93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
16.03.2014 - 22:42
0
Статус: Offline

14

имя, сестра. имя! Вашу украину где предварительные итоги?!

[^]
BulgarPepper
16.03.2014 - 22:42
1

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

ТС ЗАЧЕМ ты тему переименовал ?

[^]
kazah22
16.03.2014 - 22:45
0

Весельчак

Приезжайте в Казакстан!

[^]
akylak
-3

Весельчак

Цитата (VampiressDi @ 16.03.2014 - 23:20)
Лично опустила в урну.
Много людей, которые против присоединения к России, просто не пришли, так как считают референдум незаконным.
Подавляющее большинство татар так же воздержались.
Не понимаю такой точки зрения, у меня нашлось время приехать на другой конец города и проголосовать за свою точку зрения, потому что мне не безразлично будущее Крыма, и потому что я понимаю, что либо я проголосую, либо кто-то за меня поставит галочку.

Кто был против присоединения к России, те вообще не поехали, потому что прекрасно знают, что их голоса ничего не решат, просто съэкономили своё время, а ваш поступок-обычные понты. Кстати, пора вам перебираться на запад, а то ж Крым теперь России будет принадлежать, а там ох как плохо люди живут)))

Это сообщение отредактировал akylak - 16.03.2014 - 22:46

[^]
Akronix
0

животное

Я так понимаю это уже не правильный чувак

[^]
perfumery
1

Шутник

Что с заголовком? Хакеры или виски виновны?? alik.gif

[^]
Rocko
1

Хохмач

Цитата (VampiressDi @ 16.03.2014 - 21:20)
Лично опустила в урну.
Много людей, которые против присоединения к России, просто не пришли, так как считают референдум незаконным.
Не понимаю такой точки зрения, у меня нашлось время приехать на другой конец города и проголосовать за свою точку зрения, потому что мне не безразлично будущее Крыма, и потому что я понимаю, что либо я проголосую, либо кто-то за меня поставит галочку.

Для лучшей статистики - бююлетени которые против нужного выбора - портятся и твой голос фактически не учитывается. А т.к. наблюдателей нет нехера - делай, что хочешь!
Голосуй, не голосуй - все равно получишь хуй.

[^]
neftcom
0

Приколист

Что за глюк на главной?

[^]
BulgarPepper
16.03.2014 - 22:46
2

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Цитата (BulgarPepper @ 16.03.2014 - 23:42)
ТС ЗАЧЕМ ты тему переименовал ?

вот норм 93 процента

[^]
Любознатель
16.03.2014 - 22:46
3

Диванные Войска Япа

Лично опустила в урну.

С чем я вас и поздравляю!

Демократия есть власть большинства, ваше мнение является мнением меньшинства, вы имели право выразить его и вы это сделали.

Теперь у вас есть 2 варианта - или подчинится большинству или переехать, например во Львов.

Есть конечно 3й вариант - начать подрывную деятельность с целью изменения ситуации, но я бы вам это делать не советовал - сами крымчане порвут на британский флаг, не для того они 20 с лишним лет терпели профанацию в составе государства, которое в принципе не должно существовать как самостоятельная административная единица.

[^]
VVoldemar
16.03.2014 - 22:48
1

Сам такой!

Цитата

Обосновать то можете, чем будет лучше для Крыма, если он останется в составе нынешней Украины?
Кстати, расчитывайте на следующую революцию в скором времени, как раз когда народу успеют надоесть истеричные клоуны у власти, отсутствие денег и боевики, которые даже не военные а "сотни" и которым можно творить что они хотят.
Хотя не знаю, может у вас развлечения такие.. Или это москали проклятые виноваты? Но в любом случае при таком "развитии" Крым ожидает ЖОПА. Огромная такая, вонючая. Флот уйдет, власть поменяют, отдав очередному олигарху.. Туристов первое время не будет по любому, в том числе и из-за русофобии бандеровских самоназначенцев. Чего хорошего то?

[^]
Akronix
16.03.2014 - 22:50
1

животное

Открытка жителям Крыма

Это сообщение отредактировал Akronix - 16.03.2014 - 22:50

[^]
VVoldemar
16.03.2014 - 22:51
1

Сам такой!

Цитата
Кто был против присоединения к России, те вообще не поехали, потому что прекрасно знают, что их голоса ничего не решат, просто съэкономили своё время, а ваш поступок-обычные понты. Кстати, пора вам перебираться на запад, а то ж Крым теперь России будет принадлежать, а там ох как плохо люди живут)))

То то я смотрю в Украине сейчас всеобщее благоденство и по прянику каждое утро всем выдают. lol.gif
А вообще глупая попытка обвинить в незаконности. Не хотят нормальные люди входить в состав захваченной фашистами страны. Не хотят и все тут, в чем вы сейчас и убедились. И все эти вопли про "незаконность" и прочее.. Ну да, проигравшее меньшинство всегда любит кричать о незаконности и искать виноватых.

[^]
Yritskiy
16.03.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Любознатель @ 16.03.2014 - 23:46)
Теперь у вас есть 2 варианта ...
Есть конечно 3й вариант ...

не правильные у Вас варианты... хотя их и три, это верно:

- чемодан, вокзал, Львов
- чемодан, аэропорт, Тель-Авив
- чемодан, порт, Стамбул

вот так правильно.

[^]
akylak
16.03.2014 - 22:52
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2014 - 23:48)
Цитата

Обосновать то можете, чем будет лучше для Крыма, если он останется в составе нынешней Украины?
Кстати, расчитывайте на следующую революцию в скором времени, как раз когда народу успеют надоесть истеричные клоуны у власти, отсутствие денег и боевики, которые даже не военные а "сотни" и которым можно творить что они хотят.
Хотя не знаю, может у вас развлечения такие.. Или это москали проклятые виноваты? Но в любом случае при таком "развитии" Крым ожидает ЖОПА. Огромная такая, вонючая. Флот уйдет, власть поменяют, отдав очередному олигарху.. Туристов первое время не будет по любому, в том числе и из-за русофобии бандеровских самоназначенцев. Чего хорошего то?

Объяснение одно-на зло России, они ж нас всемирным злом считают, спят и видят нас в самых страшных снах, если бы у этих присутствовал мозг в голове, то сейчас бы не было на Украине фашистов у власти, не было бы насилия и беспорядков. А то сами зло в страну притащили, а теперь Россию обвиняют во всех бедах, потому что сами из-за своей трусоссти не могут признать свою не правтоту.

[^]
ellooo
16.03.2014 - 22:53
-2

25 рентген

Цитата (Пытыц @ 16.03.2014 - 21:40)
Цитата (ellooo @ 16.03.2014 - 22:32)
Не обращайте внимание. Они как и майданутые, если ты не поддерживаешь их идею, значит ты гавно\бандеровец\кацап\москаль\провокатор и кто угодно.

Я довольно долго уже читаю многостраничные треды о сложившейся ситуации, и ещё ни разу не прочитал вменяемого, обоснованного мнения - почему для Крыма будет лучше остаться в составе Украины в том качестве, в котором он находился последние годы?
Вижу только "аргументы", как в процитированном посте, только с обратным знаком.

Я так же не вижу какой смысл уходить в РФ rolleyes.gif

Исконные территории, мы русские и т.д и т.п это все можно оставить для ТВ.

А почему не уходить? Ну давайте хотя бы так:
1. Почти все ресурсы в Крым идут с материка. Если Крым отсоединяется, то, понятное дело что отключать ему никто, ничего не будет, но цены возрастут. Если сейчас там за газ, свет, воду копейки, то будут уже явно не копейки.
Покроют ли это российские зарплаты? Спорный вопрос.
2. При присоединение к другому государству все документы(паспорта, ордера на землю\квартиру, документы на авто, недвижимость и т.п) становятся просто бумажкой, так? А что это за собой может повлечь? Кучу афер, бумажной волокиты и прочее, прочее.

Это первое что в голову пришло и, так сказать, сумбурно все и на бытовом уровне. В любом случаи, для этого должна быть процедура, которая бы готовилась не один месяц, что бы для граждан сделать максимально комфортные условия, что бы они не ощутили всех подводных камней, так сказать. На бумаге все просто, а на деле.

И где гарантия что Крым в составе РФ будет цвести и пахнуть? Хорошо если будет на уровне как с Украиной и не дай Бог что бы хуже.
Я конечно не знаю на что крымчане рассчитывают, но посмотрим. Да и со стороны РФ тоже не видно каких-то твердых обещаний. Все размыто, туманно.

[^]
valof
1

Ярила

Цитата (LelikSol @ 16.03.2014 - 22:39)
А как теперь в Крым отдыхать ездить? Хохлы пустят через их территорию, или закозлятся?

В связи с последними событиями, не рекомендую везти на авто что либо колющее/режущее/взрывоопасное. На Гоптовке (Харьков-Белгород) погранцы уже заеблись вытаскивать "туристов" с "наборами" - их можно понять, мы здесь живем и здесь наши дети.

зы. пару показательных расстрелов заседаний суда над "туристами" быстро охладят буйные головы.

[^]
MuKs
1

Ярила

Майдауны доскакались (кто не скачет, тот москаль) - Крым отвалился.
Ещё пару месяцев попрыгают, и вся Украина развалится.

[^]
ellooo
16.03.2014 - 22:56
-2

25 рентген

Цитата (Yritskiy @ 16.03.2014 - 21:52)

- чемодан, вокзал, Львов

В Украине только Львов? Советую погуглить.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Объяснение одно-на зло России, они ж нас всемирным злом считают, спят и видят нас в самых страшных снах, если бы у этих присутствовал мозг в голове, то сейчас бы не было на Украине фашистов у власти, не было бы насилия и беспорядков. А то сами зло в страну притащили, а теперь Россию обвиняют во всех бедах, потому что сами из-за своей трусоссти не могут признать свою не правтоту.

Да, все время к этому все и сводится у таких вот. "Русские плохие и во всех наших бедах виноваты". Еще и не помогают деньгами, бяки мерзкие. Фиг знает, хотели жить сами но ждут, что им помогать кто то будет.. Странные. Крымчане вон прекрасно все поняли, кстати, и смогли сделать выводы, а эти нет. Ну да фиг с ними собсно.

[^]
РикГрэймс
0

Приколист

Лично опустила в урну.

Особенно много среди капитанских дочек,рожденных в Севастополе)))И да,татаров,особенно крымских)))Всем давно понятно,что Крым был всегда за русскую власть,а вас,бендеровцев,Сталин зачем-то пожалел,хотя надо было пострелять как тварей и изменников Родине!!!Ничего,пососете европейский йух и опять прибежите у старшего "алкаша,москаля и кацапа"помощи просить,вот только будет ли вам помощь оказана-другой вопрос!

[^]
Пытыц
16.03.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (ellooo @ 16.03.2014 - 22:53)
Цитата (Пытыц @ 16.03.2014 - 21:40)
Цитата (ellooo @ 16.03.2014 - 22:32)
Не обращайте внимание. Они как и майданутые, если ты не поддерживаешь их идею, значит ты гавно\бандеровец\кацап\москаль\провокатор и кто угодно.

Я довольно долго уже читаю многостраничные треды о сложившейся ситуации, и ещё ни разу не прочитал вменяемого, обоснованного мнения - почему для Крыма будет лучше остаться в составе Украины в том качестве, в котором он находился последние годы?
Вижу только "аргументы", как в процитированном посте, только с обратным знаком.

Я так же не вижу какой смысл уходить в РФ rolleyes.gif

Исконные территории, мы русские и т.д и т.п это все можно оставить для ТВ.

А почему не уходить?

Вот. Опять ответ от обратного. Других не видел.

А вопрос-то звучит так: почему для Крыма будет лучше остаться в составе Украины в том качестве, в котором он находился последние годы?

[^]
akylak
16.03.2014 - 22:57
3

Весельчак

Ха-ха-ха, бандеры негодуют. Устроили майдан, а вместе с ним и окончательный развал страны, к России само всё идёт в руки, что она потеряла несколько десятилетий назад. Майдауны, к вам относится поговорка-"не умеешь срать-не мучай жопу". Хотели выгнать из руководства воров, а привели на их место не только воров, но и бандитов, они как Янукович в случае бунтов молчать не станут, соберут банду и перестреляют всех к .... собачим) Так что, что посеяли, то и пожмали))

[^]
spk68
16.03.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 16.03.2014 - 23:50)
Открытка жителям Крыма

бам бабушка на открытке в руках собачку держит ?
это провокация, у нас они другие ( собачки в смысле)

вещ. док :

[^]
VVoldemar
16.03.2014 - 22:59
1

Сам такой!

Цитата
А почему не уходить? Ну давайте хотя бы так:1. Почти все ресурсы в Крым идут с материка. Если Крым отсоединяется, то, понятное дело что отключать ему никто, ничего не будет, но цены возрастут. Если сейчас там за газ, свет, воду копейки, то будут уже явно не копейки.Покроют ли это российские зарплаты? Спорный вопрос.2. При присоединение к другому государству все документы(паспорта, ордера на землю\квартиру, документы на авто, недвижимость и т.п) становятся просто бумажкой, так? А что это за собой может повлечь? Кучу афер, бумажной волокиты и прочее, прочее.Это первое что в голову пришло и, так сказать, сумбурно все и на бытовом уровне. В любом случаи, для этого должна быть процедура, которая бы готовилась не один месяц, что бы для граждан сделать максимально комфортные условия, что бы они не ощутили всех подводных камней, так сказать. На бумаге все просто, а на деле.

Вы все ждете, что за вас кто то будет думать и делать вам хорошо?
Тогда вам уж точно лучше остаться в Украине. Там у вас все к очередному майдану уже идет, судя по поведению самоназначенцев.
Про зарплаты, если честно, даже довольно смешно. Как будете работать - такие зарплаты и будут. От вас зависит сколько и чего покроет ваша зарплата, и ни от кого другого.
А уж "бумажная волокита" это уж совсем.. Покажите мне страну, где вообще нет бюрократии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.03.2014 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123136
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх