Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КурткаБейна
8.12.2023 - 22:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 8.12.2023 - 21:09)
ну ептыть, а письма, письма этому жоге писали, как терешковой?

Пиздец, совсем уже комариный цирк устроили , ебаный по голове....

там ещё Адамки не хватало. странно вообще, что не он выразил чаяния народа lol.gif

[^]
DestroerSet
6

Ярила

Да вы че реально слепые?!! Это же какой то мультик, не путин, марионетка более живая чем то что было и морда вообще не такая...

[^]
Амайя
8

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 8.12.2023 - 22:16)
Цитата (slayer72 @ 08.12.2023 - 22:13)
не надо!

владимир владимирович, дай уже пожить без тебя

Скорее, эта падаль будет жить и после нас

Конечно...в том или ином виде.
Путин - это же не личность, а название системы.
Которая продолжит свое существование.
Просто под другим названием...и другой фамилией.

[^]
Asgerta
-2

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 8.12.2023 - 22:18)
Цитата
Чего они добиваются, вот сами подумайте. Чего надо, уже добились. В 2012г. году Путин пошел на третий срок? Пошел, и пофиг на законы, извернули, как хотели. В 2020г. переписали конституцию? Переписали, причем именно как надо, под конкретного человека, а идиотам по зомбоящику (я таких на работе видел) впихнули пургу, когда за деревьями леса не увидели. Сроки обнулили? Обнулили. Вбросы на выборах делаются? Делаются, причем чуть ли не открыто, в наглую. Даже когда сотрудник полиции за руку ловил (может кто помнит видео), не таясь говорит, что приказало начальство сверху и все вопросы к нему, а я всего лишь выполняю распоряжение вышестоящего начальства.
Законы продвигают какие надо? продвигают, проходят на ура.
Чего еще им надо добиться? Крепостного права? Надо - сделают, под общий одобрямс с поддержкой 86%, а может и 146.

Ещё раз. Я был в УИК. Кто не знает - участковая избирательная комиссия. Абсолютно на всех выборах, хоть то в муниципалитет, в Думу, или президентские выборы - пустота. 70% избирателей в выборах не участвуют (примерно). И это не уже районный или областной центр, это Москва. Мой участок был по Марьиной Роще. Голосуют традиционно "пенсы", большинством, и как правило как "надо".
Если вы на выборы не ходите, не выражаете протест, что вы ещё хотите?
Испорченные бюллетени поздно вечером при подсчёте просто напросто отбраковываются. И никаких эмоций ни у кого в УИКе не вызывают.
Считаю что единственным шагом протеста против таких "выборов", это прилюдно опустить порванный! бюллетень в урну.

Вообще не надо ходить. Прошлые выборы показали, что идти и голосовать против - толку мало. А вот всероссийского объявленного бойкота еще ни разу не было! Объявить всероссийскую забастовку выборам! Тупое овечье хождение с голосованием против - пройденный этап. Оно уже было.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.12.2023 - 22:24

[^]
ВаноJan
8.12.2023 - 22:24
4

Балагур

Цитата (Asgerta @ 8.12.2023 - 22:14)
Каждый раз удивляюсь очередному василичу. Недавно на фото была рожа с прямым носом, сейчас на видео опять нос пятаком и другие надбровные дуги. Этот затылок заслуживает только пули, равно как и те, кто его двигает и поставил.
Выборам нужно объявить бойкот. Я на следующую клоунаду не пойду, хотя всегда ходила, голосовала против. Это абсолютно бессмысленно. Пусть сами делают вбросы, сами ходят к урнам. Нужно устроить всероссийский бойкот фальсифицированному голосованию! Чтобы на участках никого не было.

Это конечно интересная история но вау эффект был-бы на выборах когда ещё на них были нелояльные наблюдатели. А сейчас закинут и просто нарисуют статистику.
Сейчас даже если представить что члены комиссий откажутся вбрасывать, внаглую скажут что всё ок - 148% бля буду.

[^]
PhantomX
8.12.2023 - 22:25
5

Приколист

На мой взгляд если и есть хоть какой то шанс свернуть башку нынешнему режиму, то это собираться у мест голосования и общаться по поводу всех ли всё устраивает в стране и нынешней власти. И только потом трезво оценив обстановку идти на участок и голосовать. Эх, мечты, мечты...

[^]
loredan
8.12.2023 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Ravestantion @ 08.12.2023 - 14:19)
А ещё кандидаты будут?)))

Да выпустят каких нибудь клоунов из Кащенко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smollvrn
1

Хохмач

[^]
Asgerta
-1

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 8.12.2023 - 22:24)
Это конечно интересная история но вау эффект был-бы на выборах когда ещё на них были нелояльные наблюдатели. А сейчас закинут и просто нарисуют статистику.
Сейчас даже если представить что члены комиссий откажутся вбрасывать, внаглую скажут что всё ок - 148% бля буду.

И похер. Нужны лидеры. Мы не бараны. Всю страну поставили раком с этими двойниками. Надо использовать новую форму протеста - объявленный бойкот.

[^]
LuckyBiker
8.12.2023 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 8.12.2023 - 21:16)
Цитата (slayer72 @ 08.12.2023 - 22:13)
не надо!

владимир владимирович, дай уже пожить без тебя

Скорее, эта падаль будет жить и после нас

"я таки вас умоляю"©
Таки "фотопрогнозы" можно в одно место засунуть.
И по одной простой причине - после 2030* он станет никому нах не нужен и его просто выпилят те, кто им сейчас управляет. Как бы он ни сопротивлялся и в каком бы бункере не отсиживался - помрёт от "инфаркта микарда" и всего делов (наверняка среди его жопохранителей уже есть не одна "торпеда" от его хозяев предназначенная именно и только для этой цели)

*к 2030 Россией должна быть, как минимум, пройдена "точка невозврата" к "Великой Перезагрузке". Так что, по сравнению следующими 6ю годами прошедшие покажутся годами стабильности, благополучия и свободы.
"Лягушек нужно варить медленно"©, осгобенно русских лягушек - буйные они, когда их много (потому и разбавляют болото лягушками из разных "дружественных стран", где все веками привыкли выполнять распоряжения бая или хана)

[^]
Павел1974
8.12.2023 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 08.12.2023 - 22:23)
Вообще не надо ходить. Прошлые выборы показали, что идти и голосовать против - толку мало. А вот всероссийского объявленного бойкота еще ни разу не было! Объявить всероссийскую забастовку выборам! Тупое овечье хождение с голосованием против - пройденный этап. Оно уже было.

Да, да конечно. Выше уже сказал, никто не ходит. Привело к результату? А те кто пришел, тайненько нарисовал фигу в бумажке и опустил в урну. И?
Нет, надо прийти, и уничтожить свой голос при всех. Это будет явный, а не тайный протест.

[^]
fb03
8.12.2023 - 22:29
8

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.12.2023 - 22:23)
Цитата (Павел1974 @ 8.12.2023 - 22:18)
Цитата
Чего они добиваются, вот сами подумайте. Чего надо, уже добились. В 2012г. году Путин пошел на третий срок? Пошел, и пофиг на законы, извернули, как хотели. В 2020г. переписали конституцию? Переписали, причем именно как надо, под конкретного человека, а идиотам по зомбоящику (я таких на работе видел) впихнули пургу, когда за деревьями леса не увидели. Сроки обнулили? Обнулили. Вбросы на выборах делаются? Делаются, причем чуть ли не открыто, в наглую. Даже когда сотрудник полиции за руку ловил (может кто помнит видео), не таясь говорит, что приказало начальство сверху и все вопросы к нему, а я всего лишь выполняю распоряжение вышестоящего начальства.
Законы продвигают какие надо? продвигают, проходят на ура.
Чего еще им надо добиться? Крепостного права? Надо - сделают, под общий одобрямс с поддержкой 86%, а может и 146.

Ещё раз. Я был в УИК. Кто не знает - участковая избирательная комиссия. Абсолютно на всех выборах, хоть то в муниципалитет, в Думу, или президентские выборы - пустота. 70% избирателей в выборах не участвуют (примерно). И это не уже районный или областной центр, это Москва. Мой участок был по Марьиной Роще. Голосуют традиционно "пенсы", большинством, и как правило как "надо".
Если вы на выборы не ходите, не выражаете протест, что вы ещё хотите?
Испорченные бюллетени поздно вечером при подсчёте просто напросто отбраковываются. И никаких эмоций ни у кого в УИКе не вызывают.
Считаю что единственным шагом протеста против таких "выборов", это прилюдно опустить порванный! бюллетень в урну.

ну какой бойкот, о чём вы? Вся армия, росгвардия, МВД, бюджетники -- все из под палки в любом случае проголосуют. А это уже наверное треть населения, если не больше. Добавьте почти всех пенсов с промытыми ящиком мозгами, добавьте немалое количество жертв пропаганды имеющихся и в других возрастных группах, вот вам и явка подавляющего числа избирателей.

Ну и да, если вы начнёте агитировать за бойкот, то уедете на двадцаточку за экстремизм (плюс ещё пару модных статей нарисуют).

Это сообщение отредактировал fb03 - 8.12.2023 - 22:31

[^]
jimmy86
8.12.2023 - 22:29
5

Ярила

А царь то говорят не настоящий, настоящий вроде как сдох недавно. Впрочем туда ему и дорога, гадине.

[^]
ванек44
8.12.2023 - 22:29 [ показать ]
-13
drakon123
8.12.2023 - 22:30
7

Ярила

Еще шесть лет ..... Боже мой !

[^]
Shelest2000
3

Шутник

Цитата
В случае, если Владимир Путин одержит победу, по Конституции он будет возглавлять страну еще 6 лет, до 2030 года.

Тут даже без "случая". Все,кто составлял ему хоть какую-то конкуренцию,все до единого насильственно или ошельмованно удалены от политики . Т.ч. он в очередной раз наберёт свои классические 146%. Увы...

[^]
Asgerta
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 8.12.2023 - 22:27)
Цитата (Asgerta @ 08.12.2023 - 22:23)

Да, да конечно. Выше уже сказал, никто не ходит. Привело к результату? А те кто пришел, тайненько нарисовал фигу в бумажке и опустил в урну. И?
Нет, надо прийти, и уничтожить свой голос при всех. Это будет явный, а не тайный протест.

Тогда твой голос зафиксируют в журнале и вместо порванного бюллетеня вбросят свой.
Бойкот должен быть объявлен. Нужно публичное движение против выборов без выбора.

[^]
albinos
0

Ярила

Цитата
Вова, ты уже устал, уходи!

Подожжии !
Не опережай события!!!
Тем более „люди в погонах“ Его сами попросили. Это их сейчас „Звёздный Час“

[^]
Павел1974
8.12.2023 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (fb03 @ 08.12.2023 - 22:29)
ну какой бойкот, о чём вы? Вся армия, росгвардия, МВД, бюджетники -- все из под палки в любом случае проголосуют. А это уже наверное треть населения, если не больше. Добавьте почти всех пенсов с промытыми ящиком мозгами, добавьте немалое количество жертв пропаганды имеющихся и в других возрастных группах, вот вам и явка подавляющего числа избирателей.

А ты видимо из засланных "Казачков"? Типа что вы суетитесь, все будет решено без вас. Успокойтесь, и сидите ровно?

[^]
LuckyBiker
8.12.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (loredan @ 8.12.2023 - 21:21)
Цитата (Микросхем @ 08.12.2023 - 14:13)
Путин будет участвовать в выборах президента Путина? Я все правильно понял?

Да. И чтобы выбрать Путина, достаточно будет кивнуть телевизору.

А можно и не кивать, а просто лечь спать. Даже всей страной - всё равно "выборы будут признаны состоявшимися с явкой в 96%"

[^]
tim24
8.12.2023 - 22:32
1

Ярила

Каждый раз удивляюсь очередному василичу. Недавно на фото была рожа с прямым носом, сейчас на видео опять нос пятаком и другие надбровные дуги. Этот затылок заслуживает только пули, равно как и те, кто его двигает и поставил.
Выборам нужно объявить бойкот. Я на следующую клоунаду не пойду, хотя всегда ходила, голосовала против. Это абсолютно бессмысленно. Пусть сами делают вбросы, сами ходят к урнам. Нужно устроить всероссийский бойкот фальсифицированному голосованию! Чтобы на участках никого не было.

Хорошее предложение, но оно не принесёт вообще никакого результата! Всегда найдутся люди которые будут на участке и проголосуют за, пусть даже всего 100 человек на всю страну и их голоса засчитают! А о вас скажут что вы просто не интересуетесь политикой и вам всеравно кто президент.

[^]
crystal76
12

Ярила

Офигенная стратегия. Пусть все увидят, как ты грозно сделал нихуя!

Время, когда хотя бы теоретически была возможность победить на выборах безвозвратно упущено.
Единственный, для меня, смысл голосования сейчас, это понять хотя бы для себя, сколько нас?
Что бы не жить с ощущением, что вся страна сошла с ума, а ты в меньшинстве и "должен быть уничтожен" или "свалить".
А это никак не сделать, если протестные опять останутся дома.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 8.12.2023 - 22:45

[^]
drrocknroll
6

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 08.12.2023 - 22:27)
"я таки вас умоляю"©
Таки "фотопрогнозы" можно в одно место засунуть.
И по одной простой причине - после 2030* он станет никому нах не нужен и его просто выпилят те, кто им сейчас управляет. Как бы он ни сопротивлялся и в каком бы бункере не отсиживался - помрёт от "инфаркта микарда" и всего делов (наверняка среди его жопохранителей уже есть не одна "торпеда" от его хозяев предназначенная именно и только для этой цели)

*к 2030 Россией должна быть, как минимум, пройдена "точка невозврата" к "Великой Перезагрузке". Так что, по сравнению следующими 6ю годами прошедшие покажутся годами стабильности, благополучия и свободы.
"Лягушек нужно варить медленно"©, осгобенно русских лягушек - буйные они, когда их много (потому и разбавляют болото лягушками из разных "дружественных стран", где все веками привыкли выполнять распоряжения бая или хана)

Согласен с вами, но до 2030 года еще надо как-то дожить. А после выборов плешивый полководец, думаю, решит сгноить большую часть мужского населения в землях Украины и окончательно решить "русский вопрос". Да и без войны куча народа, не видевшая никого, кроме Путина, на посту президента, помрёт раньше Например, благодаря разрушенной медицине или от рук иностранных специалистов.

[^]
Павел1974
-2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 08.12.2023 - 22:30)
Тогда твой голос зафиксируют в журнале и вместо порванного бюллетеня вбросят свой.
Бойкот должен быть объявлен. Нужно публичное движение против выборов без выбора.

Не фига, твой голос не будет учтен. Бюллетень испорчен. И дело не в "учтении", а в Публичном Протесте!

[^]
avkiev
8.12.2023 - 22:33
7

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 8.12.2023 - 20:55)
Вот вы хотели Порошенко, потом Зеленского, обоих получили и радуетесь свободе выбора. В РФ хотят Путина, выбирают, получают. Это другая свобода выбора, запрещенная, так нельзя выбирать? Нужно обязательно каждый срок нового? Без этого свобода выбора неправильная?

Правильная-правильная, успокойтесь.
Но есть один нюанс: "Путин: Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти".
А в остальном - всё нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87188
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх