Путин назвал основную цель спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
17.09.2022 - 08:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gedai @ 17.09.2022 - 08:51)
Всё идёт до криков: "Здесь всё пропитанно кровью русских солдат, отдайте нам земли..." Когда же до граждан России дойдёт, что их наебали?

до большинства дойдет только тогда, когда новую идеологию начнут доносить из зомбоящика.
Критическое мышление отсутствует напрочь

[^]
Goper101
17.09.2022 - 09:00
-1

Шутник

Цитата (ZeroDi @ 16.09.2022 - 20:24)
Смотри от натуги кровь пойдет.

Йен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sauron01
17.09.2022 - 09:00
10

Цивилизатор

Цитата (ufficiale @ 17.09.2022 - 07:37)
Если договорятся с "западом". Свернет свою СВО, как ни в чем ни бывало, скажет цели достигнуты. И клали они на людей со всех башен кремля!

Не договорятся. У нас политики ошибочно считают западников такими же барыгами, лжецами и беспринципными гондонами как они сами, а это не так. На западе принципы очень важны, на этом их мир стоит, иначе избиратели не поймут, это у нас сегодня царь велит ненавидеть хохлов с пиндосами, а завтра велит лизать им жопу... А у них всегда четкая последовательность, хохлов они не бросят в беде, как не бросили и СССР во второй мировой...

[^]
Василий0980
17.09.2022 - 09:01
-7

Ярила

Цитата (kosid66 @ 17.09.2022 - 08:35)
Цитата (Василий0980 @ 17.09.2022 - 05:59)
Это не гражданские, а ваши вояки которых вы в мае отказывались забирать.

Со связанными руками?какая тупая методичка.

Не сомневаюсь что про связанные руки тебе по украинскому телевизору сказали.

[^]
dzeris
17.09.2022 - 09:04
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (SERG35 @ 16.09.2022 - 21:38)
Интересно, а не являются ли удары, несущие разрушения и смерть по территории России достаточным поводом для объявления войны?
При этом любой план станет куда проще реализовать. Или подождём захвата нескольких городов?

Так ето же "СВО", только уже с другой стороны. Не ?

[^]
Хитрый
10

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.09.2022 - 08:46)
Свиноботы злятся, а сделать нихуя не могут, забавно

А наши что могут? И что уже сделали? Полгода идет война и каков результат?

Угандоханы куча денег, оружия, техники и самое главное человеческих жизней.
У меня родители в небольшом городке живут. Все друг друга знают и ничего не скроешь.
Так там чуть ли не каждую неделю молодые пацаны приезжают в цинке. Целая аллея на кладбище.

За что они жизнь отдали хз. Жить да жить еще, а вот хуй

[^]
BrasKO
-6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 17.09.2022 - 08:52)
Самый цимес в том, что этот их Бандера никогда не был советским гражданином, следовательно предателем он быть не мог ни в коей мере))) хз за что его выставляют именно иудой... Я читал его биографию-чувак был упоротым поцреотом вильной нэньки, партизанил поляков, потом советов, которые кстати расстреляли его отца-священника,ситуативно сошелся с немцами, ошибочно полагая что Гитлер выпишет Украине независимость, немцы определили наивного Степана в концлагерь, на Нюрнберге преступником признан не был, ликвидирован советскими агентами за границей, чтоб не баламутил хохлов. И никаким пидором кстати он тоже не был, это современный интернет-пиздеж из серии «ленин-гриб».Так что вообще похуй, славят его хохлы или нет, имеют право. Нащщот Мазепы та же хуйня. Наша историография его выставляет изменником, а он оказывается неплохо дружил с юным Петром, пока тот не преисполнился величия и не решил сделать из Ивана Мазепы ничтожного раба своего, Ваньку. Гетман недолго думая, стал сотрудничать с более цивилизованным Карлом, но не вывезли войну. Из истории я понял одно-у хохлов всегда был свой менталитет и порядки, они более европейские что ли, наши дороги разошлись из-за монгольского ига, да и сколько я ни общался с ними в реале, да даже теща моя оттуда-они только похожи на русских, но мы разные. Отпустите их, пусть уходят, они не сдадутся, они упоротые. Ну не нужна им империя, хоть ты лопни.

Незнаю,я бы хотел бы чтобы РФ и Украина были вместе,так как мы одни не вывезем в принципе если будет какой-то замес или вообще жить комфортно,надо в любом случае с кем-то объединяться,на уровне Украины даже она не цельная,Запад всегда тянулся заграницу,им похуй на центр,они ненавидят тех кто из Киева,Восток,всегда 0отел отделиться,всегда их не устраивало как Центр поступает с Востоком.
Это так в кратце.
Тоесть на уровне страны цельности нету,понимаете.
Бандера,его прославляют именно на Западной,центру вообще похуй и на Бандеру и на Мазепу,так как мы понимаем что это все хуета.
Вот и все,из-за Западной все думают что вся Украина такая,ходит в наколках с трезубом,и говорит по украински.
Ведь также СС Глаичина тоже с Запада что убивала и русских и нерусских им было похуй,каратели.
Исторически так сложилось,Монгольское Ишо иу́т ни при чем.Разделение пошло со второй мировой жесткое.
А хохлы или кацапы,это уже время давно прошло,но люди чтобы как-то зацепить и унизить жителя той или иной страны,а на деле это просто история и ничего там такого нет зазорного.
Я думаю РФ и Украина должны соединиться или наладить отношения и сосуществовать в одной движухе.

[^]
PashPashPash
17.09.2022 - 09:06
7

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 00:57)
Цитата (SamediClub @ 17.09.2022 - 00:53)
Намедни, в Харьковской области, он вместе со своим "верным" (а не способным генералитетом), хорошо,  получил по своему ботоксному еблищу. С чем его и поздравляю.

Впервые за 7 месяцев у хохлов произошла хоть какая то перемога, целых 5 деревень отбили, а радости полные штаны, уже на Москву собрались, жаль перемога закончилась через пару дней gigi.gif

Карта 7 марта

[^]
Serge1980
17.09.2022 - 09:09
-9

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 16.09.2022 - 22:50)
А зачем РФ должна "освободжать" Донбасс?
Таких "освободителей" в истории было очень много, но в итоге политика колониального захвата всегда приводила к распаду империи.
Этому есть научно экономические аргументы, так как армия для захвата и обороны колонизированых территорий требуют гораздо больше ресурсов, чем дадут эти территории за 50 лет. Окупаются они только после полного искоренения местной культуры.
Пример это Чечня, из свежего, так как уничтожить теперь их культуру невозможно то по ресурсам этот регион всегда будет давать минус в бюджет метрополии.
А британская империя держалась на превосходстве вооружений по сравнению с колонизироваными народами на два порядка и когда это преймущество сократилось - колоний не стало.
Если граждане/народы РФ серьёзно подумают над тем зачем их страна колонизироует украинские регионы, то они прийдут к очевидному выводу, только по желанию руководства РФ стать колониальной Империей. А из-за того что такая политика потеряла рентабельность более века назад, то через какое-то время это приветёт к последнему системному кризису экономики РФ, который вполне может превзойти по глубине последний кризис СССР.

Я понимаю, вы там тупые все, но не настолько же.
Зачем освобождают свои территории? Зачем дикари визжат от радости, заняв Изюм, например? Новороссия, Крым - это земли не имеющие никакого отношения к окраине, так что твои примеры про Британию и тп - полная хуйня.

[^]
Gazdisel
17.09.2022 - 09:10
-3

Юморист

Вот сколько тут собралось евромайдонутых)))

[^]
Azot666
17.09.2022 - 09:12
3

Приколист

Цитата (BrasKO @ 17.09.2022 - 09:04)
Самый цимес в том, что этот их Бандера никогда не был советским гражданином, следовательно предателем он быть не мог ни в коей мере))) хз за что его выставляют именно иудой... Я читал его биографию-чувак был упоротым поцреотом  вильной нэньки, партизанил поляков, потом советов, которые кстати расстреляли его отца-священника,ситуативно сошелся с немцами, ошибочно полагая что Гитлер выпишет Украине независимость, немцы определили наивного Степана в концлагерь, на Нюрнберге преступником признан не был, ликвидирован советскими агентами за границей, чтоб не баламутил хохлов. И никаким пидором кстати он тоже не был, это современный интернет-пиздеж из серии «ленин-гриб».Так что вообще похуй, славят его хохлы или нет, имеют право. Нащщот Мазепы та же хуйня. Наша историография его выставляет изменником, а он оказывается неплохо дружил с юным Петром, пока тот не преисполнился величия и не решил сделать из Ивана Мазепы ничтожного раба своего, Ваньку. Гетман недолго думая, стал сотрудничать с более цивилизованным Карлом, но не вывезли войну. Из истории я понял одно-у хохлов всегда был свой менталитет и порядки, они более европейские что ли, наши дороги разошлись из-за монгольского ига, да и сколько я ни общался с ними в реале, да даже теща моя оттуда-они только похожи на русских, но мы разные. Отпустите их, пусть уходят, они не сдадутся, они упоротые. Ну не нужна им империя, хоть ты лопни.

Незнаю,я бы хотел бы чтобы РФ и Украина были вместе,так как мы одни не вывезем в принципе если будет какой-то замес или вообще жить комфортно,надо в любом случае с кем-то объединяться,на уровне Украины даже она не цельная,Запад всегда тянулся заграницу,им похуй на центр,они ненавидят тех кто из Киева,Восток,всегда 0отел отделиться,всегда их не устраивало как Центр поступает с Востоком.
Это так в кратце.
Бандера,его прославляют именно на Западной,центру вообще похуй и на Бандеру и на Мазепу,так как мы понимаем что это все хуета.
Вот и все,из-за Западной все думают что вся Украина такая,ходит в наколках с трезубом,и говорит по украински.
Ведь также СС Глаичина тоже с Запада что убивала и русских и нерусских им было похуй,каратели.
Исторически так сложилось,Монгольское Ишо иу́т ни при чем.Разделение пошло со второй мировой жесткое.
А хохлы или кацапы,это уже время давно прошло,но люди чтобы как-то зацепить и унизить жителя той или иной страны,а на деле это просто история и ничего там такого нет зазорного.
Я думаю РФ и Украина должны соединиться или наладить отношения и сосуществовать в одной движухе.

иди в дупу с такими речами, земеля херов, это я тебе как житель востока говорю. То что ты пишешь, бред полный, не за это мы сейчас воюем, никакого союза и мира с россией не будет. И нет Западной или Восточной Украины, она у нас одна. Собирай чемодан к соседям, я тебя сам на границу отвезу.

[^]
Gedai
17.09.2022 - 09:13
4

Ярила

Цитата (BrasKO @ 17.09.2022 - 09:04)
Самый цимес в том, что этот их Бандера никогда не был советским гражданином, следовательно предателем он быть не мог ни в коей мере))) хз за что его выставляют именно иудой... Я читал его биографию-чувак был упоротым поцреотом  вильной нэньки, партизанил поляков, потом советов, которые кстати расстреляли его отца-священника,ситуативно сошелся с немцами, ошибочно полагая что Гитлер выпишет Украине независимость, немцы определили наивного Степана в концлагерь, на Нюрнберге преступником признан не был, ликвидирован советскими агентами за границей, чтоб не баламутил хохлов. И никаким пидором кстати он тоже не был, это современный интернет-пиздеж из серии «ленин-гриб».Так что вообще похуй, славят его хохлы или нет, имеют право. Нащщот Мазепы та же хуйня. Наша историография его выставляет изменником, а он оказывается неплохо дружил с юным Петром, пока тот не преисполнился величия и не решил сделать из Ивана Мазепы ничтожного раба своего, Ваньку. Гетман недолго думая, стал сотрудничать с более цивилизованным Карлом, но не вывезли войну. Из истории я понял одно-у хохлов всегда был свой менталитет и порядки, они более европейские что ли, наши дороги разошлись из-за монгольского ига, да и сколько я ни общался с ними в реале, да даже теща моя оттуда-они только похожи на русских, но мы разные. Отпустите их, пусть уходят, они не сдадутся, они упоротые. Ну не нужна им империя, хоть ты лопни.

Это так в кратце.

Пиздобол ты "киевлянин". И, иди ка ты в лес, со своим "быть вместе".

[^]
КOTЯPA
17.09.2022 - 09:16
4

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 17.09.2022 - 08:36)
Цитата (acdc5i @ 17.09.2022 - 08:07)
.- а пруфы где.. Так тут принято. К примеру "три дня Киев

Как известно, СВО идёт по плану.
Значит, в планы СВО изначально закладывался поход на Киев с последующим жестом доброй воли.
Утилизация крейсера "Москва" тоже была в плане

больше все бесит гибель наших парней в Гостомеле...теперь это сука оказывается "по плану"...

[^]
Colorg
17.09.2022 - 09:21
1

Хохмач

Цитата (Скрепостанец @ 16.09.2022 - 20:27)
Вован бедоносец,за что ни возмётся гавнище получается lol.gif

Немного перефразирую. Куда не влез, везде обосрался!

[^]
madbir
17.09.2022 - 09:22
0

Шутник

Лучше бы он поведал где этот план выращивают, что он курит

[^]
Barbituratius
17.09.2022 - 09:24
6

Ярила

C 26 США начинает программу Ленд-Лиз на 47 лярдов.

[^]
RaulDuc
17.09.2022 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 16.09.2022 - 22:58)
RaulDuc
Цитата
Извиняюсь, ошибся, не 4 тысячи, а 6.
ОБСЕ зафиксировали 14 тысяч погибших. 3 тысячи со сторону ВСУ, 5 тысяч со стороны ополченцев и 6 тысяч мирного населения.
Развязал войну Киев, когда объявил АТО.

Вы сознательно путаете причину с следствием.
После захвата администраций в Луганске и Донецке, Гиркин 12 апреля захватил Славянск, а на следующий день был подписан указ о начале АТО.

Путин накачал боевиков оружием и использовал кадровые части, что бы нанести поражение украинским войскам и все 8 лет Путин накачивал регион оружием, в надежде, что "гниющая язва" гражданской войны, помешает интеграции Украины с Западом.

Цитата
Я вот понять не могу зачем ты врешь.Расскажи пожалуйста какого числа российская армия пересекла границу Украины, в каком месте и какова была численностью группировка.

А я вот прекрасно понимаю, что это упоротость, отрицать очевидные факты.

"Северный ветер" и его участие в создании "Иловайского котла", не отрицали даже про-российские пропагандисты, ибо это было секретом Полишинеля и скрыть такое было невозможно.

Цитата
ЧЕЛОВЕК С СЕВЕРА

Мы знакомы очень давно. Ещё с чеченской войны, поэтому, наверное, этот разговор и состоялся:

…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…

О противнике.

Я о нём высокого мнения. Как не крути, но украинцы - это мы сами. Та же порода, тот же национальный состав. Из сильных сторон: стойкость, упорство. Особенно элитные части ВДВ, аэромобильные, «спецназ». Уже разгромлены, уже драться не чем. Предлагаешь сдаться, сложить оружие и уходить – отказываются. Лезут на прорыв, не имея ни одного шанса. Поэтому и гибли без счёта. Чтобы у нас жертв не было, просто накрывали артиллерией и всё. Было пару раз – просто пропускали, чтобы не устраивать расстрел. Знали, что технику уже всю потеряли по дороге. Зачем лишние трупы? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы…

Из слабых сторон – командование, боевое управление, дезорганизация.

Вся их армия какой-то винегрет. ВСУ, нацгвардия, добровольческие батальоны. Единого командования нет. Это разделение по ведомствам главная их ошибка. Мы её ещё двадцать лет назад прошли на первой Чечне. А они на эти грабли только теперь залезли и прыгают. Им чужой опыт не указ. Своей кровью надо умыться. Всей войной у них заправляют комбаты, а тут уже кто во что горазд. Один говорит «Идём!», второй говорит «Стоим!», а третий вообще «Отходим!».

В самих ВСУ порядка больше. Всё же чувствуется бывшая советская школа, «система» наработанная десятилетиями. Взаимодействие между родами войск, организация боя, реакция на изменение ситуации. Но только всё это, как замерло в начале 90-х прошлого века, так и осталось. Чувствуется, что армией своей они вообще не занимались. Система осталась, а вот школу боевого управления утратили.

По родам войск:

ВДВ и «спецназ» как и везде, самые боеспособные. Но их сильно потрепали в боях и пополнение уже куда слабее тех, кто начинал войну. Но мотивация у них высокая. В основном за счёт корпоративного «куража». Мы «спецназ»! Мы ВДВ! При этом нашим «северянам» было дико видеть сгоревшие «бронники» с точно такими же десантными эмблемами, как у нас, флаги ВДВ, портреты Маргелова. Но враги! Какой-то сюрр…

Пехота – очень слабая! Большинство мобилизованных, желания воевать «ноль», командиры часто вообще без опыта командования. Снабжение практически никакое. Жили почти на подножном корму. Голодные, грязные, вшивые, в гнилой форме - зомби! Лишь несколько батальонов было переодето в приличную форму и амуницию, но боеспособности им это не добавило.

Это из 2014 года запись.

https://colonelcassad.livejournal.com/1854320.html

Как я и говорил, ты дешевый врун.
АТО объявили 7 апреля врун.
Кстати врун ты так и не ответил на вопрос, какого числа российская армия пересекла границу и в каком месте.

[^]
emkage111
17.09.2022 - 09:28
2

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 17.09.2022 - 09:16)
больше все бесит гибель наших парней в Гостомеле...теперь это сука оказывается "по плану"...

А хули наши парни в Гостомеле делали, родину защищали?
Шли захватывать чужое по приказу.
Или вы жалеете что у них не получилось?
Не то вас бесить должно, товарищ, иначе к концу войны совсем взбеситесь.

[^]
Usatuy
17.09.2022 - 09:28
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 16.09.2022 - 20:19)
Хрен с ним, корректироваться не будет. Так что блять за план? Кто нибудь уже расскажите пожалуйста..

План, всучить Германии северный поток 2 со всеми вытекающими. Даже сухопутный корридор в Крым не так важен сейчас. Отсель и сиски мнут. Правда никто не преуменьшает выдающихся достижений МО, особенно отношение к мобикам ЛДНР. Столь бездарно гробить людей нужно суметь.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 17.09.2022 - 09:29

[^]
hastaluegro
17.09.2022 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 16.09.2022 - 20:25)
„Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.“©Сунь Цзы
«Никогда не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от воины» © Он же

Шпалить цитаты великого китайского мыслителя и стратега - это верх идиотизма. Даже если вы о нем никогда не слышали.

Был замысел захвата Донецкой и Луганской областей. Пересекли. В ЕС разлад и раздрай. Сейчас с войсками разбираются. Что не так?

[^]
PashPashPash
17.09.2022 - 09:39
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 17.09.2022 - 01:45)
Цитата (Igor32 @ 17.09.2022 - 01:42)
Что-то не понимаю, от "до Киева за три дня" вернулись к "освобождение всей территории Донбасса".
Разве Донбасс не освобождали в 2014 создав республику или повторно нужно освобождать ?

А что за Киев за три дня? Кинь видяшку, по братски. Хотелось бы оценить это дерзкое заявление от высокопоставленных лиц, приближенных к президенту, а то кажется я упустил что-то.

Прекрасная позиция, так и план по которому все идет ни кто не знает.
PS Из официальных заявлений. Захватить Донецкую область к 15 сентября. Сегодня 17.

[^]
z4444
17.09.2022 - 09:43
1

Шутник

Цитата (rivithead09 @ 17.09.2022 - 07:52)
Пипец тут хохлошл.х сколько, надо по ходу товарищу майору наводку дать на сайтик, пусть проверят...

Есть у нас сомнение,что ты, мил человек стукачок. Дурилка картонная.

[^]
TooGooD
17.09.2022 - 09:47
0

Творю добро

Цитата (Хитрый @ 17.09.2022 - 09:04)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2022 - 08:46)
Свиноботы злятся, а сделать нихуя не могут, забавно

А наши что могут? И что уже сделали? Полгода идет война и каков результат?

Угандоханы куча денег, оружия, техники и самое главное человеческих жизней.
У меня родители в небольшом городке живут. Все друг друга знают и ничего не скроешь.
Так там чуть ли не каждую неделю молодые пацаны приезжают в цинке. Целая аллея на кладбище.

За что они жизнь отдали хз. Жить да жить еще, а вот хуй

А может нахуй эта войнюшка? Сами ведь идут не из простой жизни, не профессионалы-рядовые диванные военные. 250 штук- если выживешь, у нас у каждого подъезда висит.... Зато официально мы с хохлами не воюем, путин хитровыебнуто всё это поднёс, но не нужно из людей страны делать дебилов.....Даже Норкин на пропангандиском НТВ охуевает и не понимает что творит власть, мол вы нахуя их граждан делаете дебилов которые не понимают что им льют в уши. faceoff.gif

[^]
PashPashPash
17.09.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (MuRzo @ 17.09.2022 - 02:42)
Кстати, для тех кто в танке или с 8 классами образования: супер стратегия светлейшего поставила в Харьковской области Украине столько брошенной техники, что вывело ее на второе место по поставкам вооружения в Украину после США! Браво многоходовочнику! 👍👍👍

Так это по плану. Перегрузить ВСУ техникой, а у них опа экипажей подготовленных нету.

[^]
Serge1980
17.09.2022 - 09:52
-7

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 17.09.2022 - 09:24)
C 26 США начинает программу Ленд-Лиз на 47 лярдов.

Да, уж, так от Украины ничего не останется в конце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89206
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх