Эм... и зачем тогда нужен ЯП, если срач не развести? Опять же канадской смене как теперь жить? Даёшь секретный теневой ЯП! С политсрачами и расистскими мемами.
Кстати неплохая задумка - политоту спрятать в что-нибудь по аналогии с уголком. Пусть политсрач будет уделом тех, кто явно желает в нем участвовать. Чтобы тех, кто хочет только котиков и сисек, это не касалось.
Я это ещё лет 10 назад предлагала. И далеко не я одна.
..где цак получить? ..т.е. смысл тонкого чёрного юмора, отдушина посраться на религию или ещё что.. "как китайцев разбомбить... жопой танк остановить" ..фсё? превращение в дзен?.. это как пропали сиськи и раскоряки, и шутки про гитлера..
Мой коммент тут уже не увидят, но я помню что тут один юзер орал что подаст иск на сайт во все органы когда он топил за приезжих из Азии "специалистов", а его немного приземлили. найти бы его. "вот что подаст суд и прокуратуру и угробит сайт. типа того.
Было такое. И в РКН некоторые обещали пожаловаться.
Нужно было судебное решение, чтобы наконец врубиться, что предвзятое отношение к ряду пользователей при попустительстве к другим добром не кончится?
Ой вот только не надо этого, власть требует прогиб, и завтра или послезавтра начнут требовать что-то другое. Это уже было в истории, просто вы необучаемые.
Это 100 % Будут придумывать ещё что-нибудь. Это только первый накат. Задача стоит - обнулить всё кроме мессенджера СКАМ.
смысл тонкого чёрного юмора, отдушина посраться на религию или ещё что..
Вообще-то обсуждать любую религию это неэтично и бесполезно, ну а насчёт "тонкого чёрного юмора"....это про траханье мёртвых старух( писал тут один писатель), про насилие над детьми, опять же здесь читаю. Вам это жалко терять?
Это сообщение отредактировал Zmejja - 8 мая 2026 в 22:30
ЯННП (я нихуя не понял) - я вот не разжигал, но подъёбывать люблю. Решать это должен человек с чуйсвом юмора. Соответствуют ли уполномоченные тут юзеры за контролем над разжиганием высокому уровню квалифицированного падонка? Есть ли у них сертифицированный толщинометр толстоты в моих подъёбках? Или это выяснится чисто эмпирически, когда зобанят?
А цифры вспомнишь? И он хромас, он сам это говорил. И вот что удивительно, старики не орут что ааа пиздец цензура. А вот какие то хер пойми кто, с регой 3 года рассказывают как яп был нетакуся
Бля, значит, не настолько я старый ((( Зато с Нарвским успел пообщаться, и с Ладой (вот кто из новых ее ник назовет?)
Блин, я бы хотела бы с ними пообщаться в реале. Но Нарвский покинул этот свет, а Грабля - ЯП.
возможно многие рассмотрят эту картинку и заданный вопрос , некоторые согласятся что не надо или должно быть несмотря ни на что. lol.gif п.с. коряво, но попытался соответствовать. жать специальную кнопку буду. и до суда яп пренебрегал своими правилами. теперь новые. посмотрим. похоже на продолжение конца lol.gif
Да Шуруп написал в какой-то теме насчет этого пиздореза что-то вроде: "Сука, ну и зачем мне все это?" Ссылку прикрутить не могу, так как Шуруп хуярит за двоих сейчас : Джуса и Юбикса, поэтому ебатьврот у него сообщений)))
Мдо, сайт и так стал уже совсем не торт, а станет совсем убогим. И да, я вангую на 146%, что нельзя будет обижать никого, вообще никого, кроме русских и татар. Их всегда можно было, есть и будет.
Вообще раньше сайт был без политоты и вечных счастливых разведенов и разведенок. Это развлекательный портал, зачем тут цыгане ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)