Путин согласился обнулить свои президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pe4kin0909
10.03.2020 - 21:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Тьфу бл*дь!
Слов нет уже...

[^]
UXF79
7

снайпер

Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 20:33)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2020 - 21:30)
Че ты несешь,кваску вьеби.Я ради детей своих живу,и не желаю им жизни в этой стране где процветает это гавно в виде царей,бояр и их подданных,холопов.А народ сидит и только пиздит за хохлов,по ушам развесили лапши скабеевы с киселевыми,а своего мозга подумать не хватает.Щаз вам очередной крым кинут и побежите сплочаться вокруг лидера в очередной раз,тьфу убогие.

Да не думает народ в РФ так как говорит тв. Но и выход на баррикады это вообще не вариант. Мне до этого Крыма похуй абсолютно. Я просто не знаю выхода

Бро, ты здраво мыслишь, но врагов ищешь не там. Задумайся, ведь не хохлы вам эту хрень устроили, а вы сами.

[^]
woy
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 10.03.2020 - 20:34)
Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:22)
Успокойтесь, говорили они, путин узнает мнение народа о повышении пенсионного возраста и не разрешит, говорили они. Говорили и оказались пиздаболами.

Насчёт пенсий, кстати, любому следующему презику пришлось бы вводить повышение возраста, и резко причем, если б нынешний закрестил. И хуями крыли б уже того, следующего. Решение в любом случае непопулярное и хуевое для рейтинга и доверия к кому бы то ни было.
А для будущего участия в президентских выборах это просто провал.
Вот ещё один довод, что Путин на новый срок не пойдет.

следующий шаг — отмена выборов 2024 года для сохранения стабильности.

[^]
Beard74
-4

бородат не по годам

Цитата (ненавижувсех @ 10.03.2020 - 23:34)
когда же эти бляди уже сдохнут !!!

Ну так помоги им!
Прикупи ружжо, несколько магазинов, пару сотен патронов и - пиздуй в Кремль. На "охоту".
Будет забавно посмотреть, как ты пройдешь этот "квест" на выживание.

[^]
alextruvorfo
10.03.2020 - 21:38
0

Alex [Truvor] Fox

Цитата (qwert75 @ 10.03.2020 - 21:26)
Цитата (alextruvorfo @ 10.03.2020 - 21:21)
Цитата (UXF79 @ 10.03.2020 - 21:08)
Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 20:04)

Ой Вэй! Какие ви неженки?!
29 лет вы поносили Россию. И по-делу, и просто так. И клянчили, и вымогали, и стебались, и изголялись, щеголяя "щютками свидомого ганглия". И что?
6 лет ответки вас загнали в крайнюю степень прокрастинации?
Однако ж.
Тьфу на вас.
Вам только с юбками и гражданскими воевать.
Одно слово - кастрюлеголовые  puke.gif

Не надо пиздеть. Считали братьями, одним целым, болели на олимпиадах за ваших спортсменов. Переживали, сочувствовали. Но вы оказались пидоргами. И точка.

А как же "не будете нам братьями не по родине не по матери", " поскольку на гиляку", "кто не скачет тот москаль"? Какие нахуй олимпиады. Киборгами пидоргами стали кастрюли которые людей в Одессе жгли и ДНР с ЛРН бомбили. Только в первом случае адекватные люди убежали, а во втором дали вам пизды. Ну и за Севастополь вы твари ответили. Ну или не вы конкретно, но вы под них легли. И кстати блядей по городам России из незалежной стало только больше, как и их отцов гастеров

Кто этого сказочного из анабиоза выпустил? Подняли каких-то не очень умных кремлепутов, не так вы народу правильность безсменного правления не объясните.

Кто тебе, болезному, сказал, что я за пыню. Да с удовольствием приму участие когда начнётся. Разница лишь в том, что при русской революции, если такая случится, украинцев или белоруссов никто вешать не будет призывать. Вы же, ебанутые нашли врага, как аллоизыч жидов. Только не тех.

[^]
Rishatt
1

Ярила

А над Украиной смеялись, а у нас цирк не хуже - два сапога пара, хоть что-то нас объединяет.

[^]
Берг
3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:11)
Цитата
makahito, ты переменил свое мнение в отношении идти и голосовать как сердце подскажет?

прямо вот сегодня. То что произошло, это уже перебор. А не меняют мнения только дураки.

Начиналось за здравие - индексация, запрет чиновникам, обеды детям. Закончили видишь как.
Правильно говорили древние - не бойся врага, друга... бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия творятся все беды. В данном случае равнодушные и мы с тобой то же.

[^]
Ungydrid
-1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gor3 @ 10.03.2020 - 20:37)
Цитата (vanadiy59 @ 10.03.2020 - 20:21)
Голосовать за полный портфель дерьма 22 апреля одной галочкой просто бессмысленно надо просто игнорировать этот псевдо референдум

Правильно, пусть бюджетники проголосуют за тебя, как обычно...

Идти 22 НАДО! Из за таких лентяев, как ты, Единая Россия и набирает большинство, даже без подтасовок.

Мое постоянное хождение туда за все эти года им блять тем не менее как-то нихуя не помешало. "Даже без подтасовок".
Так что я лучше уже рискну, попробую другую тактику.

[^]
dobrayzmey
0

Балагур

Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:30)
Цитата
Итог на лицо или на лице,войнушки,торгово-контрабандные отношения между странами участницами ТС,стратегические многоходовки,обнищание населения и т.д.

У нас ещё и киргизы есть, опостылевший путин им недавно облегчение процедуры получения гражданства обещал.
Так-то ваша страна вынуждена была куда-то пристроиться, потому что при вашем батьке экономика полноценно развиваться не может, хоть и получше чем у нас дела, то вот он и выбрал путина, и ментально он ему ближе, да и в Европе батьке не факт что уютно.

Однако он своё обещание выполнил.
Если помните его фразу?
-Я свой нарот за цивилизованным миром не поведу!!
Завязал всё производство на Россию и плюнув на весь мир пел песенку про одних дедов сидевших в окопах,пытаясь иметь с этого профит,но у олигархов эта квасная патритическая брюква умиления не вызывает и они его нет-нет помакивают кое во что.Потому мы с вами в одной жопе.

[^]
Beard74
10.03.2020 - 21:40
-5

бородат не по годам

Цитата (woy @ 10.03.2020 - 23:37)
Успокойтесь, говорили они, путин узнает мнение народа о повышении пенсионного возраста и не разрешит, говорили они. Говорили и оказались пиздаболами.

Насчёт пенсий, кстати, любому следующему презику пришлось бы вводить повышение возраста, и резко причем, если б нынешний закрестил. И хуями крыли б уже того, следующего. Решение в любом случае непопулярное и хуевое для рейтинга и доверия к кому бы то ни было.

Ога.
Больше всех, за выборы в России, переживают чубатые "щеневмерлики".
Переживаете что нет того блядского цирка, что творится у вас? В 404-ой.
Ну ничего. Оппы, либерда и псевдо коммунисты - оправдают ваши надежды.
Увы...

[^]
makahito
10.03.2020 - 21:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ytureo @ 10.03.2020 - 21:32)
Самое смешное что они только намекнули про обнуление, а все мы - все! - понимаем что эти поправки будут приняты, и ублюдок ещё просидит два срока.
А все остальное это профанация.

Понимаете мне довелось лет 10 назад работать в Центризбиркоме, месяца три, оборудование им там монтировали, у них ремонт был серьёзный, я посмотрел на людей там работающих, как они отлично живут, они всё что угодно сфальсифицируют.
И как бы не напрягались наблюдатели на участках, какие бы факты не предъявляли, они просто скажут - голосование прошло без существенных нарушений. Нагло глядя нам в глаза.

[^]
PapaRimskiy
10.03.2020 - 21:42
1

Ярила

Группировки схлестнулись в борьбе за власть. Одна (президентская) хочет подгрести под себя власть от Думы, вторая (думская) всячески противится. Уже дошло открытого противостояния - в думе послали нахер все эти игры в госсовет и поправки и предложили путину тупо остаться.

[^]
Берг
10.03.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:18)
Цитата
А чего тошно?У нас при Луке вся эта тема уже была,поправки всякие и прочие дела,единственное отличие в том,что наш Князь в геостратегию не играет.
И уж поверьте,злорадства как такого го лично у меня нет,я понимаю ,что пиздец творящийся в России затронет и нас и Украину.
Мы все заложники ситуации,Украина попыталась вырваться с орбиты Кремля,но полилась кровь и началось Зазеркалье какое то.
Сильно большая воронка получается,всех засасывать будет.

Вы знаете, я очень хорошо отношусь и к Белоруссии и к белорусам, больше того, , в реале, в отличие от интернета, никогда худого слова в ваш адрес не слышал, ну правда презик мне ваш не симпатичен, но это ваши беды и проблемы.
Так то я понимаю, от вас обычных граждан, мало что тоже зависит, но бегите в Европу, с нами счастья не будет, вы правы, и сами хз куда идём и вас можем затащить. Хотя не удивлюсь, что ваш живучий батька опять что-нибудь сочинит. Нашего дурака ему уже сколько лет удаётся вокруг пальца водить.

Да водит то на благо своей страны. Он еще помнит чьим президентом является.

[^]
woy
10.03.2020 - 21:43
2

Ярила

Цитата
Кто тебе, болезному, сказал, что я за пыню. Да с удовольствием приму участие когда начнётся. Разница лишь в том, что при русской революции, если такая случится, украинцев или белоруссов никто вешать не будет призывать. Вы же, ебанутые нашли врага, как аллоизыч жидов. Только не тех.

Самое обидное во всей этой ситуации — некая выученная беспомощность общества. Вам всем пассивно насрать на все.

[^]
dobrayzmey
10.03.2020 - 21:44
4

Балагур

Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 21:33)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2020 - 21:30)
Че ты несешь,кваску вьеби.Я ради детей своих живу,и не желаю им жизни в этой стране где процветает это гавно в виде царей,бояр и их подданных,холопов.А народ сидит и только пиздит за хохлов,по ушам развесили лапши скабеевы с киселевыми,а своего мозга подумать не хватает.Щаз вам очередной крым кинут и побежите сплочаться вокруг лидера в очередной раз,тьфу убогие.

Да не думает народ в РФ так как говорит тв. Но и выход на баррикады это вообще не вариант. Мне до этого Крыма похуй абсолютно. Я просто не знаю выхода

Правильно,это примерно вот так
С Крыма же и началось триумфальное шествие вставших с колен

Путин согласился обнулить свои президентские сроки

[^]
Proxodimetz
10.03.2020 - 21:45
0

Весельчак

Дальновидный какой у нас лидер) ещё четыре года править, а он уже в будущее смотрит.

[^]
Santo062
10.03.2020 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 10.03.2020 - 21:38)
А над Украиной смеялись, а у нас цирк не хуже - два сапога пара, хоть что-то нас объединяет.

Плохо только то, что нас объединяет долбоебизм наших властей.

[^]
PapaRimskiy
10.03.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (woy @ 10.03.2020 - 21:43)
Цитата

Самое обидное во всей этой ситуации — некая выученная беспомощность общества. Вам всем пассивно насрать на все.

Я всегда в этом случае вспоминаю:
22 января 1917 года Ульянов-Ленин произнёс свои известные слова "Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв грядущей революции".
И ведь прошёл только месяц после этих слов, как началось!

[^]
captainkuk
10.03.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 10.03.2020 - 21:20)
Услышал про обнуление, дай думаю на ЯПе гляну, говно бурлит иль нет? Ну и вот, все ожидаемо.
Соревнование в разгаре, кто больше обосрет Вову и про всемупиздец завоет.

Да не пойдет он ещё на один срок, успокойтесь. Старый он уже.

Ему уже нельзя не идти. Отказ идти ему уже последствиями чревато. zombie.gif

[^]
woy
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 20:40)
Цитата (woy @ 10.03.2020 - 23:37)

Ога.
Больше всех, за выборы в России, переживают чубатые "щеневмерлики".
Переживаете что нет того блядского цирка, что творится у вас? В 404-ой.
Ну ничего. Оппы, либерда и псевдо коммунисты - оправдают ваши надежды.
Увы...

Да переживаем. Война с Украиной на десятилетия

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата

Правильно,это примерно вот так
С Крыма же и началось триумфальное шествие вставших с колен

На самом деле с Мюнхена. Кто вас минусит постоянно? А если ещё глубже копнуть, то когда ельцин, берёза и чубайса подсунули нам путина.

[^]
Bismark325
10.03.2020 - 21:49
2
Статус: Online

Юморист

Блядь, какой позор! Только вперед ногами. Сука.

[^]
makahito
10.03.2020 - 21:50
2

Пацифист и либераст

Цитата
Я всегда в этом случае вспоминаю:
22 января 1917 года Ульянов-Ленин произнёс свои известные слова "Мы, старики, может быть, не доживём до решающих битв грядущей революции".
И ведь прошёл только месяц после этих слов, как началось!

Не дарите людям напрасную надежду (ну или не пугайте, тут кого как). У нас нет ничего даже не для революционной ситуации, а для шанса на какой-нибудь захудалый майдан).

[^]
Beard74
10.03.2020 - 21:50
-8

бородат не по годам

Цитата (woy @ 10.03.2020 - 23:43)
Цитата

Есть с кого брать пример.
Скаклоидное сообщество беспомощно принимает и одобряет геноцид, против своих сограждан, на Юго-Востоке Украины, уничтожаемых укровермахтом. Не возмущается обезьянним поведением сограждан, закидывающих камнями, под Полтавой, автобусы со своими соотечественниками, следующими в карантин.
Вот где примеры Высокого Гражданского самосознания...

[^]
makahito
10.03.2020 - 21:52
8

Пацифист и либераст

Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 21:50)
Цитата (woy @ 10.03.2020 - 23:43)
Цитата

Есть с кого брать пример.
Скаклоидное сообщество беспомощно принимает и одобряет геноцид, против своих сограждан, на Юго-Востоке Украины, уничтожаемых укровермахтом. Не возмущается обезьянним поведением сограждан, закидывающих камнями, под Полтавой, автобусы со своими соотечественниками, следующими в карантин.
Вот где примеры Высокого Гражданского самосознания...

Я вам минус поставил, не потому, что считаю что обязан за украинцев заступаться, они и сами справятся, а просто потому что дураков не люблю, а злобных вдвойне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73484
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх