Путин объявил патриотизм национальной идеей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tokcuk
4.02.2016 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

жаль только вокруг дофига офигенно уникальных личностей со своими тараканами.

[^]
Syawa
4.02.2016 - 23:05
7

Ярила

"Заговорил о патриотизме. Как видно, украсть что-то хочет."

Михаил Салтыков-Щедрин

[^]
firestop
4.02.2016 - 23:05
0

Весельчак

Кабы еще эта национальная идея на хлеб мазалась..... А так....получается, что мы патриоты с голоц жопой

[^]
Iggdrassil
5.02.2016 - 00:07
-1

Юморист

Цитата (vet900 @ 4.02.2016 - 11:24)
если бы за ипотеку можно было бы патриотизмом в родной стране расплатиться тогда я за! а так эта страна, кроме долгов, мне ничего не дала.

А Вас заставляли их брать?

[^]
умъНеГоре
5.02.2016 - 00:43
1

Ярила

Согласен, и гражданская позиция.
Учится.
Работать.
Умереть.

[^]
mydaoway
5.02.2016 - 01:32
5

Ярила

я и без подобного воззвания - патриот своей Родины.
а сам ВВП?
патриотично выставить на торги имущество государства, да еще стратегического толка, да еще, плюс, пригласить иностранцев к торгам?
патриотично видеть сытые ряхи чинуш и депутатов "вкалывающих" жопой лица на трудной службе государевой во благо своего кармана?
патриотично ставить свои медицину, образование, промышленность и производство на колени и, даже, раком?
отнюдь.
поэтому рекомендую ВВП жестко навести в стране порядок, показать, что закон един для всех, богатства и недра страны принадлежат народу и тогда наш настоящий патриотизм не будет знать ни границ, ни меры. и за такую страну, такой порядок вещей мы порвем любого супостата.

[^]
samuraj72
5.02.2016 - 07:46
0

Приколист

!!!!!!

[^]
vasser
5.02.2016 - 08:01
9

Ярила

Что под патриотизмом понимает президент ?
Патриотизм к государству ?
Государство в идеале это треугольник: власть-закон-граждане. У нас такой связки нет. Власть отдельно. Граждане и закон отдельно.
Я, например, себя не чувствую участником этой троицы. Я не могу повлиять на власть и вижу, что законы для власти тоже не писаны.
Следовательно, о патриотизме к этому государству не может быть и речи. Это всё равно, что быть патриотом власти.
Есть ещё патриотизм к стране как к территории и культуре. Но тогда настоящие патриоты давно должны были бы взять в руки вилы и гнать с этой территории засевших и укоренившихся на ней врагов.
Так что, маловато у нас настоящих патриотов.

[^]
idk
5.02.2016 - 08:18
5

Ярила

Цитата
PS О, пятая колонна уже минусит. gigi.gif Да хоть до икоты на минусы изойдитесь, до локтей ногти сгрызите, вам не знакомо это слово Родина и патриотизм. "Patria о muerte!@ - неизвестное вам понятие. Давайте, поднажмите в минусах, авось, поднимитесь в собственных глазах, минусаторы.

ничто так не выдает квасного патриота, как упоминание о пятой колонне и юкодрочка.

Добавлено в 08:19
Цитата
Что под патриотизмом понимает президент ?
Патриотизм к государству ?

я так понимаю, патриотизм по отношению лично к нему и его ротенбергам.

[^]
gentlemaniak
5.02.2016 - 11:49
6

Жестокий гений

Патриотизм должен иметь под собой какую-то базу, основу. Это как любовь, которая без взаимности превращается в болезнь, навязчиую идею, манию. Если мужчина любит женщину, а она его нет, между ними ничего хорошего не будет.

А если человек любит Родину, а она его ненавидит - что получится? Одно из двух - или ряженый казачок, или вечно синий кухонный философ.

В общем, я не вхожу в те 82%, которые поддерживают сами-знаете-кого. И эту его "идею" я вижу как глупую, пустую, бессмысленную. Под нее можно только бабла распилить много.

[^]
scinex
5.02.2016 - 12:18
3

Адепт Ктулху

Зря все это...
Есть у нас давным-давно сформированная "национальная идея". Сформулирована она опять же исконным языком. И поддерживается большинством населения страны.

"Где мы - там пиздец!"

Что в войну....что на дорогах.....что за-границах....
Везде-везде...во всем-во всем.
Сами просто подумайте.....

[^]
sergeante
5.02.2016 - 13:22
0

Ярила

Уж чего чего, а патриотичность и эффективность у нас зашкаливает. Аж через край льёт.

[^]
Николаич65
5.02.2016 - 13:23
1

Весельчак

я люблю свою Родину, но видимо она любит другого...

[^]
Miron20
5.02.2016 - 14:01
-3

Юморист

Молодец !

[^]
evil48
6.02.2016 - 08:34
2

Ярила

Цитата (mydaoway @ 5.02.2016 - 01:32)
1....
патриотично выставить на торги имущество государства, да еще стратегического толка, да еще, плюс, пригласить иностранцев к торгам?.......

2.....
поэтому рекомендую ВВП жестко навести в стране порядок, показать, что закон един для всех, богатства и недра страны принадлежат народу ...........

не ну если он так же как с армией сделает ..как мне один спец рассказыавала я писал тут уже где то

1
когда всю армию. части дома и дальневосточный флот приватизировали продали вместе с имуществом и задниями а потом пришли и сказали продажа была не законной не хотите ли вернуть да да конешно сказали комерсы
а кто сказал
- а деньги ?
ему в ответ красную книжицу и сказали
- ты чё паря темпе5ратуришь ? на срок хочешь попасть

вообщем и здния вернули аи бабло у ососбо жадных оставили в армии короче вотр откуда последнее время деньги на армию как мне сказали

2
а про народное они сказали не рекламировать газпром как национальное достояние
а реклама по росии 24 так же идёт

[^]
derek85
6.02.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (firestop @ 4.02.2016 - 23:05)
Кабы еще эта национальная идея на хлеб мазалась..... А так....получается, что мы патриоты с голоц жопой

прошлись по тебе кремлеботы, поправил чуток
тем кто шпалил, а что не так он сказал?
Путин видимо готовит электорат к выборам, о любви к родине заговорил dont.gif
а мы все родину любим, да вот гусударство наше да мужей гусударевых ненавидим dont.gif

[^]
welpen
6.02.2016 - 09:30
5

Шутник

как то так

[^]
SergOvsSPb
6.02.2016 - 11:19
1

Юморист

Патриотизм не может быть национальной идеей по определению.

Национальная идея - это лозунг ,цель , устремление народа , это идеи и идеологии , которыми можно зажечь народ и повести его к какой-то цели.

Этим могло быть построение коммунизма в СССР , национал-социализм в Гитлеровской Германии , идеи охлократии(власть толпы) на современной Украине , идея исключительности и национального превосходства(нам можно всё ,другим - что мы им разрешим) в современных США и т.д. и т.п.

Патриотизм же , который является любовью к своей стране , к своему народу и его истории (ничего общего не имеющий кстати , с какой бы то ни было властью в стране) - это состояние души , любовь нельзя сформировать пропагандой , нельзя заставить полюбить.

Патриотизм , как и чувства , в человеке можно (и нужно) пробужать патриотическим воспитанием , на светлых примерах из своей истории , патриотическими фильмами , книгами и др.

Любая власть хотела бы опираться на патриотов , но для этого нужны не слова , а поступки.

Нужны решительные действия по защите интересов страны , принятие законов для народа , а не для олигархов.
Политика "шаг вперёд и два назад" , противоречивые поступки и заявления - поддержку от патриотов не обеспечат.

Как может власть рассчитывать на поддержку патриотов - когда всё её правительство практически полностью прозападная "пятая колонна" ?

Каких патриотов воспитают фильмы Михалкова "Цитадель" и иже с ними , деньги на которые (!) , выделяет министерство культуры РФ ? Фильмы , где озверевшие советские солдаты насилуют всё что шевелится ? Бесконечная и остоп....я чернуха о ГУЛАГА-х , НКВД ?

В любой бочке мёда , можно найти ложку говна.
Но фильмы , конечно нужно снимать не про бочку мёда , а про ложку говна , правильно , ага.

При том , что "западные партнёры" , даже имея ложку мёда в бочке говна , фильмы снимают именно о ложке мёда , а дегенератов из нашей страны , которые на это ведутся , убеждают в том что их история и они сами - это одно сплошное... , ну вы поняли.

Так что пробуждать патриотизм нужно делами , а не декларациями.

А одну из возможных национальных идей дарю президенту бесплатно - обеспечьте возврат ворованных денег , несколько "несчастных" случаев с родственниками беглых воров в Лондоне и далее везде , и о чудо , в России появляются новые инвесторы.

Дальше можно подумать о замене правительства "пятой колонны" на правительство патриотов.

В общем было бы желание и воля.
тогда и поддержка народа гарантирована.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 6.02.2016 - 11:27

[^]
Wtatcxt
6.02.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (relaxy @ 3.02.2016 - 15:39)
России не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма, уверен президент Владимир Путин, сообщает ТАСС. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства в ходе встречи с Клубом лидеров, объединяющим предпринимателей из 40 регионов страны.

Эта идея, по словам Путина, не идеологизирована и не связана с деятельностью какой-то партии, передает РИА Новости. «Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной», — подчеркнул президент.

Глава государства не впервые говорит о патриотизме. Так, в июне 2015-го на церемонии вручения госпремий он заявил, что идеалы патриотизма в стране «настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы», а в ноябре 2014-го президент поделился мнением, что чем проще человек, тем больше у него ответственности за родину.

lenta.ru

Всё,пизда! Скоро воевать пойдём....
Потихоньку подготавливают народ к тому,что государство наше в очередной раз крупно обсерется и,как обычно,сбросит решение проблем на народ.
А так как русский человек инертен-нужен общий стимул!
Хрен у них получится. Пока враг к Москве не будет подходить-хрен мы почешемся!

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 6.02.2016 - 16:52

[^]
scrite
6.02.2016 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Wtatcxt @ 6.02.2016 - 16:51)
Пока враг к Москве не будет подходить-хрен мы почешемся!

Он уже давно там.

[^]
neblack
6.02.2016 - 19:09
-3

Ярила

Цитата (vet900 @ 4.02.2016 - 15:24)
если бы за ипотеку можно было бы патриотизмом в родной стране расплатиться тогда я за! а так эта страна, кроме долгов, мне ничего не дала.

ЭТА страна,помимо всего прочего,многого тебе дала,но по твоей тупеизне не замеченного, ещё и тебе дала возможность заплатить по долгам.То есть,иди и работай,плати по долгам комерсам,у кого ты взял .А если ты взял в ипотеку в валюте,а сейчас ,пользуясь случаем,нехоча платить,так это не сюда
Ах.да,пойти послужить в погонах ,это видимо не для твоей утончённой натуры.
Могу посоветовать слётать на гейпарад в гейропу,там по слухам платят в $,но вот печалька,арабы ,секс -изголодные, могут попользовать sm_biggrin.gif
Ну так чё,пойдёшь попкой крутить,или долг Родине отдашь честно?
Вариант"да я умный,у мну плоскоступие,как жену младую оставлю,кто деток покормит",не прокатывают.
У нормальных людей всё это решено или решается.Даже у "деревенщины без образования".Даже у тех,кто отслужил и остался по контракту в Чечне и завёл там друзей.Те,кто вернулся домой.
А вот у "умных",которым "эта страна ничё не дала кроме долгов"проблемы просто должны быть! moderator.gif Причём обязательно должны быть,иначе я не пойму мою(свою)страну.

Добавлено в 19:34
Цитата
А одну из возможных национальных идей дарю президенту бесплатно - обеспечьте возврат ворованных денег , несколько "несчастных" случаев с родственниками беглых воров в Лондоне и далее везде , и о чудо , в России появляются новые инвесторы.

Да я вот недоумеваю,ну почему возврат из офшоров приветствуют,но идею до конца не проработали?!
Мож ещё переговариваются sleepboobs.gif

Добавлено в 20:06
Цитата (welpen @ 6.02.2016 - 13:30)
как то так

Если честно,мне пофиг на сколько увеличилось число миллиардеров,вот абсолютно.
Я знаю историю,и знаю,что Петре I в России тоже увеличилось число богатеев.
При Путине увеличилось число его друзей-миллиардеров,так это хорошо,что у него нет тупарей в друзьях,а вы,если это знаете,вы приближенный,но мозгов выйти в "супер менеджеры"не хватило moderator.gif
ИМХО лучше бороться за то что бы не было бедных,а не за то,что бы не было богатых upset.gif

Это сообщение отредактировал neblack - 6.02.2016 - 19:24

[^]
samuraj72
6.02.2016 - 23:27
-1

Приколист

!!

[^]
duhastмищ
6.02.2016 - 23:35
1

Юморист

Цитата (neblack @ 6.02.2016 - 19:09)
Цитата (vet900 @ 4.02.2016 - 15:24)

ЭТА страна,помимо всего прочего,многого тебе дала,но по твоей тупеизне не замеченного, ещё и тебе дала возможность заплатить по долгам.То есть,иди и работай,плати по долгам комерсам,у кого ты взял .А если ты взял в ипотеку в валюте,а сейчас ,пользуясь случаем,нехоча платить,так это не сюда
Ах.да,пойти послужить в погонах ,это видимо не для твоей утончённой натуры.
Могу посоветовать слётать на гейпарад в гейропу,там по слухам платят в $,но вот печалька,арабы ,секс -изголодные, могут попользовать sm_biggrin.gif
Ну так чё,пойдёшь попкой крутить,или долг Родине отдашь честно?
Вариант"да я умный,у мну плоскоступие,как жену младую оставлю,кто деток покормит",не прокатывают.
У нормальных людей всё это решено или решается.Даже у "деревенщины без образования".Даже у тех,кто отслужил и остался по контракту в Чечне и завёл там друзей.Те,кто вернулся домой.
А вот у "умных",которым "эта страна ничё не дала кроме долгов"проблемы просто должны быть! moderator.gif Причём обязательно должны быть,иначе я не пойму мою(свою)страну.

Добавлено в 19:34
Цитата

Да я вот недоумеваю,ну почему возврат из офшоров приветствуют,но идею до конца не проработали?!
Мож ещё переговариваются sleepboobs.gif

Добавлено в 20:06
Цитата (welpen @ 6.02.2016 - 13:30)
как то так

Если честно,мне пофиг на сколько увеличилось число миллиардеров,вот абсолютно.
Я знаю историю,и знаю,что Петре I в России тоже увеличилось число богатеев.
При Путине увеличилось число его друзей-миллиардеров,так это хорошо,что у него нет тупарей в друзьях,а вы,если это знаете,вы приближенный,но мозгов выйти в "супер менеджеры"не хватило moderator.gif
ИМХО лучше бороться за то что бы не было бедных,а не за то,что бы не было богатых upset.gif

кто ему так в уши, глаза обосрался? Опять школьник которому айфон мама в кредит купила?

[^]
Ижак
6.02.2016 - 23:46
2

Ну и ладно!

neblack
Вот ЭТА страна мне ни хуя не дала, ни хуя, она только у меня забирает. Свободу? А что это? Свободу залазить ко мне в карман? Пиддеть на митингах? Не был и не буду! Поностальгирую (может кремлеботам и не понравиться, кидайте тапки). Что мне дал СССР, по порядочку: образование, в т.ч. высшее (бесплатно), работу хорошую с возможностью роста, квартиру и т.д. Патриотизьм...

[^]
Shelest2000
6.02.2016 - 23:51
1

Шутник

Угу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51567
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх