаты растут и главное совсем скоро бесвис! Аминь.

[^]
Garryckson
19.03.2017 - 17:16
-1

Приколист

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 11:30)
Цитата (Garryckson @ 19.03.2017 - 14:27)
Ничего удивительного. Обосрались власти! Правда походу глаза режет и очко жжет! А если бы предложили митинг в поддержку Крыма или поддержку той же власти, согласовали бы очень быстро и дали бы лучшие места для проведения и было бы на срать на движение транспорта и пешеходов жителей близлежащих домов и т.д. Все давно уже понятно. Царская власть тоже долго собиралась и долго не отвечала на вопросы народа. В итоге революция была. Подождем еще немного...

Ты что ли революцию устроишь?

Не я один! Многим уже надоел эта игра в одни ворота. Люди живут в нищете и их еще добивают власти новыми поборами. Да и Сам побежишь в первых рядах когда у твоей семьи будут забирать последнее, законами, налогами и прочей фуйней и выкидывать вас на улицу со словами А ВАМ И СЛЕДОВАЛО ЗАПЛАТИТЬ!

[^]
Beard74
19.03.2017 - 17:21
0

бородат не по годам

Цитата (Шлюз @ 18.03.2017 - 19:44)
Т.е. митинги против коррупции запрещены, т.е. иными словами - коррупция легализована и ни чего за это не будет. Дайте госдолжность по распределению бюджетных средств!

А что здесь удивительного? Боролись за "демократию" по пендосскому образцу - получайте. В штатах коррупция называется лоббирование. Вполне себе законный и уважаемый метод достижения конечного результата.
Не сильно удивлюсь, если и в России, в ближайшем будущем, её легализуют и обзовут так же...

[^]
ПростоРома
19.03.2017 - 17:32
3

Хохмач

Цитата (Vageor @ 19.03.2017 - 15:34)
Дайте мне достойную зарплату и мне будет пох на всю политику. А теперь я заинтересовался этим

Пиздец блять. Дайте ему. Возьми заработай хуле.

[^]
Beard74
19.03.2017 - 17:34
1

бородат не по годам

Цитата (Garryckson @ 19.03.2017 - 20:16)
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 11:30)
Цитата (Garryckson @ 19.03.2017 - 14:27)
Ничего удивительного. Обосрались власти! Правда походу глаза режет и очко жжет! А если бы предложили митинг в поддержку Крыма или поддержку той же власти, согласовали бы очень быстро и дали бы лучшие места для проведения и было бы на срать на движение транспорта и пешеходов жителей близлежащих домов и т.д. Все давно уже понятно. Царская власть тоже долго собиралась и долго не отвечала на вопросы народа. В итоге революция была. Подождем еще немного...

Ты что ли революцию устроишь?

Не я один! Многим уже надоел эта игра в одни ворота. Люди живут в нищете и их еще добивают власти новыми поборами. Да и Сам побежишь в первых рядах когда у твоей семьи будут забирать последнее, законами, налогами и прочей фуйней и выкидывать вас на улицу со словами А ВАМ И СЛЕДОВАЛО ЗАПЛАТИТЬ!

Ой, какое чудесатое будущее! А жители в "надрачиваемых" и вожделенных сшп живут по-другому? там у них "свобода и демократия", а не полицейское государство?
И кто это у нас тут отписался? Новорег, с кучей сообщений вна политические темы. Как интересно. И суждения, с постами - такие резкие и безапеляционные.
Вам что то не нравится в России? Пиздуйте в сшп.
Там все будет в шоколаде у Вас. Если только будете легально натурализованы и на официальной работе.
Налоги плати - не смей увиливать.
Взял ипотеку, не можешь платить - твой дом улица.
Нарушил закон - вэлком в тюряжку, вполне возможно - в частную.

[^]
Beard74
19.03.2017 - 18:16
1

бородат не по годам

Цитата (Vageor @ 19.03.2017 - 18:34)

Эм... А вопрос задан по-адресу?
Тебе ЗП кто устанавливает и платит? Владелец "конторы". А чигой же ты "предъявы" кидаешь к "солнцеликому"? Он что, должен обязать твоего работодателя повысить тебе ЗП? А твою жену обязать заниматься с тобой сексом по первому твоему требованию? А что еще ВВП обязан и должен, тебе лично?

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 20.03.2017 - 00:21)
Цитата (Шлюз @ 18.03.2017 - 19:44)
Т.е. митинги против коррупции запрещены, т.е. иными словами - коррупция легализована и ни чего за это не будет. Дайте госдолжность по распределению бюджетных средств!

А что здесь удивительного? Боролись за "демократию" по пендосскому образцу - получайте. В штатах коррупция называется лоббирование. Вполне себе законный и уважаемый метод достижения конечного результата.
Не сильно удивлюсь, если и в России, в ближайшем будущем, её легализуют и обзовут так же...

Гнать не надо. В штатах кастрируют за такое воровство и подрыв экономики путем распределения госбабла себе на карманы, яхты, "моделей", шубохранилища с виноградниками.
Херню порите, а ей больно.

Дойче банк недавно оштрафовали почти на лярд за то что участвовали в отмыве бабла от кореша Путина Роттенберга на 10 лярдов зелени. Там за такое четвертуют свои, а вы тут про какой-то "капитализм", "демократию" говорите.
Ничего там не легализовали, алё!
Врать то не надо и вводить в жаблуждение.
У них мощнейшее антикоррупционное законодательство, божий дар с яичницей не путайте.

Здесь откровенно уже сцут в глаза, воруют просто космически, с жиру бесятся, "но вы тут держитесь", а находятся еще те кто и здесь Америку способен приплести faceoff.gif

[^]
Dim007
19.03.2017 - 18:22
1

Хохмач

Что такое?

алешку анального в перзиденты!
Если хотите чтобы все пошло через жопу, то выбирайте анального!
алешка анальный наше будущее!

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46738
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх