Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxim
22.02.2017 - 12:34 [ показать ]
-12
Vurdolak
22.02.2017 - 12:34
4
Статус: Offline

Мозголюб

Цитата (maxxxim @ 22.02.2017 - 11:27)
Цитата (Vurdolak @ 22.02.2017 - 11:22)
maxxxim
Цитата
когда расстреливали ребят на Майдане,

Имею сказать,что на "майдане" были не совсем "ребята".
В общем то исход этой акции был легко прогнозируемым даже для обывателя только из недавнего опыта наблюдений "арабской весны".
Как то неправильно толпу полу-умных существ называть "ребятами".

Кстати,что то как то не видно особой скорби укропистанцев по всем убиенным у нас укропистанскими же "лыцарями".
Поэтому-нехуй пиздеть.

ну вот и не пизди)))

Легко прогнозируемо... Конечно для рос обывателя, которому прогнозы льют по телеку
все ясно))

Та что ж не ответил за Мариуполь, Волноваху?
Их то же не жаль? Сидя в другой стране не жаль...

Цитата
Кстати,что то как то не видно особой скорби укропистанцев по всем убиенным у нас укропистанскими же "лыцарями".

Так мы должны или нет скорбить по чуркину?)))
Что ж о них такие тему не создаются?:))

Оголтелый долбоебизм-вот отличительная черта укропистанца.Украинец хотя бы попробовал узнать человека,проникнуться его словами,как нормальный любой человек,а потом строить выводы и лепить догадки.
Но-это не про тебя.
Про Марик и Волноваху расскажешь своим "побратымам".Они тебе поверят.
Я уверен в том,что это голимая постанова.Мне об этом говорит логика.
А в остальном-ты жалок и никчёмен как использованная туалетная бумажка.
Уймись,болезный.

[^]
bespe4nost
22.02.2017 - 12:35
3

Ярила

Цитата (maxxxim @ 22.02.2017 - 12:29)
Цитата (bespe4nost @ 22.02.2017 - 11:26)
maxxxim

Ты убогенькое подобие убогенького Орши

Мне платят дохлыми ежами и электричеством для компьютера и талонами на интернет.

Мы вас уродов будем душить голыми руками при случае.

Дайте повод)))

а фашисты в украине...
Пропердись, может попустит... займись своими делами, развивай страну... Хватит бухать и телек смотреть, зомби)))

Да, а где ты сейчас? В уютном офисе или дома? Что ж не душишь в первых рядах? Диванный воин?

будет основание сходить в военкомат-в тот же день схожу

Пока сраная укропия еще не навыебывалсь так что бы в военкомате РФ можно было записаться добровольцем пидорасов укропских стволом в гейропскую жопу потыкать до смерти и восприятия на уровне генетической памяти

[^]
perux
22.02.2017 - 12:35
5

Ярила

Вот заметьте, оппоненты Виталия Чуркина в ООН, вроде Саманты Пауэр, высказали соболезнования, т.к. в первую очередь они люди, а хохлам далеко до современной цивилизации, судя по их действиям. Это обычный скот, который не способен на данный момент развиваться, что хуже для них.

[^]
maxxxim
22.02.2017 - 12:38 [ показать ]
-11
bespe4nost
22.02.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (perux @ 22.02.2017 - 12:35)
Вот заметьте, оппоненты Виталия Чуркина в ООН, вроде Саманты Пауэр, высказали соболезнования, т.к. в первую очередь они люди, а хохлам далеко до современной цивилизации, судя по их действиям. Это обычный скот, который не способен на данный момент развиваться, что хуже для них.

скот то хуевый

[^]
chvp
22.02.2017 - 12:38
3

Шутник

Жаль ограниченных людей.

Совершенно очевидно что это провокация опредленной группы рассчитанная на реакцию как комменты на первой странице.

А у нас лишь бы что то пиздануть. Зачем головой то думать?

Пообщайтесь хоть с теми кто там живет. Обычные люди, хотят просто жить.
Искренне жаль что они оказались жертвой бездушной мировой политики, играющей в шахматы жизнями людей (в том числе и нашего правительства). Пиздец как это все ужасно.

И все те кто поддерживает войну - конченые люди , что б вам по конечности оторвало.

[^]
смолли
22.02.2017 - 12:39
4

Ярила

Цитата
Сюда выкладывать не буду, кому любопытно: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=1568471&page=1251#pryam
.Бля кошмар.Зачем я заходил по ссылке
disgust.gif

[^]
bespe4nost
22.02.2017 - 12:40
5

Ярила

maxxxim

Ты не ссы убогенький, до таких как ты руки перед смертью дотянуться)))

[^]
maxxxim
22.02.2017 - 12:40
-7

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 22.02.2017 - 11:34)
maxxxim
Цитата

В общем то исход этой акции был легко прогнозируемым даже для обывателя только из недавнего опыта наблюдений "арабской весны".

Поэтому-нехуй пиздеть.

ну вот и не пизди)))

Легко прогнозируемо... Конечно для рос обывателя, которому прогнозы льют по телеку
все ясно))

Цитата

Оголтелый долбоебизм-вот отличительная черта укропистанца.Украинец хотя бы попробовал узнать человека,проникнуться его словами,как нормальный любой человек,а потом строить выводы и лепить догадки.
Но-это не про тебя.
Уймись,болезный.

ты уверен... данные есть? постановка?
логика ему подсказывает...
Если логика то подумай... это в россии устраивали теракты в домах чтобы натравить население на чеченов.
В Украине подобного никогда не было. Мы были одной из самых мирных стран в мире и мгновенно превратились в фашиков?

[^]
m19v60a
22.02.2017 - 12:41
3

Хохмач

Цитата (vlad178 @ 22.02.2017 - 15:24)
Цитата (m19v60a @ 22.02.2017 - 12:22)
Цитата (vlad178 @ 22.02.2017 - 14:51)
Цитата (AlexBurashev @ 22.02.2017 - 11:48)
Мне жаль этих, обделенных умом, людей...

Отсыпь мне запятых чувак

Не знаешь к чему еще привязаться, когда не хватает аргументов в споре каждый мудак так делает, не ты первый gigi.gif Если по сути, есть наверное на Украине адекватные люди, но их настолько мало что даже не стоит брать в расчет, поэтому то что сделали долбоебы возле посольства России говорит о том насколько низкие моральные качества стали у вашей так называемой "украинской нации". Так что, прежде чем строчить свои гнилые комментарии на русском ЯПе, подумай (если есть чем) достоин ли ты находится на так ненавистном вам российском сайте, да еще и писать не на "великоукраинской" мове-суржике.

Я считаю что имею право писать на великом и могучем хотя бы потому, что знаю его лучше тебя.
А когда начинают истерить при виде провокации, вместо холодного анализа и расчета дальнейших действий, хочется запилить картинку с двумя парнями в зимних шапочках.

На счет знания языка не уверен, аргументы приводишь неубедительные, тролить тоже можешь только по мелочи, так что ты не интересен... Можешь хоть обосраться в жалких потугах хоть как то замазать подлый поступок у посольстве. Можешь не отвечать, я ухожу из этой темы, слишком много здесь бандеровского дерьма собралось, не хочу мараться. Всем хохлам на этой теме: если вы торчите на российском сайте и пытаетесь доказать свою значимость и правоту, значит подсознательно вы оправдываетесь и хотите хоть в своих глазах выглядеть достойно.

[^]
Ивасэк
22.02.2017 - 12:44
1

Ярила

Это не украинцы - это фашисты. А украинцы принесли цветы и помянули человека.

[^]
vlad178
22.02.2017 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 22.02.2017 - 12:40)
maxxxim

Ты не ссы убогенький, до таких как ты руки перед смертью дотянуться)))

"Як мали диты" ©

[^]
Creative2k10
22.02.2017 - 12:46
2
Статус: Online

Приколист

Это каким дебилом надо быть чтоб делать такое даже за деньги?

[^]
bespe4nost
22.02.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (maxxxim @ 22.02.2017 - 12:40)
Цитата (Vurdolak @ 22.02.2017 - 11:34)
maxxxim
Цитата

Поэтому-нехуй пиздеть.

ну вот и не пизди)))

все ясно))

Цитата

Но-это не про тебя.
Уймись,болезный.

Если логика то подумай... это в россии устраивали теракты в домах чтобы натравить население на чеченов.
В Украине подобного никогда не было. Мы были одной из самых мирных стран в мире и мгновенно превратились в фашиков?

Администрация у Вас скоро будет внешняя в каждой области своя, и сильно не везде эта администрация будет из РФ

ПРОСРАЛИ СТРАНУ УКРОПЫ)))

[^]
vlad178
22.02.2017 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (m19v60a @ 22.02.2017 - 12:41)
Всем хохлам на этой теме: если вы торчите на российском сайте и пытаетесь доказать свою значимость и правоту, значит подсознательно вы оправдываетесь и хотите хоть в своих глазах выглядеть достойно.

Ну конечно! Мне позарез нужно выглядеть достойно!
Не в бровь, а в глаз.
А пидоры-разжигатели - это по боку. У нас гамно в стране, пусть у всех будет.
(Наверное, для особо одаренных надо написать "сарказм"? Как это утомляет!)

[^]
vlad178
22.02.2017 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 22.02.2017 - 12:46)
Это каким дебилом надо быть чтоб делать такое даже за деньги?

Мало ли... "Вмазаться", может, горит. А, может, на зарплате сидит.

[^]
мастер140
22.02.2017 - 12:51
4

Весельчак

Тем кто утверждает, что это провокация, а нормальные украинцы скорбят... Вы зайдите на цензор. Там не просто пиздец, там лютый пиздец! Там всенародное ликование, как будто смерть Виталия Ивановича их личная заслуга. Они прям фонтанируют злорадством и салютуют пуканами. Нелюди. Хуже скотов.

[^]
vottakono
22.02.2017 - 12:52
5

Хохмач

Цитата (chvp @ 22.02.2017 - 12:38)
Жаль ограниченных людей.

Совершенно очевидно что это провокация опредленной группы рассчитанная на реакцию как комменты на первой странице.

А у нас лишь бы что то пиздануть. Зачем головой то думать?

Пообщайтесь хоть с теми кто там живет. Обычные люди, хотят просто жить.
Искренне жаль что они оказались жертвой бездушной мировой политики, играющей в шахматы жизнями людей (в том числе и нашего правительства). Пиздец как это все ужасно.

И все те кто поддерживает войну - конченые люди , что б вам по конечности оторвало.

Знаете, я Вас плюсанул, но в жизни всё не совсем так.

Ездила сейчас родственница моя близкая в Неньку, в Центральную Украину.
Родня - люди с советскими корнями и воспитанием, за 50 и за 80 лет (!). Одна вообще вдова участника ВОВ (он скончался в 90-е). Из села, причём.

Так вот, они наглухо зомбировались и поменяли мировоззрение:
"Да, Бандера тогда за нас воевал, за нашу свободу" pray.gif
"Да мы бы эту кацапню на Донбассе выжгли и вычистили!"
Я ничего не выдумал, это из жизни и общения. И весь настрой - такой. И это - моё, советское поколение. Про живущее с этой роднёй молодое поколение - вообще нечего говорить, там совсем всё глухо. cry.gif

[^]
Vurdolak
22.02.2017 - 12:52
6

Мозголюб

maxxxim
Цитата

Да да да. Искренне верить в выборочные факты напрочь отрицая всё сопутствующее-тоже признак оголтелого укропитсанского долбоебизма.
Не,литературное выражение:радикального мировоззрения.
Как бы тебе помягче сказать: мне,в общем то насрать,чо там в России.Хоть и переживаю и за страну в целом,и за русских в частности.Даже за россиян иногда.
Факты говорят о том,что не Россия привела мою жизнь к нынешнему виду,а наоборот:самые что ни на есть "патриоты укропистана".И не из-за России творится пиздец в моей ,уже бывшей,стране,а из-за оголтелого долбоебизма укропистанцев.
Знаешь,вот не любят такие слова отдельные почитатели культа украинства,но всё же скажу: Смотря в ретроспективу истории можно отчётливо понять,что вся украина-обычнейший,хоть и толковый,наебос для необразованных,или очень малообразованных обывателей.Извини,если задел,не хотел.Это просто вывод проистекающий из фактов.
Попросишь предъявить факт?Хорошо,но сначала ты расскажешь про глубокую историю государства Украина.Давай,чтоб не было обидно-до 1654 года.
Ты же знаешь,что произошло в 1654 году,надеюсь.
И только не по Грушевскому,над ним насмехались его же современники.Можешь приводить в пример абсолютно иностранных историков.

[^]
bespe4nost
22.02.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата (мастер140 @ 22.02.2017 - 12:51)
Тем кто утверждает, что это провокация, а нормальные украинцы скорбят... Вы зайдите на цензор. Там не просто пиздец, там лютый пиздец! Там всенародное ликование, как будто смерть Виталия Ивановича их личная заслуга. Они прям фонтанируют злорадством и салютуют пуканами. Нелюди. Хуже скотов.

Где были НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ когда бандеру героем украины делали?

ГОВНО ВЫ А НЕ УКРАИНЦЫ

доказали это в очередной раз

[^]
мастер140
22.02.2017 - 12:54
5

Весельчак

Цитата (смолли @ 22.02.2017 - 12:39)
Цитата
Сюда выкладывать не буду, кому любопытно: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=1568471&page=1251#pryam
disgust.gif

Это ты ещё на цензоре не был. Меня чёрт дёрнул заглянуть туда. Как будто на меня лично ведро говна опрокинули.

[^]
scratchj
22.02.2017 - 12:56
3

Приколист

ебать, кастрюлеголовые лохи.... насмотрелись тсн и радуются, как малые дети смерти Человека.
а тем временем сняли мораторий, на вывоз леса кругляка = вырубка карпатских лесов. еще рассуждают, о разрешении продажи сельхоз земель иностранцам, ради очередного кредита, кредита Карл! который еще надо будет отдавать - распродать свою землю. в чем там еще пэрэмоги? ничего не упустил? а то у меня нет телевизора и не всегда успеваю следить за тем, что там самые честные украинские сми вещают.

срать на ваших ребят с майдана, как и на "рэволюцие гидности", это как гражданин той самой Украины, говорю. сугс, уебки майданутые.

Это сообщение отредактировал scratchj - 22.02.2017 - 13:25

[^]
vottakono
22.02.2017 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (смолли @ 22.02.2017 - 12:39)
Цитата
disgust.gif

Да, я тоже почитал.
Мне, как и многие другие пишут, особенно отвратительны перерожденцы с Восточной и Центральной Украины. Зомбаки с Советскими корнями, служившие в СА, бывшие в комсомоле и т.п.
Западные более искренние, они всегда такие были по настрою. И что интересно, у них и языки менее грязные сейчас.
А на 2 мая в Одессе 99% убийц было с Востока и Центра.

[^]
ИмяФамилия
22.02.2017 - 12:57
2

Шутник

Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 19:33)
у этих мразей реально праздник.
Заглянул на сайт о мототехнике, раньше хорошо знал этих ребят, дружил с ними, в гости друг к другу ездили. Сейчас я в ахуе с того что эти люди пишут. Это обычные черниговские мотолюбители. Не политики, не журналисты, не нацисты...
Строители, механики, врачи и фермеры...

причем один из самых активных говноедов там вот этот уебок.
(обратите внимание на место жительства)

Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79173
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх