Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZI0dey
24.06.2014 - 22:37
7
Статус: Offline

Хохмач

Интересно, хотя бы кто-нибудь из сторонников Путина, поддерживавших решение Совфеда от 11 марта, сможет теперь объяснить мне, зачем оно все-таки было нужно?
Ну, т.е. некоторые его последствия, конечно же, на поверхности.
У украинцев, проживших 3 с лишним месяца под наведенным дулом, резко повысился уровень агрессии и общей нервозности (хотя пока, похоже, еще не критично: по крайней мере, "хасавюртовские соглашения", которые сейчас они пытаются заключить, вовсе не встречают там того негатива, как в России-1996).
Множество русскоязычных жителей Юго-Востока, поверивших в то, что Россия вот-вот введет туда свои войска, начали поддерживать сепаратизм, и в результате либо погибли, либо лишились своих домов, либо будут арестованы СБУ.
Многие российские блогеры и публицисты, решившие, что "мосты сожжены", перестали ограничивать себя в речах и с лихвой наговорили на 354 ст. УК РФ (и очень удивлюсь, его никого из них впоследствии за это не привлекут).
Несколько сотен людей погибло.
Тысячи ранены.
Десятки тысяч превращены в беженцев.
И так далее.
А есть ли ХОТЯ БЫ ОДНО позитивное следствие этого идиотского решения? ("О возможности использования вооруженных сил РФ на территории Украины" - того самого, которое на Украине было воспринято как фактическое объявление войны)
Лично я таковых не вижу.
Может, кто-нибудь может указать на такое?

[^]
krakozyabr19
24.06.2014 - 22:39
-1

Юморист

ahjk Картинка с гербами конечно очень красивая, но я не уверен, что эти республики появятся в ближайшие 10-15 лет, кроме ЛНР И ДНР.

[^]
BaronSamedi
24.06.2014 - 22:42
-2

Лоа Геде

2 ZI0dey:
Да, точно, ты совершенно правильно определил причину и следствия. Дважды два = москаль.

[^]
amatiel
24.06.2014 - 22:49
0

Ярила

ZI0dey

Одно из взвешенных мнений, выверенное и свое. Приятно читать, когда люди реально что то анализируют и учится у них.

Обозначить позицию. Напоминаю. решение принималось после переворота и истеричных выкриков о Крыме. Типа прочь кацапов.
Обозначить позицию. Показать зубы и дать понять что пойдем до конца.
Не потерять стратегический регион.

Цитата
У украинцев, проживших 3 с лишним месяца под наведенным дулом,

Скорее наоборот, "наведенное дуло" резко отделило говно от неговна. Говна оказалось больше, включая молодое поколение, к сожалению.

[^]
nehohol
24.06.2014 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (ZI0dey @ 24.06.2014 - 23:37)
Интересно, хотя бы кто-нибудь из сторонников Путина, поддерживавших решение Совфеда от 11 марта, сможет теперь объяснить мне, зачем оно все-таки было нужно?
У украинцев, проживших 3 с лишним месяца под наведенным дулом, резко повысился уровень агрессии и общей нервозности (хотя пока, похоже, еще не критично: по крайней мере, "хасавюртовские соглашения", которые сейчас они пытаются заключить, вовсе не встречают там того негатива, как в России-1996).
Множество русскоязычных жителей Юго-Востока, поверивших в то, что Россия вот-вот введет туда свои войска, начали поддерживать сепаратизм, и в результате либо погибли, либо лишились своих домов, либо будут арестованы СБУ.
Многие российские блогеры и публицисты, решившие, что "мосты сожжены", перестали ограничивать себя в речах и с лихвой наговорили на 354 ст. УК РФ (и очень удивлюсь, его никого из них впоследствии за это не привлекут).
Тысячи ранены.
И так далее.
А есть ли ХОТЯ БЫ ОДНО позитивное следствие этого идиотского решения? ("О возможности использования вооруженных сил РФ на территории Украины" - того самого, которое на Украине было воспринято как фактическое объявление войны)
Лично я таковых не вижу.

Так ясен пень,что если бы не было этого решения, всё было бы иначе. В украине была бы тишь и благодать. lol.gif

Это сообщение отредактировал nehohol - 24.06.2014 - 22:50

[^]
Op84
24.06.2014 - 22:50
0

Юморист

пиндосы поставили поросёнка и наше руководство будет иметь дело именно с ним как не крути, днепропетровские сионисты жыды ,ему нахер не впёрлись,как и всем....

[^]
nehohol
24.06.2014 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (Op84 @ 24.06.2014 - 23:50)
пиндосы поставили поросёнка и наше руководство будет иметь дело именно с ним как не крути, днепропетровские сионисты жыды ,ему нахер не впёрлись,как и всем....

Толку с него. Ничего не решает и не решит. Кукла в шоколаде.

[^]
allpofig72
24.06.2014 - 22:51
-1

Балагур

Тысячи ранены.
И так далее.
Лично я таковых не вижу.

А мне кажется, что всё это последствия неразумной политики Украины, приведшей к майдану, и верный ответ Кремля.

[^]
Op84
24.06.2014 - 22:59
0

Юморист

Цитата
Толку с него. Ничего не решает и не решит. Кукла в шоколаде.

Поставили более адеквата для себя который не натворит хуйни , но он пидр еще тот .

[^]
nehohol
24.06.2014 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Op84 @ 24.06.2014 - 23:59)
Цитата
Толку с него. Ничего не решает и не решит.  в шоколаде.

Поставили более адеквата для себя который не натворит хуйни , но он пидр еще тот .

Значит эта хуйня надолго...

[^]
Op84
24.06.2014 - 23:14
0

Юморист

ХЗ думаю, будут решать украинцы ,отойдя от гипноза!

[^]
rabbit111
24.06.2014 - 23:27
-1

Шутник

Ну Крым.Чтобы усмерить украинских нациков до референдума.Сегодня Путин на эту тему говорил.
К событиям на Юго-Востоке,я думаю,прямого отношения Россия не имеет.Но именно Крым послужил катализатором для начала восстаний на Юго-Востоке.Эти пафосные "русские своих не бросают" дали надежду русским на(в) Украине.Романтики взяли в руки оружие на Донбассе.Сумели даже провести референдум.Но РФ их не признала.Пока итогом являются только разрушения городов и смерти людей.
Хотелось бы сохранить жизни ребят,которые взяли в руки оружие.Так как на(в) Украине их убьют или посадят надолго.Ещё и поиздеваются сполна украинские "патриоты".Россия должна приютить их.

[^]
Maxim437
24.06.2014 - 23:27
3

Приколист

ZI0dey

Может быть потому что изначальной причиной данного решения была не помощь русскоязычному населению Украины, а дестабилизация ситуации внутри государства оказавшегося в сложной ситуации (существенные вопросы к легитимности власти, дискредитированные силовые структуры и т.д.). Сюда же можно отнести отсутствие официального признания результатов выборов, а также непризнание самопровозглашенных республик. Вроде так все встает на свои места.

[^]
zmeids
24.06.2014 - 23:29
0

Шутник

кидалово!

политика блиать!

[^]
Stuchka
24.06.2014 - 23:31
4

Шутник

Цитата (eur @ 24.06.2014 - 20:45)
Цитата (garis68 @ 24.06.2014 - 22:37)
gogl3
Цитата
а это полная блокировка сотрудничества ЕС и США С Россией.

и кто в это поверит кроме укров? blink.gif

Поверите, когда в интернет будете заходить по паспортным данным.

Неправильно, в Чебурашку cheer.gif

[^]
nehohol
24.06.2014 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (rabbit111 @ 25.06.2014 - 00:27)

Ну Крым.Чтобы усмерить украинских нациков до референдума.Сегодня Путин на эту тему говорил.
К событиям на Юго-Востоке,я думаю,прямого отношения Россия не имеет.Но именно Крым послужил катализатором для начала восстаний на Юго-Востоке.Эти пафосные "русские своих не бросают" дали надежду русским на(в) Украине.Романтики взяли в руки оружие на Донбассе.Сумели даже провести референдум.Но РФ их не признала.Пока итогом являются только разрушения городов и смерти людей.
Хотелось бы сохранить жизни ребят,которые взяли в руки оружие.Так как на(в) Украине их убьют или посадят надолго.Ещё и поиздеваются сполна украинские "патриоты".Россия должна приютить их.

Да заебал киев всех уже своими майданами и их результатами - оттуда и проблемы. Чего тут выдумывать. Это главное как в случае Крыма,так и в случае Донецка и Луганска.

[^]
ruslan133
24.06.2014 - 23:42
-2

Шутник

Друзья, а кто что думает про возможный ткой поворот .. есть на этот счет какие нибудь правила в ООН

"Ввести воиска на Украину для России теперь не нужно разрешение, стоил лишь принять статус беженца у нужного количество украинцев,бежавших в Россию и просящих этот статус и Россия получит право, утвержденное международным соглашением, ввести миротворцев на Украину и ни кто ничего не сможет сделать против"

[^]
Лана245
24.06.2014 - 23:44
1

Приколист

Да нахрен ему не нужен ЮВ Украины! Деньги - вот что решает все вопросы!

"Президент России Владимир Путин призвал не политизировать вопрос о строительстве газопровода «Южный поток»."

«Этот проект не направлен против кого бы то ни было. Хочу еще раз это подчеркнуть. Это проект, который реализуется в интересах энергетической стабильности в Европе в целом и в интересах партнеров», — заявил он (Путин)на встрече с представителями австрийских деловых кругов во вторник.

[^]
ArtiQ
24.06.2014 - 23:55
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 24.06.2014 - 22:49)
ZI0dey

Скорее наоборот, "наведенное дуло" резко отделило говно от неговна. Говна оказалось больше, включая молодое поколение, к сожалению.

Самые правильные слова, я долго для себя не мог понять, как все происходящее выразить кратко и лаконично... Спасибо бро, помог

[^]
Halfblood
25.06.2014 - 00:00
-2

Юморист

Уже смысла в войсках нет,договорились о вводе миротворческих наблюдателей со стороны обсе и России.Так,что все норм!!! cheer.gif

[^]
Andrxx
25.06.2014 - 00:01
-3

Ярила

Плакальщики опять в истерике. Пейте успокоительное!
:))))))

[^]
panker75
25.06.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата
ArtiQ

Цитата (amatiel @ 24.06.2014 - 22:49)
ZI0dey

Самые правильные слова, я долго для себя не мог понять, как все происходящее выразить кратко и лаконично... Спасибо бро, помог

ну отделили и дальше что ? а сколько народу уже погибли из-за этого деления.

[^]
alex850
25.06.2014 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (КрымНяш @ 24.06.2014 - 14:30)
Как ты мог, Володька. Может, еще и газ Украине назад включишь?

Газ не дадим

[^]
НЕАРТ
25.06.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (Лана245 @ 25.06.2014 - 00:44)
Да нахрен ему не нужен ЮВ Украины! Деньги - вот что решает все вопросы!

"Президент России Владимир Путин призвал не политизировать вопрос о строительстве газопровода «Южный поток»."

«Этот проект не направлен против кого бы то ни было. Хочу еще раз это подчеркнуть. Это проект, который реализуется в интересах энергетической стабильности в Европе в целом и в интересах партнеров», — заявил он (Путин)на встрече с представителями австрийских деловых кругов во вторник.

Еще как нужен..попробуйте найти в инете карту месторождений сланцевого газа на юго-востоке..она практически полностью совпадает с картой боевых действий..тем более,что данное месторождение уже сдано в аренду шелл(вроде на 50 лет)Неужели вы думаете,что кто -то позволит организовать добычу более дешевого сланцевого газа у нас под боком,да и еще гнать его по нашей же трубе а Европпу..это что касается денег...ну и плюс рейтинг...самого Путина..

[^]
BaronSamedi
25.06.2014 - 02:16
0

Лоа Геде

Цитата (Halfblood @ 25.06.2014 - 01:00)
Уже смысла в войсках нет,договорились о вводе миротворческих наблюдателей со стороны обсе и России.Так,что все норм!!! cheer.gif

наблюдатели и войска миротворцев - большая разница. От наблюдателей толку ноль, это заведомое очковтирательство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67039
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх