США предупредили Россию о последствиях в случае смерти Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
19.04.2021 - 13:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 19.04.2021 - 08:22)
Я так и не догоняю при чем тут насральный и Америка ?

Это потому, что догонять не чем.

[^]
makahito
19.04.2021 - 13:36
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Психбольница @ 19.04.2021 - 13:28)
Замордуют его в застенках. Погибнет или выйдет овощем, в колясочке слюни пускать будет. Россия исторически сильна этим. Отравление новичком здоровья ему не добавило, у организма есть предел прочности.
Возврат домой был крутым, но все же безрассудным. Здесь, увы, не Норвегия.

Вы знаете, осенью, когда он только объявил, что хочет вернуться, я писал, что не стоит этого делать. Ничего это не даст и здесь его загубят. Меня, что характерно, даже наши либералы за это минусовали. Я так и говорил: мы не стоим подвигов.
Наше общество не готово ни к демократии, ни тем более защищать её. Когда-нибудь, может быть, всё это получит справедливую оценку. А пока в стране рулит отсталость и серость. И не только наверху. Людей, понимающих что нами сделана тактическая ошибка - мы допустили к власти путина с камарильей, достаточно много, как бы не большинство, а вот людей видящих ошибку стратегическую, очень мало. Даже не догадываются что такая есть.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.04.2021 - 13:38

[^]
vakaL
19.04.2021 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (oduvan711 @ 19.04.2021 - 09:59)
Цитата (Fodin @ 18.04.2021 - 18:25)
Мне вот интересно одно. Нахуя не пускать врачей, если требования действительно законны?

Потому что помощь медицинскую он получил , МРТ сделали , Лёша требует "своего" врача , просто это идёт в разрез с правилами учреждения . Лёша считает что он особенный и содержать его как то должны по особенному .

Выполнять требования закона, это уже содержать «по-особенному»?

[^]
megyapa
19.04.2021 - 13:42
-2

Шутник

Россия вроде кучу договоров подписывала, и там есть много чего на тему "нельзя пытки", "доступ к медицине в тюрьмах", и подобным вещам. Если это не выполняется (а судя по всему - нет), то и санкции вполне заслужены и оправданы.

Если Россия не хочет выполнять эти договора, пусть выходит из них. Тогда подозреваю занесут во все черные списки.

А эти оры, "американцы нам мстят"... Надо к каждому случаю подходить отдельно, в данном случае ситуация совершенно очевидна.

А тем кто орет что "к особенному врача пустить" и подобное. Так вообще то это всех заключенных (и не только) касается. Оры тут неуместны, ибо есть межгос договор, подписанный страной.

Это сообщение отредактировал megyapa - 19.04.2021 - 13:43

[^]
vakaL
19.04.2021 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (JONH777 @ 19.04.2021 - 10:01)
Цитата (SteamKelevra @ 19.04.2021 - 09:49)
Цитата (Aldar47 @ 19.04.2021 - 09:33)
если в Америке, с американским гражданином что приключится, вы за это заплатите. Дичь ?

Бро, олды все еще тут
Про «Свободу Анджеле Дэвис!» мы все еще помним, и "у вас там негров линчуют"- тоже

Тема то не про Штаты, а про Россию .

Навальный олицетворяет последнюю легальную оппозицию.
Кончится Навальный - оппозиция начнется только нелегальная.
И в этой "оппозиции" будут далеко не "школьники" и "студенты"
"Смекаешь"?

Зато это оппозиция будет реальной (если будет ) а не этот Алеша который косит под оппозицию ,а сам на этом деньги зарабатывает (

Вот я сейчас задумался а есть ли в США вообще оппозиция ? тем Двум партиям которые заседают в конгрессе уже больше века . Кто скажет как она называется

Народ она называется. И, как показывает история, на диванах он не сидит, если что-то не нравится.

[^]
kuzvv
19.04.2021 - 13:47
5

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2021 - 11:17)
stackover

Вы абсолютно правы. Ну что у меня может быть общего с kuzvvей? Ничего. Ему нужен Сталин и путин, хозяин и плеть, а мне нужна демократия и свобода. А таких как он в стране большинство. Поэтому путин демократически избранный президент. Наш народ достоин только такого. Вора и лицемера.

Я дико извиняюсь что вмешиваюсь, но вот зачем вам демократия если вы не уважаете свой народ? И зачем вам свобода вы же получив оную всех в концлагерь загоните.

[^]
vakaL
19.04.2021 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.04.2021 - 10:52)
...

Тебе новые картинки привезли? Ну сейчас работа закипит.

[^]
kuzvv
19.04.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2021 - 12:00)
stackover
Цитата
Я не знаю кто "моя компания", но ваш портрет мне сложился достаточно полностью. Особенно после "дешевых душонок" и "о морали с вами..." и прочее.

Правильный портрет. Я вас презираю. Никогда этого не скрывал. Вы все, кто по подлости, кто по тупости, кто за бабки, служите кнуту. И всё чёрное, что есть в человеке, вы не стесняетесь выставлять на обозрение. Потому что вас достаточно много и вы всегда найдёте поддержку среди своих собратьев.

А что черное есть в человеке?

[^]
vakaL
19.04.2021 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (Santosss @ 19.04.2021 - 10:57)
[QUOTE=makahito,19.04.2021 - 10:37] [QUOTE=Чуваkк,19.04.2021 - 10:15] [QUOTE=Пенс
А какой % кремлеботов? Я понимаю, что вы не знаете. Но ведь сложно представить, что все эти быдлячьи и дегенеративные комменты написали исключительно кремлеботы. Они тон задают подонкам и дуракам, только и всего.
А так пишут это обычные люди, наши сограждане.
Ведь за путина голосовали не 55 миллионов кремлеботов? Нет, это сделали наши соседи по подъезду, наши коллеги.
Не только кремлеботы говорят что России нужен особый русский путь, не только они видят главные беды в Украине и США. Это наш народ всё хочет и видит.
А могли бы мы жить в нормальной и демократической стране, где большинство вот такое? Чудес не бывает.
Теперь они наслаждаются тупыми шутками, поливая грязью человека, оказавшегося в тюрьме, потому что он хотел чтобы мы жили по другому.
Они оскорбляли его когда он на был на свободе, это ещё как-то можно было понять и объяснить тупостью, но теперь они уже находятся за гранью морали. И им этого не понять никогда. Потому что сдвинуты границы добра и зла у этих людей.
Наверное нам не Навальный нужен, они не зря любят Сталина призывать. Он им и необходим. Это публика достойна только такого правителя.
Ну а пока так. Правит путин и он обходится с ними так, как они это заслуживают. Каждый народ достоин своего правителя. Ну а мы до кучи попали в эту беду.
Эти люди писаются от счастья, радуясь что ими управляет маленький и серый человечек, зато говорящий с ними на одном языке - "мочить в сортире". Разве мог победить Навальный или кто-то похожий на него? Он им органически противен, со своими речами про демократию и законность. Нормальная ненависть быдла к интеллигенту. [/QUOTE]
какой поток сознания...

все в кучу смешал и кремлеботов и Путина,и Сталина...

и мантру про голосование не забыл вставить...

Ну а что? Все правильно написал. Или надо было разбить не несколько частей, так сложно?

[^]
RM17
19.04.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 18.04.2021 - 18:25)
Пыне самому не выгодно что бы Леха ласты склеил.
Умереть не умрет,но покалечить в темнице могут легко.

Дооо!
Именно поэтому Пыня организовывал Лёхе отъезды в Германию полечиться, несмотря на подписку о невыезде. Первый раз - после эпизода с зелёнкой.

[^]
vakaL
19.04.2021 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (zoloz @ 19.04.2021 - 11:07)
Цитата (stackover @ 19.04.2021 - 11:00)
"- Мы за честные выборы, а не за кровавый переворот! Да, большая часть выбрала Путина, но это плохо"

Как это в одно можно сложить? Оппозиция понимает, что большинство за Путина, но говорит при этом, что она за честные выборы, которые покажут, что большинство за Путина?

так уже все оракулы от оппазиции
не раз заявляли, что они хотят ограничить и запретить многим голосовать
по типа айкью тестам мерить буду
ну придумают типа как у фашиков штангельциркулем меряли черепа на неполноценность

Зато для измерения твоей «полноценности» достаточно орфографического словаря.

[^]
Quijote
19.04.2021 - 14:00
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Всё, кремлёвские суки уже зассали: gigi.gif

Алексея Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) переведут из колонии в стационар областной больницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСИН.

Решение о переводе пациента приняла комиссия врачей медико-санитарной части № 33 ФСИН России. Отмечается, что больница для осужденных располагается на территории исправительной колонии №3 во Владимирской области.

Ранее депутат Госдумы Руслан Бальбек назвал заявление США о последствиях в случае смерти Навального прощальным письмом оппозиционеру. «Соединенные штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить», — заявил депутат.

13 апреля, ФСИН сообщил об улучшении здоровья Навального, отмечая, что его перевели из медсанчасти в отряд колонии.

В начале апреля у Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии №2 (ИК-2) во Владимирской области, выявили симптомы ОРЗ. Первые сообщения об ухудшении его здоровья появились в конце марта. В региональном управлении ФСИН заявили, что состояние заключенного считается удовлетворительным.

В феврале Мосгорсуд признал законным замену Навальному условного срока по делу «Ив Роше» на реальный. Его обвинили в 60 нарушениях общественного порядка после условного приговора. Навальный должен отбыть в колонии 2 года 6 месяцев.

Это сообщение отредактировал Quijote - 19.04.2021 - 14:14

[^]
makahito
19.04.2021 - 14:00
-5

Пацифист и либераст

Цитата (kuzvv @ 19.04.2021 - 13:47)
Цитата (makahito @ 19.04.2021 - 11:17)
stackover

Вы абсолютно правы. Ну что у меня может быть общего с kuzvvей? Ничего. Ему нужен Сталин и путин, хозяин и плеть, а мне нужна демократия и свобода. А таких как он в стране большинство. Поэтому путин демократически избранный президент. Наш народ достоин только такого. Вора и лицемера.

Я дико извиняюсь что вмешиваюсь, но вот зачем вам демократия если вы не уважаете свой народ? И зачем вам свобода вы же получив оную всех в концлагерь загоните.

Отвечу. Потому что вы задели важный вопрос. Хоть сами того и не понимаете. Да, демократия не для нас пока. С демократией мы выбрали себе путина. Тут вообще всё плохо с этим. Дай нам демократию, мы может кого и хуже себе чем путин выберем. Но в тоже время она необходима. Я не знаю как решить эту проблему. Я обычный человек, а не гений. Вижу только один вариант, но он из области чудес: демократия, привитая нам сверху. Ну вот как-то случайно придёт к власти такой сподвижник и начнёт заниматься улучшением нашего общества. Потихоньку, с помощью ТВ, например. Вероятность этого почти нулевая. Я поэтому Навального и поддерживал, был шанс, что он таким станет, но шансов того, что его выберут, не было. Кузи и кобольды не выбирают навальных.
Поэтому прогнозы исключительно пессимистические. Сами люди не станут умнее и свободнее и мы обречены на путиных. Этот помрёт, другой влезет на трон.
Что касается неуважения мной своего народа, то это не совсем так, я очень люблю свою страну и людей в общем, но вот так оцениваю ситуацию сейчас. Люди у нас хорошие, но отсталые в массе. Это моё право давать такую оценку. Было бы у нас другое общество и страна была бы другой. Надеюсь вы себя с народом не путаете? Вас я действительно не уважаю.
Ну а про концлагерь то зачем написали?)) Это простое пиздобольство, никогда я к такому не призывал. Просто душа ваша требует гадость сказать?). Другой причины не вижу.
Наоборот, я за свободу слова и совести, даже для таких как вы.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.04.2021 - 14:16

[^]
bobibg
19.04.2021 - 14:02
3

Ярила

А Саудовской Аравии что было из за Хашоги ?

[^]
vakaL
19.04.2021 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 19.04.2021 - 11:35)
Цитата (Exmilint @ 19.04.2021 - 11:29)
Интересно, Леха в курсе что теперь он должен стать новым мучеником за права народа? Или пешку разыгрывают в темную?

Лёха в курсе. Потому и решил, что в турме на Родине безопаснее. А может, за него решили - сплавить утырка в Россию, а там глядишь его и ёбнет каким-нить кирпичом случайным. Дело тёмное.. Но зато всем ясно, чей это перец и за кого топит

Про «сплавить утырка в Россию» от тебя прямо как-то весомее звучит.

[^]
mrzorg
19.04.2021 - 14:09
-7

Ярила

Цитата (bobibg @ 19.04.2021 - 13:02)

Ты себя с Саудовской Аравеий сравниваешь? Зря... Напомнить, как с нефтяной иглы они вас стащили? gigi.gif

З.Ы. Здохнет Лехаим в застенках - и тогда взвоют уже не пиндосские дипломаты, а все 76% посконыши, готовые целовать плешивого в жопу. Литр бензина по $1 сделают, булка хлеба - два литра бенза. lol.gif

[^]
humanrace
19.04.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 18.04.2021 - 22:57)
Цитата (humanrace @ 18.04.2021 - 22:49)
Цитата (Эксгаустер @ 18.04.2021 - 22:45)
Я бы на месте Навального носа не высовывал из тюрьмы. Уговорил бы ( купил бы) одиночную камеру. И не принимал бы посылки с воли. Т.к. вот очень сильно просвечивается судьба Немцова. Сейчас для США мертвый Навальный ну просто подарок судьбы. А раз уж они заявили о его здоровье. Это пожалуй прямое указание на то что очень может быть наоборот.

Именно поэтому ФСИН не собирается его лечить, не допускают к нему врачей, не делают анализов.
Но если помрет это будет на руку США, выходит ФСИН это агенты госдепа:?

А кто сказал что его не лечат ? Кто реально оценил его состояние ? ВЫ диагнозу из инета верите ? Если бы уж нуна была бы смерть Навльного врачи могли бы его и не спасать. Тем не менее отправили вгерманию со всеми почестями. Вы хоть логику развивайте. Тогда не стали а сейчас решили замочить. Бред. Смерть Леши в данном случаю очень на руку США.

Ну конечно! Все что плохое случается с Алексеем все на руку США,
в тюрьму по ложному обвинению его тоже агенты США посадили? и держит его тоже его США в тюрьме так?
Чтоже это за США такое, куда ни плюнь везде они и все им выгодно негодяям.
И навальный им выгоден , который всего то против воровства

[^]
zoloz
19.04.2021 - 14:13
3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.04.2021 - 13:36)
Цитата (Психбольница @ 19.04.2021 - 13:28)
Замордуют его в застенках. Погибнет или выйдет овощем, в колясочке слюни пускать будет. Россия исторически сильна этим. Отравление новичком здоровья ему не добавило, у организма есть предел прочности.
Возврат домой был крутым, но все же безрассудным. Здесь, увы, не Норвегия.

Вы знаете, осенью, когда он только объявил, что хочет вернуться, я писал, что не стоит этого делать. Ничего это не даст и здесь его загубят. Меня, что характерно, даже наши либералы за это минусовали. Я так и говорил: мы не стоим подвигов.
Наше общество не готово ни к демократии, ни тем более защищать её. Когда-нибудь, может быть, всё это получит справедливую оценку. А пока в стране рулит отсталость и серость. И не только наверху. Людей, понимающих что нами сделана тактическая ошибка - мы допустили к власти путина с камарильей, достаточно много, как бы не большинство, а вот людей видящих ошибку стратегическую, очень мало. Даже не догадываются что такая есть.

так он и вернулся ради ШОУ этого )) как в своё время баба с рулём на голове ))
создание информационного шума под тенью которого творят всякий беспредел
типа покушения на главу белоруси и пр прелести

[^]
makahito
19.04.2021 - 14:14
-8

Пацифист и либераст

Цитата (mrzorg @ 19.04.2021 - 14:09)
Цитата (bobibg @ 19.04.2021 - 13:02)

Ты себя с Саудовской Аравеий сравниваешь? Зря... Напомнить, как с нефтяной иглы они вас стащили? gigi.gif

З.Ы. Здохнет Лехаим в застенках - и тогда взвоют уже не пиндосские дипломаты, а все 76% посконыши, готовые целовать плешивого в жопу. Литр бензина по $1 сделают, булка хлеба - два литра бенза. lol.gif

Еврейский пророк?) Не, не. Только не ищите в моих словах антисемитскую подплеку, я просто по факту). Вы ведь еврей, ничего плохого в этом нет (как и хорошего, впрочем). На самом деле в любом случае взвоем. Раньше или позже. У меня всё-таки надежда, что Алексея выдворят из страны. Он заслужил право на свободную жизнь, в отличие от нас.

[^]
vakaL
19.04.2021 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.04.2021 - 14:00)
Всё, кремлёвские суки уже сассали: gigi.gif

Алексея Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) переведут из колонии в стационар областной больницы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСИН.

Решение о переводе пациента приняла комиссия врачей медико-санитарной части № 33 ФСИН России. Отмечается, что больница для осужденных располагается на территории исправительной колонии №3 во Владимирской области.

Ранее депутат Госдумы Руслан Бальбек назвал заявление США о последствиях в случае смерти Навального прощальным письмом оппозиционеру. «Соединенные штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить», — заявил депутат.

13 апреля, ФСИН сообщил об улучшении здоровья Навального, отмечая, что его перевели из медсанчасти в отряд колонии.

В начале апреля у Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии №2 (ИК-2) во Владимирской области, выявили симптомы ОРЗ. Первые сообщения об ухудшении его здоровья появились в конце марта. В региональном управлении ФСИН заявили, что состояние заключенного считается удовлетворительным.

В феврале Мосгорсуд признал законным замену Навальному условного срока по делу «Ив Роше» на реальный. Его обвинили в 60 нарушениях общественного порядка после условного приговора. Навальный должен отбыть в колонии 2 года 6 месяцев.

Перевод Алексея Навального в областную больницу для осужденных на территории ИК-3 во Владимирской области может свидетельствовать о том, что его состояние ухудшилось, написал в твиттере директор Фонда борьбы с коррупцией* Иван Жданов. Лечащие врачи оппозиционера усомнились в эффективности лечения, о котором сообщила ФСИН.

«Перевод в ИК-3 — это перевод в такую же пыточную колонию, только с большим стационаром, куда переводят тяжело больных. То есть это и нужно понимать как только то, что состояние Навального ухудшилось. И ухудшилось так, что даже пыточная это признает», — написал Жданов.

Он предположил, что перед назначенной на 21 апреля акцией протеста власти будут выдавать «хорошие новости» о состоянии Навального. Он добавил, что правдивую информацию о его здоровье можно получить только от адвокатов.

Один из лечащих врачей Навального реаниматолог Алексей Эрлих в разговоре с «МБХ медиа» сказал, что витаминная терапия, о которой сообщила ФСИН, возможна только как часть какого-то другого лечения. Если применяется только она — это лечение «сомнительно», добавил врач, заметив, что после трех недель голодовки у оппозиционера сложился дефицит витаминов. При этом витамины не являются обезболивающим средством, а Навальному требуется обезболивание, сообщил «Новой газете» другой лечащий врач политика, кардиолог Ярослав Ашихмин.

«Алексея не перевели в больницу — его перевели в другую колонию — в ИК-3, в тюрьму, где лечат туберкулез! Это совсем не больница, где смогут поставить диагноз и назначить лечение по его проблемам. Мы экстренно требуем провести консилиум и допустить к нему нас, его лечащих врачей», — говорится в твиттере команды врача Анастасии Васильевой.

Ранее ФСИН сообщила, что Алексея Навального перевели из колонии в стационар областной больницы для осужденных, находящийся на территории ИК-3. Гражданских врачей к оппозиционеру так и не пустили.

До этого Навальный жаловался на сильные боли в спине, из-за которых у него практически отнялась нога. Затем его госпитализировали с высокой температурой и сильным кашлем. Опубликованные его врачом результаты анализов свидетельствуют о почечной недостаточности и проблемах с сердцем. Кроме того, с 31 марта оппозиционер держит голодовку с требованием допустить к нему врача.

[^]
Enemaster
19.04.2021 - 14:16
0

Чужой

Его надо просто обязательно убить. Потому что он все равно умрет и это повесят на нас!!!

[^]
Похмеляка
19.04.2021 - 14:18
4

Шутник

Зае..ли уже с этим Наваленным! Комедия! Байден и Навальный! Кардинал и Бонасье

[^]
makahito
19.04.2021 - 14:21
-8

Пацифист и либераст

vakaL
Оно к тому всё и идёт. Ну не тот человек путин, чтобы так всё оставить. Злобное, мелкое и мстительное существо. Он не первый раз свою истинную натуру показывает. Этот крошка Цахес. Угробит человека, конечно. А ему всё равно. Одним грехом больше, подумаешь. Представляю как он матерился, проклиная Навального осенью и зимой. А теперь у него есть возможность отомстить.

[^]
Enemaster
19.04.2021 - 14:22
1

Чужой

Цитата (Похмеляка @ 19.04.2021 - 14:18)

Неужели не понятно!? Его специально на родину вернули. что бы он тут как пиздос христоз помер нахуй как агнец божий, новый блять исусик!!!

[^]
vakaL
19.04.2021 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Enemaster @ 19.04.2021 - 14:22)
Цитата (Похмеляка @ 19.04.2021 - 14:18)

Неужели не понятно!? Его специально на родину вернули. что бы он тут как пиздос христоз помер нахуй как агнец божий, новый блять исусик!!!

Вообще-то, Навальный сам вернулся, несмотря на предложения нескольких стран предоставить ему политическое убежище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65909
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх