Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKring
24.08.2014 - 19:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MHG @ 24.08.2014 - 20:51)
Предлагаю День независимости Украины, переименовать в День Разрыва жоп Руины!  rulez.gif

А я так и не смог понять. Как это - президент сам заявляет что находятся под управление СШП. Идет война на востоке (Шо, АТО? После первого же "Града" уже даже не смешно...), а тут - Парад. Тут - праздник. Праздник. Независимости. Украины.

Это вообще как? И ведь это не стыдно разве?..

Я не пойму.

Это сообщение отредактировал KirKring - 24.08.2014 - 19:57

[^]
ssa0260
6

Шутник

Цитата (Iaroslav @ 24.08.2014 - 20:38)
Вот такая информация:
"ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.
Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
Постановка делалась для:
1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как "доблестные воины ДНР" ответили украинской Независимости.
2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми фашистами, которые со всех сторон окружили росию.
4. Один раз уже орали: "Бей жидов, спасай росию!" Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю.
Выводы!
Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.
Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!"

Ну наконец то! А я всё ждал, когда же найдётся укроп, который нам раскроет глаза на всё происходящее? Таки нашёлся! Молодец!, Печеньку с полки не забудь взять!

[^]
EManul
9

Ватник

Цитата (kosmit @ 25.08.2014 - 00:20)
я буду рад если исламский мир вытеснит полностью русских...Ваши женщины уже во всю спят с мусульманами...

Шикарный высер gigi.gif !
Ты, это...
НАШИХ женщин не трогай, рагулина gigi.gif !
Наши женщины САМИ выбирают с кем им спать.
А ваши, спят с теми, кто больше заплатит. А, как это не печально для твоего мозга, размером с воробьиный клитор, больше платят "кляты москали" и те же мусульмане.
А, учитывая давность работы, ваших мастериц фигурного минета, на территории "вражеской" страны, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую проверить собственную "рассовую чистоту" gigi.gif !
Сало уронили, свидоджампер gigi.gif !!!

[^]
shaptmos
24.08.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (MHG @ 24.08.2014 - 20:51)
Предлагаю День независимости Украины, переименовать в День Разрыва жоп Руины! rulez.gif

предлагаю День независимости украины вообще отменить, бо когда страна ложится то под Европу, то под США это какое то издевательство над словом "независимость". а официальным праздником сделать... да хоть День работниц коммерческого секса. ну а че, актуально, и людям ближе.

[^]
WlaD1slaW
24.08.2014 - 19:57
0

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 24.08.2014 - 19:50)
Цитата (WlaD1slaW @ 24.08.2014 - 20:40)
ты какого года? я 1972г.р. и я помню что была Великая Страна СССР, со мной служили и с Донбасса, и с Киева, с Одессы, Днепра, Харькова и т.д. никто и не думал что когда нибудь горе в другой (по карте) республике будет чужим, может вспомним Чернобыль, а до этого Спитак, Ташкент и т.д. сейчас у Вас творится большое горе, да и у нас полно "геморрооя" но никто не смеет сжигать людей за то что они не согласны с кучкой ...стов

Я Вам про одно, вы мне про другое. 77 года. Я Вам про то, что если бы палили бандеровцев, тут бы все радовались. Если бы в Киеве провели пленных, Вы бы осуждали. Я пытаюсь понять, кто такие СВОИ для Вас.

для меня свои те кто трезво мыслит, хочет жить на(в) Украине, но с соблюдением своих прав, говорить и писать на своем языке, не отсылать все налоги на прокорм иждевенцев, в конце концов это Ваши внутренние проблемы, решайте сами, но только никак не с помощью оружия, сколько народа угробили... думаешь России нужен Донбасс, его восстанавливать ппц сколько станется, у нас своих проблем выше крыши. те же беженцы, почему большинство едут в Россию а не спасаются в своей родной стране? вопрос только в том захочет ли народ Донбасса жить после т.н.АТО в одной стране с карателями? поставь себя на их место, жил бы там, потом рррррррраз и ппц., ничего у тебя нет... НИЧЕГО

[^]
romaniv
24.08.2014 - 19:58
2

Ярила

Еще ракурс

[^]
Minskii
24.08.2014 - 19:58 [ показать ]
-10
PolarNordrus
24.08.2014 - 19:59
1

Приколист

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 20:46)
Цитата (PolarNordrus @ 24.08.2014 - 20:40)
WinterLite
Зимой без газа греться? Ну а чо, простатит не страшен. gigi.gif

а НОВОРОСИЯ от куда $$$ возьмет? а нуда да ПУТИН даст, зачем своему народу pray.gif

Там люди работать умеют, скачки не их удел.

[^]
Андрей1971
24.08.2014 - 20:00
-6

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 24.08.2014 - 20:44)
Цитата (Андрей1971 @ 24.08.2014 - 19:47)
Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 19:23)
SV1954
Вы наверное пропустили мой вопрос? или я пропустил Ваш ответ? расскажите пожалуйста зачем воевать за Донецк ВСУ если комментарии показывают яростную ненависть украинцев к Донецку?. Взаимную кстати

А вот вы расскажите пожалуйста зачем воевали за Чечню? Комментариев в нете тогда было мало...но не думаю, что аборигены испытывали к российской армии всепоглощающую взаимную любовь...

100500 раз вам тут рассказывали, зачем воевали за Чечню!.. Смысла повторяться нет! Так что на йух иди, свидомый ушдёпок!

Ты чо так возбудилась, а? Объяснялка занята? Ну и проходи мимо, не кукурекай.

[^]
shaptmos
24.08.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата
А я так и не смог понять. Как это - президент сам заявляет что находятся под управление СШП.

ну так государство украина образовалась в 1991 году. до этого кем то до управлялась. так что для украинцев находится под чьим то управлением это нормально и они в упор понять не могут, почему другие народы это воспринять не могут.

[^]
Неваляшка
24.08.2014 - 20:01
0

Ярила

Ведь там продуктов людям не хватает, а приходится еще этих пленных кормить.

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 20:01
2

Приколист

Цитата (EManul @ 24.08.2014 - 20:56)
Цитата (kosmit @ 25.08.2014 - 00:20)
я буду рад если исламский мир вытеснит полностью русских...Ваши женщины уже во всю спят с мусульманами...

Шикарный высер gigi.gif !
Ты, это...
НАШИХ женщин не трогай, рагулина gigi.gif !
Наши женщины САМИ выбирают с кем им спать.
А ваши, спят с теми, кто больше заплатит. А, как это не печально для твоего мозга, размером с воробьиный клитор, больше платят "кляты москали" и те же мусульмане.
А, учитывая давность работы, ваших мастериц фигурного минета, на территории "вражеской" страны, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую проверить собственную "рассовую чистоту" gigi.gif !
Сало уронили, свидоджампер gigi.gif !!!

Да им не понять, что русских баб немцы только насиловать могли! И то в бессознательном состоянии. Ибо русской бабе лучше сдохнуть!

А хохлушки вон пезды намыливали, встречали фашиков минетом!

[^]
Minskii
24.08.2014 - 20:03
-8

Шутник

Цитата (PolarNordrus @ 24.08.2014 - 20:59)
WinterLite

а НОВОРОСИЯ от куда $$$ возьмет? а нуда да ПУТИН даст, зачем своему народу pray.gif

а тот народ ВАШ что в РАШЕ живет и газа у них нет, они работать не могут? или у вас ко всем селам газ протянули? не смеши! промывай себе и дальше мозг. Посмотрите на зад! там есть ваше it люди которые всегда жили в РАШЕ и которые не знают что такое интернет, ютюб и многое другое! они не знают что такое газ в плите! вода с крана и туалет в доме. ПОМОГИТЕ ИМ!!!

[^]
WinterLite
24.08.2014 - 20:04
4

Затворник

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 20:58)

да только вы все так живете? у вас в РАШЕ есть люди который за водой в колодец ходят, или в ручей ближайший, сартир на улице, дороги и мосты только зимой так как это лед! и ты про что то еще говоришь, помогите им, дайте им почувствовать что они такие же как вы-свои РОСИЯНЕ! а не лепить мосты за 16млрд$ и в бухивать деньги впустую!

Как вы хохлы бля любите считать чужие бабки. Может поговорим за украинскую экономику, которую вы со времен СССР просто ПРОСРАЛИ. gigi.gif

[^]
KROXA42RUS
24.08.2014 - 20:05
1

Приколист

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:03)
WinterLite

а тот народ ВАШ что в РАШЕ живет и газа у них нет, они работать не могут? или у вас ко всем селам газ протянули? не смеши! промывай себе и дальше мозг. Посмотрите на зад! там есть ваше it люди которые всегда жили в РАШЕ и которые не знают что такое интернет, ютюб и многое другое! они не знают что такое газ в плите! вода с крана и туалет в доме. ПОМОГИТЕ ИМ!!!

Ты упоротый укроп???????

[^]
Minskii
24.08.2014 - 20:06
-4

Шутник

Цитата (WinterLite @ 24.08.2014 - 21:04)

да только вы все так живете? у вас в РАШЕ есть люди который за водой в колодец ходят, или в ручей ближайший, сартир на улице, дороги и мосты только зимой так как это лед! и ты про что то еще говоришь, помогите им, дайте им почувствовать что они такие же как вы-свои РОСИЯНЕ! а не лепить мосты за 16млрд$ и в бухивать деньги впустую!

Как вы хохлы бля любите считать чужие бабки. Может поговорим за украинскую экономику, которую вы со времен СССР просто ПРОСРАЛИ. gigi.gif

я БЕЛАРУС! и не хочу такого же наглого захвата своей страны!

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 20:06
0

Приколист

Цитата (WlaD1slaW @ 24.08.2014 - 20:57)
Цитата (AzazelloAV @ 24.08.2014 - 19:50)
Цитата (WlaD1slaW @ 24.08.2014 - 20:40)
ты какого года? я 1972г.р. и я помню что была Великая Страна СССР, со мной служили и с Донбасса, и с Киева, с Одессы, Днепра, Харькова и т.д. никто и не думал что когда нибудь горе в другой (по карте) республике будет чужим, может вспомним Чернобыль, а до этого Спитак, Ташкент и т.д. сейчас у Вас творится большое горе, да и у нас полно "геморрооя" но никто не смеет сжигать людей за то что они не согласны с кучкой ...стов

Я Вам про одно, вы мне про другое. 77 года. Я Вам про то, что если бы палили бандеровцев, тут бы все радовались. Если бы в Киеве провели пленных, Вы бы осуждали. Я пытаюсь понять, кто такие СВОИ для Вас.

для меня свои те кто трезво мыслит, хочет жить на(в) Украине, но с соблюдением своих прав, говорить и писать на своем языке, не отсылать все налоги на прокорм иждевенцев, в конце концов это Ваши внутренние проблемы, решайте сами, но только никак не с помощью оружия, сколько народа угробили... думаешь России нужен Донбасс, его восстанавливать ппц сколько станется, у нас своих проблем выше крыши. те же беженцы, почему большинство едут в Россию а не спасаются в своей родной стране? вопрос только в том захочет ли народ Донбасса жить после т.н.АТО в одной стране с карателями? поставь себя на их место, жил бы там, потом рррррррраз и ппц., ничего у тебя нет... НИЧЕГО

Смотрите шире.хотя один йух они не поймут никогда, что вся эта чешую фашистская, все эти майданы - лишь партия сшп.
А они свято верят, придурки, что кто-то хотел их хохляцкую жизнь наладить lol.gif

Борцы за независимость блеать))))

хомячки они дрессированные

[^]
selenь
24.08.2014 - 20:07
1

Шутник

Цитата
WinterLite
Зимой без газа греться? Ну а чо, простатит не страшен.

а НОВОРОСИЯ от куда $$$ возьмет? а нуда да ПУТИН даст, зачем своему народу

Сдаётся ,докуя металлолома из укропской бронетехники получается .

Добавлено в 20:08
Цитата

Как вы хохлы бля любите считать чужие бабки. Может поговорим за украинскую экономику, которую вы со времен СССР просто ПРОСРАЛИ.

А кто кого захватил ,

[^]
allik
24.08.2014 - 20:08
1

Шутник

Шедеврально! bravo.gif
Даже представить не мог,а у них всё получилось!

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 20:08
3

Приколист

Minskii

Как же вы заипали уже со своими захватами!!!

Кому вы нахуй вперлись, а?

У вас там че золотые рудники что-ли?? Мож алмазы где зарыты?

Нищие люди в нищих странах! А мнят ....

Арабам и то больше повезло. У них хоть нефть была

[^]
WinterLite
24.08.2014 - 20:09
3

Затворник

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:06)

Месье имеет предпосылки для таких суждений или просто по жизни такое конформное ссыкло?

[^]
raspestol
24.08.2014 - 20:10
2

Приколист

Цитата
Вот такая информация:
"ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.
Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
Постановка делалась для:
1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как "доблестные воины ДНР" ответили украинской Независимости.
2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми фашистами, которые со всех сторон окружили росию.
4. Один раз уже орали: "Бей жидов, спасай росию!" Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю.
Выводы!
Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.
Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!"

Ну конечно не было... Это одни зеки вели других...))) Ещё в Одессе, люди сами себя жгли... Все, вокруг дураки, один Ты - Светочь, второй после Герыча...

[^]
Vuvuzela
1

Шутник

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:03)
WinterLite

У меня есть газ, вода и сортир, у меня батя когда перехал в деревню, провел газ, воду, и сделал сортир, но вот в твоих речах сквозит какая то блевотина, мне кажется ты один из тех кто считает что ему все вокруг должны, а сам только поплёвывает в челядь, все таки у вас бульбашей не меньше говна среди людей как и у хахлов

[^]
Minskii
-1

Шутник

Цитата (selenь @ 24.08.2014 - 21:07)
Цитата
WinterLite
Зимой без газа греться? Ну а чо, простатит не страшен.

а НОВОРОСИЯ от куда $$$ возьмет? а нуда да ПУТИН даст, зачем своему народу

Сдаётся ,докуя металлолома из укропской бронетехники получается .

Добавлено в 20:08
Цитата

Как вы хохлы бля любите считать чужие бабки. Может поговорим за украинскую экономику, которую вы со времен СССР просто ПРОСРАЛИ.

А кто кого захватил ,

bravo.gif я не могу что то сказать тем кто сам уже не думает. pray.gif

[^]
gnsy
24.08.2014 - 20:11
1

штаны из парусины

Цитата (Minskii @ 24.08.2014 - 21:06)

почему ты отказываешь гражданам ДНР и ЛНР в праве на защиту своих республик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122187
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх