Из за блока на ЯПе мне оставили только 1 сообщение в сутки и я его пущу только для этой темы...
Меня повергла в шок эта новость. Слезы на глазах. Я с КиШом уже 13 лет и буду с ним всю жизнь. Ведь то что сделали для нас они больше не сделает, увы, никто на этой сцене. Я знаю наизусть все их песни, интервью, аранжировки и интонации голосов. Я счастлив что был на их концерте, концерте Легенды. Очень жалел что не застал Цоя, но вот хотя бы Мишу сумел увидеть в живую таким какой он был. И я запомню его таким навсегда. Господи, зачем ты забираешь таких людей такими молодыми? Спасибо что дал нам возможность получить его творчество. Это несправедливо... А что до наркотиков... Это его выбор, и за это осуждать его мы не смеем. Жаль что так вышло, но такова жизнь... Я рад что когда мне было плохо и хорошо - они были со мной.
БГ, Шевчук, Шнур, Земфира, Сурганова, Арбенина, Васильев, Шахрин, Макаревич и те немногие другие кто рубится за правду и радует нас, ребята, храните себя ради нас. Не оставляйте...Ведь если вы нас покинете - у нас вас больше заменить некем.
Коля уебасков, соберешь ли ты Лужники 2 дня подряд? Будут ли о твоей смерти скорбить так же как о Михаиле? Нет? Так нахуй ты живешь? Зачем ты открываешь свой блядский рот под свою фанеру?
Наткнулся тут на такое видео и не знаю как его оценить более менее адекватными словами. Накидаете минусов - мне без разницы, я не ради этого здесь с вами, друзья, меня они не сильно заденут. Хочется кричать, реветь от боли такой утраты.
Желаю тебе медленной мучительной смерти о влад хуепалов.
Не чокаясь, друзья.
Спасибо тебе, Михаил за то что ты сделал для нас. Ты в раю, я верю в это, сколько грехов бы ты не собрал за свою недолгую жизнь.