Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
8.06.2015 - 17:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Следующей от "русского мира" отвалится Беларусь.

Так она и сейчас едва держится, что Батька вполне явно и показывает, пока ему дают преференции - он на словах поддерживает, как только речь заходит о товарах(что тех, что Белоруссия погнала в РФ после санкций, что калий, что нефть), так Белоруссия тут же ясно даёт понять, что она нифига не "младшая сестра"

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Цитата (Йовбак @ 8.06.2015 - 20:08)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 16:56)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 16:50)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 16:46)
Вот мнение одного киевлянина. Толковое мнение.

бестолковое , ибо эмоциональное. эмоции не позволяют трезво вглянуть на проблему.
да и причем ту рейх , не путайте идеи фашистких немцев и идеи бандеровцев, они просто русофобы , не более, к остальным они относятся совсем по другому, тоже касается и прибалтов.они не опасны для рядового евопейца , ибо они заодно с ними, но они люто не любят русское

Я тоже за то, чтобы выгнать всю срань в Галицию. И отделить ее. Три государства - самое то. Галиция, Украина и Новороссия.

Заебали вопли о новороссии. Нет ее. Проект закрыт. Есть днр и лнр. Которые вроде бы как и вместе воюют против украины, но не хотят сливаться. Паспорта, автономера все разное

Москва не один год строилась dont.gif

[^]
DiscA
0

Ярила

Souler
Не пиши ему, этого "белоруса" уже 5-ый раз идентифицируют.
А он до сих пор дурачком прикидывается.
Корректор то один, операторов много.
Но до них это как то не доходит, или финансирование срезали.

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 17:13)
Цитата (Йовбак @ 8.06.2015 - 17:08)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 16:56)
Цитата (pepepr510 @ 8.06.2015 - 16:50)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 16:46)
Вот мнение одного киевлянина. Толковое мнение.

бестолковое , ибо эмоциональное. эмоции не позволяют трезво вглянуть на проблему.
да и причем ту рейх , не путайте идеи фашистких немцев и идеи бандеровцев, они просто русофобы , не более, к остальным они относятся совсем по другому, тоже касается и прибалтов.они не опасны для рядового евопейца , ибо они заодно с ними, но они люто не любят русское

Я тоже за то, чтобы выгнать всю срань в Галицию. И отделить ее. Три государства - самое то. Галиция, Украина и Новороссия.

Заебали вопли о новороссии. Нет ее. Проект закрыт. Есть днр и лнр. Которые вроде бы как и вместе воюют против украины, но не хотят сливаться. Паспорта, автономера все разное

бытует мнение в укркругах, что днр будет пробивать путь до крыма.

Хорошее мнение.

[^]
Мирский
8.06.2015 - 17:29
1

Шутник

Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 17:25)
Согласен, запад поддерживает, только эта поддержка направлена не на рост благосостояния страны. Рынки свои никто не откроет. Российский просрали. За счёт чего расти? Лозунгов и патриотизма для роста маловато. Ресурсов нет, технологий нет, промышленного производства уже тоже не осталось.

Кстати, коррупцию на Украине победить нереально, от слова "совсем".

почему "не откроет"? А вдруг откроют (да собственно уже открыли, пока что даже односторонне). Разве россияне такое смогут пережить...
ресурсы есть, технологии есть (строят начиная от турбин и до танков с самолетами), люди есть.

с коррупцией конечно сложнее. Я надеюсь что "десант" свежих, незамазанных людей (из Прибалтики, той же Грузии где "получилось") - все-таки поможет братьям-украинцам вырваться из этого коррупционного болота. Я в них верю, мне хочется верить потому что я желаю им добра. А ты нет.

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 17:30
0

Ярила

Только путь до Крыма нужен не дэнээрам, а РФ, так как мост, при самых радужных раскладах, раньше 2019 г. не появится.

Добавлено в 17:31
Цитата
все-таки поможет братьям-украинцам вырваться из этого коррупционного болота. Я в них верю, мне хочется верить потому что я желаю им добра. А ты нет.

Сложно это сейчас, во время войны, да и власть нынче в Киеве явно воровская, кто бы что ни говорил.

[^]
Мирский
8.06.2015 - 17:32 [ показать ]
-11
karbat
8.06.2015 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (thebestjohn @ 8.06.2015 - 16:32)
Вы че там все совсем ахуели???? О чем вы тут говорите??? Что было бы неплохо поубивать украинцев??? Вы бля в своем уме????? Вы говорите что война - это правильно???? Да вы совсем ебанулись со своей пропагандой и киселевыми... Как вы потом детям будете объяснять, что были за военное вмешательство на территории другой страны, когда наконец поймете, что нет никакого фашизма в Украине???

а в New York сейчас самая объективная информация, или вы по службе?
угу нет там фашизма, нет геноцида, мирные люди не гибнут, в Одессе они сами подожглись, а взорвался кондиционер, вот после таких высеров можно говорить
Цитата
Вы че там все совсем ахуели???? О чем вы тут говорите???

[^]
Мирский
8.06.2015 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:30)
да и власть нынче в Киеве явно воровская, кто бы что ни говорил.

обоснуй свою мысль, почему так утверждаешь. Я не спорю, хочу понять

[^]
DiscA
8.06.2015 - 17:35
2

Ярила

Пистец... lol.gif
Мирский
Пиши еще, да, а почему у тебя айпи не белорусский, кстати!?

5 аккаунтов за три месяца, до 100 сообщений - потом бан по "911".
Сколько платят за постинг? Или ты беложурналист?
"... я не спорю, я хочу понять".

Цитата
а какой у меня айпи? Я в этом не слишком разбираюсь ибо гуманитарий)) Хотя думаю что ты наврал

НЕ белорусский. Да и гуманитарий ты такой же как Майя Плесецкая боец сумо.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.06.2015 - 17:39

[^]
apollion
8.06.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:28)
Цитата
Следующей от "русского мира" отвалится Беларусь.

Так она и сейчас едва держится, что Батька вполне явно и показывает, пока ему дают преференции - он на словах поддерживает, как только речь заходит о товарах(что тех, что Белоруссия погнала в РФ после санкций, что калий, что нефть), так Белоруссия тут же ясно даёт понять, что она нифига не "младшая сестра"

Батьку в ЕС считают диктатором. А в США ему вообще въезд запрещен.

Это для справки.

Ты лучше расскажи, что там у узбеков? В ЕС хотят? Майдан будет?

Про Белоруссию, я лучше от белоруссов послушаю, от настоящих, а не тех, кто на ЯПе ими прикидываются.
Пусть напишут, собирается ли Белоруссия в ЕС или нет. Я в любом случае буду рад за них. Хотят ли они в ЕС или нет.

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 17:29)
почему "не откроет"? А вдруг откроют (да собственно уже открыли, пока что даже односторонне). Разве россияне такое смогут пережить...

Сможем shum_lol.gif
Они открыли границы только в одну сторону: Из ЕС в Украину. И даже сократили квоты, которые были при Януковиче для Украинских товаров в Европу. Перемога!

Кстати, ты нашел пункт в Минске 2 на который ссылался?
Или так красиво попытался съехать с темы bravo.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 8.06.2015 - 17:48

[^]
Мирский
-1

Шутник

Цитата (DiscA @ 8.06.2015 - 17:35)
Пистец... lol.gif
Мирский
Пиши еще, да, а почему у тебя айпи не белорусский, кстати!?

а какой у меня айпи? Я в этом не слишком разбираюсь ибо гуманитарий)) Хотя думаю что ты наврал

[^]
pepepr510
0

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 17:34)
Цитата (Лесосибирск @ 8.06.2015 - 17:30)
да и власть нынче в Киеве явно воровская, кто бы что ни говорил.

украинские олигархи, как и российские по определению воры. некоторые даже служили януку.

[^]
karbat
8.06.2015 - 17:38
0

Хохмач

pepepr510
Цитата
а тут блеать крови многим охота , причем россиянам поболее чем украм. куда катимся, представители самой душевной нации?

да ненадо крови, а вот как вам что они воюют с Россией, и сходите на цензор, увидите кто крови хочет.

[^]
Пытыц
8.06.2015 - 17:39
1

Ярила

ресурсы есть, технологии есть (строят начиная от турбин и до танков с самолетами), люди есть.

с коррупцией конечно сложнее. Я надеюсь что "десант" свежих, незамазанных людей (из Прибалтики, той же Грузии где "получилось") - все-таки поможет братьям-украинцам вырваться из этого коррупционного болота. Я в них верю, мне хочется верить потому что я желаю им добра. А ты нет.

Нет, не откроют. ЕС не благотворительная организация.
Россияне смогут пережить что?

Ещё раз повторяю - ресурсов нет, технологии устаревшие (в ЕС продукцию точно не сбагришь). Турбины? Кому продавать будете? Или на производстве танков страна поднимется? Люди? Ну разве что их продавать. ))

Насчёт десанта - грузины-то в курсе, что у них оказывается "получилось"?
Ну а пример прибалтики, это вообще дно.

Не надо верить, потому что хочется. Трезвым взглядом посмотри на ситуацию.

[^]
pepepr510
1

Ярила

Цитата (karbat @ 8.06.2015 - 17:38)
pepepr510
Цитата
а тут блеать крови многим охота , причем россиянам поболее чем украм. куда катимся, представители самой душевной нации?

да ненадо крови, а вот как вам что они воюют с Россией, и сходите на цензор, увидите кто крови хочет.

я про ЯП говорю, на цензоре тоже самое , только с другой стороны

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 8.06.2015 - 17:40

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 17:25)
Согласен, запад поддерживает, только эта поддержка направлена не на рост благосостояния страны. Рынки свои никто не откроет. Российский просрали. За счёт чего расти? Лозунгов и патриотизма для роста маловато. Ресурсов нет, технологий нет, промышленного производства уже тоже не осталось.

Кстати, коррупцию на Украине победить нереально, от слова "совсем".

да ну ладно? че, европейцы для украин свои рынки открыли да еще в одностороннем порядке lol.gif где такую зачетную дурь берут?
ну до чего хохлы ленивые. мол, придет кто нить из Прибалтики или Грузии и за них будет с коррупцией бороться. лишь бы самим ничего не делать. lol.gif

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата

Попробую.
Все решения этой власти направлены на обслуживание определенной группы людей и их интересов. Они в сложном положении, в стране гражданская война которую спонсирует Россия, кризис жесточайший в экономике, но , тем не менее, те решения , что принимаются, в них нет ни одного намека на какую-то социальную справедливость. Вероятно, следующее правительство не будет таким запачканным в скандалах. Украине желаю только благ, терпения и мира, прекрасная страна, отличные люди, бываю там пееиодически, крайний раз в Евпатории, до этого - Киев и Франкивск.

[^]
Мирский
8.06.2015 - 17:40
0

Шутник

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 17:37)
Батьку в ЕС считают диктатором. А в США ему вообще въезд запрещен.

Это для справки.

Про Белоруссию, я лучше от белоруссов послушаю, от настоящих, а не тех, кто на ЯПе ими прикидываются.
Пусть напишут, собирается ли Белоруссия в ЕС или нет. Я в любом случае буду рад за них. Хотят ли они в ЕС или нет.

проблема в том что "настоящими" ты сам себе готов признавать только тех белорусов, которые с мифом в твоей голове совпадают. Ну ниче, тем легче твоим властям при необходимости будет тебя обмануть что "власть в Белоруссии захватила кучка белополяков на деньги газдепа" и отправить тебя убивать и умирать.
в США запрещен, а вот в Риге на саммите Восточного партнерства его уже ждали. Но не поехал чтобы Володю на ровном месте не раздражать, там и Макей нормально отработал (наш МИД). А в июне Минск принимает встречу министров иностранных дел Восточного партнерства. Впервые в истории.

[^]
nowsighit
8.06.2015 - 17:41
0

Балагур

Цитата (tsar1997 @ 7.06.2015 - 22:00)
Давно уже пора ебнуть по Хуеву и другим фашистским городам

где же ты мозги свои потерял, друг? ты знаешь сколько в киеве людей, не поддерживающих нынешнюю власть? очень, очень много. их ты за что хочешь убить?

[^]
DiscA
8.06.2015 - 17:41
0

Ярила

shaptmos
Он же написал - в РБ!
Открыли и ждут товары из вна.
lol.gif

А "незамазанные" люди из "братских" ЭЭстонии и Грузии - это вообще перл недели.

[^]
Лесосибирск
8.06.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата

Пока жив нынешний Президент - то нет. В ЕС? Ты точно знаешь, где находится Узбекистан?
biggrin.gif , После его смерти, если кланы не договорятся, то будут трудные времена.

[^]
zex
8.06.2015 - 17:42
0

Ярила

минск?ХУИНСК,БЛЯДЬ!По ПГТ Тельманово дали пакет из БМ,4-х летний мальчик погиб.тишина только кругом.и случай не единичный.соглашения минские.пиздячат блядь и зажигательными и крупным калибром и по площадям - вот они все договоренности ебучие.

[^]
Пытыц
8.06.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.06.2015 - 17:39)
да ну ладно? че, европейцы для украин свои рынки открыли да еще в одностороннем порядке lol.gif где такую зачетную дурь берут?
ну до чего хохлы ленивые. мол, придет кто нить из Прибалтики или Грузии и за них будет с коррупцией бороться. лишь бы самим ничего не делать. lol.gif

На том и стоят. Ну и конечно - "нам помогут!" Хех..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74508
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх