В Краснодаре женщина пыталась напасть на жён и матерей участников СВО, которые плели во дворе маскировочные сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwede
9.08.2023 - 15:19
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dedpixto64 @ 9.08.2023 - 08:13)
Плести сетки конечно важно,но копать окопы важнее.Послать всех пиздатых помогателей рыть окопы и пусть на передке поддержат священную войну за интересы пыневских олигархов.А то спрятались в тылу,гробовые бабки своих чмоней проедают.

Встречный вопрос а какие интересы отстаивают мобики ВСУ?

[^]
qwede
9.08.2023 - 15:23
-3

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 9.08.2023 - 08:21)
Цитата (metrogil @ 09.08.2023 - 05:44)
РосАтом. 50% обогащенного урана в мире - российский уран. Первый реактор на быстрых нейтронах, позволяющий использовать радиоактивные отходы обычных реакторов на медленных нейтронах - Российский. Ни у кого в мире нет такой технологии даже близко.

Реакторы нужны единицами а гвозди тоннами, в общем неплохо бы ещё технологию изготовления гвоздей освоить.

несложно посчитать, что на территории России работает 84 крупных метизных завода .
https://fabricators.ru/proizvodstvo/metiznye-zavody

Пользуйтесь мозгами, а не методичками.

[^]
qwede
9.08.2023 - 15:29
-1

Приколист

Цитата (synxs @ 9.08.2023 - 11:43)
Цитата (Minanti @ 9.08.2023 - 11:22)
Вы дибилы кто осуждают тех женщин что сети делают. Их не просили, они САМИ, понимаете САМИ хотят и помогают. Рты позакрывайте. Я тоже помогал работой в тылу.

приближаешь победу как можешь? ога
а какой будет победа? чего надо добиться, куда дойти? чтобы все такие - ну вот, мы победили?

ни один турбоватан мне не смог ответить на этот вопрос, хотя я сотни спрашивал. видно, воюют от скуки, просто так. если хозяин свистнет - вернутся, а пока так и будут свои кишки на гусеницы наматывать

На этот вопрос неоднократно отвечали, но вам ответы не нужны.
Яп явно захвачен ЦИПСО. наглухо захвачен.

[^]
Kovenant
9.08.2023 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 9.08.2023 - 14:48)
Но так как в жизни вы неудачники и лохи, остаётся только грозить кулаками в интернетах и обещать всех посадить.

А вот и доказательство, что я прав.
https://www.yaplakal.com/findpost/126518808...pic2655269.html

[^]
qwede
9.08.2023 - 15:35
-2

Приколист

Цитата (synxs @ 9.08.2023 - 12:13)
Цитата (PSGRUS @ 9.08.2023 - 12:00)
Зачем искать? Или я не знаю что одних славян на других натравили? Или зря столько лет накачивали народ псевдоисторией?
  Ты вот скажи, с хрена ли с 2014 года наши "звезды" в жопу язык всунили, а в 2022 все прям правдорубы, двуликие мрази.

экскьюз ми, а кто натравил славян?
когда орды грушников и подобного говна, всякие Гиркины-Моторолы раскачивали Даунбас - это они по чьей указке делали?
а когда хуйло высунулся и торжественно объявил "Специальную. Военную. Операцию" - ему это из Вашингтона велели или голоса в голове?

какие же вы ссыкуны, вы даже не можете честно взять на себя ответственность за то, что обосрались. нет! это вам враги говно в штаны подкинули

Я могу чётко и ясно заявить - руководство РФ совершило катастрофическую ошибку питаясь вести диалог с "руководством" Украины.
Сейчас совершенно очевидно. Что эти попытки привели к полному провалу взаимоотношений. Т.к. не может быть взаимоотношений с объектом политики.
Объект надо двигать в нужную сторону а не договариваться с ним.
По тому да - Россия в данном вопросе полностью виновата.
Теперь ошибки приходится и исправлять.

[^]
ЕгорИ
9.08.2023 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.08.2023 - 11:26)
Цитата (ЕгорИ @ 09.08.2023 - 08:20)
Хочешь показать свою Активную Гражданскую Позицию??? Пиздуй перед мэрией митинг устраивай против СВО - вот тогда поверю.
А если ты достаешь баб во дворе - ты не активистка. Ты скандальная туповатая баба.

Ты идиот? Или не в России живешь? Какие митинги? У нас гражданский мирный протест Путин к экстремизму приравнял. За это тюрьма теперь на много лет.

gigi.gif Ну да, ну да... Поэтому эта лахудра ходит и докапывается до женщин во дворе.
Я так понимаю... Если ты считаешь себя с АГП - или митингуй против власти или борись с ее неправильными по твоему разуму решениями иным способом. НО - ходить и скандалить с такими же как ты гражданами, имеющими другую точку зрения - удел хабалок и истеричек.
Это касается граждан и России, и Украины. Да и других стран.

[^]
qwede
9.08.2023 - 15:41
1

Приколист

Цитата (EvaRummel @ 9.08.2023 - 12:30)
Цитата (PSGRUS @ 9.08.2023 - 12:22)
Хорош)) давно уже умные люди выучили ваши методички, ты же на "работе".
Если ты просто человек, читай доклад ЦРУ 1957 по УССР и план по накачке населения.

А кто накачивал и накачивает российское население байками о хунте, фашистах и нацистах?
Кто накачивал население Крыма, Донбасса в 2014?

В основном это делали украинские правые активисты. Кто снимал "Одессу"? кто снимал бандеровские марши? кто снимал расстрелы военнопленных?

[^]
qwede
9.08.2023 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (YaTip @ 9.08.2023 - 12:30)
Цитата (PSGRUS @ 09.08.2023 - 12:08)
О как, по твоему слову - сепаратисты, четко понимаю откуда ты.
А ты скажи мил чесловек, а кто расстрелял людей на майдане и сел за это, и зачем с майдана (точнее со спуска) спилили деревья?
И почему сепаратисты, если Турчинов - пришел не законно? Только не рассказывай, что Янык сбежал)))

Я из России. Просто называю вещи своими именами, так как не являюсь жертвой пропаганды.

настоящая "дочь офицера из Крыма"

[^]
ЕгорИ
9.08.2023 - 15:52
-5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 9.08.2023 - 14:48)
Цитата (Minanti @ 9.08.2023 - 11:27)
Ротик ты скоро закроешь, лет на 6-15. Ты мне это сможешь сказать в лицо ? Тварь.

Вы мне напоминаете одного знакомого (ну как знакомого, с такими противно быть знакомыми, но вот довелось). Мама у него мент, дедушка НКВДшник.

Увы и ах, но откровенное, паскудное, сладострастное стукачество в последнее время расцвело... да-да, в Незалежной, как это ни странно.
Толпы ущербных шляются по магазинам, клубам и прочим общественным местам и для них счастье наткнуться и предъявить русскоязычному - "А чому вы спилкуетесь не на державной мове???" И стучат в СБУ, и видимо получают оглушительный оргазм, когда потом русско-мовного заставляют выбачатыся на камеру.
И потом эти бляди разносят свои подвиги в Инете, и хапают сотни и тысячи лайков.
Вся Украина окунулась в такой 37й год, что Ежову и не снилось. И то - в то время стукачества все-таки стыдились и делали это тайно. А щас в Незалежной это позиционируют как подвиг.

Спасибо товарищу Сталину много раз, что он в 1924м году отрезал Приднестровье от Украины. Не представляю как бы я жил щас в таком гадюшнике. Да стопудово пришлось бы уматывать. pray.gif

[^]
Kovenant
9.08.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 9.08.2023 - 15:52)
Увы и ах, но откровенное, паскудное, сладострастное стукачество в последнее время расцвело... да-да, в Незалежной, как это ни странно.

"А у вас в Америке негров линчуют!"
Ничего не меняется с десятилетиями.

[^]
PSGRUS
9.08.2023 - 16:04
-5

Хохмач

Цитата (qwede @ 9.08.2023 - 15:43)
Цитата (YaTip @ 9.08.2023 - 12:30)
Цитата (PSGRUS @ 09.08.2023 - 12:08)
О как, по твоему слову - сепаратисты, четко понимаю откуда ты.
А ты скажи мил чесловек, а кто расстрелял людей на майдане и сел за это, и зачем с майдана (точнее со спуска) спилили деревья?
И почему сепаратисты, если Турчинов - пришел не законно? Только не рассказывай, что Янык сбежал)))

Я из России. Просто называю вещи своими именами, так как не являюсь жертвой пропаганды.

настоящая "дочь офицера из Крыма"

Согласен с тобой по поводу толп ботов с пупсо на Япе, причем тупых. Интеллектаулов очень мало, в основном - сам дурак и прочая гопота, или псевдоисторики с одними выкрикиваниями лозунгами.
Из моего любимого - в России все плохо, уедте за 100 км от Москвы и увидите какая там жопа))). Так вот по поводу жопы - специально ко Дню строителя, на начала августа 2023 года у нас в городе сдали и ввели в эксплуатацию 1.2 млн м2 жилья, 3 новых садика, 2 ФОК (в 3тыс м2), 1 школа на 1.5 тыс мест и это только то, что знаю (инфа в моем СРО где состою).
А у той стороны, как я не любил Украину и не считал, что украинцы умеют работать, по крайней мере в моей сфере, при чем в Киеве лучшая школа геодезии и маркшейдеров (КИСИ), сей час просто сорвало башню.
И как, в моем любимом Киеве могут проводить факельные шествия и славить бандеру и нацисткие символы, а касаемо памятнику - это вообще пипец, даже Ющ на это не пошел, ебала жаба гадюку.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 9.08.2023 - 16:06

[^]
ЕгорИ
9.08.2023 - 16:05
-5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 9.08.2023 - 15:56)
Цитата (ЕгорИ @ 9.08.2023 - 15:52)

"А у вас в Америке негров линчуют!"
Ничего не меняется с десятилетиями.

Для меня и Россия и Украина - соседние государства. Так что ты со своими неграми совершенно не в тему)))

[^]
EvaRummel
9.08.2023 - 16:06
0

Шутник

Цитата (PSGRUS @ 9.08.2023 - 14:08)
Если ты просто человек, читай доклад ЦРУ 1957 по УССР и план по накачке населения.

А кто накачивал и накачивает российское население байками о хунте, фашистах и нацистах?

Ну да, ну да.))
Этого не было.
Ху́нта — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота и, как правило, осуществляющая диктаторское правление (военная хунта) методами террора.

вот только дурака из себя клеить не надо. Все прекрасно помнят в каком контексте подавалась населению эта ужасная хунта. И байки про фильтрационные лагеря и вырезание русскоязычных тоже еще никто не забыл. И баннеры в Крыму "выбирай рф или фашизм". Российское правительство целенаправленно накачивало население рф, Крыма и Донбасса против Украины. Пропагандистская машина десятками клепала фейки о поддержке фашизма в Украине. Так что давай не пизди тут о какой-то третьей стороне, которая столкнула два "братских" славянских народа. Эта шняга была придумана вашим же правительством с целью оправдать нападение на Украину. Причем сами перед собой же оправдать. Больше в это дешевое говно никто не поверил.

Это сообщение отредактировал EvaRummel - 9.08.2023 - 16:47

[^]
Volonterr
9.08.2023 - 16:11
-2

Ярила

доебаться до неадекватных озлобленных родичей свошников, мощщщно :) они и так озлобленые шопесдец, да еще при бабле теперь нехилом :)
только начало, потом еще ей рядом жить с ними уухх

Это сообщение отредактировал Volonterr - 9.08.2023 - 16:12

[^]
Kovenant
9.08.2023 - 16:16
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 9.08.2023 - 16:05)
Для меня и Россия и Украина - соседние государства. Так что ты со своими неграми совершенно не в тему)))

У России много соседних государств. Монголия, Китай, Финляндия, Казахстан. И ни в одно из них не надо совать своё жало. Они сами разберутся, как им жить, без ваших ценных указаний.

[^]
ЕгорИ
9.08.2023 - 17:20
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 9.08.2023 - 16:16)

У России много соседних государств. Монголия, Китай, Финляндия, Казахстан. И ни в одно из них не надо совать своё жало. Они сами разберутся, как им жить, без ваших ценных указаний.

Слышь, чудо... ты кто такой вааще, чтоб мне рот затыкать? )))
Каждый человек волен иметь свое мнение и его высказывать касаемо себя, соседа, своего и\или соседнего государства и их поведения. И если какое-то мурло пытается этому препятствовать - его можно и нужно демократично послать нахер.
Намек понял? gigi.gif

[^]
Tropilexen
9.08.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 9.08.2023 - 10:36)
Цитата (Minanti @ 09.08.2023 - 11:27)
Ротик ты скоро закроешь, лет на 6-15. Ты мне это сможешь сказать в лицо ? Тварь.

Ты настучишь, что ли? Вас, стукачей, презирают даже те, кому вы стучите. Я бы плюнул тебе в лицо с удовольствием, так как говорить с тобой в реальности просто побрезговал бы.

Ты думаешь те кому срут прямо в голову и те воспроизводят это во вне с помощью рта, боятся твоего плевка?
Наивный юноша gigi.gif

[^]
TsoyUA
9.08.2023 - 17:53
0

Ярила

Мнения разделились.

[^]
qwede
9.08.2023 - 17:56
0

Приколист

Цитата (EvaRummel @ 9.08.2023 - 16:06)

Ну да, ну да.))
Этого не было.
Ху́нта — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота и, как правило, осуществляющая диктаторское правление (военная хунта) методами террора.

вот только дурака из себя клеить не надо. Все прекрасно помнят в каком контексте подавалась населению эта ужасная хунта. И байки про фильтрационные лагеря и вырезание русскоязычных тоже еще никто не забыл. И баннеры в Крыму "выбирай рф или фашизм". Российское правительство целенаправленно накачивало население рф, Крыма и Донбасса против Украины. Пропагандистская машина десятками клепала фейки о поддержке фашизма в Украине. Так что давай не пизди тут о какой-то третьей стороне, которая столкнула два "братских" славянских народа. Эта шняга была придумана вашим же правительством с целью оправдать нападение на Украину. Причем сами перед собой же оправдать. Больше в это дешевое говно никто не поверил.

повторю.
В основном это делали украинские правые активисты. Кто снимал "Одессу"? кто снимал бандеровские марши? кто снимал расстрелы военнопленных?
"Москаляку на гиляку" было до 14г. Кто снимал и выкладывал этих скакунов?
Зачем фейки если фактажа до задницы?

[^]
PSGRUS
9.08.2023 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата (EvaRummel @ 9.08.2023 - 16:06)

Ну да, ну да.))
Этого не было.

Ты думаешь, что остальные тупее тебя?
А это "новая" власть на Украине не такая? А кто взрывал вышки, по которым поставлялась электроэнергия в Крым, кто перекрывал канал с водой? Это нормальная власть на Украине? Кто объявил АТО и послал войска убивать мирных на Донбассе? Только не надо ляля про Стрелкого и его 200 человек, по датам все знают, что он зашёл 12 апреля, а АТО объявили 18 марта. И конечно не было факельных шествий и нацисткой символики, а да это бля руны))))) староукрские.
Короче бот - не рви жопу, твой номер 8.

[^]
Побратым
9.08.2023 - 18:12
0

Ярила

Надо ебанашкам раздать парабеллумы и спрятаться на время.

[^]
EvaRummel
9.08.2023 - 18:31
0

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 9.08.2023 - 17:20)

Каждый человек волен иметь свое мнение и его высказывать касаемо себя, соседа, своего и\или соседнего государства и их поведения. И если какое-то мурло пытается этому препятствовать - его можно и нужно демократично послать нахер.
Намек понял? gigi.gif

да все все поняли. Латентный терпила, который готов принимать "ценные" указания со всех сторон и во все дыры.

[^]
Изучатель
9.08.2023 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 8.08.2023 - 19:24)
Цитата (Изучатель @ 8.08.2023 - 19:15)
Цитата (cowboy2207 @ 8.08.2023 - 13:01)
Цитата (кукувсь @ 8.08.2023 - 12:55)
Цитата (cowboy2207 @ 08.08.2023 - 12:50)
Кстате да. Вот реально извините меня, но в последнее время вижу не первую тему в которой затрагивается тема СВО, и вижу не то что нейтральное поведение, а вижу явное нашествие хохлоботвы.
Люблю Яп, читаю Яп. Но ИМХО если Яп, хочет продолжать работу то должны боротся с хохло ботвой, ибо это уже не первая тема где правильные комменты (за спасение жизнией, за истину) минусуются то усрачки, а комменты оскорбляющие участников СВО набирает массу плюсиков.

Уважаемая Администрация Япа, заканчивайте заниматься этой хренью иначе очень скоро может так получится что хороший ресурс будет закрыт!!!

а может просто не стало пригожинских ботов и стали слышны голоса нормальных людей?

Нет не может. Ибо даже умственно отсталый, с любой стороны хоть нашей, хоть вашей холяцкой понимает, что такие сетки спасают жизни ребят, опять же хоть наших хоть ваших, и когда минусуются комменты где человек пишет что сетки это спасение чьих то жизней, то это и такому боту как ты (умственно отсталому) понятно что дело не в Пригожинских и голосах нормальных людей, а дело тупо в хохло ботве!!!

Если вывести солдат с территории сопредельного государства, то это спасет их жизни в разы эффективнее, чем маскировочные сетки.

Так Россия щас стоит на своих территориях в обороне. Какое отношение к Украине имеет мост крымский? она его строила?

О, патриот-всенаоборот? Наверное, в феврале прошлого года Зеленский напал? Или сразу Байден?

[^]
Kovenant
9.08.2023 - 18:35
0

Ярила

Намек понял? gigi.gif

Высказывать и указывать - это не одно и то же. Уж не говоря о том, чтобы лезть в соседнюю страну снимать их президента.

[^]
PSGRUS
9.08.2023 - 18:38
-3

Хохмач

Цитата (EvaRummel @ 9.08.2023 - 18:31)

Намек понял? gigi.gif

да все все поняли. Латентный терпила, который готов принимать "ценные" указания со всех сторон и во все дыры.

Новореги из пупсо))
Чем отличается ципсошница от проститутки?))))
Кастрюли на службе зелибобика.
Как можно заморочить мозги целому народу, это прям эксперимент века.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57527
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх