Протасевич: чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seggiiz
25.05.2021 - 11:24
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (inkjet @ 25.05.2021 - 10:31)
А что тут искать - деньги массово перечисляли граждане Беларуси. Тратили на себя и на помощь пострадавшим. Судя по наивности постов - это самопал, без кураторов. Да, помогал гражданам самоорганизоваться, да - как и все, требовал соблюдения законов.
Понимаете - ваш интерес адекватен, при условии внешнего влияния в нормальной стране, но при условии, когда властям противостоит все население ничего искать не надо - все предельно понятно и на виду.

Ага-ага. Сами, все сами.© Про "самоорганизацию" все разжевано еще со времен хохломайдана. Сказки это хорошо. Но мы тут вроде не про ненаучную фантастику говорим.

[^]
makahito
25.05.2021 - 11:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (Комодо @ 25.05.2021 - 10:19)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 09:46)
Так и есть. Диктатора нормальный человек ни поддерживать, ни оправдывать не станет. И опускаться до споров с глупыми (или политически ангажированными ) людьми не стоит. Скучно и бессмысленно.

Я, вот так живо представил вас и вам подобных - такой себе Явлинский, в кружевной рубахе, дует щеки и кисло морщится от мужичья, дышащего в накрахмаленное лицо перегаром в споре...
Все, намного проще. Или вы, прямо или косвенно подаете бензин в бутылках, жечь своих соотечественников в хаосе гражданской войны или вы против этого. Все остальное демагогия.

Забавный коммент). Нафантазировали вы себе). Может я и хотел бы таким быть, но увы, нет. Не стоит строить психологические портреты на основании комментариев и ваших представлений о жизни.
И коммент был не об этом. Просто считаю некоторых людей глупыми. Такие могут быть и в спецовке и в костюме. Это к делу не относится.
И никакой такой выбор сегодня перед жителями России не стоит. Что касается действий, выбора нет вообще.
Есть только выбор: присоединиться к хору шкур и глупцов или воздержаться. Надеюсь хотя бы такой выбор у жителей нашей страны останется. А то были времена, когда сделав это, можно было и свободой поплатиться.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2021 - 11:37

[^]
Bookvatik
25.05.2021 - 11:55
2

Работа над ошибками

Нехта пишет:

"Суд дал 7 лет колонии усиленного режима политику Павлу Северинцу.. Активисты «Европейской Беларуси» Евгений Афнагель и Андрей Войнич получили 7 лет колонии, Максим Винярский — 5 лет. Блогеру и автору ютуб-канала «Шэры кот» Дмитрию Козлову дали 5 лет колонии. Редактору телеграм-канала «Мая краiна Беларусь» Ирине Счастной — 4 года."

то есть там не шутят. И Протасевичу, по совокупности, намотают до отказа.

Прим*

"⚡️Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, более известный как пособник режима Лукашенко, потребовал у мэра Риги Мартиньша Стакиса снять БЧБ-флаг, который он вчера повесил в Риге вместо красно-зелёного флага диктатора.

Ответ Стакиса не заставил себя долго ждать: вместо этого он снимает флаг Фазеля IIHF!"

вааще спятили.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 25.05.2021 - 11:56

[^]
vakaL
25.05.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.05.2021 - 22:08)
Цитата (Chimaera @ 24.05.2021 - 22:06)
Ну теперь все понятно что это за гусь

"Протасевич имел и совсем другой опыт. Еще в 2014 году он уехал на Майдан. Позировал у разбитого памятника Ленину. Затем, по данным СМИ, с помощью депутата Рады Игоря Гузя, который занимался вербовкой украинских карателей, попал в неонацистский батальон "Азов". Протасевич получил ранение на Донбассе и даже дослужился до замкомандира связи 2-ой ударно-штурмовой роты."

https://smotrim.ru/article/2566210?utm_sour...paign=main-news

Ваще по новой информации он же и Кеннеди грохнул ледяной пулей! Каков засранец, а?

Сейчас говносайты типа «смотрим» полезут отовсюду.
Это же мегадиверсанта поймали, реинкарнация Отто Скорцени просто.

[^]
fow
25.05.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 11:27)
Цитата (Комодо @ 25.05.2021 - 10:19)
Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 09:46)
Так и есть. Диктатора нормальный человек ни поддерживать, ни оправдывать не станет. И опускаться до споров с глупыми (или политически ангажированными ) людьми не стоит. Скучно и бессмысленно.

Я, вот так живо представил вас и вам подобных - такой себе Явлинский, в кружевной рубахе, дует щеки и кисло морщится от мужичья, дышащего в накрахмаленное лицо перегаром в споре...
Все, намного проще. Или вы, прямо или косвенно подаете бензин в бутылках, жечь своих соотечественников в хаосе гражданской войны или вы против этого. Все остальное демагогия.

Забавный коммент). Нафантазировали вы себе). Может я и хотел бы таким быть, но увы, нет. Не стоит строить психологические портреты на основании комментариев и ваших представлений о жизни.
И коммент был не об этом. Просто считаю некоторых людей глупыми. Такие могут быть и в спецовке и в костюме. Это к делу не относится.
И никакой такой выбор сегодня перед жителями России не стоит. Что касается действий, выбора нет вообще.
Есть только выбор: присоединиться к хору шкур и глупцов или воздержаться. Надеюсь хотя бы такой выбор у жителей нашей страны останется. А то были времена, когда сделав это, можно было и свободой поплатиться.

Слушай, вот странный ты человек :) Из серии жизнь прожил ума не нажил.
Нахуячил 25к+ комментов (я даже несколько прочитал)...делать нехуя - заслуженный пенсионер освоил кампутер и в интернетах нашел себя?

Дидро, шилер хуилер, еще бы шопенгауэра и канта написал бы себе в профиль...как медаль повесил себе на спину :) Клоун...
Кругом диктаторы, тебе надо туда себе в профиль писать колобка и чипполино, а еще крылова с баснями его :)
ТОже мне борцуха идейный, кругом все говно а вот я то разбираюсь.
Вот из за таких как ты интернеты наши эти в говно и превратились с тех самых пор как ббс еще были.

Не реализовался, алкаш поди был...идеи высказать некому, собака и та устала слушать хуету....вот буду в интеренете постить :)

Ты хоть понимаешь, что твои слова чуток отличаются от твоих воззрений? Это батенька раздвоение личности...Ай яй яй таким быть :)

[^]
Todimudi
25.05.2021 - 11:57
0

Астролог-гомеопат

Короче обоссать хохлов и хереволюционеров. Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
25.05.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 24.05.2021 - 22:11)
Цитата (kurtosis @ 24.05.2021 - 22:04)
Цитата (Alibaba888 @ 25.05.2021 - 03:50)
Вся суть белорусской оппозиции - взяли за жопу и весь задор пропал. Революционеры мамкины.

Думаешь если Лукашенко за жопу взять, допустим
придут к власти протестующие и подведут его под расстрельную статью по белорусской же конституции за совершение переворота и убийства мирных граждан. А потом за кадром скажут если будешь сотрудничать сохраним жизнь, думаешь он не будет? Я думаю будет, с ним хорошо поговорят и начнет.

Саддам стоял на эшафоте с гордо поднятой головой, а не с мокрыми штанами

Достойный пример для подражания.

[^]
sserge60
25.05.2021 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Иногость @ 25.05.2021 - 11:22)
О, альтернативная история от кастрюли подъехала. КГБ в 30х годах убило сотни тысяч крестьян...

Хуйню тут не мели!
Знаем уже, солженицын нам уже озвучил плач о ахулиярдах замученных в застенках.
Аж сидельцы тех времен охуели от цыфр. А когда архивы открыли и родственники помчались о реабилитации любимых дедушек хлопотать, то поток желающих быстро иссяк. Дела подняли - и мало кто захотел афишировать прошлое воров, убийц и насильников. Да и недобитков было не мало. Погугли - узнаешь!
Так что не надо тут ...
Проходили уже.
Ещё голодомор, как хохлы, вспомни.

[^]
Todimudi
25.05.2021 - 12:01
0

Астролог-гомеопат

Цитата (sserge60 @ 25.05.2021 - 11:58)
Хуйню тут не мели!
Знаем уже, солженицын нам уже озвучил плач о ахулиярдах замученных в застенках.
Аж сидельцы тех времен охуели от цыфр. А когда архивы открыли и родственники помчались о реабилитации любимых дедушек хлопотать, то поток желающих быстро иссяк. Дела подняли - и мало кто захотел афишировать прошлое воров, убийц и насильников. Да и недобитков было не мало. Погугли - узнаешь!
Так что не надо тут ...
Проходили уже.
Ещё голодомор, как хохлы, вспомни.

Щя они прибегут и будут просить что бы ты им божьей росы выдал)))

[^]
sserge60
25.05.2021 - 12:02
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 25.05.2021 - 11:58)

Саддам - мужик был, нацией руководил. И смерть принял как мужик - стоя и с сухими штанами. Так что сравнение с этим молокососом неуместно. К тому же, похоже, много он еще чего интересного о своих коллегах поведает.

[^]
makahito
25.05.2021 - 12:03
0

Пацифист и либераст

fow
Цитата
Не реализовался, алкаш поди был...идеи высказать некому, собака и та устала слушать хуету

Не могли бы вы Лукашенку обсуждать, а не Макохиту). К чему эти переходы на личности? Пишите по теме). А так вы всё равно мимо. У меня даже кошечка, а не собака. А если цель задеть, то это бесполезно. Тут я за 4 года столько гадостей в свой адрес выслушал, что ваши слова почти комплимент)). Давно уже не обращаю внимания. Не трудитесь. Это оффтоп. Продолжайте песни в хоре говнюков, хотя бы по теме будет.
Чем вам дикторы милы? Или Лука не диктатор?

[^]
maxyx
25.05.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 25.05.2021 - 08:27)
maxyx
Цитата
Но интересно другое - бурная радость по крайней мере половины дарагих рассиян, что в соседней стране посадили самолет с оппозиционным журналистом

Вот плохие россияне, а должны были поддержать этого ублюдка воевавшего против русских на Донбассе.
Может у русофобской либервотных куколдов он герой, хотя быз всяких- может, он герой, но для любого нормального человека, который любит свою страну, свой народ, он обычный выродок.

Да не народ вы любите, холопы забитые, а Хозяина. И хозяйский болт у себя в ж... И не в отдельном журналисте дело. Кадыров, который с гордостью рассказывал всем, что первого русского убил в 16 лет, для вас предмет обожания. Все-таки правда, что каждый народ имеет такую власть (и такой уровень жизни) , которую заслуживает.

[^]
maxyx
25.05.2021 - 12:11
3

Ярила

Цитата (sserge60 @ 25.05.2021 - 12:02)

Саддам - мужик был, нацией руководил. И смерть принял как мужик - стоя и с сухими штанами. Так что сравнение с этим молокососом неуместно. К тому же, похоже, много он еще чего интересного о своих коллегах поведает.

Когда Саддама из погреба вытаскивали (все наверно видели эти кадры ), как то не выглядел он мужиком. И сухость его штанов я бы не гарантировал. Скорее было похоже, что наоборот cool.gif

[^]
makahito
25.05.2021 - 12:16
1

Пацифист и либераст

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 12:06)
Цитата (Borovenko @ 25.05.2021 - 08:27)
maxyx
Цитата
Но интересно другое - бурная радость по крайней мере половины дарагих рассиян, что в соседней стране посадили самолет с оппозиционным журналистом

Вот плохие россияне, а должны были поддержать этого ублюдка воевавшего против русских на Донбассе.
Может у русофобской либервотных куколдов он герой, хотя быз всяких- может, он герой, но для любого нормального человека, который любит свою страну, свой народ, он обычный выродок.

Да не народ вы любите, холопы забитые, а Хозяина. И хозяйский болт у себя в ж... И не в отдельном журналисте дело. Кадыров, который с гордостью рассказывал всем, что первого русского убил в 16 лет, для вас предмет обожания. Все-таки правда, что каждый народ имеет такую власть (и такой уровень жизни) , которую заслуживает.

Прошу прощения, что лезу не в своё дело, по сути с вами согласен, но вот оппонента вы выбрали довольно опрометчиво). Это же боровенко, разговаривать с ним, всё равно что с киселёвым. У него на ЯПе такая же функция.
И с кадыровым не всё так просто, даже с путиным. Есть люди критикующие обоих, но толку от этого нет. Они всё равно остаются с рабским ошейником, причём надели его себе сами.
Всё гораздо хуже обстоит, чем это кажется на первый взгляд.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2021 - 12:25

[^]
Todimudi
25.05.2021 - 12:16
0

Астролог-гомеопат

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 12:11)
Когда Саддама из погреба вытаскивали (все наверно видели эти кадры ), как то не выглядел он мужиком. И сухость его штанов я бы не гарантировал. Скорее было похоже, что наоборот

Ну ты то вёл бы себя как Зоя Космодемьянская.

[^]
sserge60
25.05.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата
Когда Саддама из погреба вытаскивали (все наверно видели эти кадры ), как то не выглядел он мужиком. И сухость его штанов я бы не гарантировал. Скорее было похоже, что наоборот

Ну что ж, Вы меня переубедили.
Не буду спорить - недобитый бандеровец - круче Саддама.
Не буду оспаривать очевидные вещи.

[^]
AKuMbl4
25.05.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.05.2021 - 10:43)
Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 10:32)
Какой нахуй "весь народ"? В протестах не учавствовало и 1 % населения. А кого сдаст - скоро узнаем. Кто ему команды давал, кому он команды давал. Всех сольет.

Ага, так и за Тихановскую тоже 1% проголосовал? Даже власть постеснялась меньше 10% рисовать.

Голосовало может и 10%, и это ни хера не "весь народ".
А вот если хотя бы эти 10% вышли бузить, ни какая полиция, ни какая армия их не удержала бы. Хватит сказки рассказывать, математику учи.

[^]
fow
25.05.2021 - 12:27
3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 12:03)
fow
Цитата
Не реализовался, алкаш поди был...идеи высказать некому, собака и та устала слушать хуету

Не могли бы вы Лукашенку обсуждать, а не Макохиту). К чему эти переходы на личности? Пишите по теме). А так вы всё равно мимо. У меня даже кошечка, а не собака. А если цель задеть, то это бесполезно. Тут я за 4 года столько гадостей в свой адрес выслушал, что ваши слова почти комплимент)). Давно уже не обращаю внимания. Не трудитесь. Это оффтоп. Продолжайте песни в хоре говнюков, хотя бы по теме будет.
Чем вам дикторы милы? Или Лука не диктатор?

Цель не задеть а встряхнуть :) нафталином попахивает....
Думать надо, если уж претендуешь на это, а ты зациклился :)
Обидеть я тебя вовсе не хотел, по моему это очевидно.
Лукашенко как раз обсуждать не интересно - хитрый черт убил десяток зайцев и не только тех за которыми гнался сам :)
Интересно обсуждать тех, кто из раза в раз упрощает мир до состояние белое-черное, где блять вот все понятно.

Я знаю только одного диктатора, это персонаж барона коэна.
А вот про хор говнюков это уже попытка обидеть. ПОнимаешь, когда я тебе говорю, что ты чуток с ебанцой, потому, что типа образованный и несешь хуйню это факт, а вот когда ты какую то группу людей унижаешь по какому то признаку это плохо! не понимаешь?

Ты прочитал учебник химии, биологии, физики и топишь за превращение свинца в золото с помощью философского камня, ратуешь за божественное происхождение человека и уверен презираешь наличие квантовой спутанности :)))

Диктатор ли Лука? Вот когда человек становится пидерастом? Когдща в жопу ебется или когда бабки не отдает? Тебе, как образованной человечине должна быть очевидна неочевидность этой истории?
Ты еще блять спроси чей крым епта :)))

[^]
maxyx
25.05.2021 - 12:28
1

Ярила

Ты еще одного "настоящего мужика" вспомни. Каддафи. Этого вообще из куска водопроводной трубы доставали, где он прятался. Тоже на редкость жалкое зрелище было. Но для тебя да, Хозяин. И настоящий мужик. Вообще вот эта психология крепостных крестьян - это психология забитой деревенской бабы в поисках настоящего мужика. Который будет бить (бьет значит любит), иногда говорить ласковые слова и за которым как за каменной стеной.
Но радует, что и в России это уже уходящая натура. Молодежь комплексом крепостного раба уже почти не страдает

Это сообщение отредактировал maxyx - 25.05.2021 - 12:52

[^]
alex1506
25.05.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.05.2021 - 06:35)
Ну ты то бы уже в разорванной тельняшке с забинтованной головой вещал что « никогда, никому»
ЗЫ. А вообще блядство темы поражает. Это же насколько надо быть морально гнилым что бы тут ещё сарказм типо пилить. Вот посмотрите хе хе. Ясное дело что пацана сейчас запрессуют до состояния овоща и вывернут его мехом наружу.
Вот именно поэтому кремлеботов надо давить. Они искажают информационное и особенно морально этическое пространство.
Пытаются представить нам абсолютно неприемлемые вещи как нормальальность и обыденность.
Делают из людей орков.

Валяй, дави. Памперсы не забудь надеть, а то штаны обосрешь.

[^]
inkjet
25.05.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 12:22)
Цитата (inkjet @ 25.05.2021 - 10:43)
Цитата (AKuMbl4 @ 25.05.2021 - 10:32)
Какой нахуй "весь народ"? В протестах не учавствовало и 1 % населения. А кого сдаст - скоро узнаем. Кто ему команды давал, кому он команды давал. Всех сольет.

Ага, так и за Тихановскую тоже 1% проголосовал? Даже власть постеснялась меньше 10% рисовать.

Голосовало может и 10%, и это ни хера не "весь народ".
А вот если хотя бы эти 10% вышли бузить, ни какая полиция, ни какая армия их не удержала бы. Хватит сказки рассказывать, математику учи.

Ты дурачек, и не понимаешь того, что ты пишешь сам, и то, что пишут тебе? Жаль, что возможность комментирования предоставляют всем желающим, а не по результатам проверки IQ.

[^]
damurg
25.05.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 25.05.2021 - 12:28)
Валяй, дави. Памперсы не забудь надеть, а то штаны обосрешь.

Думаешь повар за своих шестерок заступаться будет?

[^]
alex1506
25.05.2021 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (Todimudi @ 25.05.2021 - 12:16)
Ну ты то вёл бы себя как Зоя Космодемьянская.

Напомни, когда он призывал кого-то бежать на баррикады. И да, если такой неполживец на первом же допросе раскалывается до жопы от одного взгляда оперативника, идти за таким хуем не стоит. Не готов веревочку примерить - нахуй с пляжа.

[^]
fow
25.05.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (maxyx @ 25.05.2021 - 12:28)

Ты еще одного "настоящего мужика" вспомни. Каддафи. Этого вообще из куска водопроводной трупы доставали, где он прятался. Тоже на редкость жалкое зрелище было. Но для тебя да, Хозяин. И настоящий мужик. Вообще вот эта психология крепостных крестьян - это психология забитой деревенской бабы в поисках настоящего мужика. Который будет бить (бьет значит любит), иногда говорить ласковые слова и за которым как за каменной стеной.
Но радует, что и в России это уже уходящая натура. Молодежь комплексом крепостного раба уже почти не страдает

Конечно не страдает (я про моложежь). Подавляющее большинство современной молодежи - это те кому 18-25 лет вполне адекватные люди.
Ты вообще удивишься, узнав как помолодел НИОКР.

[^]
vakaL
25.05.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Ed007 @ 24.05.2021 - 23:08)
Уничтожили СС в 45м, а кгб оставили. Теперь пожинаем.

Кто сказал, что SS уничтожили? Многие вполне в ШТАЗИ прижились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65159
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх