Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
8.04.2022 - 01:33
5
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (vakaL @ 8.04.2022 - 00:22)

По себе судят.

не могли бы вы чуть развёрнутее изъясняться, я больше минуты пытался понять про что вы...

По себе они не могут судить.
для того чтобы разговаривать о вкусе устриц нужно их пробовать хоть раз.

не могут РАБЫ понять.
они считают что тут такая же херня и верят тому что по телику говорят.

они просто не понимают что кто-то может жить иначе.
им внушили что они самые лучшие. но не они конкретно, а СТРАНА.

вот им и нравится подмена понятия и отожествление себя с великой страной. тогда они значимые и крутые.

Но это слишком сложно для маргинальных мозгов.

тут ещё нужно понять что ВСЕ кто хоть какие-то мозги имел уже давно оттуда свалили.
осталось то что осталось.

Нет нормальных много, не спорю, но нормальные тут не сидят.

Вот и приходишь сюда как в кунсткамеру посмотреть на идиотов вещающих что ДА МЫ, ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!!!

А я искренне желаю что Украина в 91 отказалась от ЯО.
просрали всё, лишь бы отделаться от наследия совка.

опять много букв.

НО! не судят они по себе, нечем. lol.gif

[^]
HostFace
8.04.2022 - 01:33
2

Юморист

Цитата (Santo062 @ 8.04.2022 - 01:13)
ModderPL
Цитата
Только вот хер. Нельзя начинать войну, если твоя экономика говно, а воевать против всего мира вообще долбоебизм.

Воевать против всего мира - долбоебизм, если не стоит задача "Весь мир в труху."
Украина долго выпрашивала вообще то. Но на самом деле каковы реальные причины спецоперации - не понятно, а причина должна быть очень веская, что бы начать боевые действия.
Понятно только одно - денацификация не удалась. Демилитаризация тоже, хотя конечно оружейку Украины здорово проредили.
Остался третий этап - депопуляризация населения. Вот этот этап проходит очень удачно, может в этом и была цель?

Скажи пожалуйста, как можно проредить оружейку, когда новое поставляется быстрее, чем расходуется старое? Плюс Украина получила пзрк и птрк столько, сколько никогда мечтать не могла. Да много кто о таких поставках бы мечтал. Судя по падающим самолетам и подбитым кораблям, поставлено в строй не только партизанское вооружение. Так что в целом армия украины после месяца войны вооружена значительно лучше, чем была до начала войны. А поставки идут и вряд ли будут уменьшаться. Что имеем по итогу? Украинская армия стала лучше вооружена,хоть и понесла потери в живой силе, российская потеряла свои самые боеспособные части, значительную часть ракет, самолетов и бронетехники.

[^]
Renatamos
8.04.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 7.04.2022 - 22:36)
Цитата (Ridermoscow @ 7.04.2022 - 22:33)
Я вот смотрю и офигеваю.
Вы чем меряетесь? Потерями? Убитыми ребятами, с обеих сторон звавших по русски мам??
Просто нет слов.
Русские и украинцы по сути один народ. Уродов хватает и там и там. Но мы не враги друг другу, чтобы смаковать боль и ужас. Каждый погибший как минимум трагедия для его семьи. Мне, как отцу, никакие награды не смогли бы унять боль о сыне.
Кем мы становимся? Посмотрите на себя со стороны хоть.

Русские и украинцы не один народ.
Путин сказал, что русские - великая нация, а украинцы и не народ то вовсе.

По-этому свои причитания можете себе или Путину в жопу засунуть.

Не знаю, кто там, что сказал, но мы действительно один народ, и от этого то, что происходит, еще более страшно и тошно.
Это трагедия и боль нашего народа.
Мы все упертые, нет, чтобы пойти друг другу навстречу и прекратить весь этот ужас, будем биться и нести потери.

[^]
Phacochoerus
8.04.2022 - 01:35
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Santo062 @ 8.04.2022 - 00:27)
Phacochoerus
Цитата
я не буду тебя называть тупым, но вывод такой уже сделал не только я

Мне похер на ваши выводы, я ваших многих вообще за идиотов считаю, еще с 2014г. но аргументировать времени нет, второй час ночи уже, спать пора.
П.С. А о других как узнал, в одном кабинете что ли сидите? lol.gif
Цитата
Тебе из Рязани точно лучше видно что тут происходит, да?

Большое видится на расстоянии.

открою маленькую тайну.
я хз кто ты, но, Я РУССКИЙ. lol.gif

Очень приятно что ты многих НАШИХ РУССКИХ считаешь за идиотов, я тоже. lol.gif

про большое на расстоянии поржал, спасибо.
ты верь дальше телику. смотри его, не пропускай!
и да, беги спать, а то мамка заругает!

[^]
F16
8.04.2022 - 01:35
0
Статус: Online

Ярила

Типа 🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пропальщик
8.04.2022 - 01:36
7

Ярила

Цитата (RomeoMD3 @ 7.04.2022 - 20:01)
У меня в городе уже 4-х похоронили, а тут всего 100 тысяч живет. Если перемножить на население России получается 5600.

Это у тебя в городе похоронили те тела, которые с украины все-таки привезли.
Но в основном наши погибшие там валяются где попало не похороненные.
Власти РФ отказались от услуг красного креста по доставке тел убитых наших военнослужащих.
Так что твои подсчеты намного занижены.

[^]
Renatamos
8.04.2022 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 7.04.2022 - 22:33)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.04.2022 - 21:01)
Цитата (Godfreed @ 7.04.2022 - 19:56)
Этого требовал новый мировой порядок, надеюсь понятно объяснил? Трупы наших парней, слеза их матерей, обнищание России - тригер для начала жесткой перезагрузки зашедшей в тупик, лживой и звериной экономической системы, под названием - капитализм. Они сами не справляются, им нужна сакральная жертва.

За вами уже выехали. Вы сейчас прямым текстом сказали что Владимир Владимирович Путин американский шпион и выполнял непосредственный приказ американского правительства для вторжения в Украину.

Ты сейчас сильно удивишься, патриот доморощенный. Я за наших считаю всех славян, вне зависимости от языка, вероисповедания и степени промытости мозгов. Гибнут русские люди, а кем они себя считают - дело вторичное. Гибнут R1a... и это мастер план мирового сатанизма, мой недалекий и такой близкий друг. Твой унылый мир весьма ограничен, нет никаких американцев, нет европы, и тем более нет суверенных государств и правительств. Это иллюзия, чтоб таким как ты мозги компостировать. Вот настал момент, когда истинные хозяева планеты делают с ней, что хотят...и с тобой и со мной. Только тебе пока очень трудно в это поверить, в силу физиологических причин, обусловленных твоим набором генов и как следствие - количеством нейронных связей. Без обид...мы все разные).

А нельзя этот ужас как-то остановить...Как думаете

[^]
vakaL
8.04.2022 - 01:41
6

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 8.04.2022 - 01:04)
Цитата (Bepanten @ 8.04.2022 - 00:57)
Цитата (itutitam @ 07.04.2022 - 19:43)
Эт если у наступающей стороны такие потери, то сколько тогда у Украины, меньше косаря? Такая бредятина…

Атакующие меньше потеряли. Угу.

Украина о потерях своих не говорит просто потому, что они очень велики и будут ещё больше, как и наши потери.
Но потери наши сегодня - это ничто по сравнению с теми потерями, которые были бы через 5 лет, просто ничто. И какими бы они ни были, задачи по зачистке восточной части Украины, как минимум, повторюсь "от русских украинцев, которые не считают себя рускими и на русском языке призывают убивать русских" произойдёт, хотят этого на Украине или нет.

Десятки таких.

Это сообщение отредактировал vakaL - 8.04.2022 - 01:41

Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[^]
DoubleThumb
8.04.2022 - 01:43
2

Высокоточный специалист

Цитата (Renatamos @ 8.04.2022 - 00:37)
Этого требовал новый мировой порядок, надеюсь понятно объяснил? Трупы наших парней, слеза их матерей, обнищание России - тригер для начала жесткой перезагрузки зашедшей в тупик, лживой и звериной экономической системы, под названием - капитализм. Они сами не справляются, им нужна сакральная жертва.

За вами уже выехали. Вы сейчас прямым текстом сказали что Владимир Владимирович Путин американский шпион и выполнял непосредственный приказ американского правительства для вторжения в Украину.

Ты сейчас сильно удивишься, патриот доморощенный. Я за наших считаю всех славян, вне зависимости от языка, вероисповедания и степени промытости мозгов. Гибнут русские люди, а кем они себя считают - дело вторичное. Гибнут R1a... и это мастер план мирового сатанизма, мой недалекий и такой близкий друг. Твой унылый мир весьма ограничен, нет никаких американцев, нет европы, и тем более нет суверенных государств и правительств. Это иллюзия, чтоб таким как ты мозги компостировать. Вот настал момент, когда истинные хозяева планеты делают с ней, что хотят...и с тобой и со мной. Только тебе пока очень трудно в это поверить, в силу физиологических причин, обусловленных твоим набором генов и как следствие - количеством нейронных связей. Без обид...мы все разные).

Сваливаете из нашей страны и ужас останавливается.

[^]
Й0Ж
8.04.2022 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Arealy @ 8.04.2022 - 01:08)
Цитата (Бородастарец @ 8.04.2022 - 00:43)
Ввести 200 тысяч на 40 миллионную украину, это фактически предательство идиотизм полный. Минимум миллион солдат нужно было, не понятно на что надеялись.

Ждем список предателей, обманувших царя. Как-то придется это объяснять населению...

Ну во-первых в РФ всего 900 тыс военных, вместе со срочниками. Даже 200к - это такой не слабый процент.

Дальше - население РФ - 145 млн, против 40 млн в Украине - разница в 3.5 раза всего. Огромные территории Сибири с населением 2 чел/км2 особо не воюют.

Третье - естественно в первую волну кинули не всех, а тыс. 60 примерно (по разным оценкам). Потом докидывали уже новых. Потом крымчан и из лднр, потом срочников.

Ну и последнее - а зачем населению электорату короче этим, как их, во - налогоплательщикам что-то обьяснять? Зря что-ли росгвардию с ряжеными кормим и церкви строим? Пусть стоят в стойле и не бээ-кают.

[^]
Phacochoerus
8.04.2022 - 01:47
8

Б.О.М.Ж.

Цитата (HostFace @ 8.04.2022 - 00:33)
ModderPL
Цитата
Только вот хер. Нельзя начинать войну, если твоя экономика говно, а воевать против всего мира вообще долбоебизм.

Воевать против всего мира - долбоебизм, если не стоит задача "Весь мир в труху."
Украина долго выпрашивала вообще то. Но на самом деле каковы реальные причины спецоперации - не понятно, а причина должна быть очень веская, что бы начать боевые действия.
Понятно только одно - денацификация не удалась. Демилитаризация тоже, хотя конечно оружейку Украины здорово проредили.
Остался третий этап - депопуляризация населения. Вот этот этап проходит очень удачно, может в этом и была цель?

Скажи пожалуйста, как можно проредить оружейку, когда новое поставляется быстрее, чем расходуется старое? Плюс Украина получила пзрк и птрк столько, сколько никогда мечтать не могла. Да много кто о таких поставках бы мечтал. Судя по падающим самолетам и подбитым кораблям, поставлено в строй не только партизанское вооружение. Так что в целом армия украины после месяца войны вооружена значительно лучше, чем была до начала войны. А поставки идут и вряд ли будут уменьшаться. Что имеем по итогу? Украинская армия стала лучше вооружена,хоть и понесла потери в живой силе, российская потеряла свои самые боеспособные части, значительную часть ракет, самолетов и бронетехники.

я бы тут немного поспорил, уничтожено ПВО которое могло работать по высоколетящим целям.

это огромный минус, но который скоро компенсируют.
поэтому даже бомбить особо не получится.
а дальше - уже дело технологий.

сотня пробных разномастных дронов-камикадзе уже в войсках, так говорят что сотня.

те же танки уже не особо вылазят там где применяют трио из противотанковых систем.

а дальше - сложная позиционная война.
и тут завязнуть можно до осени.

короче смысла в этой мясорубке только для пропаганды вида - ВЕСЬ МИР ПРОТИВ НАС.
НАС САНКЦИЯМИ НЕ ИСПУГАТЬ!

но тут же моментально прикрепляют карту и говорится ну вот ГДЕ ТАМ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ?

короче внешний враг да ещё рядом. да ещё будут провокации типа Белгорода, да ещё скоро прилетит в густонаселённый район спальный или ТЦ крупный с парой сотен жертв.
и тогда можно будет оправдать и геноцид и потери и войну на уничтожение до последнего хохла)

ИМХО.

как же хочется чтобы деде одинокий в бункере пустил себе пулю в лоб.

[^]
Marv25
8.04.2022 - 01:52
2

Ярила

Я конечно не экстасенс, но мне кажется потерь вдвое больше...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8.04.2022 - 01:55

[^]
stiv44
8.04.2022 - 01:56
0

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 7.04.2022 - 22:25)
Цитата (chexec @ 07.04.2022 - 19:45)
Я в самом начале операции говорил, после первого сообщения о потерях, что в конечном итоге счет будет 5 значным. Традиционно я стал хохлоботом, ну ладно. Но пока мне кажется 10.000 российских солдат не будет чем-то неожиданным, к сожалению. Бойня идет жуткая. Но можно по разному говорить одно и тоже и тем более не играть на руку врагу, как это делает это усатое чмо.

Друг мой в пво РБ. Сегодня встречались. Подтвердил. С обоих сторон потерь ебом. Киев брать не будут. Войска у нас в пд возвращают на границу.На поездах перебрасывают в другое направление…. Че блять происходит…столько пацанов из-за амбиций на мясо??? В чем тогда цель??? Надеюсь до последнего, что это какой-то гениальный план(((

морковь перед носом

[^]
MaxisADV
8.04.2022 - 01:57
4

Шутник

Тупой ублюдок забыл добавить 0 в цифре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
8.04.2022 - 01:58
3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 8.04.2022 - 01:33)
Цитата (vakaL @ 8.04.2022 - 00:22)

По себе судят.

не могли бы вы чуть развёрнутее изъясняться, я больше минуты пытался понять про что вы...

По себе они не могут судить.
для того чтобы разговаривать о вкусе устриц нужно их пробовать хоть раз.

не могут РАБЫ понять.
они считают что тут такая же херня и верят тому что по телику говорят.

они просто не понимают что кто-то может жить иначе.
им внушили что они самые лучшие. но не они конкретно, а СТРАНА.

вот им и нравится подмена понятия и отожествление себя с великой страной. тогда они значимые и крутые.

Но это слишком сложно для маргинальных мозгов.

тут ещё нужно понять что ВСЕ кто хоть какие-то мозги имел уже давно оттуда свалили.
осталось то что осталось.

Нет нормальных много, не спорю, но нормальные тут не сидят.

Вот и приходишь сюда как в кунсткамеру посмотреть на идиотов вещающих что ДА МЫ, ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!!!

А я искренне желаю что Украина в 91 отказалась от ЯО.
просрали всё, лишь бы отделаться от наследия совка.

опять много букв.

НО! не судят они по себе, нечем. lol.gif

Это относительно: «как в головах этих недоумков фраза - что МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СТАТУС ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫЫ превратился мы хотим ебануть по рашке?»

[^]
Пропальщик
8.04.2022 - 02:00
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.04.2022 - 20:28)
А министр обороны, получается не настоящий офицер?

Он не настоящий, он фанерный.
Ни дня в армии не служил-ну какой из него офицер?

[^]
HostFace
8.04.2022 - 02:01
-1

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 8.04.2022 - 01:47)
Цитата (HostFace @ 8.04.2022 - 00:33)
ModderPL
Цитата

я бы тут немного поспорил, уничтожено ПВО которое могло работать по высоколетящим целям.

это огромный минус, но который скоро компенсируют.
поэтому даже бомбить особо не получится.
а дальше - уже дело технологий.

сотня пробных разномастных дронов-камикадзе уже в войсках, так говорят что сотня.

те же танки уже не особо вылазят там где применяют трио из противотанковых систем.

а дальше - сложная позиционная война.
и тут завязнуть можно до осени.

короче смысла в этой мясорубке только для пропаганды вида - ВЕСЬ МИР ПРОТИВ НАС.
НАС САНКЦИЯМИ НЕ ИСПУГАТЬ!

но тут же моментально прикрепляют карту и говорится ну вот ГДЕ ТАМ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ?

короче внешний враг да ещё рядом. да ещё будут провокации типа Белгорода, да ещё скоро прилетит в густонаселённый район спальный или ТЦ крупный с парой сотен жертв.
и тогда можно будет оправдать и геноцид и потери и войну на уничтожение до последнего хохла)

ИМХО.

как же хочется чтобы деде одинокий в бункере пустил себе пулю в лоб.

Спорить можно, но это не имеет особого смысла. Ни я ни вы не знаем точных остатков. Знаю что пво было перемещено прямо перед началом войны. Наверное часть его все равно была уничтожена, а часть осталась. Но вы правы, сейчас только вопрос как скоро и в каком обьеме армия будет насыщена новыми поставками пво.

[^]
Пропальщик
8.04.2022 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 7.04.2022 - 20:30)
Цитата (chexec @ 7.04.2022 - 19:45)
Я в самом начале операции говорил, после первого сообщения о потерях, что в конечном итоге счет будет 5 значным. Традиционно я стал хохлоботом, ну ладно. Но пока мне кажется 10.000 российских солдат не будет чем-то неожиданным, к сожалению. Бойня идет жуткая. Но можно по разному говорить одно и тоже и тем более не играть на руку врагу, как это делает это усатое чмо.

Бред не неси.10000 убитыми это значит еще+30000 ранеными как минимум.Все бы по факту увидели в живую такие потери,ибо нет столько военных госпиталей,чтобы одновременно лечить такое количество людей и их бы уже давно клали бы в гражданские больницы.Я думаю официальную цифру в 2-3 раза можно умножать,но не более.
p.s.40000 убитыми и ранеными это 1/4 всей группировки на Украине.Это сравнимо с потерями как в 41-ом.Бред.

Это устаревшие подсчеты-на одного убитого 3 раненых.
Это только от стрелкового оружия верно.
А на украине убивают джавелинами и градами-там раненых не остается, все сгорают в угли.
А если и остаются раненые-то их бандерлоги добивают.
Поэтому так мало раненых попадают обратно в Россию.
Да и доставки как таковой просто нет-не на чем и не организовано. От услуг красного креста РФ отказалась.

[^]
stiv44
8.04.2022 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 7.04.2022 - 22:35)
Цитата (Дивандек @ 7.04.2022 - 20:39)
А вот финны пишут, что у них на границе голяк, вся русская техника ушла с границ. Еще шутят, что если щас пойдут, то до питера военных не встретят.

А вот с этого момента поподробней! Я как раз из Питера и много езжу по Ленобласти, и ни одной колонны, свидетельствующей о массовом перемещении техники не видел.
Очередная чепуха, попытка информационной войны показать "обескровленность" России. На самом же деле даже профессиональная армия присутствует на Украине только лишь частично, при том что численность её меньше чем призывной.

и можем за пару часов киев взять, просто пока не надо

[^]
adroit
8.04.2022 - 02:10
2

Ярила

Уссатый - кто ответит за гибель парней?
Кто ответит за покалеченные судьбы пацанов?
Ты же сам первый сбежишь в кусты в англию к своей доченьке, ты бы и сейчас сбежал, да что-то яйца прищемили.
Потому продолжает раскачивать лодку межнациональной розни!

[^]
mcd
8.04.2022 - 02:15
2

Хохмач

Цитата (Renatamos @ 8.04.2022 - 00:37)

Нельзя, разве вы уйдете:)

[^]
Suchonok
8.04.2022 - 02:19
0

Ярила

Не знаю, профессия - секретарь, у меня, ассоциируется с девчонками, ну в крайнем случае, с какой-нибудь - Натальей Павловной, но не с мужичком, с внешностью и замашками гомика. А насчёт - войны, ну и? Никто не сомневается, что потери большие, также , как и с другой стороны.

Это сообщение отредактировал Suchonok - 8.04.2022 - 02:25

[^]
Lapkaira
8.04.2022 - 02:20
2

Весельчак

Цитата (Дивандек @ 7.04.2022 - 19:44)
Уже можно сказать, что наши не ожидали такого пиздеца. Щас ес гнет мальту и кипр, чтобы они отменили золотые паспорта. Куча яхт арестована. Зная запад, все что они арестовали они зуй вернут, смотрите бабки каддафи, деньги афганцев, золото венесуэлы и тд.

Доплюсуй к своему списку сегодняшнее решение европарламента про эмбарго на нефть,газ и уголь....

[^]
gyffi
1

Ярила

Даже сейчас от ковидлы в день по 250-300 на конях отезжают а тут 1351 за полтора месяца. Как то не скрепно это от картоуса такое слышать.

[^]
TOS1
0

шутник

Теперь понятно кто был инициатором переговоров и кому они нужны.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2425851.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114058
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх