Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
5.04.2015 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но уверен в том что можно купить и не такое,
ты издеваесся?
да и герыч можно, наверное, купить даже на Красной площади

тебе про центральный ,, ДЕТСКИЙ(так виднее?) магаз москвы
и про германию

скажу так
если ты в открытой продаже в АНАЛОГИЧНОМ (так понятнее?) магазе выставишь подобное - присядешь. + штраф нехилый

про фашизм и пропаганду и уголовку-административку у нас
http://www.avsim.su/digest/topic/132774-%D...vsimsu/top/50p/

[^]
СтебкаРазин
5.04.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (mags @ 5.04.2015 - 17:13)
Ребята , вот на моей родене все пизданулись на демократии и вседозволенности, теперь им памятники с Лениным мешают жить (я имею введу на Украине). Не доведите у себя до такого.Меньше свастики и всякой такой хрени , здоровей молодеж agree.gif

И еще русский язык faceoff.gif

[^]
coolgate
5.04.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.04.2015 - 22:40)
Цитата
но уверен в том что можно купить и не такое,
ты издеваесся?
да и герыч можно, наверное, купить даже на Красной площади

тебе про центральный ,, ДЕТСКИЙ(так виднее?) магаз москвы
и про германию

скажу так
если ты в открытой продаже в АНАЛОГИЧНОМ (так понятнее?) магазе выставишь подобное - присядешь. + штраф нехилый

про фашизм и пропаганду и уголовку-административку у нас
http://www.avsim.su/digest/topic/132774-%D...vsimsu/top/50p/

вот и я о том, что любого и всякого можно обвинить в оскорблении, только с целью своей,

и чем дальше тем страшнее будет, а это и есть фашизм только в другой накидке,
для начала надо найти врага!
подвести идеологию почему он враг
дальше вбить денег и сделать это модным
дальше можно делать и крутить как хочешь

бюсты были нашими врагами и Деды доказали, что мы сильнее,
если продавать их как предмет поклонения, это станет предметом поклонения
если их продавать как проигравших начатую ими же войну то это уже другой коленкор

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 22:54

[^]
СтебкаРазин
5.04.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 22:27)
Цитата (breid @ 5.04.2015 - 22:20)
Цитата
неужели 28 лямов жизней советских людей недостойны почтения? Наших погибших людей ставят на одну доску с их убийцами

Кто ставит? Когда поставил? Как ты это вывел? Поставили на продажу бюст Эрика Хартманна приравняли к 28 лямам погибших? Поставил бюст простит господи Сталина приравнял ко всем умершим в лагерях? так чтоль?

Буонопарта куда приписываем?

продаём или нет?

Ты што! Дурак штоле?! Этож икстримизм и прапоганда! dont.gif faceoff.gif

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
вот и я о том, что любого и всякого можно обвинить в оскорблении, только с целью своей,

ну давай без рамок закона.
и что то в германии живут без продажи бюстиков аллоизыча и процветают

[^]
папаигоря
5.04.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата
для начала надо найти врага!
подвести идеологию почему он враг

не ну реально издевка
сука в 41 мы Буг в 4-00 форсировали и через два дня Минск сами себе бомбили
а потом сами себя в концлагерях морили и опыты над собой ставили
сами себе выдумалиХатынь и Варшавское гетто, правда сча оказалось что и гетто то не было, да и Аушвиц доблестные потомки копателей черного моря освободили.
а всё потиху начиналось
типа ползучей интервенции
с продажи символики 3 рейха и героизации наци и их прихлебателей

да и тут ессно мы виноваты, курилы не просрали еще

Добавлено в 23:00
Цитата
если их продавать как проигравших начатую ими же войну то это уже другой коленкор

этот коленкор у нас южнее уже год как колбасится, идаже не думает притухнуть

Это сообщение отредактировал папаигоря - 5.04.2015 - 22:58

Фашисты в центре Москвы

[^]
coolgate
5.04.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 5.04.2015 - 22:52)
Цитата

ну давай без рамок закона.
и что то в германии живут без продажи бюстиков аллоизыча и процветают

хорошо, что ты скажешь о закрытых клубах в Германии
закрытых в смысле от чужих, я о наци клубах?

я про то, что запреты, романтики больше (для 12-14 летнего олуха ) принесут
нежели объяснения,
продажи господина г в виде книг и бюстиков, не сильно повлияет на экономику, и непродажи точно также, а вот "охота на ведьм" приводит к кострам на площадах и зачастую не книжным кострам, и я думал как? сделать так, что бы пройти это мягким путем, и минимумом поколений обойтись, для того что бы понимали как работает идеологическая машина, хотя бы 60% населения поняли, а наши дети это поколение которое сменит нас

я не хочу войны в родных пенатах

вот такая идея, возникла о нивелизации символики и расширенном понимании чужой идеологии, причем в любых проявлениях
поверь я не троллением тут занимался, выцепить в идею хоть, что то конструктивное, а в результате, только думские короткоживущие запретить, приводящие все в темные и серые схемы
или сжечь и на кол, а это уже чистый фашизм, на войне идеологий так нельзя, либо думаешь либо действуешь по чужой указке :(

Добавлено в 23:12
папаигоря

ты все про войну, я про то что заставило идти и жечь книги на площадях и резать воспитанную тобой же собаку
считать себя лучшей нацией среди всех

сам же славянина окорачивал :)

дак вот и я о том
наслышан про окна Ортона?
25 лет время окна, и чем ближе к концу тем более расшыряется
посмотри когда начался обвал на Украине
с 2011
в 10 году был парад
с 2010 последние пять лет окна...

рекомендую если не читали книгу Владимира Соловьева "Краткая Повесть об Антихристе"
не путайте с экранным Соловьевым, даже не однофамилец...

нам по моим ощущениям пора в набат колотить во всю лет 5 уже...
и возможно, что бойня на украине, часть нашего окна...

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 23:37

[^]
Corncob
5.04.2015 - 23:46
-1

диванный эксперт

Вообщем затащила меня моя девушка на кино все оттенки серого и тут японял почему coolgate жопу рвет - извращенец и дегенерат

[^]
coolgate
5.04.2015 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Corncob @ 5.04.2015 - 23:46)
Вообщем затащила меня моя девушка на кино все оттенки серого и тут японял почему coolgate жопу рвет - извращенец и дегенерат

а вы просто хам, у вас только девушка, а у меня двое взрослых детей :)
надеюсь хоть фильм вам не понравился :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.04.2015 - 23:50

[^]
папаигоря
6.04.2015 - 07:01
0

Ярила

Цитата
ты все про войну, я про то что заставило идти и жечь книги на площадях и резать воспитанную тобой же собаку
считать себя лучшей нацией среди всех

да, я про ВОВ.
и прго то что героизация фашизма (а бюстики ни что иное как память а следовательно, героизация, и есть) -преступление в нашей стране
к чему приводит героизация нацистских преступников - см 404
Цитата
хорошо, что ты скажешь о закрытых клубах в Германии
закрытых в смысле от чужих, я о наци клубах?

да хоть и гейнациевроклубы
они "ЗАКРЫТЫЕ"
А ПЯТЫЙ этаж детского мира бренд, раскрученный на весь мир., не тока на Россию
ты что реально разницы не видишь почему возмущаюсь я и мои сторонники

я и они устали повторять
изза того, что средства пропаганды (не слдатики и танки, а бюстики) продаются в мало того, что раскрученном суперобщественном месте, так еще и детском магазе.

бля, как еще обьяснить?

[^]
леший6575
6.04.2015 - 07:07
-1

Ярила

Цитата
Это НЕ солдатики! И не для детей.
Такие вещи не для детских магазинов, есть же специальные, для взрослых коллекционеров.

ВОТ ТУТ Я СРГЛАСЕН.а для себя бы преобрел такую куклу

[^]
Kostes
6.04.2015 - 07:16
1

Весельчак

Цитата (220В @ 5.04.2015 - 22:29)
Цитата (Kostes @ 5.04.2015 - 22:15)
неужели 28 лямов жизней советских людей недостойны почтения? Наших погибших людей ставят на одну доску с их убийцами - история, фигли, пусть стоят бюсты и тех и тех. Охренели совсем толерасты чертовы. Вы воспринимаете фашизм как курение - все знают, что это плохо, но кто хочет - пусть курит.
В целях понимания предмета разговора правильно тут уже советовали - скачайте фильм "Иди и смотри", а после просмотра напишите, какого фашиста из фильма можно в бюсте запечатлеть для истории.
зы: и не надо свистеть, что в фильме вымысел и пропаганда, в реале все было еще хуже.

Вы как наши депутаты - запрещать и не пущать, ума то нету, значит просто запретить.

В танчиках есть Кромвель, Куча немецких танков с символикой, запретим?

Давайте запретим ВСЕ американское, помните, сколько индейцев было уничтожено при освоении американского континента?

Вы башкой своей думайте сначала, потом ныть будете.

Про свастику вообще молчу....

П.С. В реале хуже было? как щас помнишь? shum_lol.gif

1. Если пишешь коммент, то потрудись вникнуть о чем речь идет. А речь идет не о танках, а о конкретных личностях. Чикатило тоже можно в бюстиках продавать?

2. Если у тебя не хватает знаний про зверства фашиков в ВОВ, то это не повод для гордости. Значит тебе или не интересно или одобряешь.

Добавлено в 07:19
Кстати, а почему бы не продавать рядом с этими бюстиками игрушки в виде виселиц с повешенными женщинами и детьми? Вообще удобно будет "историю помнить". Вот этот дядя повесил вот этих людей - все наглядно. Толерасты, хорошая идея? Одобряете?

[^]
Gramovnik
6.04.2015 - 07:35
3

Юморист

Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:21)
Заебали! Свастику подогнали под символ фашизма, нацизма! Я славянин, у меня на плече "солнцеворт" и не ебёт!

Не солнцеворот, а коловрат.. И не свастика, а свастиха... И направление вращения в другую сторону....

[^]
Kostes
6.04.2015 - 07:48
1

Весельчак

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 22:47)

бюсты были нашими врагами и Деды доказали, что мы сильнее,
если продавать их как предмет поклонения, это станет предметом поклонения

а как они продаются в Детском мире? Как предмет поклонения или как проигравшие? И как ты это определил?

И есть к тебе глобальный вопрос. Существуют ли по твоему мнению в природе вещи, которые требуют однозначного запрета? Ну там убийства, педофилия, пытки и т.п. Или нельзя ничего запрещать, а нужно только правильно людей воспитывать?
Если запреты нужны, тогда по какому критерию ты определяешь что запретить, а что нет?

[^]
deb54
6.04.2015 - 07:51
2

Ярила

С этим днем Победы уже все ебанулись в край. Это реально религиозный культ, все симптомы налицо. Мозг не работает совсем, одни истерики.

У меня вот у племянника есть и взвод Вермахта и немецкие танчики (со свастикой, ойойой) и немецкая авиация. Чтобы было блять с кем воевать советским солдатикам и советским танчикам, нахуй.

[^]
callmecough
6.04.2015 - 08:12
-1

Прибаутник

Цитата (deb54 @ 6.04.2015 - 07:51)
У меня вот у племянника есть и взвод Вермахта и немецкие танчики (со свастикой, ойойой) и немецкая авиация. Чтобы было блять с кем воевать советским солдатикам и советским танчикам, нахуй.

тут поцреоты напирают на то, что там бюстики продавали, а бюстики эти будут, само собой, использоваться в фашистских кабинетах по типу Ленина-Сталина в бронзе.

Но как-то уж очень этот момент за уши притянут - во-первых, это момент собственной испорченности, ибо блять, мне бы такое в голову не пришло, а кому-то приходит, а во-вторых, пласмассовые бюстики - это нихуя не бронза, а хуйня какая-то, либо для коллекционеров, либо для музеев истории всяких dont.gif

Это сообщение отредактировал callmecough - 6.04.2015 - 08:14

[^]
NewLegenda
6.04.2015 - 08:14
6

Лис Мёбиуса

Да и вообще конфликта бы не было, если бы у нас в стране развернулись от принципа "свобода слова и действий" к "принципу "уважения себя и общества".

Поясню:

Выставить в витрину ХЗ что уже не важно пиз.у на батарейках или бюст ублюдка-убийцы и делать вид, что ничего не случилось и продавец ИМЕЕТ ПРАВО ПРОДАВАТЬ ТОВАР В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - это первый принцип

Выставить товар - те же бюсты, написать "коллекционные модели 16+", причём в витрину витрину выше 150 см, а к каждой группе комментарий "немецкие оккупанты (фашисты) ....гг", "французские оккупанты ....гг", ""русские солдаты и офицеры...гг", "советские солдаты и офицеры ...гг" - второй принцип. Но ведь надо написать, надо подумать куда поставить, как преподнести такой своеобразный товар, чтобы не оскорбить чувства людей и корректно реализовать ПРАВА ВСЕХ ГРАЖДАН

Если жить по принципу № 2, то приходится делать какие-то вещи, которые занимают какое-то время, силы и даже деньги. Можно сказать, что это своеобразный налог на человечность. Яркий пример: посадить во дворе дерево: взять/купить лопату, съездить в лес, копнуть берёзу, упаковать, закрепить/положить (грязненькую !) в свою машину, привезти, выкопать яму, посадить и поливать всё лето. А можно поставить машину на газон и орать про свои права на парковку

[^]
FullOn90
6.04.2015 - 08:18
0

Приколист

Как я уже говорил , я работаю там в hamleys . Дело было.. дня 3 назад
Коллега рассказал как к нему подходила , на счет этого магазина бабулька
И спросила у него. , а где у вас продают Фигурки Немецких солдатиков, может слышали? Я просто внучка ССвца Сказала
Тут ахуели все кто это слышал, норм да? Еще гордится этим, игрушки блять собирает, а вы тут про солдатиков, Заливаете, типа ниче такого , знаете
Вы можете Сколько угодно с пеной у рта доказывать, Что ничего страшного,
Ребенок Просто играет, это хорошо что вы объяснили своему чаду кто такие фашисты, но чем больше времени проходит , тем ветеранов меньше, тем память нас начинает Подводить - за примерами далеко ходить не надо
Как переворот в стране случился так вся эта шваль наружу вылезла и сразу такие гордые !
Я это к чему, с фашизмом игры плохи , нехуй поощрять такие дела и нехуй мне говорить что я ебнулся с этим днем победы. , это ты ебнулся дорогой мой друг ! Раз это для тебя не так.. Да для меня это святое , как хочешь называй Религиозный культ и прочее
Нехуй поощрять нацизм и фашизм и прочую хуйню , а то лет через 20-30 История повторится , память у людей короткая , историю свою забываете. ... В игрушки они блять играют

[^]
Corncob
6.04.2015 - 09:10
0

диванный эксперт

Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 23:49)

Хорош родитель детьми в форумных баталиях прикрывается, еще слезу пусти. А впрочем приношу извинения за то, что поддался на провокацию и перешел на прямые оскорбления.

[^]
Гортоп
6.04.2015 - 09:23
0

похуист

Цитата (INK2000 @ 4.04.2015 - 10:38)
Дааа.. Вот так почитаешь комменты и охереешь. Вам бы, комментаторы, кучу дров и факелы - всех и все бы спалили! Много раз замечал, чем зашореннее и ограничение люди, тем радикальнее у них мнение об окружающем мире.

Просто они фашисты bravo.gif

[^]
ZI0dey
6.04.2015 - 13:22
2

Хохмач

(censored) фон Штирлиц

Фашисты в центре Москвы

[^]
Кени
6.04.2015 - 13:30
4

Ярила

Короче всё изъяли, даже модельки немецкой техники. Маразм в очередной раз победил.

Фашисты в центре Москвы

[^]
coolgate
6.04.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Corncob @ 6.04.2015 - 09:10)
Цитата (coolgate @ 5.04.2015 - 23:49)

Хорош родитель детьми в форумных баталиях прикрывается, еще слезу пусти. А впрочем приношу извинения за то, что поддался на провокацию и перешел на прямые оскорбления.

принимается...
а что до детей, это был ответ на вашу присягу, всего лишь
я ими не прикрываюсь, они тут за меня не ответчики
у них своя голова на плечах

Это сообщение отредактировал coolgate - 6.04.2015 - 14:48

[^]
FrauQ
6.04.2015 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Наше общество больно..
Сегодня прочитав новость о возбуждении УД была в шоке.

Народ,а если я в танках играю на немецкой арте, то чтож получается-я поддерживаю фашизм?

[^]
Kostes
6.04.2015 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 6.04.2015 - 14:49)

Народ,а если я в танках играю на немецкой арте, то чтож получается-я поддерживаю фашизм?

Думаю нет. Но если купишь бюст фашиста и поставишь дома не видное место, то вероятно да. Другой причины это делать я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх