С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСтанислав
5.03.2017 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Босечка @ 5.03.2017 - 14:34)
Дак дороги бесплатно разбивать дальнобойщикам можно будет если Платон отменят? Платят то в итоге за Платон потребители товаров, а не дальнобойщики...
За рубежом платные дороги и их все хвалят...
Переворота то нам сейчас только и не хватало, скучно жить чтоли?

Дело не в том, чтобы за дороги не платить.
Однако почему надо платить в частный конкретный карман конкретного толстосума?
Почему не создать госкорпорацию, ответственную как за сбор налога, так и за качество дорог?
Впрочем о чём это я?

[^]
Жигулист
5.03.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 5.03.2017 - 01:08)
gigi.gif гамниту похуй, да и штрейкбрехеры найдутся

На счёт "Магнита","Перекрёстка","монетки" и прочих сетей понятно. Не понятно,почему как минимум два угнетённых "Платоном" форовладельца-оба частники-хрен забили на эту забастовку.
Сутреца,значит,ка выспался чиьтаю тут бурление говен,звонок на мобильник-директор,мля blink.gif Пришли две фуры с металлом. И засели в проезде промзоны.Потому как оттепель,всю зиму укатываемый снег проваливается. Ну вот собственно и предлагается мне ,без права отказаться,поехать,завести "бандеровца" и обеспечить прибытие их под погрузку. "Бандеровец"-эт пятитонный вилочный автопогрузчик,производства Львовского завода ,с навешенным на "рога" отвалом пользуем как эрзац бульдозер. Как автопогрузчик-не айс,а как бульдозер-хрень полнейшая,но пользуем,что есть,благо цепи на колёсах малость спасают. Ну таки вот-одного выдернул,у другого какой то клапан,отвечающий за переключения понижающего ряда, отдал своему автоэлектрическому богу душу. Благо автомагазин грузовой рядом,водила метнулся и купил запаску-всего то 4 тыра. Ну пока он менял я вместе с более удачливым его коллегой ключи ему подавали:). Ну и решил я им про забастовку эту рассказать-чего,мол,думают то? а им похер. как работали,так и будут,ибо-цитата-"ни кто из забастовщиков эти 4 тыра из своего кармана не отдаст". Не,ну если им забастовочный комитет оплатит всю упущенную выгоду,то так и быть,может постоят. А если нет,то так то скоро дороги для большегрузов станут вообще очень платными-очередное весеннее закрытие,и к этому времени денег на ремонты и пожрать заработать надо. Что же касается самого "Платона",то им он как то пофиг-не было его-везли металл за 10000,Ввели?-Возят щас за 12000,ибо как раз очередное подорожание горючки прошло. Почему их всё это особо не парит? Ну наверное от того,что с этой суммы они нихрена не отстёгивают посредникам-всякимразным "диспетчерам"-ид с завода звонят напрямую.
Блин,вот умная мысль всегда запаздывает-кино надо было заснять:) Правда пришлось бы вешать предупреждение "18+",ибо цензурных слов там было не много. Но,блин,увлёкся подаванием ключей:)

[^]
Ulvelkot
-2

Ярила

Посмотри посмотрим, начнут ли бледнеть двое из ларца. rulez.gif

[^]
soloveyvorob
0

Весельчак

да и нахуй этих дольноебщиков. Давно пора отдать это направление крупным организациям, которые финансируют в свой бизнес. У которых нормальные обслуженные авто, у которых внезапно не откажут тормаза или не будут стоять на дорогах поломанные, заняв направление.
Заебали, каждая калека пытается купить фуру чахлую на последние и кататься, называя себя гордо дальнобойщиком!

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Artyom28 @ 5.03.2017 - 14:42)
Я даже не читая комменты скажу ЗАЕБУТСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ забастовщики, как таскали грузы так и будут, как миленькие, и скажите мне, что я не прав.

Ну дык это все от охуенной сплоченности нашего народа. В гейропах-то собрались да и устроили забастовку какие-нить работники той или иной отрасли. Дескать, мало платят. Повышайте ставки! И ничего. А у нас такого не будет никогда. На каждого желающего побастовать ради зарплаты повыше находится десяток крикунов "совсем охуели", "пахать надо, а не бастовать", "с чего вам больше получать", "а жопа не треснет".

[^]
MetalMixer
-4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 14:41)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 14:24)
Дороги ебошат,особенно Волгоград,там как будто только утром еще Мессершмиты бомбили.

А что это вы фото с ремонтными работами,выдаете за убитые дороги??? Ай яй яй не хорошо!!! dont.gif
http://www.pravda34.info/?p=8121
Вбросами значит увлекаетесь !

сколько лет там идут ремонтные работы?Зенит арену тоже строят,как и космодром Восточный,а там еще видео прилагается,это скорее всего после ремонтных работ.

[^]
KABAH
5.03.2017 - 14:48
5

Ярила

Я даже не читая комменты скажу ЗАЕБУТСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ забастовщики, как таскали грузы так и будут, как миленькие, и скажите мне, что я не прав.

Уважаемый, да, будут таскать, но оплачивать хотелки правительства как миленькие будем оплачивать мы все, а не дальнобои.
Открою для Вас страшную тайну, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАСХОДЫ ЛОЖАТСЯ НА КОНЕЧНОГО ПОКУПАТЕЛЯ.
Любую задумку правительства в части повышения сборов мы оплачиваем придя в магазин из своего кармана. Ни один дальнобой за Вас ни копейки не заплатит.

Просто это уже третий налог на одно и тоже, причём абсолютно непрозрачна его расходная часть.

[^]
gorilla1
5.03.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.03.2017 - 14:39)
Все правильно!

И вот еще..... Скопирую из другой темы http://www.yaplakal.com/forum28/st/375/topic1557735.html:

Думаю что не слишком ошибусь, предположив, что чем ближе повышение платонишки, тем больше в СМИ, зомбоящике, бложиках и сайтах (в том числе и на ЯП) будет таких вот заметок и постов:
1. О том, как прекрасен замысел Платона и как ахуенно значим он для дорожного строительства и ремонта. Будет дохуя цифр, достоверность которых рядовой обыватель хуй когда узнает. Сказано вам что за счёт Платона ахулиард хайвеев построено - пиздуйте чепчики в воздух бросать и точка.
2. Будет много историй как от полностью фейковых дальнобоев, так и от вполне себе реальных (проплачены они или нет - пусть каждый сам решает). Суть историй будет примерно такая..... Ебашу дальнобоем (одиночка или небольшой парк машин в 10). Работа заебись, денег нормально, с радостью башляю Платон и башлял бы ещё больше - ну скорей бы дорогое государство его повысило. Ну и вообще, стал лучше одеваться, сеять больше рожь покупать больше КамАЗов, ну и тому подобная светаизивановщина. gigi.gif
3. Ну и как же без рассказов про дальнобоев - гандонов (это те, кто возмущается Платоном, разумеется). И налоги то они и платят, и в "чёрном кэше" погрязли, и перегруз в 2 раза...да хули в два, в пять раз перегружают фуры и ездиют, и наши прекрасные пиздатые дороги разрушают.
Хорошие (см. п. 2) не разрушают, а гандоны разрушают.
4. Если бы (см. п. 3) платили Платон, то дороги были бы ещё прекрасней чем сейчас.
Как то так.
Меж тем....
У одного президента есть хороший друг, а у этого хорошего друга есть сын. И они очень любят деньги.
И вот возник нормативной правовой акт, по которому дохуя людей должны башлять. И не отвертишся. Ну это как акциз в соляре или бензе - заправился - заплатил акциз. Так и тут - поехал- плати.
На тему посадили сына. Сколько прилипает к его рукам а сколь на строительство дорог идёт - знает лишь узкий круг людей. Может 20%, может 40%, а может.... Вообще НИХУЯ!!!
Но по зомбоящику вам про суть этого хитрого плана не скажут, а скажут.....(см. п. 1 - 4).

Ну конечно пра-а-авильно!

Меж тем ...
Существует немало заинтересованных лиц как в России, так и за рубежом, ОЧЕНЬ СИЛЬНО заинтересованных в очередном кипише в России.

Поэтому "чем ближе повышение платонишки, тем больше в СМИ, зомбоящике, бложиках и сайтах (в том числе и на ЯП) будет таких вот заметок и постов" о том, как зажимают несчастных перевозчиков, ездящих с перегрузом, не ремонтирующих свои машины, убивающих людей из-за засыпания за рулём, разбивающих дороги своими перегруженными фурами.

[^]
Dkamov
5.03.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (soloveyvorob @ 5.03.2017 - 14:47)
да и нахуй этих дольноебщиков. Давно пора отдать это направление крупным организациям, которые финансируют в свой бизнес. У которых нормальные обслуженные авто, у которых внезапно не откажут тормаза или не будут стоять на дорогах поломанные, заняв направление.
Заебали, каждая калека пытается купить фуру чахлую на последние и кататься, называя себя гордо дальнобойщиком!

Ты это тут попробуй объяснить, тут бомбит по-полной у таких
http://www.yaplakal.com/forum28/st/400/top...l#entry57693742

[^]
ГлавПчела
5.03.2017 - 14:49
2

Шутник

Цитата (Вогул @ 5.03.2017 - 13:57)
Цитата (xba @ 5.03.2017 - 13:46)
А на сколько Платон повышает стоимость килограмма гречки ? На 20 копеек ? А шума то сколько ...

Дело не в цене на гречку. За дороги надо платить, это аксиома. Но почему через посредника, который сам хорошо кушает? В сколько обойдется содержание самой системы? Не менее 20% от собранного. Все забыли про дворцы Пенсионного Фонда? Потому справедливей считаю акциз, больше ездишь, больше платишь. И чем жирнее машина, тем больше. Деньги производитель топлива переводит на спецсчет Минфина - на дороги. Все. Без всяких посредников и кормушек.

все дело в налогах которые скрываются серыми перевозщиками,
Хорошо было бы сделать обязательным платон, но бесплатным, тогда все стало бы ясно - бузят серые перевозчики

[^]
MADPATRIOT
5.03.2017 - 14:50
0

Ярила

Да да пиздаболыдлиномерные, из за вашего скупердяйство куча аварий на дорогах и унесенный жизней

[^]
СашкЪ
-4

Котопёс Павлова-Шредингера

Ну ничего удивительного. Щас яповская ячейка кремлинов тут будет два дня в теме, друг друга перебивая, орать, какие дальнобли педоразы, как они уже все в цены заложили и в бабле купаются, как нам построили стопицот охуительных новых дорог на деньги от Платона и прочая, прочая.
А выйдут на протест пенсионеры - будут орать, что они в маразме и все им мало, а выйдут против поднятия тарифов, как у нас, в Нске, вышли - будут орать, что это рука госдепа.
Бесстыжие вы твари, неужто у вас, сволочей, не осталось совести совсем? Неужто вы все надеетесь, что ваша воровская власть вас не кинет в случае чего? Неужто вы не видите, до чего путирасты довели людей? Или вам там из садового кольца нихуя не видать?
Тьфу, блять, до чего же противно, сколько продажных тварей разелось

[^]
Artyom28
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 14:47)

Ну дык это все от охуенной сплоченности нашего народа. В гейропах-то собрались да и устроили забастовку какие-нить работники той или иной отрасли. Дескать, мало платят. Повышайте ставки! И ничего. А у нас такого не будет никогда. На каждого желающего побастовать ради зарплаты повыше находится десяток крикунов "совсем охуели", "пахать надо, а не бастовать", "с чего вам больше получать", "а жопа не треснет".

Вот!!! Дождался правильного ответа!

[^]
dkarasev
-2
Статус: Online

Ярила

Эффективнее не заниматься этим бизнесом вообще если он не приносит прибыль, а реветь что правителсьтво гайки затягивает, нет смысла. Если и так уже много лет дальнобои воюют с правительством и не могут найти консенсус. Продавайте грузовики занимайтесь чем то другим.

[^]
курлы
2

Весельчак

Цитата (ezhvtumane @ 5.03.2017 - 14:40)
Цитата (курлы @ 5.03.2017 - 11:55)
Цитата (ezhvtumane @ 5.03.2017 - 12:46)

Нифига, причем тут хохлы. Нам просто втирают - не хотите как там, не рыпайтесь.
В этом суть всех посылов в средствах массовой информации последние три года.
Но это и не означает, что нам нужна революция. Запомните - никакая революция никогда не начинается с низов. Во всех революциях были заинтересованные лица внутри государственных структур. Это просто переход власти из одних рук в другие. Но также не нужно путать революцию и диалог со властью. Нам тут втирают, что дальнобойщики хотят устроить майдан. Да ладно, серьёзно? Если на самом деле дальнобойщики хотят устроить акцию протеста, как говорит источник, то почему нет? Причем тут майдан и где этот майдан? Акция протеста - это диалог со властью. Если нам говорят, что это майдан - это ложь.

заблуждаешься. в стартпосте написано про отставку правительства и прочий "путинлыжимагадан". дальше пришли хохлы с "долойкровавогопутена", были посланы. если бы не это-- никто бы и не вспомнил про украину, кроме тех, кто в тему заходит ради срача.

Возможно ты прав, но там написано также, что они типа готовы прекратить если получится диалог. И хохлы может здесь и есть, вот только кремлеботов и всяких других ботов больше. Вообще, чем примечательны такие темы на форумах, здесь можно убрать всех обычных пользователей и обсуждение будет продолжаться. Это как искусственный интеллект. А если ты "человек с улицы", то тебя заминусят и те и другие. Время свободного интернета давно прошло.

какие кремлеботы? тема уже почти в платине. если бы существовали кремлеботы, то тему давно слили бы к мухам. а мы наблюдаем совершенно противоположное.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Это делается для бурления масс! Понятно,что работяги не откажутся от заработка,тем более когда конкуренты будут где нибудь с транспарантами маршировать.
Если бы этот платон реально прижал бы мужиков за баранкой,мы бы уже давно бы об этом узнали,просто зайдя в магазин,поглядев на пустые прилавки и сделалось бы это без всяких там оппов,СМИ и платиновых тем на ЯПе и об этом бы заговорили по ТВ,что самое главное!!!

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 14:51
0

адвокат дьявола

Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 14:44)
Странно. Был у вас в Уфе в конце февраля (хоть и морозы были) - никакой "стройки" не заметил. Нормальные дороги и проезд по 20-25 руб. Нормальные дороги. (был на Гофури, ездил оттуда на центр. рынок и на ЖД вокзал). Вот снега у вас там да - полно выпало.

Хз, может у меня другое понятие о нормальных дорогах. За пределами центра дороги очень херовые, яма на яме. А снег просто вывозить надо, а у нас мэр уебок и говорит "денег нет".

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 14:50)

Это делается для бурления масс! Понятно,что работяги не откажутся от заработка,тем более когда конкуренты будут где нибудь с транспарантами маршировать.
Если бы этот платон реально прижал бы мужиков за баранкой,мы бы уже давно бы об этом узнали,просто зайдя в магазин,поглядев на пустые прилавки и сделалось бы это без всяких там оппов,СМИ и платиновых тем на ЯПе и об этом бы заговорили по ТВ,что самое главное!!!

на тв говорят о том,о чем можно говорить.А можно только про украину,трампа,сирию и головокружение от успехов.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.03.2017 - 14:41)
Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 14:21)
Цитата (Асуныч @ 5.03.2017 - 14:07)
Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 15:57)
посмотреть на дорожное строительство в Питере, там ебошат дороги - мама не горюй, несмотря на кризисы. Таки может не на карманы Ротенбергам баблецо идет?

За Питер выеди, увидешь какие дороги в большинстве России. Я в прошлом году мотнул почти 3 000 в сторону Сибири, прихуел.
Питер не показатель.

Я вижу то, что я вижу. Дороги ебошат в полный рост с путепровода и прочими ништяками. В мае сдают путепровод через Пулковку. Киевка, как стекло до Пскова точно. Сейчас объездную ебошат вокруг Красного Села, через почти все районные городки Лен.обл.сделаны объезды. Про ЗСД просто молчу, работа сделана колоссальная. Тут пост был недавно, про Алтай, человек восхищался их дорогами. Но есть люди-мухи, найдут кучка глаза и начинают над ней жужжать shum_lol.gif

Новгород-Шимск-Псков, Р-56 тоже в "ноль" вывели. Нормальный ремонт. Делают дороги, делают. Правда навозные мухи привыкли замечать только говно.

Эта та которая от лужской объездной идет? Идеальная дорога, причем в Новгородской обл лучше, чем в Ленинградской, ибо там появляется разметка. Ездили по Псковщине этим летом, там даже грунтовки указаны, как асфальт

[^]
SOHHA
2

Приколист

БУДЕТ ЭФФЕКТ,ЕСЛИ ОДНОВРЕМЕННО с дальнобойщиками,выйдут и врачи и медики, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
Медвед зажрался

[^]
VoVlVl
5.03.2017 - 14:53
5

Балагур

Цитата (gorilla1 @ 5.03.2017 - 13:31)
Цитата (VoVlVl @ 5.03.2017 - 13:28)
Цитата (novo75 @ 5.03.2017 - 13:17)
Цитата (VoVlVl @ 5.03.2017 - 13:13)
МУЖИКИ МЫ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит закрывать глаза на законы этих пидоров. Мы не должны всей нищей страной выращивать новых олигархов  из детей и родственников этих мразей. С каждым годом последние 3 года мы живем все хуже и хуже, а они все лучше и лучше.

То что на фотке бабки, никого не волнует! Вам врут , а вы рады.

Да похер мне на фото. Если вдруг это даже правда на 10%, все лучше чем молчать.

Прекрасно! Отличная позиция! bravo.gif

Давайте поддерживать ложь на 90%!!! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!! faceoff.gif

(сарказм)

Ты дурак? Я не за смену власти, а за условия при которой власть считается с мнением народа. Вон в европе люфганза чуть-что, забастовка, с ними считаются. А из-за таких тварей сыкливых, как ты, все в жопе, а у медведева 2 яхты.

[^]
Artyom28
5.03.2017 - 14:53
-2

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 14:50)

Полностью с Вами согласен.

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 5.03.2017 - 07:11)
Цитата (1serge1 @ 5.03.2017 - 08:56)
Про Ростов дайте выборку.
Интересно сравнить.

Пошутил? Коммерческая информация, я договор о не разглашении подписывал.

В обиходном языке это называется "балабол"(самый мягкий вариант). Прокукарекал и сливаться начал. А за базар пусть Пушкин отвечает?

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (soloveyvorob @ 5.03.2017 - 14:47)

Странно, почему в США это нормально, когда какой-нить отставной морпех покупает себе "чахлую фуру" и возит грузы, а у нас опять стремление к гигантомании. Вообще-то, предпринимательство это хорошо, и микро-бизнес это хорошо. Главное чтобы налоги платили.

[^]
MetalMixer
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 5.03.2017 - 14:50)
Ну ничего удивительного. Щас яповская ячейка кремлинов тут будет два дня в теме, друг друга перебивая, орать, какие дальнобли педоразы, как они уже все в цены заложили и в бабле купаются, как нам построили стопицот охуительных новых дорог на деньги от Платона и прочая, прочая.
А выйдут на протест пенсионеры - будут орать, что они в маразме и все им мало, а выйдут против поднятия тарифов, как у нас, в Нске, вышли - будут орать, что это рука госдепа.
Бесстыжие вы твари, неужто у вас, сволочей, не осталось совести совсем? Неужто вы все надеетесь, что ваша воровская власть вас не кинет в случае чего? Неужто вы не видите, до чего путирасты довели людей? Или вам там из садового кольца нихуя не видать?
Тьфу, блять, до чего же противно, сколько продажных тварей разелось

они заблудшие

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116476
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх