В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
21.08.2022 - 12:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 21.08.2022 - 12:12)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 12:06)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 11:42)
USPA318361
Вы малешко заёбываете. Идите и изучайте творчество вашего Дугина. Материала полно. Ну если вам нравится такое, что неудивительно, то вы и такой же.
Тут даже некоторые кремляди его фриком называли. По мне так откровенный подонок.

Дугин не мой автор. и Бузина не мой автор. не буду изучать

но убивать авторов это полный зашквар. а убивать детей авторов - такому даже названия нету

USPA318361))
упрощаем - с ЦАР приехали отцы и мужья изнасилованных нвф вагнером женщин, и выеб.и во все щели пригожина, его семью и прислугу... и едут к лахта -центру....
кто здесь враг, а кто союзник?

а потом марсиане атаковали американского президента (про это даже кино есть)

вы за кого?

[^]
Василий0980
-3

Ярила

Цитата (seugene @ 21.08.2022 - 12:18)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 10:34)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 10:27)
Цитата (Bodhisattva @ 21.08.2022 - 10:23)
С первых дней майдауна, у людей в Крыму и в Донбассе, было жесткое неприятие происходящего. Мы не устраивали госпереворот в Куеве. И жить с майданутыми в одной стране не захотели.

допустим, а кто мешал уехать?

С какого перепугу? Кому хотелось "це эвропа" должны были свалить. А не разрушать страну.

Если твою страну захватят геи и предложат альтернативу: либо присоединяется, либо все бросаешь и уезжаешь.
Именно это предлагает РФ на захваченных территориях

Кто к кому присоединяется? Какие геи? Что за бред? Лекарства давно принимали?

[^]
JumpHunter
6

Юморист

Цитата
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
📌 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
📌Отмена Дня Победы и Дня Защитника Отечества
📌Марши дивизии СС «Галичина» - в Киеве, Львове и других городах
📌Гитлерюгенд на Украине
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА» (запрещена в РФ)
И на последок, напомните как назвали коктейль Молотова?

А кто сказал что на Украине считают их вменяемыми?
Ту же Фарион можешь взорвать лично,ни кто плакать не будет.
Насчёт" Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину"
Можно ссылку на доказательство?
Я понимаю что ты просто скопировал и вставил,но инфу надо проверять.
А так это просто пиздежь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
4

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 21.08.2022 - 12:32)
Пиздец как тебя телевизором контузило

ОПГ 95 квартал,такого ещё не слышал

[^]
Poloniez
15

Хохмач

Цитата (admiral7870 @ 21.08.2022 - 12:30)
Русские солдаты на Украине никого не убивают. Они уничтожают живую силу противника. А противник это озверевшая нацистская тварь. Возглавляет которую ОПГ 95-й квартал. А рулит всем этим США. России нахуй под боком такое не нужно, это для нас представляет непосредственную угрозу.
Наше дело правое, победа будет за нами.

Ну это пять!

Русские солдаты на Украине никого не убивают
ОПГ 95-й квартал
А рулит всем этим США

[^]
HippoPotatoz
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 12:29)
Цитата (Vadim14 @ 21.08.2022 - 12:27)
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 02:14)
Мириной
Путин - антипод Петра вообще-то, если бы он почитал Ключевского или Соловьёва хотя бы. Но он отвратительно знает историю (вспомнить его разглагольствования о Московском царстве в 13 в. хотя бы), поэтому его Пётр, это царь из советских учебников примерно.
Насчёт того что Дугин влиял на путина, я лично хз, свечку не держал. Безусловно сходство действий одного, с мыслями второго есть. Но это косвенные доказательства. Я до сих пор не знаю что именно заставило путина напасть. Не как он хотел победить, а зачем ему это. В логику здорового человека, ответственного и умного политика, это не укладывается.

Для того чтобы понять путина надо знать религиозный подтекст происходящего. Религиозное образование почти отсутствует в России. Потому разные дугины засирают людям мозги, а кремль кишит колдунами и шаманами. Грубо говоря он и его свита одержима древней сущностью, известной как Люцифер. У фашни принято играть с окультным и запретным и они доигрались. Выпустили Зверя. Логово располагается в на стыке Саян и Алтая куда зачастили официальные лица. Кому-то даже Героя дали за прыжок со скалы. ХЗ что там происходило но врядли хорошее. Другое название местности Тартар или Бездна. Зверю давно нужны фраги. Теперь в промышленных масштабах. Всем кто с ними дружит и поддерживает мягко выражаясь пизда. Включая РЦШечку фактически присягнувшую чертям. Они теперь инструмент для планетарной порки.

Красивое). Так и представляю себе вождя, руны, пентаграммы, распятых симпатичных девиц и ритуалы)) .

Зря смеетесь. Вспомните рейх который третий, думаете третий рим по другому устроен? cool.gif

[^]
Craig
21.08.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 21.08.2022 - 11:54)
А как же запрет гражданам РФ на въезд в ЕС? Или это другое?

сука, как же в гейропку-то хочется, а?

[^]
makahito
21.08.2022 - 12:36
6

Пацифист и либераст

Цитата (Бамбрус @ 21.08.2022 - 12:32)
Русские солдаты на Украине никого не убивают. Они уничтожают живую силу противника. А противник это озверевшая нацистская тварь. Возглавляет которую ОПГ 95-й квартал. А рулит всем этим США. России нахуй под боком такое не нужно, это для нас представляет непосредственную угрозу.

Пиздец как тебя телевизором контузило

Так обычно пенсионеры далеко за 70 рассуждают. Сам слышал. Ну вот те, которые никакого доступа к информации, кроме ТВ не хотят или не могут иметь.
По сути это выжимка из программ пропагандистов. Я вот ТВ не смотрю, но благодаря нашим яповским пропагандистам в курсе этой лабуды. Они усердно доносят нам это. С одной стороны знаем хотя бы чем киселёвы дышат, с другой - нафиг мне это надо, захотел бы сам ТВ включил. Своих мыслей у них нет, они представили свою голову, клаву, комп для трансляции чужих. Просто ретрансляторы Кремля.

[^]
PuZotER2020
21.08.2022 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (nonn @ 21.08.2022 - 12:27)
Судя по профессиям и машине и папа и дочка зарабатывали так, чтобы не работать.
Жулики какие-то. Развели кого-то на деньги...

Кого же это он там развел, хммм... На самом деле, если не найдут заказчиков, то смотрим что там с Сурковым. А если еще и от сердечного приступа скоро гуфнется сам Дугин, так вообще всё понятно...

[^]
Bodhisattva
-2

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 12:31)
Это может быть тот веселый парень на СТО. Или бармен с которым ты делишься информацией больше чем нужно. У нас нет смуглой кожи или акцента. А ты не знаешь чью мать или ребенка вы убили обстреливая в очередной раз Харьков, Николаев, Одессу... Бойтесь мы среди вас!

У вас есть "шЫкарная" буква "Г" (даже целых две) её трудно не заметить. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 21.08.2022 - 12:37

[^]
Renatamos
-3

Ярила

Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 12:29)
Взрыв Toyota Land Cruiser, во время которого погибла журналистка Дарья Дугина, произошел вчера около 21:00 на Можайском шоссе, в Одинцовском районе, в районе рабочего посёлка Большие Вязёмы. Сегодня уже понятно, что она – случайная жертва – целились в отца – российского философа и политолога Александра Дугина. Пишут, что он Дугин был прекрасной легкой целью, так как не охранялся, а шороху на всю околокремлевскую информационную и политическую тусовку его смерть навела бы немало. Многие выводы делать пока рано, но убийство Дугина очень выгодным киевскому режиму – отрицать это бессмысленно. Собрали для вас все, что известно о трагедии к этой минуте.

🔺Две машины – та в которой возвращалась с фестиваля «Традиция» Дарья Дугина и та, в которой ехал ее отец – передвигались одна за другой. Именно поэтому Дугин первым оказался на месте трагедии. Взрыв произошел у него на глазах.

🔺На парковке, где Дарья и Александр Дугины оставили свои автомобили, не работали камеры видеонаблюдения. Впрочем, говорят, что видео злоумышленников все-таки есть – их засняли видеорегистраторы других автомобилей.

🔺СК возбудил уголовное дело по факту убийства, совершенного общеопасным способом.

🔺Философ Александр Дугин сейчас находится в больнице.

🔺Взрывное устройство было под сидением. Примерно 400 граммов тротила, без оболочки. Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку.

🔺Британская Daily Mail, практически не скрывая радости, написала, что Дарья Дугина была «разорвана на куски при взрыве машины под Москвой», а также назвала её отца Александра Дугина «Распутиным при Путине» и «мозгом российского президента».

🔺Реакция Банковой на трагедию – просто обескураживает. Они там реально гыгыкают и скачут, не смущаясь, что тень совершенного преступления падает именно на киевскую власть. Для российского общества, власть в Украине - теперь террористы.

Поправочка-власть на Украине террористы для нас, русских давно, с 2014г.точно....

[^]
EVM
21.08.2022 - 12:38
7

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.08.2022 - 12:28)
Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:24)

> Да, она поддерживала СВО по своему, чисто по человечески

Ой, дноооо...

А Чикатило отрезал левый сосок Ларисе Ткаченко чисто по-человечески.

Вы больные люди.
Мне повезло жить среди вас, наблюдать за этой перверсией изнутри.

Дно это поддерживать терроризм и оправдывать его.

Совершенно согласен.
И вы этот терроризм делаете.
Вы 24 февраля напали на Украину.
Скажи ещё, что это не терроризм.
А что тогда, если не он?

Цитата
Дно это радоваться сожженым колорадам по центральному телевидению. Дно давно пробито.

Одессе повезло.
А то бы сейчас и там РККА русская армия ловила мужиков для фронта, как в "ЛДНР".
Победители, блять.

Цитата
Блять в каких школах вас всех учили и чему?

Меня учили в советской, и в советском вузе.
А тебя?
Похвастайся.
Валяй.

[^]
Bormoglotik
-4

Весельчак

Цитата (EVM @ 21.08.2022 - 12:24)
Цитата (UPman @ 21.08.2022 - 12:14)
Resident114: "Мне путинских друзей и приближенных отчего-то вот совсем не жаль. Ну нет к ним сочувствия." - 237 плюсов
ЯП, да вы совсем пизданулись.
Дарья Дугина виновата в том, что она ДОЧЬ Александра Дугина?
Да, она поддерживала СВО по своему, чисто по человечески, на уровне личного знакомства и конкретной помощи, знала многих военных корреспондентов, но не ПРОПАГАНДИРОВАЛА!
Кто такой Александр Дугин я не знаю. Возможно, он "друг" и/или "приближенный". Возможно, его и хотели убить.
Но Дарья... Симпатичная и умная девочка. Занималась историей философа Платона...
Дети не должны страдать за грехи родителей. Иначе это нацизм!
Светлая память, Дарья...

Ой, дноооо...

А Чикатило отрезал левый сосок Ларисе Ткаченко чисто по-человечески.

Вы больные люди.
Мне повезло жить среди вас, наблюдать за этой перверсией изнутри.

Ну, допустим, я СВО поддерживаю.
Соски никому не отрезаю.
Дальше что?

[^]
Romantike
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 12:19)
Romantike
Цитата

И опять в Ваших постах проступает - "мы не в чем не виноваты, так сложилось".

Пусть у вас проступает то что вы хотите увидеть. Я за себя говорю. А вот многие тут вообще считают себя правыми и хотят украинцев убивать. Как вы считаете, между нами есть разница?
Коллективная ответственность - опасная штука. Она может быть только в случаях вроде санкций, когда нет механизмов позволяющих отделить зёрна от плевел.
Я обычный пользователь, не собираюсь тут говорить от имени российского народа. И даже не уверен что такой есть. Скорее сборище индивидуальностей, поведение каждого зависит от множества факторов. Ну и условно есть провластное большинство.

Для меня между Вами нет разницы. Это не значит, что я хотел бы что Вас убили, как искренне желаю смерти всем, кто с оружием в руках зашел на территорию Украины. Вот как раз потому, что нельзя обвинить осла что он лягается, я больше не хочу видеть в своей жизни ни одного русского, ну разве что мертвого. У вас огромная страна. Зачем русским это гейропа, америка? Сидите у себя за железным занавесом, наподобие Северной Кореи, и жрите друг друга как пауки в банке.

[^]
БарбовалЯ
1

Ярила

Цитата (AndreyDr @ 21.08.2022 - 12:22)
Цитата: "Украина, разумеется, выиграет войну за независимость.
И станет нормальной обычной европейской страной."

Кто? Кто ей, украине, не давал стать нормальной европейской страной в течение 30-ти последних лет? Кто отбирал у неё независимость и с кем она боролась?

Серьёзно ???
А что, даже сейчас не понятно ?

[^]
мастер123
7

Ярила

Фигасе, точно по методичке. Ничего не забыл.

[^]
nonn
-4

Ярила

Цитата (Roberc @ 21.08.2022 - 12:35)

Здраствуй фашик, немцы убивая евреев никогда не употребляли слово "убивать", даже в суде. Всегда был "еврейский вопрос", "ликвидация ".
Посмотри суд, найдешь много общего с собои.

А когда евреи убивали евреев, какие слова они говорили? Очень интересно!

[^]
Craig
21.08.2022 - 12:39
5

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 21.08.2022 - 12:18)
Как сакральная жертва она лучше подходит чем папа...

может он и знал чо

[^]
Skrut
-1

Старик Похабыч

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 11:19)
Skrut
Да, виноват. Я просто подозревал в нём какую-то историческую грамотность. нельзя с такими спорить и общаться вообще. Мне действительно не интересен собеседник, не знакомый с настолько очевидными фактами.
На ЯПе мы все равны. Каждый может писать и говорить что хочет. Но это не значит что мы равны "вообще". Всегда есть кто-то умнее и образованнее нас и наоборот.

Ну вот я себя неграмотным не считаю.
И даже фразу "диктатура пролетариата" слышал... в кино... оно так и называлось - "Бриллианты для диктатуры пролетариата"

А вот Ленина на память не помню. И программу партии на память не помню.
И вот нихрена по этому поводу себя ущербным не считаю. Я не профессиональный историк.
Я ж не требую с вас помнить наизусть цоколёвку 6ж8 или содержимое xl2tpd.conf

А посему - пажалте пруфы.
И желательно - целиком, а не вырванные из контекста фразы.
Вы привели аргумент, вам и пруфы приводить.

А вот эти словосочетания "все знают" "как всем известно" "очевидные факты" оставьте для школоты, незнакомой со стандартными психологическими приёмами.

Это сообщение отредактировал Skrut - 21.08.2022 - 12:43

[^]
Горец78
2

Балагур

Цитата (Пенс2011 @ 21.08.2022 - 12:26)
всем добра и мира)
у меня просьба - на мой др сделайте красиво))) но без атомных грибков...

Ты про крымский мост?

Первод нужен?

[^]
PYJlb
-2

Хохмач

Цитата (Bazz001 @ 21.08.2022 - 10:53)
Дугин пожинает плоды своей ненависти. Призыв "убивать, убивать, убивать" сработал, но не так как он сам этого хотел.

Как же у вас все стройно и красиво, когда вы скачете и бомбите, то так и должно быть и это демократично, стоит аналогичное развернуть против вас, ну так это другое?

[^]
huyvam
-2

Азив, вам пызда

Ципсошники, вам все равно пызда, бегите пока не поздно. Скоро вакансий на мытье сортиров в Польше может не оказаться, ваши самые пробивные займут их.

[^]
Omg88
21.08.2022 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Roberc @ 21.08.2022 - 12:35)

Здраствуй фашик, немцы убивая евреев никогда не употребляли слово "убивать", даже в суде. Всегда был "еврейский вопрос", "ликвидация ".
Посмотри суд, найдешь много общего с собои.

Угу. Поэтому и денацификация итд. Фашистские режимы в целом одинаковы

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

HippoPotatoz
Цитата

Зря смеетесь. Вспомните рейх который третий, думаете третий рим по другому устроен?

Да. Гитлер, Сталин - личности крайне неприятные, но фанатики и идеалисты. А наш - обычный любитель красивой жизни. В феврале зарвался. Поехал не туда. Нельзя окружать себя преданными, но трусливыми людьми. Это вот так сработает. Особенно когда сам далеко не интеллектуал.

[^]
emkage111
5

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 12:33)
это для вас Путин исторический авторитет, а у нас в России с Путиным можно не соглашаться

То есть таки пошёл Владимир Владимирович нахуй.
Я так и думал.
А в чём вы ещё с ним не соглашаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96701
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх