Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabanenko
8.12.2015 - 11:08
4
Статус: Offline

Шутник

каклы скачут от радости

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (librat @ 8.12.2015 - 10:49)
Цитата
Я им - вот статистика - вот рост ВВП, рост пром. производства, вот 200 предприятий открыли

с одного городского форума:

Ну вот человек с форумов инфу выложил, не то, что мы кремлеботы, уровень беспристрастности и достоверности зашкаливающий. Астролог-нострадамус тоже уже был, Сев. Корею нам наванговал через 20 лет. Кто-нить сходит до бабулек у подъезда за самой проверенной и свежей инфой, не?

Мдяа, и Волгоградский тракторный завод таки не "уничтожен" вполне работает, о достоверности всего остального примерно соориентируетесь по этому факту. - http://www.novostivolgograda.ru/ekonomika/...kryvaetsya.html

Это сообщение отредактировал NightTrain - 8.12.2015 - 11:13

[^]
dogginvlad
-5

Приколист

Цитата (Crowner @ 7.12.2015 - 19:54)
Всю жизнь "прорываемся". А можно пожить спокойно ?

Спокойно жить - это вам в европу :)
Там живете спокойно, размеренно, вяло потрах*вая друг друга в *опу...

[^]
vladghost
9

Ярила

просто страна торгашей показала что она стоит как только кредиты перекрыли все упал товарооборот и нечего стало друг другу перепродавать а производство мы не хотим там длинные деньги а в торговле короткие вот и пожинаем плоды

[^]
Dekhete
1

Юморист

Цитата (lisynova4 @ 8.12.2015 - 11:08)
при путине колличество чиновников в стране увеличилось в 1.7 раз, по колличеству полиции на душу населения второе место в мире причём расходы на них ежегодно только увеличиваются, по телеку в пекине смог, в москве ветер, в сша опять убили негра, медведев предлагает торговать с западом валенками через интернет магазины

Если вы трындите по кол-ву полиции на тысячу жителей, то стоит ли верить в остальное?
Пруф.

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 10:58)
третье, как то возвращаюсь ночью, за спиной трск и скрежет, авария, мужик в столб...люди мимо, я подошел, мужик живой, сердце, помог ему достал валидол, пока скорая подъехала, тоже повезло быстро приехали...но сука ак никто и не подошел!
люди, человеки, что с вами!????
либерализм мозга?! окончательный?!??
сука! с себя бля начинайте...всепропальщики!!!!

Какие ночью люди,дяденька? Что за чушь ты пишешь?

И когда прорыв трубы — звонят все,у водоканальщиков телефон не умолкает в таких случаях. Как-то ты неинтересно сочинил всё,да и сумбурно hz.gif

Ну и начни с себя bravo.gif

[^]
bazilvs
8.12.2015 - 11:13
-3

Ярила

Цитата (Craig @ 7.12.2015 - 22:59)
Цитата (ДедСекрет @ 7.12.2015 - 22:50)
Craig  блин а ты что так за Россию матушку то переживаешь так ??? ты же хохол,у вас же страна процветает

Переживаю за вас, болезных. Кто ж вам ещё правду расскажет, как не хохлы ( я, правда, и по отцу и по матери русский)
Ведь говорили мы вам, что Крым и Донбасс кормить надо, вы не верили.
А в моей стране экономика не так и далеко то ушла, при том, что нет нефти, ни газа нет

Эрефянцы как вы затрахали со своим кормить, крым и донбасс это был реальный ресурс, его надо организовать, да, вложить денег и получать профит, но наверху сплошь эффективные недорезанные менеджеры. Белоруссию тоже эрефянь кормит, так пля там ежегодный рост а в рф хронический спад. Реально надо перевешать всех этих друзей и партнеров путина пока не поздно. Хронический спад везде,на300 процентов скачет рубль а все наебуллины сидят и зубы скалят.

[^]
skyline0502
1

Ярила

Цитата (kentochek @ 7.12.2015 - 22:56)
Блять, Вова, собери всю волю в кулак и пошли НАХУЙ всяких наебулиных, улюкаевых, дворковичей и прочих долбаебов, пригласи людей с МОЗГАМИ с экономических институтов, университетов, они более дельные вещи смогут посоветовать и реально что-то придумают в отличие от этого блядского сброда нахуй dont.gif уж на крайний случай обратись к Онатоле, он ведь умный мужик, им одним можно заменить пол правительства блять! umnik.gif

Вова - кукла с рукой в жопе. Куда ему скажут туда он и клонит - в угоду 2% населения). Все непонятки откуда пошли? Когда сотне наших дохерархов яйца на Западе прищемили. И что он сделал? Правильно - компенсировал им все за счет бюджета. И сейчас ничего не изменится. а если Вова пар со рта пустит - заменят его мгновенно.

[^]
muromec
3

Юморист

вот, послушайте умного человека, кремлеботы, мож тогда хоть пелена с глаз спадет

[^]
komers13
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

Давно пора уже учить растеневодство, животноводство и агрономию. Иначе никак.

[^]
drunik23
8.12.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (librat @ 8.12.2015 - 10:49)
Цитата
Я им - вот статистика - вот рост ВВП, рост пром. производства, вот 200 предприятий открыли

с одного городского форума:

1 Волгоград
Какие заводы, кто их видел?
Плоды прихода капитализма только в Волгограде:
Тракторный завод - производство тракторов уничтожено
Алюминиевый завод - стоит, не работает
Баррикады - выработка продукции уменьшена в разы по сравнению с СССР
Судоверфь - выработка продукции уменьшена в разы по сравнению с СССР
И это далеко не все примеры.

2 Пермь
Видать совсем плохи дела у заводов стали.Особенно у Мотовилихинских.По всему городу в почтовые ящики листовки о приеме на работу накидали и даже через обучение рабочим специальностям. За 3 месяца обещают стипендию 10 тыр-в месяц или за весь срок-непонятно.
Потом перспектива офигенная-аж до 20 тыщ заработок будет.Основной парк станков состоит из таких как 16К20,1К62, ДИП 300.Для несведущих-это образцы 50-60хх годов,дышущие на ладан,ибо предприятие внедрило западную систему стандартов.Как говорят знакомые оставшиеся там,начали заниматься бережливым производством. В результате новшеств объёмы производства упали,рабочие разбежались-пошли задержки з/п, инструмента и ЗИП нет(все выбросили-не соответствует стандартам), ремонт оборудования производится так, чтоб только не развалилось! Кто хочет поработать там?

3 Тюмень
Тюменский завод металлоконструкций-Москва рулит, зарплату за сентябрь еще не давали работают в 2 смены,причем ночная не как положено по кзоту с 5 вечера и до 2 ночи,а с 8 вечера и до 8 утра,продукция идет оборудование закуплено куча, одного нет зарплаты.

4 Курган
Я гордился своим Уралом и Зауральем, все заводы работали вечно в полную мощь, сейчас же з/п от 10 тыс. рублей инженера на заводе ну а работяги на заводе от 20 тыс. но надо вкалывать по 11 часов в день, графики "ссыльные" 2х2х2. Оббегал все заводы, даже учеником не берут, согласен уже идти и на токаря, морду воротят а особенно сами же кадровички везде сидят и решают твою судьбу взять тебя или нет и это уже не директор решает видимо, все полномочия передали кадровым отделам, последний раз меня не взяли только потому что я инженер в основном а сварщиком я не вытерплю... вот так вот решили мою судьбу, третий месяц ищу, вот думаю менеджером идти, а через неделю и дворником не откажусь с совмещением сторожа!

5 Челябинск
На завод идти работать или на производство? Где достойная зарплата? На ОАО Макфа с начала сентября идёт просто беспощадное сокращение. Свыше 500 работников попросили просто написать по собственному желанию. Не жалеют даже людей которым осталось месяц или три месяца до пенсии. А если не захочешь по своему по доброму делают все условия что в ближайшее время захочешь или один два каких нибудь замечания и вывернут все так что это уже какие нибудь выговоры и уже другая статья для увольнения!!!! Идёт сокращение по самой зарплате. У 90% работников если не у всех 99% кредиты, ипотеки!!!!!

6 Архангельск
У нас в Архангельске многие хотели бы пойти на завод, но заводов становиться все меньше и меньше. Обрабатывающие производства уходят с северных территорий потому, что цеха надо отапливать 9 месяцев в году, а рабочим надо оплачивать проезд в отпуск 1 раз в 2 года. Самые нужные у нас профессии - продавец, дворник, кондуктор, уборщица.

7 Рязань
У нас работу тоже фик найдёшь. Сам уже пол-года ищу. Последний работающий завод банкротится. И мигранты кстати работают сейчас за большие деньги чем свои.

РОСНАНО и История литий-ионных аккумуляторов...)))))))))))))))))
Есть поговорка:Сытый голодному не товарищ!
Так вот одни у торта ,у них все заеПи сь!
Другие как меня тут назвали - нытик))))
Одну тут вообще кричат- боже храни Царя))))
Только Я одного понять не могу- если в стране все так заепись, чё же депутатки так бегут из страны?
Почему они себе все приготовили плацдарм в той же загнивающей Европе?
Житие бытие , не рентабельный пизнес???

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.12.2015 - 11:16

[^]
Volfgard
7

Ярила

Как же все заепло это! сейчас может и до НГ ничего не будет. Но чувствую что после цены опять скакнут! Блин, и так уже с женой себе во всем отказываем..Детям хоть что нибудь повкуснее купить...Капец...Ищу вторую работу...

[^]
klonhik
5

Приколист

Macdonald
Цитата
И доллар с еврой поднялись...Началось?

Ога. При этом до усеру обижались, когда пиндосы говорили "Страна-бензоколонка"

Старикову привет с его "Скоро рупЪ завалит доллар" Вообще всем шизойдам привет - Стариковым, Фёдоровым, Жириновским-Сатановским, Путину и прочим.

[^]
banzaich
8.12.2015 - 11:20
2

Ярила

теперь давайте подождем как наебулина будет затирать про объективные причины роста бакса и чо нефть не при делах)))

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (khimiki @ 8.12.2015 - 10:44)
Во-первых, пойдите -ка в жопу с такой зарплатой. 25000 минус 3250 = 21750 руб на руки. Это совсем не реальные деньги.

Во-вторых, практика показывает, что чтобы получать даже эти жалкие 25000 руб нужно будет пахать в три смены и иметь 6 разряд. То есть это чистой воды замануха, в реальности будет 12000 - 15000 рублей на руки в лучшем случае.

Так что не надо ля-ля, знаем, проходили.

Зависит от региона, кое где это вполне ничего ценник.

Вы хотите ничего не делать и получать деньги?
Вы хотите ничего не уметь и получать деньги?
Хуюшки.
Скрытый текст
у меня брат (10 классов образования, даже ПТУ не закончил) пошел на З/П 17 т.р. в Москве в госконтору, получает по факту 40 и более

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.12.2015 - 11:21

[^]
HeroInside
11

Ярила

Цитата
Кто-то не понимает, что война против нас идет?

буратина, кто с тобой воюет?
Цитата
наконец-то начнем развивать свое - и с/х и станкостроение, электронику, легкую промышленность.

а что мешало развивать что-либо до этого
Цитата
У власти просто выхода не будет, как начинать что-то делать.

у власти есть ахуенный выход, свалить к себе домой на запад, к своим детям и женам. такой вариант не брали в расчет? денег у них чуть более чем дохуя

[^]
Пинч
8.12.2015 - 11:21
0

Рядовой Шутник

Цитата (komers13 @ 8.12.2015 - 11:13)
Давно пора уже учить растеневодство, животноводство и агрономию. Иначе никак.

Ну это когда совсем Пыздец будет

[^]
bazilvs
8.12.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (splin013 @ 7.12.2015 - 23:10)
Бедная Россия

А ты в графи газ добавь, металлов,удобрения, лес. Окажется что нефть и газ от30 %, а экспорт ресурсов90% . Ну и учти что если в анголе кирдык, там под пальмой можно зимовать а тебе под сибирской сосной нет.

[^]
METAH
8.12.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 8.12.2015 - 10:00)
Цитата (METAH @ 8.12.2015 - 09:42)
Всем защитникам действующей власти...

1) правительству абсолютно насрать на мнение народа. Согласны?
2) в правительстве 90-95% дармоедов, абсолютно неэффективных, работающих себе в угоду но никак не для народа. Один Нанодимон чего только стоит. Согласны?
3) за последние 15 лет ни хрена не было сделано чтобы слезть с нефтяной иглы. Сколково например)) Согласны?
4) нынешняя власть задушила и подмяла под себя оппозицию, выбора нет. Согласны?
5) Налоги в РФ на мировом уровне (30+13+18%) а зп и пенсии совсем ни как в мировой державе. согласны?
6) Где это видано, чтобы власти заморозили часть пенсии? В какой цивилизованной стране? Согласны?
7) Где это видано, что генпрокурора так спалили и власти сказали что они не заинтересовались этим делом? МЫ ЧТО БЛЯДЬ, В АФРИКАНСКОМ ПЛЕМЕНИ ЖИВЕМ???
8) Про Пескова, РПЦ, Шойгу, министров всех мастей и тд я ваще промолчу.

Всем кто сейчас скажет что против РФ идет война, санкции и все такое.
Включаем мозг и смотрим какие именно санкции ввел запад против РФ. БА! Да санкции же против дружков Путина! А РФ что делает? Верно! Санкции на всех, что отражается на простом народе в первую очередь. Вывод? Путин защитил своих дружков благами своего народа. Збс президент, да?

Что я хочу сказать, ребята. Выборы приближаются, и что то надо менять. Только вот нет альтернативы. Нужна сменяемость власти, а ее нет.
Революции очень не хотелось бы, да и не будет ее, ибо начинаются революции в верхах, а не снизу.
Лично для себя решил увозить семью в гейропу, там хотя бы жизнь есть, а не выживание. Пока учу язык и обсираю правительство, ибо заслуженно.

Увози семь и сам уезжай!
1) Правительству не может быть насрать иначе не было бы кем рулить.
2) Опять не прав ты. 97-99%
2 а) Недимон это харизма, это дань Путина противоборсвующтм посонам.
3) откуда тебе и мне знать что было сделано, а что нет? У нас куева туча заводов понаоткрывалась...
4) А ты уверен что оппозиция нужна? В моём понимании главнее единство нации а не оплачиваемые из заграници=ы "борцуны!.
5) Когда на кону стоит выживание страны, и не на такое пойдёшь.
6) Когда на кону стоит выживание страны, и не на такое пойдёшь.
7) Как спалили? Завтра в газетах какие нибудь пидорасы напишут что ты гусей ебёшь. Ты сам в это поверишь и согласишься?
8) Молчанье - золото.

1) поржал
2) ок, о патриот. но всеми этими дармоедами рулит великий Путин. Чет он как то не очень хорошо рулит, Вы не находите? Так может вернемся к пункту 1 и поймем что ему на нас насрать? м?
3) не знаю у кого это у ВАС, но зависимость курса рубля от нефти налицо! Вывод? не слезли!
4) оппозиция нужна так же как и конкуренция, ибо конкуренция порождает движение вперед. Нет конкуренции за власть, тогда нафуя что то улучшать? Прямо как сейчас. Или СОВОК Ваше все? Зря, как мы можем видеть такая модель в цивилизованном и развитом мире не работает. Только не надо сейчас сюда Китай приплетать, я не хочу жить как рядовой китаец.
5) Правительство СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ поставило страну на грань выживания! Путин захотел показать пипиську Омерике. Показал. Поставил СВОЙ народ на грань выживания. См пункт 1.
6) Туда же.
7) Есть документы в открытом доступе, как сказал Навальный. Можете проверить. Или правительство Европейских стран их (документы) зафотожопило? Вы это блин серьезно?!

[^]
Балабол
8.12.2015 - 11:24
4

Неиллюзорный

Цитата (klonhik @ 8.12.2015 - 11:14)
Ога. При этом до усеру обижались, когда пиндосы говорили "Страна-бензоколонка"

Думаю сейчас прозрел даже самый ёбнутый кремлебот. Великолепно видно, как цена на нефть падает, а с ней падает и наша экономика.

Своего толком ничего не производим(кроме оборонки). Весь, абсолютно весь, бизнес завязан на быстрые деньги, а поэтому цены повышаются всегда и на всё.

Но самое дерьмовое, что влезли в Сирию и сейчас оттуда просто так не уйти - показать слабость и фактически позор.

А ведь ключевое было в том, чтобы стране-бензоколонке не нужно было лезть в геополитику, не имея на это ни физических, ни экономических сил.

[^]
GarykRUS
8.12.2015 - 11:27
1

Хохмач

Цитата (bazilvs @ 8.12.2015 - 11:13)
Цитата (Craig @ 7.12.2015 - 22:59)
Цитата (ДедСекрет @ 7.12.2015 - 22:50)
Craig  блин а ты что так за Россию матушку то переживаешь так ??? ты же хохол,у вас же страна процветает

Переживаю за вас, болезных. Кто ж вам ещё правду расскажет, как не хохлы ( я, правда, и по отцу и по матери русский)
Ведь говорили мы вам, что Крым и Донбасс кормить надо, вы не верили.
А в моей стране экономика не так и далеко то ушла, при том, что нет нефти, ни газа нет

Эрефянцы как вы затрахали со своим кормить, крым и донбасс это был реальный ресурс, его надо организовать, да, вложить денег и получать профит, но наверху сплошь эффективные недорезанные менеджеры. Белоруссию тоже эрефянь кормит, так пля там ежегодный рост а в рф хронический спад. Реально надо перевешать всех этих друзей и партнеров путина пока не поздно. Хронический спад везде,на300 процентов скачет рубль а все наебуллины сидят и зубы скалят.

Блять хохлы между собой спорят, но виноваты всё равно "РФянцы"

Ребят, кто может, гляньте, походу цензор закрыли, они все здесь что-то..

[^]
METAH
8.12.2015 - 11:28
4

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 8.12.2015 - 11:13)
Цитата (kentochek @ 7.12.2015 - 22:56)
Блять, Вова, собери всю волю в кулак и пошли НАХУЙ всяких наебулиных, улюкаевых, дворковичей и прочих долбаебов, пригласи людей с МОЗГАМИ с экономических институтов, университетов, они более дельные вещи смогут посоветовать и реально что-то придумают в отличие от этого блядского сброда нахуй dont.gif  уж на крайний случай обратись к Онатоле, он ведь умный мужик, им одним можно заменить пол правительства блять! umnik.gif

Вова - кукла с рукой в жопе. Куда ему скажут туда он и клонит - в угоду 2% населения). Все непонятки откуда пошли? Когда сотне наших дохерархов яйца на Западе прищемили. И что он сделал? Правильно - компенсировал им все за счет бюджета. И сейчас ничего не изменится. а если Вова пар со рта пустит - заменят его мгновенно.

неистово плюсую! его олигархи привели к власти в угоду СЕБЕ. Хватит дрочить на Путина! он марионетка, фронтмэн. А страной рулят олигархи, только вот тупое население этого никак понять не может ибо им нужен царь. Дебилы, бл*дь.

[^]
Fedor17898
8.12.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (den74 @ 7.12.2015 - 22:18)
Кстати гречка щас дешевле риса.

Я тоже наблюдаю, когда выход на связь?

[^]
Miron20
8.12.2015 - 11:33
0

Юморист

Путин всех пирихитрил

[^]
akmin
8.12.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Гриииша @ 7.12.2015 - 20:32)
Цитата (Снюсь @ 7.12.2015 - 20:16)
А самое главное, куда побежишь, без денег... Да и везде как-то уныло все, не только у нас. Мир сошел с ума, ну, или сходит, по немногу. На следующий год раскопаю в огороде газон, будет картошка. Будем по старинке запасать мыло и муку, сахар мешками, соль, дом большой, чулан хороший. В 90е выжили, я помню еще, как суп из картошки и яйца ели на четверых, мама нас одна троих воспитывала, медсестрой работала и нас тогда спас огород, запасы на год вперед и свои куры, и коза,  и сейчас выживем, тем более сейчас у меня возможностей больше. Я умею шить, вязать, консервы делать, хозяйствовать, а чего не умею, так научусь, так что в плане еды все будет норм. В плане одежды тоже переживем, главное чтоб тепло и ладно. Меня больше волнует то, каким вырастет мой ребенок, и где ему дальше жить и как. И чтоб люди вокруг были хорошие,  друг за друга держались. Тогда не пропадем, а правительства, они уходят и приходят. А нам тут жить еще и детям нашим.

Не беспокойтесь как и где будет жить ваш ребёнок! Просто научите его вязать, полоть, косить, доить - и он не пропадёт, так же как и вы сейчас не пропадёте. Земли на его век хватит, картошка будет, а из козьих шкур можно тулуп неплохой скроить. А люди, когда рядом с землёй, всегда добрее становятся. Так что - всё будет путём, не переживайте! Или вам обязательно надо чтобы он космонавтом стал, или учёным, или инженером? Уверяю вас, в жизни это не главное. Земля - прокормит, девушку ему трудолюбивую найдёте, а правительства пусть приходят и уходят, только бы огородик не трогали... И да, спаси бог чтобы пиндосы не пришли, они ведь звери, и огородик отнимут...

Пиндосы прийдут, порядок наведут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108627
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх