⚡️Сегодня после 16:00 Путин выступит с новым обращением к россиянам, сообщил Дмитрий Песков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viper2Snake
2.04.2020 - 18:39
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Neverboityn @ 02.04.2020 - 17:25)
Тут дело такое, если отменить карантин,всем надо денег,жрать,в отпуска летать
всех заражать))),интересно сколько революционеров передохнет? Все думают
меня это не коснётся! Ну вперёд на улицы. Пожалейте врачей! На 140 миллионов
их не хватит по любому.Дайте им остановить заразу. Добренький ВВП.
Я бы въебал ЧС,и все бы сидели по домам как крысы.Паникёров и фейкометов
наказывать деньгами, как в Китае.
Ещё раз прошу пожалейте врачей.

Долбоеб, тут и надо режим ЧС вводить, так как он является фактором непреодолимой силы и снимает с людей ответственность за то, что их загнали по домам и не дают возможности заработать или отдохнуть. А сейчас, по факту, нас всех по домам заперли, но никто ответственность за обязательные платежи и налоги не снял - самоизоляция, хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
2.04.2020 - 18:42
3

Ярила

Взял с Ганзы.
ФКЗ ?3 "О чрезвычайном положении"
http://www.consultant.ru/cons/...381117944947837
ст 12, ст 3 почитайте.
Если коротко, то чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера, чрезвычайные экологические ситуации, в том числе эпидемии и эпизоотии, основанием для изъятия оружия не являются.
А вот если ЧП введено и-за попыток насильственного свержения власти, массовых беспорядков, террактов и т.д., то да, могут изымать.
Должен быть указ президента, где все будет расписано почему вводится режим ЧП и какие меры могут принимать силовики.

[^]
xak
2.04.2020 - 18:45
6

Хохмач

По-моему, даже до ипанутого Трампа дошло, что результат борьбы с конронавирусом может оказаться хуже результатов самого коронавируса.

[^]
Шишига66
2.04.2020 - 19:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aigo962 @ 2.04.2020 - 16:59)
До конца апреля. Каникулы. ОХУЕТЬ!!! faceoff.gif

тогда майские надо отменять, если карантин кончится к маю. точно тогда не выдержит экономика.. там 11 дней праздников..

[^]
валдич
2.04.2020 - 19:00
0

Шутник

Цитата (НеКаренина @ 2.04.2020 - 18:29)
Цитата (валдич @ 2.04.2020 - 18:10)
Пойду позвоню маме скажу спасибо,что пинала меня учиться на энергетика.
Мама плохого не посоветует.
Работаем как и всегда.Объекты 1 категории-больницы,жилой сектор и прочее.

Ага,спасибо блять,в пояс поклониться.Муж у меня работает в "системе жизнеобеспечения" за копейки.Город спасает каждый день, и что?Ебашит как проклятый,а оплата труда грошовая.Энергетик он..

Ну я не знаю у меня 40-45 сутки через три.В январе переработки оплатили 110000.
Как-то не вяжется.

[^]
Шишига66
2.04.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 2.04.2020 - 16:59)
До конца апреля. Каникулы. ОХУЕТЬ!!! faceoff.gif

Радуетесь? или скорбите?

[^]
MikhailR
2.04.2020 - 19:06
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.04.2020 - 15:51)
Цитата (MikhailR @ 2.04.2020 - 15:44)
Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 15:39)
Цитата (MikhailR @ 02.04.2020 - 15:37)
а что плохое произошло после предыдущего? у меня соцстрах уменьшился на 50%...

После последнего у людей украли недельный заработок

кто украл? у нас выходные с сохранение зп... а если у вас работодатель украл, так стуканите в трудовую...

А работодатель откуда эти деньги должен взять?
Думаешь у работодателя в загашниках где-то лежат деньги? Не, нихрена, эти деньги, чтобы заплатить работникам, работники должны для работодателя заработать. Предприятие не работает - не получает прибыль - нечем платить зарплату. Как-то так. Странно что есть люди, которые этого не понимают. Начинают "кококо, надо было сформировать стабфонд, и вообще неебет, президент сказал платить и все тут!"

что ты мне объясняешь? я сам работодатель и сокращение соцстраха в два раза позволит мне отбить бабки, а вот все рассуждения о том, что у вас оклад 12 тыс. и вы больше не получите, так это ваши проблемы. А всех своих я перевел на удаленку. Чтобы предприятию не уходить полностью можно найти массу законных поводов, например ввести в ассортимент товар первой необходимости и спокойно работать. Рынок скукоживается не только из-за коронавируса.

Безусловно, есть те, кто пострадал _ транспорт, туризм и подобные вещи не проходят бесследно. Но я считаю, что те меры, которые введены для бизнеса вполне адекватны ситуации.

*лять, весь мир закрывают и выводят на карантин, а сука у нас Путин? Самим не смешно?

[^]
kocmonaft
2.04.2020 - 19:07
4

Системный анализатор

Почему пост с новостью о выступлении Путина набирает зелени, а пост с самим выступлением сливается в говно? cool.gif

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2.04.2020 - 19:07

⚡️Сегодня после 16:00 Путин выступит с новым обращением к россиянам, сообщил Дмитрий Песков

[^]
MikhailR
2.04.2020 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (xak @ 2.04.2020 - 18:45)
По-моему, даже до ипанутого Трампа дошло, что результат борьбы с конронавирусом может оказаться хуже результатов самого коронавируса.

ага, хороший результат это плюсом 200 тыс. смертей? ну-ну...

[^]
Fenya
2.04.2020 - 19:10
2

Гаф!

Цитата (MikhailR @ 2.04.2020 - 20:07)

Если рухнет экономика, 200тыс смертей будет на грани статистической погрешности. Потеряем миллионы.

[^]
MikhailR
2.04.2020 - 19:12
-5

Ярила

Цитата (Fenya @ 2.04.2020 - 19:10)

Если рухнет экономика, 200тыс смертей будет на грани статистической погрешности. Потеряем миллионы.

фондовый рынок упал до всего этого... что вы все есликаете? сидят в китаях, где три месяца был каратнтин, во франциях, германиях. Ну очнитесь уже. У вас Путин виноват, а он делает все то же самое, что другие государства.

[^]
Kkora
2.04.2020 - 19:21
10

Ярила

Orwell
@stroitel1984
Не нужно ни малейших иллюзий - "после Путина" нам достанется ограбленная до нитки страна. С триллионными долгами и кабальными обязательствами. С уничтоженной армией, разложившимися правоохранительными органами, отсутствующими структурами управления.

[^]
Fenya
2.04.2020 - 19:30
5

Гаф!

Цитата (MikhailR @ 2.04.2020 - 20:12)

фондовый рынок упал до всего этого... что вы все есликаете? сидят в китаях, где три месяца был каратнтин, во франциях, германиях. Ну очнитесь уже. У вас Путин виноват, а он делает все то же самое, что другие государства.

Фондовый рынок... Посмотри меры поддержки, принятые в Китае к бизнесу и населению. А что у нас - всем каникулы, работодатель вам оплатит, если сам не сдохнет. Если для тебя это равнозначно, до даже разговаривать не о чем. Нам в принципе пизда медленно приходила, а после вируса начнется то, что 90е покажутся цветочками. Китай, Франция и Германия - они выживут. А нам пизда с этим карликом сумасшедшим.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2.04.2020 - 19:31

[^]
MikhailR
2.04.2020 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 2.04.2020 - 19:30)
Цитата (MikhailR @ 2.04.2020 - 20:12)

Фондовый рынок... Посмотри меры поддержки, принятые в Китае к бизнесу и населению. А что у нас - всем каникулы, работодатель вам оплатит, если сам не сдохнет. Если для тебя это равнозначно, до даже разговаривать не о чем. Нам в принципе пизда медленно приходила, а после вируса начнется то, что 90е покажутся цветочками. Китай, Франция и Германия - они выживут. А нам пизда с этим карликом сумасшедшим.

да нам этот самый пушной зверек приходит уже двадцать лет, как и Америке. Все с разных сторон баррикад твердят об одном и том же. А что Китай в два раза снизил налоги?

[^]
Шишига66
2.04.2020 - 19:43
2

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 2.04.2020 - 17:25)
Чего возбудились? Нам просто пробничек пенсии, из-за отдаления которой мы так сильно страдали в интернетах, выписали. В квартире с супругом, без бабок и кругом болезни - пенсия, как она есть. gigi.gif

Да, но!!! у нас даже той пенсии нет, я вот работаю неофициально... нет сделок - нет денег..

[^]
Drotoverin19
2.04.2020 - 19:51
-1

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 2.04.2020 - 13:08)
Ага.
В этот тяжелый период, мы должны сплотиццо.
Вспомнить как наши деды воевали .

Это я тезисно.

вокруг зеленского? gigi.gif

[^]
Онанимоус
2.04.2020 - 19:55
5

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Онанимоус @ 2.04.2020 - 17:37)
Цитата (Онанимоус @ 2.04.2020 - 16:03)
Ставки еще принимаются?  Ставка: "У президента выявлен COVID-19, он уходит на самоизоляцию...И. О. президента будет премьер..."

Ставка не сыграла. Но если честно, очень удивительно, зачем он пошел в коммунарку? Для чего? Трамп тоже по инфекциям в штатах шарится? Или это часть плана? Чьего плана? lupa.gif

Этому есть только одно объяснение. Кооператив "Озеро" сворачивается...То что происходило последние 5 дней - заготовка. И главврач коммунарки отнюдь не болеет. Это хорошая легенда для объяснения исчезновения председателя кооператива. Да, он должен исчезнуть. Остальные члены кооператива уже не в России, они люди не публичные. Думаю, в ближайшее время будет объявлено о болезни президента, и.о. станет премьер. В дальнейшем, объявят о безвременной кончине. Похорон не будет, тело кремируют (чье действительно - вопрос). В России начнется хаос. И по причине коронавирусной эпидемии. Да, и по этой причине сворачивается кооператив, ситуация вышла из под контроля. Сдержать её они не смогли, да и особо не хотели. Все что им нужно было, они взяли и сделали. Вспомните про скандал с тонной золотого металла в аэропорту, несколько дней назад. Уверен, сейчас из России вывозится и выводится все что имеет ценность, а сколько было вывезено за последний месяц.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 2.04.2020 - 20:29

[^]
Шишига66
2.04.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 2.04.2020 - 17:31)
Цитата
Аренда ладно, действительно, пускай ищет других

Если место ходовое,то он то быстро найдёт желающих снять. А вот найду ли я?
позвонил арендодателю-отказал в рассрочке. До пятого надо заплатить. А я три дня уже не работаю. Денег хуй. Не то,что на аренду,а вообще. Через две недели за квартиру платить. А у нас в КК выходить из дома нельзя. штраф.
и кто мне зарплату сохранит.? Если пришли люди-деньга есть. Не пришли-хуй.
завтра попробую выйти,поработать.
скоро узбеко-таджики отощают. И могут выйти на большую дорогу. И имя им -легион. Сотни тысяч голодных зверей. Вот где жопв будет.

бизнесмен, а подумать раньше и отложить на форсмажор можно было? или все проедалось?

[^]
377251
2.04.2020 - 19:58
0

Шутник

А где-то в кустах в засаде сидит Сахипзадовна и набрасывает на рынок миллионы баксов из ЗВР России...Чтобы курс не уебался в пыль... и не расстроил Темнейшего. Нефтя ушла в минуса а рупь- бодрячком. Как военный- весь в говне но стройный!

Это сообщение отредактировал 377251 - 2.04.2020 - 20:05

[^]
FloatP
2.04.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 2.04.2020 - 19:55)
Цитата (Онанимоус @ 2.04.2020 - 17:37)
Цитата (Онанимоус @ 2.04.2020 - 16:03)
Ставки еще принимаются?  Ставка: "У президента выявлен COVID-19, он уходит на самоизоляцию...И. О. президента будет премьер..."

Ставка не сыграла. Но если честно, очень удивительно, зачем он пошел в коммунарку? Для чего? Трамп тоже по инфекциям в штатах шарится? Или это часть плана? Чьего плана? lupa.gif

Этому есть только одно объяснение. Кооператив "Озеро" сворачивается...То что происходило последние 5 дней - заготовка. И главврач коммунарки отнюдь не болеет. Это хорошая легенда для объяснения исчезновения председателя кооператива. Да, он должен исчезнуть. Остальные члены кооператива уже не в России, они люди не публичные. Думаю, в ближайшее время будет объявлено о болезни президента, и.о. станет премьер. В дальнейшем, объявят о безвременной кончине. Похорон не будет, тело кремируют (чье действительно - вопрос).

мечты-мечты
если б этот пиздец только у нас был, можно было бы поверить

[^]
kapkannn
2.04.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Viper2Snake @ 2.04.2020 - 19:39)
Цитата (Neverboityn @ 02.04.2020 - 17:25)
Тут дело такое, если отменить карантин,всем надо денег,жрать,в отпуска летать
всех заражать))),интересно сколько революционеров передохнет? Все думают
меня это не коснётся! Ну вперёд на улицы. Пожалейте врачей! На 140 миллионов
их не хватит по любому.Дайте им остановить заразу. Добренький ВВП.
Я бы въебал ЧС,и все бы сидели по домам как крысы.Паникёров и фейкометов
наказывать деньгами, как в Китае.
Ещё раз прошу пожалейте врачей.

Долбоеб, тут и надо режим ЧС вводить, так как он является фактором непреодолимой силы и снимает с людей ответственность за то, что их загнали по домам и не дают возможности заработать или отдохнуть. А сейчас, по факту, нас всех по домам заперли, но никто ответственность за обязательные платежи и налоги не снял - самоизоляция, хуле.

сейчас как я думаю,идет выкачивание денег с электората,но это не поможет,потому как это копейки в сравнении с тем сколько вывезено за бугор...коли так худо стало, чего бы чиновникам не урезать зп до хваленых 18т.руб на время этой сложной ситуации???!ах забыл,они не станут за такие зп работать(с их привилегиями).....у нас вообще кто нибудь занимается вопросом ценообразования..?!

[^]
kanash
2.04.2020 - 20:02
4

Ярила

Народ, выложу еще вам свежий пост от известного блогера и аналитека из ЖЖ Эль Мюрида.

Лихой маневр

По всей видимости, население страны в ближайшие дни познакомится с понятием "управленческий хаос" или даже "коллапс". У миллионов людей в результате принятых решительных мер уже возникает огромное число вопросов, которые теперь задать непонятно кому. Учреждения тоже на карантине, банки закрыты, службы работают рандомно. Кроме того, возникают вопросы и по работе, так как сейчас мы столкнемся с совершенно катастрофической волной увольнений. Выплаты зарплаты повелением Путина переложены исключительно на бизнес, который его же стараниями еще до всех эпидемий загнан в катастрофу. Режим ЧС для того и не вводится, чтобы не перекладывать эти проблемы на бюджет. На бюджет у Путина и его дружков, видимо, другие виды - на всех его не хватит. При этом перемещения ограничены, а значит, связь у людей с государством и работодателем только по телефону или через интернет. Что легко либо игнорировать, либо просто не дозвониться. С целым рядом служб и в обычное время связаться непросто, сейчас будет просто невозможно. Если они, конечно, вообще будут работать.

В общем, то, что нормальная жизнь сломана - уже понятно. А тот факт, что президент умыл руки и переложил ответственность за все на региональные власти, сделает ее совсем невыносимой. Губернаторам нужно обеспечить хоть какой-то режим карантина, и откровенно говоря, сама по себе эта задача даже в отрыве от всех остальных выглядит неподъемной. А остальные, от которых лихим маневром Путин уклонился, сами себя не решат.

Это и есть хаос, который очень быстро перейдет в коллапс, так как здесь та же задача про бассейн и две трубы. Если количество проблем, втекающих в управленческую систему, будет заведомо превышать число решенных ею задач, то бассейн переполнится и потечет со всех щелей. Если же понимать, что региональные власти просто не готовы к самостоятельным действиям - эту способность в путинской России вытравляли каленым железом, то недели через две озверение людей начнет принимать вполне очевидные всем формы. Которые нужно будет гасить. Гасить придется привычно - карателями. Росгвардия, конечно, не справится, поэтому под ружье будут поставлены криминальные банды типа прикормленных байкеров и прочей уголовной шантрапы. Понятно, что эти с мирным населением будут обращаться примерно так же, как и туземная полиция на оккупированных территориях - террор, террор и еще раз террор. На первых порах будут просто бить, потом придется вооружать чем посерьезнее.

То, что Путин бросает страну в полномасштабную катастрофу, уже сомнений не вызывает. Дело здесь не в самой эпидемии, дело в его отказе от ответственности. Он просто боится ее, а потому сбрасывает все решения на регионы. Предполагая, что откуда-то из бункера будет руководить процессом, грозно прикрикивая на губернаторов. Президент, который трусливо прячется и бежит от ответственности - худшее, что может произойти со страной в кризис. Причем кризис-то не фатальный. Ситуация чрезвычайная, но для того власть и существует, в конце концов, чтобы решать проблемы, в том числе и чрезвычайные.

Понятно, что через месяц-полтора-два это как-то, но закончится. Вопрос лишь в одном - вот это трусливое ничтожество достойно будет и дальше руководить нами?

ПыСы. И это трусливое плешивое ЧМО еще посмел себя сравнивать со Сталиным? Дескать, оно пашет гораздо больше, чем пахал Сталин... Вот только товарищ Сталин не сбежал трусливо из Москвы при гораздо большей, чем сейчас опасности.

[^]
jekan
2.04.2020 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (DaaN @ 2.04.2020 - 17:40)
Цитата (kwant71 @ 2.04.2020 - 17:39)
Нефть российская почем нонче, никто не в курсе?

Вроде как 10$.

яп прикупил пару тонн из одного барреля 80 литров бензина получается

[^]
ЕвгенИвыныч
2.04.2020 - 20:08
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (MikhailR @ 2.04.2020 - 19:06)
Цитата (Angelberth @ 2.04.2020 - 15:51)
Цитата (MikhailR @ 2.04.2020 - 15:44)
Цитата (ivan2020ivan @ 2.04.2020 - 15:39)
Цитата (MikhailR @ 02.04.2020 - 15:37)
а что плохое произошло после предыдущего? у меня соцстрах уменьшился на 50%...

После последнего у людей украли недельный заработок

кто украл? у нас выходные с сохранение зп... а если у вас работодатель украл, так стуканите в трудовую...

А работодатель откуда эти деньги должен взять?
Думаешь у работодателя в загашниках где-то лежат деньги? Не, нихрена, эти деньги, чтобы заплатить работникам, работники должны для работодателя заработать. Предприятие не работает - не получает прибыль - нечем платить зарплату. Как-то так. Странно что есть люди, которые этого не понимают. Начинают "кококо, надо было сформировать стабфонд, и вообще неебет, президент сказал платить и все тут!"

что ты мне объясняешь? я сам работодатель и сокращение соцстраха в два раза позволит мне отбить бабки, а вот все рассуждения о том, что у вас оклад 12 тыс. и вы больше не получите, так это ваши проблемы. А всех своих я перевел на удаленку. Чтобы предприятию не уходить полностью можно найти массу законных поводов, например ввести в ассортимент товар первой необходимости и спокойно работать. Рынок скукоживается не только из-за коронавируса.

Безусловно, есть те, кто пострадал _ транспорт, туризм и подобные вещи не проходят бесследно. Но я считаю, что те меры, которые введены для бизнеса вполне адекватны ситуации.

*лять, весь мир закрывают и выводят на карантин, а сука у нас Путин? Самим не смешно?

Ну расскажи как в металлообработке работать на удаленке,я послушаю. У нас все на сделке сидят им расскажи что они могут удаленно работать.
Столько пиздаболов- идиотов, я прямо балдею

[^]
ЕвгенИвыныч
2.04.2020 - 20:11
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Шишига66 @ 2.04.2020 - 19:55)
Цитата (ленкоранец @ 2.04.2020 - 17:31)
Цитата
Аренда ладно, действительно, пускай ищет других

Если место ходовое,то он то быстро найдёт желающих снять. А вот найду ли я?
позвонил арендодателю-отказал в рассрочке. До пятого надо заплатить. А я три дня уже не работаю. Денег хуй. Не то,что на аренду,а вообще. Через две недели за квартиру платить. А у нас в КК выходить из дома нельзя. штраф.
и кто мне зарплату сохранит.? Если пришли люди-деньга есть. Не пришли-хуй.
завтра попробую выйти,поработать.
скоро узбеко-таджики отощают. И могут выйти на большую дорогу. И имя им -легион. Сотни тысяч голодных зверей. Вот где жопв будет.

бизнесмен, а подумать раньше и отложить на форсмажор можно было? или все проедалось?

Ты наверно шибко умный бизнесмен. Ты в курсе что весь бизнес в кредитах, НДС и страховые никто не отменял. Как отложить денег если все заказчики платят с отсрочкой 30-60 дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59239
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх